X



【中上流】比企・荒川サイクリングロード 7コバトン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0580ツール・ド・名無しさん2018/03/25(日) 05:33:31.59ID:gPE++pQ0
熊谷西口の方に店出てた盛りのいい焼きそば屋さんは今年は出るかな?
0581ツール・ド・名無しさん2018/03/25(日) 07:45:16.48ID:f8K6/CMO
>>580
熊谷は西口ないよ。
まあ大体同じの出てると思うよ。
今日わ吉見の男子トイレいこ。
0582ツール・ド・名無しさん2018/03/25(日) 12:25:02.19ID:podlA5Bu
ケバブ屋は夏の花火でいくつか見かけたな
隣にトルコアイスセットで
0593ツール・ド・名無しさん2018/04/04(水) 11:29:54.13ID:xBIgpoV2
見たい桜ランキング1位に熊谷がなったんじゃなかった?
テレビか何かで
0598ツール・ド・名無しさん2018/04/07(土) 10:55:33.12ID:49h68Gac
葉桜なのに花見らしき人がごく少数とほんの少し屋台あり。
ケバブなし
0601ツール・ド・名無しさん2018/04/13(金) 11:44:07.00ID:Gy5jkiQk
地上だろ
0603ツール・ド・名無しさん2018/04/20(金) 11:07:28.35ID:HLRNzwEW
明日明後日の最高気温やばいな。
半袖半パンに被り物でちょうど良さげ。
0606ツール・ド・名無しさん2018/04/22(日) 13:07:25.26ID:IZdnZPh8
今日ノグソマン初めて見たぞ。
ビチパンじゃなくてラジコンジジイだと思うが。
立ちションは良いけどノグソ見るのはツライ(´;ω;`)
0607ツール・ド・名無しさん2018/04/23(月) 22:48:06.90ID:LIi4DrEf
>>426
春風ってパパスを着てた春風か
なつかしす
0610ツール・ド・名無しさん2018/04/24(火) 10:26:32.32ID:6dZMJG1r
立ちションはセーフだけど野糞はアウト!
法的には両方アウトか
0612ツール・ド・名無しさん2018/05/05(土) 14:55:56.21ID:2WETzvW5
行○デ○の自転車コーナー面積が半分くらいになってた。
頑張って(*´﹃`*)
0615ツール・ド・名無しさん2018/05/06(日) 18:28:22.52ID:tgwBDA0p
川岸屋ってフェニックスゴルフ場から開平橋方面左折して2軒目?だったのか
そこから山忠に右折してすぐ左の画像年季入ったおうちかと思ってた
0616ツール・ド・名無しさん2018/05/06(日) 19:14:37.40ID:i3MNszV4
自転車で走ってる途中で食べるのにちょうどいい消化に優しい饂飩
0619ツール・ド・名無しさん2018/05/06(日) 21:45:42.42ID:cwPNzeLO
何日か前に荒サイから分岐して比企サイ走ったけど
市野川沿いからR254までの区間で結構ヘビがニョロニョロしてんのなw
草が多いとこ走る時は路面よく見た方がいいよ
0626ツール・ド・名無しさん2018/05/18(金) 21:33:58.03ID:XtM9qpsM
明日の天気ビミョーすな。
午前中の降水確率50とかホント悩んでハゲそう。
大体降る降る詐欺なんだけど降られたら嫌だしなあ
0628ツール・ド・名無しさん2018/05/19(土) 06:50:50.58ID:iaJHrumC
もう降ってないし雨雲レーダー見る限りこの後は降らないよ
雨雲は北から南へ抜けていった模様
0629ツール・ド・名無しさん2018/05/19(土) 15:51:25.70ID:kqPvewE9
>>627
40パー以下なら自転車乗るよ!
友達居ないからほぼ毎週天気良ければ自転車乗ってるよ。

>>628
走ってきたぜ!

明日は頑張って西遊馬行こうかな。
0631ツール・ド・名無しさん2018/05/19(土) 16:49:58.16ID:i+5B6P3k
にしあすま!これは調べたけど

糠田とか上江とか他にも色々わからんの沢山ある。
もう5年も走ってるのに
0632ツール・ド・名無しさん2018/05/19(土) 16:51:29.59ID:bUfT29c9
にわか雨って話があったから左岸ゲリラ豪雨を警戒して出なかった
0633ツール・ド・名無しさん2018/05/19(土) 22:55:33.47ID:MfcjAA6d
昨日もにわか雨か雷雨あるとか言ってたけど降る降る詐欺だった
昼前から暗くなってきて「おっ、くるか?」と身構えたが全くの杞憂に終わった
0636ツール・ド・名無しさん2018/05/20(日) 20:33:45.96ID:cgBCDKZb
水辺dqn公園の迂回路のとこ出来るのお弁当屋さんかな?
汗臭いからテイクアウトして外で食べるのは好きだけど、うどんが食べたいなあ。
メニューにうどんと外にベンチを設置してください。
0639ツール・ド・名無しさん2018/05/27(日) 13:09:26.30ID:i2USuIQ0
>>638
そそ!弁当屋だと思う。
今日は通らなかったけどそろそろオープンじゃね?
来週行ってみるべー(´・ω・`)
0641ツール・ド・名無しさん2018/06/03(日) 15:34:21.53ID:vXqxx5tK
工事してたとこ見晴らし良くなって気持ちいいなあ。
自転車乗りながらすぐそこ川流れてると気持ち良いよね。
0643ツール・ド・名無しさん2018/06/27(水) 09:09:17.37ID:wJz+9rBU
引っ越ししてしまったので走ってないけど
頭巾さん、まだいらっしゃるの?
0645ツール・ド・名無しさん2018/06/27(水) 09:45:29.86ID:X5xv4M+Y
パンターニみたいな格好のやつなら最近見たぞ
0647ツール・ド・名無しさん2018/06/27(水) 12:30:59.99ID:cpbXK3oq
サイクリングロードから榎本に抜ける橋までの道
田んぼの水が溢れててすごい邪魔。
チャリじゃ通りたくないよ
0653ツール・ド・名無しさん2018/07/06(金) 22:34:10.85ID:/YkHjZFC
私が明後日に荒川じゃなく三浦半島一周に行くから晴れる予定
明日は仕事なのでどーでもいい
0656ツール・ド・名無しさん2018/07/06(金) 22:51:28.39ID:yNIVdJY9
物見山ならほぼ荒川じゃん。
なんかこれ自作自演に見られそうだよね。
0658ツール・ド・名無しさん2018/07/08(日) 08:00:00.13ID:fOvA8tJB
走れるかどうかって言うだけなら何時でも走れるよ。
台風でも雪でも走ってるのはいるし。
0660ツール・ド・名無しさん2018/07/08(日) 10:15:18.46ID:rvTASYXe
路面濡れてる日と少しでも雨降りそうな日は走りたくないなあ。
錆びるしドロドロになるし滑って事故りそう。
0663ツール・ド・名無しさん2018/07/18(水) 00:36:30.22ID:YwJuQGk/
>>661
ん!ついにサンクスが変わるのか
あそこ一昨年の夏に寄ったとき秋に変わるとか言ってたのに、契約条件で揉めたのか2年もサンクスやってたのに
0664ツール・ド・名無しさん2018/07/18(水) 07:43:30.13ID:utWJuGZ2
鳩サンも隣りに新店舗みたいなの作ってる
ついにファミマになるのかな。鳩ファか?
0665ツール・ド・名無しさん2018/07/18(水) 08:03:50.84ID:P9nKC7FQ
サンクスという名ばかりのファミマだったけどなw
立ち寄ったけどファミマで買えるものばかりだったから撤収した

サンクスの良さは何一つ残ってなかった
0666ツール・ド・名無しさん2018/07/18(水) 08:20:15.95ID:3hlDeG7k
ファミマがサンクス吸収して変わったのは
焼き鳥くらいじゃないか?
0669ツール・ド・名無しさん2018/08/05(日) 13:24:57.86ID:4QHciary
吉見運動公園が自転車用品の品揃え良くなりすぎてて笑った。
こりゃゴムが販売される日も近いな!
0671ツール・ド・名無しさん2018/08/05(日) 14:18:54.08ID:HECRz06C
>>670
チューブ、タイヤ、前後ライトにポンプとか公営の運動公園か?って思うくらい結構あったよw
ウンコ漏れそうだったから銘柄まで良く見てないけど折りたたんであるタイヤだからミドルグレード以上かな。
0673ツール・ド・名無しさん2018/08/05(日) 17:41:12.47ID:Fdiz7qUS
先日荒サイで下痢になったとき吉見の運動公園の多目的トイレが
洋式ウオシュレットで助かったぜ。1時間以上出たり入ったりして悶絶してたからなあ。
レーパンだと男子便所の和式だけだったら詰んでたわw
応援の意味もこめて今度チューブでも買っておくか。
0678ツール・ド・名無しさん2018/08/05(日) 20:51:10.83ID:YD9pfpzh
改装されたファミマ行ったけど特に何とも思わなかった。当たり前か。
水辺公園の弁当屋行こうかと思ってたけど暑くて食べる気にならなくて行けてないわ。
0690ツール・ド・名無しさん2018/08/25(土) 15:15:15.19ID:87TKTM9l
吉見運動公園の自転車用品、よく見たらブリジストンのチューブとかタイヤだた。
0701ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 15:01:35.40ID:cyPNHTEf
>>695
これにコロコロつけて走れば怖いもんなしだな。困ってる人のそばをスルーするのも楽しそうだ
0702ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 15:23:54.94ID:XCYH4CuK
>>695
へー凄いなこれ
ざっと写真から分かる限り、

チューブ、タイヤ、リムテープ、工具、裾バンド、前後ライト、ワイヤーロック、ボトル、ボトルゲージ、
パンク修理キット、タイヤレバー、クリート、クリートカバー、空気入れ、チェーンルブ、CO2ボンベ、補給食、サドル用クッション
そしてチューブラーテープまで売っているw

とりあえずここまで辿り着けば大体のことはなんとかなるな
0703ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 15:58:12.84ID:Oz4tjTdn
タイヤブートもあるんか
これ見て手持ちが残り1枚なの思い出したから今度買いに行ってみようかw
0704ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 16:22:16.21ID:LvyecFCw
このタイオガの輪行袋は使い勝手どうなのかな
使ってる人います?
0706ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 17:55:45.74ID:XjPgDtwt
>>704
これは前輪だけはずすやつかな
持ってるけどサイズがたぶんギリギリ超過で
ネットに晒すと叩かれるのが最大の欠点
0707ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 19:33:28.99ID:UR0ZvQj9
携帯ポンプとクリートカバーはいらないだろ
それよりクッキーでいいから携帯できて日持ちするもの置いてくれ
0708ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 19:46:23.33ID:KcmdzadL
>>704
http://tiogajpn.com/products/carryingbag/bar04600.html
多分これだと思う
前輪だけ外すやつはコクーンって名前だから
ホイールを入れるポケットがあって固定が楽だけどその分嵩張る。横置きタイプなので幅とる厨に叩かれる。
ボトルケージに入らなくもないが、オレはナルゲンボトル対応のちょっと太いタイプを使ってる
0711ツール・ド・名無しさん2018/08/26(日) 21:54:30.78ID:0Ds+6Qp9
>>707
右側下にたくさんあるじゃん
スポーツようかん2種
パワープロダクション エキストラハイポトニックドリンク(粉末ドリンク)
足攣り防止サプリ
ハイプロテインクッキー
サイクルチャージ(エナジーバーな感じ)
エネモチ(くるみ餅)

他に売店でおにぎり、パン、お菓子、アイスとかもあるし
0713ツール・ド・名無しさん2018/08/27(月) 06:50:36.65ID:7HrEQl/p
>>708
輪行袋は燃え尽きて往復出来ない人が買うかもね
横置きだとエンド金具不要だから緊急で買う人にはいいかも
コクーンでサドル出してると叩きたくなるけどサドル出ないタイプならあり
0715ツール・ド・名無しさん2018/08/31(金) 20:02:30.13ID:5F/H+R8y
しね は、やめてー
0724ツール・ド・名無しさん2018/09/08(土) 15:04:50.04ID:2pp3oRJh
久下橋のニャンコの巣みたいなとこあるんだけど、
あの辺に美味しそうな白いキノコが沢山生えてた。
0726ツール・ド・名無しさん2018/09/24(月) 13:04:53.01ID:JxC6trj4
午前中左岸76きろメンタル付近で撮影してたけど何?
JK風の女優かナニカが歩くシーンの撮影してたげ
0727ツール・ド・名無しさん2018/09/29(土) 15:59:24.81ID:PenaxRAw
撮影っていえば一年くらい前に
入間川SRでGoogleさんが撮影したのにでくわして
すごくドキドキしたわ

結局自分は映ってなかったけど
Googlemapで入間川SRが反映された時は
なんかまたドキドキしたね
0728ツール・ド・名無しさん2018/09/29(土) 16:05:40.62ID:c/7ZpNPR
ドキドキし過ぎっ!
0741ツール・ド・名無しさん2018/10/12(金) 12:23:34.26ID:gQBVmKXh
うーん...ほとんど通行量がないとはいえ、突っ込んで行く勇気はないなあ
0743ツール・ド・名無しさん2018/10/12(金) 21:08:00.65ID:qNuaMxPo
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
0744ツール・ド・名無しさん2018/10/12(金) 21:08:36.13ID:qNuaMxPo
            ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
  (´・ω・`)  
0745ツール・ド・名無しさん2018/10/13(土) 09:47:22.28ID:DYZs9TZQ
鴻巣の花火、数年前に一度行ったけど三連休の中日じゃなかったっけ?
0747ツール・ド・名無しさん2018/10/20(土) 18:18:00.86ID:lpEQAjg0
越辺川左岸から川越方面を見たら、島田橋に虹がかかっていた。
午後4時で、ちょうどその頃、川越祭りは土砂降りに見舞われていたそうな。

https://i.imgur.com/ckZRfiz.jpg
0749ツール・ド・名無しさん2018/11/03(土) 22:17:30.65ID:NDetu80h
過疎age
0750ツール・ド・名無しさん2018/11/04(日) 18:48:24.87ID:A/1wWN88
まだモゾモゾ君おるね
0751ツール・ド・名無しさん2018/11/18(日) 14:05:10.15ID:nBqAAkSM
過疎
0752ツール・ド・名無しさん2018/11/18(日) 18:16:35.41ID:25o+rg70
0753ツール・ド・名無しさん2018/11/18(日) 18:20:22.11ID:25o+rg70


おまえだろ
0759ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 17:19:33.45ID:DbBCskTO
>>757
逆に考えるんだ。不味くて大量でなくて良かったじゃん

>>758
どこだろ。湧き水(飲み水)には見えないけど
0760ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 18:43:01.13ID:FI9jQqJo
>>759
鴻巣あたりで左岸下って道なりに走ってくと土手のスロープ降りるとこあるじゃん?
スロープ降りると農道に合流するとこ。
その農道脇のドブ川に鹿威しがあった。
水辺公園へ続く道。
0767ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 15:12:14.32ID:hUXZ7t62
熊谷のバ●チャリが今月来月は完成車10%オフみたい。
月イチくらいで通ってるんだけどある意味金持ち専用だよなああの店。
0768ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 15:14:15.22ID:hUXZ7t62
バッソバイパー買っちゃいそうになってるからここ書いとけば買わないで済むぞ(`・ω・´)
吹上アピタのミスドお世話になったけど春には閉店らしい。
0769ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 05:27:30.09ID:eSHA/q3I
ミスドはコンビニに追われて破産する運命
0773ツール・ド・名無しさん2018/12/01(土) 14:37:21.48ID:eU4x9yl2
今年2018の埼玉県防犯登録ステッカーは黄色でした。

2014も黄色だったな。
2016は赤だった。
あと白があるのは知ってるけど何種類あるのかな?
それとも同じ年度で色んな色あって運次第なの?

2013にも自転車買ったけど赤だった気がする。コレはうろ覚えだけど。

次買うときは白か赤の年に買うんだ。
0775ツール・ド・名無しさん2018/12/05(水) 17:43:30.59ID:sr4SXUbO
>>773
今年までは一年ごとに黄白赤橙の繰り返し
来年からはQRコード付きになって白黄二色のローテーション
0780ツール・ド・名無しさん2018/12/21(金) 14:31:45.43ID:q3whnd05
        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  
      ( O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ
0782ツール・ド・名無しさん2018/12/24(月) 13:21:30.61ID:BInHiyTr
荒川左岸、秩父鉄道大麻バエ駅〜明戸駅付近舗装されてるやんけ!
前、途中舗装しないとか言ってたけど全部舗装されてたわ。
押切橋の途中から降りて上流向かえば2〜3キロ楽しめるよ。
野鳥の森〜大麻バエは土手下だから今後も舗装されないだろうな。。。

https://i.imgur.com/mzU7NGD.jpg
https://i.imgur.com/A4v4y9a.jpg
https://i.imgur.com/ZWh7hjz.jpg
0784ツール・ド・名無しさん2018/12/24(月) 15:01:21.56ID:vkX3xEGj
ようやく気付きなさったか
ただ西端の端っこのとこ少しだけ路地と繋がる手前は砂利の未舗装残ってるから注意してね
0785ツール・ド・名無しさん2018/12/24(月) 15:18:02.92ID:BInHiyTr
>>784
早く言えよハゲ。
上流側終点の住宅地に自販機あるし折返しに丁度いいね。

R407の何とか橋から右岸で上流向かって
笠○弘商店みたいなとこから押切橋左岸に渡って秩父鉄道明戸駅よりちょっと先まで走る感じだね。
0786ツール・ド・名無しさん2018/12/24(月) 15:38:21.63ID:vkX3xEGj
>>785
探す楽しみを無くすと悪いと思ってのう
自分は押切橋左岸から突入したクチだけど以前は200mも行かないうちに未舗装になってたからスルーしてたんだよね

その後結構暫くしてから舗装されたのに気付いたw
深谷からの帰りに適当に南下してたら土手に行き当たったのでたまたまだ
0787ツール・ド・名無しさん2018/12/24(月) 15:53:33.66ID:BInHiyTr
>>786
たしか2017年春頃途切れ途切れで舗装工事してて
養護学校?あるとこらへんは舗装されないって話だったんですよね。
いつも近く通ってたんだけど舗装されてないもんだと思い込んでて全く知らなかった。
0792ツール・ド・名無しさん2019/01/14(月) 13:10:50.48ID:IFrOzFv4
久下橋のニャンコちゃんたち大丈夫なのかな。
やけにキレイになってたけど
0794ツール・ド・名無しさん2019/01/19(土) 19:25:19.33ID:1nQ3XqrH
タヌキ轢き逃げする人ってどうゆう神経なんだろうね?
犬猫ならまだしもタヌキなら持ち帰ってタヌキ汁できるじゃん?
0801ツール・ド・名無しさん2019/01/24(木) 07:03:07.67ID:gKaR2UTZ
タヌキは食ったことないが態々手間暇かけて不味いとされるものを食う気にならんな
0803ツール・ド・名無しさん2019/01/24(木) 22:16:04.84ID:Xh/UgqD4
日本昔ばなしみたいな童話で「たぬき鍋」というワードが出た時よく分からんけど無性にうまそうに感じたのを今でも覚えてる
0809ツール・ド・名無しさん2019/01/30(水) 18:55:34.73ID:/WhNGxxP
治水橋の辺りで
たまに警ら中のパトカーに遭遇する
0811ツール・ド・名無しさん2019/02/03(日) 19:22:13.58ID:fFIGhy2+
にゃんこおったよ
若干警戒心のあるにゃんこ
0812ツール・ド・名無しさん2019/02/07(木) 18:37:09.81ID:NjJmmo9P
なんでだろ?
0814ツール・ド・名無しさん2019/02/08(金) 08:27:08.50ID:BzgXe/W1
にゃんこも凍える寒さ
0815ツール・ド・名無しさん2019/02/08(金) 09:18:43.78ID:0aZcyDKi
明日雪降ったら連休丸潰れかな?
先週も先々週も自転車乗ってないんですけどね。。w
0821ツール・ド・名無しさん2019/03/02(土) 22:09:36.81ID:Z0C7h+29
おまいら起きてるか?
0823ツール・ド・名無しさん2019/03/05(火) 13:40:27.01ID:vc/lF/Zi
どんなに歩いても海がない
海だけならまだしも空港ない

ホンダヌルポートは???
0831ツール・ド・名無しさん2019/03/20(水) 21:17:42.01ID:VpQEbUDd
昼間ラジオで聴いた車の交通情報は片側だけ通れる感じじゃね?
歩道は両側駄目なのかな?
0832ツール・ド・名無しさん2019/03/20(水) 23:10:34.07ID:82ITDxIr
荒川大橋右岸の橋下に小屋みたいの見えた気がするけど近くまで行ったことないな。
左岸はランニングコースみたいなとこ1周したことあるけど
0836ツール・ド・名無しさん2019/03/22(金) 16:03:03.64ID:g8Qc0O/O
熊谷さくら祭り
平成31年3月25日(月曜日)から4月7日(日曜日)まで
0837ツール・ド・名無しさん2019/03/22(金) 19:58:45.17ID:v+n8CEPx
その前に24日サクラマラソンあるべ?
吉見の桜堤はいつなんだろ?
0839ツール・ド・名無しさん2019/04/02(火) 23:03:23.57ID:Qt4iJBqD
そろそろ満開っすかね
0842ツール・ド・名無しさん2019/04/03(水) 11:04:04.54ID:DXpp5vQ7
ねこ車のパンク修理をしました。あのオレンジ色ホイールのやつ。
タイヤレバーで外すのかと思ったけどホイールのナット外してチューブ取り出すのな。
経年劣化のひび割れから空気漏れてたけどパッチ貼っといた。
おそらく20年以上前のモノ。
0843ツール・ド・名無しさん2019/04/11(木) 14:36:31.83ID:xjeT2Hlj
梅の木貯水池から続く桜並木の簡易トイレに駆け込んだら
早く出ろ!と言わんばかりに風でグラグラ揺れて怖かった(´・ω・`)
0845ツール・ド・名無しさん2019/04/11(木) 15:27:57.90ID:2G1pY52I
倒れたら笑っちゃう
0849ツール・ド・名無しさん2019/04/13(土) 23:47:39.78ID:1UiRhx5l
今日、上江橋上流の荒川左岸(エノボク方面のゴルフ場沿の道)で対抗の軽トラに思いくそ煽られたわ!

こっちは対抗車来たからと左に寄ってるのに、ぎり幅寄せしてすれ違いざま罵声を浴びてられた。

あんなやつどっかで事故って免停になればいいねん!
0850ツール・ド・名無しさん2019/04/14(日) 00:03:45.46ID:P8/tsmRN
>>849
ちなみに、あの辺のゴルフ場の間の道って走ってもいいんですか?
私有地じゃなくて?
0851ツール・ド・名無しさん2019/04/14(日) 07:13:33.73ID:EV8d9rFI
そんなクソドラいるのかよ
死ねばいいのにね
0853ツール・ド・名無しさん2019/04/14(日) 08:33:56.78ID:P8/tsmRN
>>852
ありがとう
よりシンプルにふれあいんぐに入る方法が無いか悩んでたんです
ゴルファーによる的当てに気を付けます
0857ツール・ド・名無しさん2019/05/08(水) 21:10:41.15ID:qFgpct3J
950過ぎたら考えればいいじゃん。
変なの居座ってるから無くてもいいくらい
0858ツール・ド・名無しさん2019/05/10(金) 13:37:13.20ID:Q1fKKoE8
荒川の橋ってどれくらいの周期で補修してんの?
羽根倉橋の工事情報多いなって思ってたら、今日はドラえもん橋の工事情報言ってる
0862ツール・ド・名無しさん2019/05/10(金) 22:55:50.55ID:fKgVmICO
>>858
周期も何も日本中のインフラが老朽化で補修しまくってるじゃん荒川の橋もその一部ってだじぇ
0863ツール・ド・名無しさん2019/05/11(土) 22:12:47.93ID:lfARs+6g
梅ノ木貯水池のところ
草刈りしてほしいですー
0865ツール・ド・名無しさん2019/05/12(日) 20:34:55.68ID:99ffQr9E
蝶がいっぱいで綺麗だった
草刈りはして欲しいけど花も刈ることになっちゃう
0866ツール・ド・名無しさん2019/05/18(土) 21:40:18.41ID:EvrL9D+H
熊谷のハーレーダビッドソンも売ってたスポーツ自転車屋がクレーンゲーム屋になってた気がするんだが気のせいかな。
いつも何となく通るだけで詳細は全く知らないw
新幹線並走ルート使う人なら1度は見たことある店かと
0868ツール・ド・名無しさん2019/05/19(日) 20:08:19.54ID:QCOr7z6h
>>867
蜂須輪業だっかな?
あの近辺でアンカー扱ってるのそこくらいだった気がした。
0869ツール・ド・名無しさん2019/05/19(日) 20:12:08.93ID:QCOr7z6h
ググると2012年オープンってなってるけど、
90年代に子供用自転車を親に買って貰った記憶あるわ
0872ツール・ド・名無しさん2019/05/24(金) 21:16:24.72ID:+ab6pZjb
吉見のトイレってなにか出るの?
0875ツール・ド・名無しさん2019/05/26(日) 11:27:58.56ID:lyLIXKyd
そういえばドラえもん橋の桶川側にプレハブの焼きそば屋ができてたな
0877ツール・ド・名無しさん2019/05/29(水) 19:33:45.16ID:OyMpHKLO
草刈り
ありがたやーありがたやー
0879ツール・ド・名無しさん2019/05/30(木) 23:28:06.24ID:1yaWjMEy
焼きそばレポしてもいいけど諸事情でチャリンコ乗る暇も気力もないわ
0880ツール・ド・名無しさん2019/05/31(金) 06:14:16.06ID:WUPD1JHl
ドラえもん焼きそば世界一おいちぃ〜
0881変態暴走族2019/06/01(土) 09:55:55.93ID:BoOrz/5T
彼女できてロードバイクだけは辞めてくれって言われた

俺ももう30代だし世間に迷惑がられて嫌われながら反骨精神爆発させてまで乗るつもりない。

出来ればこのスレの奴に譲りたいんだが何か方法ないかな?

初心者からステップアップしたい人がいいけど整備面で初回は専門店に持って行くことを約束してほしい。
現状1ヶ月前に整備に出して譲るなら直前でまたやる。

まあ変態暴走族扱いされても気にせず乗れるだけの覚悟がある人がいいな

あまり攻撃的な人はロードの印象さらに悪くして嫌だから何言われても軽くいなせる変態紳士もいいな
0883ツール・ド・名無しさん2019/06/01(土) 16:00:39.71ID:+A4kNl5n
ロードバイクを止めてくれって意味じゃなくて
ピチパン姿を止めてくれって意味だよ
0884ツール・ド・名無しさん2019/06/01(土) 16:07:11.10ID:TrpZ5HOw
単に週末の朝早くから夕刻まで荒川をひたすら走っていて会う時間がないからじゃね?
日曜日の午前中だけって制限されている人もいたなぁ
0885ツール・ド・名無しさん2019/06/01(土) 18:46:09.11ID:yO+QyxuS
一緒に走ればよい
0887ツール・ド・名無しさん2019/06/02(日) 20:41:25.65ID:/EwVGMKz
辞めるなんて言わず彼女とフィットネス気分でサイクリング楽しんで欲しいな。
0888ツール・ド・名無しさん2019/06/03(月) 10:49:47.31ID:isyAPexe
そうしているうちに、彼女のほうが早くなり
置いていかれるようになった人に会ったこと数度・・・
0890ツール・ド・名無しさん2019/06/07(金) 02:55:21.40ID:UQl7z3om

変態
0892ツール・ド・名無しさん2019/06/08(土) 17:54:50.41ID:jddvt8Z6
榎本なんてしょーもない所を紹介してどうすんだよ?
期待して来た一般人ガッカリしまくりだろ
0893ツール・ド・名無しさん2019/06/08(土) 18:08:07.12ID:lXp42jrc
TVが紹介するものでしょーうもなくないものなんか無い
そもそもTVが底なしにしょーもないのだから仕方がない
0894ツール・ド・名無しさん2019/06/22(土) 11:07:08.71ID:J9y8JE7R
梅の木貯水池から潮音寺までの舗装いつの間にか新しくしたんだね
0895ツール・ド・名無しさん2019/06/25(火) 16:10:34.63ID:F2Bbtsh4
よかったねー
0896ツール・ド・名無しさん2019/07/18(木) 17:08:41.90ID:5bEc9+iV
でかい亀いた
0898ツール・ド・名無しさん2019/07/18(木) 23:31:55.94ID:fdH013Ow
喰うと美味いんだけど、外来種は生きたままの運搬禁止されてるから
きちんと処理してから持って帰れよ。
0899ツール・ド・名無しさん2019/07/31(水) 17:18:39.52ID:HM5spXPB
たんたん野郎また来やがった
0900ツール・ド・名無しさん2019/08/01(木) 08:46:57.49ID:QBBDqcOk
たんたんタヌキのたんたん野郎
0901ツール・ド・名無しさん2019/08/06(火) 17:09:05.13ID:UXHz2zb8
たんたん野郎また現れたな
マジウザい
0903ツール・ド・名無しさん2019/09/03(火) 08:59:50.57ID:0LjYGN8N
昨日たんたん野郎いたから
警告したんだよ
これでいなくなるといいな
0906ツール・ド・名無しさん2019/09/03(火) 13:38:48.28ID:sOOUZfpa
被り物わしてるけど担々麺わ生えてないから僕でわないな(´・ω・`)
0908ツール・ド・名無しさん2019/09/07(土) 16:57:40.50ID:p2ftPNj3
榎本牧場から本田空港行く川渡った車道のところでたぬき轢かれて死んでた
0909ツール・ド・名無しさん2019/09/07(土) 17:37:57.97ID:BO+fn5Xm
たんたんタヌキ?
0911ツール・ド・名無しさん2019/09/09(月) 20:20:12.82ID:/vk6+dQN
榎本〜熊谷あたりの台風被害は?
ふれあいんぐがシクロクロスとかMTK専用になってる?
0912ツール・ド・名無しさん2019/09/10(火) 06:35:28.33ID:ilcqiSle
荒井橋からから上流は心配ゴム用
0919ツール・ド・名無しさん2019/09/26(木) 07:43:31.32ID:UQx//va4
ハズキルーペのCM
もう100回以上見たよ( ^ω^ )
0920ツール・ド・名無しさん2019/09/26(木) 20:10:46.80ID:ZTPfpVtm
俺は1000回以上見たぞ
0921ツール・ド・名無しさん2019/09/27(金) 00:50:12.73ID:Ca+q13UC
性的ではあるけど尻でメガネ踏ませるのが良いんだろうね
尻に敷かれるってレディファーストの一種だからフェミもあんま怒れない
0926ツール・ド・名無しさん2019/10/26(土) 18:38:03.55ID:N5oL40jj
今日は鶴ヶ島100Kmウオークなんてやってたんですね
比企自転車道で登りとスタッフらしき人、参加者をみかけたわ
歩きで100kmは達成感ありそうだわ

ttps://tsuruwalk.org/overview/
0927ツール・ド・名無しさん2019/10/26(土) 20:37:03.93ID:RFSmlkBg
冬辺りに1泊2日ですげー距離走るマラソンみたいな奴に比べたらヌルすぎ。
名称は忘れた
0930ツール・ド・名無しさん2019/10/27(日) 20:34:10.35ID:yBKG7BQS
ブルベでも変態だと思ってたがジョギング界はそんなのあんのかw
0933ツール・ド・名無しさん2019/11/02(土) 06:40:01.92ID:XG+QNSY1
少なくとも比企自転車道は全く問題ない
物見山も周回も問題ない
森林公園周回も問題ない
荒サイは...
0935ツール・ド・名無しさん2019/11/02(土) 10:17:10.94ID:Vr0Ei0XJ
>>934
入間大橋上流側、背割れ下におりて走れるけ? まだムリじゃね?
あと比企サイと分岐して市ノ川渡る下道もどうかねえ
0938ツール・ド・名無しさん2019/11/08(金) 18:38:05.74ID:uXrnRmJR
長瀞行きてえなぁ長瀞
0939ツール・ド・名無しさん2019/11/08(金) 18:59:43.54ID:dpK9cG/W
ネギトロ食いてえなぁネギトロ
0941ツール・ド・名無しさん2019/11/09(土) 01:53:27.60ID:Ubbhck1J
あー、江戸川の新酒屋にたくさんいたよ
お腹がトトロな自転車乗りが
0943ツール・ド・名無しさん2019/11/20(水) 18:29:26.19ID:UgqaQaZs
朝霞にもいるで
0944ツール・ド・名無しさん2019/11/21(木) 09:52:43.58ID:X5n3H5vh
坂戸にもいたなぁ
0945ツール・ド・名無しさん2019/11/21(木) 13:39:31.42ID:rUImj1yj
飯能にも居るしな
0946ツール・ド・名無しさん2019/11/26(火) 15:59:44.10ID:nBqicuwz
荒川CRからインしてしばらく進むと、マネキンの生首が落ちていた
夜見たらビビるよ
0947ツール・ド・名無しさん2019/11/26(火) 19:54:00.61ID:NPqepELr
夜になると追いかけてくるよ
0961ツール・ド・名無しさん2019/12/14(土) 00:41:43.96ID:aWo9Qa8l
一年通して南風多かった印象。
つーか、無風がほとんど無かった気がする
0962ツール・ド・名無しさん2019/12/15(日) 09:24:56.68ID:sqEzTrEc
大気圧が変動すれば大気も移動する
それが風。だから無風なぞ無くてアタリマエ
0964ツール・ド・名無しさん2019/12/15(日) 15:47:53.19ID:oJe1LaaJ
>>962
風速1.4mまでが「無風」な。
そんなアタリマエのこと知らずにマウント取っちゃうの?www
0965ツール・ド・名無しさん2019/12/16(月) 08:34:16.28ID:/da9BXjZ
次スレに都幾川・越辺川も入れて欲しい
実質こことセットじゃね?
0966ツール・ド・名無しさん2019/12/16(月) 18:31:29.69ID:DokgJbmY
都幾川CR順調に成長してたとこで超痛手喰らったよなぁ
けど逆に税金大投入、土手盛り盛りされて完成するかも?
0969ツール・ド・名無しさん2019/12/22(日) 10:07:57.42ID:uSht4CTk
最後に自転車乗ったの5月だwww
また来年の春頃暖かくなってきたら会いましょう(´・ω・`)
0972ツール・ド・名無しさん2019/12/27(金) 22:17:00.43ID:4qXO6ciu
明日は気持ちよく晴れて走れそう。明後日も走れるかな。元旦も気持ちよく晴れそうだね
0974ツール・ド・名無しさん2019/12/29(日) 22:45:34.50ID:ftFUI2KO
午後4時過ぎるとキツイ
0976ツール・ド・名無しさん2019/12/29(日) 23:47:50.83ID:jrpkRve1
とりま頭が寒いよな。
被り物しても頭が寒い。
大晦日気温高いみたいだしチャリンコ乗ろうかな
0978ツール・ド・名無しさん2019/12/31(火) 09:03:57.34ID:iibNdW0a
とりあえず出発する。
0981ツール・ド・名無しさん2020/01/02(木) 21:43:02.14ID:Cfh8+IWC
早俣橋〜ピオニ〜 あたりは回避している人が多いんだろうな
比企自転車道のルートを引き直して欲しいくらいだわ
0982ツール・ド・名無しさん2020/01/11(土) 19:44:18.00ID:m/8opJPR
顔面シャワー浴びたわ
東上線の鉄橋の下の辺り
0985ツール・ド・名無しさん2020/01/17(金) 21:25:32.33ID:PI78yFAR
積もらない積もり
0988ツール・ド・名無しさん2020/01/26(日) 19:14:48.20ID:ZJdRiv3F
しばらく走れねえ
0992ツール・ド・名無しさん2020/03/20(金) 07:42:34.54ID:/uQdUd1g
菜の花しゅごい
0995ツール・ド・名無しさん2020/03/22(日) 21:43:46.14ID:VkEHdK2v
イテっ!
0997ツール・ド・名無しさん2020/03/23(月) 11:24:36.00ID:Xccp0y7u
8コバトンどうする?
1000ツール・ド・名無しさん2020/03/23(月) 23:49:21.39ID:AEk5NOoW
1000なら毎週土日は雨が降る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1228日 7時間 11分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況