X



レーパン+モッコリぷりぷり=変態ピチパン★7匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:51:40.17ID:EfdJa+cn
>>344
タイツの下にパンツ穿いてるんじゃね?
ただ、デカいからこれだけモッコリしてるだけで。
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:50.21ID:nWBhv2RS
動画撮影する時くらい、きちんと下にパンツ着用するだろうけどな

それとも、モッコリしてても平気なのか、見せつけたいのかw
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:56.00ID:RZ0aO3x9
         _____
        /炎||呈||炎\
       L二二∀二二_」  荒川下流で風になろうぜ!
      / :(( 。 )三( ゚ ) \.    
      |::    (_0 0_)     |             社会の | ̄|___            
      \::   |+++++|  /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.  (/⌒    `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i   
0349ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:35.60ID:ah5i6pIJ
>>347
こう言うアスリート気取りのナルっぽい野郎は、直に穿いてることが多いよ
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:26.37ID:GBaLlott
ねえ見て、見て! ボクのピチパン!ボクのモッコリ!

見て見て、ねえもっと見てよ!!!!!!!!!!!!
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:44:36.56ID:ZKsy2iBl
ナイロン製の紺色の生地を見ると、もうもう半勃ちになりかけちゃう( ^ω^ )
0354ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:16.38ID:Tr2FFckL
紺色でテカテカしているのに弱いんだよなあ
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:15.72ID:CYMrnNrc
紺色のスクール海パンに通じる部分がありそう
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:29.68ID:fqzetJVI
よっしゃ、G.W.はピチピチ!もこもこ!ぷりぷり!しまくったるでぇ〜!!
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:25.24ID:r8znlrgM
>>355
パッドを外したら、外観は殆ど海パンみたいなもんだしなw
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:59:20.49ID:Y/Xkkga8
紺色で水に濡れてテカテカ光った海パンは妖艶な色気を放っているからな、エロさ満載d(^_^o)
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:53.10ID:dOvOEyvd
>>359
7枚目の画像のようなカラーはいいね!

テカテカしてて、見てるとチンチン勃ってくる感じ
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:47.10ID:ORfKmZ5z
本日は変態ピチパンを三匹捕捉。
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:09:38.37ID:YAoskdNk
>>362
ただ、顔を見たらオッサンだった時にはガッカリするよ
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:46.85ID:JIvmGFKM
GW前半は天気が良くて、ローディーを多く見かけるけど
土手なんかだと、遠慮なくピチパン穿いて走ってる連中が
多過ぎワラタ(´Д`)
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:35.05ID:U4OpCjLJ
>>365
しかもお尻を持ちあげ気味にして

見せ付けるかのような仕草

女なら嬉しいが、男では気色悪いだけ
0369ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:21:11.15ID:x8CUqS83
食らうならバナナかフランクフルトだよなアッー!
0370ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:03:02.35ID:CrVJ1iw1
レーパンもいいけどジョギングしてるイケメンのモッコリも良いな。
レーパンと違ってブランブランしてるし。
0371ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:02:45.65ID:oqcyNwga
チミはピチパニズムをちっとも理解しとらんようぢゃの
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:58.61ID:IwMUha7Q
今日試しに多摩川1時間くらい散歩に行ってきた
フル装備の奴全然いないしつまらなかったです。
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:56:55.68ID:vAyz+S6o
>>372
何がどうフル装備なのやらw
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:40:36.04ID:P7l5z0WZ
>>370
ジョギングの時に、タイツのみで何も上に着用無しのケースか!
パッドが無いからユサユサ揺れるよな?
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:46.98ID:v1Qxnzoa
>>374
フルチンのこと
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:21:09.77ID:8QKceUw9
>>370
>ジョギングしてるイケメンのモッコリ

そういうのを見てるのか・・( *´艸`)
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:35.98ID:FTowsASx
ランニングタイツとかスパッツを直に穿いてるだろうランナーがそのままのスタイルで走ってるのを見かけると、目で追ってしまうのは正常な反応(^○^)
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:32.21ID:REwZXyUR
そういうのを気にするのって、ホモだけだろうに
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:36.25ID:mwG4+Y9u
雨あめ降れふれ 兄さんが

レーパンでお迎え 恥ずかしいな

ピチピチ プリプリ らんらんらん!!!!!!
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:23.88ID:Lw/LEhYf
今朝 多摩サイをピチパンもっこりさせてジョギングしてるオヤジ発見
上は これまたピチピチのタンクトップでB地区ビンビンに浮き立たせて快走していた
かなりの上級者だナ
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:31.77ID:vgSYlMse
>>381
オマエのようなホモが何匹釣れるかな試していたんじゃね?
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:09:30.26ID:j4XA8IIH
>>381
仮にジョギングと自転車の両方やってる人だと、スパッツ穿いてても
尚更恥ずかしさなど無いからね
レーパン姿で走っている人も見たことがある
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:26.74ID:MlhKY9vp
でも、レーパンなんてパッドが付いてるせいでランニングするには邪魔だし重くないかね?

それなら、より生地が薄いスパッツ買って股間モッコリさせて走ればいいのに。
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:46:00.29ID:MJSEhBwz
昔、セーム皮のパッドだった頃は、パッドの前側は玉部分しかなかった。
モッコリどころかカリの形まではっきり分かって恥ずかしかった。
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:40:40.40ID:P1eUXT/J
>>386

メーカーによる違いはあっても、今のレーンは
竿(平常時が平均サイズの場合)までギリギリ
隠れる感じだしね。
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:44.18ID:XHNpGmtj
コイツァヤベエガチダ
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:36:44.42ID:t5rj+TO4
>>388
これ見てると、平常時にパッドにペニスが収まるとは到底思えない。
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:33.24ID:nmXog1y7
わ〜ろたらダメよ

ぼっきっき!♂
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:53.87ID:SDvQ29jY
>>391
平常時で5センチくらいの粗チンなら、何とか収まりそうw
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:42.75ID:DBTybdq+
おちんちん だいすき!!!
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:19:45.14ID:+gPgQTYc
>>395
走っている最中なら、そのくらいに縮んでる連中も多そうww
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:22:26.02ID:563onzRQ
俺は5cmなんてそこまでは縮んでないと思う。
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:48:13.09ID:1PXLeFI5
Gw中にレーパンホモセックスに目覚めた同志もいるんだろうナ・・・・
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:51:59.13ID:PyNx6Rzi
>>402
腿毛も重要だよな
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:06:05.97ID:62XCKf94
レーパンからヘルメットまでフル装備で触り合いとかしてみたいわ。誰か居ないか。尻とかは興味なし
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:18.83ID:D5tlIiY8
>>406
レーパン穿いたまま前部をさすりつけて
フル勃起させながら射精に至りたい
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:17:29.48ID:ERjhgJNG
最近どれもこれもUVカットな衣類ばかりで苛立つ
半裸は抵抗あるので着てるだけでキレイに日焼けできる服が有れば嬉しいのだが
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:37.75ID:qpfAdHKy
>>408
どうせUVカットのレーパン履いてもアソコは真っ黒なんだろ?
東金町運動公園のテニスコート前のトイレで待ってます。
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:50:59.85ID:VCguD90j
多摩サイの小柳公園は、まだゲイが集まっているのか?
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:55.40ID:SOF7jrwp
>>407
レーパンが先走り液で滲んでくるところなんて
エロいよな?
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:47:36.75ID:oTieKUiB
>>410
スパッツ穿いたランナーの方が多いみたいだぞ。
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:33:20.25ID:lylBNLD7
全身、青のピチパン野郎、ほんとに興奮するわ
裸よりもピチパン姿が好きだわw
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:05.20ID:AF/VN59K
>>414
黒より、モッコリが断然、目立つしね
0417ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:53.95ID:y/9CxNja
やっと雨止んだ・・・
明日はチャリ日和だな。
とりあえず今から東金町運動公園行ってローディー待機しようかな。
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:13:54.49ID:y/9CxNja
葛飾区の金町
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:29.03ID:lylBNLD7
そこ行けばお触りできるんかw
あの全身タイツ姿マジでいいよな。どんなおっさんでもあの姿だったらいけるわ。
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:57.65ID:5f2Uv549
淡い紺色のタイツはいいね
エロエロ

なんで紺色ってこんなに妖しい艶を放つんだろう
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:21.18ID:cnkTXE/c
陰茎の誘惑
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:53:43.31ID:GQZbWxi8
>>422
勃起を禁じ得ないエロい色だなw
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:13.39ID:KTfAPOLN
>>422
黒よりはよほどモッコリが目立つし
かなりエロく感じるね
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:11.36ID:B3UFY0bm
今日も自転車で走ってると どこからともなくザーメン臭が漂ってくるんだよ
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:41.93ID:lp5pop6S
白れーぱんってすごいよな
合法的に見せつけ変態行為できるんだもの
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:08:48.12ID:uq8MLqiB
>>427
黒よりも独特のテカリがあるからじゃないかね。
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:31:48.28ID:GUMrpVah
脛毛沿ってピチパン着て、完璧ヘンタイだわ
プロでもないのに、なんでそんなことしてるの?
0433ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:22:25.03ID:MrTPEqBF
最近、すね毛、腿毛を処理しているランナーまで
出没してきてる
それにランナーまでピチパン一丁で走ってる

ローディーは他人にロクな影響を及ぼしてないなw
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:44.58ID:0ekkaQzY
しろれーぱんはぁはぁ
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:48.06ID:0ekkaQzY
滋賀
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:46.34ID:soR3FHyG
>>433
ランナーはスパッツ穿いてる人もいるけど、陸上やってる人には当たり前のスタイル。
馬鹿ローディーの影響とは違うと思う。
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:28:11.32ID:Hyv66rAK
女子ランナーにもタイツむき出しでパンティーラインくっきり&前部もっこりモリマンの娘おったで
Yバックのスポーツブラが透け透けで 俺なんかもうペダリングする度チムポが右、左、右、左!でもう大変
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:21.26ID:p/ByKxuU
>>442
>ペダリングする度チムポが右、左、右、左!

勃起しちゃったんですねw
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:53.85ID:ejkxM/jo
オンナに欲情するとは。。。。。ピチパニズム失格じゃのう。
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:51:12.88ID:pVqdfrbd
>>442
勃起は何分くらい続いたの?
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:52:09.47ID:0drjlRNz
>>445

えっ??????

ピチパン=ホモですよ????
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:38.91ID:b8wO1I2m
ランナーでスパッツ穿いている人も、、、ホモ?

嘘でしょ??
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:11.53ID:ngQhbd0o
>>448
ピタッとしたウェアを好むのは、必ずしもホモではないよ。
陸上部の連中、皆ホモになってしまうし。
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:13:13.32ID:n4afIlvj
>>429
俺最近はくの白一択で勃起WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

>>433
マヂ加代クソバコ捨ててくる!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:53.21ID:yX6XSyVM
>ピタッとしたウェア

ホモの素質はあると思う
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:14.22ID:DLsjbq8t
ホモ サピエンス
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:31.44ID:xWsDnYxw
レズ サピエンス
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:08.44ID:8G2oK9A6
>>452
じゃ、ジョギングしてる一見ノンケ風の男もタイツ(スパッツ)オンリーの姿を晒していたら、ホモの素質有りですかね?ww
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:30.91ID:sqshHy0j
体のラインを強調するウェアでも抵抗が無いってだけで
変態扱いするわけではないが、ホモ要素も一部ありそうだな
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:46:56.48ID:qXD3sAof
宇津井健のスーパージャイアントは変態
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:50:32.79ID:3Hr1Ndxq
>>456
単に着慣れているから、抵抗がないだけ
レーパンも同じでしょ?
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:50.96ID:u4IL4ZBX
ウルトラマンのエロ動画あったな
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:47:06.39ID:3qXHo8Ts
>>456
陸上部員はウェアがピタっとしたスパッツでも彼らは別に変態ではない。
ホモの割合は少なさそうw
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:52:03.00ID:xTK+Xqs0
やっぱりローディーだよ


クイッと突き出したプリケツの誘惑は陸上にはない魅力&#9825;
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:39.10ID:F7IoU/UJ
>>463
俺の元彼は陸上部だったよ・・・
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:25.69ID:eMM/4GjI
あら!?
ウチもそうよ!!
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:47.74ID:UQqRxKaZ
陸上やる人ってピチパン(スパッツ)にしても剃毛にしても
自転車野郎の真似をするよねw
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:55.63ID:9m7r4QdO
あーん、ピチピチレーパンが好きで好きでタマらない―――――ッ!!!!!!!!!!!!
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:43.86ID:F7IoU/UJ
>>468
この前知り合った奴の家に行ったらチャリ二台あってとりあえずヤッた後にローディーですか?とか聞いてレーパンプレーとか想像したけど、息が臭かったから冷めてそれっきりだわ・・・
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:49:36.74ID:112kaAPt
>>467
陸上やる人は剃毛では無く、日焼けして毛が薄く見えるだけではないのか?
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:33.19ID:oVMLZVLn
持久的な運動をしていると男性ホルモンの分泌量が減ると聞いたことがある。
その影響ですね毛や腿毛も薄くなってきたんじゃないの?
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:20.63ID:s3czC/BY
森永ホモ牛乳
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:48.81ID:171+J6QP
>>472
勃起力も落ちてしまうのか?
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:43:09.83ID:ERQWD8dJ
>>477
ホモスレからの転載だなw
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:55.15ID:gXEdlKF4
>>472
だとしたら、ローディーにもインポテンツが多いのかw?
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:44:30.01ID:gmq+IqGG
弁当屋の ほっともっと が ほっともっこ に見えてしまいます

ホットなモッコ!

興奮してエレクチオンしてしまいます
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:15:00.71ID:0eUl5Znw
充血して熱くなっているということねw
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:03.47ID:OTqPAf4N
海綿隊!!
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:43:10.44ID:cPHJfOuO
>>484
そう、太く長くなってますね
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:58.56ID:uat2lz8c
そして硬くなってますね
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:10.15ID:L89+VqD0
そして・・・・・

アニキのプリケツ目がけて・・・・発射!!!!!!!!!
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:48:41.46ID:F1aKZvXD
レーパンの中に、白い液を発射
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:13.16ID:KViOwRis
>>494
明るめの紺色
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:39.05ID:kT7Wj01b
ローディーは全員変態

ただし俺以外
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:51:06.97ID:tyYmCr1T
>>497
スクール海パンみたいなエロさがあるしな?
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:23.51ID:QUJooE/d
公園のトイレでレーパン脱げば

パッドにくっきりウンスジが
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:03:54.28ID:JCfQy1DY
>>500
この手の色なら割と穿いてる人、多いだろ。
確かに黒よりは股間が強調され易いかもな。
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:48.93ID:x7QLn4TA
>>500
黒よりもモッコリが断然、目立つし(*´▽`*)
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:40:48.21ID:bv79MSfY
>>500
妖艶ななまめかしさ、いやらしさ満載のカラーだな。
見ただけで勃起しちゃうよ。
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:36.35ID:ofcRc2dj
何気に白いレーパンよりも
紺のレーパンが人気なのかw
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:27.97ID:Zb74kTNH
朝抜いてから出かけると、あとからにじみ出た汁で白い跡が出来ててかなり焦った
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:01.20ID:9DJM8n01
ペニスもっこりピチパンローディー
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:54:38.71ID:LXE7UBSS
昨日、40代ぐらいの人で股間が異様にモッコリしてる人がいた。黒レーパンであれだけモッコリしてるんだから、淡い色だと竿までクッキリしちゃうんじゃないのかな?
てか、オッサンになると平常時のチンコが長く太くなるのかな?
若い人はそんなにモッコリしてるケースは無いのに。
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:06:05.09ID:XT3P8/zr
レーパン履くだけでボッキンキン!!
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:21:03.84ID:FTLXsuo1
たまに銭湯行くと握りこぶしぐらいにデカい玉の爺ちゃんを見る
俺もおじいちゃんになったらデカくなれるのかな??
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:15.89ID:3ceKy6QN
>>512
完全に竿がパッドからハミ出ていたからじゃないの?
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:50:55.47ID:A4sEnHB/
>>519
自分の場合もそうだな。
焼けた素肌を見て興奮する。
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:48.97ID:wGQSbNjk
ピチパンじゃなくてそれを見てぽこちんを立たせてるホモたちが変態だと思うんだけど
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:52.89ID:DpTKhC3j
匂う!匂うぞ〜 どこからともなくザーメン臭がプンプン匂ってきやがる
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:22.68ID:4FR8rWKq
>>519
俺は、日焼けした顔が精悍に見えて
鏡を見るのが楽しくなる
性欲は別に変らん
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:55:35.34ID:fw0ZB8tj
>>525
そして1年後にはシミ、皺が目立って鏡とは遠ざかる
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:39.34ID:bqERuAtl
アレはHIDEKIがやるからカッコイイのであって、
くたばりぞこないのババァが真似するもんじゃないんだよ!!
0530ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:50:25.48ID:QnrpjgKq
>>518
あんな小さなパッドに収まる方が
珍しいんじゃないの?
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:10.39ID:h9ZEE8jY
ピチパン狩りですね!
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:45:40.95ID:W4c+WU5e
>>530
俺は平常時8cm位だが、収まっているよ。
0534ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:49.17ID:GDzgF3k1
俺は上付きのせいか、平常6センチでもハミ出そうな
ギリのところ
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:50:01.86ID:p7Mn7vT/
>>534
斜めか横に収めていないの?
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:09.20ID:FmzagXaL
ピチパン撲滅キャンペーン展開中!
0538ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:38.02ID:Tu+G84T+
なんで平常時の大きさを披露するスレになってんの?
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:30:17.27ID:a1OXQtpe
>>534
見栄を張るんじゃない!
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:08.72ID:uygjZj1g
>>540
夏場はならないけど、寒い時期だと小さく細くなっていることが
多いね。
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:16.78ID:boqz91Dj
>>541
ちぢみあがってるよ
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:42.25ID:FGXOAxLn
暑い時期でも風を浴び続けて体表は冷えてる事多いからやっぱり縮んでるわ
漫画のドリルみたいになる
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:48:38.67ID:TzwEY1fU
今日の朝通勤時にピチパンランナーとすれ違ったんだが
あの野郎オレ様に股間のモッコリ見せつけやがってまったく! ハアハア
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:05.36ID:pZ/zrJ1n
>>544
40代くらいのピチパンランナーが今日、モスバーガーで並んでいたよ。
目のやり場に困ったわ。
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:49.58ID:qekOrc4t
ちんちんもりもりピチパンローディー
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:21.76ID:ta6lkkb1
>>545
恥じらいを知らない世代なんだろうな。
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:23.11ID:NyMs2KAF
>>545
好きなだけ見ていいよ
0549ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:09.91ID:2g5ch7yI
先日、あるイベントのトイレが公民館だったんだけど、玄関で靴を脱いで入る場所だった。
かなり混んでて、トイレから玄関まで行列が伸びてた。
ほぼ全員、ピチパンローディーで、シューズを脱いで、ロード専用ソックスで並んでいる様に興奮してしまった。
俺もその中の一人だったんだと思い出すたびもっこりする。
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:58.98ID:NyMs2KAF
>>549
どこが興奮するん
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:46.76ID:iNgQMaTv
亀頭というかカリが張っているのか、ポコッと
突出した感じでモッコリが強調されてる人がいるね。
本人は気にもしてないんだろうかw
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:25.83ID:5BmV6xlK
見られるのがそんなに気になるのか???
基本的に男はみんな同じようなものついてるんだぞ
相手がマスクしてたとして鼻の膨らみとか気になるか?
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:49:43.45ID:z97KY17P
>>552
ペニスを晒すのがなぜ法律違反になるのかをよく考えてみ給え
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:51:10.08ID:UUUZhTbz
>>551
気にしていないと思う
それはレーパンでも海パンでもランナーのスパッツでも同じこと
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:43.27ID:IEwzNClH
レーパンだと視線がもっこりに来るのが分かる。
女の子が胸とか脚見られると分かるというのが理解出来た。
0558ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:56.83ID:+YeRsXd3
>>557
グロ
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:06.87ID:oqyvAByp
おい!ハゲの奴に朗報だ
ハゲにはモーホーが効くらしい 今朝のニュースでやってた マウスで実証済みだそうだ 良かったなぁ
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:07.59ID:C/s6GdIM
>>556
女の多くと、男の一部から視線を感じるんだろうね(;^ω^)
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:44:48.23ID:BLN+3iZ4
>>560
同性の目は、意外と感じるね。
俺はスパッツ穿いてランニングもするけど。
0563ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:39.01ID:u4b0fL7i
おどれらチンポ丸出しで全力でペダル漕ぐ気で行かんかい!
わしらチャリンカーやろ!
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:22:56.16ID:GAkWYEO6
プ、プ、プリケツもま、ま、丸出しにしてくれますか・・・・・・??????
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:14.90ID:FkB9Crww
>>562
お仲間が多いんだねw
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:51:02.54ID:vsfb8Gmx
夜中 誰もいないサイクリングロードを全裸で走ってみたい衝動に駆られる bykusanagi
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:49:10.84ID:cc6HEHL3
クイーンのバイシクルレースのポスターみたいですね
0571ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:09:59.93ID:JENM1Apw
>>562
スパッツ直穿きでのランニング、ランナーが行き交うような場所なら別に珍しくもあるまい
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:51:01.72ID:AYsfPdwz
>>572
左2、左3位のデカさだと、スパッツ穿いたら犯罪レベルだよな?
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:00:41.76ID:Q4et85gN
>>574
おいはオマンのサドルになりたいですたい
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:03:45.39ID:ELMcx+es
サドルはいやだ

ウンスジ攻撃を受ける
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:32.08ID:Eh7nuBPY
レーパン履いて町をはしっているおっさんはさあ
自転車が好きというより
ケツを男たちに見せつけて誘ってんだよね
道路をハッテン場変える
変態野郎

お気にの男が近づいてきたら
公衆便所へ二人で消える
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:52:42.41ID:wkF+fjOk
なにをいまさら


周知の事実だろ、そんなの
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:30.28ID:KZughrH6
もっこりうんぬん抜かす前に腹は引き締めとけよな! 豚親父ども!
醜いんじゃ!
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:29.67ID:ZopUiQ2k
>>572
向かって一番左だけ短小で、あとは皆
かなりデカチンだなw
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:58:38.44ID:2lhY1mJo
>>577
オレとオマエのオチンポぱっくんちょw
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:57:30.85ID:bKKTYgGb
>>580
一番左だと亀頭がちょこんと突き出てるだけだから、パッドの中に仕舞うのも簡単ななず。
コンパクトサイズは便利だよ。
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:38:16.28ID:Pc5GeQey
一番身長が低い人でも、デカくないか?
10cm近くあったりしてw
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:03.61ID:969aCYoB
>>585
ペロリーヌw
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:15:19.88ID:rFdVCdMb
>>587
うーんオチンポッポw
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:26:11.63ID:y/hcj7Zm
>>584
平常時なんて、皆5〜6cm程度が普通だろ?
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:09:35.11ID:vqEvWbA9
平常時は、測る位置によって違う
押し当てたらデカくなるし
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:47:26.62ID:ma+arlfl
>>592
確かにそうだな。
テカテカ光って妖艶な雰囲気を出しているからな。
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:05:49.54ID:LrCKYHt2
>>593
イモムシペニスだな?コノヤロー
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:11:20.87ID:qSz4AURQ
いつものピチパンが必ずオレの前で後方確認するから
プリケツの横からキノコ顔が並んで出る
0597ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:53.37ID:iu6KsGV1
>>590
押し当てずに見た目だけのサイズで言えば
そのくらいの奴が一番多いと思う
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:48:02.33ID:HfdpNeZo
ローディーが集まってる銭湯で観察したら、5〜6センチ辺りの小さめの連中が多かった。
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:01:20.53ID:JDoXzEkZ
>>596
おいコラ!アナール出さんかい!
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:47.67ID:uX04kbfy
>>600
ペロリンチョ!
0602ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:37.85ID:bFCuw5gM
>>598
えっ、そんなに小さいの?
陰毛に隠れているから、そう見えるだけでは?
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:40.56ID:XMFNjWKZ
>>602
うん、実際に見えている部分と言うことだよ(´∀`)
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:07.42ID:Oqcf+KYw
公園の便所で小便するローディー

レーパンをずらしてプリケツ丸出しにして

・・・・・誘ってやがる・・・・・・
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:13.14ID:cgXd2AEJ
>>604
うほほっ!エレクチオンしてもうたわ!
0607ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:27.21ID:QPKyxlCX
>>604
レーパンからポロンと細いおちんちんを
出すんですね、分かります!
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:27.03ID:hLfWGad+
ローディーって、短小が多いね
なぜだろう?
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:09:06.90ID:bbzoTVWC
気のせいだろ
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:54.90ID:N1YQw8EG
なんでそんなにたくさんローディのちんぽの長さ知ってんの?
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:19.17ID:c41CHPoD
>>607
そこはパックンチョやろバカタレが!
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:00:08.21ID:FDEyb8Hm
>>610
ローディーが何人か集まる銭湯を知ってるけど
その程度だよ、俺は。
デカい人はあまり居ない印象だがねw
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:48:14.14ID:xbd+ubKL
>>608
パッドで圧迫されているから、縮み上がってしまっているんじゃないの?
0616ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:01:20.12ID:qg54FIWs
>>612
お前のレーパンは明日からグンゼの白パッチじゃい!
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:12.55ID:2mrQ8NGs
お前らローディーのチンポに関心ありすぎる
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:09.40ID:l8pEPQBZ
ローディーのケツだけを見て、年齢を当てられる?
脂肪の付き方なんかで、結構分かるものだぞ。

オッサンはやっぱそれなりの体型してるしw
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:49.09ID:+nZVPzIG
ピチピチした美少年のプリップリのおケツ

ブヨブヨのブサ親父の弛みきった汚い尻

キミはどちらがお好みかナ??
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:09:03.66ID:4hQn69SB
>>625
よっしゃーオッチャンとエエとこ行こかぁ
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:38:12.92ID:TzABun2n
>>622
若い人の尻が綺麗なのは言うに及ばず、ハリがあってプリプリなんだよね。
オッサンのは、そもそもレーパンが似合ってない。
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:36.44ID:eC7iTwEU
>>621
若くて太ってる奴と、オッサンで太ってる人って
見分け付くもの?
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:07:47.25ID:+pHP7b3Q
>>629
ドあほ!ウン筋の長さで区別するんじゃ!
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:16:08.74ID:EZVTNDGA
>>621
おっさんの場合は、腕とか腹にも贅肉・脂肪が付いてて丸っこい体型してるからな。
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:49:51.89ID:Xic6r/C7
>>631
腹肉でチソポ埋もれとるぐらいが丁度エエんやんかw
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:26.80ID:Xic6r/C7
>>633
ボン!オッチャンの顔に跨がってもええど
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:26.13ID:3iP9cF8r
>>632
ほんそれ!
腹が出てくると亀頭だけが突き出た感じになってるオッサン
よく見かける
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:46.28ID:OfAi3JnD
レーサーチンポ
0639ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:48:29.82ID:oHeP/2s7
>>635
若い人だとそれはないよな?
皆、短いなりに竿もきちんと見えてるw
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:53.90ID:q8kECi2J
道端で野糞してる野郎を見つけてアナルファックだぜ!
0644ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:09:30.98ID:O7jpgWJ0
地震のときこそピチパンの出番じゃ!

混雑する道路をスイスイ、注目度100%!

いつもより多めにモッコリしちゃうぜ!
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:22:31.66ID:2YbtGylx
>>641
そりゃそうだ、ピチパンなど人前で平気で穿けるってことは
もうとっくにホモになっている証拠w
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:20.47ID:pzSXh0WA
なにを??
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:47:51.18ID:O8WUh3BN
ピチパンの中に収められたフランクフルトソーセージ
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:02:36.34ID:mkHZAlfN
>>644
うーん!チンポッポ!
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:38.84ID:hq4JOt8z
>>651
カリ高なほうなのか…
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:51.75ID:prMckA4E
>>653
精神科への受診を強くお勧めします いやマジで
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:27.17ID:69BNF+3M
>>651

けっ、エノキダケのくせに・・・・・
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:42:43.77ID:U/w31IV2
>>650
俺のは、バイエルンぐらいの大きさ
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:06:43.67ID:wJblzCuM
ワイが、おどれらのポークビッツをパックンチョ。
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:18:22.24ID:AA72XZFh
おしり痛くならないようにクリーム塗ってくれる?
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:51:40.78ID:6rM3rWGG
ヒマシ油でエエやろ!
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:45.69ID:sYyBFCj6
筑波山ヒルクライムしてガマの油を買うように
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:45.22ID:fiEJC38W
>>658
オレのは、サラミソーセージくらい
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:03:20.10ID:9J7aGsh6
>>658
儂はとんがりコーンやな
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:20.90ID:DdOco41j
先細り仮性人乙w
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:44.75ID:iHVNz8NS
肛門に塗るのはワセリンでしょ??
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:28.48ID:HDwGOvCK
>>667
でも、実際のところ仮性包茎って
先細りになり易いんじゃないの?
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:47:18.32ID:yHie6E8q
>>669
剥き癖を付けないで皮オナしてると、仮性が助長されやすいみたいだぞ。
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:05:32.49ID:NnRJnrVk
>>671
そや!イエス!高須クリニックや、
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:54:14.86ID:/81nXZlL
>>658
実物大だと、そのくらいの奴が多そう
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:06:01.31ID:TcePh4Cp
イモ虫チソコをパックンチョ
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:47:18.44ID:PL9+zp7c
>>676
俺のは蛹状態
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:51.48ID:3P8mK2wh
>>678
いいね!
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:47.92ID:2Hz0P/4A
>>678
髭の生え方からして、外人だな
パッドを大幅にハミ出してるけど、15cmくらいあるのかw
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:05:43.05ID:f+gNMV/X
>>680
日本人の平均平常時がその半分くらいだから、大概の人はなんとかパッドに収まる感じか??
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:41:48.63ID:AzlcZaG7
ヨーーーモンコンドーーームゥゥ
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:55:36.31ID:6WypCM7t
>>683
斜め上に向けないと
大概の人はパッドから
ハミでちゃうよ
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:40.33ID:76bZ/yM2
イケメンアニキの逞しいモッコリ・・・・・タマらない・・・・・
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:22:21.03ID:cZ5nMJaP
>>686
そのとおりジャイ!ペロリンコ!
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:11.70ID:XevcWhcw
>>689
ペロリンバックんちょw
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:40.83ID:XevcWhcw
>>688
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:39:11.18ID:soVM8grs
>>683
7〜8センチか
妥当なところだろうな
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:43:30.38ID:ZyOGNN03
>>335
錦糸町なんかでロードバイク乗ったってなんにも楽しくないだろうに。帰宅前、なら家で食えばいいのにな。
俺ならそんなとこにロードバイク停めないよ。安物ではないからな。
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:55:27.57ID:YPEatmVj
>>695
うっせーよ!この広東包茎野郎!
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:24.97ID:ZyOGNN03
>>519
走り込んで日焼けがまた一段と濃くなって、それを確認してから風呂入る前に抜く。
やっぱり鍛えた脚が黒く焼けるのはエロいよ。
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:01.09ID:Zri/nuvt
>>697
しかも毛を剃っていて、ツルツルだから
余計に綺麗に見えちゃうんだろw
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:57.02ID:Y+B2g0bK
ホントこんなに鍛え上げてイイ身体してるのに必要とされない悲しさよ
歳を追うごとに若さが蒸発してゆく
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:44.09ID:zulyKedl
HOMO! HOMO! HOMO!
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:41:22.57ID:5QAeW3B8
>>701

公園の便所に行けばいいのに
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:44:52.72ID:z25LAt22
レーパン穿いたままの状態でモッコリを撫り、段々と大きくなっていくのを観察しながらオナニーを続ける。快感!
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:21:09.00ID:gMDai7xE
みんな仲良くしようや!
このスレは変態紳士どおしの交流の場にしようぜ!
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:10.43ID:8XDFQkgB
>>706
レーパンオナニーかw
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:00:22.38ID:TKnCfkRW
このスレいいな!
変態紳士ばかりだぜ!
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:02.16ID:58M+Jj03
ピチパンローディーの97%はホモセクシャルの傾向があるのである。
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:47.32ID:A5giFtpa
ホモでなかったら、あんなモッコリするウェアを好んで
着用しないだろうし
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:02:40.91ID:OAlEFytj
プロレーサーの猿真似ルックですテヘッ
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:39:48.79ID:je4kTev3
>>715
スパッツを着用してる股間モコモコのランナーも同類だよな?
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:04.18ID:jmpBFfKs
>>722
ドあほ!わしら生粋のガチホモじゃい!
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:11.64ID:49Thdi+K
>>721
陸上部あがりの人以外だったら、ピッチリしたスパッツ穿いてるランナーも
ホモの確率が高そう
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:26.00ID:HpmfU00O
スパッツ1枚で走ってるやついるからな
パッドも無いからちんぽくっきり
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:14.96ID:3ZJUnDNx
それでこそ変態紳士だぜ!
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:40:17.00ID:f+Ayva0Y
>>726
ただ、殆どは黒や紺の濃い色のスパッツで走ってるから、ちんぽのクッキリ加減はさほどでもない。
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:00:44.10ID:4KrGME+T
透視出来るゴーグルが欲しいぜ!
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:00:15.90ID:Vy3+iqw4
ピチパンのままでファミレスはねーわ
どういう神経してんだよアイツら

ドリンクバーとか頼んじゃっているし
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:44:07.40ID:luHtaq1Q
>>732
男限定!それな!
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:19:07.74ID:zEjd7Gy0
レーパンを穿いた男同士が怒張した股間をこすりつけ合っている。。。。

これぞローディー! これこそ自転車の醍醐味!!
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:52:12.50ID:20sYESHz
>>726
ランナーのスパッツって自転車のレーパンほど
カラフルではないんじゃね?
確かにパッド無いから生地は薄いけど、インナー穿いてる
人もいるだろうし。。
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:47.17ID:Nb9KeY0q
ランナーのスパッツ=インナー
まともな感覚の人はその上に短パンを履いて走ってる
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:06.24ID:Nb9KeY0q
暑いから水をかけようかね
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:01:48.84ID:8q5rpq2m
>>739
俺の金玉ゴンギツネ!
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:23:46.99ID:AK9eeZK8
>>737
短パンなど上に穿いてるランナーは、商魂に踊らされているだけで、外人が見たらオカマ扱いだぞ。あんなスタイルw
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:09:31.09ID:pWEbAAbw
>>742
確かに、て言うかオンナも画一的にスパッツ&短パンだな、そういうオンナに限って、すぐにキャー痴漢ですーとか言いそう
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:12:58.07ID:5LJUQFfE
あ〜ら、アタシ男よ。

失礼しちゃうわ!
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:31.41ID:eZo5fUbM
このスレは女人禁制やど!
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:17.94ID:4XAtdYwF
>>736
下がスパッツだけで何も重ねないランナー、時々見かけるけど

殆どが黒っぽい(若しくは紺色)色のを着用してる感じだな。
0748ムッチリローディ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:15.33ID:wZ3UFVCZ
じゃあレーパンの代わりに白透けスパッツでロード乗る俺最強。
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:57:06.92ID:nwn+xXWG
>>746
明るめの紺だと、少しモッコリ加減が判るんだよな?
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:26:50.37ID:gIxnaH9k
俺ら変態紳士は直腸検査が大好きだぜ!
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:37.46ID:gIxnaH9k
>>750
ちみのオチソチソは皮カムリのなのか?
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:58.43ID:1FAUEosv
>>746
それ、女性ジョガーだけでなく男も?
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:09:22.30ID:PhzWqjYO
街の無法者ピチパンロードは嫌われて当然


交通ルールを守らない
http://www15.tok2.com/home/nights/images/img_bou.jpg
http://www15.tok2.com/home/nights/images/img_road.jpg
http://www15.tok2.com/home/nights/images/img_0.jpg
http://www15.tok2.com/home/nights/images/img_1.jpg
http://www15.tok2.com/home/nights/images/img_2.jpg
http://bakatter.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b1f/bakatter/BXjO-PJCQAAaHlH.jpg

河川敷(=サイクリングロードではない)を危険珍走
http://i.imgur.com/EQoS5.jpg
http://www.geocities.jp/bgm2ch/images/arakawa_pichigoki.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ez_LYdRPL-A
http://minkara.carview.co.jp/userid/715559/blog/26630504/
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ref=em_nom&;ch_userid=jpchan02&prgid=43790686&categid=all&page=1
http://www2.nhk.or.jp/school/movie/bangumi.cgi?das_id=D0005130110_00000

ゲラゲラ笑いながらネコを投げる
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/002/364/501/45027a8822.jpg
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:05.72ID:Rnbmb6pb
>>758
俺のチソポはハリネズミ
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:39:49.56ID:XHhiqp4B
俺のチソポは、ドリル
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:57:54.25ID:bmmbllrj
>>761
ドリルチソポアンソロジーだな!
よっ!色男闘呼!
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:40:21.80ID:u1s6188r
>>754 の一番下、

汚いレーパンのケツ!!
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:00.89ID:k0QI4bHI
>>761
たけのこの里みたいな?
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:40:35.68ID:hsrESVd0
>>766
お漏らししてるんじゃね?
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:02:43.53ID:anSncF8A
>>767
オラとオマンはミミズ腫れ
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:51.22ID:zh7F3G+/
>>767
お子様仕様のチンポ
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:15.65ID:4Hs0RpYX
>>771
一直線に光り輝くウン筋だぜ!
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:16:37.27ID:/aCa1IPv
某プロチームのジャージ上下を買った。
これを着てレースに出るつもり、スタート待ちも前のほうに並んでやるぜ。
イタイ視線を感じることが快感につながると思う。
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:00:59.19ID:wHPNKprX
>>774
オナ虫ペダルかw
おまえアナルにディルド插入れとけよw
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:20.83ID:eaZBkOc/
>>767
10人ローディーが居たら、うち2人か3人はそれに近い形状なんじゃね?
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:20:56.31ID:Djy5VrRz
ローディーには仮性さなぎチンコが多いのか?
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:37:14.24ID:pxrkISe1
>>777
バカタレ!これからサナギから蛾になって羽ばたくんだよ!
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:09.61ID:/aCa1IPv
今日、注文していた某チームのジャージとビヴが届いたんで着用してみた。
俺が俺じゃないと思うくらいカッコよくなれる。すごい。
今週末は天候悪いからダメだけど、三連休にはいつも行ってる峠に着ていこうと思う。
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:18:34.80ID:6RwpLlDf
うんちまみれのスカトローディー
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:17:48.96ID:Ew+UIxSO
>>785
とりあえず尻穴洗浄しとけ!
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:05.18ID:i5WQD8BI
>>788
江戸サイで待ってます
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:18.27ID:izwNlSQ/
ビヴはもちろん直穿きしてます。
先日、あるイベントでレーパンの話が出て、下に何か履いてるかという話題になった。俺は直穿きだよといったら驚かれた。
質問してきた奴ともう一人は下に何か履いているって言ってた。それはありえんだろって思った。
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:57.66ID:ViU6Uk3W
下にボクサーパンツの、エアリズムみたいな素材のを
穿いてるって人は、身近に数人いるぞ。
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:08.24ID:di162c0+
レーパンは直ばき以外認めん 

(カリバウアーは除く)
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:35.50ID:ZwDYcLNo
ちんこビンビン変態ローディー
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:37:08.04ID:tTMN3oo4
>>791
パンツのラインが透けてる奴、たまに見かけるけど、やはり下に穿いてるんだよな。
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:06.63ID:dG36VdxS
>>795
蒸れるからフリチンだろ!
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:39.52ID:4BmjM3MW
レーパンのパッドが縫い付けてある縫い目に沿ってファスナーが付いたレーパンとか販売されないかな
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:07.25ID:Q0YlMqz5
あなたたちなんとかしてモロ出しにする方法はないかと考えてるように見えます
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:45:14.80ID:X7Iku3Hf
>>798
シースルーのもろ見え仕様だな?
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:13.57ID:hUftGru0
レーパンも同じようなもん
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:16.07ID:PWoBWXkK
>>804
パックンチョしたくなるよなw
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:54:06.12ID:5f/3EOuA
きみも好きなんだろう?

自分を偽るのはもうやめて

さあきみもこっちへおいでよ

めくるめくホモの世界へ
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:36.50ID:xK1/3+eS
>>804
カリがクッキリしててエロいなあ
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:08:35.73ID:/p8/wWDv
>>811
おらっ!おめぇも来いや!
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:24:46.94ID:F0aOEJCS
>>804
デカ過ぎ!
15cmくらい軽く超えてそうww
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:59.44ID:9lcp1h5i
>>813
ドアホ!パックンポケットやろ!
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:21.95ID:vcdTYrDV
竿とタマがクッキリ
http://22.snpht.org/180623203618.jpg

レーパンよりもランニングで使うスパッツの方が
数倍、エロくね?
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:50.63ID:RaQlh9wt
うーーんパックンチョw
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:48.31ID:DZQkAIJQ
ペロペロペロリーヌw
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:35.54ID:kh3VHj+x
ア――――――――――――――ッ!!!!!!!

自転車最高!!! レーパン最高ッ!!!!!!!
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:40:12.15ID:D59dVJOu
>>820
やらなイカ?(AA略
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:22:32.91ID:lp5+zvm9
>>815
パッドが無いぶん、お○ん○んの大きさや形がクッキリ出ちゃうからな。
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:48:17.08ID:8D3SA0UN
そこがイイんじゃまいかw
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:47.22ID:8D3SA0UN
雨も病んだしビチ糞日本晴れじゃい!
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:34:06.89ID:saOji1i6
レプリカで今走りに出てるけど、後ろにつかれたりして緊張する。普段はつかれることなんてないのに。
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:55.00ID:SqjrNdke
今日は某チームのレプリカで走ってきた。
はじめてなのでかなり緊張。心拍上がりっぱなし。あと、カウパー出まくりでシミが出たり消えたり(笑)
すれ違う奴からは必ず二度見された。あと、後ろにつかれたので仕方なく引いてやって、少し疲れた。俺、本当は遅いから(笑)
極めつけは、峠の自販機のとこで休んでいたら、少し年配のロード乗りから「今日は遠征ですか?」って聞かれた。
「いえ、ただのレプリカですよ」って答えたけど、ちょっと興奮した。
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:07.35ID:OFIFA4xU
>>825
ただ、ランナーってこんな明るい色のスパッツなど
穿いてないことが多い
黒っぽいものばかりで、そうそうモッコリなど拝めないよ
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:52.71ID:NKiHMR6H
>>831
オナ虫ペダルだな!
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:23.90ID:9UzKBhte
なんで俺ツールドフランス上位チームのレプリカなんて買っちまったんだろう
恥ずかしくて着れない・・・
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:58:48.32ID:SqjrNdke
海外チームの場合は、どうせレプリカだろうと皆思うから大丈夫だよ。国内チームの場合ははそれなりに緊張するよ。実際、選手がその辺を練習で走ってることあるし。
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:37.62ID:2+ymcJd8
チームレプリカならまだいい
賞ジャージの方が知ってる人からしたら えェ〜!!ってなる
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:03:14.96ID:z4u//uNx
ワイのレーパンパンパース
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:41.63ID:V2Tc/NCx
>>840
イエス・ウィー・キャン!
モコーリピンピン!
0844ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:51.62ID:WGVH6GT+
昨日信号無視して街中飛ばしてる流線型ヘルメットグラサンピチパンがいたから交通ルール遵守したうえでブッちぎってやった
最後になんか大声で喚いてたのが面白かった
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:44.77ID:ZZQOwiXp
>>837
レーパン穿いてるときに、こんな状態になっちゃったら
どうしよう(*´Д`)
0846ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:26.26ID:cDebDDVA
どうしてそんなことになるのだ?

君のレーパンには前立てがあるとでもいうのかね?
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:44.51ID:FfmURwV3
>840
わざわざここに来て書き込みしてるんだからな、ほんとにイヤなら黙って去るだろ?
コンビニで険しい顔して俺の白レーパンを睨みつけて視線を外せなくなってるおっさんたちも、ほんとは惹きつけられてしまう自分の心理が理解できなくて、イライラしてるんだろうな。
同じ男としてセックスアピールの強烈な、日に焼けたイイ脚と卑猥スレスレのレーパンに慌ててるんだろ。
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:39:31.95ID:YD/nuXE1
>>837
俺のちんこに激似してて、ビビった!
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:43:13.36ID:SM9v7YeY
ホモ
ゲイ
同性愛
男色
衆道
BL
ローディー
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:07:22.79ID:wO8NGyFa
>>845
俺がお前のポークビッツをパックンチョしてやるぜ!
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:26.63ID:1Y3k33Uh
こういう世界があるんだなぁ。
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:32.72ID:eE6qk5/s
>>853
ウェル亀(頭w
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:15:26.26ID:EK1pxzNx
問題はここの連中は本当にホモセックスしてるのかってことだよな
このファッションホモ野郎が
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:08:50.82ID:4mRWgDrQ
>>855
スレタイよく読め!アナルに第二関節までインサートするぜ!
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:25:52.79ID:lqbby07z
バニラセックスでは、お互いを深く理解することができません。合体しないとね。最近そう思うようになった俺。
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:20.31ID:PrPKm6i0
か、か、兜合わせぢゃダメですか???
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:14.68ID:gPDXsC0J
>>837
なんか、かなり小さく見えるんだけど
皆もこんなもん?
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:41:18.62ID:9gNTd1Rn
ワシのアソコは関東炊き
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:44.52ID:9gNTd1Rn
>>862
お前のちくわぶパクリンコ
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:47:08.61ID:bXWrx79f
>>859
俺もこのぐらいだぞ
見栄を張る連中が好き勝手に書いてるから、鵜呑みにしない様に!
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:37.04ID:FuPJW2sS
人類股間計画だに!
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:43.57ID:nL8aL4/P
俺のチソポはエスカルゴ
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:23.91ID:9mc3LHd4
>>859
親指と同じ位って、別に普通だと思う
オレもそんなもんだぞ
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:34.89ID:iZ+IWcSv


0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:39:58.82ID:d2O4uM2g
俺のチソポは、たけのこの里
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:28.91ID:aM9heOsL
・・・・ぼく・・・・・・・・エノキダケ・・・・
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:01:30.59ID:9snKskhR
>>869
よっしゃーワイと69やでぇー
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:51:02.83ID:ReVrrpIU
お前らまとめてパックンチョw
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:00.18ID:tSZKL7Bw
>>875
ランニング用かよw
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:49:36.39ID:+4oyjUfT
>>875
たるんでるな やりなおし
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:03:56.65ID:79E4dkm5
>>879
ワシとしゃぶりっ子やー
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:43:20.98ID:KUuZAl7v
>>875
黒よりは明るめだからモッコリは目立ちそうだな。
しかもテカテカ光った妖艶な生地がエロい。
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:57.44ID:nIlk+cKy
>>882
フリちんスタート!
それが俺のジャスティス
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:39.89ID:Dm4EJIrh
>>884
ちんこ見せたら答えてやんよ
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:52.07ID:vWaVMwZN
しゃぶってよ!

ぼくのオチンチン、しゃぶってぇ―――っ!!!

ねえ、はやく、オチンチンしゃぶってよぉ―――っ!!!
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:07.56ID:3zC2mcbz
ピチパン女軍団見たい
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:33.92ID:ZdmRsend
はぁ?女なんてどうでもいいわ

今日はクソ暑い中、あえてXSサイズの紺レーパンでサイクリングしてきた。コンビニで休憩中に興奮してきてフル勃起しちまったよ
カウパー液で不自然なシミができたのを昼休憩中のガテン系親父に見せつけて来たわ
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:49:39.79ID:bcYuA5MV
レーパン最高!!

警察、消防、自衛隊も制式採用すべき!!
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:40.75ID:A0HyIs3I
>>894
オレとオマエで前立腺マッサージするぜ!
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:18.40ID:v//anrNy
>>875
いやらしく光る紺色のレーパンなんて穿いたら、勃起が収まらなくなりそう(*´ω`*)
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:12.23ID:IkBRfr+/
そもそも、走りながら勃起って有り得なくね?

走りながら小便・大便出来ないのと同じく
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:55.09ID:zn1IlBrl
よく考えたら、勃起してるのって休憩時だけだった。走行中はしぼんでいる(笑)
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:39.30ID:rPGoMWOB
練習後の汗くさいサイクルジャージの臭いをかぎながらオナニーする自分は変態ですか?
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:16:33.14ID:M4Irz4R2
>>904
変態なのは確かだけど、自分だけの楽しみなんだから気にすることなんてないよ。
俺の場合は、レプリカジャージフル装備で走ってきて、家で鏡見ながらオナニーしてる。ただ翌日も走る場合は我慢してる。あきらかにタイムが悪化するから。
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:37.08ID:xKsYrQqW
>>894
小さめにすると生地が引っ張られて薄くなるしね。俺は白。モッコリもいいけどケツの割れ目がうっすら出るほうに興奮する。
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:26.21ID:rPWbPfN3
>>904
そのレーパン俺に売ってくれまいか?
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:25:12.75ID:H5ReAm2b
今日ピチレーパンでコンビニへ。
缶コーヒーとパン持ってレジへ。
オバさん股間に釘付けで缶コーヒー
落とすわ釣り銭間違いるはw
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:25:06.55ID:0wPrDAMt
>>910
うーんポークビッツのクセに(藁
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:40.70ID:1JX2QO1Z
>>908
新宿24会館で初老にしゃぶられたことはあるよ。
とろける様で、1分も待たずに出ちゃったよ(*´ω`*)
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:24.43ID:0wPrDAMt
>>913
kwsk
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:51.24ID:zTz43TSv
>>913
そこって、年齢層は高めなの?
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:04.37ID:mWq4+pti
>>920
ペロペロペロリーヌw
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:55:40.08ID:6wTTV3a3
この猛暑の中で自転車乗ってるピチパンってなんなの?

そんなに見せつけたいの?
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:20:42.96ID:xZoB/CFf
>>923
ペロリンコw
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:25:38.40ID:wUS0p6wv
>>914
ミックスルームで寝待ちしていたら、毛布の上から触られ中に手を突っ込まれてチンコを執拗に弄られた。
半勃ち状態のままいきなりフェラされて完全勃起になった途端、あまりの気持ち良さに漏らしてしまったよ。
ちなみに平均年齢は30代後半〜40代前半くらいかな。
上野店と違って年齢層は低く、デブばかりがモテる訳ではないらしい。
自転車乗りみたいなガリでも需要ある。
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:24:49.36ID:873y6uhE
>>925
ミックスルームって何?
お前生粋のホモだろw
そうやって誘い込むつもりだな
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:27:20.98ID:xZoB/CFf
ワイはデブ専だからツイキャスのジンジンみたいなのがタイプだわ
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:40.71ID:7ILvx58y
>>925
ローディーって確かにガリが多いな
ランナーほどではないにせよw
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:05:08.67ID:pzDzirLY
>>929
このホモ野郎!!!
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:11.43ID:9O/hVuwJ
自転車乗るのは好きだし
特にピチパンで外出れるのがたまらなく好きなんだが
スリ筋になってしまうのが辛い
マッチョが好きだし自分自身もマッチョになりたいからな
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:50:00.62ID:v4Wlvh+p
菊池さぶ
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:49:30.68ID:vHIin52S
>>928
ランナーは上半身、かなり薄いからな。
脚だって筋肉の隆起はあってもそもそもか細いんだよな。
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:24:53.44ID:A4FW1lVR
>>930
ほら、怖くないからオッチャンにチンポ見せてみ(ニッコリ
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:56.34ID:2/qqUI/c
(´^ω^`)ニッコリ最初はな。
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:58.77ID:2/qqUI/c
>>938
来たらまずちんぽ見せな!
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:56.39ID:ygkOjYmA
ビイイイイイイイイイイイン!!!!!!!
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:06.03ID:SIqSvVme
>>933
この暑い中、秋のレースを控えてなのか
かなり追い込んでいるランナーも見かけるが
皆、一様に細い

ランパンから覗く太腿や尻もやつれている感じ
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:40:37.55ID:8wTOYJQh
>>942
色が黒くてゴボウみたいな細さが強調されてるんだよなw
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:57:15.15ID:fBGidarT
尻の穴もゴボウの断面みたいだしね。。。。。。
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:00:59.10ID:63gCnhHg
>>943
俺のアソコは深海2000
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:45.21ID:v+z5PyZu
>>946
おらのチンチンは灼熱包茎
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:04:59.51ID:ZbnL6k/z
メッシュ素材のレーサーツンパがあれば涼しいな!!!
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:17:12.09ID:f11sL5JB
>>942
真ん中の足も細長い人が多いんだろうかな?
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:54:14.37ID:narYDTxn
>>951
チンポにエンゲージリングはめちゃうぜ!ブリブリッ
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:24.65ID:RsN7mWsW
>>942
異様に足長に見えるランナーが多いのは
ランパンを穿いてる影響もあるのかな。
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:13.78ID:QfX7+Yo5
>>952
ライスシャワーてま顔面シャワーじゃい!
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:08:04.02ID:KHid3blf
体幹 男樹 男根
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:53:47.00ID:pC0oqzNj
>>953
自転車乗りもサドルに跨った姿だと、やたら脚長に見えるよ。
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:15:15.58ID:aom+XKKW
チンコ擦れてカウパービーム
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:11.27ID:xGM6usgk
>>958
けど、実際には踵が地面に付いてなかったりするからw

つま先立ちしてるのと似たようなもんだな
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:43.42ID:9aWr3BTV
>>961
ペロリンパックンチョ
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:46.52ID:POKqnH6H
朝から某チームのレプリカウェアで走ってくる。またカウパー出まくりだな。
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:00.36ID:YyNGWwWq
>>963
そや!オッチャンとシックスナインしよか(ニッコリ
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:07.37ID:m7mpKcY6
>>958
股下比率46%くらいあるような連中も多いな
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:05.86ID:DAbtuWbk
この暑さで、河川敷や街中からめっきりピチパンが減ったな

消えたピチパンは何処に逝ったのだろうか…
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:25.54ID:wsXWb+D+
>>968
新宿24会館
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:52.72ID:njLMXnPq
バカヤロウ!!
猛暑の中走って汗ばんだピチパンのオイニーが最高なんじゃねーか!
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:06.87ID:umcudLHv
汗と尿とウンスジと精液が蒸れて発酵した芳香。。。。。
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:19.35ID:9aWr3BTV
>>972
激しく同意!
おまんと気が合いそうでごわす!
(クンクンペロペロ
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:36.11ID:B7IEtONQ
>>975
このスレは女人禁制だ!
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:41.32ID:sn1polmL
>>971
涼しいハッテン場で無理やり射精させられてアンアン言っていそう。
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:45.07ID:lNahYFfQ
>>978
僕オチンチンだいちゅき
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:31.29ID:vSyMcpHu
あんたも好きねェ〜
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:17.70ID:YE+NjPBW
>>979
僕のをしゃぶって?
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:44.77ID:b5tTEIbd
>>983
よっしゃーチンチン出してみ!
オッチャンが尺ったるわ( =^ω^)
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:09.81ID:vSyMcpHu
しかし日焼けを気にする白ブタのなんと多い事か
何が美白じゃ!
小麦色の逞しい脚こそ至高
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:00.95ID:X5ernF/t
>>985
そや!それでこそ亀頭の先まで松崎しげるや!
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:13:07.18ID:gYzpnxuM
>>987
                  ,,、
               i\ノ ,i、)i、
           ∠ミ~^` _,,,,,,,,,,_ ゞ/
            /  /___   __\>
            彡 ,/ /≧ミ、 .i≦ソi
            >/ |ゝ-シ ) .i`-'| |    それは私のおいなりさんだ!!
            リミ i、\  /  ,ヘ/./
              \  ̄ ,,   ,/
              ノ ^ヾ、__ ノi
           /~ノ  , ,  ;;;; /\-、
      __==--/,, ,, ,, ,, ,,\ / ,, ,,-\__=---、
    / ;; ;; ~  ;;;    ,,,,、ヘ y  ,, "  ,,,   `ヽ、
   _i;;      /;; ,, ,       Y     ,,, \ ;;;,,  ,,i、
 /~,,   ;;; ,,, /;;,,      ""   i        i、 ;;;;; ,,\
/     ;;  ,,,i ,,,                 ノ;; ;     i、
    ,,,,;;;  ,,, ノ;;;\,,○     ;;;; i,,,,    ○/;;; ;;; ;;; ;;   i、
  ヾ-    /ヘ ;; ;; ヽ、 - - - - 人  - - - /ヾ、;; ;; ;;; ;;    ヘ
  ゞ <    \;; ;; ;; \ _ _ _ /,,、\ _ _//   ~^--____ ;;;  /
  ;; ;;; ; ヘ     \ ;; ;; ; / :: :: :: :X :: :: :i i"    _/"   ;;;,, ,,i、
      \      i,, ,, ,, ,, ,> --- v --v- |     /;;:  //  /
_     ,, \    ゝ  ,, ,, 、__ _人_ i i    / ,,,, ,, ,, ,,/
 `--;;,,,  ;;   ~^-v´~二フ ,, ゞ ,, ,, Y  ::i ;; i-、/  ;; ;; ;; /
     \__ ;; ;; ;;/ "--ミヲ  ゞ_ v""/ ;;《ニ二\ ;;__,,-~
       ^\_ i,, ニ二そ~~^- ------- ~~~)彡~" i/
           >,---、__  ,,,  -=-  ,, /f=ノ"
          /;; ;;   \ ;;     i/;;  ~~\
         /;;    ,, ;;;ヘ、     /;;;;     ;;i、
        / ;;    ;;;  ;;;;\,,,  ,,,/;;;;       i、
                   ~"""
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:07:01.81ID:Up5bnm9v
>>984
11cmぐらいのやや小さめだけど、いい?
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:05.90ID:U7dV8vo5
よっしゃー!お前らまとめてオッチャンがペロリンコしたるでー(号泣)
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:05.88ID:GXAINYHn
>>990
なかなかどうして

そのくらいの大きさの方が、口にフィットしてしゃぶり易いんだよ
自信持とうじゃまいか
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:40.13ID:gYzpnxuM
江頭2時50分並の格好でチンコしゃぶってやるぜ!
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:52.99ID:89oSZ+Um
モッコリ犯!
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:48:02.02ID:PZ72BdXb
>>990
一握りにちょこっと亀頭が出る程度か…可愛いね
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:05:29.69ID:1ikPf0k5
>>997
うーーんパックンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 8時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況