X



【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 68【OPERA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/05(土) 19:03:11.92ID:ik0jt5ES
◆公式他
PINARELLO
http://www.pinarello.com/
OPERABIKE
http://www.operabike.com/
OPERALUXURY
http://www.operaluxury.com/  (リンク切れ)
PINARELLO JAPAN OFFICIAL WEBSITE
http://www.riogrande.co.jp/pinarello_opera/

前スレ
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 67【OPERA】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1498607358/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 61【OPERA】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1448694168/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 62【OPERA】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1465911390/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 63【OPERA】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1470174298/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 64【OPERA】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1476738571/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 65【OPERA】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1486807488/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 66【OPERA】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491658510/
0952ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/28(火) 21:35:40.84ID:0F0g+bg/
0953ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/01(金) 23:02:54.46ID:Zn+/HYR0
先日コンビニでドグマに乗っているお兄さん二人組を見つけた(二人ともイケメン!)。
駐車場で休憩しているところをドグマかっこいいですよねって言ったら気に入られて
その後成り行きでよかったら今夜一緒に楽しみませんかって言われた!
30代前半のおばさんなのにすごくうれしかったです。
嘘でもなく本当のお話です。
0954ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/02(土) 10:04:58.32ID:01rCIcCA
サドルがあわなくて病院行ったら看護師さんから座薬さされたらびっくりしちゃって下痢便を看護師さんにぶちまけちゃった
看護師さんドン引きしていたけどちゃんと業務対応してくれてすごく助かりました
0955ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/02(土) 10:05:51.01ID:01rCIcCA
お兄さんたちからいただいたアドバイスロードバイクに乗るなら
ピナレロに慣れろですって!
感慨深いです!
0958ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/04(月) 11:08:14.35ID:sY6YSm09
うさだはガンRSに乗って
カーボンの硬さがカタログ値と違うの
気付いたんだろうかwww
0959うさだ萌え垢版2017/12/04(月) 13:46:03.90ID:HHDX7onn
漏れくらいの、コテハンになると理解ることが、ある。数値以上の不確定要素、ソリッドな中に、魂をゆさぶる、それは鮮明で、ともすれば鮮やかでビビットで、ルナティックな、優しさを。

ハゲっが。
0960ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/04(月) 15:09:27.59ID:sY6YSm09
でもピナレロで走ると
ママチャリの女子小学生以下
の速度しか出せないうさだ禿げ
0961ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:29:59.79ID:zULu+0ld
数キロでギブアップのうさだ
0963ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:08:31.87ID:cd3OeYcC
32までいける
0965ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/06(水) 08:40:53.46ID:9W1wLcwW
>>962
グラベルラード用の32履けるよ。ただディスクでないから、空気抜いてホイールの脱着が面倒。
ラザは普通の市民レースやら輪行やら太いタイヤでの舗装路以外が含まれるコース走ったり、色んな使い方出来る。
最近は鉄下駄に32履かせてロード練習に負荷を掛けたり、ツーリングかな。空気調整がシビアでなくても大丈夫だし。
0967ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/06(水) 21:38:31.84ID:XCkCtOhn
ラザを見た目や予算面で選ぶならいいけどレース用には勧めない
進まないし重い
0969ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:49:16.71ID:WR4GLDvI
見た目と予算で選んだ結果なら良し
更に試乗したのならどういうものなのかもわかっているだろうから文句はないだろう
見た目はホントいい子だから大事に乗ってあげて
0971ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:59:17.03ID:mq0kbS/f
T800はスプーンで使ってるから商標権の問題で使えない
0972ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:08:22.25ID:Z8PuqZb9
>>967
重いけど進まない事はないよ。ドマーネと余り変わらない感じ。
967さんはレベルが高いんだと解釈。
0973ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/08(金) 15:06:58.93ID:hapg1Kc3
2018のAACRエントリーどうすっかなぁ
仕事来年もめちゃくちゃ忙しいの確定だし
0974ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:27:18.28ID:OIoIuFI+
>>973
仕事辞めていけばいいじゃん
そんなこともわからないのかよハゲは
0977うさだ萌え垢版2017/12/09(土) 15:59:17.21ID:1vWzUs3q
ヒルクライムきめるしかないな。
0979うさだ萌え垢版2017/12/10(日) 17:20:56.14ID:Eobkg87p
マイヤーズラムウマァ
0980うさだ萌え垢版2017/12/10(日) 18:18:50.81ID:Eobkg87p
切れてるチーズ(四角形)ツマミに風呂に入りながら、球形氷でマイヤーズラム。贅沢じゃないの。

安物でいいから、生ハムが、欲しい。
0981うさだ萌え垢版2017/12/10(日) 18:26:55.10ID:Eobkg87p
マイヤーズラム、ストレートのほうが、良いな。

氷入れると飲みやすくなるけど。
0982ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:49:06.06ID:iCXP49ei
ウインター様のジャージ着て練習しろやチビハゲ
0983うさだ萌え垢版2017/12/10(日) 21:54:23.34ID:bEaasSfo
ウインター用のジャージ買うために、2400円で5万円分モナコイン買った。
0985ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:06:19.67ID:GJRA8NDk
いや、おまえはだな。
マイヤーズラム5万円分買い込んで
ラムレーズンになるべきだ
0986ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:14:25.28ID:1fA8SkRU
サドルがあわなくて病院行ったら看護師さんから座薬さされたらびっくりしちゃって下痢便を看護師さんにぶちまけちゃった
看護師さんドン引きしていたけどちゃんと業務対応してくれてすごく助かりました
0987ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:15:17.14ID:1fA8SkRU
先日コンビニでドグマに乗っているお兄さん二人組を見つけた(二人ともイケメン!)。
駐車場で休憩しているところをドグマかっこいいですよねって言ったら気に入られて
その後成り行きでよかったら今夜一緒に楽しみませんかって言われた!
30代前半のおばさんなのにすごくうれしかったです。
嘘でもなく本当のお話です。
0988ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:15:41.33ID:1fA8SkRU
お兄さんたちからいただいたアドバイス、ロードバイクに乗るなら
ピナレロに慣れろですって!
感慨深いです!
0989ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/13(水) 10:44:02.82ID:eaTUf8mu
うさだコピペ辞めれカスが
0990ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/13(水) 14:26:18.00ID:6d16Ss6F
インターハイレース後に調子こいて新機材入れるパターンが今回もあるとすれば
鏑木あたりがエアロディスクに乗り換える可能性もあるしな
0991 【17.5m】 垢版2017/12/13(水) 19:25:11.01ID:SFMwKZU0
次のスレみたいな場所有るって
0994うさだ萌え垢版2017/12/14(木) 00:58:55.03ID:/wLgtl0c
うさだコピペってなんや?
0996ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:43:47.96ID:dwNYUtdL
変な方向に怒りを変換して吐き出しているルサンチマンです
0997ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:52:21.43ID:Th9qHIbn
ルサンチンマンかわいいです
0998ツール・ド・名無しさん垢版2017/12/14(木) 23:06:29.41ID:dwNYUtdL
小生ただのルサンチマンだもん!
何も可愛くないもん!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 6時間 35分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況