X



一番ヤバい隠し事あるやつ優勝 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/03/30(木) 23:14:11.44ID:0XhBXbwb?2BP(1000)

ある?
0002名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/03/30(木) 23:23:12.54ID:0XhBXbwb?2BP(1000)

因みに1は小一のときの音楽の授業で自分の鍵盤ハーモニカのホースが消えたから隣の女子のやつをパクった。しばらくして自分のが見つかり、気が付くとその女子は俺のホース勘違いしてを6年間つかっていた
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/03/30(木) 23:24:40.90ID:0XhBXbwb?2BP(1000)

今でもし〇りちゃんのホース持ってる
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/03/31(金) 19:02:11.55ID:3KAZo55e?2BP(1000)

学芸会の練習中少しう〇こもらしてた
0006日本のコメ
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:27.43ID:zDYB207Q?2BP(0)

幼稚園のとき夜中に漏らして洗濯機のしたにパンツを隠したww
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:56.76ID:zDYB207Q?2BP(0)

jぢあbjdkdbsjsjsb
0008かぐや
垢版 |
2017/04/05(水) 09:06:30.34ID:/EPILg/p?2BP(0)

部活の練習で怒られてまにあわなくてう○こ漏らした
0009名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/04/05(水) 11:23:51.53ID:dfMZrm+7?2BP(0)

小学生の時会議室でオ○ニー
0010名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/04/07(金) 15:25:33.61ID:ZnvamQGG?2BP(0)

小学生の時に担任の水筒に焼きコオロギとバッタをこっそり誰にも見られずに入れた
その後担任はその水筒を飲んでしまい虫が入っていることにきずき泣き崩れた模様
0011名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/04/17(月) 23:42:47.62ID:E18tIXYj?2BP(1000)

う○こ漏らしたパンツをビニールにくるんで棚の奥にしまった。
半年後、棚を整理してたら出てきた。
知ってるかおまえら、う○こって固まるとくっそ固いんだぜ…
0012名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/04/19(水) 01:01:48.09ID:RQUnCibP?2BP(0)

お前ら甘すぎ
俺なんて中学の夏にわざと移動授業で教室に誰も居ないタイミングで遅刻してきて、水泳の授業あるから先に着替えてる女子のバッグからパンツ取って舐めまくったり臭い嗅いだりしたわ
もちろん舐める前には被ったりパンツ使ってシコッタリもした。
更に好きな女子達の水筒に精液入れまくってブレンドしてやったわ。
そして極めつけに、おはスタにも出てた女子のリコーダーの先を自分のと交換して未だにそのリコーダーは手元にあるっていうね
0013名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/04/24(月) 22:36:50.12ID:9l/zPO55?2BP(0)

小学校内の立ち入り禁止区域を探検してたときに見つかった動物の死体で少し遊んでしまったこと。
0014名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:22.70ID:U5Yp8Z1o?2BP(0)

叔母とやった
0015名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/05/11(木) 02:21:44.32ID:bhS2On+I?2BP(1000)

>>14
3回くらい考えたけどやばい
0016名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/05/11(木) 18:22:09.69ID:IePJQ6iy?2BP(0)

昔学校の授業で水泳があったんだけど、
泳いでる時に教師が
「もう終わるぞ〜」って言って、
クロールしながら戻ってたんだけど、前にいた女の子の股に指が刺さって血が溢れてた、
バレなかったけど本当に申し訳ない。
0017名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:30:45.36ID:95lDvtCL?2BP(0)

兄のえろほん取ってきたけど質問ある?
0018名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/08/09(水) 02:15:51.43ID:uqljQqRA?2BP(1000)

業者が、回収した乾燥機の隙間にエロ本入ってる。
0019名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:58.51ID:k7jPDJIF?2BP(0)

最近毎日のようにち〇こだしてコンビニ行ってる
0021名無しさん@ログイン中
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:12.25ID:T3qtXpIC?2BP(1000)

女だけどJKの時にオトンとヤった
0022名無しさん@ログイン中
垢版 |
2018/04/18(水) 12:14:51.05ID:rmp/3YEW?2BP(1000)

6人と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況