X



初心者にありがちなこと 14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/12(日) 18:43:18.15ID:kX0zDblJ
恥ずかしいからと言って、レーパンの上に
ハーフパンツを重ねているw
0290ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/09(火) 19:23:59.77ID:pX37c428
チェーンをミッシングリンクにしていたことを忘れていて、チェーンカッターできってしまう
なんて俺は馬鹿なんだと思った
薄暗い時に作業したのも問題だけど
0299ツール・ド・名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:41.70ID:D64eJA1U
YTG
0300モダンちょきちょきず垢版2020/09/17(木) 13:13:29.64ID:OZEizqRC
凄いいい×凄い楽しい× 凄くいい〇凄く楽しい〇
「凄い」は形容詞。名詞を修飾する。

「凄く〜い」
ズゴックはすごっく(凄く)かっこいい!
と覚えよう♪
0312ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/22(日) 17:18:47.98ID:Sr8bvkXO
サドルとハンドルの高低差があればあるほど、いいと思って苦しい体勢で乗り続ける
0313ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/22(日) 18:25:48.14ID:S1nGL0zg
なんか理屈っぽい
0314ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:14:48.05ID:MewrmH0r
ア、アルミの方がカーボンより丈夫で長持ちするんだ!多分!
・・・と、実は無理してでもカーボンフレームにすればよかったと若干後悔しているものの悔しいので必死になってる俺
0316ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:26:24.85ID:uSNIe3C4
100kmライドをろくに計画も立てないでハチャメチャな走行ルートで走って
おかしな住宅地の異常な坂に迷い込んだり無駄に体力を消耗し断念
70km程度で終了する
0317ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:29:40.67ID:S1nGL0zg
子供用のクロスバイクヘルメットを買ってしまう
0318ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/23(月) 08:52:48.88ID:U/iXZtIh
全部俺のことじゃねえかw
0320ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/23(月) 10:02:13.70ID:6Z1p9Egl
教えたがる
0321ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/23(月) 11:32:51.67ID:m8tiLjod
犬のうんちを踏む
0322ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/23(月) 11:33:20.12ID:m8tiLjod
天国に行く
0325ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/23(月) 19:23:00.31ID:0En096dK
変な理論を編み出す
0326ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/23(月) 19:23:17.91ID:0En096dK
金がない
0327ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/23(月) 19:28:02.77ID:0En096dK
デュラエース貯金を始める
0328ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:04:11.69ID:rc12zDWD
バイク、ウェア、ヘルメットをトレックで固めてる人見た
直営店で一度に揃えたんだろうな
0330ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/11(土) 07:14:44.56ID:sTLk3lFO
>>316
30kmの総距離の間でそれ起きて、地獄のような坂に出くわして、押して上がるも上ついた時息切れし過ぎておばさんに変質者見る顔されました。
0333ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/11(土) 20:23:22.07ID:YqiY1jo9
弱虫ペダルの坂の絵が誇張じゃないって思えるような坂けっこうあるよな
コンクリートっぽい舗装に丸いくぼみがっところどころある坂道の反りあがり方は半端ないな
0334ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/12(日) 08:03:25.85ID:hX5CIp6q
>328
昔からかっこわるい自転車の乗り方をしているのはジャイアンツ(ジャイアントに乗っている人)とトレッカー(トレックに乗っている人)と相場が決まっていて、コルナーゴやデローサをかっこわるく乗っている人なんていなかった。
0335ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/12(日) 09:03:17.47ID:Hka3Hvkj
サイコンの乗車時間が30分や1時間まであと1分くらいなると
走行距離や平均速度を稼ぐため急にスプリントを始める
0340ツール・ド・名無しさん垢版2022/11/07(月) 04:16:55.21ID:ogm4rAe4
                  ∧,, ∧
                  (`・ω・´) You sion-uに乗り換えなよ
                  U θU      
               / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
               |二二二二二二二|
               |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_ ∧
 (   )】     (   )】    (   )】 【(   )   【(    )   【(    )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \    └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ   ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
0341ツール・ド・名無しさん垢版2023/05/13(土) 17:24:36.59ID:RBK8NdO+
見栄を張ってサドルを上げすぎる
0342ツール・ド・名無しさん垢版2023/05/13(土) 18:06:39.47ID:RBK8NdO+
買っても乗らない
0343ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/08(木) 14:41:22.45ID:tl9GqJtR
小山市

マルチ代表結城
生きてるか?

音信不通で皆が心配してるぞ。
連絡待ってる

by毎日山岡家にたむろしてる仲間たち
0344ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/10(土) 15:11:17.81ID:smQT+R0d
【マルチ商法】

本拠地/栃木県小山市まねきねこ
代表/結城
参謀/岡

夜はジョイフル
0346ツール・ド・名無しさん垢版2023/12/04(月) 13:47:33.61ID:0oUwxeT/
会社のベテラン(部下)にライドに誘ってくださいと何度言っても誘ってくれない
はじめ数回は誘ってくれたが、
2年位言い続けているが、
誘ってくれない

ベテランはもう少し初心者に優しくすべきでは?

その後は会社でも避けられたりした
この前も誘ってくれと言ってみたが、いいですねと言いつつ誘われない
おかしいです
ライド中は、体力ありますね、とか、
ほめて、くれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況