X



500円くらいの名言言ってけ
0001ツーコイン垢版2022/01/15(土) 19:06:44.53ID:cSjzl+wF?2BP(1000)

500円払ったら聞けるような名言をよろしく頼んだ
いつか終わらせてトップスリーを発表しよう
0004名無しさん@ログイン中垢版2022/01/15(土) 19:36:11.02ID:kkBstNUW?2BP(0)


大事なことだから2回言った。
0005名無しさん@ログイン中垢版2022/01/18(火) 23:43:35.91ID:UiLRwFi+?2BP(1000)

いい感じやん
0006タランティーノ垢版2022/01/18(火) 23:44:11.16ID:UiLRwFi+?2BP(1000)

君が君なら君は君でいい
0007名無しさん@ログイン中垢版2022/01/21(金) 17:50:57.57ID:/5bFiFoI?2BP(0)

金ってのはな見えてるようで見えてないそんな半透明なものもあるんだははっまるで俺の精○だな
0008名無しさん@ログイン中垢版2022/01/22(土) 23:03:27.47ID:WZmrMy7f?2BP(1000)

>>7
精〇枯れとるやん
0009名無しさん@ログイン中垢版2022/01/23(日) 16:24:29.65ID:my7XYwUy?2BP(1000)

何があってもち〇ぽは勃つ
0010名無しさん@ログイン中垢版2022/01/25(火) 09:29:56.59ID:mGIo9EEA?2BP(0)

下ネタ多くて草
0012名無しさん@ログイン中垢版2022/01/27(木) 11:31:36.82ID:YiVnGoOU?2BP(0)

目を閉じてみろ。視界は暗くなり音だけが聞こえてくるぞ。
0013暇陣垢版2022/01/28(金) 22:40:44.80ID:SObieRwB?2BP(0)

ほら、前を見てご覧なさい。
そこにあるのは5ch。
0014名無しさん@ログイン中垢版2022/01/29(土) 17:42:07.15ID:wzY7q+j7?2BP(1000)

>>13
好き
0015名無しさん@ログイン中垢版2022/01/30(日) 21:26:33.57ID:neMcCxPq?2BP(1000)

おなら
0016名無しさん@ログイン中垢版2022/02/07(月) 19:34:07.87ID:HWsiqp/B?2BP(1000)

>>15
350円(税込)
0017名無しさん@ログイン中垢版2022/02/16(水) 14:43:51.50ID:UTLI9cAc?2BP(1000)

大人って汚いけど綺麗な心じゃそれはみえない
0018名無しさん@ログイン中垢版2022/02/24(木) 14:02:00.67ID:JYcd06Yq?2BP(1000)

猫のお腹はもふもふ
0019名無しさん@ログイン中垢版2022/06/01(水) 01:01:21.76ID:IoaVZeUP?2BP(0)

作品は金を費やして良くなるものではない。時間を費やしてこそ良くなるものだ。
0020名無しさん@ログイン中垢版2022/06/01(水) 13:44:08.03ID:zAPTAVt2?2BP(1000)

書き込めばいい。5chだもの。
0021名無しさん@ログイン中垢版2022/06/01(水) 20:42:24.20ID:w8KcpPSR?2BP(0)

友達百人できるかな?百人で食べたいな富士山の上でおにぎりをってあるだろ?あれって一人か落とされてるわけだ。人生もそれと同じで蹴落とし蹴落とされの繰り返しなんだよ
0022名無しさん@ログイン中垢版2022/06/01(水) 20:42:27.84ID:w8KcpPSR?2BP(0)

友達百人できるかな?百人で食べたいな富士山の上でおにぎりをってあるだろ?あれって一人か落とされてるわけだ。人生もそれと同じで蹴落とし蹴落とされの繰り返しなんだよ
0023名無しさん@ログイン中垢版2022/06/01(水) 20:44:19.70ID:w8KcpPSR?2BP(0)

>>22
すまんバグで二つ出た
0024名無しさん@ログイン中垢版2022/06/01(水) 20:56:47.91ID:w8KcpPSR?2BP(0)

壁にぶつかったら爆ぜる 回り道 乗り越える 違う道を探す 立ち止まって考える 協力する なんだっていいただし目を背け続けることだけはするな
0025名無しさん@ログイン中垢版2022/06/07(火) 22:38:38.79ID:G3uvEFaQ?2BP(0)

お前ら50円の名言書いてるよな?
0027名無しさん@ログイン中垢版2022/07/21(木) 13:43:31.52ID:m3ijRvDY?2BP(0)

>>11
わしはちっちゃいからええんか(泣)
0028名無しさん@ログイン中垢版2022/07/21(木) 13:43:32.63ID:m3ijRvDY?2BP(0)

>>11
わしはちっちゃいからええんか(泣)
0029名無しさん@ログイン中垢版2022/07/21(木) 13:43:33.78ID:m3ijRvDY?2BP(0)

>>11
わしはちっちゃいからええんか(泣)
0030名無しさん@ログイン中垢版2022/07/23(土) 20:24:51.26ID:FKmXINmu?2BP(0)

お前は俺のアレを小さいと言ったが
お前の器はもっと小さい
0031名無しさん@ログイン中垢版2022/09/01(木) 12:15:07.83ID:gUcnXcJT?2BP(0)

書かずに話せ
話さず書くな
0032名無しさん@ログイン中垢版2022/09/28(水) 22:04:38.85ID:iJMep42e?2BP(0)

俺もそろそろハイターで洗われてぇなー
0033名無しさん@ログイン中垢版2022/10/11(火) 16:42:07.37ID:awfFNdvX?2BP(0)

風呂は気持ちいい
0035名無しさん@ログイン中垢版2022/11/29(火) 21:05:43.68ID:QP+4hdUq?2BP(0)

宿題は先に出るまでに内職で終わらせれば宿題ではない
0036名無しさん@ログイン中垢版2022/11/30(水) 08:20:49.92ID:RgzyuIU7?2BP(0)

ほんとに辛いとき横見てみ俺たちおるから
0037名無しさん@ログイン中垢版2022/12/02(金) 13:58:01.62ID:3aC2uY9F?2BP(0)

茨の道?道あるじゃん。歩けよ。
0038tatata垢版2022/12/02(金) 17:17:00.92ID:rcuZ96OA?2BP(0)

朝食っていいですよね。ブレイクファーストって感じで。
0039tatata垢版2022/12/02(金) 17:18:44.44ID:rcuZ96OA?2BP(0)

馬鹿なこと言ってねぇで、働け!
0040tatata垢版2022/12/02(金) 17:21:28.31ID:rcuZ96OA?2BP(0)

止まるんじゃねえぞ...。
0041tatata垢版2022/12/02(金) 17:25:20.88ID:rcuZ96OA?2BP(0)

今年も俺らはクリぼっち。でもリア充どもはクri勃〇。悲しい現実。
0042名無しさん@ログイン中垢版2023/04/04(火) 02:31:30.70ID:EkNbLh8L?2BP(0)

今日という日がありながらも明日に恋をしている、そんな日々を生きなさい。
0044名無しさん@ログイン中垢版2023/04/09(日) 08:43:37.47ID:VVD2V+FA?2BP(0)

毎日がつらい?
そんな毎日もいつか寿命が来たら終わる。
早く終わらしたいなら○のう。
できないなら精一杯生きよう。
死ぬか生きるかしかできないんだから。
大切にされた記憶がなくても、
これを読んでいるってことは
5ちゃんねらーの人にあなたを知ってもらったってことだから。
0045名無しさん@ログイン中垢版2023/04/09(日) 11:05:03.94ID:rIZuM/8X?2BP(0)

世界から貨幣が消えれば幸せになれる
0046もこうになる男垢版2023/05/02(火) 17:16:36.93ID:7JH+jd3M?2BP(0)

おっぱいはせいぎなんだぜ!!!
0047名無しさん@ログイン中垢版2023/05/16(火) 00:58:02.74ID:3kWZP9TX?2BP(0)

今、世界のどこかで誰かが死んでいる。
同じく世界のどこかで誰かが生まれている。
命は常に連鎖する。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況