X



【B.B.BASE】 サイクルトレイン 【JR東日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/08(月) 20:23:12.23ID:3hvb6473
サイクルトレインに乗るのが目的で自転車には乗らない、ってやつがいるかもしれない
0225ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/09(火) 09:04:41.97ID:eUtphUB5
やっぱ夏季のほうが乗車率高いのかな?
0226ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/09(火) 11:11:22.62ID:SYt2bPE9
これ、新宿あたりから松本方面へ夜行で走ってくれたらいいのにね。
復路は松本を16:00くらいに出発してさ。
0228ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/19(金) 08:33:36.78ID:XKpCX5N7
何も起こらないはずがない
0229ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/19(金) 09:31:00.84ID:Vu7u2nPC
何がおこるの?
ワクワクするねっ!o(*^▽^*)o
0231ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:40:35.12ID:JZoADKpz
>>222
袋にしまう必要はないが、袋は必携
18〜29インチ、タイヤ幅≦50
車輪径によりホイールベース制限長が異なる
使わなくなった両国駅の始発ホームの当面の活用法
駅ビル作るまでのつなぎ

空身で通常列車使い行った先でレンタサイクルの方がなんぼかマシ
0234ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:14:17.30ID:ITl2XoCY
鉄ヲタ的には、レーパン、ジャージ姿の体育会系ばかり乗り合わせるBBBaseは恐怖なんだろうな
毎週運行のジョイフルトレインなのに、乗り鉄YouTuberが誰も手を出してない
0237ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/03(日) 09:42:11.36ID:xSixUCuo
つかそれなりに乗車時間長いのにロングシートとかいろいろチグハグ感がある
0238ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/03(日) 14:23:35.67ID:ZGpmZ5NS
クロスだよ?
0239ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/03(日) 14:31:11.69ID:cS6lXjUy
>>238
ごめん間違えた
0240ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/03(日) 15:42:18.96ID:BMqD5QST
リクライニング無しだけどな。
昔懐かし、かぼちゃ113系のボックスタイプ。
とはいえ、シートピッチはかなり広いけども。
0241ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/04(月) 21:13:14.37ID:6fae1EQE
BB弾
0242ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/07(土) 15:55:14.48ID:F6Hf9lUQ
前回は雨で中止
今日は、取りあえず運行したけどサイクリングは中止。
ただだから文句は言えないか。
0244ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/28(土) 19:27:10.36ID:aHKhv2mh
このまえ初めて千葉駅で見た。
空いてたよ
帰りの電車
0246ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:14:13.87ID:kUIDHR/F
日曜日に銚子コース乗ってきた
半分はイベントでの集客だったな
一般客の中心の車両は相変わらずのスッカスカ
2月中はお得感あるね
0248ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/07(金) 01:16:42.77ID:VrZudILI
両国→銚子で5000円。
1000円分のクーポン付くから、実質片道2000円程度。
特急を使ったと考えれば、安いんじゃないかな。
銚子の手前の駅で下車して走り出せば、もう少しだけ安くなるしね。
0249ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/16(日) 15:08:41.93ID:NCpZJ4ux
高崎までまた走るらしいけどさ
片道5時間以上かかんのかよ
普通電車でも東京〜高崎なんて2時間くらいなのに頭おかしいんじゃねえの?

【往路】(5月16日)両国駅3番線(7:40頃発)⇒宮原駅3番線(11:05頃発)⇒高崎駅(12:50頃着)
【復路】(5月17日)高崎駅1番線(16:00頃発)⇒宮原駅(18:22頃着)⇒両国駅(21:51頃着)
0250ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/17(月) 13:09:28.36ID:FljEO4Na
とりたてて景色が綺麗な場所を走るわけでもないのに5時間て
グループで乗ったら酒飲んで時間つぶすしかなくね?
0251ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/17(月) 23:24:42.07ID:u12G5Ejo
新小岩→金町→南流山を経由して高崎線入るからだろうかね。
鉄オタ歓喜のルートだわな。
0254ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/28(金) 11:17:45.73ID:sgD+Xff4
久留里線内はBBBASEから別の列車に乗り換えで、十数台までになってるはず。千葉県民は行き先によって東千葉か本千葉駅のどっちかから乗れるんじゃないの。
0255ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/12(木) 17:07:03.88ID:FZaT9c6i
ガラガラ?
0256ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/14(土) 23:45:08.23ID:ViIBwA6l
楽チン
0259ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/19(日) 22:03:02.85ID:1bB3khYR
走ってないじゃん
このまま廃車?
0261ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/01(水) 16:47:19.07ID:CscfVROH
再開あげ
0263ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/14(金) 20:17:45.47ID:ljbNogxc
ダメよ〜ダメダメ(古っ
0264ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/14(金) 23:30:02.01ID:Qx8/35Xz
そういや帰りに輪行袋で持ち込んでる人いたな
あれは良いな
0266ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/17(木) 09:17:44.76ID:D64eJA1U
TAJ
0268ツール・ド・名無しさん垢版2020/10/31(土) 19:07:59.96ID:CA7pQ7F6
なかなか暖簾
0271ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/02(水) 18:16:30.01ID:KkkADev1
マッサー配備してくれないかな。
需要あるやろ
0272ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/03(木) 01:01:13.99ID:0QZovciH
東京〜尾道とかでそのまま自転車乗せられる寝台あれば房総日帰りより需要ありそう
東京駅でチャリそのまま持ち込みは流石に無理そうだが、
渋谷(新南口)とか武蔵小杉(朝専用口)みたいな、利用者が多いのに駅の規模が小さくて駅前道路から改札、改札からホームが近い駅で、かつ利用者が少ないor使ってない時間帯がある改札口に利用を限定すれば自転車の持ち込みも何とかなりそうなもんだが
大宮も無理だろうから宮原〜渋谷〜武蔵小杉〜藤沢(貨物線ホーム)〜明石(アワイチ)〜尾道みたいな運行でやってほしい
0275ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/04(金) 08:17:46.61ID:GRk8lO0v
原宿に臨時ホームなかったっけ?
原宿発着できんかなー
0276ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/04(金) 14:04:48.46ID:TaJYkTOR
皇室専用?
0278ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/05(土) 01:05:49.72ID:Xx+hw0bN
新宿再開発に合わせて新宿発着も設定したらいいのに。
今迄通り上総下総方面にも行けるし甲州や信州方面、東海道方面にも運行出来るしね。
0279ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/07(月) 00:39:25.91ID:XsnIEKUj
会社が別だけど貨物と協力して貨物ターミナルの端っことか何年も使われていないような工場の引込み線とか使えたらいいのに
0280ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/07(月) 08:35:07.07ID:7g7S6XPD
ホームまで自転車を押しがけできる動線
長時間停車の空き時間確保

新宿は無理でしょう
0281ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/07(月) 13:15:04.44ID:6uur/Dwf
原宿の宮廷ホームなぁ。ある程度の整備で
実現可能そうだけど、
路線的に両国との共存が難しそう
0282ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/10(木) 06:59:59.33ID:miVaTMAO
皇室お召も電車化で東京駅から出発するようになったから使えたら群馬、栃木、山梨、神奈川方面のアクセスしやすくて両国以上に使えると思うけどね。
0283ツール・ド・名無しさん垢版2020/12/17(木) 01:57:39.14ID:hlkHB5uz
>>282
千葉方面だって新宿で折り返せば行けるしな
そもそも両国より原宿の方が駅までのアクセスも良いし
0284ツール・ド・名無しさん垢版2021/01/03(日) 12:31:42.28ID:3T9YpaqG
BBトレイン終点(田舎回り)の俺は、どしたらいいんだ。
逆光BBに乗って都会へ行けってことか。
今年茨城方面にも開通するらしい。水戸へでもいくか。
0287ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/04(木) 13:46:18.63ID:HTlHAVo4
最近どうよ
0291ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/08(月) 13:31:30.92ID:ehlSM+Eo
>>288
BBBASEごと飛行機に積んで地方で着陸後そのまま走り出すのってどうよ
0292ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/08(月) 13:32:27.92ID:ehlSM+Eo
>>290
たっけえ…
0294ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/16(火) 15:49:30.91ID:3qQFwtEB
なんで無理して乗りたがるw
0295ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/16(火) 17:08:42.17ID:44p/ntXI
佐倉まで走ってbbbase で帰れば良いやと思ったら往復かよ
また佐倉から東京まで走らないと駄目なのか
0301ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/18(木) 23:43:38.99ID:hRKPxqic
山梨、信州方面へも行けないと、今後厳しいだろうね。
欲言えば、新宿とか混雑回避なら中野あたりから
夜行で松本へ行ってくれると乗鞍行くのに便利かなと思う。
0302ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/19(金) 01:32:09.66ID:TVUQPVBx
>>300
東九フェリーって自転車そのまま持ち込むと有料だけど輪行袋入れれば無料なんだよね
そのまま持ち込めるのは便利だけど追加で3000円払うくらいなら分解するし、
分解するなら新幹線や飛行機でいいやってなる
0303ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/19(金) 01:44:40.43ID:xAImNFXC
東急フェリーどころか長距離フェリーはどこも輪行袋に入れて手荷物扱いにしたら無料じゃね?
0304ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/25(木) 01:35:05.51ID:Kg7plq/B
貨物列車に車両増結して走らせたらいいのにな。
何なら自転車も人間も空コンテナに放り込めばいい。
乗車降車もコンテナ駅でよい
0305ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/25(木) 01:35:06.25ID:Kg7plq/B
貨物列車に車両増結して走らせたらいいのにな。
何なら自転車も人間も空コンテナに放り込めばいい。
乗車降車もコンテナ駅でよい
0306ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/26(金) 10:46:11.08ID:ZNASWQfR
bbbase3月以降は運行されないん?
0309ツール・ド・名無しさん垢版2021/02/26(金) 19:26:40.56ID:/nIYFfU5
おれは許す
0312ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/02(火) 03:05:35.98ID:DVVzhg8R
3月〜6月運行決定
0314ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/05(金) 16:27:22.93ID:WEXosy9p
座席の確保はなんらかの指針や整備があるといいな〜
0316ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/07(日) 10:37:48.63ID:pirtHUtA
地方の電車空いてるし、少人数なら普通に輪行でも問題ないしからなぁ
無駄に付加価値つけて高くするのは、日本の悪いとこで、価格こそサービスや付加価値なんだと考え直してほしい。

この値段で遠征なら交代できる運転手と人数集めて車のほうが、バイクの保管も安心で行き帰りの食事も楽しめるわ。
0317ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/08(月) 06:26:15.58ID:hT7B3SXE
>>316
なら車で行けよ
アホなん?
0318ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:52:50.15ID:LQSThOXH
指定席かと思ったらどこ座ってもいいんだな
まだ乗ったことないがボッチ確定だから
相席だったらコミュ症の俺はたぶん死にたくなると思う
0319ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/08(月) 20:50:45.91ID:b0BCl8ex
定員の6割くらい上限の定員にして
各自ソーシャルディスタンスとってねって
話だったかと
0320ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/08(月) 20:52:54.39ID:Z4WSpRns
千葉県内から銚子まで乗ってそこからチャリで帰りたいんだけど
そういう用途には向いてないのがなあ
0321ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/09(火) 15:13:17.53ID:b7FYjeoj
>>319
ところがほんとに満席です

別に密だなんだと言うつもりはないけどね
0323ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/11(木) 00:07:56.29ID:VSDEy3Hq
銚子に乗る
0326ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/24(水) 02:47:38.71ID:DAUDJGYW
>>325
いいんだけど、レジャー目的だけじゃなくもっと生活に密着したやり方にできないものかな。
隣りまちのでかいスーパーまでママチャリ載せて買い物とか。
そうすれば輪行袋無し輪行への一般乗客の理解も得やすい気がする。
0327ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/24(水) 03:06:51.05ID:JHrR0Fgb
>>326
水郡線沿みたいなローカル線沿線にに住んでたら車なきゃ生きてけないんだから電車乗ってスーパー行くなんてありえんぞ
かと言って車なし世帯も沢山いる様な都心の近郊でやろうとしたら今度は台数多くて崩壊するだろうな
上毛電鉄がサイクルトレイン通年やってて地元民も利用するけど免許ない中高生メインだよ

水郡線のやつ利用者数把握するためか事前登録制なのがハードル高いし、
利用できる電車の本数というか水郡線の運転本数がそもそも少なすぎて使いづらい
失敗するためにわざと条件悪くしてんじゃないのかって思うな
0328ツール・ド・名無しさん垢版2021/03/24(水) 04:41:40.86ID:DAUDJGYW
>>327
んー、現状輪行やりやすい車種(車輪はずしやすかったり折り畳みだったりで輪行袋に入れやすい)だけだったら袋入れたら良くね?って言われちゃうから、ママチャリみたいな袋に入れずらい車種でやった方が抵抗少ないと思うんだけど…
その上毛電鉄のも利用はママチャリ系が多いんでしょ?
0331ツール・ド・名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:26:35.37ID:oZjtGR2J
>>317
グンマー?
0332ツール・ド・名無しさん垢版2021/05/16(日) 20:53:23.37ID:Ucugvuu0
雨じゃねえ・・・
0334ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/20(日) 05:52:09.95ID:N1qsavly
>>333
> イベント列車ではなく通常運行の電車で実施し、乗車券があれば持ち込み料金は不要。沿線住民の買い物やサイクリング客などの利用を想定し、
(中略)
> 乗車後は自転車のスタンドを立て、車内の手すりに取り付けてある固定ベルトを巻き付けて倒れないよう乗客自身で支える。

スタンド必須なんて
サイクリング客の自転車にスタンドなんて無いよ。
0335ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/20(日) 05:52:48.03ID:bQWDsU1F
>>317
グンマー?
0336ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/20(日) 07:00:46.70ID:aSN/ufBa
西武秩父線もやってくれたらなぁ
0337ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/21(月) 01:36:19.07ID:dIioRQsJ
あー
西武秩父線ならめっちゃ需要あるだろうね
0338ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/21(月) 01:38:41.29ID:dIioRQsJ
多摩川線全長8kmだとツーリング客はまったくかからないだろうね

利益云々より
運用ノウハウの蓄積が目的じゃないかな
0340ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/21(月) 15:49:55.87ID:8DfvUOw+
ウチのアルミロードはスタンド付きなので無問題だな。というか無しは不便すぎて…
乗ったら帰るまで降りないみたいなタイプならいいんだろうけど
0341ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:03:59.12ID:/5m46aB6
なんでbbbase7・8月走らんのよ
0343ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/29(火) 11:01:15.35ID:lISslHw5
>>341
君が極度のアニヲタだからかな?
0344ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:36:30.07ID:celmhe9v
アニヲタじゃないよ
鉄ヲタだよ
0345ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/26(月) 09:56:03.13ID:SUbxDqk9
>>342
なんの関係が…
0349ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/29(木) 18:56:15.29ID:YpJKJ9FN
あ、ほんとだ
じゃあ今まで通りの利用するには着席競争厳しくなったのか

一般客向けのサービスか?

自転車そのまま持ち込みの車両も設定してくれんかな
なんか法律的に、だめなのかな?
0351ワッチョイ導入議論スレで導入議論中垢版2021/08/17(火) 22:04:32.67ID:ctm0TF2I
9月4日の指定席1・2号車満席じゃん
18きっぷ期間だからかな
0352ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/19(木) 07:17:04.68ID:j1wVvnvD
指定席だとサイクルラックあるのに輪行袋に入れなきゃいけないのか
指定席ほしいってアンケートに書いたけどそうじゃねえよ
0353ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/28(土) 18:49:19.09ID:ufK+afrC
グリーン車も設定しろ
0355ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/29(日) 07:28:31.44ID:Sm1bbfSf
食堂車も!
0357ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/30(月) 00:00:03.75ID:TMgCoadt
>>352
ほんと
0358ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/07(火) 18:47:30.48ID:VHOO9edb
自由席は大盛況ですか?
0363ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/17(金) 22:48:07.34ID:73Acem59
11月に滋賀の湖西線でサイクルトレインをやるみたいです。
サイクリングトモロウに載ってたよ。
0366ツール・ド・名無しさん垢版2022/01/21(金) 17:25:14.93ID:sogpsRFY
本年3月から「B.B.BASE」のすべての号車で指定席発売を開始すると発表した。
これにともない、びゅうトラベルサービスから販売されていた
びゅう旅行商品は発売を終了する。
0368ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/15(金) 17:24:49.00ID:2p2rSYk0
これってリカンベント持ち込めるの?
0370ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/15(金) 19:28:39.87ID:cC6tMozH
リカンベントはbbbaseに載せられませんって書いてないだろ
0372ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/16(土) 22:26:59.79ID:WFXr7WRl
利用可能車種ってどこに書いてる?
搭載可能な自転車のやつはサイクルラックに搭載できるかどうかってことだけじゃないの?
https://i.imgur.com/fW4NYhA.jpg
0375ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/27(水) 14:08:23.25ID:frFWe8AZ
普通にサイトに運行なしって書いてあるけど
0376ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/27(水) 15:23:17.89ID:97Rd15E4
きっぱーの餌食になるからねー
0378ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/27(水) 15:50:53.95ID:spYtpRQr
BBBASEはJR千葉支社の持ち物ってのはわかるけど
たまにはつくばとか御殿場とか土合とか
自転車で走ると楽しいエリアに向けて運行してほしい
0379ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/27(水) 18:03:15.89ID:BoQVz9JI
茨城まで行ってカスイチとか需要はあるだろうけど
そこら辺何とかできないのかね
0381ツール・ド・名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:59:48.93ID:XZd30fpR
できればガチじゃない人に往復で使って欲しいだろうから、あまり遠くへは行かないんじゃないかね

片道で銚子まで使ったらそのまま自転車乗せられるし快適な割には安いんでイイと思ったけど、なんか途中駅で観光パンフとイチゴとか配ってるし、自分が期待されてる客層ではないことが申し訳ない気がしたよ
0383ツール・ド・名無しさん垢版2022/08/11(木) 21:16:48.41ID:gIqN8sym
直流・交流問題があるからムリだって。
潮来行く便でガマン(確か終点は鹿島神宮に行くコース
0384ツール・ド・名無しさん垢版2022/08/11(木) 23:59:34.76ID:I5wClxzl
快速いつでもDNF号

両国~松戸~三郷~武蔵浦和~さいたま新都心~上尾~鴻巣~熊谷~高崎~新前橋~渋川

利用者は俺
0385ツール・ド・名無しさん垢版2022/08/28(日) 22:00:27.88ID:sTBpKL47
高崎・新前橋までは運行実績ある。新宿駅周りだけど。ただ両国から千葉方面にしか発車出来ないので折り返すのに津田沼あたりまで行かないと折り返せないので時間がかかる。あと新宿駅とかの追い越し待ちで止まる駅では駅の支援がないので降りられない。高崎に行く場合は高崎管内の宮原では乗降できた。
0388ツール・ド・名無しさん垢版2022/08/29(月) 16:07:00.25ID:SQ5Rus0W
自転車固定スタンドはあればあったで嬉しいけどぶっちゃけ無くてもいいのよね
ロングシート車で吊り革に紐でぶら下げればいいだけ

問題は駅のホーム側のほう
0389ツール・ド・名無しさん垢版2022/09/04(日) 09:55:51.05ID:5C7g6NNV
問題はもっこりピチピチパンパン
0395ツール・ド・名無しさん垢版2022/12/05(月) 16:13:25.02ID:KkuaG2rg
俺も、仕事やらプライベートやら落ち着いて「この際、BBBase乗るか」で運行スケジュール確認したら、
12月運行無しで愕然としたw

まあ例年12月からの真冬は、荒サイとか走ってるローディ見かけなくなるからね。今年は暖かいけど
0396ツール・ド・名無しさん垢版2023/02/19(日) 10:38:51.23ID:OScNSLZd
過疎
0397ツール・ド・名無しさん垢版2023/02/19(日) 11:57:47.01ID:9ZBKdvCn
上毛電鉄で時々使う。
ホームに階段あると厳しいから、制約が多いのは仕方ないかと。
0398ツール・ド・名無しさん垢版2023/03/01(水) 06:01:43.61ID:0kAyOEhU
一見面白いサービスなんだけど運用がね
一度使ったけど、いろいろ面倒で現地レンタルでいいやとなった
天気もわからんのに何日も前に予約なんてしてられんよ
改善されたのか知らんけど
0400ツール・ド・名無しさん垢版2023/05/01(月) 02:51:12.90ID:DGUl5Tz0
超過疎
0401ツール・ド・名無しさん垢版2023/05/01(月) 17:13:24.65ID:d2b4Iuoa
数年後の運行最終日には葬式鉄で賑わうんじゃね
0402ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/08(木) 14:19:40.84ID:tl9GqJtR
インデックス
インターナショナル
ジャパン

マルチの代表

結城(小山市)BMW

まねきねこ
ガスト
ジョイフル
0404ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/17(土) 14:35:31.46ID:8OmFHB96
結城!出てこいや!
0405ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/26(月) 22:29:05.61ID:ECPFElCv
JRのサイクルトレインの実証実験した路線が赤字だ赤字だと乗る人も少ないのにサイクルトレインにもならない。線路一本、国道一本、高速一本しか無いのに一つ無くなっただけで大問題。
0406ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/27(火) 06:12:46.81ID:LRu8R+up
日本語
0410ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/01(金) 11:16:47.49ID:vWnkt9UX
上野土浦間だけって書いてあるから無理と思う
0414ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/03(日) 10:00:27.88ID:hHrJ8T9p
我孫子でも乗降可能なら手賀沼行けるのになぁ
0415ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/03(日) 19:35:39.72ID:fR5P1M+y
>>414
バードウォッチャーさん?
そういえば去年B.B.BASE手賀沼乗ったけど
他のコース(内房外房とか)と客層が違ったわ
0416ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/03(日) 20:47:19.01ID:hHrJ8T9p
>>415
いえいえごくふつうのサイクリストです
あと北千住も乗降可だと荒サイからのアクセス超いいんでたすかるんだけどなぁ
0418ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/10(日) 18:57:35.89ID:mFpbHCfH
今日のB.B.BASE
終点の鹿島神宮で下車したの
サイクリストより鉄ヲタの方が多かった…
走行中も車内ウロチョロするし…
0419ツール・ド・名無しさん垢版2023/09/10(日) 19:22:23.03ID:fnu1nyN7
BBBASE運行最終日は
鉄ヲタ専用車両でーす
って言い出すんじゃない?
0429ツール・ド・名無しさん垢版2023/11/05(日) 22:12:14.13ID:vBGXxyE9
B.B.BASE ライト層に割と使われてる印象だけど...
復路でアルコール入ってるヤツが目につくなぁ
今日見たグループは酒盛り状態で車内がクサいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況