X



最近人間やってないんだけど、どうすれば人間再開できるか教えてけれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし2017/11/07(火) 07:48:49.22ID:ukAfysai?2BP(0)

初スレなので、いろいろよくわかりませんが、よろしくお願いします


大学まるで行けてなくて、
バイトにも遅刻気味で、
offの時間は寝てばっかりでやることやりきれなくて、
人の話を飲み込むのに時間がかかって、
大事な場面ですら頭が回りきらなくて不意にしたり、

兎角 生きてる感じがしないです

ちゃんとしなければ....!!
と思ってるんですが、何をどこからやっていけばいいかもわからないです

誰に質問しても、しっかりしろ としか言われない気がして、
しっかりしなきゃいけないのはわかってるんですけど

ガキの性根を叩き直していただきたいです
お願いします
0002名無しさん@ログイン中2017/11/08(水) 08:18:39.82ID:SaqXB3ZO?2BP(1000)

財布だけ持って散歩行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況