X



【パーツ】40代サイクリスト79【育毛剤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053ツール・ド・名無しさん2018/04/30(月) 16:07:20.89ID:cGG6Y60j
>>52
これちんこ勃たなかったから親に連絡したんじゃね?
酩酊状態で勃つとは思えんわ
0054ツール・ド・名無しさん2018/05/05(土) 09:37:04.55ID:vXX7MqBX
この間嫁に内緒で男のチンポフェラしてきた。男の前ではチンポをねだるドM。
亭主関白だから嫁には絶対言えない。
0055ツール・ド・名無しさん2018/05/09(水) 23:49:41.46ID:9K4L+OqO
10年以上に渡って非課税贈与110万円をくれてた爺ちゃんが亡くなった
今までホントにありがとう!
来年からは婆ちゃんがくれるって
0057ツール・ド・名無しさん2018/07/14(土) 09:29:07.16ID:NxJoY0H6
ここでいいの?
0058ツール・ド・名無しさん2018/07/14(土) 11:49:52.56ID:DzBPVhh0
今から立てても気付かれず沈みそうなので再利用でイイんじゃね?
0059ツール・ド・名無しさん2018/07/14(土) 12:10:04.86ID:E5oHgbCA
再利用で
0060ツール・ド・名無しさん2018/07/14(土) 16:13:55.00ID:HjJUanEN
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/1/5/15360bd8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/c/2c22a8ce.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/b/fbc5c9d6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/b/0/b0a6e49a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/5/e/5ee0f878.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/0/b/0be936bc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/8/5/857939aa.jpg

豊かになってるなあ(´;ω・`)
0062ツール・ド・名無しさん2018/07/15(日) 14:29:08.78ID:nu6kOXEX
夕べは旦那が中出ししたのはいいんだけど
拭いても拭いても膣口からスペルマが溢れてきたの
羨ましいでしょ
0067ツール・ド・名無しさん2018/07/15(日) 18:01:31.79ID:oh6YnbEi
結婚23年で嫁とのSEXに目覚めた 楽しくて仕方がない 今さらやけど嫁なかなか名器かも。穴の上下左右にイボイボのいそぎんちゃくみたいなんあるし指は二本はきつくて一本。濡れてても入れる時きつい。メリメリッて感じ。
0070ツール・ド・名無しさん2018/07/16(月) 05:54:22.67ID:TCphRsql
〈16日の予想最高気温〉
 38℃ 日田(大分県)、京都、岐阜
    名古屋、甲府、熊谷、前橋
 37℃ 岡山、富山、さいたま、宇都宮など
 36℃ 佐賀、大阪、福井、福島など
 35℃ 熊本、広島、松江、鳥取、
    長岡(新潟県)、東京など
 34℃ 大分、高知、松山、神戸など
0072ツール・ド・名無しさん2018/07/16(月) 11:11:31.82ID:GL3YJq4B
>>66
そうそう、ワシの記憶と一緒だわ。
最高気温が30度を越えることが稀だった。
0076ツール・ド・名無しさん2018/07/17(火) 22:07:44.02ID:RQC2A6xk
東京はベイエリアのビル乱立がゲリラ豪雨の原因らしい
あれのせいで気流の流れが乱されて低気圧が激オコプンプンで
雨を降らせるらしい。今は汐留の再開発がヤバさ満点なんだって
0079ツール・ド・名無しさん2018/07/18(水) 00:35:42.87ID:lbEPT5TM
太陽活動はピークを過ぎて消化試合に突入しとるからねぇ
断末魔には赤色巨星化して地球も含めた子供達道連れに超新星爆発するのよ
神も仏もありゃしない
0081ツール・ド・名無しさん2018/07/18(水) 01:06:38.97ID:wp/Ng1EV
昔読んだマンガに「人の命は皆平等に価値が無い」みたいな名言があったけど、なんかしっくりくるな。
二人組が殺戮を繰り返す話だったけど、なんつったっけか。
0088ツール・ド・名無しさん2018/07/24(火) 22:39:06.60ID:68+mS6ff
なんかもうセックスとか面倒臭いだけ
この歳でセックスにファンタジー抱ける素人童貞とかある意味羨ましいわ
0089ツール・ド・名無しさん2018/07/24(火) 23:25:25.48ID:JcGjonwG
しかし18歳とした時はさすがに興奮したぞ。嫁とでも中に出して良い時は張り切るし。
相手によるとしか。
0093ツール・ド・名無しさん2018/07/25(水) 05:41:50.93ID:iUcGgw3D
5時起きで旦那のズルムケペニスを咥えこんだ爽やかな朝
左手で金玉をくすぐり右手で軽くしごきながら亀頭を強めに吸ったら
スペルマ口内大量発射よ
軽めの朝食だったわ
0094ツール・ド・名無しさん2018/07/25(水) 05:53:11.36ID:YF3+X2h2
>>93
やかましいわおっさん
0096ツール・ド・名無しさん2018/07/25(水) 12:32:57.08ID:oHUfU+p5
人間ドックの前日には乗ってはいけない(´・ω・`)

きっちりと数値に出る 前立腺とか、血中カリウムとか 
0097ツール・ド・名無しさん2018/07/25(水) 13:24:07.10ID:6LKpe26J
>>99
去年、健康診断の数日前に富士ヒルだったからきっちり数値に出た!
で、医者が自転車乗りで富士ヒルの話ししたら原因はそれって言ってた。
今年は診断前の1週間は軽めにしたら問題なしでほっとした
0098ツール・ド・名無しさん2018/07/25(水) 19:01:35.64ID:tEW4FbyY
>>96
二日前に200km走ったら体重-1.8kg、尿酸でるわ、心電図は再検査だ、いいこと無し
0100ツール・ド・名無しさん2018/07/25(水) 21:36:27.99ID:FSsOyIfG
頻尿と薄毛に効くノコヤシは我らの味方やぞ
0101ツール・ド・名無しさん2018/07/25(水) 22:19:56.76ID:qGLOhXPD
健康診断で心拍数が44とかになって徐脈判定されたけど大丈夫なもんかね?
医者は運動出来るようなら問題無いし、
波形も特に異常はないとは言ってたけど。
ジョギングやヒルクライムは好きだけど、
スポーツ心臓ってほど速くないからなんか不思議。40代のおっさんの心拍数って普通はどのくらいなの?
0102ツール・ド・名無しさん2018/07/26(木) 01:34:21.22ID:Y1u+Vrvo
このスレにエアコンが設置されました

   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  / / / /  / /
  / /  /  / /  / /   ゴー
0103ツール・ド・名無しさん2018/07/26(木) 06:44:12.62ID:sM5MADpC
>>101
俺もそれぐらいでここ三年毎回引っかかるよ。
因みにヒルクライムは速くない、デブだからw
0104ツール・ド・名無しさん2018/07/26(木) 15:31:59.29ID:HBhGdhDy
意味もなくハゲを狩る


髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\   しーー-J
 
 
 
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\      しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0106ツール・ド・名無しさん2018/07/26(木) 16:38:10.32ID:7ahHMNCj
生理が来た!
もうあがったと思ってたから嫁もびっくり残念
クンニ連続記録が76日で止まってしまったよ
セックス今月5回
0107ツール・ド・名無しさん2018/07/26(木) 19:54:28.55ID:TGn4Wcnb
>>106
メシが不味くなるから、止めてけつかれ
0113ツール・ド・名無しさん2018/07/28(土) 04:42:35.20ID:T3m1msaF
>>86
8歳年下の嫁がアルバイト先の職場の飲み会から帰ってきた
かなり酔っぱらってに3時
高級寿司屋の手土産持たされて
途中から記憶がないらしい
手当はいいが怪しい人が出入りする開業医なので、気になってシャワーのあと押し倒して確認したら
着けずにヤられてた
0114ツール・ド・名無しさん2018/07/28(土) 04:50:19.65ID:T3m1msaF
連投スマン
ずいぶん前の話です
すぐに辞めさせました
今から朝活ライドします
0116ツール・ド・名無しさん2018/07/28(土) 17:40:59.02ID:ZpghBvtm
>>114
気が晴れたか?スレチもいいとこだけど。
二度と迷い込んでくんなよ、自転車板に。
0117ツール・ド・名無しさん2018/07/28(土) 21:26:58.03ID:VT3ztW20
何のために結婚したかは忘れた。
何のために自転車乗り始めたかも忘れた気がする。
0118ツール・ド・名無しさん2018/07/28(土) 21:33:13.84ID:CeNzDM3T
「どこに向かってるつもりなの」
「目的はなに?」
こう聞かれたりするけど俺もよくわからん
目的なんてないんだよな
楽しいから乗ってるだけ
0119ツール・ド・名無しさん2018/07/28(土) 21:40:07.30ID:4FCFSWrd
 /~ヽ、                ,、=^'-、_
E∧! \~゙゙''= 、    ___  ,r‐''~゙/!∧K'''
     ヽ、_  ヽ-、 ヽ==@==/,、r゙ ./
       `i \i ト(´・ω・`),.rー゙  
        トイ \ Y!! 。I ミ   
       . ヽ-\  /ヽ-ン'     職務質問だ!
        .Y シー゙-ノ/゙゙ラi   
        人ミ 十レ y 人)   
        )::ヽー''フ  い ./                   ___
        i::;r-‐‐ヽ ノ,i /,、                  ヽ==@==/
        K    i, ノ ー' .3                  (・ω・`)
         ヽ ヽ V-'" ̄            r--、_   r<_,゚ yミ'''~>=-、 そこを動くな!
          \  い              〆-''ヽ,゙ヽr'~ハ ̄. T 〆W゙i,ノ
            ゙7、 ゙ヽ,                ヽ、_,=-イ\,ノt-ノリ~リ
             .い \                /''゙ ̄`=+、_ニシ( .ン゙''~"'ヽ
             ヽ、ヽ \             ./ ー人   .)`゙~:::::Y   ハ `r、
                \ \           ./ ノ  / ヽ、_ノ::::_;:::::::`、,,r''"i ヽ ヽ
                 .\\         / __,r-'゙     ̄ ~"'''~~  ヽ、  !
                   ( \      /./                 \ ゙!
                    `i_, ヽ   ,-''゙ (                    ! \


>>118
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)     どっから来た?>
「福生です」          
今どこに向かってんの?>
「都留です」            
頭の話してないよ?>   
0121ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 12:46:19.47ID:baPTYfXi
>>120
お前は枯れちまってもう出ないもんな…
0123ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 15:21:05.48ID:8rh1BgTj
>>122
気色悪いオッサンだな

お前

家族も友達もいねーだろ
0124ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 15:57:52.50ID:Fb4WjL+B
気色悪いおっさん、集まれ〜
0126ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 16:31:37.57ID:r0MJ54NT
>>125
気色悪くて迷惑
0128ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 17:30:24.67ID:Hvb7tPRI
何を拗らすとこいつみたいなゴミオッサンになるの?キチガイ?貧困?
0129ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 17:35:04.88ID:Tq8aORI3
何のために自転車乗り始めたかも忘れ、どこに向かっているかも上手く答えられないが、次に欲しいフレームは知っている。
0130ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 21:03:47.66ID:3S4Loy5V
ほどほどにチャリに金をかけたら、気軽なパーツ交換は全部終わった。
最近は安く買えるサイクルジャージが増えていく。
俺は一体どこに向かっているのか分からないが、ペダルを回している間は楽しい模様。
0132ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 21:36:26.16ID:ei9LZFHE
暑くてペダルを回す苦行はお休み
0133ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 21:41:05.48ID:JOFyrdWp
自分もパーツ交換が一巡し、次はパワーメーターかスマートトレーナーかと悩む事を楽しみながらコツコツとヘソクリを貯める毎日。
0134ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 21:53:12.19ID:FNnkBWeL
パワメを買え

なぜもっと早く買わなかったのだろうと後悔するから
0135ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 21:59:11.69ID:zAql73kt
サイコンすらどうでも良くなってきた今日このごろ
パワメって何がいいの?
0137ツール・ド・名無しさん2018/07/29(日) 22:41:26.15ID:JOFyrdWp
>>134

自分はもしパワメ買うなら2inpowerかなーって思ってますが、参考までに何使ってるか聞かせてもらえれば。
0138ツール・ド・名無しさん2018/07/30(月) 06:19:44.40ID:l+ym+aqv
>>128
概既知で貧困かもな
暑さで頭に虫湧いてる
44だが昇進できそうになく給料も増えそうにないし
0139ツール・ド・名無しさん2018/07/30(月) 07:38:37.14ID:3Vw/HvLs
>>137
二台のロードバイクを使い分けしているのvector3、
電池蓋問題は交換品で解消されました。

でもオススメはアショーマかな、評判が良いです。
0140ツール・ド・名無しさん2018/07/30(月) 20:38:33.75ID:diMucVX1
>>121
その病院、その後、マトリョーシカさんの立ち入りがあったよう
盛られたかもね
ぞっとする
走り去るベンツが忘れられない
0141ツール・ド・名無しさん2018/07/30(月) 22:30:51.81ID:5x1/9SfY
>>139
どもです。garmin、アショーマ、PowerTapP1のペダル型で、電池かバッテリーかの違い以外の機能面の差別化要素がよくわからんです。
0149ツール・ド・名無しさん2018/07/31(火) 14:43:11.11ID:bbY1RBLK
>>129
フレームだけ買うって、そんことするの?
バイクカタログ見るとフレームだけでウン十万してますよね?
それなりの価格に見合うもの(乗り心地?耐久性?・・・)があるとは
思うのですが実際それだけフレームって重要なの?

クロスのR3乗りです。乗っていると十分、というか楽しくて仕方ありません。
こんな人間でもフレームを意識したほうがよいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況