X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?75 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 09:51:49.11ID:mARpp2q2
    ,、                            ,,r‐---、,_ ., 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´ 
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″ 
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"` 
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  | 
    l゙ .|   .|  l   .―″._,,,,--'““〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .| 
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.| 
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]


2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。 
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0007ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 10:56:03.24ID:WQAm8MaP
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨・
0010ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 13:40:48.41ID:78oIpFlk
次スレアンコウ(隠語
0014ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 14:30:17.84ID:LJ31KLIe
結局ここがなんのスレなのか未だに分からん
0017ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 14:36:32.71ID:jrqtFbVW
ゴムは持参すべきだって、はっきりわかんだね

空気入れ無いやん!どうすんのこれ…(実話
0020ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 15:02:43.09ID:P2/nijzN
>>14
ローラー台のスルルェェェダルォォオォ??

と言うのは置いといて、ロードもMTBもクロスも、何ならママチャリでも入っちゃう種壺スレだゾ
0022ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 16:05:07.70ID:XP5jgna9
ライド完了です… 帰りの下りでコルナゴOYJが抜いてきたから抜き返してちぎってやったぜ。FOO↑気持ちぃ〜↑
じゃあ俺、ディレイラーの交換に行ってくるから…
0027ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 16:42:55.30ID:e955FJrg
ホモのプライバシーはガバガバ

ぬわあああああんつかれたもおおおおおん!鍵なくしてホモビ10分失った後にチューブ二つこわれる〜するとか祟りかなにか?
とりあえず海行ってきてすっげー天気良かったゾ〜
http://i.imgur.com/W93OIgU.jpg
0028ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 17:36:22.72ID:YAqSXe7h
1000 ツール・ド・名無しさん sage 2017/08/17(木) 13:59:46.39 ID:317XQi9H
ここまで全員ノンケ
0029ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 18:00:57.39ID:WI6N/0Sv
ybt峠イッたら雨でシャツがもうびしょびしょだよ 県、どうにかしろ(責任転嫁)

チェーンからセミ兄貴の声がするんですけどそれは大丈夫なんですかね?じゃけん夜センシャア…しましょうね〜
0031ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 18:47:15.22ID:fhrz6Q3V
おっケツ壁がヌルヌル(エロゲ並みの激寒台詞)してるような急勾配を登ってたらリアタイヤが空転してスッゲーやばかったゾ〜
オスッ!!オスッ!!って感じでダンシングしてたからトルルァクションが逃げたんだってはっきりわかんだね
一定の力でクランクをグルグルしている、そんな感じで登りてぇなぁ(届かぬ技術)
C!!X!!とかM!!T!!B!!は...ナオキです...
0032ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 19:00:44.38ID:YAqSXe7h
特定アニキ舐めんなよ舐めんな…
0046ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 22:18:26.45ID:/1JG/oMV
脚質はおまんこぉ^〜(気楽なポタ)でいいんだ上等だろ(開き直り)

>>43
上っても上ってもオッパラディン(躾)
そんくらいで?(更なる高みへ)
陽性さんが出てきそうでやだ怖い、やめてください……アイアンマン!!
0056ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 00:20:57.34ID:bikT0rcp
あそうだおいKMR

遅れた盆休みにNRKRいきたいんだけど、東京からだとどうやっていけばいいんだ?
申し訳ないが自走はNG

やっぱ長野まで新幹線、そこから松本市まで輪行?
0058ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 00:38:18.07ID:gLCPr33S
まずはぁ〜乗鞍スカイライン(高山側)でいくか、乗鞍エコーライン(松本側)から行くか、選ぼっか?
0059ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 01:03:59.29ID:38hXVdVL
(調べもしないで丸投げは)やめてください!(辛辣)

TKYからならMTMT側から行くならスタート地点までは借りてでも車で行った方がいいゾ〜これ
路肩もほとんどない長大トンネルを観光バスやトラック野郎がビュンビュン通っててブルっちゃうよ…!
特に体力と集中力が落ちた帰り道は危険がいっぱいいっぱいゆうじろう…

NRKRに入るまでが危ないんですよ、入っちまえば何ともないんだけどね
着替えも車に積んでおいて下山後に温泉に入るともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
0060ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 01:05:47.10ID:HIqmTlql
ああ^〜わし(53)も振替盆休み貰いたいよ!
もう待ちきれないよ!夏が終わっちゃう!
何でサービス業なんてあるんですかね?辞めたくなりますよ〜仕事〜
社会の歯車回す為に産まれたんじゃないってそれ一番言われてるから
早くペダル回したいゾ
0061ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 06:42:38.04ID:I5PMKCDA
ぬわああああ疲れたもおおおおおおお
やめたくなりますよぉ…自転車旅ぃ〜
昨日130kmも走ったのに今日も120kmとかあああもうやだああああああああ
0062ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 07:39:50.18ID:RlEMIUJd
そのうち250kmとか一日で走りきれるようになるから焦らず自分のペースでいって、どうぞ
0067ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 10:51:29.78ID:bikT0rcp
>>57-59
はえ〜、ホモは輪姦もとい輪行に詳しいんですね
でも車の免許もってるけど運転できないし
松本からのトンネル地獄突破できそうにないからあきらめるかぁ
0071ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 12:48:11.18ID:zKijXpYb
こちらは腫れてるゾ
気温低いからかき氷食べたら凍えそうですねぇ
誰か暖めてくれよな〜頼むよ〜
0075ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 13:50:41.27ID:/YEPQyVI
久々に外干し出来ると思ったら雨が降ってるやん!
くっせえなお前…(部屋干し特有の雑菌)
0083ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 17:11:12.68ID:/dvT6hWT
お盆に荒川サイクリングロード初めて走ったんですけどライダー多スギ!
ホモライダー達の愛機を視姦するのに大忙しだったゾ
0084ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 19:59:29.05ID:yYzmhSnX
グラベル買おうとしたけど持ち合わせが少なかったのでハッテン場(飛田)イッて帰りました…
0085ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 20:04:44.57ID:ByBtANCc
ママチャリレーシング卍してきたゾ
ママチャリだって30キロ巡航も、出そうと思えば。(ママの風格)
0090ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 21:17:21.10ID:/YEPQyVI
(達成感のない小坂の連続で小デデドン!が累積することは)ありますあります
0092ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 21:22:17.13ID:opG5ohHx
京浜は小坂と信号多くてやってられないんだよなぁ…空気も悪いし糞だよ糞!
ど平坦のCBを…最高やな!
0095ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 21:44:42.34ID:H6NiEs2F
>>94
CEX!!で安売りされてた型落ちんちんゾ
1年や2年じゃカーボンの形成技術なんて変わらないでしょ(暴論)
6800君は...つい最近古くなっ、ちゃっ、たあ!!けど同じ11sだから大丈夫だって安心しろよへーきへーき

極太クランク君ああ大好きよ...(小声)
0097ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 22:32:25.99ID:gYjV2Ts0
都内走ってたら信号無視チャリンカス多スギィ!!自分怒りいいっすか?
ルールを知らないノンケのせいで自転車乗りの評判が悪くなるんだよこの野郎醤油瓶...!!
よりによってPINARELLO、SPECIALIZED、LOOKとかのブランドを誉めそやしていやがる、アホかお前ら!!
(存在が)ほんまギルティ...死体にしたい...
0098ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 22:36:33.74ID:38hXVdVL
>>97
地方に住むことをお薦めしたいよ?
そしたらいつも快適だもん
車も信号も少ない郊外走っといたらいつも快適だもんね(爺理論)
気持ちよくrideしてください?
0099ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 22:39:35.35ID:c+EyOXLc
信号無視するノンケはいつか痛い目見るからヘーキヘーキ
ファッ!?(風評被害)スペシャを汚すのはやめてくれぇ↑
0101ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 22:50:43.84ID:H6NiEs2F
都内のゴミカスノンケローディーありますねぇ!
ママチャリは歩道走ること多いのになまじウンコカスノンケがロードバイクで車道を歩道感覚で走るからロードバイク乗りの肩身が狭くなるんだよなぁ
(ルール守らないなら走るの)辞めてください!
無視して走ってるくせに信号遵守して走ってるポッチャマに追いつかれるとか恥ずかしくないのかよ?
逝け〜?逝く〜?(死の宣告)
0102ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 00:46:22.94ID:G2aHr+Lu
無灯火と信号無視と左右後方確認しないノンケは運命のおもちゃです

ヌッ(直前までウィンカー出さないで曲がる車)
アッ!(逆走兄貴姉貴)
ウーン…(突然のDMRN)
0106ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 01:28:46.91ID:aIBKW9wC
ホモガキ時代に自転車道に侵入しつつ歩いてたら変態ロード親父にクッソ怒鳴られた事思い出したゾ
全面的にわし(53歳)が悪かったけどちょっと横暴ですね(指摘)
0108ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 04:00:34.66ID:1OMIEg5K
マナーに厳しすぎィ!

車で法定速度守ってる奴なんていないから、ロードで信号無視するやつがいて当然だよなぁ!?
0112ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 08:08:59.51ID:wug5ukvh
だからホモセックスは生物全般で見られる一般的な繁殖行動だって言ってるだろ!(繁殖できるとは言ってない)

ホモセックスを364364することでメスと交尾できる確率が上がる事例もあるんだよなぁ
ホモが嫌いなメスなんていません!(至言)
0113ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 08:16:05.08ID:rQ3j79H3
青信号の横断歩道を渡ろうとしたら信号無視右折専用レーン直進クルルァに轢かれそうになったゾ…
OOSKに交通ルールはないってそれイチ
0122ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:32:41.19ID:aD20stNo
SMNSZKエントリーしたのに寝坊しました(絶望)
0123ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:37:14.29ID:gNKL/v9D
ビットリアッー!のコルサ自慰がサイドブッチッパ!しかけてんよ〜…
ASH、なんとかしろ
0124ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:56:34.51ID:6STjRCKV
スレッドステムがパキパキなってて頭にきますよ〜
ボルト締めなおしも効かないし、グリス塗り直したら一時的には収まったがすぐ再発するしでもう無理〜
コラムと斜臼と引き上げボルトとステム本体あたりが悪さをしてるのは分かるんやけど....
ASH、なんとかしろ
0125ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:21:17.79ID:9knHfwLN
にゅわぁぁぁぁぁんちゅかれたもぉぉぉぉん!!
ライド完了です… レーパンが擦れて脚の付け根痛スギィ! こんなんじゃシッティングできないよ〜
最近ストラドバー!始めたんすけどこれ面白いっすね じゃけんKOM目指して頑張りましょうね〜
0126ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:26:06.22ID:vnVKmTOq
海沿いサイクリングあぁ〜いいっすねぇ〜
ロード兄貴多い、多くない?勝手に風よけにしてすいません許してください!何でもしませんから!
キュウキュウシャァ…が止まってエッチな看護をしてるところを二回も見かけたんですがそれは大丈夫なんですかね?
熱中症には気をつけよう!
0127ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 16:34:07.79ID:6STjRCKV
ASHが半径200km以内に存在しないんですけどどうしたらいいですかね

ASH、こっちこいよ
0133ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:07:54.31ID:6STjRCKV
自転車屋になるのは考え付いたけどASHになるのは思いつかなかったですねクォレハ...(のけものASH)
0134ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:35:30.87ID:SB/+BPEQ
ホモのショップとか常連になりたいけどな〜
別にASHにこだわる必要はないんやぞ?
0135ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:36:56.34ID:Hfp0hSTd
自分からASHになっていくのか…
0136ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 18:51:28.82ID:6STjRCKV
仮に自転車屋経営したとして、ホモだという事をどうやって公開すればいいんですか(正論)
確かにホモの常連持ってみたいけどな〜俺もな〜
※店主はホモです。なんて張り紙してあったら自転車屋のヤベーやつってなってノンケが来なくなるんだよなぁ...
0138ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 19:00:43.82ID:u8pUf/ey
店主はノンケですのでどうぞ安心してご入店くださいって買いとけばいいダルォォ!?
0139ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 19:01:17.88ID:Vf+o/qXz
ノンケはワガママだから切り捨てればいいダルルォ!? 店内BGMにケツピン流しとけばあっ、ホモだってなるゾ
0145ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 19:19:21.06ID:esTaPhw7
心のやさしいノンケの自転車屋です。どなたでもおいでください。
おいしいお菓子がございます。アイスティーも沸かしてございます。
0146ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 19:20:48.54ID:hYrL4+MG
ホモのフレディ・マーキュリーが歌った曲でぇ…bicycle raceってのがあったんですけど(ドヤ顔)
0155ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:37:39.44ID:d96Aqmn/
語録で会話する自転車屋
きしょい…
0164ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 21:11:56.58ID:G4jHAnEp
ホモはどうしてASHに集うのにYIZには寄り付かないんですかね?素朴な疑問inしてください…?
0165ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 21:14:54.28ID:6STjRCKV
私が自転車屋を経営してましたら「とくさんか?」と聞いてください。
あとは半額のおもちゃです。
0167ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 21:22:10.56ID:IjaXbl8/
YIZはガチすぎるんだよね、それ一番言われてるから
ASHはゆるケツじゃんお前 
0169ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 21:49:19.96ID:LXZViLEM
なぜ女なんだ
0170ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:32:02.09ID:4pC4YXqI
ナイトライド、完了です…(充足感)
気温が23度ぐらいまで下がってて夜風が気持ちいいです(嬉々)
めったに車が通らない時間なんで、三桁国道の平坦路を坦々と流しているともう狂う^〜!
ライドした後のサラダチキン君を…最高やな!(タンパク質補給)
0171ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:32:01.43ID:B8rtyza7
このスレはBMC兄貴とかスペシャァ兄貴とか尻奴隷兄貴みたいなエリートガチマンホモじゃなくて、MRD乗りのユルマン兄貴はいらっしゃいませんかね?
エロい愛機見たい… 見たくない?
0172ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:32:25.09ID:rfz7oj/3
最近耳にしたぁんだけど、デュラよりアルテグラの方がブレーキの効き良いってこれマジ?
0173ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:41:30.66ID:4pC4YXqI
>>171
MRD兄貴もたまに写真見かけますねえ!ありますあります(食い気味)
でもMRDをチョイスする時点でガチマン兄貴だと思うんですけど(名推理)
0174ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:45:56.83ID:ZS0WCehA
ホモはASHにタイヤハメさせても何も買わないって、それ1番言われてるから

147 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 07:21:42.16 ID:EBUpsdxz.net
タイヤ交換、失敗です…(二回目)

やめたくなりますよぉ…ZONDAぁ…
RS21くんに買い換えるかなぁ俺もなぁ…
じゃあ俺、ホイールだけ車に積んでサイクルベースあさひ行ってくるから…

180 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 17:25:55.57 ID:EBUpsdxz.net
サイクルベースあさひisGOD

すみませーん、タイヤがハマらないんですけどぉ…(池沼)
って言ってタイヤハメかけのZONDAを店員に差し出したら、
ゴム手袋つけたガチムチのおっさんが奥から出てきて20秒でハメてくれたゾ

代金取られなかったんだよなぁ…

184 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 17:32:07.01 ID:w/QCqbQA.net
>>180
何か商品は買いましたか…?(素朴な疑問)

185 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 17:35:06.48 ID:EBUpsdxz.net
>>184
買いませんでした…

あっそっかぁ…タイヤチューブでも買えばよかったなぁ…
0176ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:21:48.70ID:qDRCTNtb
S-works(意味深)ほしいけどなんか普通、3点!って感じがして買えないゾ
購買意欲そそるバイク欲しいけどなぁ俺もなぁ〜
0178ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:22:49.49ID:IbK1KMb9
>>172
キャリパーの構造から違うからね、しょうがないね
アルテグルルァだとロックするぐらい握りこんでもデュルルアならキャリパーがいなしてくれるってはっきりわかんだね
んにゃぴ…効きはアルテグルルァの方が効くって結論なんじゃないですかね
0179ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:25:07.05ID:+V+8oDcp
今日シマノ鈴鹿出展だったんだけどさ、サンダルで試乗しようとするのヤメチクリ〜〜!
靴とペダルも持ってきてないのにビンディングで乗りたいとか、ちょっとおかしいんちゃう?
それに全身エッチなジャージで決めてるならヘルメットぐらい持ってきて欲しいんだよなあ…
0181ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:33:45.99ID:4pC4YXqI
>>180
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
こんなん買ったらパパどうしよう、ねえ?(獲らぬ狸の皮算用)
ゆるポタできなくなっちゃうよぉ…

シートピラーの先っちょがポキッとイキそうなんですが
それは大丈夫なんですかね?
0185ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:42:40.63ID:d96Aqmn/
オリジナル中華はオーダーペイント、できるらしいっすよ 逝きましょうよ
真夏の夜の淫夢ロゴ入れてえなぁ俺もなぁ(ホモガキ)
0186ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:47:29.05ID:rSMq7AFI
最近のバァイクはマットブラック!グロスブラック!レッド!って感じで面白くないんだよなぁ
AG2Rのレプリカ(FOCUS)みたいなかわいいカラーリングを増やさんといかんのちゃうのか?
0188ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:02:02.39ID:E7cPVc7r
>>186
マットブラックにロゴまで黒いのほんとひで
0189ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:17:13.50ID:mDXBqt/8
パーツも黒が多いし多少はね?

日本人は黒好きだし黒が似合うからしょうがないね
0194ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:37:05.29ID:RgCXffug
ピノカラーセンズリウスを肛門したのはポですねえ!
パーツ決めるのタノシイ…タノシイ…ニチニチ

納車日はナオキです…
0196ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:42:06.19ID:BvRY5Ki9
MRD兄貴居たんですねぇ!!(喜色満面)
MRD乗りのホモは珍しいのかと思ってたんで、ポはウレシイ…ウレシイ…ニチニチ
BMC乗りは全員ホモだって話なんで、もっとMRDにもホモライダー増えるといいですねぇ〜(期待の眼差し)
0210ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 15:37:37.78ID:AjNYen87
ライド完了です… ヒルクラコースの下見に行ったんですけどいや〜キツイっす(素)途中から何やってんだこいつ(自虐)ってなりましたねぇ!
ヒルクラジャンキーなホモがウラヤマシクテ…タマラヌ…
0214ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 17:17:33.25ID:Erufz42E
ビットリアッー!コルサ爺がブッチッパ!したから替えたらインナーチューブのバルブがブッチッパ!して頭に来ますよ
なんでそう堪え性がねぇんだ
0215ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 19:28:07.99ID:PHrmq9T1
今日は過ぎ行く夏を探しに…来ました(舐めプ)
渓流沿いを走ってると、パパ涼しくなっちゃうよぉ……ねえどうしよ、ねえ、ねえ?(願ったり叶ったり)
トンネルを抜けたらそこはまさに夏〜!って感じで…ありがとうございました(良識)
峠遊びのシメに杉木立の九十九折を下っていくと、余りの爽快さにブルっちゃうよ…!

http://i.imgur.com/77tt1gI.jpg
http://i.imgur.com/unMtiEz.jpg
http://i.imgur.com/0XdYzZ6.jpg
0217ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 19:49:38.79ID:X0nT1cik
>>215
やっぱYR坂からの眺めを…最高やな!(デジャブ)

今週土曜日に国体プレ大会でこのON盆地を大勢のロード兄貴が走るので視姦しに行きたい
0218ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 20:04:23.29ID:4fG/Dc0H
>>215
あぁ〜いいっすねぇ〜
そんなとこはしりてぇな、俺もな〜
0220ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 20:34:32.86ID:PHrmq9T1
>>217
身近な峠だとYR坂が一番グノシー…
RKRS高原の周回コースで兄貴達の剛脚をねっとり視姦したれやオラァン!
0221ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 20:37:29.16ID:XX4Pp/Ca
女性向けのライフハック系ブログで自転車コラムがあったんですけど
「筋肉太りしない漕ぎ方!」みたいなやつだったんだよなぁ
ヒョロガリポッチャマにその筋肉を分けてくれよな〜頼むよ〜
0233ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:46:45.95ID:JLI1Fo8x
>>227
画像はナオキです…

タイヤとかチューブは用途に合わせて使えばいいじゃんいいじゃん
基準になるようなパナレーサーくんとかから使ってそれから変えていくといいゾ〜コレ
0234ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:49:44.44ID:FmoPOm+w
新しいフレーム欲しい…欲しくない?
ONDISKブレーキとスルーあくしろよが良い!良い!良い!
白中華やっちゃいますか?やっちゃいましょうよ(自問自答)
そのための右手?(注文)
0235ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:04:31.14ID:ytQJ3O6G
落車してから半年経つけどずっと左側頭部痛い…痛くない?
0241ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:22:43.14ID:LovQ1W1Z
今週の土日はギンギンホモゾンタルとずっとおねんねして過ごしたゾ
流石にどこか行けばよかったですねぇ...
おっ、行きてぇなぁ........
0242ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:24:24.95ID:Q0J4+iqF
月曜日というメイン集団に吸収されてはいけない(戒め)
じゃけん逃げを決めましょうね〜(現実逃避)
0246ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:42:23.39ID:mZFOkMOK
自転車要素あるこれ。?
0247ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:42:54.28ID:mZFOkMOK
あります、うか?
0255ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:32:36.06ID:+bQdoPLm
SMNSZKすっげ〜疲れたゾ〜
ゴール前100まで一位だったのに横のMURがホモスプリントしかけて自爆して避けたら失速して30位ですよ...
0256ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:44:48.63ID:3sr9WRkM
乙ゥ〜!
サーキット、障害物なし、落車が起きるはずがなく・・・なとこでラクシャァ!する奴は頭MURかな?
0263ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 11:38:56.42ID:Jj9Q2A1A
コンビニ休憩してたら一般OYJ団がわし(53)のチャリ見て「なんか…駄目だな…」って言ってて頭にきますよ〜!

このハゲーーーー!!(負け惜しみ)
0271ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 15:25:47.28ID:3sr9WRkM
シメェイノォウのクイックリンク¥1,000とかボッタクリやろ?って思ったけど二つ入ってんねや!
そこそこですね(クソレビュー)
0273ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 15:40:41.62ID:iA+DFKyE
ALXPRSSでミッシングリイグッ!!を1↑個↓200円で買いましたよ〜買った買った〜
(品質は)普通だな!!
0276ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 15:48:04.18ID:3sr9WRkM
(ミッシングリンク再利用)やりますねえ!やりますやります
何回・・・って感じじゃないですけどでも頻繁に。
シュー…1、か2くらいですね
0282ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 18:56:39.26ID:gwP8iytc
>>220
前乗り(意味深)なのか夕方公道を征くグループがいましたねぇ!
RKRS〜HISNJを走って謎の白い液体飲みたいよな〜俺もな〜
0286ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:10:12.65ID:5OqYgCH/
中華ライトいいゾ〜コレ
ヤスゥイ!上に光が太すぎるッピ!
見た目は…ナオキです
0287ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:30:19.04ID:VCPl9+fx
alexplsで売ってる調教レンズのグラサンで良い物売ってるかどうか知ってる奴、至急レスくれや。
0293ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:02:26.73ID:hstWcoZE
>>284
なんか、幻想的…
これは羽虫君ですかね?
ヴォエッ

あっ(唐突)
ア↑リ↓でコック(直球)ピット輪姦わりや駆動系などの生命にdirect energy attack しそうなパーツつけてるMURは死ぬときは一人で死んでくれよな〜頼むよ〜
0295ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:15:17.36ID:qOtgbKWD
愛用してたネコ(意味深)のヴォールト200の爪が折れて涙がで、でますよ…

替わりに(レ)ザインのHECTO DRIVE 400XLかサーッファスのUSL-450にしようかと思うんですがここの兄貴達はどっちがオススメですかね?

ホモビ3分程度でオススメあれば他にも教えてください何でもシマノアルテグラ
0301ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:39:32.30ID:qOtgbKWD
ポチャマは来月から無職だからホントに¥三分越えちゃうと懐さん!?にダメージ大きすぎるんだよなぁ


>>299
候補にさせてもらいまスゥゥゥゥ…
0302ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:49:57.43ID:2AnncjVc
>>299
ポッチャマ…もアリのこ↑れ↓使ってますねぇ!
あああああ!!良い!良い!良い!
(今のところ不具合は)ないです。
0303ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:23:32.55ID:D3COYAYH
サガン兄貴みたいにウィリーしようとしたらバイクが全く上がらないゾ

マウンテン出身はやっぱ違うんすねぇ
0304ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:35:10.46ID:PRJIZkKR
>>293
羽根虫くんじゃなくてフロントからブッチッパしている雨の跳ね返りだゾ
アクションカムくん迫真の撮影から切り抜いてるから多少はね?

課長800はもってるけど重くていやぁ〜きついっす…
軽くて目立つ奴(意味深)作ってくれよなぁ頼むよぉ〜
0306ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 00:45:12.88ID:Yw6uTHY1
ウ ン チ ー ホ ー テでやっすいアクションカム、売ってるらしいっすよ?買いませんか?買いましょうよ!
0307ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 00:52:25.18ID:avHq8j2T
ウィリーできる人ホントアコガレル
自分もやりたい(貪欲)
ウィリーのご教授してくだしゃい!
0313ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 04:39:07.26ID:aLjDjeIq
ウィリーは腕力じゃなくて体重移動でするんだゾ
インナーローにしてブレーキをガッとかけた瞬間にサドルの後ろの方に体重をかけて
ペダルを踏み込めば簡単に持ち上がるゾ
0315ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 06:53:14.32ID:VlCbSUuC
NRRNでRNちゃんが黒塗りの高級ロードバイクでPO↑GO↓してましたねぇ!
そして請求額は危険な領域へと突入する。
0317ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 08:16:53.48ID:oHvA8OTV
>>313
なんでブレーキかける必要があるんですか(疑問)
ウィリーするときは後に重心を持ってくのはなんとなく分かるけど、ブレーキ掛けたら前に重心いきますよ〜いくいく
どういう意味があるのかゾ?
0318ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 08:37:04.72ID:vmME9Ray
>>317
一瞬止まった状態でペダルを踏み込めば前輪が浮きそう、浮きそうじゃない?
ちなみにウィリーの状態で体を前に持っていくと後輪が浮いてジャンプ出来るゾ
ロードなら軽いしコツをつかめば簡単だから試して、どうぞ
0319ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 08:54:23.70ID:9aHjJtJI
ビッグチル…にクソデカ氷ぶち込んでライドしたら
一時間くらいで全部溶けてて頭にきますよ〜!
0320ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:26:35.82ID:Wa+EifPx
>>318
ビンビンビンディング!があるからバニーホップ簡単なんだよなぁ
曲芸乗りはいらない、はっきりわかんだね
0321ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 12:24:56.92ID:9aHjJtJI
レー↑サー↓B!M!X!がextreme板でも過疎ってて悲しいなぁ…(諸行無常)
車体も安いし小さくてトランポも楽だから流行らせコラ!
ロードしか乗らない兄貴もペダリングとナメリ(意味深)の練習になるからはよう泥まみれになろうや
0322ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 12:27:02.57ID:bEfsy85x
繰り返されるバニーホップ
カーボンに蓄積されたダメージは、ついに危険な領域へと突入する。
0323ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 12:54:28.17ID:oHvA8OTV
バニホはやってみたいゾ
あとスタンディング(意味深)もできるようになりたいですねぇ!
0327ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 16:56:07.18ID:EsHzm0uP
通勤用に適当なクロス買うか〜ってぇ、自転車屋覗いたんすよ
気付いたらロード2台目買ってましたよ、やっぱ好きなんすねぇ

http://i.imgur.com/I4qhZLG.jpg
やっぱクロモリの…ホリゾンタルを…最高やな!
0331ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 17:25:27.51ID:Sl+zjb59
通勤用だったらクロモリのガン掘りゾンタルよりもアルミのクロスの方が向いてる…向いてない?
0332ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 17:37:49.91ID:Z+7gRaV1
(シクロ)クロス、買おう!!

ホモのシルクロードSKI川を使ってEN島に行ってきましたよ〜きたきた〜
http://i.imgur.com/rrGQz4e.jpg
http://i.imgur.com/LSgId43.jpg
http://i.imgur.com/SFwTcGM.jpg

SKI川CRの終わりのローソン100でコー↑ラ↓が1L108円で買えていいゾ〜これ〜
コ↑カ↓より美味しいってはっきりわかんだね
コーラいっぱい飲むゾ
http://i.imgur.com/8YfL6xT.jpg
http://i.imgur.com/GoF4nsB.jpg
0339ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 18:38:29.70ID:Yw6uTHY1
炭酸入りペプシをボトルに1本ずつ入れあった。しばらくすると飲み口がひくひくしてくるし、ペプシが飲み口を求めてボトルの中でぐるぐるしている。
0343ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 20:38:27.13ID:EoyUbA12
わしの定年ノンケ親父がはようロードまみれになろうや…なんて言い出したゾ

予算なんぼなん?ホモビ20分?うせやろ?
じゃけんママチャリにしましょうねー
0350ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 21:55:41.43ID:lzRfmsyt
コーラといえばボーネン兄貴ですねぇ...
皆も勝ちまくってコーラにスポンサーついてもらおう!
0351ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 21:58:31.13ID:3Zo4m4q/
このMERLINってYSRDでも売ってるMERLINかゾ?

RIBBLEは試乗できないけどそれなら日本でも試乗できる可能性が微レ存・・・?
0353ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/22(火) 23:58:52.91ID:ct+Dyhui
バァン!(リム打ち) シュー…

久々にM!T!B!出してトライアッー!やったらパンクしゃっ…たぁ!
駄目みたいですね(出発前空気圧無確認)

徒↑歩↓で帰るのいやーきついっす…
0363ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 13:12:05.29ID:VznJq5Yj
子供に体売らせて弁償させればいいじゃんアゼルバイジャン
0364ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 13:49:16.17ID:sJhNjULD
アツゥイ!
アカンこれじゃ俺が死ぬゥ!
0366ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 14:38:56.37ID:j+d2RwAf
僕はけっこう、他人のレーパンを借りちゃえるタイプでしたけど、ダメな人はダメだと思うんです。
ほら、直接触れるし、しかも体重がかかって相当擦り付けられますから、情熱がパッドに染み付いてしまう。
周りに気軽に貸してくれる人がいればいいですけど…。
ttp://cyclist.sanspo.com/354396

自転車のおホモ達と読んでたら「交換ッコしようか……?してみない?」ってなったゃった
0370ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 15:20:48.54ID:sJhNjULD
初めてロードバイクッのウェアッ!!買ったぜ。
まるで全裸みたいだぁ…
じゃけん短パン履きましょうね
0375ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 16:58:52.93ID:OZ6BnEYC
ぬわああああんつかれたもおおおおん!
やめたくなりますよぉ…収穫作業ぉ〜
かき氷食べたいけどアンパンマン!!のかき氷機が見つからない…
じゃけん氷だけペロペロしましょうね〜
0383ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 18:04:00.81ID:thDQQNYn
MURさ、ヒルクライム辛くないっすか?
休むダンシングをネットで調べていざ、鎌倉しようとしたらダンシングで脚切らして途中で帰ってきたんだけどさ
休むダンシングってなんだよ・・・

やっぱ日頃の走り込みとか大事なんすかねぇ
0386ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 18:49:38.40ID:PPJZNgnK
>>370
おいゴラァ!ウェア見せろ!

>>383
休むダンシングはネットでちょっと見たくらいでできるものではな〜い(無慈悲)
斜度がやはりヤバイ!山をすいすい登る人は相当鍛えてる筈ゾ オメェもがんばんだよ!
0388ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 19:32:23.16ID:uPOBGGhu
>>383
(体が出来るまでは)耐えてたんですよ
そしたら、だんだんと気持ちよくなってきたんですけど…(照れ)
自分の脚で峠を制して眼下に目をやると、ブルッちゃうよ…(恍惚)
0391ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:30:13.56ID:zXMNqaQ8
シュー…栗村大先輩も休むダンシングには向き不向きあるって言ってるし素直にギア比変えればいいんだゾ
32Tをぶちこんでくれよ!
0392ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:36:08.95ID:PPJZNgnK
ローラー練完了です… 昨日今日と伸びるはずのところで伸びなくて気が狂う!
こんなんじゃアベレージ更新できなくて頭おかしなるで
0393ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:51:16.02ID:gTl20HDs
落雷で変電所がおまんこになっちゃって電車が死ゾ

やっぱ帰宅難民を尻目に帰る…自転車通勤を…最高やな!
0395ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/23(水) 23:49:21.37ID:E+HeA1+3
>>383
ヒルクライムってシッティングよりダンシングの方が楽… 楽じゃない?
ポは休むダンシングってより、サボるダンシングの方が感覚近いと思ゾ(池沼)
とにかくダラダラ出来るダンシング姿勢を探すんだよあくしろよ
0398ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 01:16:48.38ID:vkLR7qoj
アホみたいに
ダンシングで坂のぼりまくったら
五分くらいダンシングできるようになったゾ
0400ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 02:49:59.29ID:NfSCi2O+
メーカーはフレームのみ購入を増やしてくれよな〜頼むよ〜

カーボンばっかりで頭に来ますよ
0403ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 08:04:19.16ID:bIBlLNA2
無限ダンシングしてみたいけどなー俺もなぁー

長時間の苦痛に耐える方法…あっ(察し)
0407ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 08:52:20.71ID:9Z0YsPWy
サーッリーカッコいいけどブリュリュリュラグのイメージ強くて若者向けのイメージがあんだよなぁ
でも世界一周とか○○縦断とかのバイグッ見ると大抵使われてるから欲しくなっちゃうヤバイヤバイ(意思薄弱)
0408ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 10:42:18.60ID:QoL2JRD1
北上麗花(モンドレイカー)のファッ!?と(して桃源郷)バイクに決めたぞ
ファッ!?(サイズ完売)
0414ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 19:03:30.25ID:AOA7N770
amzn「プライム会員になってみてはいかがかな?(挑発)」
ymt「こっちの都合も考えてよ。
0416ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 19:34:11.46ID:nRGAjV3k
AMZN「はいプライム(無茶振り)」
SGW「あほくさ(ガバガバ輸送)」
ホモ「また君か壊れるなぁ」
多分これが正解だと思うんですけど
0417ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:15:40.56ID:LH0QYYaa
††††† 欠陥製品でケガ人を出す企業、 Fighting Road †††††

誰もが予期していたことだが、「ファイティングロード」の欠陥製品が、
骨折者を出した模様。

↓商品レビューにおいて、嘘を書けば業務妨害罪にあたるので、これはガチ。


>正常に使用して骨折をしました!!!
>説明書通りに組み立て、固い床の上に設置し、使用していた所、足首を骨折しました!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00AYCCVTM/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?ie=UTF8&;reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent&pageNumber=1


これは氷山の一角で、他にも2chには被害者多数!
(筆者自身もFR製品の通常の使用で、尻を激しく痛めた事がある。)
  
製造物責任法を理解していない、低能悪徳企業   Fighting Road ファイティング・ロード  の製品を使うと、明日にも大怪我しちゃうかも
0418ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:43:52.51ID:HiM13rsZ0
🐒
0420ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 00:23:08.24ID:1SJpivM1
>>404
え、何この意識高い系は・・・
日本のメーカーのホームページ意識高いの多い、多くない?


やっぱGIANT!とかBMCはホモとかはあっさりしてる、はっきりわかんだね
0421ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 00:33:35.50ID:hPjRy7xx
SURLYはレの国だってそれ一番言われてるから。
なぜか日本語ページがあるんだよなぁ。
SURLY扱ってる店って服屋みたいな店が多い、多くない?
0423ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 00:40:16.39ID:1SJpivM1
コーナリングでふとしたときにイン側のペダルを下に踏み込んでしまうゾ

あーもうぺドルがぐちゃぐちゃだよ
0425ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 02:15:32.87ID:B1uwQAy5
>>423
あれって、上げる側の脚意識するより踏み込む側の脚意識した方が混乱しにくいって200年乗ってるのに最近気付ゾ(池沼)
0427ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:17:36.95ID:G1MzJSjf
>>421
日本でもファッ!?トバイクといえばSURLYだからね、仕方ないね

SURLYは全車種フレーム販売可能だから自分好み(意味深)なバイグッ!組むのにいいゾ〜これ(ステマ)
0428ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:33:19.27ID:LZb5s6QU
murさ、36度の中走ると全くスタミナ続かなくナイスか?何もしてないのに心拍数ブルっちゃうよ…
0430ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 09:00:48.96ID:gOmFv1nY
8×4とか冷感スプレーをボトルケージに入れておくといいゾ(語録希薄)
いっぱいいっぱい、胸にかけて胸に!!
foo↑冷えてっか〜?
0431ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 09:15:16.53ID:eHFOT0Sr
あれって冷たくカンディル‥だけかと思ってたけど本当に冷却効果もあるのかゾ?(無知)
0432ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 09:19:20.37ID:I/5do70p
あまりに暑い時は川にでも入って全身ずぶ濡れになって走るとパッドがズルズルして気持ちいい
0433ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 09:54:18.80ID:Bq6a4YW1
冷感スプレー自↓作↑!ってのはやったことある?
それをちょっとやってもらうから
水!エタノール!ハッカ油!って感じで…
0444ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 19:24:04.86ID:wRdfKqck
中古屋漁ってたら約1ホモビで中古のティアグラのロード買えるとか安い…安くない?
0447ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 20:07:48.92ID:1SJpivM1
ティアグラクラスなら逆に安心できますできます


高級フレーム手放すのは訳ありますあります
0450ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 20:46:38.47ID:b8JyRIw2
じゃけん新品買いましょうね〜

もう完成車はいいからさ、フレームだけ買って終わりでいいんじゃない?
0451ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 21:05:19.20ID:0KjKCj2v
安全のために金使って金使ってホラ
誰専中古フレームに跨るとかいやーキツいっす(素)
0452ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 21:21:25.95ID:oX1L1Dp3
あっそうだ(唐突)俺さサーモスゥゥゥ...のボトル買ったんだけどさ感想書くゾ(自分語り)
圧倒的な保冷力とストローが良いってはっきりわかんだね。
それ以外にも重さもボトルゲージに入れるんだし、あまり気になら無いゾ あと600mlだから普段にも使えますねぇ!
キャップもついてるから衛生面もイグゥ!しかも簡単にパッキンとか外せるからいいペンキ!
よく無いトコロテン汁は、ゲージがアルミとかカーボンだと傷つくゾ...自分はトピークの樹脂だからつきにくいゾ
ふたギリギリまで挿入すると揺れた時溢れちゃ〜う!!
ボトルの中が暖かいと断熱性の高さが仇となって氷が一瞬で溶けますねぇ!
ヒルクライムとかには絶対...やめようね!
傷つくのが嫌だったり普段を考え無いならチンポティウムのICDタイプが良いってそれ1
いい感じに書いてないけど、使い方さえ合っていて、ロングライドォ...が好きなホモの兄ちゃんから見れば最強だってはっきりわかんだね
長くなってすいません許してください!なんでもry
0460ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/25(金) 22:40:05.09ID:B1uwQAy5
ブレーキなんて必要ねぇんだよ
実際、俺もブレーキなしで二年は死ななかったからへーきへーき
0464ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 00:32:20.72ID:j2pfEhO3
ノーマルポジ(意味深)ウムとアイスポジ(意味深)どっちも持ってるけど正直違いわからねえなこれもうわかんねえな
0466ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 00:50:44.02ID:ynGvRfbj
ヴィンテージロードバイクなら中古がどうとか言ってられないんだよぉ!おまえのせいでよぉなぁ!!
ガッツリレストアしちゃえばいいじゃんアゼルバイジャン
0468ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 01:23:18.85ID:4B38REYM
>>465
前後でホモビ1時間弱もするんだから
ちゃんと買ったところさん!?に文句言って、どうぞ
保証書付きでビックリさせたる!
0474ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 11:59:58.24ID:oRrNa18A
ホモたちはどんなカメラ使ってるんですかね
スマホから卒業したいゾ
0477ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 12:20:14.06ID:tfnJWq71
ポッチャマも今流行りの淫スタ映えする写真撮ってみたいゾ
いいカメラ欲しいけどなぁ俺もなぁ
0478ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 12:55:13.39ID:B33A8zHC
ポはRX100M3を愛用しているゾ
淫スタ映えはスマホで撮ってアプリでレイプすればいいじゃんアゼルバイジャン
0479ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 12:57:37.70ID:B0eUMZrw
>>478
みうも同じの使ってるゾ
VTNMのクッソ砂埃まみれな中でもしっかり働いて、うん、おいしい!
撮影センスはダメみたいですね……
0481ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 14:18:38.91ID:UqPm3MYi
峠の凍結防止の縦割れ溝で死ぬかと思ったゾ
あれ考えた奴あたまおかしい(暴言)
0486ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 15:02:23.20ID:hK7JebIb
OOSKに越してきて数年経つけど(激寒自分語り)どこ走ってもつまん無さすぎィ!

コンクリートジャングルかパンツ一丁の肌がこんがり焼けたOYJが走ってる変態糞河川敷しか選択肢が無くて嫌になりますよ〜OOSKァ…
0488ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 15:11:22.08ID:VHhQbJF+
>>486
OOSKのどこですかね?
府北の方なら高槻から亀岡、能勢から篠山とか
南部の方なら金剛山とか紀見峠超えて五条・橋本とか
走る所さん!?はいっぱいあるじゃんアゼルバイジャン
(どうせなら)地図とにらめっこして気持ちよくライドしてください?
0491ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 15:36:15.68ID:OI/LZG3G
TB県の俺よりマシなんだよなぁ...
強いて言うならTKB山くらいっすかね
0492ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 15:37:33.20ID:hK7JebIb
浪花ホモ達アドバイスありがとナス!
いつも梅田か堀江に買い物行くぐらいしか選択肢無かったからほんと助かるゾ

枚方、高槻辺りまでは行ったことあるんですが明日は思い切ってYDGW突っ切ってKYT辺りまで行くかな〜俺もな〜
ヌッ(YDGW特有の車止めでディレイラー破壊)
0493ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 15:39:41.67ID:hK7JebIb
書いたあとで気づいたけどKYT着くまで結局YDGW走るハメになるんだよなぁ(池沼)

(明日のライド)終わり!閉廷!
0497ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 17:09:45.99ID:7bF3aSG7
>>491
俺もTB県に住んでいて海岸沿いを幕張まで日曜の朝7時頃スペシャァ....に乗っているので見かけたら「とくさんか?」と話しかけてください
ちなみに帰りはサイクリングロードのシャワーがFuu↑きもちぃ〜
0502ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 18:09:19.27ID:Uf5mcPOx
夏が終わらないうちにNRKR行きてえな(唐突)
明日の登山指数Aとかこれマジ?ウレシイ、ウレシイ……(ニチニチ)
一度上ったら、もう忘れられなくなっちゃうよぉ……!
自分の脚で森林限界超えちゃったらおっぱいも感じるよ?(謎原理)
0505ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 18:40:38.03ID:lxn6+5WP
シューズ受け取ってきたゾ〜これ 古い方は汗で糞まみれだからローラー用にするかな〜俺はな〜
0506ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 18:53:31.33ID:9h0zqfOg
>>501
このホイールはアルテグラじゃな?

見た目チューブレスっぽい・・・ぽくない?

チューブレスだったらレビューしてくれよな〜頼むよ〜
0515ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 22:05:23.39ID:oRrNa18A
はえ〜RX100ってのが人気なんですね
どうすっかな〜俺もな〜
0518ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 22:31:32.55ID:lxn6+5WP
rx100って何となしにコンデジコーナー見てええやんって思った奴やん! これって…運命ですよぉ…
0520ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:02:02.41ID:ok5tHaQF
>>519
当スレの規約通り僕はすでにおもちゃです。

あ、そうだ(唐突)
キャニオン先輩が在庫処分セールしてますねぇ!
ポッチャマのモデルも1ホモビも安くなっててアーナキソ
0523ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 10:20:30.10ID:hx5X0i/B
ホモはミニベロに乗らない
悲しいなぁ、、、
そんな訳でミニベロのわしはのけものフレンズ
0524ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 11:25:11.04ID:qLnrqeJX
ホラ、364364
ttp://i.imgur.com/y1tUcWU.jpg
近所への買い物とか、ゆるマンポタとかでミニベロ使います使います!
0529ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 12:44:40.61ID:OOObzBFR
ミニベロ欲しいけどなぁ〜俺もなぁ
(でも置く場所も予算も)ないです

ロードとクロスでスペース壊れちゃぁう↑
0533ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 13:22:24.20ID:f/XzCrQM
一年ぶりくらいにちゃんと乗ったら脚がおまんこになっ…ちゃっ…たぁ!!
これ150kmとか無理ゾ
0538ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 17:43:41.90ID:gOV/8xLS
山まで行ったら下りでお腹冷やしちゃったから田んぼの近くに糞ぶちまけてきた
あぁ^〜野糞はたまらねぇぜ
ティッシュ持ってなかったけどギンピギンピくん生えてたからレーパン汚さずに助かったゾ〜
0544ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 19:00:23.62ID:RN0no9Oi
チファっ!?ファッ!?
0547ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 19:22:29.06ID:P8vr3Sf+
NRKRはやはりヤバい(再確認)
何度来てもブルっちゃうよ…!(恍惚)
ねえこんなん自力で登っちゃったらどうするぅ?(自問)忘れられなくなっちゃうよぉ……!(自答)
一枚目のやつ、こう撮ると完全にZ坂ですね…SDかな?(すっとぼけ)

http://i.imgur.com/4JTYZ9b.jpg
http://i.imgur.com/SWMxlJF.jpg
http://i.imgur.com/2RevrwI.jpg
0548ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 19:31:24.75ID:ZFgHsarG
新大陸にはお仕置きだお仕置き
手を入れる(直球)専門家も呼んであるからな(CNQSTDR)

(軍隊を)入れる瞬間が痛いんですよ(虐殺)
入っちまえばもうなんともないんだけどね
病原菌入れられたときは(経験済み)原住民も一緒にこう…罹っちゃうから病死も出ちゃうし(好都合)
そのときに一緒に混血もしちゃうんですよね(植民地あるある)

(新種の動植物を発見したときは)気持ちよかったですよ(結果オーライ)
0552ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 19:47:04.37ID:P8vr3Sf+
>>548
練られたケツピン語録がようしみる……(しみじみ)
(語録使いこなしても)ご褒美はないんだぞ?

コンタドールとコンキスタドールって関係あるんですかね……?(唐突)
0555ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 20:53:08.71ID:sypWoW76
実際トッププロの瞬間出力なら1919Wイクんですかね?
ポッチャマは810Wくらいしか出せないですね……(貧脚)
0556ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/27(日) 21:32:05.89ID:OOObzBFR
やっぱりKMRはフレームだったんっすねー

ということはコンタドールはMUR大先輩だった…?
0560ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 02:31:44.42ID:9r2P3IN2
1週間もたたずに>>396のフレームに色々なモノが生えてきたゾ(手前側
http://i.imgur.com/ieFOUBB.jpg

定年過ぎて暇を持て余したOYJの姫はじめロードだからね、
楽に乗れるコンフォートなサドル、フラペをつけて、ハンドル位置は高めに
コンポーネントは105フルセット、スプロケットはアルテグラ14-28で、ホイールはフルクラムレー7でええやろ
チェーンカッターどこ?今日は終わり!閉廷!

OYJとホモトレインできる日があと少しと思うと目頭にきますよ(ガチ泣き
0561ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 02:50:41.11ID:UMFubbee
あゲイ足取るつもりは全くないけどミニベロとfoo↑ルディングバイクって一緒なんですかね?

カスタムしまくったブロオオン!プトンとか好きだけどホモビ何本出ればいいか計算してる間に熱が覚めて結局ロードバイグッ買っちゃったんだよなぁ
0562ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 04:56:56.03ID:XjYMofbl
foo↑ルディングは折り畳み車だから大抵のミニヴォエッ!ロはfoo↑ルディングに属するけど折り畳めないのはfoo↑ルディングじゃないゾ
0566ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 10:37:03.95ID:NeSXP8uE
>>563
ドッペルギャンガー、折り畳み…何も起きないはずがなく…
0571ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 11:07:05.39ID:aTi4eCM1
ポッチャマは針山地獄をMTBで走破したんだよなぁ...
だから今現世でピンピンしてるゾ
0593ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 21:02:13.27ID:rAsS+HVO
ジャイアントは異形ヘッドセットやめてくれよな〜頼むよ〜


それ以外は逃れらぬカルマ
0596ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 21:22:22.73ID:ClAWcCOA
チューブのサイズ多すぎてこれもうわかんねぇな
内径17cだと18-25cか25-28cかどっちがいいか教えて下さい!何でもしますから!
0598ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 22:06:28.68ID:uoH6zvIR
リムがワイドリムだから25mm以上のタイヤを履く前提で25-28Cのチューブにしてはいかがかな?(挑発)
0602ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 22:41:31.89ID:NK1XKDgv
自分なら小さい方で合わせますねぇ!
なんとなくだけど軽そうだと思った(コナミデジタルエンタテインメント)
0603ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/28(月) 22:47:48.57ID:5xiPPNq4
すごく...大きいです...(ホモの原点)方のチューブ使った方が同じ太さになった時の見かけの厚みが大きくなってパンクに強くなりそう(コナミデジタルエンタテインメント)
0612ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:05:28.07ID:l5pLz0uQ
すいまへーん木ィ下ですけど〜
アンケートに「今一番ハマっているスマホゲームを教えてください」って書いてあったから丁寧に「strava」って書いてやったゾ(自転車脳並感)
位置情報使うしジムリーダー(KOM)を倒すPKMN GO is GODみたいなものだってはっきりわかんだね
0614ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:11:24.53ID:RuAcnumf
>>610
先週日曜は畳平で16℃くらいあって涼風が気持ちよかったですよ
7℃でダウンヒルはブルっちゃうよ…!(戦慄)
冬装備背負ってく覚悟でIKEA(他人事)
0615ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:44:41.31ID:CUocYkwG
>>607
リプ欄ロード処女のホモガキ多過ぎィ!
ママチャリ時代の放置プレイでぜってぇチェーンすら錆びさせる、はっきりわかんだね
0617ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 07:28:34.42ID:vNAk3sH2
ミサイル来ても直ぐ自転車で逃げられるようにパニアに食料と生活用品詰めとこ(語録無視)
0619ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 08:22:14.55ID:pQNW3bRC
オッハー!オッッッハーーー!
KMNFRNZ最終回見逃したやんどうしてくれんのこれ?
0622ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:55:51.02ID:gFVn+V/l
にゃーにゃーにゃー
0623ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:59:18.74ID:TbFhwE9D
すいませ〜ん木下ですけど〜
いま使ってるシュワルベの25cでもホイールハメたり外したりするのにシュー…に擦れて万力のイチ状態なんですけど〜
表記よりデカマラって噂のチンコネンタル4000s2の25cに替えるってヤバいっすか?
0627ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 18:06:46.59ID:P/EJedhC
>>623
ってシューの問題か、早合点したゾ。ブレーキシューチューナー使って治すか、ASHに頼んで終わり!閉廷!!
0628ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 18:45:23.21ID:x50kCN84
ホイールがナローリムの旧型ホモ御用達ZONDAだから
これ以上ぶっといの挿れるように拡張するとブレーキがガバっちゃう気がするんだよなぁ
0632ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 21:00:05.73ID:OwSnfSSu
チンコネンタルは速攻で2本ダメになったからキャンセルだ(憤怒)リアはまだ生きてるのに不思議ですね〜(syamu)
0633ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/29(火) 21:09:17.86ID:RuAcnumf
パンクが怖くてグランフォンドの前日に新品のチンコに付け替えたのに
細い山道でぱっくり裂けてあーやばい!(ボキャ貧)
はーつっかえ!
0649ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/30(水) 01:02:24.72ID:K1AhlaRA
>>647
ここですねぇ
https://goo.gl/maps/iMcM2hBSW3F2
TBSM海道は穴場(意味深)でイイゾ〜コレ
この島に〜二階に黒い手形が残ってる元遊郭、あるらしいっすよ
じゃけん触ってみましょうね〜
ポッチャマ理由を知らずにここだけすっげえ黒くなってるはっきり分かんだねってベタベタ触っちゃっ…たぁ…
ちゃんと案内板は分かりやすく設置してくれよな〜頼むよ〜
ヌッ(報い落車)
0650ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/30(水) 01:24:19.16ID:x2jaAlwn
ヤフオクで迂闊に買ったハブが微妙な穴数で
20インチ406のディープっぽいリムが見つからんゾ、、、
ハブ穴が28つしかないから(SNJ)
オーダーのガバ穴で調教してくれる中華カーボンしか無いっすかね
はー32穴買わないとか過去の俺つっかえ!
0655ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/30(水) 07:15:19.17ID:YIDTK8Vg
やめようね!
0657ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/30(水) 12:33:54.65ID:YYNioTlT
今日後輩と朝練したんで汗流しにサウナ行って体洗ってたら先に洗い終わって立った彼のアナルが縦割れでビックリした
ガチホモ容疑者とトレイン組んでたとかケツ穴がしまる思いだったゾ
0663ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/30(水) 16:02:27.52ID:zYiaygJA
突然のゲリラ豪雨で頭にきますよ〜!
あのさぁ…天気予報で小雨ってイワナ、書かなかった?
こんなんじゃ予報になんないよ〜(棒読み)
0666ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/30(水) 16:16:47.50ID:zYiaygJA
いやーほならね、自分が降られてみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。
0680ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:35:43.52ID:YIrAHRtL
トレーニングに使う予備チューブが決まらなくて気が狂う!ブチルで48mm以上のオススメがあったら教えてください何でもしますから!
0694ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 12:47:36.27ID:yFBMzwc5
わfoo↑のサイコン使っているホモいたら使用感教えて下さい何でもしますから!
今使っているサイコンがバァン!(大破)して大ピンチゾ…
0699ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 14:06:16.32ID:JOsI8Sxy
ワシ(53)が出る日曜日のイベント、ASDのメンバー来るらしいっすよ
じゃけんおフランス選手のケツをネットリと視姦しましょうね〜
アッ(喪失)
0706ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 17:39:38.56ID:RHp1Fc2J
途中送信しちゃったぁ…(池沼)
以外と砂かんでなかったし水でパパっと流して終わり!
0708ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 18:58:21.62ID:60b/sHMP
>>694
まあ悪くないゾ
でもこの値段出すならアクセサリの互換的にGRMNの520買った方が良さそうですね…
0711ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 21:11:16.21ID:AyWf/SKZ
シーラントのカフェラテ君、開封した感じ無臭ですねぇ!

月日が経つと臭くなるのかな?
0713ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 22:38:09.02ID:DDCH+YOn
リアの変速が狂ったぁぁぁぁ!!変速が!狂ってしまったのですが! いじってたらもっと狂ったからショップに持ってくゾ(池沼)
0717ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:23:00.99ID:qjeneNGm
AXMANっていうロードバイグッ!メーカーってどうなんですかね(銅とは言っていない)
t1000を使ったかっこいいフル9100のエアロロードがホモビ5時間もしないなんてブルっちゃうよ...
アルテだったらホモビ3時間!?うせやろ?たまげたなぁ
ただ、わし(53)は乗ってるホモもノンケも見たことないんですがそれは大丈夫なんですかね
0720ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:52:12.80ID:wLIVHF1J
フロント(意味深)がデカくてもリア(意味深)もガバガバだと意味ないってそれイチ
じゃあまず、常用ギア比を教えてもらえるかな?
0728ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 01:36:11.99ID:lvOAvSEZ
そろそろタイヤ替えるかなー俺もなーと思ってたら何故かレーゼロポチったゾ
おいCEX、発送はやくしろー
0731ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 06:49:59.51ID:lXHIZLwr
>>729
ぶっかけるくらいなら体の中しまっときたいよ?
体の中しまっといたらいつも一緒だもんね(爺論理)

おちんちんしゃぶらせてください?
0733ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 08:37:24.87ID:XTBduQvh
VELOFLEXくんがサイドカットでパンクしたゾ
(新品から走った距離は)120(km)くらいじゃないっすか・・・
0738ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 10:02:44.15ID:Zazr7/VI
嘘つけフロントホイールだけでリアはアニ豚仕様だから写メったあとは絶対フロントのディスク外すゾ
0742ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 10:47:14.96ID:NlSyG0gU
アニ豚のせいでホモスレの危機なのだー!
0755ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 13:50:33.37ID:k5xAXeQm
そろそろ鉄下駄から卒業したいと思ってるんですけど、
ホモビ1時間程度でホモ御用達のオススメホイールって何ですかね…? 今の所さんの候補はzondaかキシリウムエリートU!S!T!って感じでぇ…
0759ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 14:25:23.50ID:D3YMWoJH
わしは安くなってたレーゼロ買ってしまったけどUSTでチュー…ブレスもおまんこ気持ちよさそう(小並)
海外通販では全然扱ってないからノーマークだったゾ
ゾンダは持ってるホモいっぱいいるからUST買って感想聞かせてくれよな〜
0761ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 15:11:07.32ID:vxLB8wjE
>>760
ディスクホイールってTTで使われるあれのことゾ?
見た通りなんだよなぁ
ただの板じゃなくてハブ周辺が盛り上がってる(意味深)ホイールは多少はね?煽られにくいって聞くけどこれもう(差が)わかんねぇな
なお使ったことあるディスクホイールは中華な模様
0762ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 15:20:49.07ID:lrT1IY/+
じゃけん肉抜きして風通しよくしましょうね〜(本末転倒)
0764ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 16:17:14.29ID:tOgS/tWt
ホモガキくっさ俺が殺してやるよ
0768ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 16:56:46.97ID:Zuzosa/p
>>751
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
そこの縄(意味深)乗り越えるなと言われてるダルォォォォォォ!?
0773ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 18:35:18.88ID:E4RmMrrJ
レーシング7くんからスプリング取って直したゾ。リムも荒れまくってるし、買い換える予定だったからまぁ、多少はね?
0776ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 20:37:17.84ID:HJ5+WL2j
アレックスリムALX473
ゾンダより安くて軽いから誰かインプレしてくれよなー頼むよー

わし(53)は型落ちUSTじゃないキシリウム買ったので(お金が)ないです
0778ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 20:42:08.53ID:WGgDIafx
ドゾー

13ツール・ド・名無しさん2017/05/17(水) 16:57:51.79ID:5Lewshgk
ホモの知恵袋〜フロントディレーラー調整編〜

FDくんの調整は2つの調整ボルトの役割がわかれば簡単ゾ
後でぶっこんでやるからな〜?→ワイヤーを外す
おっ…ケツ襞がヌルヌル(エロゲ並の激寒台詞)→インナー×ローでチェーンが擦らないように(0.5〜1mm)インナー側の調整ボルトを回す
おぉ〜締まるぜ〜?→ワイヤーを引っ張りながら締める
こいつ歯抜いたらさぁ、本当に売れんじゃね?→アウター側の調整ボルトをゆるマンにする
また首絞めるぞ〜→アジャスターを回してアゥ↑ター×トップでチェーンが擦らなくなる(0.5〜1mm)までワイヤーをビンビン♂に張る
落ちたな(確認) …縛らなきゃな!→そのままだと変速時にFDくんの羽が外側にイキスギィ!になってチェーンが落ちるので、アウター側の調整ボルトを"FDが内側に動かないギリギリ"まで締める
ん?おー良いなー。中々素直じゃないのぉ?→変速がガンギマる

14ツール・ド・名無しさん2017/05/17(水) 16:58:18.09ID:5Lewshgk
ホモの知恵袋〜リアディレーラー調整編〜

RDくんの調整も2つの調整ボルトとトリムの役割がわかれば簡単ゾ
後でぶっこんでやるからな〜?→ワイヤーと時間があればチェーンをRDから外す
(可動域を)縛らなきゃな→トップ側調整ボルトをスプロケの最もトップの側歯とプーリが直線上に並ぶように設定する(リミット位置に合わせる)
おらコッチもあくするんだよ→手でRD本体をロー側に押しながらトップと同様に可動域を調整する
あぁ^〜いいっすね^〜→可動域が適切なのを確認したらワイヤとチェーンを元に戻す
あ、おい待てい(江戸っ子)→ワイヤをビンビン(意味深)に、アジャスタをガバマンにするのを忘れずに
縛らなきゃな→変速レバーで各段ちゃんと変速するか確認する、変速が遅かったらアジャスタを左に回して微調整
ん?おー良いなー。中々素直じゃないのぉ?→変速がガンギマる
0779ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 20:50:44.54ID:kyqHl6jG
ありがとナス!

これでトッチャマのために組み立てたバイグッを最終調整して明日にもテスト走行できるゾ
0783ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 21:00:00.82ID:WGgDIafx
>>782
クソ長テンプルルェ君はクビだクビだクビだ!!になったんだよなぁ...
こっち(スレ建てた人)の事情も考えてよ(棒読み)
スレの万力の1にテンプルルェまとめたウィキ!!へのLNKがあるから見とけ読み解けよ〜?
0791ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:11:04.31ID:ypm1XVvI
来ますた(激寒)
でつとかまつとか言ってそう(寒冷期)
0793ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:53:41.29ID:ypm1XVvI
申し訳ないがZZMSはNG
0796ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 08:28:48.45ID:ypm1XVvI
ファッツはZZじゃなくてBTMZなんだよなぁ‥
じゃあ来週もキリコとアナル地獄に付き合ってもらうから
0806ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 13:54:29.46ID:zKqXThaQ
ライド完了です… 確かに今日は涼しいっすねぇ! 走ってるとトンボ兄貴が突撃してきて痛いんだよぉ!
あっそうだ(唐突)最近左側のクリート外す時にバチッって言わずになんか引っかかるんですけど何が原因なんすかねぇ?外れることは外れるんですけどちょっと焦るゾ
わかるホモ教えてくれやオラァ!
0809ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 14:58:52.56ID:KniPLp8F
>>806
クリートが緩んでる、クリートが減っている、スプリングのへたり、稼働部の破損をチェックしてみるといいゾ。
0810ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 15:25:14.42ID:Q5+eR52C
タァイムのカファッ!?クリートがそうでしたねぇ
なんでそう堪え性がねぇんだお前は
0814ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 17:03:19.05ID:QnEUJx5y
週末のKNSK混みすぎィ!(糞田舎基準)
自走でエントリーしてたら地獄ですねこれは…
明日も休みなんで、滅多に人の来ない僻地で銀輪まみれで盛り逢いたいぜ。
0815ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 17:45:59.01ID:PgY1WUrw
>>809
お返事ありがとナス!古い方のシューズでは問題ないからペダルは大丈夫だと思うんだよなぁ
OYJ、何とかしろ(丸投げ)
0820ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 19:35:34.67ID:ErUHShTi
怪我とかで体調ポジってから久しぶりに乗れたゾ
心なしか空はもう秋を感じるんでしたよね?
セミ兄貴達も少なくなってきてひぐらしくんがオッスオッスしてることが多いっすね
夕暮れ時に駆けると開放感が最高や

http://i.imgur.com/SiXn3NX.jpg
0822ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 19:52:12.00ID:O2W4kUu4
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0823ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 20:01:34.22ID:QnEUJx5y
>>820
ねえ晩夏の夕暮れに感じちゃう、郷愁感じちゃう!

そういえば乗鞍挑戦宣言兄貴は上れたんですかね?
0824ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 20:42:22.64ID:vr9nbWTu
ウィヒ!エール ZERO9のブルーカラーわし(53)好みスギィ! ウィリエールファミリーになっちゃうよヤバイヤバイ…
0828ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/02(土) 23:19:21.15ID:k1DilBj8
メスガキ向けにクロスバイク選んでと言われて、あーめんどくせ
もうさ、見た目で選んでサイズが合ってればパパパッて選んで終わりでいいんじゃない?
0844ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 13:19:10.70ID:AGOq4N+Q
なめろう好き
さんが嫌い
0845ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 13:43:26.23ID:FNf1iEeu
風強すぎぃ!
駅前でお祭りやってるみたいなんでクロスバイクで行きますよ〜イクイク
0847ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 14:42:09.98ID:wQdKb3No
ぬわぁぁぁん(ロングライド)つかれたもぉぉぉん
今日は暑すぎず涼しすぎずいいゾ〜これ
0850ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 15:28:02.44ID:3T3mORyT
Cannondaleに乗っているホモ、みかけないゾ!
(アルミに関しては)いいバイクなんだよなぁ
0851ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 15:57:13.49ID:2uIO2IfF
わし(53)ダウンヒル遅スギィ! ストラバ見たら小径車に負けてて顔中糞まみれや
まあ落車してバイクとカラダ壊れたら困るから多少はね?(ホモ特有の言い訳)ダウンヒル得意なホモ、至急コツを教えてくれや
0854ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 16:15:19.92ID:g4h95dS3
>>851
なんで速くダウンヒルする必要あるんですか(正論)
使ってるタイヤの限界を知れるような練習コースがあればすぐ速くなるゾ
ない場合はバランスボール乗って、どうぞ
0855ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 16:15:29.98ID:6qiqnjEn
>>851
ダウンヒルなんて遅いほうが良いんだよ安全ダルルォ!?
周りに迷惑かけたり怪我したりするよりは良いってそれ一番言われてるから(約8m落下した並の感想)
0856ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 16:22:49.72ID:Ms0aN0nx
>>851
イケメン♂は下りが遅いってそれ一
安全にDH、しよう!!
>>855
お盆は過ぎてるんだからさっさと成仏してくれよな〜頼むよ〜
0858ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 17:01:02.80ID:hq01H6Rf
ホモガキだった頃に調子に乗ってDHしてたら不幸にも横から飛び出してした黒塗りの高級自転車と追突しそうになったんだよなぁ
0863ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 18:23:14.21ID:Nero//AM
ぬわぁぁぁんKUNTRCLNGRIDつかれたもおぉぉん!
天気予報はハレハレ愉快()なのに何回通り雨降るんだよはーほんまつっかえ…

じゃあオレ、KNSK温泉でノンケローディーをネットリ視姦&盗撮して帰るから…
0864ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 18:42:20.73ID:G1uxCG3t
>>853
ポッチャムボトム、アイスのは暑い真夏の昼、加速する気温が遂に棄権な領域に到達しても
中身はキンキンに冷えてるってマジ?
0865ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 18:49:40.95ID:9oZOrZVe
>>863
ポッチャマ以外にもホモがいたとはたまげたなぁ
ひょっとしたら抜いたり抜かれたり(直球)したかもしれませんね……
追い抜く時に課長(ケツデカ or こわれる)語録で声掛けすれば通じ合える可能性が微レ存?
0867ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:23:47.33ID:pYQ4Hl4l
今日なんか涼しい、涼しくない?あぁやっと夏が終わったんやなって・・・

ポジアイスの効果わかりにくくないッスか?
キンキン求めるなら予備に水筒持って言ったほうが捗りますよ〜
0868ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:27:07.77ID:3T3mORyT
よくみたら「アイスのは」って書いてあったゾ
ホモは老眼、ハッキリわかんだからね。

アイスはまだ童貞だゾ
0869ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:31:23.66ID:9oZOrZVe
>>864
通常品と比べると良い、良い、良いよ!(絶賛)
それでも2、3時間経つと氷はだいぶ融けますねえ!
0870ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:35:08.96ID:MwlI+MXw
>>865
神鍋の登りはひでみたいに泣き叫びながら登ってたんで勘のいいホモならそれで気付いたかと。

クソザコナメクジみたいなヒルクライムなんで最初から先行されてたらこれもうわかんねぇな。
0871ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:45:37.74ID:SIh9WCG1
ぬわつか!止めたくなりますよ〜トレーニング…
今日は山越え谷越え130km走ってきたんや。
0875ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 20:46:33.35ID:2h3mZNlj
WEBASHでタイヤ頼んだら一個入だったゾ・・・

記載がなかったら二個入りだと思う、思わなくない?
0876ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 20:55:35.44ID:Z/cEE+R/
>>872
ウィヒ!エールにレーゼロってcento兄貴リスペクトなんですかねぇ
0879ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 21:28:46.99ID:2h3mZNlj
>>877
無知でした、センセンシャル



チューブレスが以外と早くリムに落ちたな〜

石鹸水無しでもイケたけどリムとレバーがあーもうめちゃくちゃだよ
0882ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:07:20.02ID:jfPqMndJ
>>881
ヤスゥイ! 俺もガイツーやってみるかな〜
いつもと違うショップ行ったら置いてあったレイノルズ アタックもカーボンの割に安くていい感じなんだよなぁ 使ってるホモいたらインプレオナシャス!
0883ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:34:29.60ID:SYsHPii3
わしはFFWD塗装のパチモン使ってるゾ
本物も中華リムなんだからヘーキヘーキ
0885ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:37:46.64ID:aTvc4J64
ロゴの入った偽物ホイールは怖すぎるッピ!!
せめて信頼出来る中華にデカール貼る程度にしてくれよなー
0887ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:41:26.35ID:xLnKHKMt
>>860
お返事ありがとナス!
でも自分の愛車が一番だって事に早く気づくんだってばよ…
>>864
安全に気をつけてすぐ水分補給するから温いなんてことはないんだよなぁ
あれならコンビニで氷買って、どうぞ
0890ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:53:23.95ID:FGD8uWwT
チンゲプルルェステージのブッチッパナソニックに乗ってるんですがフレームに比べてチンゲインフィニティ製のフォークが重すぎィ!!
軽いクロモリフォークって無いんですかね?
0893ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 02:13:14.08ID:TJOIhqmd
ポディウムを愛用してる
タイヤでガバった経験がある
何か一つガバった事がある
タイヤはGP4000sを愛用してる
ホイールはZONDAorレーゼロを愛用している又はそのホイールに憧れている
黒い色の自転車が好きである又は黒い自転車に乗っているor乗ったことが有る
ASHのお世話になった事が有る
自転車が大好き
BCAAなど栄養機能食品を愛用する
特定力が優れている
洗車を楽しむ事が出来る
海外通販をよく利用する

どれか当てはまったらホモ(確信)
0902ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 08:22:43.26ID:GVk52iki
ホモ位十段に認定するゾ
0905ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 08:54:47.30ID:WcE3iqV7
黒い自転車とガイツーとガバ以外当てはまらなかったゾ
趣味を仕事にしてから純粋に楽しめなくなったし転職しますよ〜するする
ヌッ!!(求人ゼロ)
0915ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 12:31:24.22ID:xEUsriuE
昨日NRKRイッてきましたよ〜イクイク
最高の天気と景色でアーナキソ(感涙)
トレランOYJもたくさんいておっp…おっぱげた!
https://i.imgur.com/LM9bpTx.jpg
https://i.imgur.com/ZM8mj3s.jpg
https://i.imgur.com/Ovbh3Fg.jpg
https://i.imgur.com/p3LNrjC.jpg
https://i.imgur.com/vWM8rUx.jpg
https://i.imgur.com/oOuvmY7.jpg

登山もしゾ
雄大すぎてブルっちゃうよ…(ボキャ貧)
ソールは…ナオキです…
https://i.imgur.com/lLPnCDu.jpg
https://i.imgur.com/bJgOOBE.jpg
https://i.imgur.com/XELIQUu.jpg
0917ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:08:26.96ID:CDJmRfN2
ピンディングシューズを抱えて!?(驚愕)‥登山を?(嫉妬)
0919ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 17:13:06.44ID:1oY5XPzx
登りの後のダウンヒル…がもう気が狂うほど気持ちがええのはオフッ!ロードでも同じなんだよなぁ
0920ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 18:54:41.43ID:LTS18zRS
強烈な下りはブレーキの性能が追いつかなくて手が疲れるんじゃ
ファッ!?(転落)
0922ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 19:47:48.77ID:Eh3VtNu+
 ここは現世なのか黄泉なのか・・・。
蒸し暑い真夏の昼、 加熱したこの世への未練は、遂に危険な領域へと突入する。
0923ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 19:52:03.06ID:5H4f/agl
黄泉比良坂をダウンヒルする勢いでIKEA
0925ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:00:31.93ID:IFt4wKk6
下りで50km超えるとあーダメダメダメダメ…

70とか出せる人すごいと思う(粉みかん)
0929ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:15:30.33ID:6KAHQn3q
ワシ(53)も50キロくらいで精神リミッターかかりますねぇ!
ホモの兄ちゃん達はどう?
0930ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:22:34.78ID:ok+EHzvH
はやいのがきもちいい!(ガンギマリ)
けど崖から落ちたらあとは骨になるまで野獣のおもちゃ(絶望)です
普通の山だと50km/hぐらいまでかな…
0932ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:30:02.74ID:ok+EHzvH
>>547
>>915
これでNRKRの両側が揃いましたね…ブルっちゃうよ(畏怖)
お前ら、坂馬鹿か!(歓喜)

>>918
ヒゲクマ峡?
帰ってくる頃には調教されてそうで怖い、やめてください…アイアンマン!!
0933ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 20:31:02.46ID:EZriRMPi
>>920
もし今使ってるブレーキが10速世代のモノ♂なら、新しいのに換えるといいゾ〜コレ
クソザコ握力のMURでも楽に下れるようになりましたねぇ!

デュアルピボット is GOD.
0936ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:09:05.25ID:WpIQ13+u
>>933
ブレーキだけ10GO is godに変えたけど7km 平均斜度9.6%を下るのはいや〜キツイっす(素)
カチカチステムくんは振動を拾いまくるしあ〜もうめちゃくちゃだよ(自業自得)
アルテに変えればちっとはマシになるんすかねぇ?
0938ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:11:06.52ID:qx1mTfWb
みうがSB峠の下りで制御できなくて落車ァ!、ヘルメットかち割った勢なんだよなぁ
安全運転をしなければならない(戒め)

じゃけん赤城山の下りでスポーツカー煽りましょうね〜
0939ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:12:30.94ID:ok+EHzvH
>>936
ダイレクトブレーキの効きは良い!良い!良いよ!(絶賛)
フレームが取り付け対応してなかったら新しいフレーム生やして、どうぞ
0941ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:51:37.92ID:Px8sOygD
昨日クロモリFoo↑クについて聞いたホモだけどカーボンの物を買ったゾ(本末転倒)
ほっそいクロモリフレームに太マラフォークで違和感感じちゃう!
0942ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:56:49.17ID:BScDlnPg
うちさぁ…街乗りで未舗装路もま、多少はね?なロードにハメるタイヤ探してんだけど…
やっぱシュワルベの太くて硬いマラ♂ソンが一番なんですかね
0943ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:01:43.65ID:QnrU4cvT
オォンロードも未舗装路も行くよぉ!!ならパ↑ナ↓のグラベルキング(王道を往く)がおすすめゾ
シュバルベ!!のマラ(直球)ソオォン!!の重さと転がりが気にならないなら...あとはマラのおもちゃです
0944ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:06:05.45ID:8bywBvwB
イクイクブレーキは費用対効果がBIGassプーリーの次にクソザコナメクジだと思うんですけど
剛性とか足りてらっしゃるんですか?
使用感をレビューするんだよあくしうむ
0946ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:18:40.98ID:BScDlnPg
パ↑ナ↓のグラベル王道を往く…は、
トレッドパターンがそんなんじゃ甘いよ、な感じはあるけど
舗装路がメインならバレへんか…
0949ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:48:32.73ID:BScDlnPg
色々ありますねぇ!
ホモは博識でいやー助かるっす

あとはYISとかで実物を確かめて決めることにするゾ
0950ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:54:32.15ID:tjAii7kw
eeブレーキ使った感じはBR9000とフィーリング変わんないから有能とも無能とも言える感じですねぇ!
つまり不要ゾ
0967ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/05(火) 08:18:01.95ID:upVFtz2s
あさひが新型「オフィスプレス トレッキング」を発売 ビジネスマン向けクロスバイク
http://cyclist.sanspo.com/356071

オフィスの中で‥!?(驚愕)トレッキングを‥?(嫉妬)
0968ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/05(火) 08:22:33.63ID:GJxLJCpe
ASHのプレスポにはホモガキ時代にお世話になりました(コナミデジタルエンタテインメント)
0969ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/05(火) 09:43:31.68ID:ulqclFzX
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/r◆■J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://youtu.be/Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://youtu.be/o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://youtu.be/X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://youtu.be/q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://youtu.be/A◆■bkRvxju1tY
0977ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/05(火) 15:47:58.90ID:T4yhPp9H
ビーチ狂うザーって砂浜走るようにできてるんですかね?
0978ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/05(火) 16:01:43.48ID:DOypjsAV
ある程度は走れるんじゃないですかね(適当)
でも砂丘みたいなガチ浜は無理だろうし、あんまり浜を荒らすと黒塗りの車から怖いおじさんが降りてくるかもしれないですねぇ
0985ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:27:56.83ID:xAg4Rmad
ビーチまでサーフボードを抱えて片手運転するためだゾ
0990ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/06(水) 00:10:51.21ID:GMvIw6yk
これもうわかんねぇな(始皇帝)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 23時間 20分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況