X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:52:24.49ID:v0e60m27
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?89
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527856538/
0008ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:56:19.16ID:IKljImmu
ここのホモたちはちゃんと陰毛手入れしてるかゾ?
0009ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 16:39:00.51ID:AXCk5FgR
常に短くカットしてますねぇ(おまんこ並感)
0012ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:14:09.90ID:agMSDlMY
OBSNの葬式で4万かかってやめたくなりますよー葬式
父方だけで10人兄弟だし葬式予算だけでドグマ買えちゃうってそれイチ
0013ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:38:53.31ID:AQ4GtED+
先日、バッチャマが天に召されたホモだゾ

香典太りで何買おっかなー俺もなー(ゲス顔
0014ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:39:20.36ID:Wd+BmURc
わしは仲良かったOBSNに遺産をもらいましたねぇ!(ご満悦)
0015ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 18:39:38.72ID:kuJE0cn3
海葬すればいいじゃんアゼルバイジャン
0016ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:06:31.29ID:AXCk5FgR
ポッチャマはOJSN(53)にお金もらいましたねぇ...
0019ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:55:45.91ID:KsRjLRUE
こいつまた揺れてんな
0023ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:46:24.80ID:kuJE0cn3
えんたりゅうってなんですか
0024ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:47:53.49ID:AXCk5FgR
ケツ光らせて待つぜ
0025ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:50:42.31ID:Pn3Vka1v
さっき刺されて拳銃奪われたゾ
みんな注意ゾ
0027ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:06:05.46ID:q+oLkznu
最近だらしねぇな?
0028ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:15:41.50ID:PvkEF7Js
今週末グランフォンド出るのに全然走れてなくてブルっちゃうよ…!
ちょっとくらいショートカットしてもバレへんか…(したり顔)
0031ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:10:00.84ID:AXCk5FgR
ホモビ?
0036ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:21:18.61ID:5I9OuWHk
これやっぱ買い換えかなあお財布がおまんこになっちゃう
https://i.imgur.com/g0qzPih.jpg
0038ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:29:17.66ID:AXCk5FgR
>>33
一般的なギアだと思うが今のギアで不満は無いゾ?
こんな重いの使わねぇゾとか激坂がキツマンで足りねぇゾとか無いなら変えなくていいじゃんアゼルバイジャン
0042ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:19:53.26ID:jc3+7zT+
アルミリムいいゾ〜制動力ビンビン感じます感じます
コスパも良くてホモスプリントでガン突きできるゾ
見た目も良くてカーヴォンはここぞという時はいいけど、やっぱ普段はアルミじゃない?
もっと金属の良さ感じてほしいな...ほら、咥えて?
0045ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:19:02.85ID:0iWEfbso
ヌッ(ジャックナイフ)
0047ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:16:09.53ID:gnjkej1p
免許持ってんのか!見せろ!
0049ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:50:18.78ID:0iWEfbso
ホイール買ったときってグリス塗り直すのかゾ?
0054ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:40:57.57ID:4RioxNsT
飯倉兄貴が自転車屋の癖にホイールの空力なんかどうでもいいなんて
言ってたゾ
0055ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:42:50.06ID:EzrIawCB
実際断面積を小さくする以上の話ってどんだけ効果あるんやろな
0056ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:19:04.56ID:o71zYwwN
俺の断面積もゼロなんだからさ(二次元人)
0057ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:01:27.41ID:h9cinvvX
ディープ(意味深)でも30mmだと1.14514倍位しか変わらないけど90mmなら4.545倍違うみたいなぁ…(うろ覚え)
0059ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:43:15.71ID:jc3+7zT+
>>54-58
意味分からないやん。どうしてくれんの。親方に連絡させてもらうね
0060ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:46:41.96ID:RYZ53aDW
>>54
おっ待てい!(江戸っ子)ポジメン飯倉の言い分は上半身伏せたほうがディープよりはえーよ!はえーんだよ!!ってことで
玩具ライダーは道具(意味深)に金かけるな自由に恋をしよう
0061ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:02:19.92ID:h9cinvvX
ダウンヒルポジでアタックしたら空気抵抗が5W減ったゾ!
ついでに出力も50W落ちてエコでいいゾ〜(池沼)
0062ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:08:16.67ID:K7hVLw3x
上半身が鉛直方向に対して横むくんだよ90度!!って感じで躰で(意味深)これ以上エアロ効果は無理無理無理っ、産めない!
ヌッ!!(長ステム)ヌッ!!(幅狭ハンドル)
0063ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:18:02.44ID:jc3+7zT+
パーツに金かける前にポジ種を極めたほうがよっぽど効果あるからってそれ一番言わてるから
0070ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 23:32:16.79ID:jc3+7zT+
>>69
あれいいフレームだと思うゾ
サイズも兄貴にぴったりですねぇ
落札終了直前狙って入札してくる奴が結構いて価格跳ね上がるから注意してくれゾ
終了10分前にはケツマンおっ広げて神妙に待ってろ
0071ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 23:48:36.15ID:6y77jwqi
前輪に亀裂入ったからタイヤ換えたら片玉カラーになっちまった
https://i.imgur.com/FqjRbL0.jpg
0080ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:36:18.42ID:Vvol7a+p
バーテープ変えようと思ってフィジークって検索したら筋肉ムキムキマッチョマンの画像が大量に出て来たんだけど…
ホモ達どういうことよ?
0082ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 10:36:55.20ID:A17hULMv
チェーンガードに親を殺されたホモが多すぎる
0084ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 11:40:12.36ID:QVgGPEgu
前頭葉と脳漿がずるずるして気持ちがいい
0086ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 12:36:36.48ID:6r0FIXYs
チェーンガードなんてなんでついてるんだろうな…
あんなん整備不良とかじゃない限り意味を為さないんだよなぁ…
(整備不良のまま乗られるって前提にされてるのはなんとなく)キャンセルだ
0087ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 12:54:05.45ID:O7EdRmsa
ついてる基準とかあるんですかね?
信頼のシマノ製○ンポ!(迫真)のクソスバイクにもクルルァリスのフラバロードにもなかったゾ
0088ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 13:18:51.65ID:g+Yd12kB
春に買われたクロスバイクくんが夏ごろにはチェーン錆だらけになってるの悲しいなあ…
0091ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 14:11:27.08ID:Rf0AO/C4
ロッカー大好き(bf4)
0094ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 16:12:34.93ID:g5Wu1lh+
巨チンへの道?(弱視)
やっぱ好きなんですねぇ
0097ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 16:14:28.86ID:g5Wu1lh+
多重レスはホモ
0099ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/28(木) 16:34:44.17ID:1DOr/dnI
関係ない写真アップするホモ好きゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況