X



はやめブラストギア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ツール・ド・名無しさん垢版2017/05/19(金) 11:42:02.06ID:SXssAh9R
そうは言ってもスコットは韓国のメーカー。お前らがどんなに頑張っても一生買えない。
0005ツール・ド・名無しさん垢版2017/05/20(土) 23:22:00.44ID:+iGU+iPD
オーメストで出すブラックゼウスのルーザーズバッグ欲しいけど袋だけで\226800は高くて手が出ないな
それとも輪行袋の相場ってこれくらい高いものなの?
0006ツール・ド・名無しさん垢版2017/05/21(日) 13:47:10.16ID:RvR3A2MA
22万?
桁間違えてて2万だとしても一般的なものの三倍以上だぞ。
同人豚を太らせたいなら買えば?
0008ツール・ド・名無しさん垢版2017/05/25(木) 14:05:20.87ID:HMIX8fW6
ヒロインが巨乳というだけの理由で読んだ

ストーリーなんかどうでもいいから、自転車こいで巨乳がゆっさゆっさ揺れる
シーンだけ描け。それ以外にはいかなる価値もないコミックだ
言い換えれば、巨乳要素が無いいかなるコミック・ヒロインにも、俺は価値を認めない
0010ツール・ド・名無しさん垢版2017/05/25(木) 16:06:10.00ID:HMIX8fW6
目を皿のようにして熟読しまくるタイプなんだ
グレンラガンを、ヨーコの おっぱいシーンだけをひたすら血走った眼で追いかけ、
ワンピースを、ナミの以下同文
まどマギを、マミさんの以下同文
あの花を、あなるの以下同文
0012ツール・ド・名無しさん垢版2017/05/25(木) 18:52:39.47ID:x6+f2v2Z
マンガ見て裏ヤビツ行ってみたけどマウンテンバイクのおっさんにしか会わなかった。
0015 【9m】 垢版2017/05/28(日) 18:13:35.60ID:UzNxF8ON
最新作読んでるぞ
0016ツール・ド・名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:03:43.25ID:atOre/ar
達磨王は熱い話しだった
0017ツール・ド・名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:14:09.07ID:DwN+aIOK
最新話の世紀末ローディ集団クソ笑ったw
0019ツール・ド・名無しさん垢版2017/06/04(日) 12:15:10.83ID:oXCTgZMX
スポークの矢文www
0020 【7.2m】 垢版2017/06/04(日) 14:19:20.71ID:R85eWj1P
イベントにも有るよ☆
0021 【19.9m】 垢版2017/06/10(土) 13:03:21.22ID:NwFacslh
最近はどのイベントや?!
0022ツール・ド・名無しさん垢版2017/06/10(土) 15:56:41.06ID:jtE4JsVx
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0023 【8.8m】 垢版2017/06/14(水) 22:43:03.85ID:X9SIm/cR
次あったのか?!
0024ツール・ド・名無しさん垢版2017/06/16(金) 21:07:58.34ID:Oiljeqvh
色物かと思ったら普通にいい作品だね、これは売れてほしい
ヤビツでの激おこはやめちゃん超かっけぇ
0031ツール・ド・名無しさん垢版2017/06/20(火) 08:14:03.44ID:90y5kz7s
付いてくるのは複製原画じゃなくて生原稿やで
0036 【末吉】 【15.1m】 垢版2017/06/26(月) 00:10:09.04ID:WV1GCWbV
誰もいないかー
0040ツール・ド・名無しさん垢版2017/07/03(月) 12:55:05.97ID:TiwKdGem
まさか蟷螂王がカッコいいと思う話数があるとは予想外
蟷螂王はネタ要員だろ?どうした作者w
0043 【34.4m】 垢版2017/07/05(水) 19:36:54.15ID:W4lGwONE
あとはアニメとかやるなら神!
0046ツール・ド・名無しさん垢版2017/07/07(金) 01:02:04.81ID:KFx8nWC7
今やってるツール・ド・フランス見てても
はやめみたいな無茶な技が出るんじゃないかとつい想像するくらいにはハマってるw
0050 【大吉】 垢版2017/07/10(月) 00:00:42.20ID:mXFATrk+
アニメやってほしいー!
0051ツール・ド・名無しさん垢版2017/07/10(月) 00:24:12.61ID:Pnnh6NJe
>>50
もうアニメ化打診とか来てんじゃね?
0052ツール・ド・名無しさん垢版2017/07/10(月) 00:25:55.50ID:Pnnh6NJe
今度出る単行本は3巻だからまだ早いか
0053ツール・ド・名無しさん垢版2017/07/10(月) 02:10:11.15ID:s8qLtkCl
アニメ化するなら絵柄だけは今風にしてほしいなぁ
話は面白いし、アニメ化すると映えそうだけど、キャラクターの絵柄が古すぎる
特に女性キャラの顔や体のバランスが10年くらい前からタイムスリップしてきてるように感じる
0055ツール・ド・名無しさん垢版2017/07/10(月) 02:59:01.42ID:Pnnh6NJe
今風の絵ではあの漫画の面白さは伝わらない
0059ツール・ド・名無しさん垢版2017/07/14(金) 19:47:30.85ID:Tsm+8tN2
最新話がニンジャナンデで笑った
0062ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/11(金) 13:34:15.48ID:WgpzZhKg
3巻には叶姉妹と忍者が出るらしいぞ
0063ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/15(火) 13:21:07.94ID:HK/s2Ix/
明日発売上げ
0065ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:36:42.66ID:KcspKY+V
おお、本屋に行かねば
0067826垢版2017/08/16(水) 20:23:57.18ID:36ZBf1RF
Kindle版はよ
0070ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/17(木) 22:44:31.25ID:Cezib5hz
これアニメ化なったら絶対ろんぐらや南鎌より一般受けするよな

謎解きながらのバトル物は一定数ファンが付くし
0072ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 04:30:04.37ID:OCAC8L6f
>>71

バイクじゃなくてロードに乗ってるモヒカンの集団きぼんぬ。

崖の上にずらりと並ぶの、あれ良かったな。
0073 【1.3m】 垢版2017/08/18(金) 13:25:34.48ID:4RA+wRX7
テレビ局とかマダー?!
0076ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 16:12:05.92ID:boODwN7Z
続きというか最新号のアワーズに載ってる最新話が単行本に載ってる状態だぞ
どういうことだ!?
0077ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/18(金) 18:15:46.55ID:c7F+4V6/
3巻くっそおもしろかった
てか表紙詐欺だろ
ほとんど夜叉王と蟷螂王が話しもっていって表紙の人はパーツ奪われただけw
0081ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:26:36.34ID:0J4gIEIJ
ところでお父さんはダルマ王に自分のサドルを渡したあとサドルなしで帰ったのかな?
仮面王かな?
0084ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/19(土) 23:03:06.48ID:oypM234y
マジでアニメ化してくんねぇかな
まだ3巻だから当分先か?
0093ツール・ド・名無しさん垢版2017/08/26(土) 03:21:35.36ID:ZDRou7+u
3巻も最高に面白いんですけど!
どうなってるんだこの漫画のテンション…
0097 【21.5m】 垢版2017/08/27(日) 17:03:27.69ID:81WG87WF
Twitterばっかによく書いて行くなあ
0107ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/01(金) 21:01:02.01ID:b5+faZq7
>>106
作者FF11プレーしてたのかな?w


ネタ担当とはいえ三巻で鎌井さんおいしい役だったな。
最後のオチも含めてw
0111ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/06(水) 10:16:47.89ID:KZSTqdJL
3巻もワラタ
作者バカだけど頭いいわ、バカだけどw
0114ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:18:21.81ID:QMPF3n0W
現実にはないだろってシーンを描いたらトラックレースで起きてて現実にまけた...
ってツィートするくらいだからな〜
0117ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/21(木) 08:24:16.51ID:UsB4juAH
和田ですごい霧に見舞われていたけど、あそこって霧が出ることあるの?
今まで何度か行ったけど霧に遭遇したことないんだけど
0118ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/21(木) 08:27:56.34ID:UsB4juAH
あと死神王が和田に驚いていたけど風張林道の方がきついだろうw

でもこの漫画面白い!
0119ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/22(金) 01:30:57.31ID:XNI5Dan/
俺も霧は見たこと無いなー
つーかかざりん根城にするような奴が和田峠行ったことないとかないだろ

でもこの漫画面白い!
0120ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:50:12.20ID:XZF8XtFq
>>117
アワーズの作者インタビューで霧に見舞われたのは西伊豆スカイラインの方で
その経験を和田峠に持ってきたらしいよ。
あとあの漫画での風張林道は人外魔境すぎるw
0121ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:46:03.14ID:cHTzH7IB
三巻の夜叉王のメリダの挿絵 チャリの名前がTREK DOMANEになってんぞ?死神王のときの流用ミス?
0123ツール・ド・名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:40:11.56ID:GVyN5WlS
>>121
本人が変更ミスみたいなことをツイッターで言ってたような気がする
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:05:39.92ID:No7R0hcO
Twitterとかはいかが?!
0127 【豚】 垢版2017/10/23(月) 00:06:43.03ID:M3VZWkUQ
最近は更新無いってな
0128ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/23(月) 20:32:30.57ID:Rxp1SNBp
今日全巻買ってきたけどほんとにおもしろいね
アニメ化してもっと話題になってほしい、そしてデストライドゴーしたい
0130ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/24(火) 00:31:51.56ID:4Mk1fMk8
ルーザーズバッグには広告宣伝効果があるらしいけど、そもそもデストライドのチームはどういうビジネスモデルなんだ。
0133ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/30(月) 17:29:33.28ID:aqu/EVMd
炊かれたからやっと読めた
リアル志向のろんぐらと違ってはやめはGガンみたいな亜流で割り切れば面白いな
0139ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/30(月) 23:13:19.43ID:Bfpq9xfW
>>133
>>138

ちゃんと買えクソが
0140ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/30(月) 23:13:45.53ID:laNmZ+L7
はやめアニメ化の話出ているらしいね
まだ水面下らしいからどうなるかわからんけど
0141ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/31(火) 05:59:36.86ID:howKj+6F
rarで拡散されてからの有名漫画家様認定よ
されてない奴は漫画家として認められていない証拠だ
つか作者のバカッターがネトウヨ過ぎて印税収入に繋げたくないけどとりあえず読んでみたいってのも多いだろうよ
0145ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/31(火) 12:42:57.17ID:a2I4xM3Y
毎月アワーズを購読している俺は偉い
はやめの単行本は一冊も購入していないけw
遂に自然現象すら生み出す超人双子が登場
竜巻真空斬りw
0148ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/31(火) 19:31:03.68ID:CIJ31Zrq
>>141 ほんとクソ
0149ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/31(火) 19:33:10.08ID:CIJ31Zrq
>>141 割れ厨氏ね
0150ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/31(火) 20:13:43.55ID:ycrL0z83
>>145
アワーズも割れてんだけどな〜
はやめは不人気だから眼中無しで21話からだけど
一気に三巻まで割れたから需要はあがるだろ
あがるのはダウソ回数だとおもうがなwwwww
0151ツール・ド・名無しさん垢版2017/10/31(火) 23:14:29.18ID:CIJ31Zrq
>>150
お前みたいなのがいるから割れがなくならないんだクソが
0155ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/03(金) 11:16:14.23ID:KqkVQSqX
>>145
アワーズ買って読んだ。
強烈な向かい風で二人並んでスプリント→後方に低気圧(気圧の低い空間)が発生、まではまあ分かる…んだが、
そこで前方の風圧を″ねじり″ながら解放(並んだ状態から左右に分かれ、防いでいた風を後方へ当てる)
→竜巻発生、って…(´・ω・`; )

しかし霞ヶ浦サイクリングコースって良さそうな所やねぇ。
スタート位置調整して追い風状態でのんびりスイスイ走ったら楽しそう。
0156ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:03:53.68ID:TJl57qbg
>>155
うっせえ、文句あんのかコラ。
パーツ取られてルーザーズバッグ抱えておめおめ帰りたいか?!オラァ!
0157ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:13:41.34ID:KqkVQSqX
今ふっと思ったんだが、この漫画ってあれだな、
爆走兄弟レッツ&ゴーみたいなもんだな。
0158ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:21:55.02ID:rIoxx+rg
金目当てで高い部品つったらホイールだろ、王クラスなら20万以上の使ってるっぽいし、主人公のはレー7だからそんなに高くないけど
0161ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/03(金) 17:07:09.85ID:FPTz3Qzp
Androidなら少年画報社のアプリでアワーズ無料で読めるだろ
半月遅れでだけど
リンゴは知らん
0164ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/03(金) 22:33:01.90ID:yWCPuxyr
ロードでAKIRAのドリフトやってて笑った、パンクするぞw
0166ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/06(月) 22:06:03.56ID:04AB+BsA
>>155
補給ポイントさえ押さえておけば土浦から反時計回りで120kmくらいよ

北浦の方は地図に載ってるコンビニに行ったら閉まってたとかあったが(・ω・)
0168ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/08(水) 15:01:02.60ID:VgwY7X/n
勢いだけで描いてる色物ロードバイク漫画かと思ったけど
実はストーリーとか構成しっかりしてるよね、毎回ちゃんとオチがあるし
全巻一気に買った
0170ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/09(木) 14:37:10.89ID:jWXKc4HL
わかってないなぁ。
裏ロードの世界であるデストライドの情報がネットで容易く入手できるわけないじゃん。
書き込んだやつは粛清されんだよ。
0172ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/10(金) 00:08:00.78ID:rivVNSzt
割った画像でドヤ顔か?
0174ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:06:45.49ID:FbMZjBlH
アラサー天使はツインテールを上手く使って着地してレース復帰したりするのかしら
0175ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/12(日) 11:25:38.19ID:4dXnVdc8
個人的には頭から車田落ちして欲しいね。
そんでヘルメットが無ければ即死だったと言って欲しいね
0176ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:53:18.90ID:SIHMrUFk
知り合いと話してて「輪行袋」というべきところでつい「ルーザーズバッグ」と言っちゃったじゃないですか。
0177ツール・ド・名無しさん垢版2017/11/24(金) 09:07:09.30ID:z546aorv
>>176
反応は?


アウ○ーラ通販サイトで、「へぇー、 ろんぐらいだぁずグッズにルーザーズバックもあるんだ……」
ってなちゅらるに思ったので同レベルだけど。
0188ツール・ド・名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:03:31.28ID:Rj1Q6V6y
さいきん読み始めたんだけど、スプロケと輪行袋の交換だと
輪行袋のほうが高価いんじゃね?
0198ツール・ド・名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:32:28.72ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H1WEF
0200ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/07(水) 19:32:38.18ID:KHnWBzDp
ここ全絶スレ延びないけどもしアニメ化なんて事になったら
かつてのろんぐらスレみたいに荒れまくるんだろうな
0201ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/07(水) 21:29:48.32ID:FTp4DrNe
>>200
こんなマイナー作品でか・・・
賭けレースの時点でビアンキさんからノーされるっしょ


アワーズだとアオバ自転車とコレで自転車漫画二本あるんだよな
0202ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/07(水) 22:53:20.91ID:LhzRP/wp
アオバ自転車店はアニメ化しないのかな?
基本的に一話完結のエピソードばかりだから、尺の面では作りやすそうに思うが(素人並感)
0206ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:20:53.15ID:TalTJtKC
はやめもらったパーツなんで付けないんだ
相手の王はオーメニウム製パーツ装着で挑んでくるのに・・・
0209ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:08:36.35ID:7v9YP7ZH
青梅の特産といえば梅干し
0210ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/24(土) 06:44:35.12ID:Qglg2gA4
3月31日(土)
漫画家・竹山 祐右(たけやま ゆうすけ)先生トークショー&記念撮影&サイン会
Y's Road川崎店オープニングイベント
0211ツール・ド・名無しさん垢版2018/03/31(土) 23:34:19.14ID:LD2oBMxN
ずっと気になってたのと川崎近いのでトークショー行って全巻買って読んだけどおもしろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況