X



【左岸】 淀川サイクリングロード その53 【右岸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:02:08.01ID:hj0YUpl6
朝5時の時点で和歌山南岸まで雨雲迫っていたが、意を決して走行した。
結局1滴も雨は来なかった。今日は疲れたから寝るわ
0007ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:15:08.82ID:PR2EXVEP
淀は結構ハッテンできるんやけど
熊系が少ないのが残念だわ
もっと熊系のローディが増える事を切に願う
0008ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:40:07.75ID:FQ7oCIDk
>>6
ドあほ!このスレは女人禁制じゃ!ぼんくらが!
0010ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:32:33.89ID:FQ7oCIDk
フンドシ一丁が儂らのユニフォームじゃい!ボケナスが!
0011ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:36:27.79ID:3mzMcVWg
ふんどしで走ってんの見たことない。
見せてよ。
0012ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:44:21.00ID:kWyIxQe4
たまに半裸で走ってるバカがいるけど、ほんとやめてほしいわ
ガチムチならまだしも、三段腹の醜い身体なんて誰が見たいねん!!
0014ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 14:13:02.50ID:R7LPOtrk
せっかくの新スレなんで、独断と偏見で淀川近郊の有名お勧めグルメスポットを紹介しよう。

此花区四貫島商店街 フラワーのナポリタン 野田阪神 天竺の280円の天津飯
中津 カンテグランデのチャイ 中津 3ちゃん屋のたこ焼き
中津 麺屋なかがわのラーメン 中津 とりあんの大分から揚げ
梅田 阪神百貨店地下のいか焼き 梅田 本とん平のとんぺい焼き
梅田 田舎茶屋の刺身てんこ盛りの600円ランチ 梅田 たこ梅の蛸のやわらか煮
梅田 三田製麺所のつけ麺 梅田 ラーメンフジヤマ55のつけ麺
天満 あほやのたこ焼き 天満 十八番の日替わりワンコインランチ
天満 フランセールのシュークリーム 天満 宝包の野菜まん
桜ノ宮 穴場の寿司 関目 アシクサミサイルのフルーツサンド
関目 たこ焼きピアの激安たこ焼き 森小路 角屋の回転焼き
千林 角屋のカキ氷 千林 瑞穂の焼肉ランチ 
千林 千林ホルモンのホルモン 土居 土居仲の串カツ
西三荘 ふじのお好み焼き 門真 ミクモのカリトロから揚げ
門真 真打のうどん 門真 饂飩倉のハイジ
萱島 種田食品のシューマイ 寝屋川 伝太郎の焼き納豆定食
香里園 大三元のチャーハン 枚方公園 ビストロ・パッサージュのランチセット
枚方 郷田のチャーシュー丼 御殿山 団平のぶっかけうどん
宮之阪 釜盛のちくてんぶっかけ 牧野 松金屋のイカ焼きセット
牧野 ふるたのチャーシュー麺 樟葉 トリブのトンテキ丼
八幡 走井餅老舗の走井餅
0015ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 14:13:33.62ID:R7LPOtrk
2018 淀川サイクリストランキング

レジェンド
勝新太郎

Sクラス
お財布キッド、オイリー氏、アキパチーノ(秋山慶喜)

Aクラス
アーガイルともや氏、三枝師匠、へまこーん!親父
ランディ・バーニング氏、イットイズくん

Bクラス
博士古川橋氏、拡張キング、「流星からの贈り物 KIDS THE USA」氏
イトー虫、ズリパチ三千里氏

Cクラス
デンジャラス猪馬氏、デブコルナゴ氏、チンスコー、摂津横山氏、乳毛筆氏
BBQ寝屋川夫妻、呪いハゲ、仁和寺大橋料金所係員、ハッテン毛馬太郎

Dクラス
ラーメンズ、ああ女神様LOVE氏、こすりつけ最高氏、犬笛、シャッター篠山
サイレンス兄弟、クロス美奈子愛しとる氏、ファン宝塚、メロンブックス日本橋野郎
ジェロニモキラー、コーナン9800円氏、コニャック前田、汁ベットリサイクル
嵐山浩太郎氏、FELTチンポマン
0016ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 14:25:54.76ID:MMp9VmOR
左岸だ 左岸だ 
ヘイヘヘイヘヘイ 左岸だ
右岸だなんて 思ったら
大間違いよ
白ウン粉
0017ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 14:33:00.05ID:FQ7oCIDk
わっしょいわっしょいわっしょい全裸地下足袋赤フンスタイル!
神輿担いで男尻まつりじゃー!
0019ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 17:15:00.86ID:3mzMcVWg
おもろいと思うてるところが
さぶい。
0020ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 17:36:58.49ID:FQ7oCIDk
>>19
お前もなw
0023ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 02:37:41.94ID:E/G5JJ9x
玉出でもキュウリが高かったので代わりにゴーヤを買ってきて
入れたら痛い痛いと泣かれたわ
0024ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 05:59:39.51ID:DYEGn5pN
そういえば最近、淀川長治出てこね〜な
0025ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 07:02:13.04ID:nREBcjR3
>>23
ワイは指2本が限界やわ(*/∀\*)
0027ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 11:15:24.65ID:YwJYCoNw
おまえらさあ
盆やから淀サイみたいな近場を走らずに遠いとこIKEA

お勧めどこやねん?
0029ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 11:46:36.66ID:8wgcZSeH
クソ暑いからもう走りとうない
マメに自転車の手入れする人には信じられないだろうがほぼ3ヶ月振りに掃除した
ついでに靴も洗った
0037ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:00:53.75ID:v5/6DB2H
帰りにパラパラ来たんでこのまま雨に打たれて涼しく帰れるか思たらすぐやんでしもた
0038ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:46:23.85ID:8zvGlyOY
こうゆう心の闇を持ってる愉快犯、嫌だね。
0042ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:43:33.27ID:RJJqpmGs
通報しちゃいなよ。
0044ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:37:24.96ID:SHPqraa9
俺のチソポは熱中症
0045ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/14(火) 16:01:59.23ID:+paVLtQX
>>44
グッタリしてるってこと?
それとも、色が赤いってこと?
ぼーっとして、使い物にならない、ってことかな?
0047ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:55:34.99ID:q7dvBT5N
風のにんべんの谷に逝きたいでござる
即即で中に出したいでござる
わかるか?この気持ち!
0048ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:40:08.02ID:lBPurLJn
>>47
ビニール袋のなかで小便するのは気持ちいいっすね
冷蔵庫で冷やして一気飲みすると美味いぞ
0049ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:03:27.03ID:WV0opBtT
>>48
おいどんは小便冷凍してカチ割り氷にするよーんw
0050ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:41:11.47ID:Va6CdUH0
俺AGAで薬でかなり復活したのに
今年から自転車デビューして猛暑で淀川走ってたら(帽子着用)、めちゃくちゃ薄毛進行してるじゃん
ふざけんなよ!
0053ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:36:58.18ID:JNkbJEc8
亀頭ヘルメットにメンソレータムとハッカオイルを塗って
夜のサイロを高速走行したら空冷効果でめちゃ気持ち良い
0055ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:41:41.93ID:Q0v+VEnY
>>53
フリチンの方が気持ちいいー
0057ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:04:12.58ID:aumMJldh
オナ虫ペダルだなw
0059ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 08:13:42.62ID:opHj68bA
堤防沿いで夜のサイクリングしたけど、虫の数凄くて 息ができないほどだったわ
顔面覆うマスクいるね。 二度としない 舐めてたわw 真っ暗でジョギングしてる人とかも見えないし
あいつら虫あたりながらジョギングしてるとかきもすぎだろ
0066ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:42:05.26ID:yTWQxQlC
仕事や!仕事や!仕事はじまるでー!
0068ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:45:24.16ID:Q3+P61i5
俺のチソポはいがぐり坊主
0070ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 23:34:37.74ID:CSMjcwJk
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
0071ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/17(金) 07:28:04.02ID:LKqhIVJB
今日は外でガチホモしやすい気候だな
0072ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:43:21.44ID:nhShKxgq
>>41
荒川のアレ、警察沙汰になったんだ
遊歩道を時速40Kmでトレイン組んで爆走するバカ集団がいて
それに怒った近隣住民の仕業だろって聞いてたから
警察も真面目に取り合わないだろうと思ってたw
0073ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:56:09.26ID:t3CJmC4q
>>71
逃げてるあいつが逮捕されるまでは夜に河原でやらんほうがいいよ
淀もおまわりだらけで尻照らされて見られて蹴入れられるぞ
0077ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/17(金) 21:18:47.78ID:POMNv2zx
逃げてるアイツを捕まえてケツの穴ほったる!
0079ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/17(金) 22:28:53.51ID:dQme1Grc
おすぎですッ!
0080ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/18(土) 00:44:31.31ID:bGBDkX5y
俺のチソポはピーコ並み
0082ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/18(土) 07:15:22.08ID:ljID9vTR
三人揃ってアナル姉妹(キョウダイ)
0083ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:06:39.58ID:u+PKXb+c
今日、寒いわ・・・
0088ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 12:26:13.19ID:eijl2iSh
リカンベントとすれ違うことはあっても堤防の上り下りでみたことあらへんな
医大のとこなんかは公園の川寄り走って坂回避しとるんかの
0090ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:06:05.80ID:t4MgjJH+
折りたたみなら阪急京都線ともにちょいちょい見かける
ロードを輪行したいなら休日でもかなり時間帯を考えないと厳しいと思う(しかも普通限定と思っていい)
0091ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:08:56.98ID:t4MgjJH+
まぁロードの場合はバラし養生担ぎ組み立ての手間より自走したほうがはるかに楽な距離だと思うけど
0092ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:23:44.92ID:eijl2iSh
>>89
年に数回やるで。サイクルイベントにいくときやな
家が駅にめっちゃ近いんでスタートが輪行状態や
0096ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:12:20.43ID:A1t6OncF
淀川CRサイクラさん!一緒に走り〜ましょ〜
立〜てて立ててチソポ立てて!
立〜てて立ててチソポ立てて!
0097ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:13:30.83ID:mh+6RfU8
今、さくら出会い館やけつど…
出会い無いよね。
0098ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:18:02.23ID:Hh5uSf7j
>>96
チンチンから練乳放出じゃい!
0102ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:02:27.10ID:hlz4kWTI
今日、14時半ごろ桂川河川敷の納所中河原付近で火事あったな。
結構みんな見て見ぬ振りしてんな。
0104ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:27:29.06ID:0489DCQQ
相変わらず関西医大裏のトイレの前で狛犬みたいな顔して男を物色してるキチガイお釜がいるな
0105ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:53:23.08ID:fhz4LNrn
リカンベントのってる奴みたわ 淀川じゃなくて猪名川
本当に早いのな びっくりしたわ 電動自転車なみじゃん
軽くこいでるのに30キロオーバーしてたわ
0106ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:31:23.21ID:HLGV2POJ
>>104
それはゲイの自転車乗りで有名なアキパチーノだよ
近くにTIMEのZXRSが止まってなかったか?
カンチョーを常に携帯しいつもナイスな男を物色しているみたいだから
とにかくアキパチーノには注意した方がいいぞ
0110ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/20(月) 14:18:37.52ID:rozL1cXU
>>105
俺が淀川や神崎川で見かけるリカンベントは超絶遅いぞ
旗立ててるのとたててないのと少なくとも2人はいるようなんだが、
遅い俺に抜かれるようじゃリカンベントの意味ないだろ、という感じ。
0111ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/20(月) 21:06:21.84ID:vVwGT+cH
>>110
俺もその人達みたいな 猪名川になるのかな? 浄水場のところで旗たてた二人組の男だねw
土日になるといるね
その人達は早くはないね
0112ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:27:12.56ID:J9Y4YO5l
旗立てて、お子様ランチ状態だね。
0113ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:30:26.02ID:/8m5/zSh
俺のチソポは大人様ランチ
0116ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:34:19.18ID:ibMpT4O1
下ネタはかまわないがホモネタは自粛してくれよ
ちょっと度が過ぎるぞ
0118ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:49:31.32ID:/8m5/zSh
>>116
尻穴出せよ!俺も出すからよー
0122ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:02:04.82ID:9As2v+H2
前スレでワッチョイ導入しようといっていたやつがいたが自転車板では現状出来ないの?
0123ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:27:20.20ID:ibMpT4O1
>>118
なんぼやあ?てたまに書くのはスレがギスギスしなくていいけどさ、思いついたホモネタを全て書くスレにしないでほしい
0124ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:36:36.96ID:/8m5/zSh
このガチホモ野郎て感じだよねw
0126ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:43:36.27ID:mHoW4j/9
一時期、日ペン裏がハッテン場になってるって淀スレに書かれた辺りからリアルホモがスレに住みつきだした
ホモ専用の掲示板の淀川ハッテン場スレでこのスレが紹介されてさらにホモの流入が加速した敬意がある
0127ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:23:52.98ID:ibMpT4O1
敬意はねえだろw
0130ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/22(水) 01:12:05.98ID:NhhbhNmy
ワッチョイとかつけるんやったらワシは二度とけーへんぞ
グルメレポートとか路面状況情報局とかお天気ライブ速報とかも全部やめにするからな
0131ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:24:22.89ID:rmTUTwnn
青空の下でチソポ丸出しで走るねん(*/∀\*)
0134ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/22(水) 11:33:03.66ID:quxH8OWV
ホモ専用淀川スレ建てたらいいんじゃね?
0135ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/22(水) 17:29:32.12ID:w1MHIlBe
ヤホーイ!台風くるー!トイレカー移動せよ!
0139ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:47:20.22ID:xEDJVkXE
>>136
俺とお前は穴キョウダイ
0140ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/22(水) 20:26:37.63ID:JFPF4Nt7
50年に一度の大雨
数十年に1度の異常な大雨
経験したことのない大雨
滅多にない大雨

どれが1番ひどいんや?
0142ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:08:26.99ID:/nNyjGdW
>>140
50年は50年
数十年は2〜30年
経験したことないは日本中の人が経験したことがない。すなわち日本最年長の野中正造さん(112歳)が経験したことないということ
滅多には4〜5年

ということで経験したことないが一番ひどい
0143ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 07:09:23.13ID:rxE4/8TS
>>141
おらっ!尻出さんかい!
0145ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:28:58.03ID:t8lYMJLN
自転車板の民度の低さが凝縮されたスレです
是非今の内に記念カキコしてください
ワッチョイ導入議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532444629/1

1 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 00:03:49.35 ID:u1I/jE6a
◎ワッチョイに関するQ&A◎

Q.ワッチョイって何?
A.ワッチョイとは自演対策の一つで、荒らし目的などでID変更を行う自演を見破る仕様です。
各自端末毎にワッチョイ Sabe-ocJWといった文字列が名前の後ろに充てられます。
簡単に言うとIDが固定になる状態に近くなります。

Q.ワッチョイ導入のメリットは?
A.自演や荒らし行為の抑制です。過去および現在雑談系スレにおいて自演行為によりスレの雰囲気を悪くするなど度々問題となっていますが、これを導入することである程度抑制することができます。
ワッチョイ Sabe-ocJW
~~~~~~~~~~~~
この部分が端末で固定なのでここでIDチェンジなどが判別でき、
この部分をNGNameにすることでその端末からの書き込みなら日を跨ごうが機内モードにしようが永久にNGできます。
IDチェンジャーは勿論のこと荒らしや過激な書き込みをする人のIDが変わっても永久にNGできる機能です。
IDも継続なので従来のNGIDも可能です。

Q.じゃあデメリットは?
簡単に言うと半コテハン強制になります。
一度NGNameされてしまうとその人からはずっとNGされます。
悪意のある人からは過去の書き込みを掘り起こされる可能性もあります。
(ワッチョイ導入以前の書き込みは適用範囲外なのでご安心を)
0147ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:52:56.58ID:i+8bleI/
強制ワッチョイにしても荒れるのものあれるから意味ないよ
特にこのスレはほぼ全員がキチガイだからワッチョイで排除されるのはまともな思考してる人側だよw
0148ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 17:02:52.74ID:LF/ZB6DJ
ワッチョイは荒らしやネタや煽りや都合の悪い現実をスルー出来ない糖質の為にある
つまりチャリ乗りにはワッチョイが絶対に必要
0149ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:30:26.45ID:CT7lRca9
風すごいな、雨はまだか
にしても台風来るわりには暑い
0150ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:32:58.44ID:snebtTzY
///////////////////////////////////////////////
●【ワッチョイ関連スレ一覧】●


自由闊達な言い争いが行われているとても楽しいスレです。
皆様もぜひ一度おこしくださいませ。


■ 新・自転車板自治スレ @ 【ワッチョイ導入に向けて】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1534997642/

ワッチョイ導入議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532444629/

自転車板強制ワッチョイ及び県名表示導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1534645481/


■ 板設定変更依頼スレッド21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1529732824/
0153ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 19:24:35.94ID:92RtSgUP
さぁ、おっちゃんにチンチン見せてみ(ニッコリ
0156ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:06:44.90ID:ADwKKgDN
ドあほ!おなごは帰った帰った(シッシッ
0157ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:26:02.05ID:dxI2a+L9
おっちゃん、とりあえズボン履いてくれへんか?
そしたらワッチョイなんか入れんでいいんや
0159ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/24(金) 00:05:08.07ID:p5hfw1Mn
淀川サイクリングロード全域に、うん粉特別警報とうん粉避難指示が発令されました
0160ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/24(金) 00:27:33.95ID:VUgUUl/d
>>159
それってどれくらいの規模ですか?

50年に一度のうん粉
数十年に1度の異常なうん粉
経験したことのないうん粉
滅多にないうん粉
0170ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 07:15:46.09ID:m6QqCMzg
>>167
ペロペロペロリーヌ(パックんちょ
0171ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:25:08.92ID:msg4IHsW
昨日はよう走ったから
ワシは淀サイお休みやで

今日は図書館に行くわな

パンパンもせーへんで
0172ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 14:11:32.04ID:iw8Q4WlH
ワッチョイ導入しようとしてる流れはこのスレが発端なん?
0173ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 14:19:41.76ID:i+hynVOd
そんなみみちぃのは大阪におらんやろ
京都もほくそえんでわろてるだけやろし東京か名古屋のヘンコがいちびっとんちゃうか
0174ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:18:30.37ID:mHnp388b
>>168
今年はさすがに暑すぎやからなぁ。遠出する気がせぇへん
8月末やのに、まだ獲得標高25,000mしかいってないわ・・
そりゃ、太るはずや
0175ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 17:56:51.26ID:qFyB0Tbs
はっけよーーーい・・・おチソポ!!
おチソポ!!おチソポ!!
おチソポ!!おチソポ!!
おーーーおチソポ!!おチーーーソポーーー・・・・・
0176ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 18:36:40.21ID:DupaCnvG
>>175
うんこ交じりで少し臭いが淀の流れに頭をしっかりつけて3時間息を止めておれば
ソ と ン の違いが分かるようになる
苦しいだろうが淀の流れに身を任せて頑張ってみれば道は開ける
0178ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:54:25.65ID:9oQ5km5D
俺のチソポは日本丸
0179ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 22:21:09.09ID:boOAqFRK
つまらんことばかり書いてる馬鹿はコテハンつけろよ
まったく受けてないことくらい自覚しろや、ボケ

ところで、今日の路面状況とかうん粉状況はどうだったんだ?
明日は走りに行っても大丈夫かな?
0181ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 22:46:29.91ID:NfDpvepC
ワイはアーガイルともやや!
みんなおひさし!
今日も淀川走って走って走ってきたで!
まいど!アーガイルともやでおました!
0183ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/26(日) 06:51:08.86ID:qa8+Fwuh
ワッチョイはよ
0185ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/26(日) 17:21:59.83ID:YRwTbzDR
キ  君  (__          ┌―‐―┐     )   ド
モ  . !  (_             |`l TT了|       }   ア
い      (_           j .| .|:| .l |     /   ラ
か  待  (_            | | .|j .j |      イ   l
っ   ち  (_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_   っ
こ   た  (               |.|. |! |/:::    /  !
う .   ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
で  .え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::::::⌒l^
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    ,-─‐‐-、      \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ ,-‐_|__CD___|-‐-、 lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ((⌒l ´・▲・` l⌒) )| ||  _,...-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it} ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノr'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    | |、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|:::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/::::::::::::
0186ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:04:34.40ID:GkhFlObB
台風の影響で淀川臭くないですか?
猪名川めちゃくちゃ臭かったわ うんこの匂い・・・ あんなに川が臭くなるとはびっくりしたわ
うん粉より強烈だった
0189ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/26(日) 20:56:55.34ID:qLPLBPm4
エゲツナイでおますなぁ
名物、京うん粉と銘打って嵐山で
あきないしますぇ。
0190ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/26(日) 21:01:20.88ID:+1wM2ziE
>>186
おお、いってたんか猪名川は臭くなかったけど
神崎川がすごいくさかったマジで引き返そうかと
思ったわ。
0191ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/26(日) 21:44:08.29ID:GTnC6TI6
ワッチョイはよ
0192ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 03:55:23.59ID:7+aWrQWs
>>188
ありがとう
なるほど分流で臭いのがでてくるんだね

>>190
神崎川からのったってことはだいたいどこかわかったw
自分も神崎川近くに住んでるけど、川沿いは園田から乗ります。
猪名川、浄水場のところと、伊丹空港から少し進んだ坂道下って川沿いに入ってからが臭すぎ
0195ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:07:06.68ID:C4A8omIh
俺たちスカトロチャリンカー
0196ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 10:19:34.55ID:fuBqdJNR
>>192
ちゃうぞ
分流式は、臭いのは出てこん
問題は合流式や。
トイレの汚水と雨水を一緒に処理してるので、大雨降るとキャパオーバーで、京都人のウンコやシッコをそのまま淀川に放流
サイクリングロードだけやないで。
柴島浄水場から送り出される水道水も、たっぷり京都人の糞尿入りや
大阪人はみんなスカトロ尿潤やな。ジャニーズ入りできるで
0197ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:19:04.93ID:r6emyJKP
どこぞの自転車レース中すずめ蜂からの攻撃で負傷者でてたけど、淀川両岸にも出てホモチャリ野郎撃退してほしいわ(笑)
0198ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:39:30.55ID:IEhIkhqW
スズメバチはホモは刺さないよ。
0199ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:57:01.47ID:IEhIkhqW
訂正です。ホモは→ホモを
0200ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 14:28:14.13ID:iaCLt/4J
>>197
うちのスズメバチに頼んであなたの願いを叶えましょう
そのまえにちょっとだけ尻を貸してくれるか
0203ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/27(月) 21:58:21.50ID:7+aWrQWs
うるせーよ まじでホモなんているんか?
大学のところ 夜いけば発展場になってるわけじゃないだろ?
こっちの公園は夜発展場になっててきもすぎる
0206ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 00:10:08.37ID:O44Tye0V
俺のアナルは大西洋
0210ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:29:29.35ID:0hW31c1y
スズメバチとかけましてホモと解きます。
0211ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:50:43.64ID:AElDYJ9z
スズメバチってのは黄色い縞模様の狂暴な顔してる奴ね。実際に狂暴。

黒くて大きくて2〜3mくらいの高度でブンブン音させてホバリングしてるのはクマバチ。
クマバチは見かけによらず穏健派。花粉と花の蜜しか食わない。ホバリングしてる奴はオスなので針すら持ってない
クマバチのオスはバカなので動くものを見ると「お、メスかな?一発やれるかな?」と確認しようと寄ってくる
小鳥だろうが、トンボだろうが、帽子や洋服の飾り物とかでも、動くものなら何でも「かわいこちゃんかな?」と確認せずにはいられない、スケベ野郎。
メスじゃないとわかると、一気に興味をなくして飛び去って行く。

ただし、地域や人によって、スズメバチのことを「クマンバチ」と呼ぶことがあるので、話は複雑。
0212ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:59:42.21ID:gMoJbpXP
9月から始まるNHKのラグビーにまつわるドラマの撮影が7月ごろ
大阪市の方から、寝屋川枚方辺りまでの間で
何度かあったみたいですが、みなさん気付きましたか?
0216ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:31:58.29ID:/RBn7Lmx
>>214
チンコにムカデ蒔き付けるぜ!
0219ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:16:22.43ID:1bFItLFm
>>212
あったな
俺は桜宮高〜赤川鉄橋の近辺で見た
ゲート開けて機材車入れてたから素人集団ではなかろう
0222ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:56:12.64ID:lTy8jQXX
尼崎やけど めちゃくちゃ温風やぞ
淀川の枚方や京都方面かな? あの辺 とても涼しい風がふいてるところあるよね
0228ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:06:51.28ID:wp6tkWkJ
>>226
俺のタンパク入りのスペルマ飲むか?
0232ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/31(金) 00:53:03.74ID:SXLsoI9p
>>229
どぴゅどぴゅっ
0233ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/31(金) 01:07:51.30ID:6A98aQAr
7万円でロードバイク 買ったから
これからよろしゅうおまんどす。

ヘルメットまだないけど
チョロチョロ走らしてもらうんで
0235ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/31(金) 07:03:18.64ID:09PRlSgk
↑通報致しましたw
0238ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/31(金) 12:25:53.18ID:27WurXYj
アイタタッ!
0246ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/01(土) 17:51:56.28ID:b1YA4fcs
>>245
あほパチーノ
0247ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 01:44:46.09ID:speKfKaY
全裸でショートトラック全力だぜ!
0248ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:53:57.40ID:PvKb2iOV
なんぼやぁ? なんぼやぁ? と叫ぶまえに
黄色い値札に現金特価をちゃんと書いてますからよく見てちょーだい
おばちゃん忙しいねんから
0250ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 11:04:19.56ID:eFrAxAO3
俺のアナルは高藤海
0252ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:31:33.54ID:yUwqBdbb
今から淀川いくで! 出会い館まで 閉まってるけど R3みたらよろしくね
飯でもいきましょうよ
0253ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:24:48.23ID:Jp40ozax
他の時間に乗ってるR3乗りまでホモ扱いされるからそういうのやめろ
0254ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:18:42.07ID:qdRYuVfa
>>252
儂と是非ともアナルセックルしたいですな(コーフン
0256ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:57:34.80ID:8dWSyrGJ
>>253
120kgくらいのR3乗りの兄ちゃん
半年ぶりくらいに見たら70kgもないような身体になってて笑った
彼はロードバイク買わないのだろうか
0257ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 00:06:46.31ID:ztRf+jdY
そりゃR3なら私服のまま気軽に淀だろうがコンビニだろうがいつでも何処へでも走りに行けるからな
無駄に高いの買って駐輪ビクビクしてる奴に比べたらストレス無く走れるってもんだ
0258ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 00:16:23.54ID:rgc/6TfG
毛馬から向かってアメマ坂の手前100mぐらいの区間の路面が走っていて最高に気持ちいい。
淀川サイクリングロード全体にああだったらいいのにな。
0263ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 15:36:12.91ID:VRYbRkuL
俺のチソポは日本晴れ
0266ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:54:00.23ID:Ba//D1wc
毛馬の淀川にかかってる橋ってもうわたれるのかな?
神崎側から合流したいのに あれがないと右側走れない
左側は車止め多すぎ あれって撤去できんの? 淀川管理してるところに苦情だそうよ
0272ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 09:07:51.88ID:77v2s3zS
おいらはチソゲの処理してるよ
0275ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:56:39.60ID:PLEcmhHb
もう帰ってきたよ
さっきまで全くの無風やったけど
風が出てきたし雨もパラパラ降ってきた
0278ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:24:41.70ID:M5INdLbk
大阪湾は記録的な高潮海岸線には近づくなよ!

と言えば大阪市民は天の邪鬼ばかりで行くぞ(笑)

近づくなよ!
0286ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 15:08:00.62ID:yX6XP/HA
今読売テレビのミヤネ屋で福島区海老江付近の淀川の映像が見えたけど、高潮が川を遡っている
0287ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 16:32:38.14ID:TVkvhHWx
渡月橋の端っこにある手すり部分が倒れちゃったみたいね
うん粉もやべーことになってそう
0288ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 17:56:32.20ID:AOVXNGDd
俺のチソチソ鍵っ子
0290ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 18:54:01.34ID:U7rCHETK
2018 淀川サイクリストランキング

レジェンド
勝新太郎

Sクラス
お財布キッド、オイリー氏、池野Medaka、フウパパ若山

Aクラス
アーガイルともや氏、三枝師匠、へまこーん!親父
ランディ・バーニング氏、イットイズくん

Bクラス
博士古川橋氏、拡張キング、「流星からの贈り物 KIDS THE USA」氏
イトー虫、ズリパチ三千里氏

Cクラス
デンジャラス猪馬氏、デブコルナゴ氏、チンスコー、摂津横山氏、乳毛筆氏
BBQ寝屋川夫妻、呪いハゲ、仁和寺大橋料金所係員、ハッテン毛馬太郎

Dクラス
ラーメンズ、ああ女神様LOVE氏、こすりつけ最高氏、犬笛、シャッター篠山
サイレンス兄弟、クロス美奈子愛しとる氏、ファン宝塚、メロンブックス日本橋野郎
ジェロニモキラー、コーナン9800円氏、コニャック前田、汁ベットリサイクル
嵐山浩太郎氏、FELTチンポマン
0294ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 19:51:30.09ID:y+Hf7TyV
徒歩で通勤できるスタッフだけで仕事してたけど、10階建てのビルがずっと揺れてたわw
トイレのヒビも結構伸びた
0295ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 20:31:47.77ID:lXOIGEJt
いつも早朝走ってるんだけど、明日どうしようかなぁ
いろんなもんが落ちてそうで怖えなぁ
0300ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 07:14:43.69ID:t3K+kzyY
俺のチソポは大型台風
0302ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 08:04:02.19ID:mQwFck+b
>>298
自分で動画はってあれだけど
これ十三大橋だよね?
あそこがここまでなってるとかすごいわ
高さも10メートルはあるはずなのにw
0303ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 08:50:26.86ID:wQ7lr0bL
街中でも街路樹倒れまくってたから河川敷はしばらく不通だろうな
一ヶ月くらいで復旧してくれたらいいけど
0304ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 12:14:09.04ID:shBOpPwU
>>298
うわ、これは凄いなw
京都方面には9月中は行かないでおこっと
0309ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:40:53.99ID:+LIO6BiH
ベランダにソーラーパネルが飛ばされて来てた
巨大なEMSベルトみたいなペラペラのやつ
6階なんだけどね
0310ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:53:27.13ID:L9SQbsLP
毛馬からアメマ坂まで走ってきたけど、全く問題なかったよ。
路面も汚れていなかったから水に沈んでなかったのかも。
0312ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 20:38:45.79ID:mbnGPf+8
仁和寺大橋から毛馬までの左岸
マジでいつもと変わらない95%いつもの通りって感じ。うん粉もほぼ無い
大日の少し下で桜が倒れてたけどチャリ通行は問題なし

毛馬桜ノ宮公園が様相一変、もうぐっちゃぐちゃ。何十本倒れたのやら
朝は何度も折れた桜をまたぎ自転車を担ぎという感じ。夜は通れるようになってた
人工ビーチ近辺で木が倒れて道路向かいの建物によりかかってるので
並行する車道は通れない
0315ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:33:21.40ID:n9XaRR9T
昨日は雑木林の大きな木が倒れて道が防がれて牧野方面に行けなかったが今日は木は取り除かれて通れるようになってた。
0316ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 23:50:54.30ID:7gQtSnzv
>>306
俺はマンションの角部屋なんだけど、ベランダの仕切り板が
俺の部屋と隣の間の板以外、全部ぶっ壊れていてワロタ
0317ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/05(水) 23:54:45.70ID:D5t9p2yM
>>311
通勤で通ってるから俺も今朝走ったけど、いつもと何も変わらなかったぞ
むしろ一般道の方が信号が明後日の方向いてたり、瓦が散乱してたり酷かった
0319ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:46.07ID:zHAzkaGa
堤防の上からじゃないと見えない所、堤防より外側の大木が根っこから倒れてる(太間の北側)
0320ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:31:06.59ID:Cs24RuCq
なにわ自転車道走った方いますか?

神崎川いまどんな感じなんだろう?
0322ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:40:56.11ID:s21rPqOK
>>320
近所だからみてきけど、水は全然大丈夫
木とゴミが大量にあって 自転車はやめた方がいいです
パンクするかも
0324ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 15:02:08.13ID:FMNnw7mb
桂川サイクリングロードを通って、国道9号線の原価率研究所のカレー屋さんまで来た。

途中、倒木が三ケ所あって、
一ケ所目はサイクリングロードの右側に側道で回避可能。
二ヶ所目は自転車が通れる隙間あり。
三ケ所目は河川敷に降りて回避可能。

残念ながら、ここから毛馬に帰るので国道9号線〜嵐山までの状況はわかりません。
0325ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:20:47.93ID:n8yhMqky
そういえば、十三大橋の近くに犬飼ってるホームレスの家あるけど高潮に流された?
0331ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:13:10.43ID:kCyx2WvW
>>329
ウンコ汁がいったん乾いてうん粉になってから雨が降ればきれいになるが
ウンコ汁の上に雨が降ってもきれいにはならないぞ。ちょっと汁が薄まるだけで、乾けばうん粉の大発生。
0332ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:55:28.85ID:MkMVfbjA
淀川、普通に走れるのに意地でも壊滅してる事にしたい奴が数人いるのは何なんだ?

なにわ自転車道の方は前回の台風のゴミにさらに今回ので葉っぱや枝のゴミが凄かったが
0333ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:29:47.26ID:WZ/SADvW
淀っても長いし右岸左岸あるから場所によっては普段と違う景色もあったんだろう
つーか走れんなんて明言してるレスあるのか?
0334ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 05:33:06.15ID:Y4N0YzIM
毎日うん粉を吸い込んで呼吸器疾患になったら
息もうんこ臭くなるよな怖いね
0335ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 06:58:27.56ID:YKgeAZRU
ワイのアナルは太平洋
0337ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:02:21.00ID:EVV3FVVs
なにわ自転車道天気が良くなって乾いてもヘドロ舞い散る中で走れんわ
冠水せえへん程度の台風が来て洗い流してくれへんかいな
0338ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:10:19.14ID:MdUlv9VU
息がうんこ臭いのは呼吸器疾患じゃないです
うんこ食べた後に歯を磨かないからです
0346ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:39:17.75ID:3gyKpKI/
>>345
おまえアホやろ!
0348ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/08(土) 15:42:52.87ID:1iq4haiW
一度でいいから見てみたい!
神の野菜と言われる、ロマネスコ
0350ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:35:17.94ID:+xzxMBPz
淀川 絶対走れないだろ
神崎川いったけどヘドロで走れなかったぞ
うんこの臭いすごいし、木やゴミもたくさんあったし
サイクリングロードのところまで氾濫してる後があった

1ヶ月は無理だわ
この前の台風とは比べものにならない
0355ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:50:39.58ID://ycoTTG
枚方エリアは曇ってた15時半は人を見かけなかったが、青空が出てた16時半はママチャリ入れて30人とすれ違ったぞ。
路に落ち葉や小枝、小石は落ちてるが普通に走れるぞ。
また雨降って来たし1時間くらい走れてよかった。
神崎川と淀川では川からの距離が違うからな。
そしてこの前の地震の時みたいに川が氾濫してサイクリングロードのとこまで来てないし。
0362ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/08(土) 23:23:02.37ID:Sdy79YUY
NHKのラグビーのドラマ
赤川、工大、太間、少しずつ、少しずつ使ってるね
設定上ヒロインとは言わないんだろうけど、中年ラガーマン役の渡辺いっけいさんの娘
チア姿、制服姿、萌え萌え
0365ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:07:35.51ID:sVweDYCb
やつと雨が降ってきた
こうでなくっちゃ
でないと結局雨降りませんでしたでは走れたじゃんと後悔する
0366ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:20:51.05ID:OnlAQlWr
大日駅周辺は日本一自転車マナーが悪い。
ツールケースやドリンクボトルはすぐ盗まれる。
0367ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:58:47.20ID:Qg8T3dGQ
>>345
俺たち穴兄弟!
アナゴくん今晩どーだぁーぃ?
0368ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:01:08.76ID:Zx5Iszp+
寝屋川市駅前のほうが酷いぞ
ツールケースが盗まれたあとにはビニール袋に入った犬のうんこがつっこんであるし
ドリンクボトルが抜かれたあとには小便の入ったペットボトルが挿してある
0369ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:23:40.70ID:Qg8T3dGQ
>>368
お前の菊門にビッグコックを挿入だ!
0373ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:56:16.30ID:ODErX4d8
うんこちんこ言っとけば面白いと思ってる
小学生からまったく成長してない可哀想なおっさんや
0374ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:03:06.48ID:gVyXGx5N
そらプロでもない自転車旅行するでもない100万ぽっちで見栄張れる盆栽品評会のおっさんなんか普通やあらへんわ
0375ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 16:23:08.41ID:PsF6WO23
子どもがうんこ大好きなのはうんこを自分の子どもだって思ってるらしいで
ちこちゃんが言ってた
つまりここでうんこうんこ言ってるのは、悲しい終身独身おっさんの行き場の無い父性が溢れてるんや
0378ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 17:12:27.36ID:diQTwdDM
ライブカメラを見ると猪名川も臭くなってるなぁ
淀川より尼崎方面の方が台風きつかったようだね
0379ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:18:26.25ID:80e+b4kA
淀川の
>ライブカメラについて、機器故障のため、一部カメラの映像を停止し、静止画の配信をしています。
が怖いな
0381ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:50:25.06ID:RHRqhdlc
こんだけ雨降ってダメなら、もう終わりやろ
0384ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/10(月) 21:17:18.42ID:+2vFyft9
鳥飼から吹田大橋まで真っ暗な中走ったがドロ沼やな
グラベルロードじゃなかったら滑って転んでたわ
0386ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/10(月) 23:10:10.80ID:4FS0IMyx
太間地区、寝屋川新橋北側、簡易トイレ、数十メートル転がったみたいで
トイレが壊れてしまってる・・・
糞尿撒き散らし
0387ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 00:41:31.30ID:dLX11ew4
俺のチソポは桂川
0388ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 02:14:10.05ID:MHvHViiM
逆風に耐えられないものが淘汰される。
これは自然の摂理。無駄なものはぜんぶ流れてしまえ
0392ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 07:07:50.42ID:YSvvFTTD
俺の精子はミスサイゴン
0396ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 19:14:00.95ID:zK9+M+1l
>>394
うるせーおまんの母ちゃん出べそー( ;゚皿゚)ノシ
0398ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 20:18:09.72ID:J/1ZVa/K
いくか来るさ、サンデー♪
みんな待つよ、サンデー♪
0399ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/11(火) 20:41:08.87ID:n9q/CgQv
台風の前日も走ったけど今回は堤防の上に避難させてなかったな
風で吹っ飛ぶことを見越してのことか
0400おまえらへ垢版2018/09/12(水) 00:25:26.29ID:DVkUHiVK
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、

クズだのゴミだのと叩いて、勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、

それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。

そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。

そして年金も破たんし国ごと崩壊。

今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。

人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0403ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/12(水) 07:11:28.61ID:ImyS7aNN
どぴゅどぴゅっ
0408ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/12(水) 17:21:04.95ID:N1tRt/AN
>>366
それ悪いの自転車マナーちゃう
治安や!
0413ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/13(木) 07:23:57.44ID:jogUaCel
獣姦すっど!
0415ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/13(木) 10:18:38.98ID:xrCjn3fh
荒川ちんぽめん
0417ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/13(木) 15:34:17.93ID:wB7+2oJf
「服装にしても、自転車の乗り方一つにしても、おかしなヤツは見ただけで分かるんや」

お前らバレてるぞ!
0424ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/13(木) 21:05:59.23ID:JWpHWtFA
そんなに雨がいやなら日本から出ていけ!
日本には四季がある!日本スゴイ!!!
0427ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 07:19:04.98ID:x2d88G/u
>>424
オッチャンがチソポ尺八したろか?
0432ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 22:55:18.38ID:WI+2GapD
10年どころじゃないな〜、代車でバンを借りた時
自転車積んで淀川に行って、セーラー服着て
走ったの凄く良い思いでだわ

今じゃ、心臓に毛が生えまくってるのでショッピングモールでスカートはいてるわ
0434ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:36:59.29ID:o8PV41b8
お前らまとめて死ね。
0436ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/15(土) 00:00:56.60ID:x9euZ41J
>>435
そんなこと書いたらアウトやな
逃走犯人追跡で大阪府警さんは忙しいんや世話かけるなや
0439ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:05:05.00ID:TCNtld+9
俺のサドルはインキンタムシ
0443ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:56:30.50ID:pKinnY9h
>>435
出来もしないネグラ(笑)

本当にやる奴は黙って刺す!
0447ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:15:19.38ID:LdenoTmo
天の川以北であい館まで
所々小枝と落ち葉が散乱してるためパンクとスリップ注意
2個目のメタルクワガタ手前S字脇に泥の塊あり
0451ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:06:12.46ID:fxKITVcq
私はチンチンが立たなくなったら国会議員に立候補する。
そして議員になって中国に行き、ハニートラップにかかって、中国4000年の秘薬によって極楽浄土をさまようのが夢。
で、中国の言うことは聞かずに、ケツの穴まで映ったビデオを公開されて、晩年に赤っ恥をさらす。
それもまた良き人生かな。
0453ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 09:41:28.06ID:LMQeC/qA
>>450
これって出会い館の前の橋かな?
みんなよく名前しってるね
スマホナビでもしながら走ってるの?
0455ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 09:58:20.45ID:cSPK8xXI
渡月橋を知らないなんて、ちょっと恥ずかしいぞ
ひょっとして、彼女がいない歴=年齢、ってやつかな?

ちょうど晴れてきたし、これからちょっと渡月橋まで走って来い
0456ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 10:17:37.89ID:BmN9jrp8
>>>453
出会い館の前の橋は、御幸橋。
架け替えられて歩道が広く、快適になった。昔は狭く暗くガタガタで酷かった。
0457ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 10:28:56.34ID:LMQeC/qA
>>455-456
写真みたら有名だったのわかったよw
よくテレビとかでてくるし。

今は改装されたんだね。

俺はまだ嵐山までいったことないんだよね
自転車で。
出会い館までしかなくてw

秋に挑戦します! 
0461ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 13:32:02.08ID:B2DbrtUz
俺のチソポは勃起不全
0463ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 14:42:21.71ID:x37oNXy8
よーしパパ頑張っちゃうぞー
0464ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:15:04.48ID:0j8FFJ4/
なにわ自転車の方はまだまだやね
ヘドロが乾いて砂状になってるところは走れない事はないけど、このカーブの先はまだ水溜まっててドロドロだったので楚々傘と引き返した
そしてドブ臭い...

https://i.imgur.com/k7W8rYq.jpg
0467ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:13:02.28ID:t0Zs8ydl
走った後、タイアやフレームについたうん泥は丁寧に落としておくんだよ
室内にバイク持ち込んで部屋に臭いが移ったら少々のことではとれないぞ
1週間毎晩キムチ鍋を炊いて臭いを分からなくするのが精一杯だった
0474ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:22:16.22ID:+XPQ8L0i
ぅん粉情報がなぃと、
出撃できなぃよぅ。
0479ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 00:59:32.12ID:W6K+7aRb
俺のアナルはドーバー海峡
0481ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 12:34:05.09ID:m2uuHdad
雲黒斎淀川をやめて神戸空港まで走ってきた
43号線は走りやすい
路肩は広いし路上駐車は皆無だし信号も少ない当然歩行者もいない
実走時の速度は淀川CRより速いはずだが同じ距離を走ったトータル時間は淀川の方が速い
なぜだ?
信号待ちのせいかな?
0482ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 12:39:18.63ID:WB/z6geT
43号線て自転車で川渡れたっけ?
0485ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 14:25:35.98ID:c1joBGip
2号線は日曜祭日の午前中しか怖くてよう走らん
43なんか車道走ってたらそのうちはね飛ばされるで
0487ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 15:15:18.33ID:Vcjt5eN+
尼の2号線沿いに住んでるけど 平日も土日もロードやクロス凄い増えたよ
車線走ってるのが8割
俺は怖いから歩道走ってるw 
女性もよくみかける サイクリングスーツっていうの?着てる
0489ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 16:52:24.68ID:NwXHmqUy
俺の金玉ヨード卵ヒカル
0491ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 17:46:13.69ID:NwXHmqUy
>>490
それパックンチョ
0492ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 19:14:02.09ID:6iGGdmjp
結局のところ、淀川サイクリングロードはきれいなのか汚いのか、どっち?
明日は天気がよさそうなんだ
0494ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 20:48:22.56ID:L+jjutDk
大分前に神戸に行った帰りの夜中に2号線を通ったら尼か西宮あたりで自転車屋が3軒並んでたがあれは何?
同じとこ?スポーツ専用、一般自転車専用店とかで分かれてるんだろうか。
まさかライバル店じゃないよな?
0495ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:23:46.93ID:8K1kExYY
>>494

尼崎ならサイクルセンターサンワかな
アレックスモールトンとかロードも結構老舗だよ
0498ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 06:59:14.95ID:NUFaZ4/p
俺のアナルからカキピーふんしゃ
0500ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:50:14.00ID:1UbMwanw
>>499
おじいちゃん、会社はもう20年くらい前に定年になったでしょ
あら、リストラだったかしら? まぁどっちでもいいか
とにかく、パンツいっちょなのにネクタイして 「わしは会社行く」 はもう勘弁してくださいね
みなさんに迷惑ですよ
0501ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 08:14:04.72ID:gGvi/RRM
明日から雨か、なにわ自転車道は乾いた泥がまた濡れてほぼ全面走行不可になるな。
3、4センチぐらいはドロ積もってるから
当分走れない。
0503ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 11:59:26.52ID:hV01IKx8
人も少ないし自転車止めもないから神崎川のが好きなんだが、もう今年は走れそうにないかな
あれって自然に雨風で流されるのまつだけ?行政が掃除してくれんのかな?

唯一の救いは自宅が淀川と神崎川どっちにも近いって事だわ
0506ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 12:50:57.93ID:MQPHAP4u
>>503
近所だから週末みてきたけど木の枝とかはトラックが運んでもっていってたよ
ただ、ヘドロは掃除されてないから 週末も雨だし、1ヶ月は走れないと思う
0507ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/19(水) 12:52:11.61ID:MQPHAP4u
俺のお勧めは猪名川サイクリングロード
神崎側の園田あたりから続いてるから、40分ほど快適に走れるよ
そのまま一庫ダムまでいくのもいいし 一庫ダムは自転車走る幅がないので危ないけど
0508ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 06:42:24.47ID:lbHO3+iq
一庫ダムから国道を15分ほど走れば能勢にいけるのでおおいにお薦め
途中にトンネルがいくつかあるけど車に負けないよう全力疾走だ
0510ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 07:20:09.11ID:BrXCUwfb
西成の方はまだ割礼の儀式の風習が残ってるぜ!
0513ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 09:44:30.68ID:ZRZqCA7A
お勧めどおりに湖畔を走ると龍神に湖底に引きづり込まれる
湖畔の道は車が少ないので目撃者もいない
これまでに龍化隧道あたりで何人もの行方知れずがでたことか
0514ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 10:26:29.23ID:hFBKFpnH
適度な雨が残ったうん粉を洗い流してくれることを期待
でもそれって同時に、うん粉が柴島浄水場に流れ込んで…、ということでもあるんだよなあ
0516ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 12:32:15.80ID:KouWqkSk
>>514

そうさ(笑)大阪府民は京都の都人のウンコ水浄化して飲んでるだわ(笑)
0517ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:12:31.89ID:NG+39SP8
いい感じにふってるね
これで晴れたらだいぶマシになるだろうね
明日も雨だし 土曜日もあめだし
0518ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:38:27.67ID:hFBKFpnH
>>516
飲んでるだけでなく
うん粉水で顔洗って、うん粉水で歯磨いて、うん粉水を温めた風呂に入って、うん粉水で頭洗って、うん粉水で洗濯して、うん粉水でウンコ流して。

全身うん粉まみれの毎日。
0524ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/21(金) 00:13:18.26ID:RyzJ6MO/
俺のチソポは琴欧洲
0530ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/22(土) 07:15:37.63ID:8ax1TZcc
>>529
パックンチョw
0532ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/22(土) 08:48:52.22ID:9YNBnQ+J
雨で唯一嬉しいのが、夜中に爆音轟かす珍走団が出ないことだw
改造バイクで街中走って何が楽しいのかわからんし、早くシンデ欲しい
0534ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/22(土) 11:54:54.78ID:7e/Q3hmU
武井 壮さんは、自分のブツの事をクレイジードラゴンと言ってる
0535ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/22(土) 18:10:59.13ID:+af2hmht
ラピエール・中年体型・スケスケのウェアがいて
チンポマンか???と思ったが違った
チンポは透けてなかったし普通サイズだった
0536ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/22(土) 19:44:19.39ID:vq1zH3Ju
>>535
どこにおったの?
0538ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/22(土) 20:12:53.00ID:TzKen+31
オカンがそっとしまいに来るで
0539ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/22(土) 23:21:27.56ID:7e/Q3hmU
NHKのラグビーのドラマ見てますか?
ラグビー愛より、淀川ラブって感じです
鳥飼にある浄水場の屋上がショーケンが入院してる病院の屋上ガーデンになってて
バックに映ってる淀川の風景がいい感じだった。
0546ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 01:39:20.95ID:YTkR166P
>>544
すまんワイのオナニーの振動やった
0551ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 09:32:09.58ID:zK4PdVoi
こっちは明日晴れだわ
京都は雨なのかな?
火曜日が少し降るみたいだけど たぶん降らないな
0554ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 10:35:44.13ID:V2qA6hzs
俺のチソポはトタン屋根
0558ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:02:39.40ID:y0SkagMX
パンパンなんぼゃ?
今日ゎひとりパンパンして過ごすなりょ
おまぇらゎどんなオカズ使こてんのょ
0560ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 13:02:45.75ID:jQnhuVXu
今からちょっち淀川行こうと思うんやが路面コンディションと風はどうよ?
無理そうなら猪名川方面で飛行機見に行ってくる
0563ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 14:19:02.92ID:zK4PdVoi
猪名川がいいよ 濡れてるところほとんどなかった
1ヵ所だけ 川西池田方面のグランドの横がにれてたけど、堤防おりなければ問題なし
カップルでサイクリングしてる奴うぜーわ
チロチロ女はみてくるな
0567ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 15:19:52.16ID:V2qA6hzs
>>564
わしはフンドシだが御相手してくれるかね?
0568ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 17:54:57.51ID:OhMPxwIT
出会い館が出会い館ぽくない音楽がガンガン鳴ってた

てかあそこ灰皿撤去したらあちこちで吸うようになってるんだが
0575ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:24:06.07ID:Cn0akGU/
エエのん見たな、明日はホームランや。
0576535垢版2018/09/23(日) 22:55:58.12ID:AQIQBEvD
あれ、やっぱり俺が見たのはチンポマンだったんだろうか
これにそっくりだ
0578ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 00:32:49.62ID:D4raGg+u
>>570
しかい金玉が前面に押し出てる位置取りだけど
このポジションだとチャリ漕ぐ時に、金玉潰れそうだな
それとも金玉まで鍛えてるのか?
0579ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:28:53.20ID:U1DbgCW1
>>570
淀川にこんな奴いるの?
いたらまじで殴るわ

なんだよ こいつの体 お腹でてるは・・・貧弱体質だわ ちんこだけでかいwwww
0581ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:24:20.37ID:v1qgeJXH
流石にこんなん通報されたら職質と注意待った無しやな
通報者の騒ぎ方次第じゃ捕まるでぇ…
0582ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:31:59.36ID:kpFkNMdx
裸ピエール呼び無理やり流行らそうとせんでくれ 1人しつこく書き込んでるが
どう考えてもしっくりこない
彼が何に乗り換えようとも永遠にFELTチンポマンだよ
0583ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:59:38.10ID:I0DHHCcH
玉じゃなくて、パッドじゃないの?
それに棒にみえるのは、バナナかもしれないし
雪山ではおにぎりは股間にしまう。ザックに入れてたら凍結する
0584ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:57:39.76ID:xGy1S8AZ
>>582
ラピエール乗ってんのか
0586ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:31:20.22ID:qgU2eyVu
このおっさんの画像いつもコラっぽい
0588ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:32:36.58ID:m4q01UKg
裸ピエール、さくら館に出没中!
0589ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:27:55.89ID:m4q01UKg
>>588
ごめん。さくら出会い館に出没中。
0590ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:23:31.88ID:xGy1S8AZ
いいでそんなん、
日本語判るよ。
0594ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:32:33.21ID:f8dRb+ix
京阪八幡市駅っぽいですが、こんな変態が実在するんですか?
0598ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/26(水) 12:50:23.53ID:cYtciyUx
俺のカウパー乾燥タイプ
0599ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:59:39.35ID:R88Xg/7l
日曜日はまた台風直撃かよ
またまた京都人の垂れ流し攻撃だ

いつになったら淀川からうん粉が消えるんだ?!
0601ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/26(水) 19:12:34.29ID:G0sdt730
この前、ひらぱ〜の観覧車が、少し速い速度で回転していたのは、微笑ましかった。
0603ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:50:18.00ID:WdZICltB
>>602
お前のアナルはオストメイト
0604ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 04:58:05.90ID:6JFouPaz
また家揺れるのか…
0606ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 10:39:26.77ID:VqegEJic
みんなで都人のおうんこさんを美味しくいただきましょう
日曜日はスプーンをもって淀川公園にでかけよう
0608ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:56:32.73ID:Xre+GNFF
>>602
はやぶさ2がりゅうぐうに着いたし、
未知の石持って帰ってきたら地球滅亡のワンチャンあるかも!
0610ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/28(金) 01:57:28.18ID:5ND7xCy0
>>609
オマンのアナルにインサート
0617ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/28(金) 15:48:08.60ID:D4Z2bDOB
夜は寒いし昼間は汗だく
なんやねんこれ
なあ
どうしたらエエんや?
死んだらエエんか?
おれが死んだらおまえら納得すんのか???
0622ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/28(金) 21:19:42.86ID:TC/QYShY
ブルーシートの家多いよな
外装を修理してる家も多いのに、また金かかるな
そしてまた修理して また翌週に修理するはめになるんだよな
0623ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/28(金) 23:15:42.73ID:a4jueO2X
いまだマクドの大きなMの看板の外装が無くなって、中身の電飾だけになってるのも見る。
0627ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 00:39:58.15ID:sqsJb4Hx
>>625
ワイのチソコは両刀使い
0628ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 01:08:40.51ID:zH0jaKAD
  .ni 7    /        \  メシウマ状態!!!!!!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0629ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 01:10:14.79ID:PiYPdShB
俺ノンケやけど
男のちんぽ舐めたくて仕方ない
掘るのも掘られるのもNGやけど、ちんぽだけは舐めたいねん
この気持ちわかる?
0636ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:29:31.39ID:eaQiW4rS
明日嵐山まで行くやつアホやで
関西医大までにしとけよ
0639ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 01:55:15.22ID:SjS72Tlp
俺のチソポは暴風雨
0646ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 11:42:22.06ID:Y98tNgUv
河川公園の管理小屋移動無し?
判断基準テキトウだよね
0647ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 11:54:26.64ID:am/7+hwr
ただいま〜 梅田から出会い館までいってもどってこれたよ
右側でいったkど30人はすれ違ったよ
ほとんどがシングルだったけど
涼しくて気持ちいいね
0649ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:03:31.21ID:yBWsW//8
藤浪晋太郎のせいだな
いつもは四死球三昧のくせに昨日はみごとなコントロールで完封なんてしちゃうから
しかも仙一記念登板の岩瀬からヒットまで打っちゃったから。

罰として、大阪どストライクにコントロールされた台風だ
0650ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:45:45.09ID:w2CY+AF0
藤浪は大谷イップスだから
大谷がメス入れる決意したの聞いて元気になった
バッターとしての大谷は別に気にしてない
0653ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 17:16:24.64ID:uyyv3sj2
>>643
アナルでもイマラチオでもエエんやな( 〃▽〃)
0654ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 22:06:30.00ID:/ZwI+IhI
2日に嵐山行きたいけど道路どうかなぁ
0658ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 06:58:22.23ID:JEqaAuIR
チンチンぶらぶら双生児
0661ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 08:01:54.12ID:H8/wGXt0
めんごやで
バタフライ効果てあるやん?
ほんまか思てチソポ振り回してみたんやんか
そしたら台風起きてしもてん
あれわしのチソポのせいや
めんごやで
0662ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 09:18:11.62ID:/MdIfhIP
であい館公園側の駐車場ちょい冠水した程度ですんだか
これはどこもうん粉完全に飛ばされたんちゃうか
0664ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 11:06:00.68ID:7LD0VAJp
淀川の雑炊まだ〜〜〜
0665ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 13:32:02.09ID:fb74t/MC
天一行ってきたわ!
ニンニクありにしてきたから今晩は下痢や!わいの下痢便でウンコキしてほしいやつ至急メールくれや!
0667ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:32:51.98ID:f26KmbFz
淀川走るのちょっと厳しいな水溜り多過ぎてストレスだわ
0668ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:19:04.40ID:9oKTStl1
神崎川はあかんな
粉になってるところはまだマシ
ヘドロみたいになってる区間がある
0669ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:00:45.39ID:FKQo6nup
>>664
桂川は結構流しとったで。
0671ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:46:24.44ID:vJLXyDQR
>>665
俺とお前はスカトロ兄弟
0672ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 21:29:05.95ID:8mIqTuKF
今朝の仁和寺〜毛馬間左岸
堤防下は水たまりだらけなので堤防上を走る。大日のところは下に降りても大丈夫
城北大橋の少し上流、大阪工業大学のあたりの堤防下が大規模に水没かなりの水深
城北大橋の毛馬寄りの堤防下は舗装幅の半分が水没してたが走れた
0676ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:02:40.98ID:oTjcSUh4
十三の辺り10cm以上冠水してた
無理やり行こうと思ったけど想像以上に深くてすぐに諦めた
足をついてくるぶしの上までうんこ汁浸しになっちまったぜ
0679ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/02(火) 10:45:58.02ID:OI/S/XNP
今太子橋付近から京田辺まで走ってるけど快適だよ
0681ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/02(火) 21:33:19.91ID:zaOVUrgc
わし(53?)らの人生、
雨模様やで。
0685ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/02(火) 22:49:26.50ID:XBuommfE
>>683
刺したのは普通の蚊じゃない
うんこ水とうん粉を大量摂取した蚊だ
刺されたところには、いやらしい京都人由来の最悪な病原菌が入り込み
明日はもう、腫れ上がって大変なことになってるな
0688ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 01:09:06.70ID:I+oRXyp3
>>687
俺とお前はスカトロジー
0689ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:19:00.64ID:UEG5x5M4
関西医大裏へ行ったが平日のせいだろうレーサーウェアの連中はいなかったから例のチンポマンも見なかった
そのかわり前かご付きの自転車の乗った人が3人いたし杖をついている人や点滴をしている人もいた
0693ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 00:52:13.75ID:L04cfPl8
樋田容疑者の自転車旅行て楽しかっただろうね 笑顔で記念撮影してるしな
おれも会社やめて日本一周してみたい
そんな衝動に駆られるよ

蓄えはあるけどその後どうするかとか不安なことばかりで行動に移せないよね
淀サイで我慢我慢
0694ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 00:59:26.82ID:w+pP55Mi
5chで自分の事をチンボマンだなんて呼ばれてることを知ったら、本人はどう思うのであろうか?
0695ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 01:47:43.12ID:dxEESrrs
御幸橋で堤防を下り京阪本線を越えて南下すると男山のふもとにお餅屋さんがあります。旨い。
そのまま南に延びる道をダラダラ登って国道1号線を渡ると摂南大学がありますが部外者は
立ち入り禁止なのでした。残念。
0696ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 02:58:55.81ID:Twts5HTV
>>694
知っとるやろし書き込んどんちゃうか
ネットで何やら言われて凹むくらいやったらそもそもあんなカッコせんやろ
0699ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 07:13:52.48ID:rkBTfeAr
>>694
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)�
0700ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 09:19:07.60ID:N1HRDhS1
関東のローディーです。淀川には昔チンポを出して走っているローディーが居るって聞いたのですが本当ですか?
0708ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:38:11.17ID:sAgHMIf1
>>704

そんな頻繁に逢えるのか?是非お会いしてサイズを教えて貰いたい
0721ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 10:56:00.25ID:UA47Hc2r
昼頃起きて「晴れてるやん」って淀川に突撃して肩落とすやつとかおるんやろうなあ
0723ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:22:34.11ID:p10TIJon
気温が高いのはええけどめっさ湿度高いやんけ
葛城山のほうは明らかにゲリラ豪雨やぞ
今日は梅田を走ってD山町のホモスポットの下見だけにしとこ
0733ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 17:49:29.93ID:EW86g/To
>>731
さくらであい館がエイドステーションになっとるやないの
巻き込まれるも何も、行っちゃいけないということかな
0734ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 18:08:23.04ID:B1yHRHJ6
てか桂川って道幅狭いけど800人も走って大丈夫かいな
松尾大社の近くなんてすれ違いも結構気使うところあるのに流石に段階スタートするだろうがゴール時刻決まってるし細切れすぎるのも無理ぽでしょ
0735ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 18:18:07.26ID:s5Fe7wGD
日差し今日も強かったね
木曜日ぐらいあったわ
風が強くて疲れたけど 気持ち良かったわ
河川敷で寝ながら読書〜〜 最高のひとときやったw
0738ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:05:32.23ID:B1yHRHJ6
生活道路として使ってる人もいるだろうしそれは流石に無理では
大阪マラソンみたいに周知されててそこら中に交通規制の看板立ててるならまだしも当日いきなりとか横暴すぎるw
0740ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:38:46.42ID:YxDhkyJD
規制も何もないで
昨日出会い館周辺通ったけどロングライドで沢山自転車通るので気をつけてください的な看板しかなかったぞ
0741ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 07:26:04.67ID:LpJzuhsN
チンチンぶらぶら双生児
0742ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 07:46:34.13ID:w8RH5qUz
今日淀川とおって嵐山行くつもりが…
ロングライドイベント参加費高い。
自転車乗るだけじゃないんだ?
0750ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:30:30.57ID:yCZvoM7o
>>748
ヒルクライムできるで。四條畷から登って下りたら交野、枚方市街を抜けて医大に着くから、そこから淀川サイクリングロードで毛馬なり御幸橋なり行ける。
0751ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 15:12:14.95ID:tV+DnjOq
和束で休憩してたらグループAとかいうのがわんさか来たから
いっしよに裏大正池ヒルクラしてCRで帰宅 楽しかった
0752ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:44:28.03ID:+m+mBEj0
嵐山まで行ってきたが帰り16時ごろにまださくらであい館のエイドにいっぱい人いたで
えらいのんびりしたライドイベントやなあれやと最終ゴール18時台で真っ暗ちゃうか
今まで参加したロングライドは遅くても16時エンドやったで
0760ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:30:08.37ID:a9wzWhU4
>>759

ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(デザートブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0761ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:47:47.83ID:hhQg3G+L
ヒルクライムってずっと手押しで歩いてたら笑われるのか?
挑戦する気力がないわ。
0763ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:07:34.55ID:KZF5iEBU
十三峠20分台でも、大阪側暗峠は7割方手押しだったし、程度による。
大阪在住なら、清滝峠ー勝尾寺ー十三峠とレベル上げていけば、乗鞍完登も可能
0765ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:21:52.93ID:kukTn57U
5月と10月の名物 いちゃつきながらチンタラ走るアベック多数
あいつらそれ以外の10か月間は何してるんだろうね
自転車乗らずに別の (以下自粛
0766ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:00:29.50ID:83zH+0Md
家から***まで一緒に歩くのが照れくさいということもあって
いつも自転車になってしまう
0768ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:53:20.05ID:a9wzWhU4
>>764

ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(デザートブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0769ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:27:25.19ID:F10ZOHt8
東六甲山逆瀬川ルート初トライした時は7,8割歩いて手押ししたわ!それでも知り合いには六甲山制覇したと発言してもた
0772ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 13:38:59.98ID:E6Or1KkC
神崎川は、相変わらずきたねえな
泥の乾いたのが積もったままで、あんなとこ走ったらとんでもなく汚れるし体にも悪そうだ
どぶ臭いのも消えてないし。
明日の雨でちょっとはきれいになるのかな
0774ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 19:19:29.48ID:boirp9AI
>>771
空き缶酷かったから、さすがに苦情入ったんだろうな。
でも、あそこでジュース買うやつはほぼ全員その場で飲んでそこに捨てていくんだから、ごみ箱が貧弱すぎるのが悪いよな。
自販機と同じくらいの容量のゴミ箱用意しとかないと。
0775ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 19:27:05.66ID:FAnQ/VC7
上り坂は大っ嫌い
あんなの好きな奴の気が知らん
0777ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 20:37:21.77ID:BFfXlFsE
>>774
たしかに平日でも夕方ぐらいになると空き缶すごいねぇ。

もしかしたらゴミ関係でなく、いまある自販機のメーカーから(ポッカだっけ?
昨日キレートレモン買ったからポッカのような気がするんだけど)
卸すドリンクの単価を下げるから自販機増やしてくれと言われたのかもしれないな。
0778ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 20:49:14.32ID:ZYfxpnBE
上らないヤツは、下らないヤツだ!
0783ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:32:57.64ID:eD5gziBo
まずはスレ住人から削除とちゃうか。
0785ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 22:02:43.50ID:GC1DH4tk
>>779

殴ってこいよ!目の前で文句垂れてこいよ!

正当防衛成り立つから思い切りボコボコにして返り討ちにしてやるわ!

帰りチャリ乗れないぐらいにボコボコしてやる!

冗談じゃ無いぜ、かかってこいよ!
0788ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 22:54:05.21ID:v+ML9THF
医大の所、チャリダーさんが溜まってるけど
ちょっと移動すればマクド等ありますが
とにかく路面にある自販機にしか意欲が向かない?
0793ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 01:02:17.67ID:dTmf9s1j
入院患者っぽいのがタバコ吸おうとしてんだけど
風がキツくて火つけるのに難儀してるの見たことあるわ
見かねて風除けになってやったが
0797ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 07:18:46.16ID:AaJ6BALY
>>796
俺はチソポを吸うぜ!
0801ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:05:09.96ID:kZmEjqUm
しかし なんでタイツとかはいてるの?
吸水速乾の私服でええやん
どいつもこいつも形だけいっちょ前でださすぎるわ
0804ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:38:33.94ID:G2XOcAeV
夏場は医大前で補給すると金がかかるので、駅前のファミマへ行って
2リットルの水と氷を買うようにしているw
0809ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:20:01.11ID:kZmEjqUm
>>802
試着はしたことあるよ
上だけね
後ろのポケットが気になって無理だった
あんなところにスマホ入れて落としたらわからないじゃん
0814ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:57:00.63ID:JiFwyKoE
>>801
俺もピチパンコスプレはまったく興味ないけど
人の趣味にケチつけるのは一番ださいと思うよ
好きな格好で好きなチャリ乗ればいい
0818ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:05:32.04ID:1wiivD+x
>>813
わしが暖めてやろうか?

但し女に限る。
0820ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:47:27.95ID:y7vE2qGo
医大前?敷地内?のファミマはとっくに閉店してるよ
京阪電車を越えた所?
市駅の北側のロータリー、ツタヤの下にもファミマあったかな・・・?
コンビニに拘る必要もなければ、ビオルネ(イオン)の地下一階の食料品店でコンビニより
何でも安く買える・・・
0826ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 01:34:06.41ID:GZlCAhwd
俺たちのチンポマンがどんどん有名になっていく
嬉しいような寂しいような
応援してたインディーズバンドがメジャーデビューする感覚に似てる
0830ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:43:49.59ID:A7ol9crf
ほんじゃ俺は、なるしまスレにお知らせしてくるぜ。
0831ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:19:35.81ID:EUE1NNC+
>>826
ワイのアナルはダミーオスカークラス
0833ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:36:17.99ID:IzdssBQ9
>>832
FELT乗り乙w
0834ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:51:54.25ID:W1lxZs1e
フェルトチンポマンと呼ばれたのは過去のことや
これからはラピエール+チンポ野郎の画像が増えていく一方なんやで
諦めろ
0836ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 16:47:44.61ID:Sq5y1rmI
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0837ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:11:26.13ID:qf0AJgin
チンポマンはFELT複数台持ってるやろ
チンポマンに愛されたFELTを恥じることはないで
0839ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:48:03.00ID:B6IWjjla
>>801
ヘルメットはどう思う?
0840ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:55:01.39ID:wxoPbhrd
ヘルメットは必要やな
ビンディングしとるから飛び出した通行人にぶち当たってコケてしもた時にヘルメットないと地面に頭ぶつけて死んでまうんや
0842ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:02:14.05ID:3D5fu41f
優先度 ビンディング・ヘルメット・タイツ>>>超えられない壁>>>ビンディングによる立ちゴケ、受け身不可落車、露出箇所の擦り傷
0843ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:15:50.66ID:dz3xcZ5T
>>839
凄く・・・意味無さそうです(マジレス)

単車の世界では、ジェットすら否定されているんやで?
0844ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:23:01.50ID:wxoPbhrd
単車と比べたらあかん
トロトロ走ってる原チャリなら半キャップでも命は救われるんや
それより遅い自転車ならなおのこと助かるんや

まぁ半キャップゆーても60キロでコケたら前歯飛んでったり顎砕けたり顔面紅葉卸しで生きる気力失のうてしまうのもおるけどな
0846ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:30:49.68ID:IzdssBQ9
チンポマン、GIANT乗ったら
GIANTチンポマンやぞ!えらいこっちゃ
0847ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:49:03.74ID:8yqY2R1b
裸ピエールでもチンポマンでもどっちでもエエで、
オッサンは俺らのアイドルや。
0848ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:12:08.68ID:N7vPc1pS
>>841
チソコの先に鬼兜
0849ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:36:08.09ID:6y78aDXv
>>846
スペシャチンポマンもありやとおもうで
0851ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:23:08.70ID:yXb4hXAZ
ピナレロだったらピチレロか?
0858ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/12(金) 16:11:20.05ID:lzgkQ32P
FELTチンポマンでいいよ普通に
バカルディがさまぁ〜ずに 海砂利水魚がくりーむしちゅーに改名したけど全然しっくりこないやろ?それと一緒
0865ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:34:09.80ID:xaU9KBA4
>>857
俺様のペニースは二人っこ
0867ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:12:30.14ID:S12UbPNX
ボキのチソポはドーバー海峡
0876ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 15:41:23.00ID:bBPC/8oc
>>875
嫌煙者でも100人調べれば喫煙者以下の体力しかないやつもいる
極端な例を目にしたからと言って、それがすべてだと思わない方がいい
そういう話だろ
0881ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 20:00:55.89ID:u/YmajXW
今日、城北辺りで初めてラピエールのチンポ師匠に出会った!
派手なレーパン履いてその姿は、瓢箪のような体型の小柄な太ったオッサンだった。
しかも運転姿勢が基本からなってないw
まぁ目的は露出100%だから仕方ない
0882ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:48:21.74ID:ps63BWnU
>>880
チンチンぶらぶら双生児かな?
0883ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:06:46.71ID:dNHELDTr
新しい名前、「師匠」で決定やな。
0885ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:23:29.61ID:06mKZ1tZ
朝の7時台、8時台に京都方面に行ってる奴は何が目的なんだ?
涼しいうちに走って往復して帰ってきて午後は違う事をして過ごすのか、
小旅行、観光にでも行ってるのか、滋賀の奥まで行ってるのか何で朝早くから活動してるんだ?
0890ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 04:57:09.59ID:JVEZ3Wnd
>>885
私もしてるけど、なんでか教えたろうか?!
底辺やから土曜日休みや有給やらがないからね、
休みが日曜と祝日しかないからね、なるべく
朝早く出て、昼頃には家に帰ってゆっくり
くつろいでるっていうことや。
0892ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 07:40:56.25ID:P26DNs/8
ツーリングで数百キロ走る時や早く帰る時は日の出前出発とか普通にやるしそれと同じやんね
0894ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:16:33.51ID:PYU2PLKW
>>890

大ピンポン!まさに俺。今医大裏。今から帰ってビール飲む。底辺は仕事が朝早いから明日に備えて早く帰るんだよ。
0896ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:18:49.78ID:GxAHfFER
>>894
ワイのアナルからピン球捻り出せ!
0897ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 22:02:57.48ID:QeGEBqxO
さくらであい館 はじめて行ってきた。
物欲しそうな眼付きでオレを見るな!!
オレはホモぢゃねえ!!

裏の駐車場で熱く見つめあってるのもいる。
異世界に迷い込んだようで立ち眩みがした…

二度と行かねえ。
0898ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 22:34:01.60ID:+BK9nqve
ほんまかいな
自意識過剰やで
しかし であい館はつまらん
民間に経営任せたらええのにな
0899ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 22:42:00.78ID:LGOivXx6
そいつら、お前なんて見てないw

お前のチャリに興味あるだけやで。
0905ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 05:48:14.95ID:tD0fw2iD
>>900
貧脚でも迷子になるの込みで3時間ありゃ着く
嵐山観光もしたいなら7時ぐらいにはスタートするのをオススメする
0906ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 07:10:21.33ID:Pi78vSOr
俺の金玉干ぶどう
0909ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 10:10:26.29ID:IvQg6FpG
出会い館いってびっくり
50歳超えたおっさんが8割以上ww
しかも腹はでてるわ・・・ そのくせサイクリングウェア来て ロードのって
そんな奴らがここで下ネタかいてるんだろ?
どん引きだわ

きもすぎて吐き気した
0910ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 10:12:30.33ID:IvQg6FpG
日曜日は行きも帰りも向かい風やったわ
クロスバイクだから平均25キロ 35キロぐらいでこいでるロードについていったけど20分しか無理だった
おっさんのくせに体力ありすぎ!w
0912ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:15:48.27ID:unzMlBUq
新車のクロスバイクですが?
0913ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:35:37.62ID:FGqhMVYL
スリック履かせてシート上げりゃ30順行くらい余裕だろ
無理ならロード乗ろうが遅い
0916ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 13:05:43.15ID:lvfUj+/t
この前クロスで30後半出しながら30分爆速してたじーさんもいたし本当にエンジン次第だな
0918ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:41:28.29ID:kXfmyxT5
若いうちは生意気なこと言ってても歳には勝てんもんじゃよ
わしだって若い頃は
 距離は100km以下では走ったうちにはいらない。200kmが普通
 ロードレーサー(と言ってた時代ね)に乗って30km/h以下で走るなんて許されない
とおもってたが、いまでは
 50〜60km走れば十分満足
 無風なら25km/hが普通
ってなもんじゃよ、ふぉっふぉっふぉっ。
0919ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:50:01.04ID:v6mjyDer
>>909

腹の出たおっさんが機材でカバーできるのがロードバイク。生暖かい目で見てあげて下さい。

昨日桜出会い館にいたおっさんより
0922ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:19:44.03ID:KINxNtCa
>>901
SASの規準によると、
「80kmを4hで走れ」やで。
0923ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 00:17:21.14ID:rzoixYZ8
さくらであい館にチンポマンが来たらウケるのに、おっさんゲイローディーから熱い眼差しで自慢のチンポ見られて快感だろうな
0924ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 00:26:48.30ID:w5IAn87y
チソコとチソコでゴッツンコ
0927ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 01:43:53.31ID:fdutoaHd
出会い館の機材チェックの視線何回行っても慣れないわ
気のせいかなって思ってベンチで見てたらラックに置かれるたびに視線集中してるし
0929ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 06:22:17.17ID:nA8d1DjM
>>927

機材チェックと同時に股間もチェックされるな
0930ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 07:01:20.73ID:kdmCulOt
>>928
ワシらカンボジア代表じゃい!
0932ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 08:49:17.94ID:JCoHT0ps
そんな長ぃヤッゎであい館にぉらん
落車して破れたレーパンからコニャニャチワならぉるかも知れん
0933ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:39:16.59ID:RrWn9ez6
さくら出会い館のトイレ綺麗だけどとなりのぽこちん見えるじゃん
女子トイレでおしっこすることにしてる
0936ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 16:06:55.33ID:EfjSAYe2
シコシコすんのにオカズ探して3時間たってもうたぞ
貴重な有給休暇返せ
今から走るわ
0937ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 16:17:26.35ID:RrWn9ez6
>>935
情報サンクス 日曜日いかなくてよかったわ
淀川のダムの中央にかかってる橋 封鎖されてるけど いつからわたれるの?
8/31までだったのに今は立て看板すらないじゃん

電凸するか
0938ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:57:37.12ID:wrROVR03
くそホモ野郎はさくらであい館のどこで待ち構えとんねん
入って左のパンフ並べてるとこか、売店の角右折して4人掛けテーブルのあるとこか
それとも自販機並んでるとこか
0939ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:21:40.34ID:gy4hqadS
>>938
俺のチソポはエンジェルはーと
0940ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 07:04:07.95ID:xs+3USVM
>>938
テーブルで4つずつ椅子があるだろ あそこでだよ
1人で座ってる奴はナンパ待ちの男 ほられやく
0945ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 13:53:19.58ID:LqHYDTcL
やばい、やばいで

レーパンと普通のスパッツ間違え履いて出てきた
うんこしたいのにコンビニ入れない
自宅まで飛ばしても2時間はかかる・・・
ヤバいヤバい
0947ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:43:51.99ID:u5pEdD2w
>>945
だからフンドシにしとけって言っただろ?
0951ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 20:38:52.26ID:e04e3n4/
チンポマンのせいでピチパンスレ化してるな此処は
0954ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:57:59.89ID:UpTXQLcJ
チソコの先っちょカウパー腺
0957ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:58:32.25ID:+JN6e+9C
先週土曜日いったときは水たまりとかなかったよ
十三から出会いまで二時間

ただ自転車ホコリかぶってるみたいに汚れた
前日に洗ったのになぁ
0959ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/20(土) 07:59:03.06ID:pmKnr3H6
腹は出てるが、心は錦
0964ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:33:28.49ID:1EyuJonr
昨夜の天気予報晴れでコレである
0965ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:34:51.60ID:1EyuJonr
今日はラピエールボッキマン探しすることにしよっと
0972ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:13:58.81ID:lbN6rRKa
>>970
俺のアナルに空気入れ
0975ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:38:55.07ID:EXlDH6MN
俺の背中にブレーキワイヤで亀甲縛り後
0978ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/21(日) 23:56:38.06ID:6ihKhoSn
ほんと日曜日は多かったね 害虫も多くてびっくりした
マスクみたいなのほしいね
サングラスしてても隙間からどんどん目に当たってくる・・・
0979名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:52:06.91ID:vhEKinfl
>>974
ドピュッドピュッ
0981ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/22(月) 11:55:55.55ID:rg+J5BuC
オヤジっ牛丼下痢だく大盛りで!
0982ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:02:43.56ID:znTPPZ/g
カメムシが眉毛に止まったと思った次の瞬間、口の中に1匹入りよった
小さな茶色の四角いやつ、すぐに吐いたけどめっちゃ臭かった
0983ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:12:31.09ID:Jm9l0t6l
>>982
カメムシ炒めたら美味しいらしいぞ
0986ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:56:30.18ID:2qRp/7Gj
>>985
連日復旧作業してる感じ
今日は道端の所々にまとめてある大型のゴミを軽トラとショベルカーで集めて回ってた
まぁヘドロは掃除済だから走れる
0987ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/23(火) 05:02:24.28ID:0aek4Zdh
なにわがどの程度か知りませんが舞洲は悲惨だな
道には折れた木が一杯、アスファルトやブロックタイルが剥がされ解体工事中か?と思うくらい
ロードでは絶対走れません

一応立入禁止だから良い子のみんなは行っちゃダメだよ
0989ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/23(火) 07:05:29.77ID:m0tjhXmQ
トレーニング後の下痢便スカトロジュースうめー!
ウンコスマイルだぜ!
0991ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/23(火) 09:45:15.58ID:rjWpiI1D
こおゆうモヤモヤした天気の時はさくらであい館でコーヒー片手に自転車トークでっせ
0992ツール・ド・名無しさん 垢版2018/10/23(火) 20:58:31.96ID:XC7dLbjq

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 519 -> 518:Get subject.txt OK:Check subject.txt 519 -> 519:Overwrite OK)2.07, 2.01, 1.88
age subject:519 dat:518 rebuild OK!
0993ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 06:17:59.19ID:rWhMFxOl
【安倍しぐさ】 政官民揃って不正 腐敗大国ニッポン

東京電力    →放射性物質基準値越え隠蔽 自主点検記録改竄
鹿島建設、大林組、大成建設、清水建設→リニア談合
三菱自動車   →走行試験燃費改竄
日産      →無資格検査製造 燃費改竄
スバル     →燃費・排ガス 数値改竄
オリンパス   →東証提出文章改竄
東レ      →製品データ改竄
日立      →製品データ改竄
富士ゼロックス →不正会計
日本ガイシ   →不正検査
東洋ゴム    →免震データ改竄
神戸製鋼    →製品データ改竄
三菱マテリアル →製品データ改竄
東芝      →不正会計
スルガ銀行   →融資資料改竄
シチズン電子  →LED部品データ改竄
日立化成    →検査データ改竄
KYB・カヤバシステムマシナリー →検査データ改ざん

日本銀行    →投資信託の家計保有額 30兆円水増し捏造
商工中金    →景況調査数値捏造 不正融資 顧客財務諸表改竄
中央省庁    →雇用する障害者数を水増し捏造
厚生労働省   →年金の試算で不適切な計算方式を使用
裁判所     →雇用する障害者数を水増し捏造

日本政府    →公的文書改竄 厚労省データ改竄 自衛隊日報隠蔽

安倍晋三    →海外留学歴詐称 ケチって火炎瓶 虚偽答弁
0995ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:07:17.70ID:ZiuZCqAi
今日は北風強いから嵐山行くときは少々疲れるが帰りは風力エンジンの自動運転で楽勝でっせ
0997ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:40:07.16ID:KX1mRe9g
こんな糞スレ早く終わらせろや!

ホモと変態はいらんねん!
0998ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:40:29.72ID:KX1mRe9g
終わり終わり
0999ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:40:58.65ID:KX1mRe9g
ホモはいらん!
1000ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:41:32.40ID:KX1mRe9g
1000!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 4時間 8分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況