X



【JBCF】Jプロツアー part20【自転車競技】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/12(月) 11:13:31.73ID:ehIqIxaE
ジャパカップが出場選手数を70→120へ増加させるby下野新聞
国内コンチ勢はこれで厳しい選考から逃れられるかな
0913ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/12(月) 12:12:24.74ID:n2NV9fkc
>>912
いや、国内コンチはすべて自動招待されるとアフターパーティーで主催者が発言したと聞いてるが
0916ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/12(月) 15:27:55.70ID:i6meC0T8
>>915
フミは偉いな。TT二回走ってロードも奮闘か。なんとかして今年ツール出て欲しいわ(トレックに寵愛されてることは承知の上)
もう一人は普段からちゃんとアシストくらいしてください…
0924ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/13(火) 13:56:31.74ID:sA6Fgv0B
アジア選手権の動画を見て人が全然いないなと思ったが、
色々あって首都を移したのか。
0926ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:51:24.08ID:upcIMepC
>>911
ワールドツアーチームとプロコン増は大歓迎だが、国内コンチは増やさんでいいよなあ。
0927ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:49:45.04ID:dHYp6MkB
>>926
国内レースをジャパンカップトライアルってことにして、ポイント制にして競わせればいいのにな。いまのJプロツアーじゃ「優勝おめでとう!終わり!」だし。
0930ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:50:51.76ID:v+LPhNgX
>>929
0934ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/15(木) 04:55:17.67ID:BSETTBV+
おっぺいはエルドラか、
何でもありだなw
0935ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/15(木) 05:17:31.77ID:ULvWaME7
インタープロの選手はJプロツアーは他チームで出るよ
今年はコンチチームだけどJBCFは非登録なので
0936ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:34:38.92ID:jbAYzewg
>>934
おっぺい、この間のAACAで津田くんにも森崎くんにも負けてたから完全にオワコン。再就職先を見つけたほうがいいと思う。
0939ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:25:13.52ID:kjM4J63D
>>936
津田くんとか森崎くんとか馴れ馴れしいけど、お前は指導者かw
0944ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:08:10.02ID:/H2TJY1j
>>939が言いたかったのは、たとえ中学生や高校生でも一人の選手なのだから、
津田選手、森崎選手、と呼べばよい、ということでは?。
知らんけど。
0946ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/16(金) 09:24:52.23ID:Vc9XGTjv
40近い選手まで出ている国体や都道府県で
「○○君」とかアナウンスするのは違和感あるからやめてほしい。
0949ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/17(土) 17:35:03.56ID:TOUoaxaw
おっぺい、口だけだよ。あと、顔がデカイ。気は小さいけど
0954ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/17(土) 19:40:15.92ID:TOUoaxaw
>>950
いや、残念ながら俺の方が速い。
0957ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 12:17:45.13ID:FxMHBw4q
>>953
オレもアンチ唐見と取られるレスしたことあるから一人ではないなw
ここで名前の挙がる男子の小物選手よりよっぽど有名だし、単独アンチはないだろ

つか、ありゃ言動からして同性に好かれる要素がないと・・・
與那嶺ほどじゃないが昔から相当なアレだったぞ
0961ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 21:07:39.43ID:9xfEZCTj
言動はあれでも草履でも強いもんは強いよな
だからそういった面を直したらもっとファンが付くと思うのに勿体ないと思う
0963ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:56:58.06ID:IJ5hcrYV
オトコをコロコロ転がしてオリンピック行くタイプの女はちょっと。。。
0967ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/21(水) 07:30:37.81ID:H+m0LgP5
UCI認証という意味ではコーダー(ry
0968ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/21(水) 17:28:32.22ID:fR68ddW9
学連割りとマイナーメーカー多いよね
中華以前に先輩から受け継がれた何世代か前のオンボロカーボンとか使ってる子も多いw
0977ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:59.97ID:MRBaH2sY
マトリックスは欠場して年間ランキング大丈夫なのか? 2戦分をブリとかシマノに取られても大丈夫だという余裕なのかな?
0980ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:35:00.42ID:F8Pevcit
Jプロ初回、欠場多くね?冬場はこんなもん?
全体の三分の二チームしか走らんのか
0981ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/24(土) 03:40:34.55ID:U367PjBm
>>980
みんなzwift全日本に夢中だよ
0984ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/24(土) 10:40:25.63ID:cS5Dq0h1
沖縄合宿中の愛三をスポットで走らせよう
0987ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/24(土) 12:59:38.35ID:0lkhvX6F
マツケンたしか銀行員だよね
年齢もいってるしよくやってるな
0989ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/24(土) 13:15:16.17ID:pd5w76dH
今の銀行員て家電の社員が電気屋に出向させられるように、取引先に出向させられたりするんだろ
0990ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/24(土) 13:24:38.48ID:uFtB6ThK
JBCFおきなわ開幕戦 day1
暫定リザルト

1.岡 篤志 宇都宮ブリッツェン
2.小野寺 玲 宇都宮ブリッツェン
3.窪木 一茂 チームブリヂストンサイクリング
4.鈴木 龍 宇都宮ブリッツェン
5.黒枝 咲哉 シマノレーシング
6.入部 正太朗 シマノレーシング

https://twitter.com/J_PROTOUR/status/967248148820254720
0996ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:46:20.36ID:0IFIUGJ8
ブリヂストンは人数少なくなったし
海外より国内多くなるんじゃない?
TVCMの予算だけでチーム余裕で運営できそうだな

ねぇ?ブリヂストンサイクルの偉い人達それでいいんかい
0997ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:55:42.42ID:6uCIaBIa
西選手って沖縄拠点にしてるけど、やっぱスポンサーが凄いんだろうな。遠征毎回エアチケットがいるわけでしょ。スポンサーの費用対効果どうなんだろうね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 20時間 16分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況