X



友達が変態すぎて危なかった話
0002名無しさん@ログイン中垢版2022/07/05(火) 22:46:54.92ID:YnuUT7F9?2BP(0)

やあ
話してくれえええええええええああああああああ
0003ピンク女子高生垢版2022/07/05(火) 22:47:52.83ID:zypNCnnO?2BP(0)

K本の第1伝説
K本という中学の頃仲良くなった友達がいました。
確か4人ぐらいでチャリで海に遊びに行った帰りだと思います。
お腹すいたのでコンビニに寄ってみんなで軽食を買いフードコートで食べていました。
0004名無しさん@ログイン中垢版2022/07/05(火) 22:51:04.82ID:zypNCnnO?2BP(0)

私はカップラーメンを食べていました。
そしてK本君はザンギを食べていて、
私「おいしそうだね、1個ちょうだいッ」
K本「えぇ……まぁいいよ」
私「ありがと!」
K本「はい。」
もらって口に入れようとした瞬間。
待てよ。こんなに素直に物をくれるなんて怪しいな。と感じて
その貰ったザンギを裏返してよく観察しました。
0005名無しさん@ログイン中垢版2022/07/05(火) 22:54:58.83ID:zypNCnnO?2BP(0)

すると、K本が小さめにひとかじりした痕跡が残っていて、、
私「うわ、なにこれひとかじりしてるじゃん!」
と驚く私の顔を見て、ニヤッとして
K本「なんだバレたか。俺の食べかけの一部あと少 しで食べれたのに」
正直ぞっとしました。まだあー悪ぃ悪ぃとかいって笑って終わるならいいのに、ニヤッとして残念がってる姿をみると、自分の友達ながら気持ち悪くなりました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況