X



カジュアルサイクルウェア 16枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:59:16.07ID:kEAWRnXd
教示だけに矜持が許さないのだろう
0960ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:44:21.82ID:KRCrHY5U
ホボレーパンかアラカワ、カペルのサイクルハーフパンツ
ちょっとオシャレじゃないがパールのレータンは楽w
0965ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:26:58.53ID:zN7XzDTQ
ビブじゃなくてレーパンか。なるほど

この時期にTバックか…サドルでケツが焼けるな…
0966ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/06(月) 02:16:28.80ID:QE2fBkib
tp://i.imgur.com/4KYIxAH.jpg
tp://i.imgur.com/cKge2JG.jpg
tp://i.imgur.com/9sJtq8Q.jpg
0967ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:42:38.16ID:ZH/rS6EF
AliExpressという通販サイトでサイクルジャージを買った
背中のポケットの強度がちょっと心もとないが、まあ着れる
ビリヤードの8番の球がデザインされたウェア
他にも GAS-SUCK RIDE A BIKEなどと描かれたジャージ
も欲しかったが、これはちゃんとしたブランドが作ったウェア
のコピー品のようだったので、購入は見送った
0970ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/06(月) 21:54:03.26ID:5X12ogJg
字面からしてもうカジュアルとはかけ離れたダサさ醸し出してるし
どうせコピペの宣伝だろ
0972ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/07(火) 02:33:12.33ID:tPjSC993
一時期居たスーツ柄のサイクルジャージをカジュアルだと言い張ってた奴と同類かな。
あんなのカジュアルじゃなくてアスキーアートTシャツみたいにウケ狙いとかキワモノ枠だろうに。
0977ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 08:02:00.96ID:qNYET2aS
いやあれはFA板あたりからおちょくりにきた馬鹿
サイクルスーツとかジャケパンとか最近はちょこちょこ出てきてる
0978ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:55:02.17ID:lUUAuA0B
http//i.imgur
/TKYyjEo.jpg
/JXvf1PY.jpg
/UQZN4q6.jpg
/M2MqM04.jpg
/cOkOpuV.jpg
0979ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:32:15.68ID:gDx6ZAhq
みんなオシャレだなぁ。
俺なんか上はサイジャ、下はスポーツデポで買ったハーパンだよ。
ネットで見ていいなと思うものはどこで買えるのかさっぱりわからんわ。
0980ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:08:00.16ID:UzQTg9Kz
東京wheelに来てくれればおすすめコーデ提案しますよ by刈り上げちょんまげ
0982ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:40:58.11ID:UzQTg9Kz
一応カジュアル意識してるせいなんだろうか・・・あそこ
0984ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:37:56.65ID:ve94k7DJ
>>979
下はタイツ系じゃないと、汗で張り付いたりして気にならない?

俺は下がサイクルパンツで、上は適当だ
0985ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:11:14.78ID:/3v4j/2v
俺もそう。
下は絶対レーパン、上はTシャツ。
ハーパンて日本人の大半は短足で小学生みたいにみっともなくなるので合わないと思う。
0986ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:59:41.59ID:IbFn8VCC
俺は上がサイジャで下は常にカペルミュールのひざ下のやつ。気に入っちゃって同じの2枚持ってる。
0987ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:04:42.37ID:gDx6ZAhq
ハーパンの下にレーパンはいてる。
MTBウェア?みたいなちょっとぴったりした感じのハーパンて何ていうんだろ。
あんなのが欲しい。
0989ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 23:05:38.17ID:lUUAuA0B
>>983
見るなよバーカ
0990ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:59:04.20ID:OpMtXAia
みんなGパンに裸が一番かっこいいとはわかってんだけど思いきれないんだよな
0991ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:09:54.05ID:9wI6s5pG
7meshのTシャツって良いですか?
0995ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/09(木) 12:58:01.20ID:LrDNaiKp
Tシャツとかほとんど買う意味ないだろ、速乾性だと思うけど他でいくらでも出てる
7メッシュはやっぱジャージ。タイトフィッティングだけど前傾するとちょうどいい感じになる。
ラファと被りたくないガチ勢にはいいと思う
ジャケット系は高いけど結構街乗りに合ってるみたい
0996ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:02:05.51ID:HYmcu8MM
専門ウェアなみの速乾性の見た目普通のドライTシャツないかな・・
専用ウェアだとわりとびっしょび所にはならないのに速乾謳ったドライTシャツだと裾がポタポタってなるよねわりと
タイトフィットとレーパンみたいな構造じゃにあと無理なんかね
0997ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:06:31.34ID:LrDNaiKp
よくわからんけど、ジャージと同じ素材のTシャツが欲しいのか?
バレットのポケTとか
0998ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:36:40.61ID:HYmcu8MM
素材同じなら同じ結果になるんかね?なるなら素晴らしいわ
モンベのハーフジップTでもジャージ程には速乾感じなかったんだよな
(専用のウェアのがいいって言いたいわけでなく)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 7時間 21分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況