X



海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注91個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:00:46.14ID:R715WiNS
あれ?wiggleって日本の銀行口座無くなったんですか?
前に利用した時に便利だったのですが。
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:19.02ID:w5ozfhvD
先週からタイヤとかラテチューブとか揃い揃って10〜20%くらい高くなってるんだが
これじゃ国内で買うのと変わらんレベルだ
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:56.46ID:XGGhUmBc
じゃあ国内で買えよ
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:05.32ID:mKBAzEGq
値上がりしてるっていう趣旨の話に国内で買えとかいう
典型的アスペのレスで草
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:14.89ID:62mTQObH
今は買うタイミングではないかも。
Wiggle バイオリズムに乗れってことでしょ。
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:12:04.12ID:b95u++xj
俺ら「Wiggleは今買い時ではないか…」
CRC「セールなう!」
こいつらいい加減サイトも統合しろよw
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:46.90ID:l8Jjlf4p
国内で買うのと変わらんレベルって言ってるからじゃあ国内で買えよでアスペ認定は草
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:26.07ID:p8YS7LZO
もうやすくなることはないからはやめにかったほうがいいぞ
これからねだんがあがっていくだけ
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:04.14ID:paAifESk
ここで初めてビブを買おうと思うんだけど
173,5 67で普段のパンツはウエスト84位を履いてるんだけど
SかMのどっちがいいと思う?
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:46.27ID:msuUU7yf
メーカーやモデルによってサイズ感は全く異なるのにサイズだけ聞いてくるガイジ
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:25.48ID:NivUskn/
Tモール経由してからここで買ってるんだけど、一度もTポイントが付いたことが無い。
ペイパルで購入してるせいかもしれないけど、他にいいポイント経由サイトってある?
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:36.04ID:G5LAhaGa
以前スレで教えてもらったここは大抵のガイツーショップ網羅してるから利用してる
https://www.topcashback.com/
使い方とかは
http://topcashback.jp/

因みにここに限らずポイントサイトは普段使ってるFirefoxだと何故か反映されない(多分Adblockの誤爆)から
買う時だけChromeとかIE使ってる
004744
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:05.55ID:3U6Ry4qO
>>45
ありがとう。
Chrome使ってて他の通販サイトだとちゃんとポイント付くので、今度そこを試してみる。

>>46
円建て
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:27.03ID:EJxRcNTz
一番遅いので注文したが予定より何日早く届くのだろうか
日本に在庫あるから早まるだろうと勝手に推測
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:42.64ID:vE6qiOF0
>>48
一部の返品以外、日本在庫は無いと思うぞ
荷物は欧州から最短で4日、最長で28日ってとこだな
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:23:28.53ID:n68Bd8Hq
vitusのバイク、カタログスペックだけだと半端ねえな。もしかしてそこらのバイクより機能やコストパフォーマンス高いのか。
どうせならプライムのカーボンホイール履かせりゃいいのに。
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:15.88ID:VdC1TTkp
と、思っていたらハイエンドはプライムなんやな。もうこれで全身dhbでキメたら、立派なガイツーマンの誕生やな。
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:27.38ID:oJ63J+3a
>>53
歯は磨かなかったよw
で、さっき注文したら出来た

dhbのmtbシューズが半額だったんで
クリートと一緒に注文したわ
6年ぶりの買い替えw
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:12.96ID:gdpiNs8p
歯は磨いてから寝ろよw
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:04.94ID:oJ63J+3a
>>57
とりあえず自分の足は26cmで今回注文したのは41
数年前に買ったdhbのシューズは42だったんだけど
そのシューズの実測でインソールの全長が27cm横幅最大が89mmだった
んで、レビューには41のインソールが27cmとあったことと
サイズ表では41の横幅が89mmだったんで
今回は41にしてみた

dhb製品はモデルチェンジでサイズが大きく変化するから
ちょと怖いw

歯を磨いて待つことにするw
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:37.21ID:oJ63J+3a
>>59
ほとんど都市迷彩だよね
足だけ欺瞞しても仕方ないけど
迷彩服来て自転車乗る気もさらさらありませんw
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:25.00ID:oJ63J+3a
>>61
自転車死亡事故加害者「自転車に全く気が付かなかったんです」

シャレにならないのでやめましょうw
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:49:47.70ID:gbSvFTgH
自分の足は 26.5cm
最初のロードシューズは店で履いて選んだら 42 だった。
思うところあって、その後は 43 にしてる。
最初以外は全部 50%前後 off のもの。
Specialized→Shimano→Giro→Shimano
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:38:58.94ID:wmiDl0s7
primeホイールとタイヤ買ったらハリボー入ってた!
(^^)v
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:47:40.71ID:FELj22k/
>>69
日本向けは高くしてるから
英語表記、表示価格をポンドにし、配送先を日本、英国に切り替えて確認すると分かる
本来英国向け価格からVAT20%を引いた価格になるはずなのに、だいぶ盛ってる
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:23:14.01ID:i7k729xY
自転車始めたばかりかも知れないけど、安くタイヤを買いたいなら、冬に1年分まとめて買わないと。
その時期なら4000Uは2800円で買えたから我が家には3セット分ストックがある。
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:21.84ID:ebI7c1vc
75だがチンコのストックはあるのだよ
今使ってるのがもうちょいで替え時かもという感じでストック補充目的
てか4000sUってそろそろかなと思ってからかなりもつよね
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:21.51ID:mRedeUMI
4000s2かなりいいけどそろそろ他の使ってみたいんだけどなんかオススメある?
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:56:37.86ID:oY4Ekhvx
wiggleの3万ちょいのロードバイクってどうなん?
試しに海外通販でロードバイク買ってみたいんだが、いきなり高いの買うのも怖いんで試しに安いやつ買おうと思うんだが
普通に使えるもんがくるんかな。
てか、サイズ感がイマイチよく分かんねえ‥
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:28.15ID:oY4Ekhvx
>>89
すまん、今回は海外通販を試してみたいんだ。

>>90
それを言っちゃあ、おしめえよ!
海外通販で頼れるのってレビューじゃん?
初通販前に日本人の方の意見を聞きたいっすよ。
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:12.81ID:dDlVTvra
プライスマッチはインボイスに割引前の価格が掲載されるから、関税考えたら相手企業に勝ててないじゃん。全然ダメや。
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:44.15ID:vV6nBc1e
割引前の価格と同時に割引額も記載される
そして関税の計算に使われるのは割引後の価格
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:25:05.06ID:YWtSmvhb
カセットとミッシングリンクでハリボー付き
美味しく頂きました

Bike24でdhb扱いが始まったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況