X



【同志】道志七里を走ろう【スターリン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:57:19.66ID:JTpmo6sp
橋本あたりから、山中湖に抜ける壮絶な山道

行きは死ぬが帰りは余裕すぎるこの道について語ろう
0008ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/19(火) 15:54:27.31ID:sv9FrNTy
途中の水飲み場で名水が味わえるのも一興
0009ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:58:41.04ID:eaghCM+R
明日行こうと思ってたのに雨で残念。
0010ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/23(土) 07:14:18.16ID:r8TJqIEx
宮が瀬の土山峠程度でひーひー言ってるんだけど、道志みちはやめておいたほうがいい?
0012ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/25(月) 13:46:16.80ID:V5/TO0K+
>>10
勾配自体はどうってこと無いけど、距離は結構あるのでハンガーノックとかに注意すれば平気じゃね。
0013ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/25(月) 16:09:15.27ID:ublXAJVo
帰りは極楽なんだよな 山伏峠まで上がれば、あとはひたすら下るだけ
両国橋の谷で折り返しの上りがあるくらいか
0015ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/11(水) 09:54:40.14ID:AfhO1J/5
この前の連休に富士急行くのに通ったわwタイムリーなスレだな。
湧き水とかあるなら下調べしとけばよかった( ´ ω ` )相模セブンでポカリ買ってひと息で登ってしまった。

行き自走、帰りは車だったので下れなかったのが心残りではあります。
0016ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/12(日) 16:24:15.96ID:dR+eEnTP
オリンピックコースになったのに閑散としてるな。
0017ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/14(火) 19:21:12.26ID:4dsGep9u
マジで?
0024ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:55:21.84ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KS7OQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況