X



【自転車】パンツがミエタ 71枚目【バイスクール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:39:46.92ID:RxSJtHP2
>>726
この娘はそんな大胆なことはしないんよな
てか愛想悪すぎでエロいこと言うやつはすぐ弾かれたような記憶が
0733ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:32:51.38ID:/VJBQzZl
>>729
おい、鬼頭
0736ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 17:01:53.98ID:/VJBQzZl
>>735
こんな名前のアイドルいるんやなw
デビュー時に芸名に変えれば良かったのに
AV嬢みたいやん
0737ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:38:55.54ID:/OlW+Xul
この写真撮影以前に後ろから突かれてたなんて信じられん
0739ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 20:12:42.89ID:/VJBQzZl
同じ人?
初めて知ったわ
ファンには軽い衝撃やろ
0747ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:46:24.38ID:MgonoCw9
>>746
子供やん
0748ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:58:40.78ID:iXIkn7UJ
>>746
誰?
0762ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:56:55.64ID:u1U3ZGZR
>>758
韓国人売春婦画像
0770ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:36:06.65ID:TiY+WFk0
>>766
わからん。工藤綾で検索してみろ。
0782ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 21:12:09.09ID:dYvHkwUg
テレ朝に入ると左翼にさせられるのかな?
0784ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/20(金) 22:04:14.24ID:FcmQ2T80
左翼ちゃうで、パヨクやで
0791ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 11:50:33.46ID:yTYGmEVC
そのうんこ食いてぇ!
0796ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 15:44:20.57ID:onu5D8ng
キン玉の陰毛群に一本だけ白髪がぁぁぁ
42歳素人童貞なのに俺の精生活おワタ
毎晩コイタのがいけなかったか

お前らの股間の陰毛事情はどうよ?
0799ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:17:29.51ID:z3zvGYR6
イチローもカズも白髪だらけじゃん
スポーツしていて太陽の下にいる時間が長かった人は仕方ない
0804ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:47:51.43ID:WPAHsXg4
白髪頭のオレが断言する
白髪って異常だよ
本来生えてはいけないものであってそこに異常があるということだ
正常に機能していないということは正常に使用していないということ
つまりそれは毎晩のこきが足りないってことだ
0806ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 18:30:54.61ID:4iqoKJRy
42くらいだと毎日こかないと全く使いモンにならなくなるど
テンション保たないと一気に不能になると医者に言われた
0808ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:57:10.85ID:fK5KLuaC
チンコは勃つけどヤル気にならん何したらヤル気になるんだ
0809ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:05:56.59ID:oGpFi4WT
>>806
毎日どころか今日みたいな休日とかは二回はシコるよ。

シコって昼寝、夜寝る前にシコシコって感じ。
0812ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:39:15.23ID:uzm3iNzW
>>809
出先でセクシーなモノを見ちゃったら我慢できなくて駅のトイレでしちゃうタイプ?
トイレの個室の衝立とかに飛ばした形跡が時々あるよね
0815ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 08:43:25.53ID:LE/KT4qd
>>812
流石にそれはない
10代の頃キャンツーしててエロ本の自販機見つけて行為に至った経験はある
結局昨日は3発
なにやってんだ42歳の土曜日って感じ
0816ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 13:02:10.28ID:040Wgtjm
俺なんか女と会えば最低4回
会って帰ったあと思い出して1〜2回
オナニーも日に3〜4回
嫁と月4回
んで48歳だぞ
16歳から32年間、いったい何人と何万発やったか思い出せないくらい。
0817ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 13:03:53.48ID:U5L7LKbn
>>807
顔真四角
0818ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 13:12:40.04ID:U5L7LKbn
>>816
俺は中1の学校帰りにキャディしてる女に野外フェラされたのがきっかけでエロに目覚めたわ
学校サボって看護学校の女と公園でやったり他校の制服借りてナンパに行ったり
校門でナンパして借り物の軽トラの荷台にヤンキーとかギャルを8人くらい乗せて海に行って遊んだり
結婚するまではほぼ毎日ナンパ行って週に3人くらい知らん女とやってたな
ハメDVDをツレに売ってたりしたけど今でも手元に200枚くらいあるから残り全部売りたいわ
市議のお嬢と結婚してからは一切浮気はしてないね
てか、この歳でしてたら馬鹿だわ
週末は子供と一緒にあそんだり家族で旅行行ったりしてる
0822ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 14:40:11.50ID:U5L7LKbn
いやいや褒め言葉とかマジもんの馬鹿やん
そりゃ若い子とか飲みに誘われるしみんなで遊びに行く事もあるけど
嫁に言えない事を隠れてコソコソするのは男らしくないわ
離婚してやるのが筋やろ
結婚してから告られた経験が20回くらいあるけど全部嫁に言ったし丁寧に断ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況