X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:53:35.52ID:kHTANglX
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0012ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 06:39:47.73ID:nbIBDGIt
今朝は健康診断なのに日付変わるまで飲んじゃったヤバイヤバイ……
冬も終わったしこれから体絞っていくんで許してください!オナシャス!何でも島村卯月
0014ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 07:56:54.79ID:1pqGKFsa
>>5
GIANTのカラーリングを毒ガエルって行った奴許さねえからなぁ
0019ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 09:06:57.89ID:FSyjkZu+
体が太すぎて(チャリ乗るの)やだ恥ずかしいですぅ〜(高槻やよい)
コスパで痩せなきゃ
0020ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 09:12:13.91ID:1pqGKFsa
ダブルゆきぽ!
0022ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 09:46:20.13ID:1pqGKFsa
(こいつらどうせホモセエアプやろなぁ)
0025ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 10:57:04.81ID:iGb6Xf2V
>>21
近所の買い物用にYMHのYPJ-TCオナシャス!
0028ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 12:09:17.66ID:WjkT74KE
>>21
トレックのエモンダ、ドマーネ、マドンと、リンスキー辺りのチタンツーリングバイクと街乗り用のフラバチタングラベルロード
0029ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 13:56:53.19ID:7uhn6rSI
ホモはよくばり
わしは小径車でいいゾ、じゃあBD-1アルフィーネにDi2でさ、ハイヨロシクゥ!
0031ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 16:56:58.46ID:1pqGKFsa
始めたころジャイアントのロードでキャノンデールのヘルメット買っちゃったからキャノンデール嫌い
0040ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 18:51:35.26ID:ex/owtss
ケツの穴舐めろ
0042ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:08:29.53ID:ex/owtss
ホモは短命
0043ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:15:57.62ID:iGb6Xf2V
モーツァルト?(正鵠)
0048ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 22:47:18.80ID:Yudkqrjl
自転車が花粉まみれや
0051ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:18:47.86ID:8XczPTKJ
人中黄(生薬)しかなかったけどいいかな?
0052ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:27:11.53ID:cQYdImdI
あっ、そうだ(唐突)
タマにはホモの神機チンコネンタルGP4000S以外を履こうと思うんですけどぉ〜
ミシュランくんのpro4かpowerのエンデュランス25cにしようと思うが至急淫プレイくれや
用途は100〜200kmロングライドとサイクルイベントや
耐パンク性さえあればあとはま、多少はね?
0053ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:31:35.56ID:iGb6Xf2V
花粉症兄貴にアレルギー知らずのわしのうんこ移植してあげたい(経口摂取)

他人のうんちで病気を治す…驚きの治療法に注目 大腸に便移植、うつ病やアトピーに効果も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00010005-nishinpc-sctch
0054ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:36:35.36ID:Y2R9UqZV
>>52
pro4 SCを一時期使ってたけど第一印象はもっちりしてる感じですねクォレハ……
4000SIIと比べてうん!おいしい!って感じる期間が短いゾ
4000SIIはいつまでもデカイママの太マラで、ミシュランくんは食べ頃な時期が短い感じですねぇ!
0056ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:55:20.29ID:zn8y3vB8
>>52
ルビノプロ買って、どうぞ
6000kmでもヘーキヘーキ、2000km走ってもフロントの筋♂が残ってるとかブルっちゃうよ...
25c...普通だな!で230g弱、CEX!で簡易パッケージverが2400円とかうせやろ???
0058ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:34:44.62ID:nQ+ouwC7
キャノンデールって1円玉作るの得意そう
0060ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:40:46.50ID:IqZBVV4v
奈良盆地一周ライド完了です……
道狭スギィ!
ガードレール無い側溝といけず石まみれでもう糞まみれや
0061ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:24:57.51ID:NHSUg6kr
耐パンク性ならアス(直球)ピーテも見とけよ見とけよ〜
硬い(意味深)ので装着は...ナオキです
0062ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:01:26.66ID:WeLpMFef
マスター...ズ見てるんだけどMTYMって野獣先輩に似てる...似てない?
0065ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 07:54:21.97ID:n8ChwlQN
>>54
>>56
他の兄貴達もありがとナス!
すっげぇ参考になったからスペアバイクにも全部買ってローテで履かせてみるゾ
お財布が壊れるぅ^〜
0067ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 12:15:26.49ID:0tIZN6uN
>>55
白線の上を走ってるような感覚でクルクルクルクルッ…クル‼︎転がるゾ
グリップも優れててコーナリングの安定感もああ^〜堪らねぇぜ。
今まで色んなモノ♂を使って来たけど、これが一番お気に入りゾ
0070ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:00:32.00ID:viWWFRqT
はやく入れてみて
0074ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:15:20.52ID:9/7f9IxH
レストア兄貴は山わさびでアナニーをしていた‥?
0078ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:38:01.51ID:9879mztR
>>29
山葵ってホモの汚れなんて無縁の清流のワサビ田でだけで育つもんだと思ってた(無知)

環境整えば土でも育つみたいですね…
0081ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:22:59.86ID:u5iLpmLV
昔YMZKがこんな感じのHMDとMTMTに口の中押し込まれてたけど辛いって叫びまくっただけだったからセーフ
0083ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:35:50.43ID:S1rxlR+M
地面から抜く(直球)ときは耳栓をすゾ
ケツマンドラゴラの「アッー!」という叫び声を聞くと正気を失いホモになるゾ
0087ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:48:09.02ID:WyeOehMS
こんな土手マンみたいな場所でも山葵くんは育つんやなって
土臭くないんですかね…?
ポッチャマもわらびとか天ぷら素材採りてえけどな〜
0090ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 21:32:11.82ID:0tIZN6uN
なんでタバコの吸殻便に詰めてるんだよ
0092ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:03:03.08ID:5OxMveHs
酒と甘いものっていうのがどうにも理解できないゾ
0093ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:05:06.38ID:oplfpUA0
>>92
ウイスキーとチョコのマリアージュはもう気が狂うほどおいしい、おいしい、おいしい、おいしい!!
0095ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:38:54.54ID:42Cw53kD
右前派と左前派は一生分かり合えないってそれイチ

わしはSZKのADRSと左前のロードバイクに乗ってるけどとくに混乱はしないゾ
0097ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 23:21:24.48ID:4Mrchd92
>>95
250ccバイクとカブにも乗るけど下手に考えるとかえって混乱しますねぇ
Don't thinko,Feel.
0098ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 23:28:20.13ID:5l07PY7x
右前の自転車も左前の自転車も乗ってるけどそんなに困ってませんねえ
(パニックブレーキが必要になったときは)
これもうわかんねえな
0107ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 07:17:28.91ID:IUddgvpS
>>102
若くて無知だった糞ホモガキDKの頃に卒業生の競輪選手から供与してもらったお古のbrgstnのピスト乗って部員でトレイン組んで公道で練習してたわ…

流石に後輪だけはクランプ擬きで無理やりブレーキ着けてたけど今は怖すぎるッピ!
0111ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 10:35:57.81ID:c/AHMYBd
タマ姉の盛り?
0113ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 10:43:24.93ID:NpwF7+rZ
>>111
雌には興味無い

ところでこのスレの兄貴達に聞きたいんだけど、おすすめのフラットペダルを教えて欲しいゾ。

通勤用のクロスヴァイグッの最初からついてるペダルが、カーブ曲がる時に地面と接触して逝ってもうた
0117ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 12:37:02.83ID:z8ZbshaG
>>113
片面フラット片面ビンディングが漕ぎ疲れたときにビンディング面で足の裏マッサージできておすすめゾ
0118ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 12:46:24.77ID:lAY7ZYrU
>>109
わざわざ宣伝して行くってことは誘ってるんだよね?
森で逢ったらケツ使わせてくれるよね?(念押し)
どこでも掘り捨て歓迎のコンビニエンスアナルなんだよね?ねえ、ねえ?(駄目押し)
ねえパパブルっちゃうよ…(昂奮)
0120ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 12:56:12.53ID:56mSRp6V
風強い…強くない?
ローラー台乗って、終わり!
0123ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 13:05:17.31ID:z8ZbshaG
自転車ホモとかいう恐ろしいカテゴリを当然のように語るな
0126ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:53:29.97ID:Yv8Cak0E
>>124
都民の森兄貴オッスオッス!!
多分強風のせいだと思うんですけど(名推理)

微熱で頭がグルグルしているから乗れないのいやぁ〜きついっす
0133ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 18:12:01.99ID:MffYaVR3
天ぷらにするならアザミの新芽が良い!良い!良いよ!
ワラビとリョウブはそこそこですね…(クソレビュー)

袋いーっぱいに山菜摘んでね、峠の頂上で天ぷら作って盛りあいたいよ?
でも油も鍋も燃料も全部積んだらお前ら重いんだよ!(過積載)
カーボンロードよりも寧ろ安クロスの出番ですねこれは…
0135ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 18:52:08.62ID:lkP2voRj
ホモは野山に生息しているからな。
0137ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 19:07:14.95ID:kWatrtOw
(野草目当てで河川敷の藪に入ってガチホモエンカウントしたらどうしようかと思う事)ありますあります!
0138ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 19:11:35.78ID:BFE15mwb
いくら野山と言えども不法侵入ですよ不法侵入!は気を付けてくれよな〜
ンンッ…(除草剤まみれで)マ゜ッ!(クソザコ路面で落車)ア゛ッ!↑(Hな熊さん)
0143ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 20:45:42.70ID:gd1WFxzm
>>129
小学生の頃テレビで観たフキノトウがどうしても食べてみたくて親に駄々っ子してたわ。
結局、何処にも売ってなくて諦めたんだけど、友達の家の庭に生えてたのをもらったわ。
天ぷらにして食ったけどクッソ苦くて一口しか食えなかった。
テレビの嘘つきって思った(´・ω・`)
0146ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 21:43:14.55ID:+WyFJuf5
>>143
今大人になったならふきのとう味噌くらいなら楽しめるんじゃないか(悪魔の囁き)
もし酒飲みならアレを知らんまま生涯を終えるのは損だゾ
0147ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 21:54:05.52ID:gd1WFxzm
>>146
マジか・・・
ホント苦くて不味いイメージしか残ってないです。
ま、小学生の頃にビール飲んで苦かったのと同じかもですね。
んじゃ今度味噌塗ってしゃぶらせてもらえませんか?(´・ω・`)
0148ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:04:05.09ID:+W1KoECi
晴れたらわし(53)も山菜里山ライド行くゾ
私有地は申訳NG
山菜が無くても早咲きのエビネの花を探しますよ〜ああもう待ちきれないよ!
ヌッ(雪)
0149ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:04:49.17ID:Ndg0OmH1
ふきのとうの天ぷらをバッチェ冷えたビールで胃に流し込むと気持ちいい
更にお浸しも加えると晩酌はいいぞ〜コレ
0151ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:36:44.14ID:3Ft0Bp6g
斜面でゼンマイ抜いてたら(意味深)ツキノワグマ君に出会って死ぬほど痛かったゾ
0152ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:46:46.42ID:Ndg0OmH1
そこはホモならウコチャヌプコロダルルォ!?
0153ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:46:49.83ID:5SP17g6N
わしは今日鹿を見かけたゾ
2匹いたから多分ホモカップルだと思うんですけど(名推理)
0154ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 00:33:19.05ID:/pLhqaJk
俺も斜面で抜いてたら通報されたゾ
0156ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 00:42:30.50ID:/pLhqaJk
ローラー買ったから来月の今頃には預金残高が一桁になる

タスケテ…タスケテ…
0158ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 01:43:54.01ID:MUjA7hKB
>>156
こっちは何も買ってないのに飯食ってるだけで預金残高4桁ゾ
このままじゃ来月の今頃には屋根のないところ確定だゾ…
0159ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 02:15:03.74ID:zIQ3W9XX
由布院行って来たけどひたすら坂を登ったから足がおまんこになって季節外れの雪で濡れた路面をひたすら長い下り坂で降りて死んだゾ
色んな食べ物のお店が集まっててお祭りみたいだった(小並感)
うん、美味しい!と噂のPロールと豊後牛まぶしを食べたけどそうでも無かった(まずいとは言ってない)
0163ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 09:53:09.66ID:hQAKtwUW
久々に外走ったゾ
やっぱり冬から春に変わるパリッとした空気の中にも暖かさがある感じを……最高やな!
0164ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 10:36:23.22ID:DqWx3JTu
こんな日は河原でホモセックス日和だな
ヒルクライムして乳酸溜まった状態でするのが最高
0165ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 10:45:05.03ID:0LGB/zf0
あれーおかしいねなんか暗いし寒いね(気温2℃)
山の方雪降ってるじゃな〜い!
やめてくれよ…
0168ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 11:34:26.22ID:a0arGiQX
おホモ心と春の空ともいうからね、しょうがないね
0173ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 14:51:55.77ID:zIQ3W9XX
昨日足がおまんこになったから今日は筋肉痛が酷いと思ったら大したこと無いですね…
やっぱぁ…日頃のトレーニングが大事なんやなって…
0176ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 16:19:33.17ID:0LGB/zf0
>>175
北なら亀岡から京北方面
南なら紀伊半島
西なら宇陀、御杖、青山高原
(どうせなら)マップおっ広げて面白そうなルート開発してください?
0178ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 17:56:21.91ID:tuIauVO1
久しぶりにロード乗って坂登ったらホワイトアウトしちゃったよ…もういいよヤバイヤバイ…
0180ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 18:05:29.99ID:/pLhqaJk
>>179
荒川を河口に向かって走ると暖かいからいいよ!来いよ!
0182ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 18:24:27.51ID:nHNzE53p
昨日のヒルクライムで身体痛いゾ…ヒルクライム中に足つっても無視して踏むのがいけないんですかね?
0183ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 18:28:46.62ID:2hITaKuk
ツイッタアーッ!見てたら某兄貴のホモダチの自転車が盗まれてて悲しいなぁ
みんなは...自転車を...ガチガチに固めようね...!
0184ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 18:28:54.99ID:MUjA7hKB
>>169
マジレスするとホモは快楽追及主義の傾向がかなり強くてしょっちゅうパートナーをとっかえひっかえするゾ
そのせいで人類にエイズもといポジ種が広まったという説が有力なのはかなり有名ですねぇ
0186ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 18:41:04.07ID:/pLhqaJk
自分と自転車の距離が離れるとライダーを感電させるアタッチメント欲しいなー俺もなー
0189ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 19:36:26.62ID:nYdKy6PL
>>179
多摩湖サイクリングロードがあるじゃんアゼルバイジャン
ヌッ!(車止め)ファッ!?(歩行者)ウーン…(並列自転車)
ダメだやっぱ!
0190ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 19:36:42.70ID:pMLVe9pm
返答から見て大阪ってホモ少ないんすね…クリーンな街と喜んで良いのか寂しいと悲しむべきなのか…
0192ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 19:44:36.66ID:+gqEXcmP
>>190
川沿いしか走るとこないんだよなぁ…
OOSKお前(ルート)少ないんだよぉ!
しかも走ったら走ったで鉄クワガタに阻まれるしほんとひで
0193ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 20:11:26.49ID:0LGB/zf0
>>192
せっかくOOSKにいるのに川沿いしか走ってないってウッソだろお前www
YDGWからなら北摂中心にいくらでもルート引けるゾ
CRを起点にして四方八方にルート開拓する勢いでIKEA
0194ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 20:12:31.30ID:MUjA7hKB
大阪のホモは能勢の山走り回りながら虫取りでもしてどうぞ
0197ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 20:21:40.22ID:KYotGhUO
和歌山の酷道とか奈良の山とかいけばいいじゃんアゼルバイジャン
あとは暗峠でイノシシのオモチャです
0201ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 20:47:07.92ID:nYdKy6PL
そのためのクロモリ、あとそのためのラグ溶接…?
0203ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 20:49:49.73ID:6XthjW81
何も考えずにホイール組んだらセンターゲージ10センチくらい浮いたんですけどそれは大丈夫なんですかね?

縦触れとるのにニップル締めたら破壊しちゃっ・・・たぁ!
0210ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:19:57.14ID:0LGB/zf0
クォレは破滅願望の現れですね、間違いない…(確信)

お◯んこがこわれるわ(しんみり)
0212ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:28:43.76ID:6p5WNXiX
ホイール落札したら相手がおまんこだったゾ...(困惑)
0215ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:03:42.48ID:2m75DYYW
>>203
ポッチャマも振れ取り台無しでホイール調教したら縦横触れでガバガバになった上乳首(直球)舐めて使い物にならなくなったゾ
0216ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:11:22.80ID:/pLhqaJk
ホモじゃないけどローラー乗ってもいい?
0218ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:03:32.15ID:GmFR2Zfc
おととい金多摩湖走ったけど後ろからクルルァ来るし段差でコケそうになるしすっげぇ怖かったゾ…南の方は割と走りやすくて良かった(小並感)
昨日自転車乗ってないから今日は昼過ぎから逝きますよ〜イクイク
0219ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:15:39.05ID:/k5t34tj
ヤビツ走ってたら後ろからバス来てくっそ怖かったゾ
あんなところがヒルクライムの聖地扱いゾ…
0220ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:20:58.78ID:JUS/rqZ0
>>215
振れとり台無しは完全に逝っちゃってますね・・・



振れはとれてもセンターがずれてるとどういう現象が起こるんだゾ?
0221ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:37:08.17ID:BsxqEc93
サガン兄貴パリ〜ルーベ制覇おめでとナス!
ポッチャマもパヴェを40km/hで走ってみてえなあ

アッ(落車)
0222ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:46:13.56ID:W9q6Zm1o
パリ〜ルーベ面白かったねー
サガン兄貴も強かったけど、ディリエ兄貴も凄かったっすねぇ
0223ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 01:13:14.82ID:lDwj8/4t
ディリエ兄貴のジャージにカンチェラーラ大先輩の魂を感じる漢気走り見事だったゾね
サガン兄貴は体絞ってモニュメント全制覇アクシウム
0225ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 01:32:11.57ID:+PhGNuIv
>>212
おまんこみたいな名前してる俺みたいなやつもいるんだからさ
0228ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 08:32:52.17ID:WItyUBRL
満男じゃな?
0230ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:43:59.26ID:jvyqyNSR
>>219
ワシ(おっさん)も往来のバスや乗用車と並走するヒルクラは正気の行為じゃないと思うんだよなあ・・・
バスはもちろん乗用車すらロクに通らない山がその辺に欲しい・・・欲しくない?
0232ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:27:55.20ID:YXK2wI5E
フッ素塗ってやるよ、じゃあ
0234ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:48:50.39ID:/EWhVPVc
フッ化水素ゾ
0236ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:21:59.71ID:/EWhVPVc
仕事中だけどめっちゃうんこしたくなってきた
0237ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:27:01.94ID:WItyUBRL
うんちして?
0239ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 16:04:13.55ID:YXK2wI5E
嫌って言うなら出さなくていいんだよ、うんちを(肛門焼灼)
0240ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 16:05:47.35ID:/EWhVPVc
やだ!小生やだ!
0245ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 17:03:18.81ID:/EWhVPVc
そろそろ帰りたいけど残業代ほしい…
0246ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 19:03:53.00ID:R6x0ENKW
佐川配達遅いんだよあくしろよ
うんこ行けないの刑とかやめてくれよ...(絶望)
あと10分以内に来なかったら佐川だけに下剤直腸させてもらうね
0248ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:04:44.34ID:GmFR2Zfc
中華ボトル来たから早速使ってみたけど一応洗ったのになんか臭いすんだよなぁ…
クォレは大丈夫なんですかねぇ…
0250ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:14:53.72ID:OfiKARpx
口つけるプラ商品は中華製買うなってそれいち(略)
石油の匂いして気持ち悪くて使えたもんじゃないゾ…
0255ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 22:38:28.18ID:/k5t34tj
ボトルのゴムが砂だらけになるのひで
0257ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:51:55.02ID:ioWZ7p1H
パリルーベで落車して亡くなってる選手じゃないか…若い選手が消えて悲しいなぁ…
0268ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:06:54.07ID:xRNJHm/Y
スタンドで直に前立腺マッサージしたらスゴそう(小学生並の性知識)
0270ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:37:38.24ID:SBK6/yx3
今週末のSMNMのライドイベントが中止になりそうなんだよなぁホモ受刑者のせいでよぉ、なぁ!どうしてくれんだよぉ、なぁ!
0272ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:42:06.53ID:M9SEzODT
秋葉原駅のうんちポイント混雑しすぎて漏らす手前だったゾ
0275ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:06:52.31ID:xRNJHm/Y
根を流せばよ脱獄者が白い腹見せてプカプカ浮いてくるから応えられねぇ
0276ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 09:12:19.08ID:M9SEzODT
毎晩ローラーで一時間くらいだらだら漕いでるけど意味あるのかゾ…
週末に150kmくらい走るけど多分効果出てませんねクォレハ…
0278ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:44:53.01ID:M8L2Cyfo
おちんちん?(聴覚異常)
0280ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:18:38.56ID:U90TR4YW
あーーーもうおしっこ出ちゃいそう!!!!
0284ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:56:41.28ID:a37vqQxt
あっそうだ
昨日チェーンの油落としてて思ったんだけと、塗装用のシンナーにドブ漬けすれば綺麗になるかもと考えたけと、どうかゾ?
0285ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:59:30.20ID:U90TR4YW
そのシンナー吸って、どうぞ
0286ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 12:03:45.19ID:2wt3OT7q
>>285
チェーンどころか世界全てが綺麗に見えるようになりますねクォレハ…
0287ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 12:09:36.80ID:QpXnk/GA
>>284
ホモガキDKの競技部在籍時(20年前超)は通ってた高校の暖房のFFファンヒーターの燃料用灯油が春になると抜かれるからその前に1リットルほどくすねてそいつでピストのチェーンをどぶ付けで洗ってたわ

あの頃は若くて金が必要でした…(専用ケミカルなんか買えなかった)
0290ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 12:23:47.97ID:M8L2Cyfo
アンパンなんて感心しまシンナー(爆笑GAG)
0292ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 12:59:37.93ID:wDEnUtSA
シンナーどぶ漬けより灯油の方が安くて安全だと思うんですけど…(提案)
シンナー余ってるなら男は度胸何でも試してみるのさ
気化したアンパンマン!は周囲もとろけちゃ^〜うから注意ゾ
0293ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 13:19:41.94ID:a37vqQxt
なんか詳しく調べたら、パーツクリーナーはシンナーとは別物っぽいゾ…
一緒だと勘違いしてました、すいません許してくださいなんでもしますから!
0295ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:41:36.62ID:4hyoT0tH
あ、そうだ(唐突)
盗難対策にリアブレーキのクイックリリースレバーを上げておくのを思いついたゾ
これで盗まれてもそいつが事故るからざまあないゾ〜〜
0296ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:51:24.92ID:GbX3ErCa
サドルにDNA認証システムを内蔵してぶっかけないと走れないようにすればいい…良くない?(未来志向)
0297ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:53:03.06ID:jylflMpb
足が欲しいノンケorガキはロードは選ばないと思うゾ
窃盗ガチ勢はトラックに載せていくからユルマンにしても(意味が)ないです。

川崎ワイズの窃盗ほんとひで
0298ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:53:55.18ID:W6osqUyI
川崎はスラム街で自分以外犯罪者だってそれ一番言われてるから
0299ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:55:37.71ID:jylflMpb
んにゃぴ、鍵は太いのが(精神的に)気持ちいい!
(家の)中が気持ちいいモコモコ!

みんなは...太い鍵を...持とうね...
0302ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 17:19:02.13ID:scpY5t0P
川崎ではいきなりデカい黒人に肩を掴まれ「服ヤスイヨー」って服屋に連れ込まれてレイプされそうになった思ひで
全然腹減ってなかったのに目の前の牛丼屋に逃げ込んで、震えながら食べた牛丼は何の味もしなかったんだよなぁ
0303ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 17:24:38.98ID:W6osqUyI
>>302
隠れひで見つけたゾ
0305ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 17:30:22.30ID:M8L2Cyfo
浅草キッド君だね
当スレのルール通り君を玉袋にします
0311ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 18:26:00.52ID:uZDWkm/1
学生時代、ECZNに影響されてテニス部に入ったから何も言えん
弱ペ5巻までしか読んでないけど、あの眼鏡はそのうちコーナー曲がる度にヒメッ!とか言うのかゾ?
0312ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 18:27:13.33ID:AOVyE8G5
BRBR伝説か何か?
0318ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:41:24.50ID:v7c3xx8P
>>311
嘘付き・・・(´・ω・`)
エースをねらえだろ?
0319ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:14:31.90ID:2aivuVo6
チェーンお掃除してRDトップ側に2mm調節したらスパスパ決まるようになってFoo↑気持ちいい〜
0320ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:59:43.01ID:2BbCoIxk
>>319
俺も毎晩彼氏のをチュパチュパお掃除してあげて気持ちいい〜って言わせてるわ(´・ω・`)
0322ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:38:49.67ID:mkcBQrLN
むしろロード乗り始めてからろんぐらいだぁすとかに興味持ったゾ
アニメに影響されて始めるには高すぎる…高すぎない?
0323ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:44:37.12ID:IINvo2Se
僕はのりりんとかもめ☆チャンスです…
買っても置物にならなければ何が理由でもいいダルルォ!?
0324ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:45:20.33ID:deCDjtCe
おっ、セックスマン部で盗難発生してんじゃーん
ちゃんとケツを見張らせてないからだゾ
0325ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:46:10.69ID:stoDx6Sn
ディスクホイールのデザインを自分でするために美大予備校に通い始めた俺に隙は無かった
0326ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:46:47.67ID:omwy6Mti
NRRNでロード購入欲がついに危険な領域へと突入したゾ
でも買ったのはとくにエアロロードでもない普通のセミ兄貴、まま、エアロオールラウンドモデルゾ
0327ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 22:01:48.58ID:VZmekMan
>>318エースを狙えは読んだこと無いけど、カッチャマのコレクション棚にあったテニスボーイなら読んでたゾ

たま〜に学生で高い自転車乗ってる姿を見るけど、どうやって買ったゾ?ウリ専?
0328ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 22:10:38.02ID:VZmekMan
>>325UDK姉貴オッス!
0329ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 22:35:22.45ID:R2E0wX6g
ポは中学生ホモガキだけどジャンクノートPC買いまくって直して
MRKRで売って稼いでロード買いました
でも普通のロードは高スギィ!だからCRCのセールで激安FRM買って
MMCRマ゜ッ改造した時の工具使って
サイクルルァハンターの糞安いセールの中↑古↓パーツ使って
組んだゾ
だいたいホモビ24分、学生ですぐらいに収まった
0335ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:35:40.29ID:IEQ1bhuU
V I R T U A L R A I Dで伝説の山を登ったけど御御足が壊れるわぁ……
Watopiaでホモのグループライドしたいやつがいたら至急メールくれや
0337ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:13:43.18ID:nPPxwELn
南鎌倉高校女子自転車部に決まってるっぺ(周知の事実)
0341ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 02:57:42.40ID:7fwnpJcf
当時の巫女ってアニメで(精)液が汚染(ポジ種)されて辟易(トコロテン)したゾ

巫女って刀なんて扱わないんじゃないですかね?(逆ギレ
0344ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 06:48:18.68ID:Y9qoU4sQ
昨晩はローラーで足攣りかけましたねぇ!なので今日は休養日ゾ……
HEZはコーナー間の距離が長いところで心が折れそうになるゾ。
全ッ然等間隔じゃないやん!どうしてくれんの、これ!って。
0345ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 08:01:00.86ID:nPPxwELn
LNGRIDRSふつう
MNMKMKRこれもうわかんねぇな(未見)
YRCN△すこ
括約ビシッと締まリン大好き(糞ノンケ)
0346ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 08:34:45.14ID:iBVHsLoa
ホモガキだけどノンケな夢見たゾ
0348ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 09:41:02.92ID:MCeIVoeM
競技部の必読はギャンブルレーサーでした…

実際主人公の息子みたいなやつ(競輪選手の息子)が部に居たからあれはほとんど事実みたいな感じだったわ

シャカリキ!は2代前の先輩が部に贈与したのにひとつ上の先輩が俺が読みきる前に全巻パクっていった…ほんとひで
0349ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 10:25:34.56ID:a+fp4raf
MNMKMKRKUKUJSZTNSBはんにゃぴ…あんま気持ちよくなかったです
LNGRIDASはけっこうすき
YRCNめちゃめちゃすき
0351ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 10:47:53.35ID:GTelFZAC
KMM☆CHCEすこ
NRRNもっとすこ
ツール!ずっ込むさらにすこ
アニメだったらナス!ああ大好きよ...
0356ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 12:05:21.00ID:xPPVydfZ
はやめブラストギアはGUSTOが出てきていいゾ〜これ
えっ、何その戦術は…(クトゥルフ神召喚)
0363ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 14:39:45.40ID:4y+4pwZk
アルコール度数の高いウイスキーなんかをチンコに塗るかオナホにぶち込むといいゾ
0365ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 16:53:50.40ID:h6MAn73m
クソホモども順番にぶち込んでやるからそこでケツ並べろ
0367ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 17:40:23.89ID:XKfCbznq
>>295
これ前後でやったことあるけど用事済ませたらすっかり忘れてて自分が乗ったときブレーキ効かなくて野獣先輩の所にイキそうになったんだよなあ
0369ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:08:10.86ID:fzfbhHEQ
いくら池沼犯人でも乗ってすぐブレーキの効きが良くないことくらい気づくと思うんですけど(正論)
0370ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:15:57.00ID:kKgeTyzk
クイックリリース抜いて♂持ち歩いとけばTDN乗り捨てとかの対策にはなるんじゃないですかね(適当)
でもトラックに積み込んで持ってかれたら終わりってそれ一番(略
ペダルも着脱式にして持ち歩いて自転車はアー♂バスのセキュリティレベル114514のU字ロックとチェーンで地球ロック‥そして防犯KMRと警備員付の駐輪場とめとけば少しは安心ゾ(過激派)
0377ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:48:12.39ID:VAcCrBpB
アクメチャリにしておけば盗まれない(変態)
0378ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:52:52.71ID:kQnyy8Gn
>>377
盗まれる場合もあるゾ
最も犯人がドライキメてイッた瞬間に落車してトラックに轢かれて逝くけどな。
0380ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 22:18:15.99ID:l6OFBACM
おまんこからホイール買ったホモだけどフリー周りがマンカスだらけだったゾ...(絶望)
0381ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 22:22:38.58ID:6SpDnAxF
>>376
雄同士で交尾をしてしまいました!(名作コピペ)
0382ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 22:50:33.84ID:Y2AJei0p
おすすめのディスクホイール教えてほしいゾ
クラリス君だから予算は2ホモビくらいでエアロ
0386ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 23:21:25.78ID:VsJKuZTR
防犯には後輪外して持ち歩くのがおすすめゾ
0388ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/11(水) 23:57:00.60ID:40DqhZ9p
盗難が怖くて今でも自転車店内持ち込み可のカフェくらいしか行ったことないゾ(疑心暗鬼)
あとは自動販売機の利用者です…
仲間内で乱交ライドしてるときも休憩中はポッチャマ一人でロード監視係ゾね
強迫観念でもう狂いそう…!!
0394ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 00:49:44.22ID:o9UOtQ6x
まあすぐに外されないようなGPS付けるのが一番だよね
さすがに明らかに盗まれてて場所も分かるなら警察も動いてくれるでしょ
0399ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:52:04.19ID:bxJkfitW
>>396
煽らないと会話できないのか?
0401ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:06:19.22ID:kQMWSH/W
ツイで防犯カメラに映った窃盗何度か見たことあるけどで捕まったケース聞いた事ないゾ
0403ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:18:16.04ID:elHqEEc8
シートポスト内に万札挿♂れておけば動かざるを得ないって聞いたゾ
真偽は…ナオキです…
0404ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 06:25:17.77ID:oGyWoYRo
何にしてもチャリンコ窃盗ごときじゃ本気で動かないんだよなぁ……
KMR、なんとかしろ
0409ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 08:46:53.85ID:tUKUU/h2
アーサイコンサイコン‥
0414ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 11:50:38.77ID:py2Dl/HR
わふー↑
0415ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 12:01:11.03ID:UFJau92R
ネコeyeです…(小声)

無くしたり壊しても気軽に買い換えられる値段だからありがたいゾ
0417ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 12:06:30.85ID:amSjeLuE
ポは無頼豚ゾ
0419ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 12:14:37.50ID:AjAuP6Mn
やっぱり僕は王道を往く‥エリア8108ですね
0426ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 14:01:40.55ID:kQMWSH/W
ナビ重視だとスマホとサイコンどっちがええんか教えてくれや
0428ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 14:27:36.19ID:kQMWSH/W
タマ取らせてやるよホラ
0429ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 14:43:44.72ID:1d/Tavw6
>>426
スマホをずっと表示させてたらバッテリーがすぐおまんこになっちゃうからナビ機能つきのサイコン買うんだよあくしろよ
0431ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:07:56.15ID:l5u6zv4g
スマホのナビ起動しといて
骨伝導スピーカーとかで音声案内聞くってのはどう?出そう?
0432ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:30:46.45ID:py2Dl/HR
>>426
ガーミン820jとかなら自転車向けのナビになっててサイクリングロードとかも入ってるから良い感じらしいゾ(ガーミン童貞)
0434ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 18:07:09.32ID:kQMWSH/W
>>429
>>430
>>432
兄貴達ありがとナス
oukitel k10000ちょっと大きくて恥ずかしい...恥ずかしくない?
決まり!高いけど820jに尻童貞差し上げるゾ
0435ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 18:34:28.40ID:RDLRIoqB
サブバイクで折り畳みが欲しいゾ…
ルノーのウルトラライト7お〜ええやん!なんぼなん?
はいこちら7.4kgで5万になっております
日本一やお前!けどなLimitedEditionの白の見た目がええんやけど外装変速はいらんねんな…
0436ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 18:54:37.33ID:kQMWSH/W
札幌の男児ひき逃げの件だけどぉ、まさかBMC兄貴じゃないよな...
0437ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:12:46.57ID:EQGFytVS
>>435
やっぱ中華の安さと軽さを…最高やな!
MURの折り畳みは小径の癖に12,か3…位kgもあるんだよなぁ…(NAMCO) これで特定できたらやりますねえ!
0438ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:52:12.68ID:tUKUU/h2
折りたたみを実際に折りたたんで携行してる奴なんて見たことないゾ
0439ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 20:03:43.12ID:sgOxuZuy
流石に人間としてアレなホモが蔓延るこ↑こ↓でも皆サイクリストとしての掟は守ってると思うんですけど(名推理)

いくらコンビニから飛び出してきたとは言え子供の脚を課長にした歩道を爆走するノーヘルノンケは出て行けぇ!
0441ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:09:07.04ID:pFfKhi7F
>>438
AMちゃんがやってたゾ
0443ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 00:06:58.89ID:J9O63p+J
ゲイラーマーキュリーでしょ
0444ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 00:15:19.22ID:qYBz8721
今しがた小便するためにチンポ出したら亀頭が斑になっててメチャ血の気引いたゾ
何かの病気ですかねクォレハ…
0445ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 00:18:42.19ID:OSO1VFrK
片玉兄貴に続いて竿なし兄貴の誕生か?
0446ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 00:20:24.13ID:xzTkJoyv
ホモらしくアクシウムディスク買うことにしたゾ
超鉄下駄ホイールから鉄下駄ホイールにする理由は物欲ゾ
0456ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:15:58.40ID:OSO1VFrK
しゃぶれ〜竿だけ!(89.3dB)
0465ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:43:12.14ID:26j6QhRt
MURのVolt200君の爪がちぎれてどっかいっちゃ…ったぁ!
どうしてくれんのコレ(困惑)
じゃけんAMZNで中華ライトつなぎで買いましょうね〜フラーッシュ!(1200ルーメン)
0466ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:44:04.19ID:icaYuS0R
VOLT800十個装備が最強ゾ
0468ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:52:25.48ID:icaYuS0R
114514手観音
0469ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:00:20.82ID:qYBz8721
ネコ(意味深)200はホント爪が弱すぎるッピ!
(レ)ザインとかゴムバンドで留めるやつにしたら恐々外すこともなくなってオススメゾ
0474ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:38:33.64ID:JP2kR4bS
>>465
ポッチャマも爪折れちゃったけど太めの輪ゴムで固定してるゾ
要はホルダーにセットしたときホルダーがずれないようにシリアルナンバーの箇所あたりを輪ゴムでグルグル巻きにしてストッパー作れば落ちないゾ(ホモの豆知識)

普通に使ってたのに爪が折れ易いようにできてるキャットアイ製品はクソゾ(憤怒)
0480ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:28:26.26ID:Zfd8zlne
なんだ江ノ島線住民多いじゃないか、たまげたなぁ
新宿まで遠くてもう辞めたくなりますよ〜会社ァ…
0481ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:36:48.30ID:rrmvDc+E
小田急はホモ(確信)
かくいう私も湘南台でね(転出済)
0482ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:52:27.04ID:bvYVY78c
キャットアイをステムに付けたいんですけどどうすればいいんですかね〜


キャットアイのバンドのプラスネジ鉄だから錆びるんだよぉ!
0484ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:07:34.07ID:QV9tK9T1
シンシャァの発送連絡が届いていいゾ〜これ
週末ライドには間に合わなさそうですね…(悪天候)
0487ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 00:02:20.43ID:7x/fz9NG
海綿体とうんち穴見せろ
0488ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:24:47.95ID:ZUZMeaXY
SMP HELLってサドルがローラーしながらケツ穴アクメできて良い感じゾ
0490ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 09:27:30.69ID:4dKDC3Xk
SKIGW流域ホモ多すぎじゃないですかね
これはさらにアッケツマン兄貴の尻が狙われますね間違いない
0491ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:06:46.25ID:d6p/koxD
アッ糞マン兄貴が尻奴隷になったってこれマジ?
0495ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:35:14.73ID:Sn22utMD
DRM山いいゾ〜これ
NMZ市のホモはいないんですかねぇ(無能ボイス)
https://i.imgur.com/ZZ0QsBT.jpg
0497ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:47:32.56ID:d6p/koxD
だるま憲兵山でしょ
0499ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 11:04:50.43ID:B7YR9djU
ナマズ市かな?
野郎ドジョッチ責めだぜ!!

おまんこフェルトのクソデカダウンチューブすき
変態TTフレームもっとすこ
ドロハン化してやりたいぜ
0500ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 11:30:24.99ID:H2vw7G73
グラン突うづるっせとうちがノンケの脱獄のせいで中止になって涙も出ないゾ……
もう許せるぞオイ!
0501ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 11:37:08.57ID:z+pMN135
捕まえたら即ハメレイプAVみたいに全島民とホモサイクリストで捜索するんだよ、あくしろよ
0505ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:36:31.31ID:/ID3FECD
俺のうまなみ亀頭で掘ってやりたかったけどなぁ
0509ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:08:03.49ID:/ID3FECD
ドバーット・デルーゾ「産め!神の子を!」
0514ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:50:39.43ID:ENgRQA4I
ここのホモたちはアイシャァ…の地震対策してるゾ?
ポッチャマは並べて置いてるだけだから大地震(隠語)が来たらフレームがおまんこになりそうでこわいな〜とづまりすとこ
0515ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:54:56.53ID:ZUZMeaXY
家ごとおまんこになるから問題ないゾ
0522ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:21.72ID:Ecz05Gqv
セガフェス行きましたよ〜 SKRTISN新作発表にMGDRIBも再販かぁたまげたなぁ ロードのメーカーも古いモデルの再販してどうぞ
0529ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:03:19.54ID:IqeAH6DV
>>527
あの人とは違うゾ…
クロモリでも本当に細くて軽いやつだと他の素材よりも折れやすいゾ
過度なクロモリ信仰には気をつけよう!
0533ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:17:19.80ID:8M2I7okV
>>530
ぶっちゃけ聞いてる時点で体重に引け目抱いてる証拠だと思うゾ
見た目は分からないから写真貼るんだよあくしろよ
0537ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:13:25.02ID:InaPadEp
赤豚ァ!
0538ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:25:15.17ID:uCt89U50
>>530
俺、身長181cmだけど、体重70kg彼氏(長身短髪プリケツリーマン)募集中だよ・・・(´・ω・`)
0540ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:46:35.23ID:wk1JelOC
ガチホモなら大概、身長*体重*年齢を書き込む
つまり↑はノンケ
0541ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:52:05.08ID:B7YR9djU
あーもう(天気)めちゃくちゃだよ
こんな日にヒルクルルァイムとかおまんこになっちゃうわよ
0543ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 00:03:29.66ID:/yfOBbjj
アナルイズムのサイクルウェア揃ったゾ
ほんとはアヌスとかカス..テリとか欲しいけどホモビ出ないといけないからね(プライド)
0551ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 07:02:13.85ID:tTtarNpb
今日は各地でヒルクライムレースですけど大丈夫なんですかねぇ
雨のダウンヒルとか逝っちゃうわよ‼︎(集団落車
0552ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 07:50:51.37ID:rzMIEZF1
黄泉比良坂ダウンヒルか何か?
0554ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 08:45:50.34ID:OkIa/Qf9
>>553
絶対に振り向いたらダメゾ
身につけてるモノを捨てながらいくと逃げやすいゾ

各国に似たような冥界下り伝承があるの面白いっすえねぇ!
0556ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:41:47.65ID:rzMIEZF1
3枚のお札に勝てるわけないだろ!
0560ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 10:39:17.16ID:QJojv8va
最近のトンカラリンはTTバイクで追ってくるってこれマジ?
0564ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:32:36.27ID:rzMIEZF1
TTレースは89.3km/hぐらいで流れてるからね
君の実用車じゃ付いてこれないよ
0566ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:44:46.97ID:QJojv8va
>>561
当時は若く妖怪タンコロリンと混同しました
0567ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:49:52.20ID:xHkWkoqv
節約生活してるけど栄養不足で足がすぐおまんこになっちゃう…
お肉食べさせコラ
0571ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:07:47.18ID:76XQhuZC
中央構造線秘境ライド行きたい、行きたい…行きたい!(駄々)
諏訪湖から気が狂うほど峠を越えて遠山郷まで行くルートを見てるだけで
ブルッちゃうよ…!(武者震い)

申し訳ないが使い物にならない青崩峠はNG
0575ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 16:58:51.35ID:uQHbDPyq
ポポーポポポポ
ポポーポポポポ
ポポポポポポーポポーポポーー
ポポポポポー ポポポポポー
ポポポポポーポーポーポーポーポー
ポポーポポポポ
ポポポポポポーポポーポポーー
0584ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:03:44.52ID:nqpqD23j
気分転換にロードは‥最高やな!
少し気が晴れたしやっぱいいゾ〜これ
じゃけん週末また走りましょうね〜
0585ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:24:21.50ID:TrxjObYY
AXMAN兄貴
アックスマン兄貴
アッケツマン兄貴
ケツマン兄貴
アッ糞マン兄貴
シックスナイン兄貴
0586ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:32:33.44ID:lQvA5p0F
>>584
一時間程度でも体動かすと違いますねえ!
雨も上がって午後から道路も乾いてて良かったーって思うわけ
ただ風でね…
脚はおまんこになるし平地で大汗かいたゾ
0587ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:01:48.11ID:aWRFuWsD
>>579
ブラジル産なら2kgで600円ゾ
0589ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:12:57.56ID:76XQhuZC
節約と称して粗食して体調壊れちゃ〜う↑と
結局金掛かる、それ一番言われてるから
まともなもの食うのが一番体にとってもウレシイ、ウレシイ…(ニチニチ)

じゃけん新鮮な動物性蛋白摂りましょうね〜(舌出し待機)
0590ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:27:38.77ID:aWRFuWsD
>>588
マジレスするとあの類の肉はこっちに入る時の検査で弾かれてるからぶっちゃけ言うほど害はないゾ
0591ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:29:07.80ID:9Y/KAV3+
>>567
大豆まとめ買いして食べて?
ソイプロテインにビタミンB群にミネラルも豊富な栄養食ってそれ一番言われてるから
味は…ナオキです…
0593ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:36:56.29ID:3xmm1Nq1
大豆はチリコンカーンにして食うとバクバクイケるゾ
ビール!ビール!ヌッ(体重増加)
0595ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:39:08.26ID:qJq2mzmZ
パンツがミエタスレもなんだかホモ化してきてるんですが。
自転車乗りは基本的にホモだってソレイチ
0598ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:22:51.08ID:VBGceWEy
まとめはイラン諍いを呼ぶから辞めロッテ!
スクショやしまぁええか...
0600ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:30:43.51ID:/LwXW0rO
ローラートレーニングってどうやるのかゾ?
一時間くらいサイクリング感覚で回しても汗ばむだけで絶対意味ないゾ…
0601ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:37:58.60ID:tTtarNpb
>>600
じゃあまずパワーメーターか心拍計をつけてFTPを計測してみようか?(暗黒微笑)

もっと簡単にトレーニングしたいならこの辺にぃTBTトレーニングってのがあるらしいっすよ
じゃけん週二回グルグルしましょうね〜
0603ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:53:09.35ID:/LwXW0rO
>>601
TBTの無酸素運動は適当に重いギア使うのかゾ?
0604ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:14:12.25ID:tTtarNpb
>>603

本気で回したときに空回りしなければ負荷なんて適当でいいんだ上等だろ
ホモたちが残したトレーニングメニューを見て、どうぞ

933 ツール・ド・名無しさん sage 2017/02/20(月) 19:06:17.00 ID:G2qQgSeO
まず15分アップをするんだゾ
10分流しのペースで残り5分は30秒インターバルでファストペダリング入れるとよく体がうごくゾ
アップが終わったら20秒死ぬ気でもがけゾ
もがきのキツさはこのキツさなら3回なら頑張れば、死ぬ気であれば4回いけるぐらいかな〜ぐらいのペースぞ
20秒もがき終わったら10秒休めゾ 完全にペダルを止めていいゾ
10秒休んだらまた20秒もがゾ もう1回言うけど3回目のもがきで出し切るぐらいのペースでやるんだゾ
20秒もがき10秒休みを1セットとして計8セットやるゾ
これを週3
死ゾ
0605ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:26:21.67ID:/LwXW0rO
>>604
サンキュー(軽薄)
お礼にケツの穴舐めてやるよ
0606ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:28:24.09ID:sdQvCHzH
どんなトレーニングも何となく距離や量をこなす、何となく負荷を増やすだけだと何の意味もないんだよなぁ
0610ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:50:27.92ID:sdQvCHzH
>>608
ウチらみたいなアマチュアなら、無駄は言い過ぎだけど、成果が上がりにくいんよ

一定以上の競技レベルでは、却って逆効果になりうるけど
0614ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 01:31:02.54ID:9VrNh+2k
見たけりゃ見せてやるよ
0616ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 07:40:19.94ID:ehl7eQjC
>>593
チリコンカーン発祥の地とされる去勢牛とホモの土地テキサスのレシピだと肉と唐辛子だけらしいゾ

(ケツ)オ○ンコこわれる〜
0617ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 13:42:45.45ID:4qdKL75r
HTで階段を降りようとしたら、コケて左半身を強打したゾ…こないだは出来たのにおっかしいな〜
左手首をアイシングしてるけど、ヒビが入ってなければいいな…
0619ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:22:34.54ID:CCXkpO0U
>>617
オナニー左利きなんで...ってナース♂にお願いするといいことあるゾ
0620ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:57:29.52ID:jxehv3qF
もっと舌使ってホラ
0621ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 16:03:27.21ID:XEBd430B
>>617
ご飯粒塗ってやるよ、じゃあ(補修)
0622ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 16:25:14.10ID:jxehv3qF
おまんこいっちゃうおまんこいっちゃう
0623ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 16:33:30.32ID:g7lvwMaB
>>621
続飯は言うほど強くないからやめろ
0625ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 17:24:53.04ID:jxehv3qF
AACR冷えてるか〜?
0628ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 17:50:03.71ID:CCXkpO0U
兄貴クランクに精子ぶっかけたんですかね...
0630ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:13:27.68ID:jxehv3qF
>>626
野獣先輩がプリントされたディスクホイールじゃない -114514点
0632ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:32:08.34ID:CCXkpO0U
顕微鏡で見る精子に見える...見えない?
0635ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:44:24.49ID:4qdKL75r
>>619
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、みたいな事言ったら、
いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、俺たちの仕事です、って言ったんだ。


マジで左手首が捻られないゾ…明日仕事やべぇよ…やべぇよ…
0636ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:22.17ID:jxehv3qF
それたぶん舟状骨かなんか折れてるゾ
0637ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:20:32.80ID:g7lvwMaB
>>635
悪いことは言わないから自治体のHPで近所に夜間診療を受け持っている整形外科がないか調べてすぐに行ったほうがいいゾ
靭帯や神経が逝ってるケースもあり得るから対応は早ければ早い方がいいゾ〜これ
0638ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:21:05.64ID:x/USPOBl
舟状骨を調べてみたら、その辺りよりも反対側が痛むゾ
0639ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:23:38.34ID:g7lvwMaB
尺骨か尺骨神経死んでるんじゃないですかねそれ…
0642ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:40:26.90ID:CCXkpO0U
KTTM誕生の予感
0645ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:59:40.89ID:UygxEnAT
豊田市でもホモでしたとよ
0646ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:12:49.92ID:x/USPOBl
たぶん捻挫でしょ(適当)
湿布貼ったらほんの少しずつ楽になってきたしへーきへーき
0647ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:21:49.07ID:9VrNh+2k
昨日ホモにレクチャーされたTBTやりますよーやるやる
0648ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:15.28ID:9VrNh+2k
TBTトレーニングおわったゾ…5分もしないのに辞めたくなりますよ〜バイクゥ〜…クゥーン
0650ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:40:05.81ID:ylR9CLIN
当たり前だよなぁ
0651ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:05:00.85ID:CCXkpO0U
>>644
オナキン・ロドリゲス(名は行動で示す)
0652ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:23.07ID:0qT1aAiF
前スレの995だけどシンシャアがドイツから届いたゾ
梱包がボロボロで中身心配だったけど外装は綺麗でいいゾ〜これ
Sram redのオプションパーツ同じの入ってたりマニュアル類一切入ってなかったけどこれもうわかんねぇな(海外特有のガバガバ出荷)

タマキン・ホモリゲスの乗っていたバイクと悩んだけどアルペシンサイクリングチームの選手バイクにしたゾ
ヤジューシャ仕様のバイクで最高に気持がええんじゃ
https://i.imgur.com/ooiO2fD.jpg
https://i.imgur.com/aLCoApZ.jpg
https://i.imgur.com/oh0m57A.jpg
https://i.imgur.com/8GI1TU9.jpg
0653ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:58.57ID:XEBd430B
シャヴリナ・ペニス?(弱視)
0655ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:14:47.37ID:9VrNh+2k
新宿のオカマバー行ったらノンケってだけでいじめられたゾ…
0656ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:16:39.03ID:r/rFYlqS
なんでノンケがオカマバーに行ったり、このスレに書き込んだりするんですかね...?
0657ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:33:05.71ID:CCXkpO0U
キャニオオンはホモ御用達
サドル高66cmくらいなんで身長166cmくらい?
0658ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:34:46.74ID:u6BEprJZ
チューブ無くてパンク修理できないからエスケープくんにアイシャアのホイールつけていくゾ…
0660ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:21:29.87ID:BSRQmtzH
>>659
わし(53)も桜にで、でますよ…
第一エイドで下ハン握って「とくさんか?」と聞いてください
0661ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:37:19.68ID:im1k3sH2
タイムリミット17:00に伸びたとはいえイベント童貞だから完走不安だなー俺もなー
アルプスを横断して戻ってくるコースの可能性が微レ存…?
0662ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:42:57.13ID:sgT/YBG/
スポークが全然ゆるケツじゃんお前!こんなゆるいんかよ!
通販で買っちゃっ…たぁ!ホイールだから持ち込みづらい…持ち込みづらくない?
(自分ではでき)ないです。
ASH、どうにかしろ
0664ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:02:28.22ID:9rjmfyKf
こ↑こ↓でもAACRの話題が出てくるってことはやっぱ参加者MUR多いっすね…
せっかくのイベントなのにホモを見つけられない…見つけられなくない?
0667ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:00:00.87ID:im1k3sH2
ヒマだからリム殴ってたら縦振れ出たゾ
0668ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:17:47.05ID:ba6/Gz67
振れ取りくらい自分でできるようになりたい...なりたくない?あとタマ辺り調整も...
0669ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:48:48.75ID:0jGxqd/X
モンキーでもブレ取りはできるゾ
ナメても知らないけど
0671ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 04:38:58.40ID:NC43EyN8
申し訳ないがこれ以上チェーンが細くなるのはNG
シマノはエンド幅拡張を標準化した上で12速出してくるような気がしてならないゾ…
0672ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 05:16:43.30ID:2+VQPaSn
エンド幅とこのスレのホモ達のアナルを114514mmまで拡張すれば暫く大丈夫じゃない?
0677ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:40:12.49ID:hWtQuYTo
>>676
114514速かゾ?
0680ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:38:13.99ID:LJdSr84O
やっぱり痛かったので平野院長の元に行ってきたゾ
左手首のくるぶし?出っ張りのとこがヒビが入ってたゾ

いや〜いい勉強になった
みんなも、無茶は…やめようね!
0683ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:36:23.96ID:koT1wlIS
即尺勃起?(乱視)
0684ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 17:23:23.96ID:zyR9OGxN
俺は105(新型)までで十分…!!(つーかこれが限界)

金が入ってないやん!懐サムゥイ!
0686ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:16:39.93ID:k0Q8cExP
ホモテグラは変速スムーズって聞くしうらやましいゾ
105のバッチンバッチン変速ウルサァイ!
0687ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:26:57.47ID:frc28Scn
ゆるポタぽっちゃま的にはクラリスでいいゾ
スプロケ3つとチェーン3本をルートによって使い分けてるゾ
0688ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:30:33.99ID:zyR9OGxN
手取りが母さんの懐に入っちゃう入っちゃうハイチュウ!(主なおやつ)
親孝行っていやーきついっす(素)
0689ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:31:31.65ID:SeeT/YBL
>>680
新たな手首破壊兄貴の誕生とはたまげたなぁ
0690ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:33:29.11ID:6EMiwAs4
5800の105だけど左レバーのストローク量多い…多くない?…
まだ初心者だからラクシャァしたり傷入ったりした頃に少しずづグレードアップしていきてぇなぁ…
0691ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:40:44.35ID:2tyKdgsX
105の5600だといくら調整してもフロントがガバガバだったけど
アルテ6800にしたら変速バッチェ決まって気持ちよかった(小並感)
でも新しい105は具合が良くなってるっていうしわかんねぇな
0692ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:46:00.77ID:k0Q8cExP
ビンディングでまともに転んだら手首死ぬからね、仕方ないね
0718ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:04:19.46ID:TgYdH/1o
ほかのホモも愛車あげるんだよあくしろよ
特定されてもヘーキヘーキ、ヘーキだから!
0719ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:06:11.77ID:LJdSr84O
>>692フラットペダルでした…(小声)

院長にあばら骨をレントゲン撮って貰ったら、あばら骨は頑丈なんだね〜って言われたゾ
僕はひでだった…?
0731ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:12:29.64ID:iNV6et8n
>>730
ショートカット何処からしたか分からないけど霞ヶ浦大橋の事なら使って正解だゾ〜使わなかったらトロブロレオンみたいなダート走らされるしロードで走ってはいけない(戒め)
0732ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:18:13.00ID:Nq4Um7rn
来年あたりシマノも12速化して135mmになったら街中のクロスのホイールが気持ち悪いことになりそう
0735ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:47:46.67ID:2v+3bS2Z
>>730
なんか写ってるゾ...
0736ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:52:29.01ID:Q0Cbbpb+
どう考えてもフロント3枚はガバる要因でしかないけど
クロスを買うメイン層がギアいっぱいの方がかっこいい…かっこよくない?って思ってるから仕方ないね
0738ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:57:36.79ID:K1sadjBO
>>730
なんだこのぼっさん!?
0739ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:32:25.49ID:9knKlBuN
ピザホモだから寝る頃に腹減るゾ
0742ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:00:06.56ID:iNV6et8n
>>741
良いっすねぇ〜!ホモライド一緒にしようや
0743ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:55:45.83ID:2v+3bS2Z
>>730
>>737
気になって寝れないゾ...
説明あくしろよ
0748ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 11:55:11.98ID:3Mdve+7K
「ここ↑ここ↓」が「こ↑こ↓」になってしまった説もあるくらいだから
大胆な省略はホモの特権
0749ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 12:00:37.05ID:Gm/7OoaF
>>745
どうせプロでフロントシングルケツ12段構成が一般化したらミーハーな奴等はビッグウェーブに乗るゾ
0753ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 13:25:21.75ID:5M/xRqgu
>>751
お前には股間にチンコが付いてないのかよ

フル勃起させたらアウターに入って半勃ちでインナーに入るようになっている

萎えたらチェーンが落ちる
0755ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 15:52:36.42ID:jX9J86Im
>>750
いまでもいっぱいいっぱいほしい
迫り上がるヘッドライトと流れるテールライトがセクシー、エロいっ
0756ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 18:12:30.19ID:cox453BD
地元に当時物のスーパーカー自転車が
まだ定価で売ってる店があるゾ
一台で五万!
0757ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 18:47:59.59ID:E3KWUueY
マ↑マ↓チャリに乗った一般通過爺につうずるっこまれそうなって危うく逝くところだったゾ…
ノールックで道路に飛び出のはやめてくれよな〜頼むよ〜
0759ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 19:26:53.20ID:Zn7PPdxH
>>756
あとからデパートの社員が空飛んで追いかけてきそうな代物なんですがそれは大丈夫なんですかね…?
0760ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:49:58.10ID:rbmkPb2I
自転車にラバーストラップ付けてる...つけてない?
って事でぶっかけたゾ
https://i.imgur.com/GKHfx7S.jpg
https://i.imgur.com/bdQP2ec.jpg
Foo↑気持ちィ〜
乾いてきた...乾いてこない?
https://i.imgur.com/XSrb2Se.jpg
あんまり綺麗にならなかったゾ...
誰かラバーストラップ綺麗にする方法教えてほしいゾ
https://i.imgur.com/WD8u7RN.jpg
もし反射とかで顔が写っていてもスルーして欲しいゾ
いい意味で馴れ合いだからよろしくゥ!
0761ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:39:54.90ID:xWh7Bxsn
彼女達の顔が汚れるって想像出来るなら普通はお気に入りのキャラの奴はつけないよね
0762ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:45:07.84ID:zpjYBUPb
パパッと買い換えて終わりっ
汚い方はぶっかけ用にしよう(リサイクル)
0763ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:11:23.54ID:L8WEcrds
流石にこんなのから馴れ合い求められても困るゾ
アイシャア!の画像を上げるんだよ豚ぁ!
0764ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:20:22.18ID:UhL9sLZv
パークリやフィルタークリーナーでもかけて、どうぞ
(AKTKがのっぺらぼうになっても知ら)ないです。
まずは先っぽだけでおすすめゾ
0766ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:27:05.12ID:Uso2lFKi
サドルの下に付けるんですかね‥
外れて無くなったら悶絶しそうだから小生やだ!
0768ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:02:12.40ID:ea5EbMwX
ナンバープレート取り付けて好きな子のデカールでも貼るか
ワッペンをジャージにでも貼って主張でもして、どうぞ。
キーホルダーに拘らなくてもいい・・・良くない?・・・

いい加減アニ豚スレ建ててそっちでなれ合えばいいと思うゾ(提案)
0769ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:15:50.14ID:UTsVhwAA
流石に自転車からかけ離れすぎてて草も生えない
アニ豚のくっさい自慢はtwiっ…ちゃっtter!にでも投稿して、どうぞ
0770ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:23:22.56ID:RzQQ0IeZ
DTちんぽこswiss先生のPR1400 DICUT OXIC欲しいゾ
黒リムってカッコいい…カッコよくない?
0771ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:25:15.78ID:Dxf1haCI
プラ板にマジックで絵描いてトースターで焼いてキーホルダーでも作ろうかな俺もなぁ(若者の趣味)
0776ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:40.50ID:uEi82iGi
ほっそいチンチンね〜www
0777ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:23:59.08ID:2rVgbTeA
>>772
申し訳ないがノンケはNG
0778ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:51:29.39ID:U1id+goi
ガチホモやめろ
0781ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:26:16.96ID:2rVgbTeA
やっぱガチホモなのか...
どういうことか説明しないと困りますねぇ
0782ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:26:29.60ID:XoE74QzV
>>770
ここで欲しいもの書くと買ってうpするまでホモマルサが常に資産状況を監視して
定期的に購入を催促しに行ってくれるから強制執行までにあく買うんだゾ
0786ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 06:16:01.74ID:WuPrLDP4
: : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |   うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 キィィィイィェエェ!!!!!!
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
| ̄ ̄ ̄ ̄〉.__| ̄|__ | ̄| | ̄|  | ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| ◇◇ | ̄|  | ̄| __| ̄|__
` ̄二7 / |__  __| .|  | |  |  |  | ニニl lニ、.|  |     |  |  |  | |┌┐ ┌┐|
  |  |V    |  |    |  | |  | ∧|  |└ーl┌┘|  |   __ L.__7 / / |└┘ └┘|
  / /     / /   / / .|  レ /|  7/⌒ ヽ、 |  ヽ_ノ 〉  _ノ /  二二l l二「ヽ
. く__ノ     く__ノ  く__ノ  ヽ__/ ヽ_/ ヽ_0ノヽ′\____/  ヽ__ノ   ヽ一一一‐〉
0787ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:12:07.07ID:YgUR5FyZ
>>767
BMC兄貴オッスオッス!
クランクの傷が無くなってる…無くなってない?
0790ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:26:04.92ID:qK7qWLBo
シュバルゴ!
0791ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:52:52.62ID:2rVgbTeA
BMC兄貴はイケメンだから嫌いゾ(嫉妬)
0795ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 14:40:42.75ID:uEi82iGi
わしがロードで走るとカーナビが70mズレるゾ
0797ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 14:56:38.12ID:2rVgbTeA
電動チンポ?(乱視)
0802ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:24:22.46ID:4gaCsJBT
>>796
R8050のコスパは最高やな
STIにガーミン連動ボタンが付いたりしてモータードーピングもやりやすくなったんだゾ
実際モータードーピングをやりたいホモはどれだけ居るのか気になる…気にならない?
0803ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:57:17.95ID:2rVgbTeA
最近モノトーンなアイシャァ見てない...見てなくない?
0810ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:42:36.76ID:rr6J0swO
ロー○ーで○ックスが飛び散る!?
白いの撒き散らしてお前エロいんだよ!(堅勃起)
0811ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:14:18.80ID:Q3qLu6IV
>>808
ホモの兄ちゃんの言う通りタイヤとかベアリングが心配だから
専用ホイールをとりあえずIYHerしますよ〜するする
注意喚起謝謝茄子!

(ホイールに関しては)そこそこですね・・・(登り大好きっこ並感)
(ぶっちゃけホモビ2時間半位の価値があるかどうかは解ら)ないです。
0812ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:24:43.46ID:ofIO0PXG
ツーリング中怪我して座ってるところ助けに来てくれた一般ツーリング娘と恋にハッテンシテ…すてきなことやないですかぁ
0813ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:08:34.64ID:uEi82iGi
これが俺たちの仕事っスから
0815ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:11:16.59ID:2rVgbTeA
>>806
ありがとナス、黒塗りの高級車兄貴もモノトーンでしたねぇ
広そうな部屋で羨ましいゾ
0817ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:19:27.80ID:4eVTxpUz
我慢汁の染みまでくっきりとりツーンと臭ってたまらない
0819ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:57:31.13ID:7Dkkd4Hu
日焼け跡がセックスィすぎる・・
100%ホモですねぇクォレハ
0823ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 03:47:59.30ID:azAqMchu
モルゲッソヨ?
0824ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:21:36.99ID:2AOyBPwg
>>823
モルゲッソヨは正式名称BulletMan
男性の欲求の具現化(意味深)らしい…

つまり盛り合おうアピールしてるってことよ
0827ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:41:46.81ID:D7CFwdFu
>>826
そんな貴方のレーパンのチンコ当たるところに耐水ペーパー入れといてあげよう
#800くらいのやつ
0828ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:52:48.30ID:EwEKJcDM
自転車降りた後って血が止まってたのかめちゃくちゃ感度良くてつらい
0829ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:08:46.32ID:P9BF4BoK
感度が良くてカンドー(OYJGAG)
0833ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:27:06.75ID:raAuUUFk
倉庫整理してたら荷崩れして自転車が潰されたゾ…
とりあえずご飯食べてから掘り起こすけど多分天に召されましたねぇ(絶望)
0835ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:42:09.25ID:/gt7Plm2
残骸をレストア兄貴に送り付けよう(提案)
お金タダでいいから(篤志家)
0838ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:28:50.52ID:/gt7Plm2
じゃあ体で払ってもらう感じなんだ?
30分で‥5万!(ホモ換算式)
0839ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:33:05.22ID:Y+KgTGtA
自転車で児童ひき逃げ疑い 20歳のホモ逮捕 札幌
4月20日 13時18分

今月、札幌市で、自転車で走行中に小学2年生の男の子とぶつかって大けがをさせたのに、そのまま走り去ったとして、20歳の大学生が逮捕されました。
近くの防犯カメラの映像に事故の瞬間が映っていて、この映像から大学生が特定されました。

逮捕されたのは、札幌市豊平区の大学生小嶋寛人容疑者(20)で、警察によりますと、今月9日の夕方、中央区の歩道を自転車で走っていたところ、
近くに住む小学2年生の7歳の男の子とぶつかって足の骨を折る大けがをさせたのに、そのまま走り去ったとして、過失傷害などの疑いが持たれています。

コンビニエンスストアから出てきた男の子が自転車とぶつかる瞬間が防犯カメラの映像に映っていて、
自転車の男は、痛がって立ち上がれない男の子に声をかけたように見えましたが、救護せずに走り去りました。

警察は、この映像などから小嶋容疑者を特定し、20日午前、逮捕しました。警察によりますと、
容疑を認め「アルバイト先のススキノの飲食店に向かう途中で、急いでいた」と供述しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180420/k10011411411000.html
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3943.gif
0841ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:58:09.80ID:rmNDrBjB
バァン!(骨折)
0843ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:00:50.42ID:LR1VtOyW
逃げられねえぞお前!
0844ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:09:48.45ID:6ICiATsS
確かに子供前見ないで爆走してるけどねぇ…
歩道ではスピード出さない、保険に入る、あと解決法ありますかね…?
ちなみに救護した場合でもどれくらい損害賠償掛かるんですかゾ?
教えてホモの兄ちゃんたち
0846ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:17:34.42ID:kjSbxCiB
そのまま子供連れていけばバレなかったのにな
0847ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:23:31.08ID:S19RInyG
足の骨が折れてんだよなぁお前のせいでよぉなぁ!
なぁ!どうしてくれんだよ、なぁ!
すいませんじゃなくてよぉなぁ、ちょっとこっち(警察署)来いよ、なぁ!
いいからほら嫌がってないでさぁ!
0848ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:25:50.68ID:azAqMchu
名前も晒されるなんてこわいな〜これ
逃げなきゃ子供の方が責任重かった可能性が微レ存?
0850ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:31:28.96ID:W5jdJKfJ
札幌住みだけど車道広いから車道走ったほうがいい…よくない?
雪も溶けたんだしさ
0852ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:37:43.09ID:azAqMchu
車道かと思って動画見返したら歩道みたいですねぇ、てことは10:0?
ノンケ学生は治療費以外ナニ払うんだろう...今後気をつける為に教えてくれや
0853ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:56:27.25ID:raAuUUFk
フォーク死亡
フロントディレイラー死亡
リアディレイラー死亡
フロントホイール死亡
チェーンリング死亡
チェーンステーひん曲がってる
STIレバー死亡
ぽっちゃま意気消沈
0854ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:58:15.49ID:tYoxlSGr
>>853
おニューのバイクを買う口実ができましたね…
じゃけん明日ショップ行きましょうね〜(せっかち)
0859ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:12:48.58ID:vVFPav59
>>849 >>852
最近はそうでもないゾ 
今回の場合は歩道じゃなくて路側帯っぽいしスピードもそんな出してなさそうだから救護してたら3:7くらいにはなってたんじゃないですかね
0860ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:14:44.40ID:tYoxlSGr
>>858
ホモスレで語録使わないのはちょっとズレてるかな?
語録を忘れたエチオピア野郎には鞭が入るぞ鞭が…(恐怖政治)
0864ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:19:37.65ID:2kIJmW1y
>>863
1919年(歴史改変系SF)
0865ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:23:05.18ID:/gt7Plm2
時をかけて時を!
0867ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:44:13.73ID:9AcY+A0a
こういうのクルルァのバッテリー積んで自分達で配線加工とかしたり偉いとおもう
普通自転車の枠に入ってるんですかね…
0869ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:06:36.16ID:azAqMchu
>>859
やっぱ逃げちゃうと駄目ですねぇ
あっそうだ(唐突) 自転車保険入るの忘れてたゾ
0870ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:33:27.01ID:3XQv/15n
トッチャマのクルルァの任意保険に家族の自転車にも適応される奴とかなかったっけ…(うろ覚え)
自転車保険義務化あくしろ
0871ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:36:19.18ID:gFETGE5y
>>870
埼玉に移住すんだよオラァン!
0872ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:44:39.40ID:3XQv/15n
>>871
京↑都↓もありますねぇ!
全国で保険義務化してくれたらな〜(適当)
あんま関係ないけどポッチャマは東京の隅っこゾ(隙あらば自分語り)
TM湖とTMサイ近くていいゾ〜これ
0873ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:49:51.54ID:OrHLeqm2
>>872
ポッチャマは荒川ゾイに住んでるから埼玉通るゾ
一般通過ホモに義務は…ありますあります
0874ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:04:35.72ID:niZQDsNQ
ヤバイ
キンタマが本当に痛くなってきたゾ…
片方のキンタマダメかもしれないゾ…
0876ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:14:50.80ID:azAqMchu
ホモ泌尿器科医の前で神妙な顔してケツマンおっぴろげることが確定しましたねぇ
0877ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:16:33.39ID:/gt7Plm2
おまんこに指挿れて触診されるゾ
やったぜ。
0878ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:23:57.80ID:rmNDrBjB
種なんか必要ねえんだよ!
0881ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 22:30:22.34ID:K8zuxQ7j
ホモビ1〜2時間分でホイール買おうと思うけど、使い慣れたクリンチャーと新境地のチューブラーで迷ってるゾ
0885ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 22:56:19.94ID:azAqMchu
サングラス買ったんですけどKBTITみたいになって困ってるゾ...
0888ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 23:12:58.41ID:/gt7Plm2
不安のポジ種みたいだぁ‥
0890ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 23:41:07.31ID:tYoxlSGr
どさくさに紛れて誰か三連結GIF貼っちゃいそう、貼っちゃいそうなんだ…(誘い水)
0891ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 23:57:45.04ID:Lz30vUM8
>>874
この前フェラした奴の片方のタマが小さくて何だかゴムボールみたいな硬さで「(ん?・・・」ってなった(´・ω・`)

そーいえば名古屋に行った時、ホテルに連れ込んだ若い子は片タマだったわ。
性欲とかどうなんだろ〜?って思ってたけど、普通にめっちゃガン掘りされたわ・・・
0896ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:45:56.73ID:3j5PT+rq
ヽ(^ω^)ノ三三    ホ
  (  へ )三三 .┗モ┓三
  く 三三 .    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0900ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:26:29.64ID:fi1sviJl
今日もいいペンキ!
会ったこともない祖父の33回忌で土日ライド壊れちゃぁ^〜う
じゃけん昼から飲みましょうねぇ
0901ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:14:08.78ID:neOJ50fx
アニ豚ジャージでAACRいきますよーイキスギィ!
0902ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:38:54.62ID:qbtU+wtC
新宿の輪行多スギィ!
0903ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:11:46.80ID:/V7r7Jzt
オッハー(お寝坊さん)
起き抜けに食うジャイアントコーンを‥最高やな!(怠惰)
0905ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:42:15.23ID:Gq7w8r7e
朝は糖質制限の為におから蒸しパン食べてるけど物足りなくて普通のパンも食べてるゾ
多分糖質制限になってないと思うんですけど(名推理)
0907ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 11:01:39.51ID:0QMj0r2n
朝を減らすのはパワーが出ない…でなくなくない?
昼と夜を気持ち少なめにしてIKEA!
0910ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 11:38:38.40ID:EH6M53dQ
なんでレーパンてちんぽ穴ないの
0914ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 13:07:11.86ID:hxv9n57Q
大陰唇でしょ
0915ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 13:45:13.37ID:imokD0V2
>>905
糖質制限は効果がなくて総死亡率を1.4倍も上げるだけって数年くらい前に研究結果が出てるゾ
あと糖質制限よりも単純なカロリー制限とタンパク質多めにとる方が効果的ですねぇ!
0917ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:06:55.18ID:hxv9n57Q
>>910
ハイドレーションバッグを股間に装着するといいゾ(永久機関)
0918ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:15:27.21ID:cL9M1S96
>>910
ハッテン防止機能さ(浅知恵)
0922ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:29:54.84ID:Jr7RPIZ7
天気はアーサイコサイコだったからライドに出たらアツゥイ!
峠の登り口で26℃とか夏なんですがそれは…
汗が目に入ってあーようしみる
湧き水ぶっかけながら走らないとオーバーヒートで死ゾ
0926ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:40:09.57ID:CHnRV7Dj
ファッ!?ポッチャマのチンコンチネンタルがサイドカットしてるじゃないの!
親方に電話させてもらうね
0927ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 18:06:02.22ID:HPSZ4vNz
アッケツマン兄貴はガチホモ確定だよなぁ
0928ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 18:06:02.31ID:YAFV3fQe
はーバイクの画像がないやん!今日もいいペンキ☆だからホモのバイク見れると思ったの!なんでないの?
0934ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:14:25.81ID:imokD0V2
さっき富士見坂で必死こいてクルクルクランク回してるおっさんをクロス使ってシッティングでぶち抜いたゾ〜
0935ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:29:33.32ID:3Nzgl6Vk
>>924スポーツは何かやってるの?
0937ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:30:35.03ID:sMiQOkLC
何でいちいち他人を貶める風に書かないと気がすまないのかって思っちゃ…ったぁ!

クランクだろうがなんだろうが好きな様にマワせばいいと思うんですが
0938ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:32:56.85ID:/V7r7Jzt
>>933
MMCRのくせにサドルが高すぎる提訴
0939ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:37:03.74ID:Jr7RPIZ7
>>937
自然との対話を楽しんでいればほんと気持ちよくて他人をどうこうなんて思考は生まれないんだよなぁ…
じゃけん乗鞍登って森林限界超えましょうね〜
ヌッ!(通行止)
0941ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:39:38.69ID:nsUzUAXW
ポッチャマもチンたら走ってる腑抜けのロードは普通にブチ抜くゾ
だけど何の自慢にもならないゾ
0943ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:45:12.35ID:nsUzUAXW
スピードを競う乗り物である以上
競争心が生まれるのは人間として当然なんだよなあ…
地球上の生き物である以上は弱肉強食なのはしょうがないね(レ)
0945ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:45:23.86ID:d7/flkLN
MURみたいにタマにはロードに乗っててものんびり漕ぎたい事もあると思うゾ

自慢するなら荷物満載のトレーラー付きカーゴバイク(総重量120kg)で抜いてからにしよう
0947ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:47:06.15ID:L251Gp2i
スタート地点は人それぞれ違うんだよね、それ一番言われてるから
競争はレースでやって、どうぞ
0949ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:51:10.98ID:XGPDglrl
>>946
ツールボトルは使わん派かゾ

しかし今日追いかけてきた二人は一体どこにイッたのか
脇道のない旧道で引き返すか登り切るしか道は無し
出口でしばらく待ってたんだけどなあ
0950ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:51:51.80ID:sMiQOkLC
自分と同じ道を走っている=こいつとは競争しているって履き違えてる頭MURほんとひで
バンクでも行って、どうぞ
0952ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:08:51.00ID:YAFV3fQe
>>933,938
そんなスポーツバイクみたいなサドル高にして何が気持ち良いんだ?
街乗りならもっとベタッ!と足つきを引き締めやがれってんだ!
https://i.imgur.com/eW1kIRE.jpg
近所じゃあハーレーみたいなチャリの痛いおっさんって呼ばれてる。
0953ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:10:56.76ID:eYu+Xnat
>>946
サドル下にホモカップル
0954ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:12:17.33ID:IsXx+r2O
ノルコグsl6君はアルミフレームで剛性感もいっぱいいっぱい裕次郎...
SKI川でもオスッ!オスッ!っと進んでくれるゾ
0958ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:24:14.15ID:3Nzgl6Vk
オンロードはクルルァ(S2000)がある者としては、舗装路で競っていても、ねぇ…?
オフロードを自転車で走るのは楽しいゾ〜コレ
0959ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:00:33.78ID:rmJ59YUz
わしのクルルァも座ってるだけでわしのモガキの5倍速くらいで、出ますよ…らしいけどなんか足んねぇよなぁ?
20kmも出ないランニングが一番気持ちよかったりするから面白えよな
0960ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:04:44.60ID:c76gZxWY
GOカートいいゾ〜コレ(板違い)
0963ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:36:10.51ID:hj2jO4Q0
チェーンの音がうるせぇ!変速もあ〜ダメダメダメ
確認したら太いチェーンチェッカーが入っちゃっ…たぁ!(伸び率1%)
交換しなきゃ駄目みたいですね…11sチェーン高い、高くない?
ハチゴーで売ってくれよな〜頼むよ〜
0968ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:15:24.88ID:un8FUZsL
フラットマウントフレームにダイレクトマウントに付けようとしてアダプター付けたらフレームに当たって頭に来ますよ!

xtのキャリパーがお釈迦になったゾ
0969ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:15:59.58ID:LhF/11MH
ヤビツや大井ふ頭で練習してる奴がそれなりにいるスレで公道走行の講釈垂れても説得力ないんじゃないですかね…
0970ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:35:23.72ID:n3Df5VeC
>>966
辺り一面山だらけのクソ田舎観光地だからま、多少はね?
虫嫌いのポには生き地獄ゾ

帰りはいつも一級山岳でアーイキソ
0976ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 10:46:14.97ID:t858J0Pn
次スレアクシウム
0977ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 12:22:07.90ID:zJXf3EEl
今日もいいペンキだけど掃除するからライドは無しゾ
男根山噴火警戒のニュースにもホモローディイッパイイッパイで行きてぇなぁ…
0982ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 14:06:45.11ID:oA1FkGLk
自分牽きいいすか?
0984ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:07:28.38ID:p2fdn8J2
ちんぽらー
0988ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:34:56.82ID:XnJ1syib
筋トレの常識も今と昔じゃ全然違うし何も信じられないんだよなぁ…
信じられるのはホモがもたらしてくれる快楽だけだゾ
0989ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:46:07.94ID:BKIVQ/2Y
昔は太↑ってたんでえ
0992ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:26:42.26ID:p2fdn8J2
次スレアクシウム(督促)
0994ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:55:11.86ID:t858J0Pn
>>990
すまねぇレ国語はさっぱりなんだ(低学歴)
0996ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 18:12:09.51ID:t858J0Pn
>>994
あス!(省力化)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 24分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況