X



【CCC】 既婚の自転車乗り17人目 【コブ付きサイクリングクラブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 09:13:21.03ID:xUgl9e2J
既婚の自転車乗りが嫁に内緒でこっそり買い物したり、嫁や子供たちを自転車趣味の
深みに誘導したり、とにかくいろんな情報交換をするためのスレです。
ちょくちょく童貞臭い子も紛れ込みますが、そっとスルーしてあげましょう。

前スレ
【嫁より】 既婚の自転車乗り16人目 【自転車!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1412719185/
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:16:01.53ID:VkG4M8Pt
ロードとMTB二台持ち、中学女子双子もち、嫁の腹ん中に6ヶ月の♂が控えてる
冬ボでロードのOHとコンポ入れ替え考えてたが、娘のクリスマスから正月の入り用に備えてとっとく事にした
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:21:49.77ID:6qO1BHVG
今我を貼れず乗れない奴は、一生乗れない。
中学高校になれば部活の面倒や進学で親も結構時間取られる。大学になる頃には親の介護や地域活動、自分や嫁の病気。
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:08:01.41ID:KDiLatp2
都内だと10kmでも結構キツいっす
300mも走らないですぐ信号だし車も人も多いし狭いし意外と起伏も多い
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:21:53.06ID:xVhJUuxC
子供が夜更かしするような年齢になってきて、嫁と家でエッチするのが厳しくなってきた。
やっぱラブホとかに行くべきなのかな? かなり久々だし今更小っ恥ずかしいが...
そもそも休日とかに子供らと別行動で親だけで行く? なんだか...
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:21:22.90ID:CVCDQiI+
東京都内を走ると自分の住む街が見事なまでにまっ平らであることが判明する。
都内は意外に起伏が多い。
>>741
「今日はパパとママ二人っきりでデートだから留守番してなさい」
と子供に命じて出かける。夫婦仲がいいのは何よりだと思う。
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:23.91ID:bNIgo389
PMA
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:58.10ID:hpQ3IzrB
もうすぐ第一子が生まれるけど、平日のローラー台すらできなくなるんだろうな・・・
幸い、職場にワット管理のエアロバイクあるから帰宅前に少し漕いで、休日にロードのって・・・
これで維持できるんだろうか
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:52:12.64ID:YCeyU96h
>>747
子どもが3歳になってようやく週末の1時間をローラーにあてる時間ができたぐらいだよ、最初のうちは全力で嫁のサポートしないと趣味なんて許してくれなくなるぜ?
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:08:46.57ID:e1rlgIgu
休日もロードなんて乗ってないよ。
ほとんどローラー。月1でロングライド行かせてもらってる
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:11:07.06ID:XskWPca2
やっぱ生まれたては厳しいんですね・・・平日は職場でこっそりエアロ漕いで
休日にZwift小一時間・・・それを捻出するためのサポートは全力でやるつもりだったけど
見込みは甘そうですね・・・
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:51.18ID:YqM+iR7u
寝かし付けた後で小一時間ならワンチャン有るんじゃね?
あとはそれを権利だと思わず、時間を貰ってるという気持ちが持続出来るかどうかだと思う
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:55.69ID:x2V+VMw6
>>751
もしzwiftやるにしても駆動音で子どもが起きたりしたら一発アウトの可能性があるから気をつけなよ
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:33:55.56ID:3H7VqbKL
NEOでブルカットでフロアマットだけど、廊下挟んで向かいの部屋まで騒音いってないよ。
早朝レース出てる
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:10.34ID:MWYVtWQW
通勤は片道10kmしかないしストップアンドゴー・・・
一時期クロスバイクで試してはみたけどなんの練習にもならんかった。
一部区間だけショートインターバルできるだけだわ
0757755
垢版 |
2020/10/01(木) 08:51:21.55ID:tiyiMBMH
>>756
遠回りはできないの?
俺は職場まで最短5キロだが、今日も15キロ乗ってきた。
サイクリングロード経由で、信号は3箇所しかないルートを選択。
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:45.20ID:QOUhDVFo
>>757
都市部の郊外にすんでて、都市部に向かって出勤。15km程度の遠回りな峠あるけど
狭すぎなのと路面状況悪すぎて何度かスリップして轢かれかけた。とても通勤にゃむかん。
ほかの道で遠回りしても都市部でストップアンドゴーが頻回すぎる
0759755
垢版 |
2020/10/02(金) 08:30:43.81ID:vsIjNYBJ
今日も15キロ乗ってきた。
ピーカンでちょっと冷え込んでいるので、自転車にはいい季節。
それでも汗だく。
ちなみに自転車は、HTのマウンテンバイクにスリックタイヤで乗っている。もちろんディスクブレーキ。
ロードは速いけど急に停まれない、段差に弱い、路面荒れてると危ないなど、色々デメリットもある。
通勤だと道路外側線外やどぶ板の上も走ることもあるからね。
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:27:52.38ID:GfrcoldY
いまから第一子と奥さんを産院にお迎えに行ってくる。
しばらく自転車お預け。
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:16:55.96ID:X7ZZpq82
>>762
ありがとう。今のところうちの奥さんの鬼は覚醒してないや。
おっぱいと同時にうんこしてくれたからおむつ替えも済ませて
すやすや寝だしたから、奥さんの快諾を得てZwift1時間程度したけど・・・終わりごろに泣き出した。
難しいね、思うようにいかない。10km程度しかないけどチャリ通勤にしようかな
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:05:22.87ID:xpOJI7Z/
思うようにいかないのは嫁も一緒だから自転車の関して愚痴っちゃあかんで
虎の尻尾を踏んでエライ事になるから
自分は中途半端にすると自分もストレスになるからスッパリ止めちゃったけど
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:57.20ID:JEBFUp1S
子供2歳なったらストライダーマジおすすめ
チャリ乗る時肩持って支えてやると2秒で乗れるようになった
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:46.71ID:n4NAe9/F
公道は走っちゃだめ。

4歳5歳が自転車に乗れるようになってきたが、まだ危なっかしくて一緒にサイクリングとはいかない。こちらはジョギング。
もう何年かしたらサイクリングロードくらいなら一緒に走れるようになるかな。
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:06:56.79ID:QGrW0h+T
クロスバイクで通勤。娘の風呂入れのために結構急ぎ目に走ってたら二人組の高校生が競ってきた。
相手にせず娘を思い漕いでたら、なんか後ろのほうから「チクショー!」「ハヤスギルー!」とか聞こえてきた。
PWR3.5程度の貧脚にチギられるとは情けないやつらめと思いつつ、ちょっといい気になって嫁に話したら馬鹿にされた。
あんた40手前でなにやってるのさと
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:22:18.84ID:NcDnNc5/
みんなどこに自転車置いてます?
建売なので土間収納なんてものも無く
カーボンロードに手を出したいけど保管が悩ましい…
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:26:30.47ID:QUemv+RI
>>770
持ち家なら、ハンガーを柱に釘付けにして吊るせば?
カーボンロードなら10キロないんで、大したことないよ
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:36.03ID:LmbTodBP
ホームセンターで買った2×4の木材にラブリコとミノウラのハンガー付けた2段ラックをリビングに設置
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:09:53.24ID:O8A+a/0C
元店舗物件で、1階をすべて倉庫として使用している俺に隙はない。趣味のために買った家だから居住空間にはやや難あり。
嫁と楽しもうにも壁が少ない薄いでな。
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:59.38ID:R3KMyvsr
リビングに置く場合って外までの導線がしんどくないか

玄関周辺に置ければ一番良いんだけどな
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:09:13.45ID:RMW5HBMT
玄関からつながる土間収納を自転車に合わせて作った俺に死角は……自転車が6台になるのは想定外だった。
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:37.71ID:VOlg2GjN
ローラー部屋欲しいよな。欲を言えばトレミと逆流するプールも欲しいんだけど
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:04:10.97ID:DmHDLFKC
今はローラー部屋あるが下の子がデカくなったら奪われるんだろうな…
一部屋は嫁さんの音楽室だしどうしたものか
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:21:24.70ID:Wtqyujau
休日は家族が起きる前に走りに行ってる
帰りに近所のパン屋に寄って朝飯用にパン買って帰ると喜んでくれるよ
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:09:45.94ID:H7TQGgBi
俺は自分でパン焼いて食卓に置いて走りに行ってるで。
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:41:17.97ID:VOYhDLvi
子供が早朝に覚醒したら相手する役目なので、子供寝た後で夜ローラーだなあ
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:21:49.81ID:HEnZn95d
俺は子どもが大きくなるまで我慢してたな。
共働きだし、子どもが小さいうちはずっとほこりかぶってた。
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:36:13.53ID:AvddgzYv
子供生まれる前に自転車関連全て手放してしまった
そろそろクロスあたりから再開するかな…
揃え直すの大変だ…
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:45:44.62ID:1KA4JUrj
嫁と子供が寝てる部屋と廊下挟んで隣の部屋で早朝ローラーやってたけど、全然気づかなかったらしい。
NEOのエロゲ最高
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:34.35ID:tmHQFe06
子供はいない。できない夫婦少なくないんだよね。子供のために諦めたとか我慢したことは皆無。
これはこれで極めて快適。徒然草で兼好法師も言ってたけど、子供はいないのがベストだってね。
でも、できちゃったら絞めるわけにもいかないだろうし。なるようにしかならないのが現実で。
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:05.33ID:txg3dDH/
結婚した時に給与明細を渡すようにした己の不明を呪うがよい
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:15:42.50ID:CrqCDe5w
休日の午前中だけでもセンチュリーライド可能!
3時起きせなあかんけど(つд⊂)ネムイ
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:40.54ID:7a36r5zS
妻をめとらば 才たけて みめ美わしく 情あり・・・

, j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに夢見ていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:57.36ID:HfzccUu+
え?20インチじゃないの?
シオンUとシティCで今夜仲良く帰宅したが
速度同じで重いデカタイヤ選ぶ利点あるの?バカなの?
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:16.58ID:lX4qkbLL
今年もまた日本各地で嫁のまんこが蒸れて臭くなる季節になったな
お前らちゃんと自分の嫁のまんこをなめて綺麗にしておけよ
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:07:53.79ID:tl9GqJtR
マルチデブ小山の結城生きてるか?
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:11.32ID:OFzBPf2l
バイアグラ飲むと鼻が詰まったりして血管拡張してんだろうなって感じるけどチンポは勃たないんだけど合わないって事だよね?
もちろん薬を飲む前も後も食事はしてない
シアリスだとちゃんと効くし2日くらい効果あるんだけど効き始めるまで時間かかって不便なんだよな
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:05.52ID:zWTWzloe
うちの嫁は俺の友達と付き合ってた。
その時に自分が結婚するなんて思いもしなかったし高校の時に友達からセックス内容は聞いていた。
騎乗位で乳揺らしながら、あんあん喘いでたらしい。
バックが好きでバックでイキやすかったとか、昨日少し中に出ちゃったから出来てたらどうしようとか聞いてた
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:14:33.40ID:ggYSUnhp
クラスメイト、クラブ・サークル、職場結婚はそのパターンが多いね。結婚式に元カレ元カノが参列するのを、周囲はものすごく楽しみにしてんだわ。
友人(♀)はバツイチ同士で再婚したが、夫の元嫁が自分の友人と再婚して、結婚式に友人として参列したんだな。参列者の大半が知っているから、さらし者だよ。まあ、それで許してもらったんだから軽いほうだろ。

ところで3Pやろうって誰か言い出さないの?
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:48.59ID:n0PraZGc
30代後半の頃に70代を抱いたけど、色気のない下着とか完全に役目を終えた雰囲気の乳首、キスしてる最中の顔の震えなんかがだいぶ気になった
ただ、抱きしめ合ってる時に感じる母性は、これくらいの歳の差でのセックスでしか味わえないものだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況