X



ヒルクライム情報交換スレ 34%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:58.08ID:ksnuc3WK
モアパワー !

ま、大会へは身の程を知ってエントリーしよう。

前スレ
ヒルクライム情報交換スレ 33% [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1503872189/

過去スレ
ヒルクライム情報交換スレ 32%
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1497841844/
ヒルクライム情報交換スレ
31%
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1497146758/l50
30% http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1494583813/
29% http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1482918346/
28%http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1473555199/
27%http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1467195304/
26%http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1465366473/
25%http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1460736773/
24% http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1445575107/
23% http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1437940427/
22% http://kanae.2ch.net/bicycle/kako/1433/14335/1433596389.html
21% http://kanae.2ch.net/bicycle/kako/1428/14283/1428333283.html
20% http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1412821892/
19% http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1403614026/
18% http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1397737044/
17% http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1381205161
16% http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1369810378/
15% http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1354174387/
実質14% http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1342258545/
13% http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1334833204/
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:23.70ID:+EOStGPz
>>946
そもそも俺も一般だし、そんなヒネた捉え方しなくても。興行的な意味で書いただけだから。
前シーズンは豚汁豚汁うるさかったじゃん。
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:16:05.69ID:3JI+2y0L
大雨ww
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:50:46.35ID:fHtXSvlB
雨雲レーダー予想では終始2mm超えてる
こうなったら、タイムは望めないから出る意味無くなるんだよなあ
着順狙いの剛脚さんはあるんだろうけど(´・ω・`)
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:07:32.25ID:7XfuvYkV
伊吹山決定!短縮コースだけど、良かったわ。
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:12:24.82ID:m0VZxKCJ
アップなしでサイクリングやるにしても駐車場から会場までの距離と荷物預けからスタートまでの時間が辛いな
ちゃんとしたレインウェア持ってないし
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:50:29.33ID:Vcu1Ahnw
ツル八駐車場で車中泊、雨・・さてと準備するか・・・レースOR帰りの迷い中
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:51:05.56ID:fHtXSvlB
午後は晴れるみたいだから、今から移動して赤城山登って帰ろうかな(´・ω・`)
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:43.17ID:N6Aq7/Dx
コース短縮のときって全員ハーフコースのカテゴリーになるの?それともそのままのカテゴリーで表彰?
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:55.17ID:0GShjh46
どうしようかなあ・・
まともなレインウエア持ってこなかったし、サイクリングしても苦行になりそう・・
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:34:06.76ID:63cg4PJO
八ヶ岳一応雲の隙間から青空みえるようになってきた
まだ小雨降ってるけど
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:42:27.93ID:fHtXSvlB
大失敗や(´・ω・`)
青空出だしたやん
チップ返してもうたがな
これ以上降ったら運動場のぬかるみにはまると思ってあきらめて、セブンでコーヒー飲んでた

完全にはやまった
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:44:09.15ID:+IMc4RvQ
怪我負けはすんなよ
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:56:30.11ID:UvZcWohN
【4.15 第32回ツール・ド・八ヶ岳】頂上付近の悪天候により、
本日の競技は全カテゴリハーフコースで実施いたします
(全カテゴリゴール:八千穂高原スキー場)。
各カテゴリのスタート時間は変更ありません。
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:58:41.74ID:WHncfJwi
都内はまだ降ってる
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:25.12ID:+ma0BWCg
また降ってきた、雲も低いし風も出てきた。
まぁコンディション悪いほうが順位は上がるんだけどね。
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:01.90ID:0GShjh46
ギリギリまで待って出ることにしたけど、短縮コースになったんだ
まだ肌に小雨を感じたりするし上は降ってんのかな
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:03.45ID:UvZcWohN
雨雲レーダーみると伊吹山は当分雨みたいだな
下山で落車事故なければよいが
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:53:55.63ID:pGok50fc
>>972
賞金でメシ食ってる訳でなし、雨ならやめればいいじゃない?
怪我したり、バイク壊れたら何もならない
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:04:25.56ID:50K2mXYB
そんな適当な気持ちでヒルクライムなんかやって欲しく無いな、全ヒルクライマーの面汚しだ
男にとって坂道は戦場だ、目の前に戦場に命賭けられないならとっとと帰れ
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:56.52ID:vxHo+uIp
やはりディスクブレーキで参加した俺が最強ってことか!
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:29.25ID:HqBhWOwd
雨雲レーダーみたらスキー場あたりが強烈ないろになってる
大丈夫なん? 出てたら直撃やったな
とりあえず逃げて正解だったと思い込んでおく(´・ω・`)
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:26.93ID:UDZPNR/i
クラス優勝キター───O(≧∇≦)O────!
DNSの多さに助けられたけどね、帰ってお祝いだー
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:26.89ID:xodB+vkl
八ヶ岳スタート前は晴れ間見えてたけど直後は序盤から雨風強くなったな
予想より2分ほど遅くて凹む
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:56.23ID:UDZPNR/i
どんなシチュでも1番を目指して成し遂げる事が大事
この程度でDNSするチキンはヒルクラから脚洗え
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:39.16ID:Z3qs+M+6
おまえら雑魚すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 14時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況