X



自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:12:49.49ID:Ec/vhQfz
YouTubeの動画をアップしてるけど専用スレがないものを語りましょう
0003ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:37:11.22ID:8i2y+Ged
つっちゃんの重度っぷりがツボだわ
けんた信者だからけんたが紹介したグッズを思考を停止して買いまくる
ラレーのカールトンまでお揃い
今後けんたオリジナルカラーにオールペンしそうな怖さがある
あと、所有バイクの全てがポジションが全く出ておらず、乗り方もおそらくメチャクチャ、それらのせいで身体を痛めてるだろうに機材に責任転嫁、高価な機材を買いまくる
終いには同じサイズのエモンダから、同じサイズのエモンダへ乗り換えという迷走っぷり
こういう人がいれば自転車業界も安泰だわな
このキャラのまま突き進んで欲しい
0004ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:52:11.49ID:JaPA9zAw
嫁ヒルの嫁ええな
いつも笑顔で元気で最高
旦那に嫉妬するわ
やっぱ顔出しは清潔感あっていいね
けんた嫁とチャンアサも顔出ししようぜ
美人とかどうでもいいのよ
マスクじゃ不審者にしか見えないのさ
0008ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:08:57.60ID:jIS5Nn0M
飯倉さんはもうデコ出ししよう
俺らもみんな禿げてるんだから気にしないでいいよ
0012ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:58:40.20ID:JkwI16sb
こちょさん45歳だけど嫁若いから勝ち組
0013ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:12:02.37ID:bQZo9So6
>>12
あれは嫁だとは明言してないよ
もしかしたら妹の可能性もある
嫁なら嫁ととっくに言ってるだろうし、なぜか言わないのは違う理由があるからとみた
0014ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:37:11.77ID:1fpeTfV9
前にライブでまだ結婚してなくてそのうち来年以降報告できれば的なこと言ってたと思う
あと当時まだちゃんと同棲してなくて週末は一緒だとか
0016ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 11:40:23.40ID:AEHh9eiH
FRAMEの新着動画
サイクリングマンが自転車選びのポイントとかやってるけど
素人丸出しだしレスもいかにもキッズらしく幼稚なレスばっかり
0018ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 12:55:09.63ID:nh0VKmhq
サイクリングマン自体が玄人でもないがな
そんなサイクリングマンにコメ送るって事が素人丸出しだしって事
0019ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 16:25:22.38ID:ekFDc1a4
>>14
闇が深いな
まああの年齢差なら当然か
0020ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 16:32:45.44ID:1fpeTfV9
>>19
今はYouTuber活動が活発になったせいか結構一緒にいる感じに見えるけどね
Cアサも慎重になるのはわかるけど
0022ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 18:58:55.64ID:bQZo9So6
こちょの評価できるところって視聴者からのコメを返したり不満を素直に改善しているところだな
視聴者に登録を呼びかけてその後は無視のどっかの大物ぶってるけん○さんより遥かに大人な対応だし好感持てる
0023ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 19:32:22.88ID:EoW3sNcv
コメ返ししてほしけりゃ358がおすすめ
0024ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 19:43:36.41ID:nh0VKmhq
358は批判のコメにまでイイね送るくらい必死だからな
コメ返っても動画と同じで不快になるだけだし
0025ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 19:53:27.40ID:RALodJJe
>>22
お前みたいな基地外はコメントしなくていいんじゃねーかな。
断言してやるよ。後続が全員コメント返ししてくれたとしても
どんどんコメント増えるたびにそれは続かなくなるから。
自分がその立場になったらできるかをまず考えろよ。
0027ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 20:44:57.89ID:bQZo9So6
うわw取り巻きの自演キターw
だからけん○って人は好きになれないんだよなあ
こういう仲間だけ集めて都合が悪い事になると自演までするから
0028ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 21:10:56.17ID:RoFo/s06
また被害妄想かよw
誰が取り巻きだよw
お前やっぱ頭イカれてんな
コメ返らんのもレスの内容がキモいからなのになwこんな所で何暴れてんの?
0030ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/31(水) 21:58:13.23ID:bQZo9So6
取り巻きじゃなければ俺が批判される理由が無いんだよw
事実を言われて困るのは本人かその仲間だけ
0032ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:01:17.93ID:Oq4N/hrw
視聴者に感謝もせずに登録求めるくせにルールを守れ云々言われたくないw
自分らは勝手に湯あり放題でこっちにはその文句すら言わせないってどんな独裁政治なんだよw
取り巻きが作るルールなど知った事ではない
0034ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:17:25.23ID:uu9nG2ck
mocoさん登録者数たった1800人か
本格的にやってる人の需要は意外と低いんだろうな
まぁマニアックになればなるほどついて行けなくなり?となるのはどのジャンルでも同じか
自分だって他ジャンルではそうだろうし
0035ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:21:13.86ID:uu9nG2ck
で本格的にやってる人の一部はライト層に広く人気のけんたさんとかが煙たく感じるんだろうな
なんであの程度なのにちやほやされてんだと。
ただ自分も他のジャンルではライト層だったりするはずだから
そこはお互い様的に気持ちは抑えるべきなんだよな
0036ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:24:34.59ID:HQ1iHmAg
ガチ層は勝手に自分でサーチしちゃうからね
参考書の類も初心者向けは売れるけど中上級者向けは一気に部数減るからな
0037ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:28:19.13ID:uu9nG2ck
ファッションで例えれば、ユニクロみたいなファストファッションが再生稼げる
それは世の中ライトな服好きが大半だから
マニアックなポールハーデンなんか商品紹介したとこで再生数がなんてたかが知れてる
みたいなもんだな
0038ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:37:56.21ID:uu9nG2ck
ただライト層と言ってもけんたさんは別格というか
そのあたりのユーチューバーにはできない企画(明日自分がユーチューバーになってもできないこと)もできるようになってるから
ある意味、彼自身に商品価値がでてきててライト層のプロみたいなレベルまでなってるから
馬鹿にはできないな、立派だ
0039ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:42:47.22ID:uu9nG2ck
そうだな、自分で書いてて気が付いたが
「明日自分がユーチューバーになってもできないこと」ができてるユーチューバーは自分にとってユーチューバーとして意味がある存在かと思う
それはこのスレの住人にもきっと同じだろう
簡単な商品紹介、簡単な整備、他人の悪口言ったりすることは明日かでもやろうと思えばできる人も多いだろうが
0041ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 01:32:40.13ID:tadhhfHb
糸井の弟だよね
わいはなんでもチャレンジャーさんだな、初心者向き
あとは山本プロの動画も刺激になるな
0042ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 08:14:10.22ID:/WTf8MTv
>>30
コイツそもそも自分自身の思考がキモくて嫌われてるって理解出来てないんだな
たけしや358みたいな容姿ナンだろうなあ
そりぁ世間を恨み妬むよな
0043ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 09:25:50.19ID:Oq4N/hrw
>>42
撮り巻きって酷いなw
正当な事言われると誹謗中傷までしてくるとかどんだけ卑劣な仲間なんだ
そうやって視聴者の事をキモがって楽しんでたんだなあ
これがけん○ファミリーの本質って事だ
妬まれる事を前提で動画作ってるって白状してるようなもんだし
0044ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 10:05:57.32ID:h7Og1bpd
>>43
正当な事って必ず俺にコメント返せって事?
動画投稿するのも動画見るのもコメントするのもコメント返すのも自由な訳だが
もちろん良いね付けてねって言うのも投稿者の自由
視聴者も良いね付けるのも付けないのも自由な訳だが
君は何か考え違いを起こしてないかい?
0046ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 11:00:07.17ID:Oq4N/hrw
>>44
うん自由だね
でもね、世間でも挨拶するもしないもお礼をするもしないも自由だけど
礼儀をしなければ嫌われるのは常識なんだよ
おまえは投降者側だからそうやって面倒な事を正論を作って逃げたいだけ
その証拠に難癖や中傷でしか返してこない
>>45
別に釣ろうが釣られようがこっちは知ったこっちゃないんだがw
事実を述べる。それに尽きるだけ
むしろそうやって釣った事を示唆するのはよほど都合が悪い事だからこそ誤魔化そうとする意思の表れ
だからこちらはもっと事実追求をするしおまえが何を言ってもこちらがはいそうですねと引き下がる事も納得する事も絶対にありえないから安心しろw
0047ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 11:34:10.59ID:h7Og1bpd
>>46
それって礼儀なんかじゃなく君が単なる粘着質のクレーマーなんだよ
投稿者側は会社の事務の女の子みたいに悪質なクレーマーに絡まれてるみたいで気の毒だな
もう少し道徳とか一般常識を勉強した方が良いんじゃない?
0048ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 12:04:28.65ID:TDw7Y2vM
>>43
完全に自分自身の事を言われてるのに視聴者に話をすり替えしてるw
自分自身に都合が良い様にしか物事が理解出来ないキチなのかな?
>>46
事実じゃなく自分の都合を相手側に押し付ける迷惑な人間だな
0049ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 13:38:19.65ID:yOY/zpf4
フレームは問題児のサイマンを招き入れて終わった感
まあそもそもあれらはもはやゆーちゅーばーと言えるのかどうかだが
0050ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 15:05:38.37ID:4tVegMXj
>>49
その分析は少し違うな
FRAMEはサイクリングマンを使ってもけんたさん程視聴回数も伸びないし高評価はおろか低評価が増える
それはイマオがやろうが358がやろうがたけしがやろうが同じ
FRAMEに虚ろな眼をしたけんたさんが出演した時だけ数字が取れる
つまりFRAMEも結局けんたさん次第でまだけんたさんに対抗出来る自転車youtuberは育って無いとゆう事
寧ろ少しキモいyoutuberがけんたさんの価値を上げている
0053ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 22:19:15.57ID:Oq4N/hrw
>>47
だから礼儀を知らない道徳がない人に道徳云々言われる筋合いはないw
粘着クレーマーというならおまえも俺に粘着クレーマーしてるよな?
人の事云々言う前にまず自演とクレーマーの意味をおまえの都合で曲解している部分を治す事から始めろ
それができて初めてまっとうな議論が成立する
>>48
そう、おまえがやってることだよなw
都合が悪くなったり論破されると自分がしてる事を相手にかぶしてくるのは常とう手段
それだけ言い逃れできない事実に憤慨している証拠
そっちが悪いのになぜか指摘してるこっちが悪者にすりかえているわけだから
0054ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:02:05.67ID:d0nkfwLX
相変わらず相手してもらいたいバカにレスするなんて
ネット初心者にもほどがあるなぁ。
世代が一巡したのかなぁ。
0055ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:48:15.35ID:Oq4N/hrw
相手がいなければユーチューバーとして成り立たない
視聴者あってこそなのにその相手を批判するのだから相当だね
性格の悪さって匿名掲示板だからこそその本心がわかる
視聴者の誰もが返事をしてもらえたほうが嬉しいはずなのだからそれを擁護する側になる理由がない
だとすると本人か取り巻きが必死に擁護しまくって礼儀なくとも登録しろって風潮を正当性として広めようとしているしか理由は無い

まあこの議論(既に論破されて論になっていないが)が多くの視聴者にみてもらえるほうが動画投稿のモラルのあり方を
知ってもらえるからどんどん言ってきてほしい
ユーチューバーが偉く視聴者が下みたいになりつつあるから視聴者もいくら自分が好きな事でも自分を見失うことなかれ
0057ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/03(土) 15:15:49.19ID:Wybncxkq
美男美女夫婦やっぱり医療職だったかー
雰囲気がもろそうだ(同じ医療職だから分かるw)
0058ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/03(土) 17:44:10.75ID:eau0HsSA
358氏いとうせいこうに似てる
0059ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/03(土) 17:57:23.23ID:DubBh3RO
ID:Oq4N/hrw 

こいつ書き方が毎回一緒だからわかりやすぎるわ
すぐ反応するしw
現実でもこんなんだったら生きていけないだろなww
0061ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/03(土) 18:44:03.02ID:aVLFmj6F
そりぁ長文キチ無職だからね
ここのスレでもけんたさんスレでも結構な人数にツッコミ入れられてるのに頭が悪いのか?イカれてるのか知らんけど基地外な書き込みを続けてる
しかも延々と同じ事を書き込み続け>>55みたいな自分に都合の良い妄想に逃げる
被害妄想が強いが現実を受け止める事が出来ないので本人は独りに粘着されていると思い込んでいる
誰もyoutuberが立場が上だなんて思って無いのになw本当にイカれてる
0062ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/03(土) 19:09:59.69ID:dQyR4Piv
恐ろしいまでの現実の理解力の無さだな
本人は自分が絶対に正しいと思い込んでるし論破してると思い込ん出るのが怖い
こんな状態だから何処のスレでもどんな投稿者でも会話にはならんなw
0063ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/03(土) 20:22:03.88ID:UFMECCvH
自転車店紹介とか何だあれ
どこに需要あるんだよ
自転車屋からお金もらってやってるの?
0066ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/03(土) 23:54:55.18ID:97/ms6Io
わいも自転車紹介動画はフレームチャンネルでやってほしい
まあ見なければええだけで論破されるんだが笑
0067ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 01:39:49.90ID:DXG+8Uc+
>>61
ていうかおまえも十分長文だし無職じゃね?
せっかくほとぼり冷めてるとこを蒸し返すとかわざと炎上させようとしてるのか?
それほど悔しくて言い返したかったのか知らんが正論で反論しなければお前のほうがキチガイにしか見えないけど
0068ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 03:43:52.21ID:Z6W8p0xC
>>63
けんたさんのことならSHIMANOが金をだして提携してる自転車屋の宣伝してるんだよ
0069ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 07:22:04.31ID:VmegVCZa
>>67
へ〜また自分の都合の良い妄想で話す訳だw
熱り(ほとぼり)が冷める?>>55で(動画投稿のモラルのあり方を知ってもらえるからどんどん言ってきてほしい ユーチューバーが偉く視聴者が下みたいになりつつある)って自分で書き込んでる訳だが?
>>59で誰かがお前の事を書いてたから便乗させて貰っただけだ、お前がどんどん言ってきてほしいって書き込みどうりにwそれとも都合が悪い事だから忘れてた?
本当に便利な頭してるなお前wやっぱ本物の粘着はスゲーなw
0070ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 07:25:07.25ID:DXG+8Uc+
>>69
で、お前は何でこっちに粘着してんだ?w
人の事粘着言う前にお前のこっちに対する粘着してたら説得力ないぜ
頭が悪い奴が先読みせず感情だけで反論すればこういう恥をかく

どんどん言ってほしいと言うのは難癖ではなく論としての内容
論に対して論で返さなくなったらそれは論破されたということだから後は悔し紛れの負け犬の遠吠えにしかならない
0072ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:02:38.73ID:VmegVCZa
へ〜便利だなお前の妄想は、まだ現実を見れないみたいだなw
お前の書き込みは全部自分の事だし投稿者にコメント返して欲しいで〜すって泣き付いてこいよw
>>44で書いたとうりお前の考え違いだし、礼儀知らずだw
0073ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:17:37.87ID:DXG+8Uc+
>>72
何を言ってるのか知らんが少なくとも礼儀が出来てない側が何を言ったところで正当化できないだろ
礼儀が鳴っていないと言う人間を一方的に排除しようとしているのは取り巻き(もしくは本人?)のお前の方
別にコメなどの返しをしなくても結構だけど、それに対して礼儀が鳴っていないのだから何を言われても文句を言うなって事
それが嫌なら何かしらの返事するしかないでしょ?

少なくとも投稿者がグッドや登録を視聴者に求めている時点でその見返りを返すのが当然なんだよ
だってその登録を求めた視聴者のおかげで収入になったり仕事先が決まったりしているのに
視聴者が感想を言っても返答なしとか完全に視聴者を舐めてるとしか言いようがない
この人の何十倍もの登録者がいる人ですらコメやハート返ししてるユーチューバーもいるのにこれが人間の差なんだよ
0074ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:23:22.68ID:DXG+8Uc+
ていうかわざとこの流れにして荒れさせて炎上しようって魂胆だなw
個人的にはけん坊さん自体は嫌いではなかったけどやはり人としてもモラルは自覚してほしいと思っているだけ
それがあれば純粋に応援できるわけで別に荒らそうとかは思っていない
本当のアンチはさっきからこっちを粘着している論破されてるのに蒸し返したり難癖でしか反論しようとしないアホ

こうやってこっちの正論を引き出させてけん坊さんを追い込もうとしているのが見え見え
0075ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:31:14.21ID:VmegVCZa
>>73
お前なぁwまた自分に都合良く記憶を改竄してるぞw
必ずコメント返すのが礼儀とか言ってただろw
自分がコメント返して貰えなくてyoutuberが立場が上だなんて思ってるんだろw
そんなに記憶喪失を頻繁にされると話にも為らんのだけどw
0076ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:52:56.35ID:VmegVCZa
なぁ動画投稿者も人間な訳だ
お前のコメ気持ち悪いなとか本当の事言うと傷付けそうだと思うのも優しさだし礼儀なんだよw
理解してやれよw
0078ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:18:34.31ID:DXG+8Uc+
>>75
>>76
自分だけがコメント返しされなくてではなく多くの人にだよw
なぜこっちが一人だけの私怨で語らにゃならんのだ
まあ仮にこちら一人だけだとしても礼儀で考えれば一人だろうが複数だろうが人としての常識の問題
>>76
ちょっと意味がわからないけどそれってこっちに対して言ってるのかなって思ったけど
どー考えても散々お前が言ってきた事に対しての内容だよな?○○オさんw
0082ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:41:14.61ID:DXG+8Uc+
一つ絶対に変わらない事実を言っておく
登録者やグッドを求めておいて視聴者のコメを無視の時点でどう考えても理不尽が発生している
なのでそれについてどんだけ本人、もしくはその取り巻きが自演擁護したところでそれが正当とみなされる事はありえないし
こちらもはいそうですね!って納得する事は100%ありえない
なのでこの不毛の争いは永遠に続くか、難癖で逃げてしまうかのどちらかでしかない
こちらはいつでもちゃんと事実と根拠に基づいた議論をするつもりだが、論で返せないとここをみている視聴者はどんどんけん坊さんや
その取り巻きに不信感を覚えていくだけだよ
モラルを考えればこちらに落ち度は全くないし、この事にここで言い争う事がモラル違反だと言うならそれはおまえも同じ事だし
むしろ根拠がない難癖の時点で悪意があるわけだからそう言う人間からモラル云々言われても説得性もなし
状況的にこれだけ分があるのだから納得いく正論をそろそろ出してもらえないだろうか
0084ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:03:40.64ID:VmegVCZa
>>82
難癖付けてるのはお前だろw投稿者も視聴者もコメントするもしないも自由なのにお前が逆恨みしてるだけだろw
お前は、イマオとトラブって認めないだけだろw
お前もイマオもどーでもいいよ、そんなブツブツ言ってんなら動画見んなよ、半蔵門云々言ってんなら近いから直接意見言って来いwそれぐらい出来るだろ
0085ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:16:35.54ID:DXG+8Uc+
>>84
だから何度も言ってるけどこちとら絶対にコメ返せなんて一言も言っていない
登録やグッドを求めてい置いて視聴者のコメ返しやハートなどの礼儀ぐらいは常識ではないか?って言ってるだけ
返事するもしないも勝手だが、それならせめて登録してとかグッド押してとか言うなって話
投降者側と視聴者側が対等であるならばそこまで文句は無いんだよ
一方的に投稿者が利益を求めて視聴者にその反映なしでは視聴者もがっかりだろうと

こちらが正論を述べている以上逆恨みする理由もないし根拠もないのにこちらを一方的に批判するお前のほうが完全に
こちらに対する逆恨みでしょw
さっきからわけのわからん事も織り交ぜてるけどまともな議論として成立させたいものだ
0086ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:18:57.12ID:DgVY4ieS
>>82
そんなことより金曜、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらソフトバンクユーザの方は牛丼無料とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、牛丼無料如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
82もこの気持ちわかるだろ?
0087ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:27:17.10ID:VmegVCZa
>>85
登録やgoodの決定権は視聴者側に有るのに何言ってんだw
それに投稿者側はお願いで合って強制じゃないだろw
そんな風に思うなら動画見なけりゃ良いじゃんw
視聴するのもしないのも本人が選べるのにそれじゃあ粘着だってw
0090ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:49:08.99ID:DXG+8Uc+
>>87
だからw礼儀に決定権云々は無い
するもしないも勝手だが礼儀が出来るかどうかはその人の資質
だから多くのユーチューバーでも礼儀が出来る人、出来ない人がいる
出来る人は立派、出来ない人は人としてのモラルに欠ける
その事を言っているだけ
強制とかコメント絶対返せなんて始めから求めていないのに勝手に曲解して勘違いして暴走してるのはおまえw
0091ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:01:46.58ID:VmegVCZa
>>90
また記憶喪失かよw
投稿者側は視聴頂きありがとうございます等言ってんじゃん
どんだけへりくだらなけりゃならんのだ本当にクレーマーだろw
0093ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:10:14.78ID:T3iYO5h6
本当に自分自身モラルが有ると思ってるの?
(´・ω・`)かわいそうに
0095ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:59:09.53ID:DXG+8Uc+
>>91
まったく理解力がない奴と論議するとこういう論点を崩してくるから困るんだよw
記憶喪失がどの辺なのか明確に提示してほしい
こちらは絶対に逃げる事はしないからどんどん追及してくれ
それによって追い込まれるのはおまえのほうだがな
そして投稿者がお礼を言っているのはあくまで市長に対してであり、視聴者側のコメに対しての返答ではない
コメに対しての礼儀は無いのだから屁理屈で返したところでこちらに何の変革はない
強気にしてやったりと思って反論したのだろうがさっきも言ったように根本を間違って解釈してるのだから
結局何を反論したところでこのように返されてしまうんだよ
0096ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 12:08:47.24ID:VmegVCZa
ほらよカスw
0888 ツール・ド・名無しさん 2018/01/26 14:44:55
そもそも有名人を求めているのではなく挨拶には挨拶で返すような礼儀ぐらいわきまえろって事
忙しくてコメント返せないという理由で逃げるなら始めから登録者募ったりするべきではない

視聴者のおかげで稼げたり案件貰えたり就職できたんだから社会人として当然の事
SNSですらフォローされてもフォロワーにはしないクズっぷりだし
ID:tZu+EnfS
0098ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/04(日) 12:12:40.74ID:DXG+8Uc+
>>96
は?それのどこが記憶喪失なの?w
むしろ今までずっとその事について語ってきたはずだけど
おたく記憶喪失?それとも痴呆症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況