X



■■高知県土佐市で山崎モトキが全裸事件w■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:23:57.46ID:AUdiBlGy?2BP(0)
面白ネタNEWSです

1月5日に山崎モトキ・森本ユウジ・森田シンジ・河添カズキの4名がAという人を暴力で脅し氷点下の中を全裸で走らせた

その後Aは友達2人を連れて話し合いで和解を求めたがこの4名は
示談をすると口頭で約束をしておきながら警察署に虚偽の通報をして逃げ込んだ模様


その態度にキチガイのAはブチギレた
自分の被害内容と心情と考察をつづったメールを120件送信
その文章を県内外で3400枚以上印刷して配ったらしい

名前・住所・電話番号が入った文章も存在していた様子でそれらはネットで晒されている
これらは全て「山崎モトキが全裸」で検索すると閲覧できます

以上面白ネタNEWSでした


山崎モトキ(27)波介
森本ユウジ(25)蓮池
森田シンジ(20)北原
河添カズキ(20)高知工業


山崎基生(モトキ)
09057132827
〒781-1143高知県土佐市出間690-1

森本祐司
〒781-1105高知県土佐市蓮池378-3
08010338585

モトキの写メあるぉw検索手順を紹介するぉw
山崎基生 高知
JA高知市
写メを保存しゅるw
よーく見たらオカマw
0002名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:25:48.68ID:AUdiBlGy?2BP(0)
件名すいませんが見たら廻して下さいm(__)m最近高知県で廻っているメールです。
被害者Aは僕の友達です
0003名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:28:00.75ID:AUdiBlGy?2BP(0)
これは実際に高知県土佐市で起きた強要・脅迫事件です。
一人を四人で囲み暴力で脅して全裸で走らせるという非人道的な行為をした人達がいます

2012/10に1984年生まれの山崎モトキ(28)が「森本ユウジ(26)という人を探しゆう。
喧嘩が強いかどうか知りたい。捕まえて殴る目的じゃないから協力して」
と後の被害者Aさんに言って来た。最初はそれだけの話だった‥‥

2013/01/04に後の被害者Aさんにユウジ本人から電話が掛かって来た。
Aさんは「モトキが君を探しているよ。捕まえて殴る目的ではない。
それにこいつは高岡中学校時代に喧嘩が強かった野球部の4番の人を、
卒業式の日にシバいたとかマックの中で土下座させたとか大嘘言う人。
気にしなや」と言い山崎モトキの電話番号を教えた

するとわざわざ電話で「Aさんから貴方が僕に暴力を振るう目的で探してると聞いた」
等と話を勝手に食い違わせ、話を大きくした嘘をモトキに言った。
更にAさんの言ったモトキの真実「喧嘩が弱い・嘘つき等」を全て伝えて怒らせた
そして夜中の12時半に土佐市民体育館にAさんを呼び出した。
日付は2013/01/05になった
Aさんは「喧嘩強そうな友達を呼ぼうか?」と考えたが夜中やからみんな起こしたら悪いだろうし
「まさか殺される事は無いだろう」という考えで土佐市民体育館へ一人で来たが、何故か向こうは4人も居た
0004名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:31:35.00ID:AUdiBlGy?2BP(0)
ユウジ「話を大きくして尾ひれを付けたのはお前!さっさとここで謝れ!」
Aさんは良く分からないまま取り敢えず謝った。しかし‥‥
「そんな謝り方じゃいかんでしょう。最上級の謝り方ってもんがあるでしょう!
まぁ僕の口から何とは言いませんがね」

A「まてまて!話に確証が無い。話を大きくしたのが俺とは決めれんやろ?
仮に俺が話を大きくしたとしても、何故こんな事で土下座せないかん?
こんな事位で土下座せないかん話かどうかを100人にアンケート取ったら100人が100人
『土下座せないかん話』とは言わんだろう」
ユウジ「いやいやアンケート取ったら当然100人が100人土下座せないかん話と言うでしょう。
犯人はお前しか居らんがやき。まず俺に土下座しろ!次はモトキさんが怒っているからモトキさんにも土下座せぇ!」

Aさん「ムリ。土下座は絶対に出来ない。それにモトキは
『野球部の4番の人を卒業式の日にシバいたとかマクドの中で土下座させた』
とか嘘言うし、嘘つきはお前らやろうが!」
モトキ「俺はホンマにアイツを土下座させちゅうわや!本当かどうか聞いてこい!」
(次の日に本人に聞いてみたがやっぱり嘘だった。
嘘がバレたモトキは「もう俺をチンカスと呼んでくれ」等と意味不明な発言をした)
Aさんは内心こう思った(こいつら全員‥‥完全に頭おかしいんじゃね!?)
そんな事を延々言ってずっとゴネていたら、向こうが痺れを切らし遂にこう言った
0005名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:33:05.34ID:AUdiBlGy?2BP(0)
「もうお前は土下座せんき、今からお前を殴るわ!」
等と2人がかりで数発殴った。Aさんは口から鼻から血を流しながら
「ヤメテクレ・・・(ドガッバキッ)・・・もうやめて下さい」と言ったがやめない。更に
「もうお前は土下座すらせんき、今からお前を殺すぞ!」
ユウジとモトキが首にナイフとカッターを突き付けカウントダウンをし始めた。「20‥19‥18‥‥」
Aさんは「ヤバイ、本当に4対1で殺される」そう思ったので
「お願いですから土下座以外にして下さい!」と涙ながらに頼んだ

ユウジ「じゃあ高知県から出て行け」ムリ
モトキ「俺らのチンコを舐めたら許してやる」ムリ
シンジ「今からだれか女を呼びだして犯させろ」ムリ
カズキ「この市民体育館の駐車場を裸で20周しろ」
0006名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:34:16.58ID:AUdiBlGy?2BP(0)
そしてAさんは脅迫され生命の危機を感じたので仕方なしに服を脱いで、
涙を呑んで夜中に土佐市民体育館の駐車場を走った
気温は氷点下。寒かった。本当に寒かった‥
そしてこの様な事をさせられ死にたい位辛かった‥‥
走っている最中モトキにハンドライトで照らされ
21歳の男が車のハイビームで照らし散々笑いもんにされた


10周くらい走ったころだろうか・・・段々と笑いが収まり「気持ち悪いからもう走るの止めろ!!」
とモトキは言った。飽きたようだ
Aは「もう終わりにしてくれるのか?」思った
モトキは何かを持って近づいてきて「上の服だけ着ろ」
Aは「服だけを着せてどうする?」と思いつつ服を着ていたらどこから持ってきたのか
バケツに入っていた水を「バッシャア!!」水を頭から掛けられた。
「うぁぁぁああああ!」
氷点下の中で服は乾くはずもなくひたすら寒い!!!
0007名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:35:28.40ID:AUdiBlGy?2BP(0)
「普通に走るのは面白くない。この状態で犬みたいに四つん這いで走れ」と言われた。
怒りと余りの寒さにうち震えながらも状況が悪いので何も反撃できず
「モトキ……もう終わりにしてくれや‥‥」と泣きながら言ったが
「何?その口の聞き方は?モトキ様だろうが!敬語使え!ゴルァ!」
と言ったかと思うや否や近付きビンタ2発喰らわされどうしようもなく

「もう終わりにして下さいモトキ様」
「わかればよろしい」
そして四つん這いで走らされた・・・もうこの場で自殺したかった


20周を終えるとすぐに帰ろうとしたAに
モトキ「俺はウソつきで最低な人間のクズです!と言え」
と言わされ最後まで笑いものにされて市民体育館を後にした・・・
0008名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:37:05.88ID:AUdiBlGy?2BP(0)
後日、Aさんは酷く落ち込み「こんな恥ずかしい話はあんまり他人には言えんし‥
死のうかな‥‥」という気分だった。例えるなら「強姦された女性の心境そのもの」
‥‥とは言えませんが、それに近いと思います。

社会人になってイジメとはもう無縁だと思い込んでいたのにこれから益々いじめられる人生を考えた。
何処かで顔を合わせればそのたび此方を見て「おい!コイツはオレらにヘマしたから殴って全裸で走らせたヤツやで!ギャハハハハハハハハ」とこの先何十年と言われるのは明らか
落ち込み病院に行ける心境でないから診断書も取ってない。
それに腹などを殴っておられ軽度だからこれだと傷害の診断書は書いて貰えないと勝手に思った


Aはリストカットを繰り返した。弱い自分を責めた。
首吊り用のロープを構え、遺書を書いていたりもした。だが出来なかった・・・
事件のあった体育館の屋上に登り飛び降り自殺をしようかとした。
後数m‥‥歩けば落ちて死ぬという生死の境目をを行ったりきたりした・・・

もし自分が自殺して葬式になればなら彼等は一時的には反省するかも知れない。
しかしスグに忘れるだろう。元々罪悪感が薄いから。
こちらの家族や親戚や友達には心一生忘れられない深い傷を負わせるのに‥‥
後50cm‥‥足を踏み出せ・・ば・・・落ちる‥‥
そんな時に家族や親戚や友達の悲しい顔が浮かぶ……
更には人が自殺を考えるにまで至らせる残酷な犯罪行為をする4人が
これからもイジメを繰り返し悲しむ人の顔が思い浮かぶ……
0009名無しさん@ログイン中垢版2013/06/22(土) 21:38:36.31ID:AUdiBlGy?2BP(0)
このまま負けて終われるか!自分の為にもみんなの為にも!
一度死ぬ気だったんだ。死ぬ気でやり返してやろう!!
そして心苦しく恥ずかしいながら何とか友人2人と友達のオッチャンに打ち明けると全員が激怒した

オッチャンは電話でモトキとユウジに電話してこう怒った
「お前らやりすぎじゃないかよ!?こいつが土下座させられたり裸で走らないかん程の事をしたか!?
俺が居る前へ全員出て来て、きちんとケジメの取れる謝り方をしろや!!!」
モトキ「え?携帯電話で謝ったきそれでえいろ?」
ユウジ「じゃあ携帯電話で謝りますから、それで終わりにして下さい」
「そんなんで終わりやぁせんぞ!俺が居る前へ全員で今すぐ出て来い!同じ様に走らせるきよ!!」
モトキ&ユウジ「今日は都合が悪い。また今度にして下さい」
0010名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 14:47:12.84ID:IVST3p/S?2BP(0)
するとオッチャンが「話の仲裁に入る」
と会う日を調整していたが、
わざわざオッチャンが休みの日を狙いAさん宅へモトキとユウジが仕事中に押し掛けた。
そして「土下座で済ましてくれ!」の一点張り
Aさんは「お前らこんな犯罪行為をしておいて土下座で済む筈が無いだろう?」と言うと
「お前は『土下座か全裸で走るか』で『全裸で走る』を選んだ。なかなか土下座しなかった
からこうなった。だから俺たち土下座で終わって全く問題無い」そんな意味不明な理論を言う
「4人も揃って無いのにこんなんで終われるかよ!」「この2人で話を終わらせてくれ」
そして向こうは無理矢理土下座して帰った。


しかも帰り際にモトキは「これでお前と俺の関係は明日からいつも通りぞ!」
「俺がここで土下座する事によって嫁さんを守る事になるがぞ。それは分かっちょけよ!」
「お前は人間のクズぞ!死ねやー!」等と散々Aさんに意味不明な事やら暴言を吐いて帰った。
こんな酷い事をされておいて明日からいつも通りの関係には二度と戻りたくありません。これから先の人生でいつ言いがかりを付けられて、火の粉が降りかかるか分からないですから。上記の通り彼らは全く以って謝る態度では無かった。
0011名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 14:49:06.39ID:IVST3p/S?2BP(0)
・・・納得できない・・・
暴力で話を思い通りにさせず落ち着いて話をさせる為に
筋肉ムキムキの見てからに喧嘩が強そうな2人を連れて行く事にしてた
友人2人は「お前は寒い夜中に何十分も走らされたのに、これが一瞬の土下座で終わる話か!
向こうがやった事は強要・脅迫という犯罪行為ぞ!家行こうぜ!!」
そう言い、更に手前の作戦会議で一人が
「相手が嘘ばっかり言うならこっちも嘘言いましょう。自分に任しといて下さい」と言っていた。Aさんは
「どんな嘘を言う気なんだろ?」と少々不安だった・・・。そしてその不安は的中した。

その日に相手の家に行き4人を集めて
「お前ら人を力で言う事を聞かすがやったらよ、その世界で飯食いゆうもん連れてくるぞ!!!」
等と滅茶苦茶な嘘を言ってしまった。Aさんは驚愕した!
「えええぇぇ!!お前何とんでもない大ウソ言ってんの!?俺ら暴対法引っ掛かったんじゃね!!!?」
(Aさんはバカなので暴対法を良く知らない)

もっともその意味は「格闘家の友達」だったらしいのだが‥‥
「同様にお前らを全裸で走らせるか・警察署へ出頭するか・示談にするか」
の選択を与えた所「示談でお願いします」との返答があった。
Aさんは「示談金とこれからの人生を天秤に掛けて考えて下さい。
またこういう事を二度と他の人にもしないで下さい」そう言い解散させた。
0012名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 14:53:04.47ID:IVST3p/S?2BP(0)
数時間後‥‥この4人は自分達がした罪を認めず警察署へ行き
「お まわりさん、頭おかしいAが勝手に服を脱いで走っただけで、僕らは大して悪い事してないのにヤクザから『金を払え』等と脅迫を受けました。
別に殴ってもな いが口喧嘩して怒鳴ったたらアレがビックリして階段から落ちただけ。こんな事した位で金は払いたくありません。しかもきちんと土下座して謝ったのに相手は 許してくれんし‥‥助けてぇ」
等という風な嘘を言い、被害者ヅラをして逃げ込んだ模様。

さらに「あいつが勝手に服を脱いで走っただけ」という感じの嘘話を信じてしまったアホ刑事は
「君らは何にも悪くない」と言った様です
(森田シンジの母からこの証言を聞きICレコーダーに記録・保存済み)
Aさんはこの時点で完全にぶちギレた。


しかし言った友人は堅気であり勢いで嘘を言っていただけなので、
Aさんとその友人達は一切捕まらなかった。
Aさんが被害届けを提出したいと自ら警察署へ出向いて行くと、刑事から
「君らがやった事は脅迫まがいだ。君達は事件を捏造して金を盗もうとした。帰れ!!!」
と怒鳴られた。でも「脅迫まがい」
なのでこちらは何も犯罪行為には至っていない事実が伺えます。むしろ事件を捏造したのは向こう

県警本部の監察課の警察官はAさんに
「君 が被害を受けた当初に被害届を出しに来てくれていたら、所轄の警察署は捕まえる為の捜査を始めていただろう。
でも君は友達と一緒に相手の家に行っているよ ね?そうなると『やり返しに行った』と取られてしまう。するともう被害届は受理出来ないし、捕まえる事ができない。話がグチャグチャになってしまっている からね」そう仰られました。
0013名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 14:54:22.91ID:IVST3p/S?2BP(0)
こういう人達は「暴力で人はどうにでも支配出来る」という「人の心があるとは思えない考え」
が20歳を超えた思考回路の根底に未だにある為に、女性相手だと強姦もやりかねませんし
女性を強姦しないという保証はどこにもありません。
実際に中学校の先生や市議会議員やその他の色々な人に「女性相手に強姦をやりかねんと思いませんか?」
と質問をすると「そらぁやりかねんね」と全員が口を揃えて言います。
実際に高岡中学校の先生や市議会議員やその他の色々な職業の年上の方に
「女性相手に強姦をやりかねんとは思いませんか?」と質問をすると「そらぁやりかねんね」と全員が口を揃えて言います。

今回は被害者が男でまだ良かった方です。
しかしこんな非人道的な事を知り合いにやらす様な行為をしておきながら、
立場が悪くなるとケジメを取ろうともせず警察署へ逃げ込む卑怯な人達です
証拠がないのなら何をしても平気でありとても悪質です!!!
0014名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 14:55:47.29ID:IVST3p/S?2BP(0)
もしも被害者の気がかなり弱かったとしたら「こんな恥ずかしい話は他人には言えんし‥‥」
と塞ぎ込んで誰にも相談できず・うつ病になり・自殺していた可能性だって否定できません。
しかし彼らは大して重大にも受け止めない筈です。相手の気持ちを考えれないからこそ
平気で人を痛めつけてはあざけ笑い楽しんでいます。

この人達の様に逃げてケジメ取らずにこんな終わり方で良い話でしょうか?
きちんと何らかの形で罪を償うべきであるとは思いませんか?
しかしこれがコイツらの中での常識でありやり方であり
世間的にみれば全くケジメの取れていないケジメの取り方でも「自分達は正しい謝り方をした。
それなのに何故向こうは未だに怒っているのだろう?」と思っている筈です。

そうでなければ上記の様に被害者ヅラをして警察署へ行く様な行動はしません。
彼らはきちんとケジメを取って謝る事よりも早く簡単に終わらせたいだけだと思いますが
こいつらの都合の良い様にこの世の中は出来ていません。

仮にこれが反対の立場だった時、被害を受けたこいつらは土下座で許してくれると思いますか?
卑怯な人達はいつも「とにかく自分達だけが助かれば・得をすれば良い。
自分達を中心に世の中は上手く回っている」そういう非常識な考えを持っています。

一般の常識がある方でも多少は「自分だけが得をしたい」という気持ちは常々あるでしょう。
しかし彼らは余りにも度が過ぎた事をして犯罪行為にまで昇華したにも関わらずこの様な態度ですから、
公平な観点で物事を見る事は全く出来ないでしょう。ですから逆の立場だったならば
、絶対に土下座程度では許してくれないと思います。
0015名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 14:58:49.16ID:IVST3p/S?2BP(0)
モトキ(28)は既に結婚しており守るべき存在の嫁さんが居るのにも関わらず
この様な犯罪行為を平気でします。しかも自分に都合の悪い事は全て嫁さんに黙っており
嫁さんにまで話が伝わり「お互いの言い分が違うから私を交えて4人で話し合おう」
と嫁さんが言い出しましたが出てきません。

そしてAさんが山崎モトキに電話をしても着信拒否していました。
自分の時は都合悪くなると隠れて出て来ない、やはり卑怯な人間です。
更には「あいつは勝手に自分から服を脱いで走っただけ。自分達は悪い事はしていない」
等と真実をねじ曲げて伝えている様です。(嫁さんと同じ職場の人から発言聴取済み)

それとモトキは昔付き合っていた1988年度生まれの4歳年下の女の子に
「暴力を振るうわ異常な束縛をするとんでもない人だった」という情報を得ました。
Aさんはその女の子に昔一度だけ会っているので知っています。
モトキは弱い者いじめを昔から今までずっと繰り返してきました。
反撃が無いと思われる弱い人を狙っては攻撃し「自分は強いぞ」と錯覚しています。
こんな人には人生預けれませんし、
こんな人が伴侶だったら先行き不安で堪らないと思うのが世間一般の考えでしょう。
0016名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 15:00:47.66ID:IVST3p/S?2BP(0)
更に過去には強制わいせつで逮捕されていて前科を持っているようです。
本当かどうかは本人の携帯電話に掛けて聞くか一緒に警察署へ行って
過去の犯罪履歴書を調べてもらうのがとっとり早いです
モトキは弱い者いじめを昔から今までずっと繰り返してきました。
反撃が無いと思われる弱い人を狙っては攻撃し「自分は強いぞ」と錯覚しています

ユウジ(26)は4年前位に何かをして相手と喧嘩に。
相手が怒り狂い待ち構えていると、案の定警察を呼び一緒にやって来ました。
どうやら「逃げのユウジ」として有名な様です
友人や近所の住民に聞き込みをすると評判はかなり悪く、社会的信用は余り無い様です。


4人の内の一人の親は「ウチの子は『最初からずっと話さずただ居ただけ』と言っている。
共犯じゃない」と主張してきますし、次の様な例え話をしても「それとこれとは違う!」
と言い張ります。みなさんは次の例え話を聞いてどう思いますか?

先輩が後輩に「今から面白い事が起きるき、この目出し帽を被って」そう言い沢山人を集めました。
その後大型トラックで宝石店に突っ込み先輩たちは宝石強盗をし始めた。
そこで後輩は何もせずそのままずっと車に乗っていて一緒に帰ったら‥それは共犯ですよね?

共犯にならない為には大型トラックで宝石店に突っ込み、先輩たちが宝石強盗をし始めた段階で
「止めて下さい!!A捕まりますよ!」そうとでも言い制止を呼び掛け、
一緒に車に乗って帰ってはいけない筈です。
更に駆けつけた警備員や警察官には先輩たちの名前を隠さず言う必要があります。
隠したり喋らない時点で犯罪ほう助になってしまいます
0017名無しさん@ログイン中垢版2013/10/15(火) 15:02:18.59ID:IVST3p/S?2BP(0)
その後向こうと再び話をすると
モトキ「民事裁判やってくれや!それで終わらせてくれ
」と自分達の被害が最小限になる様に言ってきます。
無論両親や周りの人達には事件の事を黙っています。その時に

友人「お前らも同じ様に全裸で走れや!それでこの問題は終わるがぞ」と言うと
ユウジ「それは出来ません」等とふざけた事をぬかします。
友人「お前ら自分に出来ん事を人にやらせちょいて、自分達はケジメ取らんたぁどういう事な!?」
Aさんは相手へのケジメの取らせ方として「全裸で走らせるうか・示談にするか・
やりたくは無いが民事裁判をするか」で迷っています。
民事裁判は証拠もないから訴訟してもシラ切られたら敗訴します。
いい案がある方はWEBで書いて知恵を貸して下さい
0018名無しさん@ログイン中垢版2013/10/16(水) 13:57:18.01ID:d/8sXle+?2BP(0)
この文章を見て「他人事だから」と笑っている人がいるかも知れませんが、
貴方は自分や自分の子どもに同じ事をされても笑っていられますか?
数年後には誰が狙われるか分かりません。もしかすると貴方の知り合いかも知れません。
ですから高知県に居る自分の家族や親戚や友達や知り合いに、
是非この4人→森本ユウジ(26)・山崎モトキ(28)・森田シンジ(21)・河添カズキ(21)には気をつける様に言っておいて下さい。
特に女の子は要注意です!このメールをそのまま転送して頂いたり、
印刷して知り合いに渡して頂いても構いません

「このメールを廻したら名誉毀損になるんじゃないか?」と心配する人が居るかも知れません。
しかし名誉毀損の成立要件は嘘の情報等を不特定多数にばら撒き、
その嘘情報に因り本人達が被害を受けた場合です

例外としては他人の不倫などの事実をばら撒いた場合等です。
この場合ばら撒いた人は他人の不倫に因り被害を被った訳でもないのに攻撃したからなのです。
しかし今回は明らかにこちらが被害に遭っている事実が在ります。
こんな事で名誉毀損になるというのなら、普通の話も・事件の話も・
噂話も何もしてはいけない事になってしまいます。

「悪い人・危ない人が居るから気を付けろ!」とさえ言ってはならないのなら
、たまたま新聞に掲載されなかった・新聞に掲載されない程度の犯罪を繰り返す
犯罪者達に有利な世の中になってしまいます。
この事件が真実かどうかを確めたいのなら、
土佐警察署の刑事課に聞いて頂いたらハッキリします
0019名無しさん@ログイン中垢版2013/10/16(水) 13:59:03.66ID:d/8sXle+?2BP(0)
この人達は普段普通の顔をしている様に見えても、
常にこの様な汚い裏の顔や悪い考えを持っている事を忘れないで下さい
そしてこの様な犯罪行為をしても罪の意識が非常に薄い為、
それほど悪い事をしたと思わないでしょうし、反省の色を見せたとしても
再び数年後には同じ様な事をする筈です。
犯罪者の再犯率が非常に高い事は広く世間一般に知られています。
こんな人達を黙って放っておく必要は無いと思い、
自分の心のキズになった恥ずかしくて・辛くて・死にたい位の屈辱的で嫌な事を思い出しながら、
次に別の人が狙われるのを未然に防ごうという思いで僕はこの文章を書きました

こういう事が二度と起きない様に、
この話をメールやクチコミでみなさんに廻して頂けると有難いです。
大変長くなりましたが最後まで読んで頂き有難う御座いました
0021名無しさん@ログイン中垢版2013/12/10(火) 22:26:48.24ID:O8jWobtW?2BP(0)
JA高知市の鼻つまみ者w性犯罪者=山崎モトキ

強制わいせつは悪質犯罪である



特別栽培農産物生産者-JA高知市長浜支所園芸部ピーマン部会

http://www.ja-kochishi.or.jp/proces/tokusai-piment.htm

山崎基生(モトキ)さんの生産履歴-JA高知市

http://www.ja-kochishi.or.jp/proces/tokusai-piment02.htm




↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓写メ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
悪質過ぎる暴力至上主義の性犯罪者・山崎モトキ←名前検索w

http://photozou.jp/photo/show/3062617/193088323

卑怯の限りを尽くしたが敗北した情けないキチガイDQN=山崎モトキ←名前検索w

http://photozou.jp/photo/show/3062617/192402280



JAの生産履歴見たんだが日誌連番だしこの山崎広明ってのが親じゃないか?
連絡先出てるし(笑)088-852-6724それにしても二人とも人相悪いな


取材班のインタビューに対して事件後の山崎モトキのコメント
集団イジメや集団レイプがオレらの日常の遊び。今回もポリを間に入れて証拠もナシで逃げ切れると思っていたが、まさかこんな騒ぎになるとは予想外。土佐警察署はAを名誉毀損で逮捕やってくれる気もない。けど次はもっと上手くやりますよ



森田シンジ
09062821105
〒781-1111高知県土佐市北地577-2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1386066132/l50
0022名無しさん@ログイン中垢版2014/01/26(日) 23:36:15.57ID:jzv5B25H?2BP(0)
http://fesoku.net/archives/6017628.html

元犯罪者(40)「出所してもネットに自分の名前…就職出来ない…まるで終身刑のようだ…(´・ω・`)」

「ネット社会でいったんレッテルを貼られたら社会復帰はできない。終身刑を言い渡されたようなもの」

2003年に詐欺などの容疑で逮捕され、懲役2年4月の判決を受けた東京都内の男性(40)はネット上に漂う犯罪歴に今も苦しめられている。

自分の名前をネットで検索すると犯歴を暴露するブログや掲示板が表示されることは、出所後すぐ気付いた。就職しようと十数社に履歴書を送ったが、全て断られた。「初めて人に会う時、どう見られているのか怖くて仕方ない」と話す。

削除を請け負う弁護士がいると知り、依頼したのは昨年7月。これまでに6件の掲示板やブログを削除してもらったが、「モグラたたき状態」という。

特に困るのがグーグルのサジェスト検索。名前だけならすぐにはたどり着かない暴露サイトが、「詐欺」という言葉がセットで検索されると、すぐ表示されてしまうからだ。

「犯した罪は重い。でも服役後もこんなに長い間、制裁を受け続けなければいけないのか」と嘆く男性は、「就職もできず再び犯罪に手を染めてしまう人もいるのではないか」と話す。(2012年10月20日09時07分読売新聞)
0023ただのデブ☆テラワロス垢版2014/01/26(日) 23:38:08.50ID:jzv5B25H?2BP(0)
てめーがそんな犯罪やるからだろバカが

詐欺だって人権や人格を臨終してる可能性があるだろう。

そんなやつの人権を積極的に守ってやる必要なんてない。

服役してもう刑は済んでるんだが

服役したところで被害者の被害が戻るわけではない。ましてや税金で食わしてもらってたんだろ?よって冤罪でない限り社会には不要。

実際こうやって苦しんでるやつがいるとなると断然やる気が出るな

ワロタ

わかるわ、俺達はこういう事で役に立つしかないよな

国が執行する制裁と、社会的制裁はセットだろ
刑期を終えたら一般人と一緒なんて、世の中そんな甘くないってのw

当たり前だろ。やり直しがきかないのが人生だ
何年か服役した程度で過去の過ちが帳消しになるとでも思ってんのか
刑務所は双六の『一回休み』とは違うんだよ
死ぬまでテメーの罪を背負ってけ

お前は法治国家をなんだと思っているんだ?

彼はそれを無視した。
今さらそれに頼るのは甘いのでは?

犯罪者は自分が作ったレッテル。自ら一生背負う宿命です。特に性犯罪や放火は治りにくい病気のようなもの。

自ら犯罪に手を染めたくせに何をいっているんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況