X



神奈川県内にある自転車屋part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:12:33.17ID:/oeRqgGE
僕ちゃんに連日付き纏うという、常識からかけ離れた行動をとりながら「世間一般の常識」を語る、
行動範囲が自分の部屋の中だけというキチガイ歯軋り爺サン。
0004ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:12:48.82ID:/oeRqgGE
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0005ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:18:25.91ID:xIWaxgfP
粘着質の誇大妄想系だな。
典型的な症状が文章に顕現してる。
教科書に採用したいくらいだ。
0006ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:05:42.56ID:OuzYrWQP
山本キッドなんとかが癌だっていうけど健康第一だよな。
ステでハゲたとか言われているけど、お前らは癌やハゲは大丈夫か?
0007ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:07:35.15ID:/oeRqgGE
よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動しシタリ顔で3文評論する、笑える粘着歯軋りクン
0008ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 21:37:55.40ID:5liSUc9t
こいつが引きこもりの私怨半角キチガイ爺
引き籠り生活は10年

このキチガイ自作自演マルチ連投が私怨半角キチガイ爺 (連日こんな感じでレスしている)
世間から見捨てられているから5chに粘着しているバカ
0009ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 06:34:51.60ID:YkAEtfwF
自らの哀れな現状を重ね合わせて、妄想した人物をdisる引き篭もりの歯軋り爺サン、
世間から見捨てられているから連日こんな感じで僕ちゃんに粘着している馬鹿。
0010ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:56:02.16ID:hytSqHEl
インポ残尿粘着ロリコン基地外爺の屁理屈、俺様解釈にまともにレスをつけても、
どうせまた、屁理屈、俺様解釈で返し、途中で話を勝手に反らしてくるだけだから、相手にするだけ無駄だよ。

からかって遊んでるだけならいいけど。
0011ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:18:27.65ID:YkAEtfwF
屁理屈」 「俺様解釈」など結論だけを強弁するよくある負け犬行動をとりながら、
これまたよくある言い訳「遊んでる節」が笑える歯軋り爺サン
0015ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:52:22.12ID:AuDtiaOB
半角キチガイ自作自演チョン貼りマルチコピペ残尿ロリコン小山粘着爺さんはなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

何なの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0016ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:29:58.23ID:aMmYORsy
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0020ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/01(土) 00:28:00.30ID:6QBJwcDk
たかがチャリ屋ごときが偉そうにするなよwwwww
0021ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 08:58:25.27ID:hyPLaU0E
ヘルメットの隙間から日に焼ける。帽子をかぶると蒸れる。ハゲはつらいよ。
0022ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:19:06.77ID:Z0DRqHa1
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50
【福島に欠く、モラル】 命にかかわる汚染米が流通  <某コンビニS>  子供用の棺桶の売上が好調
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535799337/l50


薩長にやられた琉球と会津・・・200年後・・・民度に歴然たる差が開いていた!
0023ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:14:11.00ID:dWvO7+ka
深夜早朝を問わず粘着書き込みを繰り返す歯軋り爺サン、よくある「箇条書き節」でブーメランを大量に投げる。
0025ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:35:40.85ID:zy6upSWW
お前自分の連投を読み返すことも出来ねえんだろ?うpなんかしねよw
だから恥の概念がねえって言われてんだよお前みたいなテロリスチョンは
0026ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 18:13:54.14ID:ZaKPGJVH
唐突に話の繋がらない意味不明な事を口ばしながら突っかかってくる、頭のおかしな歯軋りクン
0027ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 20:25:31.98ID:3tVxmiJ6
コンビニで店員にクレームつけてるやつ大概老人だな、、ボケの前兆で切れやすくなるとは聞いたことがある。
この小山粘着爺も同類だろう。
0028ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:41:49.22ID:ZaKPGJVH
妄想した人物を得意げに3文評論、上から目線で訳知り顔をアピール、失笑される歯軋り爺サン
0029ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:49:57.73ID:gEFGsjpz
こんなゴミみたいな私恨粘着ロリコンマルチ自作自演コピペ歯軋り連呼残尿爺でも行政の支援受けて生きていけるんだから日本って良い国だよなあ
0030ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:22:51.04ID:ZaKPGJVH
行政の支援を受けて生きているゴミの様な歯軋り爺サンが、よい国だなぁとしみじみと感慨に耽る
0031ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 07:34:31.69ID:WzylVHP0
小山粘着半角キチガイ歯軋り連呼残尿残尿前立腺肥大グロ貼りチョンロリコンマルチオウム僕ちゃん爺は措置入院で病院に入れて新薬の実験台で・・・一生入れとけw
0033ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:31:03.54ID:ztO5kr/j
チョン画漁りマルチ半角キチガイオウムコピペ歯軋り連呼残尿蛆虫僕ちゃん爺は統合失調症を認めなさい、インターネットが発達してから、精神障害者の妄想で少なくなったものがあります。
それは、盗聴器を仕掛けられて指令が来るという妄想です。
それに取って代わられたのが、集団ストーカー。
今じゃ盗聴器と言ってくるのは、ネットに疎い人と年寄りばかり。
おかしい者同士で情報共有したというか共感したからでしょう、ある意味突然でした。
集団ストーカーと言って憚らない人には特徴があります。
それは絶対に病気をうけいれないことです。
早く病院に行ってください(;ω;)
0034ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 18:40:16.88ID:81U7+YTz
よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動し、異常者特有の取り憑かれた様な長文を垂れ流す、気持ちの悪い糖質歯軋り爺サン
0035ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 18:49:47.08ID:Lt90z2mp
既得権益層に吸われない為の自己防衛策を考えるよな
40代50代ならいろいろ察するよね
ただ、私恨粘着半角キチガイ蛆虫残尿爺に危機感はないんだよなw
0036ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:16:50.74ID:81U7+YTz
僕ちゃんに執着してあれこれ妄想しては得意げに草を生やす、
ネットの世界だけに生きる危機感のない引き篭り歯軋り爺サン。
0037ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 08:57:42.03ID:w9aqVcWo
この蛆虫キチガイ粘着僕ちゃん老人の場合、行動範囲が狭いから世間一般の常識ってもんがどんどん無くなってくるんだよ
ニートと同じ
0038ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 11:11:48.28ID:BaC5ayPx
僕ちゃんに連日付き纏うという、常識からかけ離れた行動をとりながら「世間一般の常識」を語る、
行動範囲が自分の部屋の中だけというキチガイ歯軋り爺サン。
0039ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 13:37:10.37ID:Vt3KHSc9
親の年金に隠れて見えないキチガイ歯軋り連呼残尿爺がナマポ・・・
もうぬるぽだな
無くなるぞ?きっと

生きたきゃ茶碗持って半日並べ
寝るところは体育館みたいなので我慢しろ
僕ちゃんには無理だ無理
0041ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 20:30:54.10ID:MCFbUZhy
歳を取ると(特に定年で仕事辞めると)孤立しやすい男性と違って
女性の方がおおむね社交的だよね

このキチガイオウム残尿蛆虫爺さん寂しかったんじゃまいか?
0042ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 07:30:35.50ID:+2bjNH0+
寂しすぎて僕ちゃんに執着する事しかできない歯軋り爺サン、周囲から疎まれている自分の現状を語りだす
0044ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:29:26.85ID:ROEdGen/
小山粘着爺はもう国外追放しないとダメな人、北のカリアゲの国へでも行ってもらいたいw
生きてる間は迷惑かけまくるだろうからスレでも触らない方がいいなww
0045ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:20:45.76ID:+2bjNH0+
よくある「構うな節」で得意げにシャシャり、自分だけにウケる3文評論でフザけた体を装うも、歯軋りギリギリの歯軋り爺サン
0046ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:56:57.89ID:ADYIjsMV
大抵40代以上のひきこもりくらいだと精神病、発達障害、軽度知的障害のどれかだろうな
こういう傾向にある人間はいくら人手不足でも企業は雇わない
0047ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 07:27:10.61ID:st7Lrjko
自分の精神状態を重ね合わせて妄想を語りだす、人手不足でも企業は雇わない類の、引き篭もりの歯軋り爺サン。
0048ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:13:14.94ID:gIAfjI88
ほんとお前は糖質なんだな。誰もお前に悔しいと思ってねえよ。なのに歯軋りとか毎回書き込みw 糖質の症状だなw
もう手遅れだが、キチガイ病院に逝け
0049ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:11:03.76ID:st7Lrjko
苦しい言い訳、よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動して虚勢を張るもギリギリギリ、笑える歯軋り爺サン
0050ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:54:21.10ID:G+ahLbQp
基地外粘着半角キチガイオウムコピペ自作自演マルチ歯軋り連呼前立腺肥大残尿爺は
クチャラーであるうえ
一日中屁こき魔であり
イヤホン外してテレビ見て
ゴミをベットの下に落とし
ショップオーナーに私恨粘着し
ガーッペッと唾痰を飛ばし
トイレに行っても手を洗わず
歯磨きもせず
無精髭も剃らず
大いびきをかいて他人を眠らせない


それが蛆虫粘着爺
0052ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 07:09:41.99ID:UKXE+qck
歯軋り残尿半角キチガイ爺は50代とか引きこもりじゃなくて隠居だろ
今さら働けないんだからボケないように趣味や町内活動などに参加して余生を充実させましょう、病院にかからなくていいように運動しましょうとか言うべきじゃないのか
0054ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:31:58.11ID:p//PRdpN
小山粘着荒らし爺さんは疾患的に被害妄想が拡大してるところはあると思うけど
社会の中で虐げられてたのは事実だと思う
親も完璧じゃないし
在日の家だし
毒母だったかもね荒らし爺さんにとっては
おかんも認めたくないんだろう
母のせいで爺さんが病んだことを
0055ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/10(月) 08:29:56.32ID:E+mEt6jR
妄想した人物をdisりながら僕ちゃんの尻を追いかけ回す歯軋り爺サン、
自らの哀れな境遇に重ね合わせて、妄想を拗らせる。
0057ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/10(月) 08:56:23.93ID:BgQV2Fbq
ハゲは天罰w
0059ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/10(月) 18:26:42.23ID:E+mEt6jR
小山は禿げの人に恨みをかっている自覚がある模様
よくある特定妄想に苛まれ、言われて悔しかった言葉をパクって、得意顔を必死でアピールする歯軋りクン(嘲弄
0061ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 08:52:18.80ID:9S0LorHx
歯軋り連呼オウム僕ちゃん爺さんはアスペやで。糖質じゃないよ。
支えるふにゃこしいないから誰彼とわずかまってちゃん。

基地外無罪(かかわるな有害)
0062ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 18:11:42.08ID:dewdRjZF
途中からなに言ってるかわからないアスペ文章で、よくある「構うな節」で得意げに振舞う、キチガイ歯軋り爺サン
0063ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 18:38:12.30ID:t1qAMf8v
40代50代の引きこもりがいる家庭には近づかないほうがいいと思う、この粘着半角キチガイ歯軋り連呼残尿チョン野郎も親もヤバイ匂いしかしない
0064ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 19:29:36.49ID:dewdRjZF
自らの哀れな現状を重ね合わせて人物妄想を拗らせる引き篭もりの歯軋り爺サンのレス、ヤバイ匂いしかしない
0065ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 20:25:20.19ID:OKBgcNUx
50代の歯軋り連呼キチガイ自作自演ホモ無職ってキモ過ぎ
開放倉庫のマンガコーナーで大声で笑いながら会話が聞こえてきて、でも一人しかしゃべってないから
チラッとそっち見たら満面の笑みで少女マンガを読むキティguyが!
絶対にみつかりたくない恐怖で足がすくんだわ
0066ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 23:07:17.26ID:dewdRjZF
いつもの様にガタガタの文章で、妄想した人物について3文評論しては独りでハシャぐ、薄気味悪い歯軋り爺サン
0067ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/12(水) 05:10:35.91ID:Wcut/Css
この蛆虫キチガイ粘着オウム僕ちゃん老人の場合、行動範囲が狭いから世間一般の常識ってもんがどんどん無くなってくるんだよ
ニートと同じ
0068ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/12(水) 09:35:14.49ID:vMR4mgT9
僕ちゃんに連日付き纏うという、常識からかけ離れた行動をとりながら「世間一般の常識」を語る、
行動範囲が自分の部屋の中だけというキチガイ歯軋り爺サン。
0070ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/12(水) 19:31:26.22ID:vMR4mgT9
「僕ちゃんはこんな扱いをキミにしてるんだぞぉ!」などと得意がる幼児性、頓珍漢な自意識過剰ぶり、笑える歯軋り爺サン
0071ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:16:50.16ID:cEeColhp
こいつの自作自演を伴うしつこさは異常だね。
きっと日常的に上司からも部下からも馬鹿、馬鹿言われて自尊心傷つけられて死になくなってるのかもな。
ショップのクレーマーの多くは、プライド高いくせに気が小さくて普段抑圧されて生きてるような人間なんだよ。
0072ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:22:53.61ID:TtLiCFA6
僕ちゃんに異常なほどしつこく付き纏いながら、妄想した相手を3文評論する、笑える歯軋りクン
0073ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:23:10.11ID:TtLiCFA6
.
そしてまた 犯罪行為

歩行者の動きを絶えず注意深く確認しながら、走行しなければならない歩道で、危険な撮影を繰り返す 小山
徐行しなければならない歩道で、スプリントトレーニングをする 小山

>4本は無理で〜
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-cb-99/yo8661/folder/278204/03/42476603/img_5_m?1536659221
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-cb-99/yo8661/folder/278204/03/42476603/img_2_m?1536659221
0074ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/13(木) 14:26:58.39ID:LFJw+DgL
この蛆虫半角キチガイ自作自演オウムコピペ残尿蛆虫僕ちゃん爺は時々入院するけど周囲に迷惑かけたくないから個室取るようにしてる
0075ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 07:20:08.99ID:i0/Vuqrf
自分の入院時に家族からされている仕打ちを唐突に語り始める、糖質オウム歯軋り爺サン
0076ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 07:37:50.68ID:aFY6QTn0
爺は初期の認知症じゃないの?
やたら被害妄想こじらせて怒りっぽくなるから。
普通のどうってことないおとなしい人だったのに、
ショップにやたら理不尽なクレーム入れて騒ぐ人に豹変した。
使う材料すべての成分表まで全部出せとか大騒ぎして、
あきれられてた。
0078ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:34:14.86ID:KGs1UMy/
周りが全部敵に見えるって糖質にあることだよね
虫が活発に動く暖かさだしね…
キチガイ自作自演オウム僕ちゃん爺は末期だな
0079ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 19:08:18.07ID:i0/Vuqrf
よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動して得意げに振舞いながら妄想を拗らせる、自分が末期の糖質歯軋りオウム爺サン
0080ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 19:25:46.03ID:RIubiK0T
大抵40代以上のひきこもりくらいだと精神病、発達障害、軽度知的障害のどれかだろうな
こういう傾向にある人間はいくら人手不足でも企業は雇わない
0081ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 19:43:41.40ID:i0/Vuqrf
自分の精神状態を重ね合わせて妄想を語りだす、人手不足でも企業は雇わない類の、引き篭もりの歯軋り爺サン。
0083ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:07:36.62ID:L3Xa6CDh
チョン画漁りマルチ半角キチガイ爺は統合失調症を認めなさい、インターネットが発達してから、精神障害者の妄想で少なくなったものがあります。
それは、盗聴器を仕掛けられて指令が来るという妄想です。
それに取って代わられたのが、集団ストーカー。
今じゃ盗聴器と言ってくるのは、ネットに疎い人と年寄りばかり。
おかしい者同士で情報共有したというか共感したからでしょう、ある意味突然でした。
集団ストーカーと言って憚らない人には特徴があります。
それは絶対に病気をうけいれないことです。
早く病院に行ってください(;ω;)
0084ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/17(月) 20:12:32.15ID:CBI5LPhB
よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動し、異常者特有の取り憑かれた様な長文を垂れ流す、気持ちの悪い糖質歯軋り爺サン
0085ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/17(月) 20:43:07.47ID:wYFX2+aq
ほんとお前は糖質なんだな。誰もお前に悔しいと思ってねえよ。なのに歯軋りとか毎回書き込みw 糖質の症状だなw
もう手遅れだが、キチガイ病院に逝け
0086ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/17(月) 23:34:17.40ID:CBI5LPhB
見苦しい言い訳、よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動して虚勢を張るもギリギリギリ、笑える歯軋り爺サン
0087ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:25:37.77ID:DbumrJjE
チョン画漁りマルチ半角キチガイオウムコピペ歯軋り連呼残尿蛆虫僕ちゃん爺は統合失調症を認めなさい、インターネットが発達してから、精神障害者の妄想で少なくなったものがあります。
それは、盗聴器を仕掛けられて指令が来るという妄想です。
それに取って代わられたのが、集団ストーカー。
今じゃ盗聴器と言ってくるのは、ネットに疎い人と年寄りばかり。
おかしい者同士で情報共有したというか共感したからでしょう、ある意味突然でした。
集団ストーカーと言って憚らない人には特徴があります。
それは絶対に病気をうけいれないことです。
早く病院に行ってください(;ω;)
0088ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 16:10:16.25ID:B1IgP4SS
よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動し、異常者特有の取り憑かれた様な長文を垂れ流す、気持ちの悪い糖質歯軋り爺サン
0089ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 16:10:31.84ID:B1IgP4SS
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0091ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 02:05:09.46ID:QrPUzhIk
山本キッドも癌で死んだ
ステなんて絶対やるなよ
内臓やられるしハゲるぞ
0092ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:29:48.08ID:yRzx5YSv
 
プププッ 負け犬は完全に叩き潰されてもう息もできてないかw
 
てかな、お前他に言うことねえのか? すり替えと言い訳で逃げてばかりの糞がみっともねえんだよ
寄生虫ビルダー供の現実の問題さえ論ぜられない現実逃避根性無しのゴミカスはタヒねや
 
「よくある**節で得意げに」「三文評論」「老害」「意味不明」「富と名声でウハウハ」 ← 俺のこの質問に答えられなくて苦し紛れにだした逃げ口上の事か?
だからそれお前が提示した問題じゃなくて俺の質問に答えられなくてはぐらかした
いつものお前の逃げ口上なんだけどな
 
そしてお前は、またはぐらかして逃げてるよな、まるでどこかのパイプすり替えインチキビルダーのようだな
またここで惨めに言い負け潰されるのが怖いんだろ、レーパン執着爺
本当にこのゴミカスは言い訳ばかりで逃げ続けるしかできない卑怯な糞虫野郎だぜ 
人殺しパイプすり替え詐欺クソビルダーレベルの人間のクズが
 
 
0093ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 12:18:26.11ID:anZGrE4p
何を言っているのかサッパリわからない文章。自信作なのか頻繁に貼る所にアスペぶりが伺える。
なにやら勝手に勝利宣言をしている感じの昼夜逆転の敗残老害。業界妄想しか垂れ流せない間抜けチャン。
0095ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 19:11:18.33ID:anZGrE4p
猿真似でふざけた体を装うも、顔が真っ赤なのがバレバレな笑えるオウム歯軋り爺サン
0096ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:31:51.67ID:5s5eoazU
この手の半角キチガイ歯軋り連呼私恨粘着拾い画マルチ僕ちゃん爺はどっかの島に集めて放置しろよ。
で、生き残ったのは一番危険なやつだから死刑で
0098ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 05:57:20.49ID:0PFC4GrF
この手の半角キチガイ歯軋り連呼私恨粘着拾い画マルチ僕ちゃん爺はどっかの島に集めて放置しろよ。
で、生き残ったのは一番危険なやつだから死刑で
0100ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 08:36:38.21ID:GzumF+eZ
もしくは5ちゃんで幻覚見えて見えない敵が見えちゃってる可能性
ヤバイヤバイ、病院行こうね
0101ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 19:07:12.28ID:gBC19QYH
仮想的敵を求めて5ちゃんを徘徊している自分の姿を、客観視できなくなった何時もの歯軋り爺サン、
ヤバイヤバイ、病院行こうね
0102ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 19:31:21.14ID:WEoUFR9W
このスレ見れば分かるでしょうダイバクショウ
このキチガイ爺の世代はキチガイばっかなんだと思いますダイバクショウ
いわるる高度成長期になんの苦労もせず育てられた元祖ゆとりみたいなもんですからねダイバクショウ
0103ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 23:08:34.84ID:gBC19QYH
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら妄想した相手を3文評論する、つまらないカタカナ連呼でハシャぐ間抜けな歯軋り爺サン
0105ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/21(金) 00:10:48.33ID:0WkFOKo/
無駄にしてきた自分の人生を振り返り、よくある「頑張れよ節」で自らを鼓舞する歯軋り爺サン。
0112ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:41:04.48ID:VHnUh9qz
このスレ見れば分かるでしょうダイバクショウ
このキチガイ爺の世代はキチガイばっかなんだと思いますダイバクショウ
いわるる高度成長期になんの苦労もせず育てられた元祖ゆとりみたいなもんですからねダイバクショウ
0113ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 23:26:58.53ID:TyAH4qzf
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら妄想した相手を3文評論する、つまらないカタカナ連呼でハシャぐ間抜けな歯軋り爺サン。
0114ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:02:33.90ID:gaNev+e6
半角キチガイ歯軋り連呼残尿粘着僕ちゃん爺は双極性障害だろ
躁の時は手に負えない
0117ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 13:48:33.13ID:AB/KqWjA
>>115-116
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE
0118ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/25(火) 06:37:33.98ID:lMr11XEZ
>>117
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。
0119ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/25(火) 10:49:01.95ID:3yJkIq70
小山粘着拾い画マルチコピペ自作自演歯軋り連呼半角キチガイ僕ちゃん爺の悪臭は中年特有の老廃物臭じゃなかな
中性脂肪が高いとそうなりやすいと
医者じゃない人から聞いた
眉唾かも
0122ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:50:40.96ID:bzOMjVwm
小山粘着半角キチガイ蛆虫残尿歯軋り連呼ロリコンマルチコピペ爺は正真正銘の屑だが
スレの人達はおそらく5チャンネル住人の平均よりかなり↑のまともな人達だとおもう
バカにするは遠慮して差し上げろ
0123ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:48:18.23ID:lMr11XEZ
住民に胡麻を摺りながら、唐突に3文評論を語りだし「差し上げろ節」で得意げに振舞う正真正銘の屑、歯軋り爺サン
0124ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/26(水) 07:40:50.17ID:YqD8ZG1K
でも事実じゃん。

オマエがパナのスレに出入りする事も
オマエが女子レーパンスレに出入りする事も
オレが自転車うp出来る立場で、オマエはそれに対して手も足も出なかった事もな。

ちゃんと事実を挙げて反論してみたまえ。
0125ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:19:57.13ID:/6Le7p/S
自分の中だけの頓珍漢な認識からの御満悦アピールが笑えるマウント猿 歯軋り爺サン、
いつものホルホル妄想からの勝手に勝利宣言に、キモい自意識過剰が透けて見える。
0126ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/26(水) 09:35:08.80ID:gNAqtQYE
前、ドトールで病気の半角キチガイオウムコピペ爺がいたけど
「ヴァ!!」とか叫んだ瞬間持ってたアイスコーヒーのグラスが飛んで割れてちょっとした騒ぎになってたわ
0128ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 09:38:40.59ID:oZzUiZsW
小山粘着荒らし爺さんは疾患的に被害妄想が拡大してるところはあると思うけど
社会の中で虐げられてたのは事実だと思う
親も完璧じゃないし
在日の家だし
毒母だったかもね荒らし爺さんにとっては
おかんも認めたくないんだろう
母のせいで爺さんが病んだことを
0129ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:23:10.15ID:uEIZF9yk
妄想した人物をdisりながら僕ちゃんの尻を追いかけ回す歯軋り爺サン、
自らの哀れな境遇に重ね合わせて、妄想を拗らせる。
0130ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:35:55.71ID:JwHwiP/L
自律神経失調症で、音が過剰に気になる、という症例があったような
自宅にこもって暇だと、誰でも精神病む
自作自演コピペ私恨粘着インポ爺がこの典型
0131ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 00:54:17.61ID:r6VLOEZV
僕ちゃんの尻を追いかけ回す引き籠りの糖質歯軋り爺サン、唐突に自分の症状についてを語りだす
0135ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 18:58:40.78ID:JsyEvqLf
小山粘着半角キチガイ歯軋り連呼マルチコピペ残尿オウム爺はアル中
俺は違うと言う爺は今日から酒飲むの止めてみ
0138ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 13:36:58.50ID:ymXdlps5
よくある「自覚があるんだ節」で得意げにシャシャる、「ネット徘徊」の自覚のある歯軋りクン
0139ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 14:41:23.34ID:IzE60Wxp
周りが全部敵に見えるって糖質にあることだよね
虫が活発に動く暖かさだしね…
キチガイ自作自演オウムコピペ爺は末期だな
0140ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:06:56.38ID:ymXdlps5
よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動して得意げに振舞いながら妄想を拗らせる、自分が末期の糖質歯軋りオウム爺サン
0142ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:23:49.53ID:ymXdlps5
唐突に繋がらない話で、妄想した人物に頓珍漢なdisりを入れる、頭のおかしなアスペ歯軋り爺サン
0143ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:24:13.45ID:ymXdlps5
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0144ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:06:31.07ID:uHlbjIuI
何で半角キチガイ爺ってすぐに「〜節」とか言い出すの?
嘘つかないと死んじゃうの?
0146ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:30:35.27ID:Rgaz9xIk
歯軋り残尿半角キチガイコピペ残尿蛆虫オウム僕ちゃん爺は50代とか引きこもりじゃなくて隠居だろ
今さら働けないんだからボケないように趣味や町内活動などに参加して余生を充実させましょう、病院にかからなくていいように運動しましょうとか言うべきじゃないのか
0148ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/03(水) 12:53:32.45ID:sOtUfsTD
コンビニで店員にクレームつけてるやつ大概老人だな、、ボケの前兆で切れやすくなるとは聞いたことがある。
この小山粘着半角キチガイ蛆虫インポオウム残尿爺も同類だろう。
0149ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:08:31.26ID:kcZu+GFn
妄想した人物を得意げに3文評論、上から目線で訳知り顔をアピール、失笑される歯軋り爺サン
0152ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:00:20.42ID:YHsCQee/
ありえない爺さんの妄想を延々と聞かされる
否定したり助言したら敵認定
こっちが病気になる
0153ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:28:12.72ID:9qQvqgpi
ありえない爺さん妄想を吐き捨てながらネットを徘徊する頭のおかしな歯軋り爺サン、ブーメランを投げ続ける。
0156ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 09:34:12.41ID:fVInBrIo
この粘着キチガイ爺の症状は
薬は一生飲み続けないといけない。
薬が切れると大変なことが起きる。

毎日はれ物に触るような生活に耐えられるかがポイント。
0157ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 12:16:55.08ID:09Ab2/pP
多剤を飲み続けたあげく壊れ、脳内人物との交流をネットで垂れ流しはじめた哀しい糖質、歯軋り爺サン。
0158ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 16:04:47.72ID:I1PQjGaP
何故じじいが荒らしているかはは分かったけど、この男はろくな人物ではないだろうな
幼稚な感じがする
幼稚だからショップ粘着やグロ画像貼りが愉しいのだろう
0159ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 19:16:29.87ID:AfaBMXEz
なぜ歯軋り爺サンが荒らしているのか分からないけど、この男はろくな人物ではないだろう。
幼稚な感じがする。幼稚だから僕ちゃんへの粘着や画像ディスりが愉しいのだろう。
0161ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 20:30:13.43ID:zpvsDgG4
このスレ見れば分かるでしょうダイバクショウ
このキチガイ爺の世代はキチガイばっかなんだと思いますダイバクショウ
いわるる高度成長期になんの苦労もせず育てられた元祖ゆとりみたいなもんですからねダイバクショウ
0162ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:31:48.88ID:U7R/g6BC
ハゲチョン野郎
0163ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 07:12:34.53ID:0/EQ4GT8
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら妄想した相手を3文評論する、つまらないカタカナ連呼でハシャぐ間抜けな歯軋り爺サン。
小山は禿げの人に恨まれている自覚がある模様
0164ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 09:50:17.38ID:aS2C6Chd
小山粘着自作自演マルチ爺さんの患うアスペルガー症候群のあるあるを描いた『アスペちゃん』が分かりやすいので読んでほしい
0166ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 13:41:45.20ID:VpxxlWJj
そういう半角キチガイ歯軋り連呼残尿ロリコンマルチコピペ自作自演爺はアル中だろ。同族嫌悪か…
いや…身内にいるから分かるけど人に迷惑をかける分アル中の方がタチ悪いぞ もはや害悪でしかない
0167ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 18:09:04.60ID:0/EQ4GT8
脈絡なく喚いたり、ガタガタで支離滅裂な文章を書いたり、あれこれ脳内人物を妄想したり
糖質歯軋り爺サンはアル中状態で書いた文章を1日中垂れ流して歩く、タチが悪くてもはや害悪でしかない。
0168ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 18:29:59.69ID:C+stNagO
おとなしい爺ばかりじゃないだろ
飢えたら窃盗、強盗、いろいろやる奴もでてくるだろ
しくじっても刑務所で三食付きの生活がまってるだけだしな
外国人移民のこともあるし、今後は半角キチガイ自作自演歯軋り連呼ゴキブリ前立腺肥大粘着オウム僕ちゃん爺の影響で悪化していくんじゃないの
0169ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 23:27:21.21ID:0/EQ4GT8
唐突に脳内の誰かについて語りだし、社会についての3文評論で得意げな、気持ち悪い糖質歯軋り爺サン
0174ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:36:19.94ID:HHONEUfF
半角キチガイ爺はすっかりいじけた人間になりましたよ
気弱になったから喧嘩も愚痴も言えなくなっただけだけど、温厚な性格と割と好まれ
怒られたくないから、必要なスキルはコツコツ上げ
いかに不愉快な思いをしないかだけ考えて、そうっと生きてます
0176ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 08:55:46.31ID:NKk7EZkF
好きなように罵ってくれ
毎日、三国人のレーパン画像を拾えれば、国が傾こうが自分が死のうがどうでも良いんだ
放っておいてくれ
…と半角キチガイ私恨粘着ロリコンマルチコピペ自作チョン貼り自演前立腺肥大蛆虫爺は思うのであったw
0177ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:24:33.16ID:xIkBsGaK
僕ちゃんに執着して、あれこれ妄想しては得意げに草を生やす、孤独な歯軋り爺サン
0178ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:57:30.90ID:qJ1kgWmB
チョン貼りコピペ半角基地外オウム爺は
汗ばむ日なんかは帰宅して耳の裏を指でこすり嗅ぐと腐臭がするようになった。
黒く濃い耳毛と白髪が複数生えて来て処理に時間を取られるようになった。
今日もコピペと画像拾いに励んでいる。
0179ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 18:16:52.36ID:xIkBsGaK
今日も僕ちゃんへの粘着に励みながら、妄想した相手を3文評論する、腐臭のする歯軋り爺サン
0180ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:16:51.88ID:xIkBsGaK
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0181ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/12(金) 09:36:37.46ID:c6cn3NNO
半角キチガイロリコンマルチ歯軋り連呼残尿蛆虫オウム僕ちゃん爺は50代とか引きこもりじゃなくて隠居だろ
今さら働けないんだからボケないように趣味や町内活動などに参加して余生を充実させましょう、病院にかからなくていいように運動しましょうとか言うべきじゃないのか
0182ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:05:06.39ID:/YK4r5f+
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0183ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:44:05.55ID:pS25yuRA
妄想した人物にあれこれ提案しはじめる、頭のおかしな隠居耄碌歯軋り爺サン
よくある「長文記事貼り節」で、なにやら当て擦りをしているつもりらしい笑えるアスペ、妄想歯軋りクン
0184ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:09:09.05ID:c6e+MHc9
>>183
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE
0185ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:20:03.44ID:duZwjELB
>>184
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。
0186ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:45:49.07ID:QG4KpD1A
あのさぁ〜じいちゃんもうちょいひねろうぜ文体やら癖とかさ
自演バレバレなんだよ少しは頭使えよ
0187ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 08:22:02.40ID:7OyDAsXQ
いい加減にしろ若ハゲチョン公
0188ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 07:34:32.29ID:0uf7Qg+6
自演妄想に苛まれる歯軋り爺サン。思い込みの激しさは低能の証。
小山は禿げの人に恨まれている自覚がある模様
0189ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 09:09:47.74ID:Vf9UDmqo
なんとなく気持ちは分かるけど、親のせいにするのは犯罪者の心理だからね?
グロチョン貼り歯軋り連呼半角キチガイオウム僕ちゃん爺は注意したまへ(・ω・) 
0192ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:06:09.04ID:EyBnx0/9
好きなように罵ってくれ
毎日、三国人のレーパン画像を拾えれば、国が傾こうが自分が死のうがどうでも良いんだ
放っておいてくれ
…と半角キチガイ私恨粘着ロリコンインポマルチコピペ自作チョン貼り自演前立腺肥大蛆虫オウム残尿蛆虫僕ちゃん爺は思うのであったw
0193ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:25:49.80ID:0uf7Qg+6
僕ちゃんに執着して、あれこれ妄想しては得意げに草を生やす、孤独な歯軋り爺サン
0194ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 07:35:08.36ID:5hTQ2VYN
>>193
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE
0195ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 08:39:47.57ID:Wztu4HTl
>>194
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。
0196ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:30:30.06ID:jqsPw2PB
何の生産性もない私恨小山粘着キチガイ歯軋り連呼爺さんって国にとって癌だろ
フクシマでの作業を義務にしたらいい
0197ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:19:40.45ID:Wztu4HTl
僕ちゃんをネットで執拗に追いかけ回し家からほとんど出ない、何の生産性もない日本の癌の引き籠り、歯軋りニュー速爺サン、
脳内で妄想した人物を3文評論して得意げに振る舞い、笑いを誘う。
0198ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 15:58:36.14ID:gRT1rePQ
>>197
他スレで自らの行動から自分が言われた事投げ返してるだけなのに他人に語彙力がないとか言っちゃうおバカさん
省力とか言ってないで豊富な語彙力を実証してから出直しておいでw
0199ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 19:07:00.91ID:Wztu4HTl
黴の生えたチョロい煽りしか出来ず、意味不明なガタガタ文章しか書けない国語力が弱い歯軋りニュー速爺サン、
まともな文章が書ける様になってから出直しておいで。
0200ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:59:54.45ID:u6oXsEkj
人からかまってほしくて仕方ないんだろうな
定年退職した後クレーマーになるポエム僕ちゃん老人の典型w
0201ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:20:50.01ID:Wztu4HTl
僕ちゃんに構って欲しくて、嬉嬉として登場し続ける哀れな孤老、歯軋りニュー速爺サン
0206ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:08:32.60ID:8HF3EpH/
よくある「どうなんだ節」で得意げに振舞う、高齢ニート拗らせた歯軋りニュー速爺サン
0207ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 20:36:36.95ID:imgmjd24
>>206
変質者がポエムw 自分に酔ってるぞw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20180617/eStyTTJ0QXI.html

ID:mL9OOEHX
佇まいはギラギラとして獰猛、それでも品格は失わない。
クロスバイクという既成概念を取り払い、改めて日本の自転車の未来をデザインしたい。
PRIDEは旧態然とした概念やカルチャーを飛び越える。
A Hybrid Bike Like No Other
ROCKBIKES PRIDE
0208ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:14:16.93ID:8HF3EpH/
>>207
焦れて完コピ猿真似で自演をするが、IDミスって馬鹿面を晒す。
そしてそれを小馬鹿にされると、意地で自演を続ける幼児脳。

HPからのコピペを勘違いしてハシャいじゃった事を小馬鹿にされ、
顔を真っ赤にして、意地で言い続ける幼児脳、笑える間抜チャン。
0211ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/18(木) 13:59:06.73ID:zXj8BTd4
怒りっぽい老人でもその人がちゃんと知性や能力持ってれば敬って差し上げろ
単なる無能でクレーマーの糞ポエム僕ちゃん老害であれば脅して黙らせてやればいい
0212ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:22:57.04ID:0vajY76r
唐突に3文評論を語りだし「差し上げろ節」で得意げに踊る歯軋りニュー速爺サン。
0213ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:23:12.77ID:0vajY76r
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0214ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:10:03.00ID:htBL5wIu
引きこもっている私恨粘着半角キチガイ歯軋り連呼残尿ポエムオウム爺からネット環境を取り上げれば
8割は家からでてくるだろう。
0215ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/21(日) 04:47:39.71ID:Vci28/09
このハゲー!
0216ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/21(日) 06:09:36.01ID:V9fZXwF+
自らの哀れな現状を妄想した人物に重ね合わせて3文評論を始める、引き篭もりの歯軋りニュー速爺サン
小山は禿げの人に恨まれている自覚がある模様
0218ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:16:29.27ID:1jyQ2kv7
歯軋り爺サンwww
どんなセンスしてんだよ。センスがないなぁ〜。
まるでお花畑くんを彷彿させるポエム爺だなwwwwww
0219ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 21:06:13.76ID:mbahBf4g
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0220ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/28(日) 12:26:24.77ID:yTsk8+s+
よくある「センスない節」で草を生やして得意顔をアピールする、センスのない歯軋りニュー速爺サン
0221ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/28(日) 14:23:44.41ID:yRXvVEdV
リワタさん

レースに

サイクリング中の拾い食い

2ちゃんのポエム

毎日お疲れ様です。
ヨロシクです!
0223ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/29(月) 08:36:53.47ID:QG+Fgu7v
この残尿蛆虫爺のポエムは痴呆が始まってる証拠
家族は早めに病院に連れてってやれ
あ、この腐れ粘着爺は独居老人かw
0224ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/29(月) 13:24:04.94ID:AmHkOgPw
僕ちゃんを終日追い掛け回すこの歯軋りニュー速爺サンの奇行は、精神を病んでる証拠。
家族は早めに病院に連れてってやれ。あ、この腐れ粘着爺は独居孤老か。
0231ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 09:36:18.18ID:XdVgVlSJ
グロチョン拾い画マルチ小山粘着オウムコピペ自作自演前立腺肥残尿ロリコン半角キチガイ蛆虫ポエム爺は発達障害のうえに妄想癖とか
救いようがないなw
0232ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 12:20:55.25ID:0j2LH+Gk
唐突に意味不明な妄想を口ばしながら突っかかってくる、救いようのない糖質 歯軋りニュー速爺サン
0233ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 13:48:32.36ID:mVyeRjvS
 
プププッ 負け犬ポエマーは完全に叩き潰されてもう息もできてないかw
 
てかな、お前他に言うことねえのか? すり替えと言い訳で逃げてばかりの糞がみっともねえんだよ
寄生虫ビルダー供の現実の問題さえ論ぜられない現実逃避根性無しのゴミカスはタヒねや
 
「よくある**節で得意げに」「三文評論」「老害」「意味不明」「富と名声でウハウハ」 ← 俺のこの質問に答えられなくて苦し紛れにだした逃げ口上の事か?
だからそれお前が提示した問題じゃなくて俺の質問に答えられなくてはぐらかした
いつものお前の逃げ口上なんだけどな
 
そしてお前は、またはぐらかして逃げてるよな、まるでどこかのパイプすり替えインチキビルダーのようだな
またここで惨めに言い負け潰されるのが怖いんだろ、レーパン執着爺
本当にこのゴミカスは言い訳ばかりで逃げ続けるしかできない卑怯な糞虫野郎だぜ 
人殺しパイプすり替え詐欺クソビルダーレベルの人間のクズが
 
 
0234ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 13:50:35.45ID:mVyeRjvS
大体5ちゃんでグロ画像を連日貼るガッツキインポポエム僕ちゃん爺のスペックなんざたかが知れてるだろうがwww
0235ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:07:39.61ID:0j2LH+Gk
大体5ちゃんで特定IDの尻を追いかけ回し、画像みてセンズリこいてる、
引き籠りのハゲデブ歯軋りニュー速爺サンのスペックなんざ、たかが知れてる。
0236ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 20:36:14.11ID:Q2VxWh9o
だからさぁ
半角キチガイ自作自演オウムコピペポエム僕ちゃん爺は境界性パーソナリティ障害だってば
文章も無駄に長くて結局何を言いたいのか分からない文章
周りを巻き込むのも特徴
0237ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:35:29.28ID:0j2LH+Gk
「ナンチャッテ精神科医」を発動して、話の繋がらない文章で妄想した仮想敵を3文診断、精神病を拗らせる歯軋りニュー速爺サン
0238ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:28:31.80ID:GCKH50hy
でも事実じゃん。

オマエがパナのスレに出入りする事も
オマエが女子レーパンスレに出入りする事も
オレが自転車うp出来る立場で、オマエはそれに対して手も足も出なかった事もな。

ちゃんと事実を挙げて反論してみたまえ。
0239ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:08:43.42ID:UcOM7jDs
自分の中だけの頓珍漢な認識からの御満悦アピールが笑えるマウント猿 、歯軋りニュー速爺サン、
いつものホルホル妄想からの勝手に勝利宣言に、キモい自意識過剰が透けて見える。
0240ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:09:04.08ID:UcOM7jDs
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0243ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:02:02.48ID:Cm3IC0a4
歯軋り残尿半角キチガイポエムオウム爺は50代とか引きこもりじゃなくて隠居だろ
今さら働けないんだからボケないように趣味や町内活動などに参加して余生を充実させましょう、病院にかからなくていいように運動しましょうとか言うべきじゃないのか
0244ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/09(金) 00:15:01.61ID:J4s/yBEg
妄想した人物にあれこれ提案しはじめる、頭のおかしな耄碌隠居 歯軋りニュー速爺サン
0247ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:11:47.76ID:CVPIRC29
今日も終日僕ちゃんの尻を追いかけ回す粘着歯軋りニュー速爺サンが躍動しているな。
0249ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:22:20.25ID:/24Eq0ba
今の時代、常識がないのも、礼儀がなっていないのも、横柄で偉そうな態度取るのも、無茶言って困らせるクレーマーもみんな高齢者だよ
マジ頭おかしいから、
私恨粘着半角キチガイ自作自演マルチオウム残尿ポエム爺は早く逝ってほしい
0250ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:04:28.80ID:CVPIRC29
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら妄想した相手を3文評論する、頭のおかしな歯軋りニュー速爺サン
0251ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 06:07:40.26ID:KqxfbqsC
ポエム僕ちゃん爺は初期の認知症じゃないの?
やたら被害妄想こじらせて怒りっぽくなるから。
普通のどうってことないおとなしい人だったのに、
ショップにやたら理不尽なクレーム入れて騒ぐ人に豹変した。
使う材料すべての成分表まで全部出せとか大騒ぎして、
あきれられてた。
0252ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 13:43:50.86ID:WnG3JLrS
立腹すると多投になる笑える性質 歯軋りニュー速爺サン、唐突に脳内の誰かについてあれこれ語りだす気持ち悪さ
0254ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 17:25:03.35ID:9NUk0GV+
小山粘着拾い画マルチコピペポエム自作自演歯軋り連呼半角キチガイ僕ちゃん爺の悪臭は中年特有の老廃物臭じゃなかな
中性脂肪が高いとそうなりやすいと
医者じゃない人から聞いた
眉唾かも
0255ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:09:32.56ID:WnG3JLrS
ついに脳内人物の幻臭までするようになった、いよいよ危ない糖質 歯軋りニュー速爺サン
0257ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:20:46.70ID:hWLOK1qQ
半角キチガイロリコンマルチ歯軋り連呼残尿蛆虫オウムポエム僕ちゃん爺は50代とか引きこもりじゃなくて隠居だろ
今さら働けないんだからボケないように趣味や町内活動などに参加して余生を充実させましょう、病院にかからなくていいように運動しましょうとか言うべきじゃないのか
0258ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/14(水) 18:45:00.27ID:Agt3105H
妄想した人物にあれこれ提案しはじめる、頭のおかしな耄碌隠居、歯軋りニュー速爺サン
0260ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:48:29.36ID:/Q+7zd/6
 引きこもりの私恨粘着ポエマー
週末の金曜日も飲み会に参加できずボロアパートでボッチ飯www

ヒトリボッチ!ザマーーーーーッ!
週末もヒトリボッチの小山粘着半角キチガイ歯軋り連呼粘着爺www
情けねえなwwwwwwwwww
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)

引きこもりはええのぉ
だって一日中パジャマだから洋服代がかからないwwwwwwwwwww
0261ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 19:48:40.82ID:bAvCoJ/q
引き篭もりで暇を持て余し、終日僕ちゃんの尻を追いかけ回す歯軋りニュー速爺サン、
焦れて草を大量に生やして暴れながら、自分の現状を語る。
0262ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 21:11:30.80ID:ror4Z2a9
チョン貼り負け犬粘着半角キチガイオウムポエム僕ちゃん爺は自身で言い勝てないので行き詰まると
相手をチョンとかに決めつけるのは
自分の力で昇華する事はできないので自身の位置を向上できず
相手を下げることしか出来ない証拠なんだよねww
0263ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 22:33:39.43ID:bAvCoJ/q
住民から言われて悔しかったレスを改変するも意味が通らず馬鹿面晒す、頓珍漢な歯軋りニュー速爺サン
0264ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/17(土) 06:45:25.34ID:VUSxrhqR
>>263
毎日毎日同じ時間に仕事も友達もいない人間が出てくるな
親の金で生きていて楽しいか?
はやくタヒね
0265ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/17(土) 18:51:30.47ID:cAuroQ3c
毎日毎日仕事もなく友達もいない人間が、僕ちゃん尻を追っかけ回しながら躍動しているな
0268ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/18(日) 00:15:17.33ID:VGSb8uom
おい!半角キチガイポエム爺!
もうすぐ死ぬのにもっと謙虚にならないと極楽浄土へ逝けないぞ
0270ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/18(日) 09:23:55.00ID:99utw4Vq
中学の近くにすぐ警察に通報する事で有名な婆が1人で住んでた。迷惑な婆だった。この私恨粘着キチガイ自作自演オウムポエム僕ちゃん糞爺も同類だろうな。
0271ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:18:53.92ID:SQM1hIaH
唐突に幻視した人物を妄想人物に重ね合わせて語り始めるいよいよ危ない精障 歯軋りニュー速爺サン
0272ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/19(月) 14:19:05.02ID:C7NgqSiB
おとなしい粘着蛆虫爺ばかりじゃないだろ
飢えたら窃盗、強盗、ポエムいろいろやる奴もでてくるだろ
しくじっても刑務所で三食付きの生活がまってるだけだしな
外国人移民のこともあるし、今後はドンドン治安は悪化していくんじゃないの
0273ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:27:33.96ID:SQM1hIaH
唐突に脳内の誰かについて語りだし、社会についての3文評論で得意げな気持ち悪い糖質、歯軋りニュー速爺サン
0274ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/20(火) 06:14:15.61ID:IHaHSWFN
それ系の掲示板ならまだしも
関係ないスレに日々拾い三国人グロショタ画像を貼り、白髪チン毛を抜きながらショップ粘着半角キチガイ歯軋り連呼オウムポエム僕ちゃん爺さん

そんなポエムってどこのギャグマンガだよwww
もっと頭を使ってうまい設定を考えたほうがよいぜ〜
そうしたら少しは利口に見えるからwww キチガイショタ
大バカが 中バカくらいにはなるよ〜ぐわんばっw★www キチガイポエム爺w
0275ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/20(火) 19:12:13.81ID:SWfKP7bH
沢山草を生やたガタガタの文章でハシャいでみせる歯軋りニュー速爺サン、
懸命に得意顔をアピールするも、立腹してイキッてるのがバレバレで笑う
0276ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/20(火) 23:13:03.76ID:mQTY+7N6
人からかまってほしくて仕方ないんだろうな
定年退職した後私恨ポエマーになる老人の典型w
0277ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/21(水) 00:28:40.34ID:aHi7RJtb
僕ちゃんに構って欲しくて、嬉嬉として登場し続ける哀れな孤老、歯軋りニュー速爺サン
0278ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:43:07.89ID:hDkl4QOS
私恨粘着ロリコンマルチチョン貼りオウムコピペポエム蛆虫自作自演半角キチガイ爺は放屁3回に1回は便を漏らします
0279ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/21(水) 15:21:43.57ID:aHi7RJtb
尾篭な妄想で気持ちの悪い自分のスカトロ嗜好を露呈してしまう頭の悪い歯軋りニュー速爺サン
0281ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:26:15.50ID:Jw6IC8pN
拾い画を得意げにマルチして、連日ポエムに躍起で、煽り耐性ゼロな歯軋り連呼オウム爺クン
0282ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:08:49.41ID:aHi7RJtb
口惜しくてレスを引きずる、連日僕ちゃんに粘着する事に躍起で煽り耐性ゼロな歯軋りニュー速爺サン
0284ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:12:02.97ID:KYOsDqc7
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0285ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/30(水) 06:51:47.61ID:opuyxymp
まったくハゲはどうしようもないなぁ
ハゲは百害あって一利なしだろハゲは
0286ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/23(土) 14:50:05.43ID:L6Loq7Br
リコーT・i店 コアから音がするので見てもらう。分解するのに長時間かかるし3千円くらいかかると言われ、
もう閉店だからあかんと言われ、ただ千円取られた。次の日早めの時間に行ったが定休日でもないのにしまってた。
んでよそで見てもらったが これネジが緩んでいるだけですよ と 閉めただけなので無料で直してくれた。その後1年以上快適でした。
立ち寄った時から 自分で修理できる?とかはなっからウザ態度だったし超ブサイク。これ以上無駄にぼったくられるとこだった。

あさひサイクルベースあさひF・k店 会員でもよそより必ず高めの修理費。無駄なパンク防止剤1500円。よそではどうせパンクするし修理しづらいと言われる。
店長みたいなのがウザパワハラで他の客もひいてたしその影響もあって若い店員にもウザそうにされた。高い部品は値段言わない。
同じく A・r店 会員だと修理は全部ただ。
チェーン店詐欺?違いすぎるでしょ。

イトーヨーカドーT店 言われた通り戻って15分で戻ってきたのに 何ですかあ?とウザキモイ顔でうざーくガン飛ばされた。

あれから家電同様、日本メーカー安かろう高かろう修理代の方がかかるのでタイヤ海外ものでちょい奮発してこうた。
長持ちしてる。自分でも本買って整備とか扱いも心がけるようにしている。
0287sage垢版2019/02/26(火) 08:10:17.96ID:afNM1I9r
>>286
パンク修理覚えるより日本語覚えましょう。
0290ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/13(土) 20:09:57.69ID:WzooA2Og
沼田サイクル
0291ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/13(土) 20:10:23.60ID:WzooA2Og
沼田サイクル結果閉店です。
0292ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/13(土) 20:11:30.95ID:WzooA2Og
沼田サイクル。あのね、無理だよ。あそこでは無理。だから他の店舗も撤退したの。撤退するのは理由がある。
0293ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/09(木) 15:16:38.41ID:WXnQyZS8
Above Bike Storeは油圧ディスクもまともに組めない素人か

シマノの新しいコンポで油圧化を考えている方は、リザーバータンクに対してブリードポートが何処にあるかを想像しながら組みましょう。油圧は輪行向きではありません。
https://twitter.com/STARFUCKERS1/status/1126002513713422337

ちゃんとエア抜きできてない状態で逆さまにするとエア噛みするからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/04(火) 12:08:27.65ID:GY7EuENt
さてそろそろ犯罪行為を糾弾する正義のレスを再開するかな

.
≪違法行為をブログで垂れ流す c speed代表 小山博史(通称:亀男) 近撮 ≫

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-cb-99%2Fyo8661%2Ffolder%2F278204%2F72%2F42706572%2Fimg_6%3F1559023349&;i=1

そしてまた犯罪行為
交通量が多い街中の道で、走行中に手放し撮影というという危険な行為を繰り返す 小山

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-cb-99%2Fyo8661%2Ffolder%2F278204%2F72%2F42706572%2Fimg_7%3F1559023349&;i=1
0297ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/06(木) 02:28:58.19ID:tbm5DQyH
>>295
退院やろなぁ
0299ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/06(木) 06:27:58.43ID:KJBlm8nJ
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長 小山博史 の ブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0300ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/07(金) 22:37:48.61ID:nqnTaIS3
拾い画を得意げにマルチして、連日ポエムに躍起で、煽り耐性ゼロな歯軋り連呼オウム爺クン
0302ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/03(土) 20:33:35.43ID:Ex/LLEy3
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0304ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/27(日) 21:45:00.28ID:W7UQs7K+
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0307ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/24(日) 14:38:13.86ID:+vkRO13W
>>306
轍屋
0309ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/27(水) 19:13:59.59ID:bbyNPhsI
最近きずきましたけどヴィプロスケミカルてお店から撤去ゼロだねどこにあるのかね関東圏壊滅
0310ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/28(木) 06:59:10.44ID:vpYXlumR
統合しないと営業力なし
0312ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:48:08.97ID:0MO4NrHY
び ロスからカレンダーだけ送られてきたよこいつら会話ができないのかなくそが
0313ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/11(水) 01:34:09.10ID:U910LbXm
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0314ツール・ド・名無しさん垢版2020/01/02(木) 02:12:22.63ID:M0SeiEfQ
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0316ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/12(火) 00:35:58.87ID:01eEE2C6
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0317ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/12(火) 02:11:58.59ID:8hxrpH03
はい。
0319ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/25(木) 09:59:13.87ID:vLL5fWgP
ウォークライドの前身だったスキップのオーナーはなんで辞めちゃったの? 突然お話でびっくりした
0320ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/15(土) 08:36:37.15ID:2sd1HdcO
海老名のYOUCANって、久しぶりに行ったら店内の空気重くなってた。趣味の物を買いに行く雰囲気じゃ無かったから取寄せ頼まないでアサヒに行ってしまった。ちょっと寂しい&ゴメン。

楽しい雰囲気は大事だよ!ガンバレ!
0321ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/21(金) 23:44:18.61ID:mQJsjWMM
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0322ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:32:29.17ID:D64eJA1U
JUY
0324ツール・ド・名無しさん垢版2020/10/06(火) 17:51:02.97ID:sZNVcT5N
横浜のY'sroad10月25日で閉店だってワールドポーターズに移転30日から営業だそうです。狭くなるの確定かな
0325ツール・ド・名無しさん垢版2020/10/06(火) 23:07:15.20ID:WObdlwvS
547 ツール・ド・名無しさん[sage] 2020/10/06(火) 20:23:21.04 ID:oYEOv9oZ

https://www.cyclowired.jp/news/node/333322

ワイズ横浜移転かぁ、ウェア館閉じたりして苦しいのかな〜と思ったけどコロナ特需で盛り返したのかね
しかしバイク持込でエレベーターのって6階まで行くのちょっと抵抗あるなぁ
0326ツール・ド・名無しさん垢版2020/10/16(金) 21:31:47.50ID:OrQhfp+/
ロードバイクほしいのですが藤沢のコギーってどうでしょうか。
0327ツール・ド・名無しさん垢版2020/10/17(土) 00:59:31.05ID:WLZ4eI3p
>>326
悪い事は言わないから藤沢以外の店舗にしなさい
どうしても藤沢で買いたいなら近くにちばサイクルがある
取り扱ってるメーカーもトレックでほぼ被ってるからそっちにしなさい
今のコギー藤沢で買うメリットは1ミリも無い
そこで買ってアフターフォローとか任せてたらいずれ気分を悪くするだろう
0329ツール・ド・名無しさん垢版2020/10/18(日) 20:15:54.50ID:Gv9n5San
お調子者店員の無茶な企画を公式ブログに出しちゃう店って見てて残念な気分になる
0332ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/06(日) 23:01:00.63ID:Uu4MCe5e
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0333ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/13(日) 10:49:45.06ID:URuF5s4K
>>325 >>328

中央のエレベータが1, 2, 6Fにしか止まらないの
で、6F専用ではないが、分けられている。
ロードで普通にエレベータで出入りするケースを
何回も見てるし、利用は許されているよ。
本人がどう思うか、というのはあるかもだけどね。
0337ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/06(土) 21:53:10.04ID:AP7yXCZD
今更だけどダイワサイクルってもうほぼ普通のチャリしか扱ってなくね?
知ってる数店舗でも数年前はロードのポジション計測器みたいのとか
スポーツ系パーツのワゴンあったりしたけど今だと消えてる
0339ツール・ド・名無しさん垢版2021/04/25(日) 14:01:58.40ID:bNNkhfim
茅ヶ崎藤沢平塚伊勢原厚木海老名綾瀬鎌倉逗子あたりで工具が充実してる所があったら教えてください
0341ツール・ド・名無しさん垢版2021/04/25(日) 23:13:00.65ID:bNNkhfim
あざす
アストロは平塚も藤沢も店舗が小さい印象があって。。。
辻堂あさひがそこそこ揃ってました
0342ツール・ド・名無しさん垢版2021/04/25(日) 23:18:06.26ID:DaY5C6ah
工具はネットが一番よ、特にガイツー
どうしても現物見てっていうならしょうがないけど
たしか茅ヶ崎にワイズロード無かったっけ?
0344ツール・ド・名無しさん垢版2021/04/30(金) 18:05:01.29ID:uJ2Ug6R5
ちばサイは旧相模大野店が好きだった
コンセプトストアとくっついたと思ったら旧相模大野店スタッフも居なくなっちゃったんで足が遠のいてしまった
0346ツール・ド・名無しさん垢版2021/05/01(土) 09:08:55.78ID:ZrzIk6NL
>>344
相模大野店でクロス買った時ブレーキホースが短くて
ハンドルきった時ホースが引っ張れててアサヒで長くしてもらったわ
0347ツール・ド・名無しさん垢版2021/05/05(水) 14:52:32.79ID:NPAY/fK6
ブレーキアウターは基本メーカーが送ってくる長さのままだからなぁ
わざわざ長くして売ってくれるところは個人のプロショップくらいだと思う
0350ツール・ド・名無しさん垢版2021/05/05(水) 21:15:04.64ID:64R0ghar
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0353ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/10(木) 15:53:53.35ID:0CVvJtZG
スポーツ系のショップってミッシングリンクなんて置いてないもの?常識だったりする?
個人店のじいさんならともかく、うちにそんなしょうもないものを買いに来たんですかとばかりに苦笑いで接客されて、流石にちょっと驚いた
0355ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/10(木) 16:34:50.15ID:0CVvJtZG
なんかシマノがどうこうKMCがどうこうってつぶやいたあと、うちはチェーンピンしか置いてません(ドヤァ されて、こっちとしては謎対応に戸惑いつつ「そうなんですねー、ありがとうございました」としか言いようがなく…
SBCってクセの強いショップなのかね?
置いて無い方が格が高いような雰囲気出されたので、そういう宗派なのかな
0357ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/15(火) 14:02:46.70ID:XOWdIzoy
ぶっちゃけ個人でやってるようなところ除いてSBCは入ったことが無い
チーム持ってるとかサンデーライドやってるって店はよそ者や一見が行くとこじゃないと思ってる
ミッシングリンクなんてスポーツバイク置いてあるセオにもあるし
わざわざ知らない店に入ることも無いなー
0358ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/19(土) 21:12:08.24ID:Fj/kVczs
SNSで横浜風魔の隣のキャノンデールの接客があまりに酷かったとボロクソに書かれてましたが、行かれた事ある人いますか?
0359ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/19(土) 22:28:03.27ID:HiS55/n7
どんないい店も全員が全員100点満点つける訳が無い様にボロクソに書くやつはいる
大抵が些細な事を8割増憎しで書いてる
一方的な勘違いや思い込みであの店おかしいと思ってるのも居る
だからレビューなんて案外当てにならない
気になるなら行ってみたら?最初から糞だと期待しなければ普通の店かもしれない

厚木のチバサイクルとかオープン1週間以内に早速★1つけてるのいたし
そいつの他のレビュー見るとその店の近くにある別の自転車店の常連客で笑ったわ
0360ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/20(日) 03:24:56.24ID:CypJiW+S
どれどれと覗いたら☆1二件、どちらも同じ店を☆5でレビューしてるじゃあないかw
常連じゃなくて中の人かなと思ってしまった
0363ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/06(火) 13:29:21.55ID:J8eXQWgy
近いから何回かキャノ覗いた事あるけど普通ですね。
買う気も無くフラフラしてただけだから店員さんも
ちょいと声かけて後はそっとしといてくれた。
0364ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/04(土) 13:32:19.01ID:EmMAIGif
息子が厚木に越したのだけど、BS扱ってるいいお店ありますか?
ママチャリだけど。
0365ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/05(日) 19:53:56.59ID:ckF2mp2t
ワイズ
0366ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/06(月) 02:55:22.69ID:5oD/mZk/
>>364
サイクルベースあさひ
0367ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/09(木) 21:19:46.96ID:/+5F2cPs
戸部にあるBike Shop RUN(バイクショップラン)ってのは最低だな。あの店長はまるで
チンピラだよ。ちょっと見に行っただけなのにおまえなんだよっていう感じの接客。
べらべらと常連としゃべって値踏みするように見やがって。
絶対にBike Shop RUNでは買わない。
まあ友人にやめとけとは言われていたんだが怖いもの見たさで行ったのが間違いだった。
やっぱワイズロードにするわ。店の入り口に常連様以外お断りって貼っとけよ。
0373ツール・ド・名無しさん垢版2021/11/11(木) 21:41:47.74ID:81A076qr
近場の店がSNSやってるのを見つけるも
ハンドル幅600mmオーバーのMTBで歩道橋の階段登る動画上げてたのでそっ閉じ
0375ツール・ド・名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:15:32.27ID:c91oP0WV
>>374
どうした?
0376ツール・ド・名無しさん垢版2022/03/14(月) 18:24:07.71ID:4nINcnJo
三浦半島に引っ越すのにロードで頼れるショップはありますか?
0377ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/07(木) 23:03:59.18ID:6+pwU9cG
サガミサイクルむかつく
もう二度と行かない
0378ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/08(金) 19:10:51.55ID:hTbma1A9
>>377
どうした?
0381ツール・ド・名無しさん垢版2023/02/04(土) 15:33:14.72ID:PoDGqBwD
チャリ屋やバイク屋さんに四輪ディーラーのような接客レベルを求めちゃダメだよ
0382ツール・ド・名無しさん垢版2023/02/04(土) 15:59:49.05ID:dHI1A8JQ
外車ディーラーに出向いたら受付や商談をメカニックが作業中断して全部やるようなもんなんだからキツイよなぁ
0383ツール・ド・名無しさん垢版2023/02/27(月) 20:55:52.87ID:g/+DvtlY
>>376
逗子は2軒、ヒラコかシマムラ。
両方ともロード扱える。カーボンのコラムカットはシマムラではできないと言われた。
0385ツール・ド・名無しさん垢版2023/05/31(水) 16:06:00.09ID:DtxyEIts
Isn't a road bike a high hurdle for poor people? penis
0387ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/09(日) 07:12:38.65ID:fZJszgLt
>>358
昔にスペシャの試乗会あった時に行ったら風魔とスペシャ同じ店だった記憶
エスワVENGE乗ってハンドルは気に入らなかったがホイールには惚れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況