X



メッセンジャーですが何か.part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0210ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/19(月) 07:48:35.17ID:V03mmbUh
媚びへつらいがなく実力だけで上がっていく今の会社は自分にとってぴったりだった。日本の大抵の会社は残念ながらコネの部分が多い。仲良しこよしで給料が上がる今の日本の給与制度ではこうしたひねくれものが出てしまう。
by湾サク
0211ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/19(月) 20:23:25.11ID:P/1DkZw5
つーか裸電球にシンク下に収納のない部屋って、どんだけ家賃安いんだよwww
こんなボロ家にチャリ友よんで恥ずかしくないの?
0212ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/19(月) 21:10:26.83ID:r50vM+RS
シーン系が晒されたり叩かれたりすると必ず話変えようとするやつが湧くよね
0213ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:06.81ID:ktxhMRGb
シーン(反湾サク同盟)vsアンチシーン(湾サク連合)
君はどっち?
0215ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 18:12:06.64ID:x2t8mCOe
ユキさんもすっかり一条化しちゃったねwww
0216ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 18:34:22.85ID:fSSsaZdc
人シュメール
3 か月前
人と話す時は犬いじりながらじゃなくてちゃんと顔を見て話した方がいいと思うなぁ...
0217ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:08:42.93ID:/+LbMZ1+
なんで自分の会社を潰した人が
また目立とうとしてるの?
0218ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:43:00.29ID:5HCmPdBc
>>206
なんだこの犬はwホステスかヤクザの情婦が飼ってそうな犬だなw
0219ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 22:32:49.06ID:/VnNC9ds
>>206
もう四十路だっけ…
賽にいたころとは別人みたいに劣化してるね
0221ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 22:57:46.76ID:YczmRJEE
そんな湾サクは、なぜ自分かこんなに会社愛をアピってるのにオペレーターとか営業とかDSP予備群の話が来ないのかを考える必要があるなw
来る人には1年くらいで来てる。
まあオグさんみたいな忠誠心だけで行った例もあるけど。
0222ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:03:38.70ID:hdvwNuHf
湾サクとユキさんがジョイントしたら面白いのになぁ
0223ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:24:26.12ID:U1WWNojP
>>221
湾サクってPC使えるの?
使えなきゃDSPは無理なんじゃないw
0224ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:27:48.46ID:fc1Pieuy
空の発光体は世界教師マイトLーヤの宇宙船
0225ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:53:32.71ID:ReeOHzuY
日本最速(笑)世界最速(笑)
子どもの自慢みたいで聞いてる方が恥ずかしい
0226ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/22(木) 07:37:30.24ID:koOQkBHr
ステーキ肉1キロ注文する金持ちエリートを
なめんなよ!!!
0227ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/22(木) 12:20:56.76ID:FDhLlsmX
いきなりステーキを100回我慢すれは、ドグマF10が買えるのになぁ
0228ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/22(木) 13:27:15.34ID:ytPpCMk8
>>211
わかった!
こいつは台所がボロすぎて、自炊が出来ないから外食ばかりなんだよwww
0229ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:38:47.80ID:ksy5zy7A
自称アーティストVS自称年収400万
0230ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:15:31.99ID:Jw5vZGqg
メスライフ!
0231ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:35:59.10ID:sDFbMD7n
はっちさんはまだ生きてるの?
0232ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:46:45.65ID:cc8VtNhQ
山田に撮られたって死ぬわけないだろw
0233ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/24(土) 12:43:26.06ID:Yy7/JC7x
やぁ、みんな
昨日は忙しかったね!
オイラは21000円稼いだよ( ^∀^)
今月はまた30万いきそうだよ
0234ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:47:50.98ID:saesBbKL
メスライフってなに?
0235ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:34:48.60ID:iEVHO9DJ
>>234
茶の1272に聞くべし
0236ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:02:27.73ID:S2AnrJnS
開幕投手ですか?
0237ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:17:54.00ID:/T1+j01V
どうすれば日本最速になれますか?
0238ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/27(火) 02:07:08.18ID:nRAkL6nL
メスライフにコミットできずにどんどん辞めてくお。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0239ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/27(火) 21:32:18.34ID:HS/WFZCk
私は現役ですかぶっちゃけ湾サクさん知りません。
ぶっちゃけ何番のどんな自転車ですか?
0240ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/27(火) 21:51:05.27ID:HS/WFZCk
>>237
世界戦2勝
0241ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/28(水) 02:09:24.35ID:9StWnrtJ
ハードコアだなあwwwwwwwwwwwww
0242ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/28(水) 16:53:18.23ID:8mlc4LWU
ラストサパーwwww(猛苦笑)
0243ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/28(水) 20:01:33.18ID:4anw4eeC
>>239
湾サクを知らない奴は
メッセンジャーにあらず
0244ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/29(木) 12:04:36.52ID:DbUgX8lA
タンクトップでタトゥー見せびらかす季節がやってきたぜwwwwwwwwwwwwww
0246ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/30(金) 14:48:41.53ID:vW2ZEnlS
シャバ僧は半袖で元気アピールwwww
小学生かよwwwwww
0247ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/30(金) 18:23:59.77ID:tIGg5ACb
やぁ、みんな
オイラ今月は、32万稼いだヨ(*^^*)
うれしいなぁ〜

そして、来月からは
新作ジャージがデビューだヨ\(^-^)/
楽しみだなぁ〜
0248ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/30(金) 18:24:27.84ID:tIGg5ACb
やぁ、みんな
オイラ今月は、32万稼いだヨ(*^^*)
うれしいなぁ〜

そして、来月からは
新作ジャージがデビューだヨ\(^-^)/
楽しみだなぁ〜
0250ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/31(土) 05:47:52.28ID:jKWA90LZ
メッセンジャーの方が仕事で使ってるボールペンってどんなの?

頑丈なやつ?
加圧式ボールペン(エアプレス、ダウンフォース、パワータンク)?
ジェットストリームみたいな書きやすいやつ?
0251ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/31(土) 06:02:46.52ID:jKWA90LZ
>>249
開幕戦勝利しました。
《*≧∀≦》

今年も日本シリーズ勝ちますよ。
0252ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/02(月) 19:30:26.50ID:bTAXoTEO
茶の新作ジャージは???
0253ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/02(月) 23:38:16.54ID:b/MqSkvy
みんなメスってる〜?wwww
0254ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/03(火) 12:34:33.18ID:J1P04Hxj
メスイキマッサwwww
0255ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/03(火) 12:45:07.46ID:k9uezOhS
チャリブラがなるしまの前にチャリ停めて、道路に座り込みしてたよ〜

新手の営業妨害かな?
0256ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/03(火) 13:53:33.36ID:/eZjOqbv
社名入りジャージやカバンや番号札
これって結構大事だよな
管理されないとマナーも守れない非常識な連中が多いんだから
出入りの会社の敷地で寝転がってるのやタバコ吸ってるのは社名も番号も出してないメッセンジャー会社のやつだし
0257ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/03(火) 17:52:51.70ID:3/a6I9FL
>>255
営業妨害ちゃうで
ちゃんとタイヤの宣伝しとるw
0259ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/03(火) 20:13:05.45ID:J4Ho/ZxW
なるしまからすれば迷惑だよ
0261ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/03(火) 22:04:58.21ID:7gsV8qB1
ツヨシさんの遺志を忘れるな。
つーかツヨシさんとかジャガさんが生きてたら湾サクなんてデコピン一発で土下座だよなー。
いま何%まで引いてるの?
0262ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/04(水) 18:33:53.33ID:wOzOGytu
マリンビルでだべってた人たちは
ミッドタウン完成に伴った日比谷浄化計画で
正式に出禁くらったらしいね
扱いがホームレスといっしょw
0263ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:23:01.45ID:/AWfgUlL
タバコ吸ってるバカがいたしな
0264ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:33:34.13ID:/AWfgUlL
ミニストップとかコンビニにいるよw
0265ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:41:45.67ID:/AWfgUlL
コンビニ前に溜まって自撮りしてるシーン病の中年
0266ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 07:47:19.79ID:E2Y//IpQ
みんなのお気に入りの待機場所はどこかな?
0267ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 14:39:41.74ID:WKsvT6+J
パイセンのお気に入りはミニストップ前
0268ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 17:08:37.80ID:nFLjN2a6
>>267
そのまま創●に入ったらwwwww
0269ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/05(木) 17:21:39.83ID:gSGufvCG
つかマリンもミッドもMFじゃん
バカなの?
0270ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/06(金) 13:48:54.01ID:uwP3yLp8
MF マダファカ?
0272ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 00:00:54.18ID:HAlp8W0y
山田一人に粉砕されたメスライフ(笑)
0273ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/12(木) 13:03:25.38ID:/E5RnYt2
トミーさんwww
0274ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:31:59.75ID:wvp0Gk+h
これまでシーン界隈で葉っぱで捕まったのってツ◯シさん(元祖)だけ?
なんかシーンとソッチ系って親和性ありそうだけど。
0275ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:11:57.84ID:fj8uzpJc
そんなツヨシさんも今じゃ立派な家具職人。
http://pnoom.jp
0276ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:21:11.77ID:Suwscb0U
ジャカルタハードコアメッセンジャーwwwwwwwwwwwwwwwww
0277ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 09:14:01.64ID:RZbanPxU
ラクショ〜
0278ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/16(月) 17:44:17.44ID:kc//SGWX
ワセが消えたってマジ?
0279ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:03:24.18ID:tQQ2ybkb
やっぱりガキできるとシビアよね…
誰かさんみたいに親から援助してもらえれば
仕事8h家族との時間8h睡眠8hとか言ってラクショーなんだろうけど
0280ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/17(火) 07:48:56.25ID:iCPAjIk3
そう考えると、子持ちでも安定して働けるT、Qはいい会社なんだな。
0282ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/21(土) 11:40:38.51ID:ovNnCLzX
シーンはともかくメッセンジャーは生き残ってほしいけど、茶なんて今や半分がスクーターだもんなあ。
売上なら7割くらいかも。
0283ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 10:06:47.91ID:3Fq1Ldxc
ノーブレ&ゴム無しwww
0284ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 14:21:09.06ID:a2GLZthD
>>282
そういえば…
お漏らしサバンナもスクーターに乗ってたね
0285ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:59:08.56ID:UiA0qIoz
そんなのメスライフじゃないお
0286ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/23(月) 07:47:05.71ID:yOJXO+5H
現役の人に聞いたら月25は余裕とか繁忙期は30越えって言ってたけど、これってリーマンショック以前のレベルに戻ってるよ。
そんなに景気いいのか?
0287ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/23(月) 16:36:31.55ID:3KyuOar4
ボーナスもなくて額面それで景気いいとか
どんだけ飼い慣らされてんのよw
0288ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:01:13.21ID:kRnpTVq9
>>287
年収400でもボロ家に住むエリートをなめんなよ(ノ`△´)ノ
0289ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:58:12.74ID:vLummFnN
ガキみたいに群れて地べたに座り込んでタバコ吸ったりセルフィーできるバイトが他にあるか?
他所様の会社のエレベーターや便所の鏡でセルフィーできるバイトが他にあるか?
貧相な身体でショボい入れ墨見せびらかせて丸の内うろつけるバイトが他にあるか?

金なんかではかれない価値があるんだよ
言わせんなよ
0290ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:46:47.57ID:Rryv7dJO
あの〜
T以外は、バイトじゃなくて一人社長なんですけと・・・
0291ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:04:53.20ID:+1hBcCna
>>289
ノーブレーキピストで信号無視も追加
0292ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:22:46.93ID:cgJRkuif
一言で言えば魂を磨ける仕事、ということだね。
0293ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:50:44.12ID:wfVBaqvu
魂を磨く前に信号を守ろう。
0294ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:24:26.71ID:D13lJT/T
やぁ、みんな
今月は忙しかったかい?
オイラは28万円稼いじゃった( ̄ー ̄)
ひょっとして、シノって人を越えたかな?

そして明日からはGWだね
ロードにゲームにサッカーに…
それから好きな女の子に会いに行くんだ(*^▽^)/★*☆♪
楽しみだな〜
0295ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:21:12.93ID:NMlY2u3w
メスライフ!
0297ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:35:40.29ID:DEzIpBgO
D・T・J!
D・T・J!!
D・T・J!!!
D・T・J!!!!
はったむら!
はったむら!!
はったむら!!!
はったむら!!!!
0299ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:21:09.89ID:dcgOLKFa
俺が客だったら…
湾サクの素行を知ったら、ソッコーで他社に変えるwww
0300ツール・ド・名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:40:24.15ID:LmPc9Uwj
湾サクは茶がエイベックスを切られた理由を知ってるのかなぁ?
0301ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 07:16:53.14ID:Kx/rLtAW
みんなおっはー
GWも湾サクさんをdisろうずww
0302ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 11:13:52.62ID:1lCgZqXa
>>296
なんだよコイツ
ダイアクの悪口消しちゃったよ
根性ないな(T-T)
0303ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 13:22:55.90ID:eR+LJEZG
自分や茶を持ち上げて他人を悪く言う
湾サクの十八番
0304ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 14:28:12.70ID:NAI2ZTnl
つまり桜吹雪さんは、プロなのに自社の約款も知らなかった
ってオチ??
0305ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:52:13.19ID:qLoTwPMh
>>304
だとしたら、店のメニューも知らないす●屋のワンオペバイトと同じレベルwwwww
0306ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:56:06.20ID:FdG99+zr
ベイスターズファンです。明日は打ち込むんで覚悟して下さい。
0307ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:04:21.91ID:1r95twhB
だから2000番台はメッセンジャー扱いされないの(#`皿´)
0308ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:30:50.41ID:xjw3nCvo
連休でみんな暇なんだね(笑)
0309ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:39:55.28ID:DjLDnINe
誰かスクショとかとってない?
あればリアルで追い込めるんだけど
0310ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:41:19.60ID:DjLDnINe
完全にすっとぼけてやがる
0311ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:07:30.13ID:HiFLBIJB
湾サク
嘘吐く 黙る 逃げる
0312ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/03(木) 11:47:06.64ID:DcKSh9sS
シーン系のアホが発狂して連投wwwwwwwwwwww
0313ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:04:00.20ID:8ATVPS07
GWも湾サクで盛り上がって良かったね!
0314ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/07(月) 14:06:13.11ID:0NxHIUAW
個人的にとか関係なくTサーブはシーンとは断絶ってことでOK?
0315ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/08(火) 07:46:29.26ID:x4pljvqO
トミーさん…
0316ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:54:04.00ID:jVjjjS7m
ロジクエストって短パンも制服なんだね
0317ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/09(水) 00:09:29.56ID:hw9RBOXn
羨ましいか?
0319ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:04:52.80ID:HaxkfaAR
競技でやってない自転車使った配達だからな
ついでに信号も守れないしブレーキもつけないしマナーも最悪だから
0320ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/10(木) 13:55:46.28ID:Wf2OLdmD
>>318
一条さんをdisってるの?
0321ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/10(木) 15:11:18.69ID:kqapA7b8
メッセンジャーはカルチャーだから
0322ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:37:02.86ID:N6nZS5RN
ピストがあれだけ流行ったのに誰もペダリングが綺麗にならなかったな。
0324ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/11(金) 10:19:19.11ID:g8XPoeSO
なんでメッセンジャーに対して、
ロードレーサー選手のようなことを求めるのかな?
理想なフォーム、ペダリングがあると思うけど、
別にそんなのは重要視してないでしょ。
0325ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/11(金) 10:50:33.58ID:JAmFPpik
そーそーメッセンジャーはカルチャーだから
0326ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/11(金) 17:39:07.86ID:3cCADykN
ハードコアメッセンジャー()
0328ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/14(月) 00:31:00.36ID:bLDXWmNv
競輪選手や学生のトラック選手はおろかそこら辺の素人ローディより遅いのに最速(笑)とかチヤホヤされてた不思議な時代
0329ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/14(月) 10:44:28.12ID:PJKqMA2U
こういう盛り盛りな文章書かされてるライターさんもかわいそう
内藤さんなんて実際はもうチャリいじってないじゃん
0330ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/14(月) 11:06:52.26ID:aSbCw/n2
シーン系持ち上げてる記事って読んでる方が恥ずかしい内容ばっかり
交通ルールすら守れないやつがドヤ顔でアーティスト気取り
0331ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/14(月) 11:32:52.02ID:dl/dKIjc
大島南部のメインルートがなぜ楽で景色の良い海岸ルートではなくつまらない山越えか
・よしうみ道の駅への誘導のため
・本州から来たら峠からしまなみ最大来島海峡大橋の絶景が開ける演出のため
・道の広い国道沿いの方が安全なため
などなど大人の事情と思われます
0332ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:18:11.68ID:1lPobzR6
次回はYUKIか、SINOか、KMSNか…あ、匠はKMSNだけだな(笑)
0333ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:03:56.64ID:T2ViI2QT
ネタも乏しいしマジでカバンきそうw
木村さんホーリーさん

大穴で都落ちマリアッチさんwwwww
0334ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:55:04.56ID:bugZxbdA
世界最速()
0335ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:10:19.52ID:ZHQGQr8f
CORIMAのエアロホイール()
0336ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:47:07.33ID:ZbqsPrt/
>>319
トロいから抜く→信号待ちで無視のメッセンジャーに抜かれる→また抜くのループ

本当に目障りでダサいかから無視すんならせめて邪魔にならないように気合い入れて踏めとw
0337ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:42:45.00ID:VCsitp3Y
エフェクトから撮影小道具借りてきたのかな?www
0338ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:12:40.58ID:vXoJYhKr
三茶でアーレーキャット(笑)
0339ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/24(木) 09:06:15.46ID:XJwcuW/k
今年に入ってからもう二回も千円札を拾ってしまった。
0340ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/24(木) 13:57:52.25ID:mX0/G3yx
>>339
俺なんか、現金12000円に10000円入ったヴィトンの財布、それにパスモやらスイカとかしょっちゅう拾っちょるw
0341ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:30:04.66ID:mnXnpZ92
裸のお札なら懐に納めるね。ヒデキと違って。財布ならカード類の再発行かなりメンドイから慮って警察に届ける。遠乗りで栃木行ったら財布拾って免許証みたら住所美女木だったからその日のうちに板橋の交番に届けたら、えーっ自転車で!ってお巡りさんが驚愕してた。自慢。
0342ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:54:26.04ID:ZTftdDPn
自慢()
0343ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:01:12.42ID:4qcWKHO6
缶拾いのホームレス?
0344ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/27(日) 07:24:01.15ID:py6tRqD2
ミニストップに溜まってる連中な
0346ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/28(月) 13:12:00.78ID:4SdwIdyo
メッセンジャーごっこやろwww
0347ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/28(月) 15:24:11.13ID:LiYQTEJh
湾サクのつうしんぼと同じ位の破壊力だね
0348ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/28(月) 15:47:51.74ID:xKMh4wzJ
なんだろう
このバカやってるつもりでも
滲み出てきちゃうシャバ僧感
0350ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/28(月) 18:08:06.94ID:MfPSPClJ
>>345
ってか、こんなの見て注文する客がいると思ってるのか?
見てるこっちも恥ずかしいよ
0351ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/29(火) 16:26:25.33ID:yn7GYbSz
チャリブラなんてシーンに張りついてる鼻くそだからなぁ
0352ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/29(火) 18:00:29.71ID:fpF+Y0/0
アーティストごっこが2年で潰れたのに
メッセンジャーごっこはよくもつよなw
0353ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/30(水) 10:52:53.16ID:1WnpDp6r
トーキョーメッセンジャーシーンサポーテッドバイクリオシティフロムヨコハマ
0354ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:29:43.74ID:d58cJm4O
鼻くそほじほじ
0355ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/30(水) 14:35:08.42ID:URKwOBrS
>>346
TとQ以外メッセンジャーごっこじゃね?
0356ツール・ド・名無しさん垢版2018/05/30(水) 17:49:00.44ID:5Sm1KQ6n
エレベーターで自撮りしてインスタ(笑)
0357ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/07(木) 20:23:06.92ID:nw4OK592
メッセンジャーなんていらない
0358ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/13(水) 13:29:53.72ID:4aA624uW
ハードコアしてますか?
0359ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/14(木) 07:37:28.14ID:RZNy9fL7
( ・`ω・´)
0360ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/20(水) 07:40:49.19ID:4Cq3JEG7
南部広美みたいなおばちゃんが電動アシスト車で食品コンテナ背負って
坂をスイスイ走ってたけど、メッセンジャーも電アシを使ったらどうよ
0361ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/20(水) 10:50:21.59ID:EClAV4xN
もう使ってるやつがいる
電アシクロスがいた
0363ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:43:09.15ID:EClAV4xN
それはハードコアだねえ
0364ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/21(木) 07:47:16.78ID:umT5310d
電動アシスタンスって禁止じゃなくて?
0366ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:09:58.30ID:xhuS953n
>>362
それわりと有名な話。知らぬは本人だけ。
0367ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:42:50.86ID:w1jIBw3m
メッセンジャーが臭い季節になってきましたね。
0368ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:54:41.78ID:iQN7GI2C
いつも辛気臭いよね
0369ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:26:06.79ID:tY9uOKue
湾サクさん
チャリ乗り換えてるじゃん
トレックはどうした?
0370ツール・ド・名無しさん垢版2018/06/30(土) 02:27:46.70ID:PiffQCJa
>>366
それはTの?
0371ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/02(月) 11:51:34.57ID:9TzUuEUc
湾サクさんは昨日誕生日だったんだ
おめでとう(*≧∀≦*)
0372ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/03(火) 01:03:56.30ID:KsYk134C
>>370
Tに前からいる。いいやつだと思ってたら女関係かなりエグい。
0373ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:08:42.78ID:yuCxnXE4
暇だな〜
0374ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:39:03.89ID:OZ3NfmvB
かっこいいメッセンジャーなんてひとりもいないよねw
0375ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:34:22.12ID:amUfaI4P
>>1あれ? ソクハイは?
0376ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/12(木) 11:46:10.31ID:2ARq9fHF
>>374
君は茶の2386を知らないのか?
0377ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:06:59.73ID:d3JQZbz4
また山田に晒されてるバカがいる
0378ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:25:14.78ID:VMkX1Gt4
って言うかTもラッシュ便とか始めたじゃん
こんなん信号無視しなきゃ成立しないだろw
0379ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:34:57.22ID:djnVmQAt
チャリのふりして実際運ぶのはスクーターってかw
0380ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:39:10.55ID:ZDx2k0ad
猛暑日よりボンジョヴィのが暑苦しいお\(^o^)/
0381ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:12:19.09ID:1LROw3Mk
>>380
昔茶にジョンという漢がいてだな…
0382ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:23:14.92ID:7/bq4Pe7
メッセンジャーインタビューとかやってたHPまた見たいなー
恥の宝石箱だったわ
0383ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:31:40.97ID:haA5HbEI
湾サクTwitterやめた?
0385ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:09:57.08ID:X66Vm3bD
インスタやめて尻尾巻いていったパイセンたち元気?
0386ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:55:01.91ID:S+D4r5z+
>>384
なんか
夏休みの旅行記みたいだね
小学生の自由研究を思い出すw
0387ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/23(月) 11:18:03.27ID:WSZX55n2
新幹線に乗って大喜びの31歳w
0388ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/23(月) 13:59:59.20ID:1hzJjAfa
スキッドして大喜びのアラフォーw
0389ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:39:01.49ID:4l4r3TUp
ハンドやったり土曜も走ってるって事は会茶から相当信用されてるんだね。
0390ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:45:48.23ID:kangQwnE
人間塩田になっちゃったw 俺がJKだったらこの塩に値段がつくのになあ!
0391ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:08:40.65ID:ogD7q1Zh
>>390
YUKIさんの塩だったら5000円は出すのになぁw
0392ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:38:04.91ID:kangQwnE
やっぱボンジョヴィはアイアンメイデンにならなきゃだめだよ!(錯乱)
0394ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:56:48.99ID:kZeWtnHk
山田の新作動画にも注目せよッ
0396ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:18:36.51ID:lKerM7eS
親パワーでアーティストごっこしてる人が羨ましいんだな
0397ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:16:20.21ID:5ZQnmZN4
(・c_・`)ジュリ氏消えたかー
0398ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:22:37.21ID:uuQbTLry
>>397
えっ?昨日見たよ
0399ツール・ド・名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:17:11.14ID:KAhoLI3/
シノとかなにやってんの
0400ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/02(木) 01:51:00.39ID:qucEMyp9
ドヤ顔でノーブレピスト乗って魂磨いてたパイセンたち元気?
0401ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/02(木) 02:41:00.38ID:Ri0hZ5m6
来週からメッセンジャーの仕事始まるのから楽しい事と辛いこと教えてくれ
因みに都内
0402ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/02(木) 06:31:23.23ID:591CsaPU
>>401
どこの会社?
ってか会社によって答えが180度変わるから
0404ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/02(木) 12:20:38.48ID:dNUt2rQw
必ず施錠すること。
0405ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/02(木) 12:32:57.79ID:Ri0hZ5m6
>>402
Tだよ
会社によってそんなに変わるものなの?
0406ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/02(木) 13:16:27.96ID:KWymOomi
Tに入ったら

桜吹雪さんがんばれ!
桜吹雪さんがんばれ!
フォロワー1000突破、よかったです!

って言わなきゃダメだからね
0407ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/02(木) 14:38:49.62ID:QInHfyal
>>405
信号無視は絶対にダメだぞ
減給だからなw
0408ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:51:42.50ID:5gr9D/Fn
3ヶ月働いたらベテラン、1年続けたら巨匠、3年勤めたらカミサマ。
0409ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/03(金) 21:14:49.00ID:2O5+4iPb
5年で駄目人間。
0411ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:06:18.90ID:oyc9pwHb
メッセンジャーって役者志望やミュージシャン志望が多くて、その点じゃ一番有名な駿河太郎が
茶でメッセンジャーやってたのをどこでも一言も触れない点でもうね…
黒歴史なんだろうなあ
0412ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:43:41.95ID:5xHpcfGV
結局Tは辞退したわ、面接の担当者も頭悪そうなしゃべり方だった。
結局メッセンジャーはどの会社でやるのががオススメ?皆のオススメ教えて
0414ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:04:07.78ID:7pTxk46t
ソクハイ。
0416ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/04(土) 04:05:08.84ID:d37y/0Z8
辞退されるほど頭悪そうなしゃべり方する面接担当者って誰?
0417ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/04(土) 11:57:42.28ID:6dGf90Yy
>>412
ひょっとして
求人ステマ?
0418ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/04(土) 22:26:50.70ID:WhdUMHDo
メッセンジャーのなんたるかが知りたけりゃ山田に弟子入りしろよw
0419ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/05(日) 00:33:16.82ID:l1Hpv+QA
下島age
0420ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:22:09.16ID:HWnL6gcQ
やってやる…
0421ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:31:29.40ID:V8wWSkTn
大阪はどこの会社も人不足
0422ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:45:43.49ID:7n+JT1Hz
絶対正義
0423ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:46:47.79ID:+J6aGrvs
>>416
茶員の自演だろどーせ
0424ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:48:15.77ID:xlTizylr
禿陽
0426ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:44:29.47ID:LuOGnhW5
ただの配送業だよ
それ以上でもそれ以下でもない
0427ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:27:06.19ID:m1YEh73N
窃盗、人身事故、違法駐輪

どれひとつ、世の中で役にたっていない・・・
0429ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 12:51:08.02ID:QH6+JgIS
お漏らしモンチは栗に移籍してたんだな
0430ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:47:45.91ID:zBC5Z6YP
移籍(笑)
選手でもないのに移籍ってw
0432ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:10:56.04ID:ggaCL26K
こんな事するからカッペが勘違いすんだべw
0433ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:45:03.33ID:j1zWt/yH
天誅
0434ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:28:38.65ID:MdvS0diM
諸先輩方見てればわかるけどTサーブからこの仕事入っちゃうと
あとはどう足掻こうがmesslifeにコミットするのは無理なんだよね
結局みんな失意のうちに去っていくっていう
0435ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:38:54.07ID:q9XMtEos
荒れているスレ対策のIP表示コマンドの導入の是非を
自転車板強制ワッチョイ及び県名表示導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1534645481/
投票お願いします
0436ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/23(木) 12:58:54.98ID:t8lYMJLN
自転車板の民度の低さが凝縮されたスレです
是非今の内に記念カキコしてください
ワッチョイ導入議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532444629/1

1 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 00:03:49.35 ID:u1I/jE6a
◎ワッチョイに関するQ&A◎

Q.ワッチョイって何?
A.ワッチョイとは自演対策の一つで、荒らし目的などでID変更を行う自演を見破る仕様です。
各自端末毎にワッチョイ Sabe-ocJWといった文字列が名前の後ろに充てられます。
簡単に言うとIDが固定になる状態に近くなります。

Q.ワッチョイ導入のメリットは?
A.自演や荒らし行為の抑制です。過去および現在雑談系スレにおいて自演行為によりスレの雰囲気を悪くするなど度々問題となっていますが、これを導入することである程度抑制することができます。
ワッチョイ Sabe-ocJW
~~~~~~~~~~~~
この部分が端末で固定なのでここでIDチェンジなどが判別でき、
この部分をNGNameにすることでその端末からの書き込みなら日を跨ごうが機内モードにしようが永久にNGできます。
IDチェンジャーは勿論のこと荒らしや過激な書き込みをする人のIDが変わっても永久にNGできる機能です。
IDも継続なので従来のNGIDも可能です。

Q.じゃあデメリットは?
簡単に言うと半コテハン強制になります。
一度NGNameされてしまうとその人からはずっとNGされます。
悪意のある人からは過去の書き込みを掘り起こされる可能性もあります。
(ワッチョイ導入以前の書き込みは適用範囲外なのでご安心を)
0438ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/24(金) 18:19:37.63ID:5Z/H4KWr
シャバ僧がイキっちゃってからにww
こんなん詰めれば泣いて謝ってくるっしょwwww
0439ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:42:42.83ID:ckTrbx8e
トラック運転手とメッセンジャー
争いは同じレベルでしか起こらないという事をまさに体現してるな
0440ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/25(土) 23:37:51.70ID:x0KKDD80
南陽
禿陽
チョソ陽
0441ツール・ド・名無しさん垢版2018/08/26(日) 00:35:18.29ID:LVAMvEzu
デカデカと車のナンバー拡散しちゃってるよ。
バカだなぁほんと。
0443ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:07:44.38ID:P2bUT7ZO
湾サク落ち着いちゃってつまんねえ。
茶員なるって色気出てきたのかな。
0444ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/01(土) 03:09:13.46ID:9UffFLzf
ペコちゃんに手コキしてほしいお
0445ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/04(火) 20:57:59.07ID:Ah1xjr7f
明日はキャップをたくさん拾うお\(^o^)/
0448ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/10(月) 20:20:37.61ID:7KWvoql4
ハードコアしてますか?
0453ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/17(月) 15:55:30.81ID:/MCNIqcK
3大クズってwww
もう自転車乗りの間では有名なんだね
0454ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/17(月) 17:18:11.08ID:RViQJch6
メッセンジャーやってればオフィス移転する会社くらい見てるだろうに
0456ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/18(火) 18:33:35.08ID:o5m/U9XZ
窃盗+借りパクの常習がメッセンジャーって…
職業倫理、大丈夫か?
0457ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:28:03.70ID:boO6cckQ
メッセンジャーってシングルスピードのイメージあるんだけど使ってる人いたら教えて
シングルスピードでリア11tって無理?手で回すと問題無いんだけど、実際に走ってみるとガコンガコン鳴る
あと、固定ギアだと上り坂が楽になるってほんと?
0458ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:52:51.48ID:GGSr7QnY
魂磨いて乗ってるから坂も楽だよ
0459ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:50:01.35ID:LjGXyR3r
きむしんが
今日も元気に
ミジメッセ
0463ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/07(日) 21:57:24.14ID:urUS7o3k
>>462
辞めちゃった?
0465ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:55:39.29ID:rYYofDzs
うわっ、アルペンさん?
0466ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:12:07.08ID:HYGB+tq2
一応減速しててワラタw
>>12の連中にもこれくらいの罪悪感あればな
0467ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:04:56.80ID:bVEq53qb
>>464
仲間じゃなくて山田だろ
山田は毛利という弁護士を騙って手紙を送ったりもしてるから
0468ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 00:22:29.37ID:shFXEeLP
>>463
何で消されたはずのHPがここで蘇ってんだよwww茶員の自演バレバレだしwww何が目的なんだよwww
0469ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 07:42:59.49ID:xCGPQf0C
>>467
kwsk
0470ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 17:55:22.60ID:x8CTii63
捕まえたとか言ってメッセンジャースレに無関係なおっさん晒してたバカメッセンジャーいたよな
0471ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 18:51:39.85ID:n9oA76yB
>>467
アンダーソン毛利事務所ってよく行くけど、何か関係あるのかな?
0472ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:40:51.28ID:qhnZrfFQ
>>469
山田の出現と同時期に毛利という実在の弁護士を騙って会社に怪文書を送り付ける奴が出てきた
複数の会社に送られていて、手紙の内容から山田=毛利は3年前から言われてる
つまり、山田は動画投稿だけでなく弁護士に成りすまして会社を脅すような事もやってる

>>471
関係ない
0473ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 23:58:09.07ID:n+Eesjzb
まあアンモーは日本屈指の規模の渉外専門事務所だしなw
0474ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 07:54:39.85ID:qWpn4Vgf
あのさ、他社か何か知らんけどSNSや人伝に聞いた話を、妄想補正するのはやめろ
>>472
マッスルのIDの話は、動画騒ぎに便乗したT内部の嫌がらせって事で、決着がついてる
犯人もほぼ割れてる(まだ会社にいるけどな)
お前が思ってるより闇は深いんだよ
0475ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 09:16:26.01ID:GAvUp8aR
464の動画は毛利違いやろ
なるしまスレではミブロかヴェントスの人間がやった事になっとるし
Qの動画はなるしまに正体がバレないようにするためにカモフラージュかもしれん
0476ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 14:27:02.86ID:ipjP6LrN
>>472
実在する弁護士に成りすまして会社を脅迫って犯罪だよ
なんでタイーホされないの?
0477ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:16:45.30ID:LxGGoANu
今日も山田にビビりながら信号無視してんの?w
0478ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:40:10.59ID:cS/vtvzp
見えない敵が多すぎるw
0479ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 17:22:35.79ID:K6qq6XP4
>>477
信号守ればいいだけなのにね!
0480ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/12(金) 00:09:54.87ID:a4ZmWtsp
シンスケさん最強!
http://bikesin.com
0481ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:54:50.17ID:g7/yKboe
>>462
マイさんかわええな。小島聖みたい。
0482ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:37:10.06ID:APmhgi71
地方住みですがメッセンジャーの仕事に憧れて上京しようと考えてます。
全くの未経験で体力も脚力もできてない体で応募するのは無謀でしょうか?
0483ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:53:13.56ID:ziRaiRbm
体力どころか交通ルールを守る常識もないから大丈夫
0485ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 08:40:48.99ID:g/C4jejF
禿陽www
0486ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 10:50:30.62ID:GpS+jBoi
憧れた原因を教えてほしいわー
クサレメディアに頭やられちゃってるんでしょー
0487ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/25(木) 00:14:30.07ID:+jiu4jam
後ろにぶら下げたナンバー隠してどや顔でぶっちぎってるヤツ今日もいたなあ。
0488ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/25(木) 08:21:38.29ID:scbR+o+j
信号前で山田がいないか振り返ってキョロキョロしてからぶっちぎるヤツもなw
0494ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/31(水) 09:33:21.52ID:QYy4pTrQ
3人って…
それに、なんでサンテがいるの?
0495ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/31(水) 11:35:23.84ID:lksBngTu
もはや中年の同窓会
0496ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/31(水) 12:20:55.23ID:UT7e0JFH
84年生まれって
湾サクより年増しなのかwww
0497ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:16:15.33ID:4TOjl2Jk
他に何もないmesslife victimの成れの果て
煽り抜きでただただ切ないだけだね
0498ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/31(水) 17:50:31.08ID:A9CiJ47x
茶とQ以外いつ潰れるか分からんのに世界戦なんか招致する意味あるの?
しかも横浜って
正気かよ?
0500ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 11:36:52.12ID:mxLq1yjx
CMWCなんてもはや知名度ゼロなのに、今更ヒト、カネが集まるのかな?
0501ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 13:05:53.30ID:mBvPWZEV
バカ野郎!俺たちで盛り上げるんだよ
0502ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 13:19:51.61ID:1yngLQGF
信号守れないキチガイチャリが街を占拠するなんて、最高じゃないか!
0503ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 14:23:10.16ID:aQdCDz1O
さすがにこれだけクサいテキストだし
カッペ向けに狙って書いてるんじゃない?
0504ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 16:38:29.43ID:FOn6OVUZ
かっぺ向けの雑誌は基調
0505ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 18:00:27.58ID:cz3TFM9T
>>504
なんで湾サクさんが出てこないの?
0507ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 21:35:06.44ID:p4heXZ6G
いきなりウーバー疑っちゃダメだろ
確証もないのに風評被害だよコレ
厄介事になる前に切っちゃえよwww
0508ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:37:30.35ID:oH9iyJ3d
>レンタサイクルが放置してありレンタサイクルとすり替えられて持っていかれた可能性が高いです。

レンタルサイクルはポート以外で返却できないし
乗り捨ててもクレカ決済だから課金されるし簡単に身バレするんだけどな
0509ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:37:54.70ID:Wd/sDEmC
ウーバーも自転車で移動してるんだから、盗んで移動ってなると
ウーバーが今までの自転車を乗り捨てて、ってなるよねw
この程度の厄介事なら、業界最大手パワーで潰すでしょ。
0510ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:38:18.97ID:oH9iyJ3d
ワイヤーロックじゃなくてパルミー使えよ
0511ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 21:03:36.40ID:uQhh8ZyQ
やっまざき!
やっまざき!!
やっまざき!!!
やっまざき!!!!
0513ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:53:53.03ID:5FeaSI4r
>>512
コメントしてるのが絵に描いたような底辺でワラタ
0515ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:59:29.00ID:/UoAP0st
とりぞーが復活したってマジ?
0517ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:53:11.03ID:P118eAFU
ルイス君も復活してるし
どーなってるの?
0518ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/15(木) 13:20:59.72ID:RoBShiVq
チャリブラ終了
0519ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:11:25.35ID:+vLL38My
普通の仕事ができなくて出戻りって落ちこぼれにもほどがあるっての
0520ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 17:07:34.99ID:0DxO9+yH
今時公道使ってレースとかバカ丸出しだろ
0521ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 17:49:48.12ID:OE6Ak/ZX
まだやってんの?フライヤーさらしてよ
0522ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 19:53:14.10ID:AZK6kFgt
このスレにいるメッセンジャーなんて陰キャしかいないんだからそんなの貰えるわけないだろ
0524ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/28(水) 13:21:28.75ID:z2/kNq6L
キムシンが
今日もみじめに
ミジメッセ
0526ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/01(土) 12:18:54.19ID:PQEPQeGj
>>525
一日通すと良くて1万円だってさ
瞬間的に時給は上がってもすぐに調整待機があるらしい
0527ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 07:49:53.68ID:9KaRLXeq
ウーバーは優先組しか稼げんよ
0529ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:49:55.40ID:MdNw0fhq
自分が一目置かれてるって自覚してたのか?
0532ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:16:46.48ID:99RvOSw8
いやいや、コッチのほうが酷い
https://www.instagram.com/p/Bq-IM3AFgUE/
お前の後ろ姿なんか誰もわからないしwww

あとチカッパのコメが、もうなんとも…
0533ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:24:55.47ID:4dnolYZ6
オーラ(笑)
0534ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/13(木) 08:43:12.94ID:fwWY3UBb
「個」は「公」において確立する。
先ずは信号を守りなさい。
それが「個」を磨く事じゃない?
0535ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:43:55.76ID:VgcNG+mt
オーラが見えちゃうおじさん
江原かな
0536ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:44:15.12ID:VgcNG+mt
美輪明宏かもしれないな
0537ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/13(木) 19:46:06.40ID:mdZ+GM3p
だからトットちゃんさみーんだよ勘弁してくれよったくよー
0539ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/14(金) 01:37:32.91ID:EqR3sFaD
ダサすぎて震える
0540ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:04:52.16ID:efaPcJTz
高松自転車便ってまだ生きてたのか???
0541ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/14(金) 18:17:38.54ID:uh2Anglp
メッセンジャーあるある:年の瀬になるとあのカレンダーを思い出す…
0542ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/18(火) 18:03:13.11ID:GRihakQc
ウーバーの方がたくさん走ってる
0543ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/20(木) 22:12:04.91ID:M9O/Qs/3
サイクレサンタさん早くしろよ
0544ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/21(金) 12:08:34.07ID:9UgJqVBn
奴隷くんが押し付けられてそうw
0545ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/25(火) 02:50:37.98ID:/R2pe1WL
あしたになればキムシンサンタに逢えますか?
0546ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/26(水) 13:07:33.62ID:pztyiF/3
ちかっぱ、太陽さんのことDISってたやん、、、
0547ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/26(水) 20:08:14.99ID:MnA7Ga4K
ケツノ穴チッセ〜
0548ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/26(水) 20:44:23.71ID:GgxXHSdu
ハードコアしてますか?
0549ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/27(木) 13:45:08.54ID:zk9lCZOS
言い方悪いけど今の横浜って東京のmesslife難民の受入先って感じ
0550ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/27(木) 14:28:58.86ID:wCA71581
中年の傷の舐め合いが見れるのは#messlifeだけ
0551ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/27(木) 18:43:45.37ID:LvmjlzsQ
真面目な話だが、東京でメッセンジャーやってる人の平均年齢っていくつだと思う?
大手、零細含めて
0552ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/28(金) 12:55:21.40ID:JU6nirAh
#messlifeはカッペのたしなみ
0553ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/06(日) 02:51:44.37ID:yBdzsYg4
はったむら!
はったむら!!
はったむら!!!
はったむら!!!!
0554ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/07(月) 16:40:15.96ID:JoQ7jZqe
キムシンが
今年もミジメに
messはじめ
0555ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/07(月) 17:29:12.30ID:54aa/LbY
キムシンって何?
0556ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/07(月) 17:59:27.17ID:eIl27FTa
トーキョーハードコアメッセンジャー(笑)
0557ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:07:42.06ID:iYhdzbCy
555
東京名物メスイキおじさん
0558ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/09(水) 00:46:22.59ID:ndJzn0Ry
20181231の「こんちわぱらちゃん年の瀬ですよ」であいはらが、
「猛烈に反省する、もうしょう」と繰り返してたよね?
偏差値コンプレックス学歴コンプレックスなのか、うろ覚えの慣用句など使いたがるよね。
、、って話題はこのスレで適?
0559ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/11(金) 10:34:31.27ID:+n3ETsPK
木村さんって今はもうこういう扱いなんだw
リスペクト(笑)
0560ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/11(金) 23:16:24.35ID:EVhFjKTN
今こそシーンに息を吹き込むのは東京五輪に絡むことを目論む谷口ヒロシさんでしょ!
(なおピストはとっくに降りてる模様)
0562ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:21:04.87ID:2L70LC3Y
>>560
あれ?
2019CMWCヨコハマは??
0563ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/20(日) 09:06:00.19ID:hs2jX8HU
ウーバーがいちばん#messlifeっぽいって皮肉
0564ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/20(日) 11:22:37.64ID:YGk2ZEH6
#トーキョーハードコアメッセンジャー(笑)
0565ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/20(日) 11:24:50.00ID:YGk2ZEH6
ダミーのブレーキレバーはシートチューブ?トップチューブ?今日はどこにつけちゃう?
幼稚な屁理屈ノーブレーキピストおじさん登場
0566ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/21(月) 08:25:53.07ID:BzuxJbTm
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0567ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/25(金) 12:39:36.07ID:lmO01iuz
豚キムが
今日もミジメに
メスぷれじ
0569ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/28(月) 10:02:55.14ID:FJaeNoPM
テオくんwwww
0570ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/30(水) 12:48:41.91ID:c8hKcVgd
今ってもうサイクレって
全身全霊渾身の走りしても
Tのドベよりも稼げへんのやろ?
何のためにやってん?アホなの?
0571ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/01(金) 14:20:16.62ID:U5+QrPLb
キムチんメソッドwwww
0572ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/01(金) 18:53:18.98ID:UWrOQdWH
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/      フランスの英雄 ベルナール・イノー
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/
0573ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/04(月) 14:25:03.28ID:+F5MgUia
messlife難民もサイクレだけはないって
はるばる横浜までいっちゃうくらいだから相当だろ
0574ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/04(月) 15:02:08.83ID:l41E9z89
なんで安定した収入を捨てて
自撮り集団に入るんだろ?
0575ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/16(土) 21:55:48.82ID:gPiRDXEh
messliferたちがドンドン詰んでくおw
0576ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/17(日) 12:59:40.86ID:DDCBfQmi
JPさんとかホント何だったんだろうな
かわいそうになってくる
0577ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/18(月) 16:24:17.30ID:1QHA8sfN
田吾作はなにやってもムリってことっしょw
0578ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:01.99ID:zYz3p6Wp
戻んのはねーだろ
0579ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:49:47.60ID:tvJlal8j
トーキョーメッセンジャーシーンイズデッド!!
0581ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/26(火) 13:01:40.99ID:nB6fO8Zg
>>580
あれだけ正社員になる事をdisってた人が茶に就職したら引くわ、マジで
0582ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/26(火) 16:19:54.62ID:/gG0TeCV
サイクレ移籍しなよw
0583ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/26(火) 17:42:53.48ID:nB6fO8Zg
信号無視しない人は入れない
0584ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/26(火) 18:40:52.54ID:ozpfPnrt
>>580
街で本人に直接聞け!
0585ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/27(水) 11:18:12.86ID:NyU+9kYF
メスライフトーキョーwwww
0586ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/28(木) 22:54:36.23ID:wcT5D3+X
トキオーwwwwww
0588ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/10(日) 01:05:37.30ID:i+5o9y8s
シノも引退してるしな…
事故って波乱万丈だったみたいだし
0589ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/12(火) 12:30:34.37ID:0Zf5HVRV
○※が
今日もミジメに
ミジメッセ
0590ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/14(木) 20:14:00.34ID:zZcjePDo
昔(30代前半のとき)メッセンジャーをやろうかと思ったけど、若者の仕事だと2chで止められた
今は女子大生風から、ときにはオバちゃんや白髪交じりの爺まで大バッグを背負って自転車にまたがってる
0591ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/15(金) 12:43:37.09ID:gV927fiW
>>590
それ、メッセンジャーじゃなくてUberだよwww
0592ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/15(金) 21:14:00.64ID:rwi1MWFu
>>591
電動アシストに乗ってるUberおばさんとかいるんだろうか?
メッセンジャーのイメージ崩壊するが
0593ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/16(土) 07:33:49.57ID:stffGpDM
>>592
メッセンジャーが電チャリなんか乗らない
0594ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/16(土) 18:45:46.06ID:uyGqmSW2
>>593
ヤマトのメール便を三輪自転車で配ってるおばさんは、立派なメッセンジャーだろ。
違うの?
0595ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/17(日) 18:51:38.80ID:Q4rIp8a1
実際東京だとウーバーのほうがメッセっぽいしワケわからんよ
0596ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/18(月) 14:02:59.93ID:H9HQfYbf
チャリブラ街で全く見かけないけど。。
0597ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/19(火) 08:41:33.04ID:QycOFjNy
>>594
渾身の走りができなければメッセンジャーとはいえない
0598ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/25(月) 17:37:41.85ID:UY9up4i/
ハードコア=ノーブレーキピスト(爆笑)
0599ツール・ド・名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:07:03.65ID:IoeYIL14
木曜日にやってやる・・・
0600ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/06(土) 23:02:00.24ID:TLn+JErR
みんなメスってる〜?www
0601ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/07(日) 18:13:56.31ID:xXw1zM+7
取り敢えずウーバーイーツやってる奴は法律を守れ
0602ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/08(月) 10:54:09.92ID:mfs5h3d/
ピストおじさん
0603ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/10(水) 15:31:32.00ID:019JgBkh
いま現役でいちばんメスってるの誰だと思う?
0605ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/11(木) 09:37:42.13ID:QDKhvFVm
全身全霊渾身のメスイキおじさん(豚)
0606ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/11(木) 12:19:49.86ID:3Gg7D+CP
配達員評価システムがあるからuberに転職できない入れ墨ピストおじさん
0607ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/14(日) 21:44:10.34ID:5FJcSfnX
今現役で速いの誰なんだろ
シノを超えれる人間出てきてるんか
0608ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/15(月) 00:06:03.02ID:3iKJtIsN
>>607
すげー加齢臭くせー書き込み
0609ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/16(火) 15:42:26.96ID:Gx1KRf3m
こんな脳筋ノリじゃmesslifeにコミット無理w
0610ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/16(火) 15:52:00.61ID:Shid6StI
そのシノって人は何が速いの?
パンク修理?昼飯食うスピード?朝起きるのが?
0611ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/16(火) 18:06:21.19ID:I3toMw4v
>>607
ちかっぱ、です
0612ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/16(火) 23:38:09.40ID:sGYjEqnd
ちかっぱに1票
0613ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/17(水) 05:13:52.17ID:TpAmWzw0
who,s?
0614ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/17(水) 11:47:53.74ID:wXPrCtCg
ハードコアなのは誰ですか?
0615ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/17(水) 12:57:57.39ID:rzqtQ0Aa
クリオって無線使ってないよ
あんなのメッセンジャーじゃない
うーばーと同じやな(笑)
0616ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/21(日) 15:05:32.15ID:vGGgJ5eJ
タンクトップで入れ墨見せびらかす季節の到来だな
エレベーターセルフィーの見せあいがんばろうぜ
0618ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/22(月) 06:41:27.30ID:liGlpa3F
>>617
まぁ、サバンナ事件よりはマシかと(笑)
0620ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/25(木) 19:27:56.49ID:XJNyqSsE
>>619
IKEAが紛れてるじゃねーか
0621ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/25(木) 20:14:41.85ID:SC8CYGPZ
伝言いくらですか
紙に残したくない情報なんです
声バレもしたくないんで電話で直接話すことはできません
通信記録も残りますしね
0622ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/25(木) 20:16:50.16ID:SC8CYGPZ
メッセンジャーにも紙に残さず記憶してもらいます
一字一句間違えなく伝えてほしいんで大変な労力になるかと思います
0623ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:11:44.17ID:S3BDQVd9
本人バレてないと思ってるんかわからんが、ホスト上がりの奴がいたな。
0624ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/07(火) 13:06:29.69ID:FZ4bsU+r
カッペがカモられて食いモンにされてるだけだろ
ホストだろうがメッセだろうがアーチストだろうが
0625ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/09(木) 17:48:33.11ID:1erem9jb
なにかトラブったのかTサーがウーバーにお仕置きされてた
時代だな
0626ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/10(金) 14:26:51.63ID:VOU7AaeA
でもスタイル的にはUberがいちばん踏襲してるよね
Tは完全になんちゃって勘違いになっちゃった
0627ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/10(金) 17:52:50.64ID:Vt/MaXlG
>>626
スクーターいる時点でお察しよ
0628ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/12(日) 22:15:35.20ID:/EnjRoSj
Tのホスト上がりのやつあいつだろ。
当時のblogのリンクがまわってきたw
0629ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/13(月) 02:20:00.00ID:qchpWz1g
ホストくらいでザワつくってどんだけしゃべーのよw
0630ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/13(月) 02:54:53.34ID:lSi4CmXo
童貞のたまり場
0631ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/14(火) 08:38:37.80ID:x6SlMaW6
Tのホスト上がりはアイツなw
ホストといってもあれは違うだろ、いい奴だったけどまだいるのか?わりとおじちゃんな。
0633ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/22(水) 19:41:12.92ID:l22b1hHZ
>>630
あのビルのアソコがその受け皿になっているのではないかという都市伝説を小耳に。
0635ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/26(日) 19:36:29.56ID:BM4DyAQR
テメーで問い合わせりゃいいだろ
0636ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/27(月) 09:07:52.77ID:2XoVTJ7D
低収入って書いちゃダメだよ(笑)
0637ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/28(火) 14:15:29.25ID:ZG0kqtcF
西くんが
今日も元気に
ホモメッセ
0638ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/03(月) 06:40:58.54ID:yOqtYu/8
>>637
えっ?
西ってディスパにいたコミュ障の人?
0639ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/03(月) 20:00:22.34ID:5KzwDXtP
チャリブラ消えた?
0642ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/06(木) 18:49:55.51ID:Qovdy0hr
社会的に?
0643ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/07(金) 10:24:17.06ID:AlpECuFZ
追悼グループライドwwww
0644ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:46:29.78ID:F8diBpa+
横浜本牧の放置自転車収容施設にtサー部のナンバー付いたロードがずーっと置いてあるな
ちゃんと引き取りに行けや 自転車が泣いてるで
0645ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/22(土) 00:39:51.89ID:EtOmc3Oc
>>644
ちなみに番号は?
0646ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/22(土) 03:50:47.63ID:EcDxB+NG
そこまで確認していない たまたま通った時サドルの下にナンバープレートみたいな何かが付いてるロードが有るなあと思っただけ
0649ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:33:03.30ID:SXHjRK1E
ユキって
どうなったの???
0650ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/01(月) 13:32:27.97ID:krxwSmfP
旦那もダブベ辞めて都落ちコース
0651ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/01(月) 18:18:16.13ID:2WLHxJ1i
>>650
えっ?ユキ婆って彼氏いたの?
0652ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/04(木) 14:05:11.41ID:LqHsegsq
Takayuki Toku-nagaさんと既婚です。
0653ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/08(月) 11:12:06.35ID:3w+k4lP8
誰やねん?
0654ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/26(金) 11:15:23.49ID:mzfFl/Qq
ウーバーイーツはJPBMA入れますか?
0655ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/27(土) 13:40:40.13ID:TPAVtMxK
TKBMAなら。
0656ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/27(土) 18:49:07.12ID:JW+wjZMw
messlifeこじらせおじさん
もう何やってもムリだってw
0657ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/28(日) 01:57:05.15ID:u+qPrl0k
つまらない人たちがつまらないことやってるだけよね
シーンとかBMAとかウザくて誰ものってこないってのわかってなさそう
首回らなくなってサポーテッドバイウーバーとか平気でやりそう
0659ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/30(火) 01:26:22.92ID:HnfVatYl
もう東京勢は再起不能なの?
0663ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/30(火) 19:50:12.00ID:YmcR7vOO
後輩MSGRたちは不安よな。サンテ 動きます
0664ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/30(火) 20:24:20.06ID:tOcPUwch
パイセンクソうぜーんですけどwwww
0666ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/31(水) 01:18:26.90ID:PYGAE3EK
ウーバーやってみた的なステマアフィブログやろ
メッセンジャーシーンイズデッドw
0667ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/01(木) 14:33:50.11ID:IrMYklmr
メスイキ豚キムチ
0668ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/02(金) 10:25:30.82ID:LecHOz5R
サンテ動きま〜すwwwww
0669ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/05(月) 14:26:28.11ID:WlG4dclW
サンテさんマジで自分のことを
松本さんばりに慕われてるとか思ってそう
これくらいのこと平気で言いだしちゃうから
全然笑えないんだよなー
0670ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/06(火) 12:15:12.22ID:prw0MGeE
ニコラスと疎遠になったのって結局金落とさない人でしょ
ボアードのときと一緒だよね
0671ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/07(水) 16:27:52.79ID:fHsA6vSE
美大卒メッセンジャーってすごパワーワードw
0673ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/08(木) 15:14:29.88ID:UuTSpEwR
ゆきさんはしくじり先生よね
0674ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/12(月) 08:45:00.99ID:HXGvP1/h
南陽独立
0675ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/15(木) 14:40:03.39ID:SdVnmvnH
メッセンジャーからウーバーイーツに転向した人は都落ち?
0676ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/16(金) 03:28:36.58ID:UL0jH/aR
キムシンさんほんとみっともなくて笑う
0677ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/21(水) 10:46:47.35ID:RO/4AMp5
在日メッセンジャー協会にウーバーの外人入れます?
0678ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/22(木) 10:18:34.25ID:sNh20tly
JPって大きく出たな〜と思ったらそっちかよw
0679ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/28(水) 01:41:54.99ID:E6UVsLKh
トーキョーメッセンジャーシーンイズデッド!


って吹き回ってたみたいね。。。。
0680ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/29(木) 09:54:16.00ID:hytDPtKD
ハードコアメッセンジャーwwww
0681ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/29(木) 23:51:01.03ID:H0Iywrcp
どいひー極まりない
ノーブレーキよろしく次問題おこしたらメッセンジャー全員おしまいだってなんでわかんないんだろう。
同じ事やってる仲間とは思われたくないよな
0682ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/30(金) 09:24:34.15ID:7keDWrDG
もう終わってるしw
0685ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/02(月) 03:34:44.08ID:o8jcLyWj
messlifeにコミットできるのは横浜だけ!
0686ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/02(月) 11:25:13.85ID:9tTr5hXr
あやまれ!マッサ兄さんにあやまれ!!
0687ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/02(月) 22:53:16.33ID:19pIMXIN
サイクレバックレ
0688ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/06(金) 10:22:47.67ID:fd6J1AER
きむしんメソッド崩壊(笑)
0689ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/10(火) 15:16:36.43ID:PMD9xEi5
サイクレいよいよ終了?
0690ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:29:14.89ID:zmdtgVIq
おまえらリスペクトが足りない
0691ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/15(日) 02:41:51.29ID:nkXQIdId
パッションさんウザいっす
0692ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/15(日) 19:31:36.91ID:nkXQIdId
木村さんナメられすぎっしょw
0693ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/16(月) 01:24:07.26ID:Q5keq2b6
キムシン何かしたの?カバン作っててほしいな
0694ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/16(月) 20:54:02.69ID:ISNyXrfc
ハマはハマで別でやってほしいの。
東京含め関係ない人達巻き込まないでほしい。
マジに。
0695ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:45:05.36ID:t6ywZzTI
Tのキムチ野郎クソうぜー
0697ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/20(金) 13:04:02.82ID:Bz76ffMd
ヘイト、ダメ絶対(笑)
0699ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/22(日) 09:45:29.13ID:Rr6jU9Wd
>>697
湾サク叩きもダメなのか?
0700ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/24(火) 00:35:07.79ID:HySYOXo+
正味な話東京だとウーバーガチ勢の方がスペック高そうよな
0701ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/26(木) 13:37:21.06ID:kREwb76O
つーか別段ガチらなくても港渋谷新宿だったら
赤チャリでもサイクレックスさんよりぜんぜん稼げるよ
0703ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/26(木) 21:14:32.48ID:Elhdma0F
バイク便会社がmesslifeでやりがい搾取してるだけなんよね
0704ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/27(金) 15:18:02.15ID:VaCH3y7q
やっぱり横浜ピンじゃ無理目だからこれから
東京との共同開催に持ち込むつもりだってよ
やることがキムチくせーんだよwwww
0707ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/29(日) 00:43:13.53ID:5Y/fPt8y
アーユーハードコア?
0708ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/30(月) 15:39:13.51ID:o+uQmUzy
きむしん赤チャリ乗ってて草
0709ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/30(月) 17:03:53.37ID:YkBXbudm
赤チャリってレンタルサイクルみたいな電動チャリ?
自分の自転車くらい持ってそうなのに
0710ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/30(月) 22:20:57.65ID:BrZqfWwG
某タウンの手数料が明日から108円から120円に上がるってさ。
俺達の事バカにしすぎだろ
0711ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/01(火) 13:21:18.87ID:hUGD3iei
そりゃーバカにしてるだろw
0712ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/01(火) 14:39:09.73ID:f2oZoD0H
>>710
あれ会社によっては月極め請求されるんだよ
って事は、、、君は大手じゃないね(笑)
0713ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/01(火) 18:17:57.64ID:Urze1p8X
>>712
大手に限らずクライアント入ってボックス置いてあるとこね。
0714ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/02(水) 10:33:44.78ID:GmC7NyZG
キムシンDIS流行ってんの?w
0715ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/02(水) 21:35:26.72ID:ti0D0Nb0
湾サク伸びねえなあ(このスレ的に)。社員狙って縮こまってんのかなあ。
0716ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/03(木) 14:21:01.62ID:YXhJOoar
Uber EATSはメッセンジャーだから
MSGR Dayは参加しても問題ないですよね?
メッセンジャーの皆さんはフレンドリーだから
当然ウェルカムですよね?
0719ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/04(金) 10:01:27.57ID:hEftCW+7
ウーバーでもいいじゃん
実際問題今のうちに取り込んでおかないと
お台場の時みたいに人もお金も集まらなくて
泣きみるよ
0720ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/04(金) 17:50:08.39ID:mH2bVAKw
>>719
いやいや
あっちは今、組合で忙しいからw
0721ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/04(金) 19:03:40.89ID:sHYnuYpP
CMWC東京のジャージとか着てるの見るとかっこいいなぁと思うけどなんか内輪な感じあった
0722ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/04(金) 23:18:15.99ID:xRxg0LXU
そんなイベントやらなくていいよ
求められてないんだから、人もお金も集まるわけない
0724ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/05(土) 22:54:15.39ID:jgCapTJb
>>721
なんせコースとレギュレーション作った中の人がワンツーしちゃう世界大会だからw
0725ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/06(日) 15:30:38.24ID:mwWIPLfb
>>724
ルールにチャリパクられて棄権ってのがあったら盛り上がるのになぁ
0726ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/06(日) 15:52:45.51ID:MCR87UKg
シノはチャンピオンシードとして出るのはいいけどジュリ1位はどうかと思うわ
完全に中の人だし
0727ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/06(日) 17:28:38.65ID:mwWIPLfb
>>726
えっ?シノってまだいるの?
0728ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/07(月) 16:03:17.42ID:pIBRXiy/
10年代って本当なにもなかったね
0729ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/07(月) 20:02:56.18ID:QkH2dcCF
>>728
湾サクパイセンの登場は?
0730ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/07(月) 21:58:44.61ID:MLfI7jHA
>>728
ウーバーイーツの登場は?
0731ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/08(火) 01:12:41.74ID:FRMgDHt7
その不毛な10年代にハマっちゃった
未練タラタラmesslifeこじらせおじさんたちが
リベンジ的に頑張っちゃってる感が切ないのよね
0732ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/08(火) 09:07:27.56ID:+CHqs//r
トリゾーって結局世界獲れたんだっけ?
震災の年に地方移住してメッセンジャー界疎いんで誰か教えて
0733ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/08(火) 11:20:15.64ID:hbuuij7p
震災辺りが色々区切りだったね
0735ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/09(水) 16:07:32.22ID:LvngYvBX
アマガイがマルコメさんのことDISってました
0736ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/12(土) 13:03:42.86ID:nrqCrSlZ
アーユーマダファキハードコアメッセ?
0737ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/16(水) 17:31:56.97ID:rDxRlJ+r
今年って映画メッセンジャー公開20周年なのな。だからなんだって話だが。
飯島直子にとっちゃ黒歴史だったりするのかな。
ラクショー。
0739ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:30:02.67ID:uHHjuvjy
>>738
そんなやつおらんやろーw
まあ草なぎのUSポスタルジャージとか京野ことみのオレンジのオルトとか一周回ってカッコよく見えないこともない。
0740ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:59:13.97ID:PQtYUkRT
あの時代のオルトリーブかっこいい
0741ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/18(金) 21:02:00.33ID:SGM31BLc
マッサ兄さんw
0742ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/19(土) 18:06:42.58ID:dn1jcr+S
もうダメだ〜
0743ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/22(火) 03:08:44.51ID:fwfPvjgn
南陽、チャリ盗られたってよ。
0744◆06BgdC1H9k 垢版2019/10/22(火) 22:26:06.53ID:GnMR6Wnb
すごいまだつづいてるんだ。
0745ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/23(水) 07:21:28.43ID:O/zhg5tv
そりゃシーンは不滅ですから。
魂を磨くとか言って10年も経たずになかったことにする外野さんとはちゃいます。
0748ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/24(木) 09:06:25.66ID:ZqLBQ3fA
あれ?湾サクさんは3年前に成功してなかったけ?
0749◆PYnvqlNYac 垢版2019/10/24(木) 11:06:17.83ID:Y77rvaL8
>>745
クリティカルマスや渋谷パルコまわりや原宿でアーレーキャットやってたこともありましたよね。懐かしい。
0750ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:01:16.58ID:SEOjeR/C
>>748
制限時間間に合わずに何時間も遅れて完走しただけ
毎回機材壊れた体調崩したでリタイア連発しまくりで、完走しただけで成功した風に見えてる
あまりにも成功の見込みがないからツイッターでも無理キャノボと馬鹿にされてたね
0751ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/25(金) 04:29:22.24ID:lQu+IkE8
>>750
栗城史多みたいなやつだなw
0752ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/31(木) 01:13:38.82ID:8o2omu0S
ウーバーの人にメッセンジャーデイ誘ってあげたら嬉しそうだったよ
俺は行かないけど
0753ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/31(木) 20:33:07.26ID:9drVM1yt
>>752
そもそもウーバーの人って元メッセンジャーが多いから
0755ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/02(土) 07:27:19.08ID:TygrnDPB
優勝はちかっぱと既に決まっている( ´△`)
0756ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/02(土) 18:18:20.03ID:Na+O3Esk
ちかっぱ速いんだろうけど性格悪そうなのが滲み出ててるのがなぁ…
0757ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/02(土) 21:41:31.26ID:ucBKmCvD
こんなこと30過ぎのおっさんが自己実現のために
一生懸命やってるのかと思うとゾッとする
0758ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/02(土) 23:30:38.05ID:Na+O3Esk
そう思うとジュリ優勝も決まってたのかな
ジュリってシノみたいに他でも速かったの?
0760ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/03(日) 05:17:24.50ID:qBpyYvM5
>>758
いや、、、
あの頃はシノさん、ジュリさん、ノッチさんetc速いひとがゴロゴロいたでしょ
今はメッセンジャーも減ったし、横浜開催ならちかっぱのワンマンショーになるのは目に見えてる、って話
0761ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/03(日) 14:36:37.24ID:4224PoP4
つまんね
0762ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/04(月) 06:50:26.53ID:oOG+2w3G
日本のメッセンジャーシーンが死に体ってことはわかりました
0763ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/04(月) 15:43:42.78ID:3SNikKRF
メッセンジャーデイ、ハンダさん来てたんだな
今なにやってるんだろ
0764ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/04(月) 18:54:10.31ID:xtVp9Ypv
>>763
京都ロコかぁ
懐かしいな(^○^)
0765ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/05(火) 07:37:52.95ID:DZq/piUj
>>754
どうせやるなら東京〜大阪ファストランにすればいいんじゃね?
金もかからんし人も集まるよw
0766ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/05(火) 12:37:06.42ID:DhMkdw7m
>>760
なんで主催がレース出場すんだよw
0767ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/05(火) 18:41:56.61ID:irD7waek
場所なんかどこでもいいんだよ
前にはグアテマラとかメッセンジャーに縁もゆかりもない所でもやってるし
開催する事に意味があるんだよ!
0769ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/07(木) 12:48:01.26ID:ZsVundpG
マツドさんのTwitterのおすすめユーザーにアマガイ出てきて草
0770ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/08(金) 00:58:57.19ID:cC0ZLQCq
もう存在自体が迷惑かよwww
童貞おじさんはツイッターやめろwwww
0773ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/11(月) 13:57:21.63ID:FCWiCTYl
ソクハイの前例あるからウーバーユニオン厳しい見通し
0775ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/20(水) 14:50:28.08ID:2gQKn2wa
チャリ見つかって良かったね!
0776ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/22(金) 22:21:36.16ID:EBvq+s5z
次のメッセンジャーイベントやる時にでも
マツドさんとアマガイでトークセッションやってほしいなw
いっちょかみニコラスや趣味メッセパイセンにはもうウンザリ
0777ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/23(土) 19:00:24.75ID:clyigX19
つーか、マツドさんはキャノボ完走した事あるの?
0778ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/25(月) 15:11:16.42ID:fxk6rq/S
ウバで色気づいたヤツがTにいったけど
絶望してソッコーで出戻ってきた
ってことはウバの方がmessレベル上なの?
0781ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/26(火) 16:26:50.93ID:t/aS5/QL
けんたさんスレでやれ
0782ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/26(火) 18:12:48.85ID:/UaqBaMl
ポマエらの中に、、、
受付嬢と仲良くなった人っている?
0783ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/26(火) 21:45:14.14ID:r1AEUq8z
グ○コのお姉ちゃんでも声かけたら会社通してクレーム頂くレベルのキモさですから
0784ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/27(水) 12:25:19.49ID:wuzmYUan
先週の金曜日に新丸ビルでTかQの人が受付の人と仲良さそうにしてた
ちょっと焼きもち(#`皿´)
0785ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/27(水) 22:14:29.23ID:nWe6yGcN
>>774
ふつう橋の方だよね。それをキャノボ脳とかアピっちゃうのはキャノボ脳じゃなくてむしろキャノボドヤだよね。
0786ツール・ド・名無しさん垢版2019/11/30(土) 22:27:32.82ID:1my/2tnH
ここにきてマツドさんがDISられてるのってやっぱりシーンを裏切ったから?
0787ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/03(火) 02:18:40.51ID:SbauG9U8
あーゆーまだふぁきはーどこあめっせ?
0788ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/03(火) 06:31:19.90ID:OZDZMhiX
>>786
シーン(笑)から足を洗うんだったら信号まもれ(#`皿´)
0789ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/05(木) 20:32:59.65ID:kIydur9T
Mさんメールルームのひと恫喝したってマジ?
ハードコアメッセンジャーww
0791ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/06(金) 05:49:56.05ID:K4kwoW+4
>>789
Mさん=マッサ?
0792ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/06(金) 13:01:24.34ID:5KuMLz2q
ウーバーユニオン東京新聞の一面で取り上げられたし
トーキョーメッセンジャーシーンはウーバーマターって認識でOK?
0794ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/08(日) 02:10:57.88ID:Bf4f4k/M
マダファカ!!
0796ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/09(月) 12:27:41.71ID:g7LV1R8k
マツドってQのステマピエロやん
アンチシーンってことでええのか
0798ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/11(水) 00:25:38.32ID:Op13DNxh
>>797
納得
0799ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:24:12.53ID:BiZukHxF
Tサーブとウーバーにハッシュタグ開放してやるからガンバレw
0800ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/12(木) 10:48:18.36ID:jcTwyHF1
このハッシュタグ使うのってドッグさんの許可いるんでしょ?
トミーさんダメだったから#メスライフってカナにしてるとか
0803ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/17(火) 07:41:55.54ID:CpHwk4zs
運転しながらの撮影は問題ないのかね?
0804ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/17(火) 08:53:52.93ID:Q69kN/1z
ウーバーと茶は仲悪いからなぁ
0805ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/17(火) 09:37:35.11ID:BtKEOB2P
どっちもメッセンジャーじゃないしwww
0806ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/19(木) 01:20:35.75ID:N0myDN7j
802
キラキラ感まるでないね
ハードコアじゃなくてハードモードメッセンジャーか
0807ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/19(木) 17:07:02.71ID:PtY/6BAV
○※メスサンタはよ
0808ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/23(月) 12:18:44.34ID:QDajJCI/
キムシンメスイキサンタはよ
0809ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/23(月) 22:22:05.84ID:2IPBD7Ob
ウーバーのSNSつながりスゲーな
#messlifeの人たちってこーゆー事したかった?
0811ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/29(日) 00:31:34.27ID:P0xRxlVc
>>810
ペンペンってイキリ害児じゃん
今さらなにいってんの
0812ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/30(月) 00:46:34.71ID:XC1WmD9m
ループマガジン最新刊見たがほんとメッセンジャーってガラ悪い人ばかりだな
0813ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/30(月) 09:09:53.47ID:fpeWkiXi
>>812
そういう君は本当は出たいんだよな?
0814ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/30(月) 12:24:25.98ID:CgWzcqyl
ヤクザにも半グレにもなれず地元で現場仕事する根性も無い半端物の最後の行き先
0815ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/30(月) 16:28:48.07ID:qnAxH2oF
ちかっぱって既婚者だったの?
0816ツール・ド・名無しさん垢版2019/12/31(火) 20:56:33.72ID:ZouMixWF
そうだよ(便乗)
0818ツール・ド・名無しさん垢版2020/01/01(水) 21:56:45.05ID:b4cDIi+L
>>817
酒乗って自転車乗ったり車乗ったりしたわけじゃなかったらいいだろ
0820ツール・ド・名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:43:43.84ID:ieWPifo+
マルコメさんも変な意地はらないで
ウーバーでしのげば都落ちしなくてすんだのにw
0821ツール・ド・名無しさん垢版2020/01/30(木) 18:34:51.53ID:gIxxGcas
俺は老害だからいつまで経っても最速はシノさんだと思ってる
ちかっぱとか認めない
0823ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/03(月) 13:30:40.90ID:jEy56nZw
最速、最速って実績からいえば、、、
シノ ジュリ

あとは
トリゾー ノッチ マツド

こんなもんだろ
0824ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/04(火) 17:14:47.25ID:0lQMsgVz
老害の昔話wwww
いまや京浜メッセンジャーシーンは完全にUberマターだからw
都落ちして何も知らねーのな
0825ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/05(水) 08:23:36.28ID:X0yUkiF+
>>823
マツド以外みんな辞めてるやんwww
0826ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/06(木) 21:08:23.94ID:LRkxKH6i
誰とは言わないけどJPBMAとかやってる某さん
逃げ出しそうだね
0827ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/06(木) 22:29:35.98ID:iqayNOMf
CMWC東京、グッズとかジャージとかかっこいいなぁと思ってたのにジュリ優勝でなんか冷めたわ
0828ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/10(月) 13:00:09.07ID:5Ycu97vP
お漏らしサバンナはまだ茶にいるの?
0829ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/12(水) 19:46:34.49ID:HaaT8FLT
メッセンジャー無関係者だけど、
おたくら絶滅しないのが不思議
0830ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/13(木) 06:25:09.33ID:qJCP0kIu
シーン(笑)は永遠に不滅です(^_^ゞ
0831ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/19(水) 16:18:56.51ID:XX6RDCCP
もうスクーターだと完全にメッセンジャー扱いされないのな('A`)
掛け持ちしてること知らないのかな
0832ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/19(水) 20:47:21.74ID:sfs5sGEw
https://youtu.be/d5THsVVlQss
じでんしゃっていう乗り物でやってるらしいよww
0833ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/20(木) 00:37:35.59ID:LiM+4ang
名古屋のメッセンジャー会社もバイク便始めてカルチャーから追い出されてたな
0837ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/21(金) 10:45:31.18ID:67ZkCdn8
RIPマッサ(爆笑)
0840ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/24(月) 06:59:47.36ID:Lpf95r6U
>>839
トミーさんの悪口はやめろ(#`皿´)
0842ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/25(火) 17:47:37.16ID:/0YFNgVB
サイクレはソクハイ卒業からのイメージが強い
T卒業はクーリエ
0843ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/25(火) 18:01:00.42ID:ygL71KVn
>>842
キムシン、シノの悪口はやめろ(#`皿´)
0844ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/28(金) 16:55:48.77ID:6S+KHW5C
サイクレ潰れるの?
0845ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/03(火) 20:10:16.55ID:wNF/D7oH
つぶれないよ
チャリブラだってつぶれたわけではないでしょ
つまりそういうことw
0846ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/04(水) 09:26:19.41ID:i2vcn37A
サイクレックスのメスイキ魂はウーバーが引き継いでいく!
0848ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/11(水) 23:17:24.21ID:92HcPNex
サイクレ残党カスしかいなくて草
0849ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/12(木) 01:05:49.33ID:9diC8rEJ
メスライフ搾りカスってかwwww
0850ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/12(木) 20:01:49.71ID:m36+6iN0
もう横浜はサポーテッドばーいUberか返上しかないだろ
0852ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/13(金) 22:44:33.89ID:jV/s/HM9
こんな状況でも時給でゆったりのんびりシュコシュコやってんのがあいつらだ
0853ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/15(日) 02:46:32.73ID:WKLzHCEW
>>847
もうボアードとの確執もとけてるし
今の人達はあの頃のシーンとは繋がってないし
別にいいんでね?
0854ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/24(火) 11:39:58.35ID:K4U1PjpE
おいおいオリンピック来年にズレ込んじゃったら横浜霞んで見えなくなるぞwww
0855ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/27(金) 12:02:21.97ID:JqAXUVmA
都内でメッセンジャーやってる人に質問

新丸ビルの受付にメッセンジャーに親切にしてくれる人がいるって本当?
0856ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/01(水) 19:22:06.94ID:NIVoNlXp
メッセンジャー利用停止の会社とか増えそうだな。基本不潔だしカラダデコロナ防ぐとか言ってそうだし。
0857ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/02(木) 15:22:33.82ID:6fl/zNH6
ひとの不幸ダシにしてメスライフ活動してると
またモトヤンさんにシバかれるで〜
0858ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/03(金) 12:58:55.16ID:2kDRQEaX
YUKIさんってもしかして気触れちゃったの?
0859ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/08(水) 13:24:30.35ID:vKVGW/Xv
ウーバーのメッセンジャー出身者中心にBMA立ち上げるけど問題ないよね
0860ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/14(火) 00:56:55.67ID:rPnk0eZu
会社つぶしたのならホムペでインフォ出すなり
削除するなり、ちゃんと後片付けしなさいよ
0862ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/24(金) 14:38:10.38ID:zqyQ05km
>>861
ヒュブナー、チャリブラが飛びつきそうやね
0863ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/24(金) 21:44:24.06ID:l39sO1mM
Tはそういうもんだし仕方ない
悲惨なのは確定申告もロクにしてないmessliferが
この期に及んでそんなのズルいとか騒いでる模様w
くたばればいいと思います
0864ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/24(金) 23:54:17.97ID:w5XYUMws
そもそもがお手軽なバイトだと思ってみんな集まってる人達だから確定申告なんてとてもじゃないけど理解できないと思うよ。
今さら訴えても無駄だしバイトの分際で聞き入れてもらえる訳がない。
0865ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/27(月) 09:23:43.55ID:a6vt1f0d
確定申告してないって脱税じゃん((( ̄へ ̄井)
0866ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/27(月) 13:03:45.28ID:ogWrxEht
シーンの人が謎のドネーション立ち上げてタカってきそうw
0867ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/28(火) 16:34:52.40ID:bB029zpx
TサーブもUberも同じメッセンジャーなのに
給付金の対象から除外されるのはおかしい
0868ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/28(火) 17:09:18.26ID:/fwAB+t/
ハードコアメッセンジャー涙目
0871ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/29(水) 16:00:03.09ID:2uPNIYyg
>>870
ポマエ日本語ダイジョウブ?
「請負で雇用契約」なんてないよ
0873ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/30(木) 06:19:32.32ID:VtfeYR0K
>>855
「HIRANO」って人。
新丸ビル入って左側の受付にいる。
0874ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/07(木) 16:40:10.64ID:iQbkb3ux
茶、Qの人たちがどんどんウバイツに移籍してるけど
何かあったの?
0875ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/07(木) 19:02:20.69ID:cMDFBDiV
あれ、チャリブラのhp消えてない?
気のせい?サンテ...
0877ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/08(金) 01:07:02.35ID:upzmMlyE
感覚的にはWワークのほうが近いかも
0878ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/08(金) 06:23:05.42ID:fKqDofti
やっぱコロナで稼げなくなってるんすか?
0879ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:55:48.14ID:R11bXf9L
パッションとかいう老害
0880ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/12(火) 03:59:53.57ID:/t02W+Am
ここにいるやつらのほとんどが老害かメッセンジャー時代を懐古してるOBだろ。
自転車乗りはコミュ障多いからこういう語れる場があって良かったな
0881ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/12(火) 15:00:00.51ID:IVHANDcB
>>880
お前もシーン(笑)を懐かしんでる一人だろ
0883ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/13(水) 03:08:16.96ID:LjTb11b6
オリンピックで仕事する!って言ってて出来そうになってた谷◼浩さんざまぁwとか茶のひと元気になっちゃってる系の?
0886ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/18(月) 02:18:48.63ID:akNkNGDs
なんで最近ウーバーさんがメッセンジャーに寄せてきてるのか?
わかっちゃったんですけどwwww
0887ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/27(水) 15:40:09.47ID:UlNS77Mp
UEBMA爆誕wwww
0888ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/30(土) 02:02:16.50ID:ee7H1Kzs
Qはウバの下請けだってよww
0890ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/31(日) 12:42:20.08ID:aLGlGXts
フーデリなら20COURIER!!
0891ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:47:13.12ID:msPq0WyB
ちょっと待って
個人ならともかく会社で給付金とれないってどういうこと?w
ガチのアウトローですやんwwww
0892ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:27:30.25ID:9y35K2xI
みんな
100万Getしたかな?
0893ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:28:07.40ID:CA5pe7er
トーキョーメッセンジャーアラートwwww
0894ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:00:22.32ID:h+zFPMp5
>>892
確定申告だしてればほぼもらえる。
というか去年の確定申告今出してももらえる。
書類書けないバカがとりっぱぐれてるだけでザルだよ
0895ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/05(金) 17:07:46.54ID:VO0C0I7W
>>894
湾サクさんはもらえるのかな?
0897ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:43:22.44ID:NWw0d/v7
スクーターでサイクルキャップかぶってメッセンジャーアピールってか?wwww
0898ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/07(日) 00:45:21.09ID:AS+cc1gk
いるいるw
何なのあれ
0901ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/10(水) 17:04:57.38ID:+h4bAEMh
おまたせ!MIX12やるで〜wwww
0902ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/13(土) 01:50:44.72ID:IzMGEaGf
JPBMA非公認イベントは禁止な
0903ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/17(水) 16:59:48.50ID:KwqNvmD4
畑さん?
0904ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/17(水) 20:50:32.80ID:WObIzt2p
校長先生的にはウーバーシノギはあり?なし?wwww
0906ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/23(火) 18:17:36.71ID:xdiw9S8D
あのさ、マッサとトイドックって最近見ないけど、ど〜なったの?
0908ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/30(火) 08:21:51.85ID:tNVtGW/Z
湾サクもウバイツに移籍か?
0909ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/07(火) 18:20:56.01ID:dt3YwHwm
>>866
これビンゴじゃん
親戚ダシに使ってマジでクソ
0910ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/10(金) 10:14:45.43ID:bZv70squ
コ ジ キ メ ッ セ
0913ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/14(火) 10:34:11.14ID:lllBnF9B
元茶のスクーターなのに
このダサいベストは何?
0914ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/14(火) 11:35:48.21ID:QX0nZpxb
コラボというよりこれ仕掛けた代理店様がクライアントかなにかで
協力させてもらいましたみたいなパターンじゃない?
これだけ文字数さいていいこと書いてもらってるし何らかの取引はあるのかもしれんが
0916ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/14(火) 13:42:27.33ID:lllBnF9B
>>914
だとしたら、もうちょっと小綺麗な人を出してほしいな
見た目が浮浪者だよw
0918ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/15(水) 16:45:36.74ID:TMeUXImL
姑息に金せびってきてよー
テメーの家が貧乏ってだけの話だろwwww
少しはこのウーバーの人見習えば?ww
0919ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/16(木) 01:27:45.25ID:zRbuOqmh
>>911
Tの月間最高記録ってことは、李ーさんがよくドヤってた記録、破られたのか。
0921ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/16(木) 13:55:07.66ID:eNRqc8Ao
何?コレ?
ウバイツの真似?
0922ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/16(木) 20:25:04.32ID:HA9XG7n+
元Tのメスライフしくじり先生akaリスペクトカッペ
0923ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/16(木) 20:44:52.86ID:HtZv4HoH
キャトルの出前持ちがメッセンジャー語ってるw
0925ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/17(金) 02:39:32.76ID:N/iDWWr9
バーカバーカ
0926ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/17(金) 11:30:16.83ID:vbpv/ZyW
でもマッサさんもいなくなったし
この人たちに嫌われたら誰もTのこと
シーンにフックアップしてくれないよ?
3000番代とかもう絶望的みたいじゃん
0927ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/17(金) 18:39:36.41ID:feM3+K25
>>926
あれ?トミーってまだいなかったけ?
0928ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/18(土) 00:32:46.39ID:fvoTH0MV
トミーさんしゃべーよwwww
0930ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/19(日) 14:05:15.09ID:xOFObkxs
馬鹿!
0932ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/20(月) 01:36:48.57ID:cr1oP235
>>931
とんがった人がやる仕事みたいなイメージあるけど出る杭は打たれるっていうねw
シーンで目立ってる人をDISるといえばアノ会社…
0933ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/20(月) 15:27:32.69ID:B2t+Z9yt
PR記事のことTの人に聞いてもすっとぼけてるのほんと闇
0934ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/21(火) 06:15:29.84ID:sHEfUeST
スクーター乗ってたヤツはメッセンジャーっていわないだろ・・・
0935ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/21(火) 13:39:16.64ID:6bvE7sfg
これIKEAさんがウーバーに日和ったって認識でOK?
0937ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/21(火) 18:48:02.63ID:E2+8V0xg
>>936
茶の外回りに女が来るとかないでしょ。またモデルじゃね?
0938ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/22(水) 00:54:05.31ID:sVm1hwYq
カリスマメッセンジャー様と名前かぶっちゃうけど
もう終わった人だからヘーキヘーキやぞw
0939ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/22(水) 10:25:20.21ID:1d0tORfe
リスペクトがない
0940ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/22(水) 17:47:54.91ID:gokD88Ky
HBMなんて知らないんだろうなぁ
0941ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/26(日) 03:04:19.12ID:gfX6nuhw
ツゲさんとか居場所あんのかな…
0942ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/29(水) 14:42:34.24ID:qZMO3Nj7
テオくん息してる〜?wwww
0943ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/30(木) 09:37:30.39ID:1xcsdnBO
メスクリトーキョーwwww
0944ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/30(木) 10:34:46.59ID:oTXTGKkI
卑猥やな
0946ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/30(木) 15:00:56.08ID:lb3NQzKm
つかあと二年も耐えれるの?
誰か首くくっちゃうんじゃね?w
0947ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/31(金) 08:25:51.78ID:adzfQy0G
チカッパの野望はどーなる?
0948ツール・ド・名無しさん垢版2020/07/31(金) 14:54:38.86ID:rx0MUI3H
mess lives matter madafucka
0950ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/02(日) 03:33:27.46ID:bWHCtv0T
マダファカテオww
0951ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/04(火) 14:47:25.83ID:u79p8XiU
もうチャリ便の人たち#messlifeタグ使ってないみたいだから
ウーバーがかわりにメッセンジャーカルチャーを伝えていっても問題ないよね?
0953ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/05(水) 01:11:02.84ID:ExzIcEQZ
てーへんだてーへんだ‼️
0954ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/08(土) 16:12:29.35ID:3i2JltxM
>>949
復活してるで
0955ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:39:13.96ID:IngFfk9p
サンテパイセン息してる?
0957ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/15(土) 17:16:52.10ID:PpN9vDtj
Qは100万円
貰えるはずでは?
0959ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/20(木) 15:49:00.71ID:ZBdETAjy
茶長は山梨出身だす
0960ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/20(木) 22:02:22.54ID:dmDpHRPJ
ウーバーに取り入ってビジネス戦略とか言ってドヤってそう
0961ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/21(金) 14:55:25.09ID:tn3bzLyQ
メッセンジャーデイ2020は
プレゼンテッドばーいウーバーでやるの?
0962ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/25(火) 13:50:03.97ID:1QGWV6h4
dogさんも終了か
あっけないもんだな
0963ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/26(水) 14:26:54.76ID:S8SnoLzk
トミーさんはいつになったらやめるんだよwwww
0964ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/27(木) 08:45:02.46ID:gPldYp9K
なんではっちさんはやめないの?
0965ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/27(木) 15:27:16.35ID:lJA02CZZ
今でもTがシーンに相容れないのは
1000番台が調子こいたせいだからな
0966ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/27(木) 20:55:16.30ID:INC13+qp
スロースクアッドもウーバー案件のお仕事いただいたらいいんじゃねw
0967ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/28(金) 11:44:34.15ID:hh9l54uf
アーティストやってるフリーメッセンジャーだけど
給付金もらえないからウーバーイーツでしのいでみた
ってか〜?wwww
0968ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/28(金) 17:04:02.88ID:0w4IOiHl
スロースクアッドもウーバー案件のお仕事いただいたらいいんじゃねw
0969ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/28(金) 18:50:53.02ID:0w4IOiHl
今度はフリーメッセンジャーって何やねんw
心臓強すぎでしょあのオバサン
0970ツール・ド・名無しさん垢版2020/08/31(月) 17:08:59.54ID:ORK4a+3t
フリーメッセ=ウバシノギ
0972ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/01(火) 15:07:51.09ID:aBT61FoT
チャリ便やってる女とかやっぱりウーバーもバニラも無理目な感じなの?
https://i.imgur.com/CYNNSbC.jpg
0973ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/01(火) 23:08:54.44ID:jBTvjBqJ
もういろいろ無理wwww
0974ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/01(火) 23:25:16.63ID:mAmkD+U6
メッセージを運ぶとメッセンジャー、
ウーバーイーツを運ぶ人はウーバーイーツァーか?
0975ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/03(木) 00:34:42.25ID:8CGsanMx
毎度毎度ウーバーの稼げた報告とアフィ誘導してて飽きないのかな
0976ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/03(木) 20:04:41.68ID:8CGsanMx
スロースクアッドもウーバー案件のお仕事いただいたらいいんじゃねw
0977ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/05(土) 23:32:14.28ID:dInCkNTi
ラスカル先生もウーバー案件のお仕事いただいたらいいんじゃねw
0978ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/07(月) 01:50:26.54ID:pDxR54fK
知ってるチャリ便と兼業の人、三人とも
ウーバーだと自動二輪でやってるけども
やっぱりバイクの方が効率いいの?気分の問題?
0980ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/08(火) 09:28:53.77ID:lZEwqFq9
ておくんしゃべーよ!www
0981ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:18:03.70ID:eMhBuM0X
ておくん
カミカミやんwww
0982ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:15:17.52ID:GaPg4XT4
アーティストつながりで漢さんからの伊勢谷さんからのドッグさんってか〜?wwww
0983ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/09(水) 22:25:34.57ID:vw4DR3QF
>>979
冒頭の意識高い系ビッチちゃんたまらん
絶対チャリ便配送員とか馬鹿にしてるよね
おちんちんイライラしてきたwwww
0984ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:00:52.00ID:f2Tu1dLE
Tのmessliferって絶滅したの?
0985ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:02:24.80ID:dt7OjQY9
東京メッセンジャーシーンはUberマター
0986ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/12(土) 00:27:53.20ID:0n8jV1+8
SLOWSQUAD VS UEBMA
0988ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:53:40.83ID:bPwZmWik
MESS CRIB TOKYO vs Uber Guild Tokyo
0990ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/19(土) 03:43:07.26ID:/3rzYnTn
ウバシノギのチー牛メッセってか〜?wwww
0991ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/20(日) 20:17:28.28ID:nY0tsUbS
全部もっていかれてる
ダメダメじゃん
0992ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:23:47.82ID:4mtrpzSh
サンテさん見てる〜?wwww
0993ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:51:56.73ID:ApzRSa1Y
なんでJPBMAバカにされてるの?
オッサンたちが見苦しいから?
0994ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/24(木) 12:43:12.18ID:q6MCpTyK
旧サイキューのパクリかな?

https://zero2.tokyo.jp/
0995ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/24(木) 20:28:01.64ID:G+MQVGrJ
クソハイってこんな会社だっけ?
0997ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:11:07.18ID:LIX/fKIt
ウバメッセ御用達ショップってか〜?wwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1055日 6時間 37分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況