X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:30.04ID:hujwurSf
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:46:54.04ID:xejxfeNL
977 ツール・ド・名無しさん sage 2018/05/10(木) 20:32:58.62 ID:Lt+rCNYE
ふたいたいは8月頃にKNGWに引っ越すゾ
やっと…雪ともおさらばできるんやなって…


BMC兄貴とAXEMAN兄貴の結合が見れるのはどこ…?ここ…?
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:57.09ID:+9i6RnqT
>>7
じゃけん毎日ヤビツ峠いきましょうね〜
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:46.90ID:JQAzLRsG
https://i.imgur.com/cA5OjEY.jpg
久々に来たゾ
TMNNMRで盛り合えたら最高や
02兄貴早くKNGW来て?
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:00.99ID:ykO8eLJE
日曜雨なんだよなぁ
グランフォンド出ようか迷うゾ
濡れたロメンバルデくんでラクシャァ…して仕事に支障出たらどうしよ…ねえ、ねえ、ねえ、ねえ!
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:29.01ID:E0hu8ALB
また都民の森ニキが盛ってるのか…
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:33.21ID:+IkwVmvM
町内会の役員が回ってきて貴重な休みが半日潰れてるんだよなぁ!お前のせいでよお!(憤怒)
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:01:58.03ID:mS2PPcPl
痔ロみてるけど今日はつるぺたステージってはぁ〜〜〜〜つっかえ

ロットフィストファックってなんだよ、お前の彼か?
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:38.65ID:FfWUsi91
俺昔スペインのオンセエロスキっていうチームに居たことある
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:51.22ID:Com69olf
ヘリウムで思いついたけどタイヤにヘリウムか水素充填したらどう?逝けそう?
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:22.50ID:IiBXbdPR
>>26
今年の色は地味ですね……クォレハ……
AQABLSPRT色も好きだけどなー、俺もなー

>>27
空気より軽いし浮くでしょ(ガバ理論)
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:21.51ID:5V8Y7zF5
>>27
バァン!(ヒンデンブルグ号再現)
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:08.07ID:mS2PPcPl
>>28
カリ(直球)にAQUAプロテクトのカラー出たら絶対買ゾ
でも出、出ますよとしても絶対下位グレードゾ
困りましたねぇ〜〜
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:17:17.65ID:/wjz0uid
ヨヒンビンでビンビン?(老眼
ポも20年勤めて窓際で昇格者リストにも上がらず死にたいゾ…
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:22:39.34ID:RxJDw/Yq
おはヴォー
(今週は休み)ないです
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:48:38.80ID:mf3U9mcL
>>49
シャブラレー兄貴オッスオッス

ふたまたなのに恋人の聖地にしていくのか‥
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:41.91ID:RxJDw/Yq
海面とか起伏無くて走りやすいゾ
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:32:58.04ID:jLJuaums
足の甲が痛いんですけど痛風なんですかね?シップ貼って冷やした方がいいゾ?
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:34:06.58ID:4VB985IX
>>58
実際俺のよりそそり立ってるゾ
手が小さくても意外と握りやすいし慣れちゃったんだよなぁ
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:15.43ID:RxJDw/Yq
付いてるだろ
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:43:34.63ID:1s8VCjpf
下ハン(意味深)握ってもがいて、どうぞ

そういえば昨日のジロのスプリントは白熱だったらしいっすね
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:44.79ID:ZMv0R97L
土曜の夜なのにレス少ない、少なくない?
さてはハッテンしてるんですかね?
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:19.18ID:enK/0ivD
みんな母の日の準備で忙しいんだよなぁ
赤いカーネーションをケツに刺して親不孝詫びライドの写真をうpするのがホモスレの掟ですからね〜
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:37.37ID:0Humyy0c
重いギアでローラー輪姦せばヒルクライムの練習になりますかね?
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:35.56ID:0Humyy0c
大雨なんだよなあ…
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:55.94ID:pGlitTzD
さっかくルートラボで頑張ったのにサイコンが衛星捕まえないゾ…
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:57:12.62ID:2LpW8T0j
警察に追われてもアイシャアで逃げて崖から飛び出し、キンタマ袋をムササビのように広げて滑空すればアイシャア共々安全に逃げられると思うゾ
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:21.62ID:pGlitTzD
バァン!(発砲)
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:38:35.51ID:76DlTgO4
>>86
チェーン結構錆びてるように見える…見えなくない?
(ホイールの液体が何かはよく分から)ないです
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:35.51ID:pGlitTzD
買い物行かなきゃ食べ物がない…ベッドから出れないゾ
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:32.43ID:ZBNIrfx1
おう住所氏名年齢身長体重家族構成口座番号をここに書けばすぐ駆けつけてやるよ
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:24.69ID:pGlitTzD
〒 114-5141919810
身長893cm体重0.721kg24歳学生(孤児)で口座が田所銀行の4545ゾ
あとは頼むゾ…
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:56:22.82ID:iNOfY6Ps
>>93
入金完了です‥(114514億円)
至急引き出してくれよな〜頼むよ〜
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:17:15.80ID:yA3lRf2H
クソデカブロックタイヤにディスクブレーキだから安心!
ヌッ(車体傾けてスリップ)
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:07.26ID:yA3lRf2H
見返すとブロックタイヤだからつよそう(MUR)とか思ってたなぁ
接地面積からして明らかによわそう
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:08.64ID:O8fy5ebP
(路面とタイヤが)合体してるから安心!
良い子のみんなは、雨の日は太めのタイヤを……履こうね!
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:38.51ID:mAVHT1fy
fuckワーム履くんだよあくしろよ
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:59:31.06ID:pGlitTzD
すね毛伸びてきたゾ
誰か剃って、どうぞ
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:36.52ID:iNOfY6Ps
僕もしゅる〜(尻ング工法)
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:18.26ID:qWJ+oRhM
オイ!なぁ!これ!これなんか見ろよこれ!なぁ!この無残な姿よぉなぁ!
パンク修理してたらオリオン座みてぇに蚊くんに3ヶ所も刺されたゾ(ブスリ♂)
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:35.31ID:pGlitTzD
キモティカ?キモティカ?
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:16.80ID:nFqs/N+5
>>123
北斗七星にする勢いでIKEA
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:34.39ID:SZHUY1Le
まん丸のリンゴがかわいい😍💕 何か劇をやってる様に見えましたが、題材は何でしょうか?🤔
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:40:48.63ID:cFIlFofu
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91Q5T7KaVxL._SL1500_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91zvDpdXLiL._UL1500_.jpg

これに後ろ付かれたら45km巡航できそう
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:08.33ID:H2JdvWbY
スポーツデポで特売やってるみたいっすよ
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:47:18.30ID:MixLQqFg
>>135
明日6時頃行きます
自転車ウェア売ってる量販店がデポくらいしかない田舎だから
CRでデポジャージ被りのおっさん!?とすれ違ったときなんか恥ずかしかったゾ
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:49:23.77ID:HDKJscPZ
ホモの兄ちゃんたちGW終わってから元気ないねー不思議だねー

ヌッ(休日雨)
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:54.56ID:H7LAgcoc
ホモたちは何週間サボるとブランク感じるかゾ?
休みが雨だから出れない…でもローラー延々回すのは嫌ゾ…
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:19.71ID:H7LAgcoc
>>142
豚ァ!
おへそがおまんこになっちゃう
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:54.54ID:cLQtkXPL
下痢が止まらないゾ…
よおホモのにいちゃんそのでっけえちんぽで栓してくれや
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:56:32.45ID:H2JdvWbY
TiagraのRDが1000円ってすごいっすねデポ
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:34.80ID:M+fJGSS3
>>150
ちょっとペダリングの練習するからケツ出せオラァン!
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:56.70ID:9v8cDn0M
>>141
一昨年の5月から8ヶ月乗らなくて、帰国直後は10キロ程度でおまんこになってましたねぇ!
最近はようやく調子が戻ってきたゾ
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:09.34ID:i9xHbBSE
ベトナム抑留兄貴かな?
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:05.67ID:HDKJscPZ
グラセフで可愛いキャラつくると男が寄ってきて最高に気持ちええんじゃ
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:00.20ID:jXH9A8aZ
プランクしてればよ、面倒なことはなーんも要らね、一か月ぶりでもドカーンとロングライド出来るだよ、えぇ^〜?
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:08.67ID:9R+sY+if
さっきから下痢ピーが止まらねぇんだよなぁ
正露丸は無いし便所紙がもうラス1になってんよ〜
ASH、なんとかしろ
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:54.50ID:xchwlC4g
ご飯食べたけど空腹ゾ
ホモは暴食
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:37.25ID:uvFC1qLN
中出しされてイグぅぅぅぅ!!!!
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:06.67ID:uvFC1qLN
ベトベトになってんぜ?
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:02.88ID:2PbU5aBd
フロントフォークの脱落防止の爪を潰しちゃったゾ…(池沼)
カーボンだしこれもうわかんねえな
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:06.29ID:QZo24aHt
あっおい待てい
今日はストッキングの日じゃん

エロエロストッキングで疾走するホモ達の画像を心待ちにしている
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:38:41.86ID:IlO1J5P6
これも履こう(提案)
https://i.imgur.com/5jlHB3h.jpg
コーディネートはこーでないと(爆笑GAG)
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:21.38ID:1qJhU+Zd
今週末の緑のAACRに参加するホモさんはいらっしゃいますか?
前日の自転車祭りが楽しみだけど天気が良くない感じで悲しいなぁ
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:38:27.01ID:uvFC1qLN
家族連れもいる都民の森をハッテン場にするな
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:41.09ID:Q8RZ5E+i
日曜日に行けばアナル犯せる日曜に行けばアナル犯せる日曜アナル犯せる日曜アナル日曜アナル
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:23.35ID:Q8RZ5E+i
ホモ達の肉棒切り取って体の中にしまっときたいよ?
しまっといたらいつも一緒だもん…


ねえ?
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:38.62ID:5sFItzSH
>>180
上司がHRHLで、出ますよ……

金払ってまでヒルクライムするとかどんだけMなんだよお前よぉ!
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:21.70ID:QDEG2Hj9
やっぱローラーやるようなホモは坂好きなんすねえ
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:49.68ID:Sz0JI1Iu
あっおいマテイ(江戸っ子)・ホモは金持ち(スロベニア、バーレーン・メリダ)
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:59.98ID:QDEG2Hj9
じゃけんGIANT乗りましょうね〜
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:48.94ID:5QwZHepq
ご飯ぜんぜん足りないゾ(白米のみ貧民)
ホモの兄ちゃんたち手コシするから腹いっぱい食わせてくれよな〜頼むよ〜
(精液と糞は食べ物じゃ)ないです(事前防衛)
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:47.75ID:S1waQ1Cj
おしっこしかなかったけどいいかな?(飲尿療法)
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:33.88ID:+HBRauov
米不足兄貴かわいそうおちんぽかわいそう
米と梅干だけは毎年食い切れない量が送られてくるから分けてあげたいゾ(分けるとは言ってない)
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:06.38ID:5QwZHepq
梅干しとか買おうと思ったときもあったけど300円もするから断念しましたねえ!
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:16.15ID:PjQB3ssr
平成も終わりだと言うのに未だ銀シャリが食えないホモもいるとはたまげたなぁ
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:40:30.45ID:wPxjWEV6
下すの間違いでしょ
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:16.80ID:7NA/aOhl
ぬわあああん鶴見川走ってきたもおおおおおおん
下流がえぐい車止めまみれだったんですけど、そんなにYKHMの民度低いんですかね…?
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:09.19ID:+HBRauov
人体こわれる
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:28.59ID:uBrObtIn
YMMTGNKの痔瘻の食事見てたら
これがごほうびなの?なんか(食が)犯されてるよぉ…
スカイの飯はうま味そう(小波)
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:16.16ID:R+8Gh8n2
まだまだこれからですので(深夜練早朝練朝練3セット)
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:46.76ID:6IeGftMo
>>236
返り討ちに遭うんだよなぁ
ホモの現役男子大学生のデカマラをナメてはいけない(経験談)
舐めるのはぜひやるべきです
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:16.98ID:K3Ya29Ll
一週間で東京から大阪往復できますかねえ!
足はサイクリングロード200kmでおまんこだったからあっ(察し)
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:52.45ID:v7ogtGZU
一週間で168時間あるから往復800kmなら時速5kmで余裕でしょ
飛脚だって江戸〜大阪を3日で届けてたんださから(嫌々)
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:31.71ID:K3Ya29Ll
Google Mapsニキは片道550kmって言ってるからTOTはPBPの倍の速度が必要ですねえ!

TOTO社員はんぱねーな
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:34.78ID:9jvzer+J
俺の股間のビッグキャノンとメガボールも舐めてほしいけどな〜
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:13.68ID:uKuBeTZR
バッチェ燗付けてますよ(HOTBEER)
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:05.83ID:kLqKPFVm
汚いデブに頭撫でられて頭にきますよお!
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:27.47ID:vO9vwpy5
うるさいんじゃい!!!!
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:42.35ID:HTGJ7R7e
SMNのリンクツールは外すのもつけるのも握る(意味深)だけでいいゾ
ホモビ3分もしないからパパっと買って、終わり!
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:40.32ID:AP7hPlzv
>>261
QCKLNK君そのツールが必要なの面倒くさいし使い捨てだからほんとひで
K!M!C!の方が良いってはっきりわかんだね
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:25.76ID:uN8lPxaj
ぶっちゃけ6〜8sならミッシングリンク使わずチェーンを使い捨てにした方が安いし楽ゾ
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:46.76ID:RqrYZxg9
チェーンなんかいらねえんだよ!
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:25.03ID:9jvzer+J
そうだよ(便乗)
ハッテン場じゃあペニーファージングのイチって呼ばれてる
https://i.imgur.com/B4YFmlL.jpg
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:11.03ID:RqrYZxg9
口座残高から請求予定除くとあと500円ですねえ!
26歳、男性です(自己紹介)
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:59.89ID:RqrYZxg9
給料日まで25日くらいあるんだよな〜誰か米くれよ頼むよ〜
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:43.52ID:fhHWALdh
使いたくなりますよ〜キャッシング枠ぅ〜
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:14.92ID:uKuBeTZR
米が異なると書いて糞
つまり糞から異物を取り除けば米になるゾ(名案)
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:07.42ID:fhHWALdh
油飲んでればわりと生きていけるからね、仕方ないね
(健康診断では問題)ないです
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:05.61ID:uKuBeTZR
じゃあこれ(ひまし油)
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:12.12ID:4IrPpjZQ
すいとんは節約できていいゾ~コレ
(今の時期は野生のニラが)ありますねぇ!ありますあります
ヌッ!(スイセン)
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:01.18ID:7lhDUZt7
それが、それが…バラムツっていうんですか?
美味しい魚があるらしくてあれなんですけど……
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:26.46ID:cEWEbi5B
>>272ワシの代わりに都会で働いてくれや
その代わりに魚介類を釣ってきてやるからよ
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:20.93ID:7lhDUZt7
>>284
筋肉まで落としたら上れる坂も上れなくなるんですがそれは…
いっぱい食べて、いっぱい上って、鍛えようね!
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:19.86ID:79b046UT
貧乏ホモに涙が出、出ますよ…

そういう人に限って生活切り詰めてアイシャァ…に金かけてる道楽者多いから好き
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:21.05ID:YxNXeQmv
次の給料か再来月のボーナスでホイール買うゾ
反省を活かして米は先に買っておくゾ〜
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:28:33.41ID:+WNy0te/
困窮ホモカワイソウカワイソウ‥
わし(53)は秀樹に哀悼を込めてバーモンド糞カレーたらふく食ってやったぜ。
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:16.74ID:b2hLU5ka
河川敷は補給食が自生してていいゾ〜これ
タンポポは安全に食べられるってそれ一番言われてるから
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:18.06ID:b2hLU5ka
タマとか言い出しましたよ
やっぱ好きなんすねえ
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:58.45ID:A+R0VMxP
地方ホモも活性化してていいゾ〜コレ
タマ辺りは住んでみたいけどな俺もな〜
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:18:01.20ID:GmR+m+Sy
木に生える台状のキノコは猿ゥのコシカケ(菌類学)
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:53.25ID:b2hLU5ka
食べる物ないし個人年金抜けるかな〜俺もな〜
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:27.57ID:GmR+m+Sy
カチンコチンチン?(難聴)
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:44.90ID:b2hLU5ka
保険のチャンネーの反応が可愛くてあぁ^〜ノンケになるぅ^〜
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:27.10ID:mSfv61y8
土日晴れ予報になっとるやんけー都内からMUR半島からの江ノ島行きますよー行く行くイキスギィ!(熱海)
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:13.80ID:Dpfzv00l
日曜日にTMNのMRいって〇ックスマン兄貴のケツマンにツキのイチしてあげて、どうぞ
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:36.61ID:mSfv61y8
TMNのMRしょっちゅう登ってるケツの穴は何がそんなに楽しいゾ?
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:05.80ID:x9RCOxgp
都民の森よりも斜度の緩い風張林道っていうのがあるから
そっち先に登ってから都民の森登ったほうが良いと思うよ。
もし疲れたら色々手伝ってあげる
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:39:11.16ID:+WNy0te/
拡張尿道って何だよ(哲学)
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:39.43ID:mSfv61y8
ろんぐらいだぁすジャージTCRのキモオタがいたら俺だから声かけてくれよな〜
(前日の疲れでたぶん居)ないです
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:37:35.88ID:mSfv61y8
>>327
自己ベストは150分くらいゾ
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:53.28ID:8QkbLMGp
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:18.04ID:EM7Vi9sP
TMNのMR?そんくらいで?(更なる高みへ)
スカイライン開通したしNRKR来いよ!
登った後にHRY温泉で寛ぐともう気が狂うほど気持ちがいい。
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:50.73ID:YxNXeQmv
>>336
剣ヶ峰登ってこいオラァン!
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:32.43ID:YxNXeQmv
ローラーから外してホイール付けるとき結構な確率でブレーキのセンタリングズレてる…
腕力で、グイ!
いかんのか?
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:03.14ID:NY1ENqZq
>>345
はいれた入れた入れたハイレタはいれたハイレタハイレタはいれたハイレタ入れた入れたハイレタ
0349ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:52:54.47ID:BNFXiofx
はいおはヴォー
今日も一日頑張るゾイゾ
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:05:31.69ID:BNFXiofx
雨…アイアンマン!(就寝)
0371ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:25:48.95ID:3Aez3Rx4
お前もう生きて帰れないな!
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:41.28ID:BNFXiofx
ポは腹出てるから欠席
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:32.01ID:5KJaFk+s
ハンドルまわりのごちゃごちゃ感ハンパねぇ。
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:22.66ID:TxSgeqGs
んにゃぴ、TDN中華ハンドルバーエクステンダーってやつですね
(使用感は)そこそこですね。ただアームが短いのがタマ(直球)に傷(致命傷)なのがこわれるなぁ
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:29:05.45ID:+z8U5yJr
BMC兄貴生きてるゾ?
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:35.83ID:MQDXKVHN
そんなカマホモみてぇな馴れ合いして何が気持ち良いんだ?漢ならもっとビシッと孤↑高↓を貫きやがれってんだ!
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:30.91ID:MQDXKVHN
>>360
あっそうだ、わしはケツの後ろに二本挿しにしてるゾ
微粒子レベルで空気抵抗も減ってうんOC! アッ(クソ雑魚外観)
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:03.39ID:prLs7dtI
アックスマン
ガーリッシュナンバー好きなんすねぇ
アックスマンの生活楽しそう同居したい
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:37.42ID:Xr7B5gyE
適当な事書いたけどまぁ多少はね?
このスレの姫はアックスマンコ兄貴なんだからアックスマンコ兄貴はよし、ケツだせぇ!
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:10.14ID:BNFXiofx
外から野獣の方向が聞こえてくる
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:25.55ID:zY30fBBC
自転車漕いでランペイジ観に行ったゾ
ロック様みたいな体になりたいけどな俺もな〜
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:31.33ID:BNFXiofx
ヤジュセンの二次創作SS増えてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:48.18ID:sZ7NMXfn
ヌッ!!(起床)
榛名山ヒルクライム出るホモは榛名湖で盛り会おうや
レースが待ちきれないよ!速く走らせてくれ!(臨戦態勢)
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:15:08.60ID:SgxR58Xt
おはヴォー
これからMUR半島行きますよーイクイク
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:02:40.45ID:g49X2Qaj
はいおはヴォー
こちら蝦夷地調教センターです
寒ゥィ!
防寒グローブ君タスケテ…タスケテ…
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:08:01.63ID:SgxR58Xt
朝イチ脱糞できないと出発するの不安…不安じゃない?
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:49:16.98ID:D5Olb0Dx
HRHL、AACR、SDLNGRIDとイベント満載でいいゾ〜コレ

じゃあ俺、PRCRとPRCN見てからFTP測定するから……
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:40:27.03ID:6vYNMvkB
寒ゥイ! ヌッ(凍死)
私服ライダーからしたら何着たらいいかこれもうわかんねぇな
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:04.14ID:1x39mabm
>>422
いいゾ〜これ 自分も2号機はAXMANにしようと思ってるゾ GIANTはホモだちと被るからしょうがないね。
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:39:49.60ID:egzYShKz
ウィヒ!エールくんロゴもネームブランドもいいっすね〜割にお手軽でうまそうやな…
BMC兄貴になるのは財政的にいや〜キツイっす
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:05:39.34ID:cOi3oem4
BMC兄貴、応答ないのやめてくれよ...何でもしますから(何でもするとは言ってない)
0433ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:10.28ID:VM9XyvJ/
群馬からヘルシーロードと芝川経由で荒川行きます
174/96/38
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:20.94ID:+7ks3bTT
肉丸ライダーとはたまげたなぁ
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:29:57.97ID:lMYF99OM
電車速すぎィ!(輪行ワープ)
自転車で100kmとか200kmとか走る奴アホちゃう?
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:31.39ID:+w5ZRzjS
>>425
TCG破壊兄貴オッスオッス!
わし(53)はキシリウムプロエグザリット買ったゾ〜 黒リムがカッコヨクテ…タマラヌ…
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:43:33.60ID:+8sQS3hj
コンビニ前のこういう段差ってどうやって乗り越えんだよ ちゃんと説明してくれよ!(横柄)
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:44:14.47ID:+8sQS3hj
横から乗り越えようとすると滑って転けるんだよね、それ一番言われてるから
解決策オナシャス
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:13.56ID:IjQkcD7r
絵きったねえ!糞だ…(辛辣)

え、そんなん減速して縁石との角度付けて乗り上げればいいっしょ
なんなら抜重も併用すれば万全ゾ
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:25:03.44ID:Vh7IfNAZ
ウイリーとジャックナイフでクリアすればいいジャンAzerbaidzhan
(僕はでき)ないです。
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:10:28.00ID:+8sQS3hj
デモンズソウルの火防女の顔みたいなのコーンとソフトの間から出てるけど何ゾ?(柱間)
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:39.77ID:nuVYFUll
今日生まれて初めてパンクしたゾ
替えのチューブ突うずるっ込んで自走して帰れたけど
結局ショップのOYJにみてもらいました…(ド素人)
案の定ちゃんとハメられて(意味深)ないと指摘されましたねえ
チューブ交換も練習しなきゃ(使命感)
W/Oで良かったとも思いました(粉蜜柑)
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:35.67ID:9Hr1Zvow
あっおい待てい
こんな時間にうちのピンポン鳴らしたの誰なのだよ
カメラには何も写ってねぇし、コンビニ行こうとしてたのに出れねぇんだよなぁ
わかる?この罪の重さ?
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:06.75ID:lXgAdfiF
いつも見てるゾ
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:43.93ID:+8sQS3hj
>>460
押した奴もなんだっていつだって気持ちいい事がしたいだけだから恐れる事は無いんだよね、それ一番言われてるから
アオカンと洒落こもうぜ!
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:40.77ID:u0F8kffC
腸脛靭帯炎…痛いですねこれは痛い…まともに歩けませんよ…
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:11:55.80ID:+W4hNSrf
昨日スマイリングとかいう自転車漫画見つけたんですけど、あれって面白いんですかね…?
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:56.26ID:02xcmTsJ
>>465
グラベルバイク買って、どうぞ


でもグラベルバイクスレはこの板名物のランドナー爺とコピペ爺とスレローカル発生のエアボリュームの大きいタイヤはサイドカットガー爺が度々出没してて機能不全のガバマンスレになりつつあるゾ…
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:47:29.99ID:lzu7vmml
膝が痛すぎて階段上れないゾ…
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:26:28.07ID:6p9K1T1U
BMC兄貴ちらちら見てるんだろ?
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:09:34.45ID:Kct3OMNo
>>481
失望しました
プーマのファンやめます
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:21.73ID:6p9K1T1U
アツウイ!のに上下黒いインナー着るとノンケみたいかな?
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:05:34.81ID:Kct3OMNo
ぬーん大便乗拳
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:14:09.58ID:ZQ+d69fm
>>485
この時期の黒インナー潮吹いちゃう…吹いちゃわない?

対策のしようが無いんだよなぁ
汗かきたくないゾ
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:54.41ID:PTU8Nhhh
汗かかないと死ゾ
チーターとかアイツちょっと走ったらすぐオーバーヒートしますからね
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:02.55ID:EoMNRq5L
うそつけサファリパークで追い回されたゾ
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:23.20ID:Kct3OMNo
カラカルなら触ったことあるゾ
撫でてやると喉をゴロゴロ鳴らすのがかわいかった(粉ミルク)
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:33.53ID:YDTJxivi
ロードが一台しかないんですけどローラー台以外で必要なのは
とりあえず室内用ビンディングペダル、室内用シューズ、ローラー用前後ホイールぐらいでしょうか?
ホイールは安くておすすめのありますか?
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:36.45ID:8WDSYFDs
ローラーって三本ローラーか?
ビンディングは別にローラー用いらなくない?マットとか敷くだろうし
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:08.38ID:mK8aTwkk
このスレでローラーの話題始めてみたゾ
ここはホモスレゾ
スレチゾ
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:53.19ID:mK8aTwkk
おうそういう事なら咥えてやるよ
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:40.10ID:wkWoYvbU
ペダルは共用でいい・・・よくない?
シューズは汗塗れになるから二足あった方がいいですねぇ!
ホイールはrs010にザフィーロで決まりっ!
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:25.66ID:OmvND8BM
ダイレクトドライブにしよう(提案)
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:59.18ID:6flQ4eBZ
膝痛いゾ〜ホモのあんちゃん舐めて治しちくり〜
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:36.70ID:QCFZY/t/
>>474
いいゾ〜これって言っても1番下のグレードだゾ
どうしてもカラーリングが少ないからしょうがないね
ショップの店員に私達もこれは初めて見るとか言われてるくらい乗ってる人が少ないフレームゾ
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:42.80ID:GVErSuq9
なんとなくチェーンリングのフィキシングボルトの強度不足かもともと破断していた感じする…感じしない?
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:19.02ID:6p9K1T1U
>>509
通勤用エスケープくんといえば...赤黒兄貴か?
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:43.38ID:rPYEifpp
じゃあ俺は2万364円出すゾ(ハンマープライス)
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:00.23ID:A0mcgmla
>>520
SRAMコンポですかね?(X3とシマノのハイブリッド)
ジャックナイフで小指骨折、急な飛び出しで旗本退屈男になったから怖いゾ…
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:02:52.11ID:n25ifwlX
>>526
半袖で搬送されるんですね(激寒OYJGAG)
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:31.52ID:qHGXeTMX
あっそうだ、最近前輪から何か擦る音してるんだけどサイコン当たってるとかじゃないし、そこまで振れも出てないんだけどこれもうわかんねぇなぁ…お前どう?
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:10:03.66ID:P6sQxeOb
妖怪すねこすりでしょ(明察)
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:13.84ID:8gSlyi8D
レーパンの下にボクサーパンツ履いてると目立つんかな?
シマノから出てるやつは知ってるけどさあ..
0538ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:59.73ID:NtViLqtV
パンツの中の中で!?
六尺締める勢いでIKEA
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:27.63ID:6lRwu2+9
Axmanってかなりやすいんすね
どうすかっなぁ俺もな〜
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:04.39ID:p/Y08KLI
輸入元のrock バイグッは割とどこでも見られるのにアッケツマンは実車見られるところが少なすぎるッピ!
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:10.33ID:0ZEc5vn9
桜のAACRでアックスマン見たゾ
アックスマン兄貴だったらケツ揉んだんだけどな〜
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:08.36ID:jlUkDciC
>>535
いいゾ〜これって言いたいけど届くのが6月中旬らしくてお預けくらってるゾ...
届いたらお世話になったショップの前で真っ先ににハメ撮りあげるからよろしくぅ!
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:13.37ID:jlUkDciC
>>539
自社で工場を持ってるかららしいゾ
コスパで有名なデカマラも工場持ってるからって初めて知りましたねぇ!
ちなみにAXMANは在庫抱えてるショップが少ないから個人で買うか、店員と相談!40分くらい話そうかな?
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:15.02ID:X+w9i3sq
やっちまったぜ。
キャップ外したグリスを紛失して、慌てて探している内に踏んづけたら、
チューブが新品の絨毯にグリスをドバーっと出して来た。もう、部屋中グリスまみれや。
もう二度とステム交換なんてしたくないぜ。
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:41.94ID:3farjgJA
絨毯汚損兄貴オッスオッス!
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:02.17ID:LwdmU4Yp
不幸にも黒塗りの高級車に追突されてしまってから
早一年…戻ってきたぜ。
自分、新車の相談いいすか?
0549ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:10.63ID:EYvgwJB7
INUE「やらねぇんだったらどうなるか分かるよな?なぁ?誠意見せろっつってんだよ!」
0552546
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:39.93ID:LwdmU4Yp
お兄さんゆるして

フレームはもう買ったから○ンポの話なんですけど
r8000にしなくても5800で充分じゃないですかね?
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:38.74ID:6lRwu2+9
Axmanのtyphoonかっこいい…かっこよくない?
でもホモとかぶるのはいやーきついっす
0558ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:15:44.53ID:OZ/oF4M3
カウンターベイルってなんだよ
お前の必殺技か?

中二病っぽい、中二病っぽくない?
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:44.32ID:v2niTzpI
カウンターベイル嫌いじゃないけど好きじゃ無いよ


新たな尻奴隷は自己申告するんだよホラホラホラホラ
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:10.17ID:NtViLqtV
モーターヘッドが使いそう>カウンターベイル
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:23.11ID:8gSlyi8D
ルート案内重視だとwahooとgarminどっちがいいと思うゾ?
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:59.16ID:BLtcsbiP
564です。やっぱり無視してください。なんでもしますから
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:13.95ID:8w2t9HTj
シカト承知したゾ(ダブルミーニング)
0568ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:17.93ID:D1Hg5q1G
ARSR兄貴落車して結構な怪我してるんですけどツールに間に合うんですかね…
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:46:30.80ID:zVsG8bI2
ルートラボ最強ゾ
自動案内は強制シクロクロスごっこさせられるから死ゾ
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:14:58.41ID:bcGWXm8P
ホ、ホ、掘ったるホイ!
こっちの男汁はああ^〜まいゾ(糖尿)
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:13.69ID:lc86SDKJ
今日は亀の日だゾ
じゃけん股間の亀を晒しましょうねぇ
(僕には付いて)ないです。
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:32.52ID:+wAALxDE
曇りの予報で走りに出たら本降りの雨でああもうやだあああああああああああ
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:38.71ID:WJYk9mlv
>>557
写真に答えが書いてありますねぇ…
SRMRD買ってH、しよう!
流石にSPCLSHMに105はこれマジ?って感じだゾ
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:38.51ID:GlzYhJjM
コンポがシマノのやつは総じてホモ
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:30.20ID:lc86SDKJ
釣具はDIWとSMNのチャンポンですねぇ(激寒自分語り)
DIWはスペシャア‥と流行らせコラテックの代理店やめたの何で?
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:54.22ID:dC+f3Owm
ICANのロードはダサい(直球)けどホイールは気になるゾ〜
アッ(クソダサロゴプリント済)
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:49:12.44ID:QccjR3ig
ARSR兄貴のリタイアカナシイ…カナシイ…ニチニチ
ツール出られるか今から心配ゾ
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:54:07.94ID:BLtcsbiP
BMC兄貴応答あくしろよ
0596ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:02:51.88ID:lc86SDKJ
ワレ オトコト セイコウ(イミシン)セリ
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:13.98ID:bcGWXm8P
ホラ ホラ ホラ
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:41:22.67ID:1/5iQ0mx
肛門「何者だ!」
チンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」

肛門「アッ━━━━━━!!!」
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:42:50.97ID:BLtcsbiP
コーチはホモビ出演したの?
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:30:50.98ID:lc86SDKJ
大が臭えはホモ
0613ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:29.01ID:e99Miw34
>>602
申し訳無いがASHYM公園をハッテン場にしようとするのはNG
じゃけんBIGKMRのトイレに逝きましょうね〜
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:44.87ID:qRP3PD4q
めったに人が来ない油坂峠の物陰でオイル塗りたくってヌルヌルホモセしたい奴、至急LINEくれや。
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:24.02ID:dC+f3Owm
クランク式中華をホモビ10数分で買いました…
数字がぴこぴこして気持ちが良い。レベルなら十二分だとおもった
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:51.47ID:F6twx7r9
>>584
フレームに対してコンポが貧弱過ぎる?
やっぱりここの兄貴達も気になるものなんですかねぇ…
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:22.70ID:qRP3PD4q
え、そんなん関係ないっしょ(一蹴)
人のバイクをねっとり見回すホモなら気にするかもしれない
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:15.40ID:FqYt4Q/F
趣味(隠語)だからどのフレームにどのコンポつけてもいいんだゾ
でも105と機械式アッー!ルテグルルァはそんなに値段変わらないからバラ買いするなら後者がオス♂スメゾ
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:22.66ID:iLxVDGte
ホモの思考回路はショート寸前
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:37:49.10ID:LlC3pY/0
Tacx neo smart買っ……ちゃっ……たぁ!
到着待ちきれないよ!はやくぶち込んでくれオルルアァァン!
0633ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:43:22.09ID:Cn/fU0o5
ちゃんとスプロケもハイエース買えゾ
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:34:38.85ID:9JWDw+2Z
>>631
おじさんはねぇ、君みたいな可愛いねぇ、自転車乗りにタックルするのが大好きなんだよ!
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:41:56.09ID:+fP9ZuY0
QBがこわれるわ‥(しんみり)
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:45.02ID:Cn/fU0o5
日大のネガキャンはNG
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:23.59ID:nGyZyl8p
>>637
結構ホモ受けするみたいだし次の職としてありだと思った(コナミエンターテイメント)
https://i.imgur.com/6vNzXB0.jpg
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:19.98ID:m0Apbri7
都民のマラ..イグッ!
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:26.80ID:Cn/fU0o5
ヒルクラホモは膝痛くならないのかゾ?
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:05:50.96ID:Cn/fU0o5
痛くなれ(呪詛)
0646ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:51:28.74ID:rSOsA8CQ
昔はお前のようなクライマーだったのだが、膝に矢を受けてしまってな...(衛兵感)
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:45.43ID:nGyZyl8p
>>647
(腹パン)
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:13.51ID:Cn/fU0o5
バァン!(大破)
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:13.84ID:Arl38ZFV
膝がイタァイ!と思ってたら
高熱出てきて今38度5分ゾ
インフルエンザなら輪になって盛りあおうや
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:52.59ID:nGyZyl8p
とりあえずカタタマを除去しよう(民間療法)
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:40:07.05ID:m0Apbri7
熱出ると玉袋ダララァってなる...ならない?
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:38.81ID:+fP9ZuY0
放熱しようとしてるんでしょ(凡推理)
すごいね♡人体
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:15.55ID:XuK7JErP
わしのOJSNはガチで風邪で種無しになったんだよなぁ…
タマは意外と繊細なんだよなぁ
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:34.91ID:Cn/fU0o5
精密機器作ってるからね、仕方ないね
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:59.09ID:s6lg7rOf
刹那の快楽と引き換えに数億の可能性(大げさ)を無下にするホモ達の業は深い…
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:00:16.39ID:Cn/fU0o5
数億の可能性があっても実現し得るのは一つなんだよなあ
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:19.28ID:m0Apbri7
ホモ同士では実現しないゾ
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:01.27ID:tZPfQLjy
俺はノンケだって喰っちまう男(古典出展

虫食いAVでゴキ兄貴を喰らうレズが出ていて
未だにトラウマですねぇ!
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:57.36ID:vBU84LN1
じゃあ今日食ったレズ蚊が兄貴達のポジ血液吸ってたらポも感染するんですかね?
まるで彼岸島みたいだぁ…
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:37.31ID:nGyZyl8p
おっ待てい 蚊柱は基本オスで構成されてるゾ
多分ホモセックスしてると思うんですけど(名推理)
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:09.77ID:pirC+95u
という事で纏めてみたゾ

1.ホモの血を吸った雌の蚊がノンケの血を吸う
2.ノンケにガチホモが感染する。
3.蚊柱は全部ホモ乱交中、つまり蚊の雄はホモ
4.蚊柱を喰ってしまった者はノンケもホモもその場でホモ乱交する。
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:34.67ID:ycwJUx23
まとまってないんだよなぁ
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:28.90ID:nGyZyl8p
じゃけん蚊柱集めてハンバーグにしましょうねぇ(実在のメニュー)
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:01:44.72ID:DH+Sof+A
2人は普通の幸せなキスをして普通のホモセをしました
でも1つ違ったのは、奥様はホモだったのです
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:40:17.49ID:oZQAr4V5
奥さんはアックスマン(頭韻)
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:16:25.64ID:JUxKicPd
アックスマン兄貴ばかりで他の兄貴勃ち晒してよホラホラ
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:56.62ID:O4pQW+lS
嫌です‥(クロモリの意思)
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:50:01.02ID:O4pQW+lS
GIQDT?知らないメーカーですね‥
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:09:17.69ID:oZQAr4V5
女児の使用済みレーパンをポチるとかこいつ相当変態だな
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:54:05.95ID:JUxKicPd
>>691
ありがとナスやっぱホモバイグッ見れるのウレシイ!
でかマラサドルバッグ流行ってますねぇ
2枚目かわいいやん淫夢くん
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:20:44.87ID:OGTzLmKz
唐突なネコアピールは自分のバイクを見つけたらいつでもぶち込んでくださいという意志表示
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:35:18.59ID:RlghF85a
画像間違えてたゾ
やりたかったのはネコアピール(直球)じゃなくてRNGRIDRSアピールなんだよなぁ

https://i.imgur.com/zXVAkP1.jpg
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:11.55ID:ttt8D1cL
日曜日、WKSJセンズリーライドで会える奴なら最高や。
レインボーライン(意味深)で喘いで、汗だらけで走ろうや。
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:19.67ID:mgMdCTpe
カタタマ兄貴見てるかー!フラッーシュッ!!
船乗り兄貴も仲間入りだから咥えて差し上げろ

船乗りさん @funanori_san: 気になってたものがあり病院へ。

先生「キンタマ切ろっか」
僕「ヒエッ」
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:00.83ID:FOHvb3gM
ホモコーチは会見の時なんか怯えていたように見えたゾ
圧力(意味深)があったのではないかと思うゾ

という事で、ノンケの内田は関学の選手や日大の選手含め関係者全員に許してもらうまで変態ホモビに出演するのがイイと思ったゾ
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:42.44ID:og2PcCIa
豚バラ炒めて塩コショウ…うん、おいC!
胡椒はブラックペッパーが一番ってはっきりわかんだね
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:16.65ID:FzBODgpI
>>724
タイムはどう?でそう?
都民の森兄貴はそろそろ愛車うpしてくれよなぁ頼むよぉ(舌舐めずり)
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:51.44ID:ULr0s4at
脱初心者が巡航30kmらしいからもっと頑張れゾ
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:11.10ID:BmVOC1xm
クロスバイクなら時速30km移動ができるので15kmの通勤なら30分で二酸化炭素も出しません!!!(迫真)
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:28.25ID:FB42Z2KC
TMNの森兄貴はスタートとゴール地点を晒してくれよなぁたのむよぉ^〜
よしガンボるぜ!!
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:02:15.43ID:aWBMQGLR
>>733
無呼吸走行とはたまげたなぁ‥
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:48.80ID:Qltlu/TI
ついにカーボンロード買っちゃっ…たぁ!
お財布が壊れるわ(しんみり)

でも納車楽しみだゾ
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:01.40ID:SePnTZPs
規則守らないとケツマンも壊れるゾ
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:50:13.62ID:GheBZoHL
ホモスレの掟守らないとホモ達が新車を見に個別訪問しちゃうからね仕方ないね
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:11:28.59ID:og2PcCIa
ロードバイグッは極端に強いメーカーとかなくていいっすね〜
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:47.71ID:dvfy6oWe
初めてYBT峠に行ってきたゾ
途中の休憩のとき、わざわざトイレの入り口でケータイをいじるローディがいて
絶対ワシのお小水シーンを録画してたゾ
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:56:04.49ID:aWBMQGLR
蒼穹に死にますんで‥(自ケツ)
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:03.48ID:xm46dgdd
>>740
364364、PNRL、CRVL、TREK、BMC兄貴、コルナゴOYJ、メリメリダ辺りがつよそう(糞適当)
入ってないやん!はゆるして
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:28.70ID:yuUaD8Fe
おはよう!ヴェンジキッドです!今日はよろしく!
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:47.62ID:1ZS5AN25
>>747
妙に虹色のジャージが似合う髭もじゃのMTB上がりのヴェンジキッドか…

クラブチームが壊れるなぁ
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:35.76ID:og2PcCIa
>>746
一番大きいメーカーが入ってねえよなぁ?
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:50.08ID:SePnTZPs
年々うん◯が太くなってるのはなんでですかねぇ(困惑)
しかも15cmくらい出たかと思ったら30cmくらい出たり...
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:04.31ID:9O19Q/En
今日は都民の森楽しかったゾ〜 やっぱ暑がるなら家よりも外ですねぇ! 1時間ギリギリ切れてうん!美味しい!(充足感)
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:28.31ID:aT5uSrqU
400か...
カゴとスタンドとクイックとも閉めリアキャリア、ハブダイナモつけてMMCRにしよっかなー俺もな〜
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:40.32ID:QsqpA/xW
>>754フロントシングルでスプロケ10-51とか
この人頭おかしい(小声)
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:39:46.07ID:QHTae1K/
風張林道でショートカットするゾ
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:37:55.08ID:7sFUBSkN
そんなにTMNのMRって面白いの?

てっきり小室哲哉や宇都宮隆がいるところかと
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:38:42.36ID:6mcg+NNo
http://www.biciclettadimattino.com/blog/?p=23586
ポッチャマはロングライドはダイエット兼トレーニングに良いと思ってたんだけどここ読んだら、本当に良いのかわからなくなってきたゾ・・・
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:18:49.87ID:Qxkp69Gb
>>761
あーTMNね(酷評)
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:36:39.90ID:QAnM+fTc
部屋にGOKISOブリが出たからバルサン炊きたかったけど自転車に悪影響出そうだからひたすら追いかけ回してたらこんな時間ゾ
チカレタ…
実際殺虫剤の類いとかNGなんですかね
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:38:46.61ID:FG7l//HX
はいおはヴォー
これからクルマで遠くの峠を攻める(迫真)ゾ
神妙にして待ってろ!
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:46:09.60ID:elRRjXZj
>>768
アシダカグモとゲジゲジを放せば面倒なことは何もいらね
あっという間に駆逐してくれるだよ、えーっ
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:02:09.78ID:Rpq6YoTe
パーツクリーナーでイチコロだゾ
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:42.29ID:QHTae1K/
シュー…(ボーリング球投擲)
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:25.80ID:hLGbrKEX
HBYでTOJ観戦してるホモがいたら至急連絡くれや
スタートを見届けた後HBY公会堂の裏で盛り合おうぜ
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:22:09.31ID:FMQFE2a5
>>777
芝公園なら家から歩いて5分や
赤羽橋の下で盛り合おうぜ
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:31.41ID:cljZ4CHs
芝公園といえばその辺で自宅特定されたホモがいましたね‥
0780ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:29.87ID:X3TfZmi8
美容院ホモ
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:11:19.98ID:FMQFE2a5
やめてくれよ・・・
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:12.87ID:SgR31rOp
ラクシャァ...して怪我してから全く乗ってないけど
FJHL出るゾ
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:49.54ID:q8KrS+zz
>>785
うっそだろ!?
Rシリーズこんなダウンチューブデカマラ化したらSとの見分けがこれもうわかんねぇな
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:26.29ID:8pp3CCuJ
ガイツーならともかく、国内ではAZMがボり過ぎてとても買う気にはならんゾぉ…
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:38.61ID:ITKu8IBK
ポジションはどこ‥ここ‥?
ポジキメて(意味深)コラムカット♂したいゾ
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:53.16ID:6mcg+NNo
短足すぎて、今までものすごく後ろ乗りになってた事に気づいたゾ・・・
サドル目一杯前に出しても、膝の皿がペダル軸から3cm以上後ろって凄い、凄くない?
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:29.51ID:cljZ4CHs
わしの死亡、至急確認してくれや
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:40:22.94ID:5PhNY5fb
30ミリのクランクってまじ?
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:39.50ID:5PhNY5fb
このサドルについてるおまんこ何?
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:52.26ID:eblXY2gd
レストア糞土方は2人いた‥?
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:06:49.37ID:lTUwdKUc
楽しみにしてた乗鞍3日間旅行
左膝が痛くてボルタレンをケツマンに挿入して、部屋で安静にしてる。
片足スクワット150kgとか調子こいて続けてたバチが当たりました。
兄貴たちも体を大事にな
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:58.89ID:5PhNY5fb
腸脛靭帯頭にきますよ〜(移植手術)
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:59:39.69ID:5nKoiG+Z
>>802
パンク交換用のタイヤゾ
チューブラータイヤだとこうすることが多いんじゃないかと思うけど…お前どう?
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:21.42ID:5+x9R5CZ
アナルウイスキーしてえ
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:47.48ID:rbLdI2cB
アナルウイスキーはないけど
ムスコ♂にウイスキー塗るとポカポカしてきもちいい(コナミ)
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:10.73ID:5+x9R5CZ
ウィンナーウイスキーなんだよなあ
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:33.35ID:eblXY2gd
俺のカリーヴルストしゃぶれよ
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:11.18ID:5+x9R5CZ
初めてスーツでロード乗ってるけど裾がチェーンリングにあたってボロボロになりますよ
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:36.75ID:3PfmmjOP
俺も裾がチェーンに巻き込まれて車道側に落車したときは痛かったんだからさ
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:06.97ID:lTUwdKUc
>>818
購入オメ、ウサギを轢き殺して慣らし運転しよ
>>824
わかるわ、俺もチェーンに陰毛が巻き込まれて隣走ってた車にぶっかけちまった時は辛かったわ。
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:13.27ID:2KAGJtfz
ポッチャマも荷物軽い日は駅までロードで行きますねぇ!
夏になったら汗が気になるしどうするかな〜俺もな〜
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:43.72ID:lTUwdKUc
>>828
818の代わりに俺に、謝らせて下さい!
すいません許してください!何でもしますから!
ちなみにアラゴローラーでもがくのが好きです
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:32.73ID:lTUwdKUc
>>830
六尺兄貴なら、許す!
オッス連呼で 張型ケツにぶちこまれ腰振って悶えてやんよ!
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:49.98ID:V+EmZpcA
金!暴力!TACX!じゃないすか
ELITE(意味深)と迷ってるけど、どう?(タァイム)出そう?
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:58:21.92ID:lTUwdKUc
結局、ホモビみながらローラー回してシコるからパワメを持ってるか次第。持ってないなら、Tacxとかのスマトレ、持ってるならグロータックスの4本ローラーがいいゾ!タイムにこだわるなら、ジムいってパワークリーンとデッドリフトをねっとりやれば5.5w/kgも見えてくるゾ
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:11.48ID:ep29kfC9
>>832
ELITEのQubo fluidから乗り換えましたねぇ!
静音性、Zwiftへの対応は今のところ文句無しゾ
(スマートトレーナー自体でTacxとELITEはそもそも比べずにTacx買ったからわから)ないです
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:44.42ID:V+EmZpcA
>>834
謝謝茄子!!
静音性のあるスパッツ〜みたいなのには興味ありますあります(喰い気味)!!
チームクサイ御用達のわふー兄貴も至急レポ♂くれや
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:49.97ID:d4cpAgzN
>>818
Rcaかゾ?
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:04:42.52ID:yicmW5j/
足なんて必要ないんだよ!(整備兵並感)
0844ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:57.66ID:tbLU3tZT
おはヴォー
12時までゲームして寝、寝ますよ
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:55.33ID:d4cpAgzN
辛い物食べたせいでアナルが痛い
今なら誰でもチンポ突っ込んでいいよ
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:06:59.05ID:fPK3WL5d
朝練…終了です…(達成感

長い長い坂をダンスっちまって
脚がパンパンに孕んでしまったゾ
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:18:42.12ID:kgj/3nNp
じゃあこの長い長い下り坂をひでを自転車の後ろに乗せてブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり下ればいいジャンアゼルバイジャン(意味不明)
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:24.64ID:54Sp0juK
あ〜ナルほど(失笑)
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:22.96ID:RF+12Fv/
この長い長い下り坂をひでを自転車の後ろに乗せてブレーキいっぱい握りしめたら後ろに乗ってたひでが吹っ飛んでいくと思うんですけど(名推理)
あっこんな動画作りてぇなぁ…
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:52:17.50ID:54Sp0juK
くずじゃなくてゆずだゾ(アスペ)
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:08.19ID:Dj2jBMUj
もうさぁ、下品なこと言うのやめない?(建前)
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:05.82ID:4Uj3C8fX
そうですわよ(便乗)
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:45.44ID:1jH/YEJa
カンパニョーロとおまんこって語感似てるよな
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:42.01ID:54Sp0juK
スラムってアナルっぽいよね
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:59.66ID:Dj2jBMUj
>>880
掟を守らないとどうなるか分かってるよね?
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:00.52ID:JHx89XZe
ST-RS505は色んな意味で名器
握ってよし入れてよし変速よし油圧だからブレーキも当然よしエアロフレームに付けるとブルホーンぽくなってよし

シリーズ外の品番なのも俺っぽくていい
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:03.20ID:yGOqNrwX
で、ここのホモたちは外を走ってきたタイヤのまま三本ローラーでホイホイ走るんか?
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:25.58ID:jIFi/23m
名器ってナニ?(すっとぼけ)
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:16:16.03ID:KkK0j103
はいおはヴォー!
朝練に行こうと早起きしたら嵐ですよ…
ローラーすっかなー俺もなー
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:02:43.17ID:Io9J4zBR
嵐の中で輝いて?
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:50.63ID:Ayim0f2t
派遣社員がスキンシップ多いし一生懸命話しかけてくる
きっとホモなんすねえ
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:54.71ID:Ayim0f2t
レインボーカラーはホモ
よってけんたさんはホモ
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:38:08.37ID:rt/1bhif
これもう半分ノンケに対する差別だろ
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:06:24.37ID:36Tsywa3
性癖レイプ!マイノリティと化したノンケ
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:06:29.87ID:jIFi/23m
レストア兄貴の名器だゾ
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:11:38.85ID:rt/1bhif
棒のことも名器って言うんすねぇ^〜
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:10.45ID:KalTVf6v
これもう半分ボディペイントだろ
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:49.82ID:M1eRKr19
仕事進まなくて頭がおまんこになっちゃう
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:54.82ID:m3J2Ndyb
>>913
形状とLEVELでピストンバイクと思ったらRD付いてるしブレーキは無いしこれもうわかんねぇな
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:37.19ID:d02gMDFL
やだ、梅雨入りやだ、ねぇ小生やだ!
あああああああもうやだああああああ!!!!
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:53.22ID:jS7aBkgm
都民の森帰りに寄ったベルクで買い物。
『レジ袋はご利用ですか?』
の店員の声が
『玉袋はご立派ですか?』
に聞こえて一人赤面した。
レーパンでの買い物は自重しますね(^^;)
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:26.32ID:fNcsTIBv
>>919
うちさぁ‥(スレタイ回収)
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:56.57ID:KQjLhNMj
P!B!K!くんからの「お前、この商品チラチラ見てただろ、嘘つけ絶対見てたゾ」メールのせいであぁ〜^散財が止まらねぇぜ!!
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:16.67ID:Quh+OvgC
タイヤを買ったら、怒涛の一転攻勢でタイヤ安くなってんゾ〜ホラしゃぶれよ
ってタイヤのメールばっかり送りつけてきたMUR並みの池沼PBK先輩
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:00:34.14ID:LgMvv8pe
ウィグルッ!でカートに入れっぱなしにすると、「すいまへぇ〜ん、まぁ〜だ(購入完了まで)時間かかりそうですかね〜」
ってせっかちメールが連日送られてくるゾ
ウィグルッ!はホモってはっきりわかんだね
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:02:09.14ID:ij23Xxez
ホモは押しに弱い
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:07:37.78ID:n6eDVXBq
ホモのガイツーあるあるイイゾ〜コレ〜
レ帝でTRMP大統領が決まったときのplanetSEX!のセール名がエンドオブザワールドで草生えたわゾ
エスプリが効いててイイじゃんアゼルバイジャン
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:25:08.78ID:ANAPAstq
久しぶりにロード乗ったらパワーもスタミナもそうとう落ちてた
やっぱ三本ローラー買わないかんか
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:11.86ID:NikjQI+r
楕円ホイールは痔になるゾ
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:14:44.38ID:GAf5/vfb
アックスマン兄貴はやく
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:36:06.81ID:PrPHuHG7
明日は休みなんでホモダチと雄臭イクリングしますよ〜行く行くサイクロップス
ケツを追っかけ合うと、もう気が狂うほど気持ちが良い(想像)。
0949ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:53.20ID:n7awCLVQ
自分逃げいいすか?
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:37.66ID:wj5sgITP
もう一つ次スレ立てろ
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:43:45.56ID:mZi7FlOe
都民のマラ
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:11:22.74ID:k3Oj0Pxt
はいおはヴォー
蝦夷地もいよいよ半袖の季節が到来ですよ(恍惚
露出が増えてセクシー!エロィッ!
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:13:11.31ID:g79OnE+a
昨日うんちしなかったら今日いっぱい出た
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:30:48.18ID:mZi7FlOe
やめろぉ!(建前)
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:17:36.18ID:fLWxJvLn
玄米を主食にすると「これもう半分アナルセックスだろ」ってレベルの立派♂な糞が出るゾ
多分繊維質の糞こそが前立腺の存在を人類に認知させたと思うんですけど(空想的文化人類学)
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:22.20ID:NPcmaIdm
c24買ったんで近所の山走ってみたゾ

c24 30分20秒
前後2kgの鉄下駄 28分20秒

負けてて草、頭にきますよ!
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:34.84ID:g79OnE+a
荒川峠とか走る人ってむしろ鉄下駄のほうがいいのかな
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:25.86ID:J63z6au5
今月の給料でローラー買おうと思ってたのにエアコンが壊れたんだけどさぁ・・・
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:44:05.88ID:Jn0Qz0vw
23c履かせてると思ったら25cのタイヤだったゾ
意外と一年も気づかないものなんすね〜
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:57.00ID:+2ZHashZ
勃つの早すぎるゾ
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:09:42.42ID:+2ZHashZ
ヌッ!シコり頑張れナス
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:23:12.72ID:DOAXGS9D
バァン!(落車)
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:23:15.82ID:jIXloODc
1000なら、このスレのホモ全員のアイシャアのフレームを純タングステン製にしておくゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況