X



便所飯見つかって一番カッコいい言い訳した人優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ログイン中垢版2013/05/11(土) 23:04:07.51ID:wdmhZF1i?2BP(2)
もぐもぐ( ̄〜 ̄ )もぐもぐ...ゲッ!Σ(・ω・;|||
0002名無しさん@ログイン中垢版2013/05/11(土) 23:59:25.03ID:JWPCI3lJ?2BP(0)
ンギモヂィィィ
0003名無しさん@ログイン中垢版2013/05/12(日) 00:06:36.75ID:Chg3Iet/?2BP(0)
水音聞けば高級料亭っぽいだろ?
0004名無しさん@ログイン中垢版2013/05/14(火) 15:21:41.68ID:osKJnHHJ?2BP(0)
上から入ったものが即下から出てくる体質でね・・・
0005名無しさん@ログイン中垢版2013/05/15(水) 20:22:13.56ID:f0glRrwW?2BP(4)
この匂い...たまらんなぁ ふはははははははははは
0006名無しさん@ログイン中垢版2013/05/30(木) 20:19:30.15ID:AppkRkEy?2BP(0)
この静かなフィールドでないと俺のランチを楽しめないもんでね・・・・
0007名無しさん@ログイン中垢版2013/06/11(火) 00:05:00.40ID:BBWFKVCb?2BP(0)
うんこをしながら飯なんて最高の贅沢だろ?
0008名無しさん@ログイン中垢版2013/06/17(月) 06:35:43.62ID:pTq6kJgM?2BP(0)
俺の弁当旨すぎて皆が惨めな気持ちになっちゃうだろ…?
0009名無しさん@ログイン中垢版2013/06/20(木) 06:03:38.78ID:tedgr/LF?2BP(0)
俺は一匹狼さ
0010名無しさん@ログイン中垢版2013/06/20(木) 15:29:50.46ID:m2MgmIvb?2BP(1)
あ、となりあいてるけど?一緒にどう?
0011名無しさん@ログイン中垢版2013/06/20(木) 22:51:20.05ID:Aht094LU?2BP(1)
俺の弁当現地調達だからさ〜
その場で食べたいじゃん?
0013名無しさん@ログイン中垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:tEZfXiTe?2BP(0)
普通の場所で食べるより、スリリングな場所で食べたいだろ?
0014名無しさん@ログイン中垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:n/HUU48u?2BP(0)
便所にいる蚊に弁当を分けたかった。後悔も反省もしていない。
0015名無しさん@ログイン中垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ZRngM+v7?2BP(0)
食べたら心太方式でそのまま出せるから便利かなーって。
0016名無しさん@ログイン中垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ZRngM+v7?2BP(0)
心太方式でそのまま出せるかなって…
0018名無しさん@ログイン中垢版2013/09/02(月) 22:17:42.31ID:HDEbmCL8?2BP(0)
延長
0019名無しさん@ログイン中垢版2013/09/08(日) 23:59:06.89ID:DChKJHZt?2BP(0)
味噌汁付きだぜ?
0020名無しさん@ログイン中垢版2013/09/09(月) 01:43:17.36ID:bGkLUoPy?2BP(0)
あいつがさ・・・言ってたんだよ。
「この戦いから生きて帰れたら、あの思い出の個室で一緒に弁当食おうぜ」ってさ。
それが、結局俺だけで弁当食うハメになっちまってよぉ、まるで俺がボッチみたいじゃねえかよぉ。
ホント、なんなんだよ。はははっははは、はは・・・は・・・
・・・すまない、少し一人にしてくれないか?
0021名無しさん@ログイン中垢版2013/09/09(月) 01:44:46.09ID:bGkLUoPy?2BP(0)
あいつがさ・・・言ってたんだよ。
「この戦いから生きて帰れたら、あの思い出の個室で一緒に弁当食おうぜ」ってさ。
それが、結局俺だけで弁当食うハメになっちまってよぉ、まるで俺がボッチみたいじゃねえかよぉ。
ホント、なんなんだよ。はははっははは、はは・・・は・・・
・・・すまない、少し一人にしてくれないか?
0022名無しさん@ログイン中垢版2013/09/09(月) 01:45:52.52ID:bGkLUoPy?2BP(0)
やってもた(´・ω・`)
0023名無しさん@ログイン中垢版2013/09/09(月) 22:16:17.45ID:5IKQtpMM?PLT(20000)
ドンマイ
0025名無しさん@ログイン中垢版2013/12/11(水) 22:01:57.97ID:pReJsK6T?2BP(0)
最近ここ臭いだろ?
俺がいい臭いにしてやってるんだよ
0026名無しさん@ログイン中垢版2013/12/24(火) 22:25:20.12ID:RuAxbuHW?2BP(0)
俺が食ってるの何だと思う?
カ レ ー だ よ
0027名無しさん@ログイン中垢版2013/12/25(水) 00:14:09.75ID:y7z2bDZo?2BP(0)
一度便所飯やってみたかったんだよね
0028名無しさん@ログイン中垢版2013/12/25(水) 21:05:18.38ID:1ZacBu4K?2BP(0)
え?何食ってるかって?カレー味のお前のうんこwwwwwww
0029名無しさん@ログイン中垢版2013/12/27(金) 12:30:41.57ID:d4ZLWwEH?2BP(0)
だって俺
おばあちゃんっ子だし
0030名無しさん@ログイン中垢版2013/12/30(月) 23:03:31.20ID:okf8E6Li?2BP(0)
便所野郎はクールに去るぜ
0031名無しさん@ログイン中垢版2013/12/31(火) 14:48:40.60ID:tjZkgUq1?2BP(0)
30
ワロタwww
0032名無しさん@ログイン中垢版2014/01/01(水) 11:09:03.46ID:4Al5OLSs?2BP(0)
く、くるな!!今俺はシュールストレミングを食っている!!!
0033名無しさん@ログイン中垢版2014/01/16(木) 19:32:05.68ID:MxZRj7h1?2BP(0)
『すまないが、塩味以外は帰ってくれないか?』
0034名無しさん@ログイン中垢版2014/01/16(木) 19:49:13.82ID:bYdRFO4d?2BP(0)
こいつが食べ終わったら次はお前の番だぜ。
0035名無し垢版2014/02/23(日) 03:12:53.12ID:rQlBctmL?2BP(0)
あ、俺一人の方が落ち着くし!
0036名無しさん@ログイン中垢版2014/02/23(日) 17:01:21.64ID:bey6QfUj?2BP(0)
あーあやっと部屋から出れる
助けてくれてサンキューな
0037名無しさん@ログイン中垢版2014/02/23(日) 20:38:00.51ID:YSrgvh6E?2BP(0)
俺は終焉を食らう。だが人目につくところでカッコつけるほど俺は目立ちたがり屋じゃないんでな
0038名無しさん@ログイン中垢版2014/02/24(月) 20:47:46.28ID:Ukchvgo1?2BP(0)
誰にも邪魔されずに食えるぜ....。おまえもどうだ?
0039名無しさん@ログイン中垢版2014/02/25(火) 21:12:52.33ID:3zrPN9rn?2BP(0)
芳香剤うまいんだよ!!!???
0040名無しさん@ログイン中垢版2014/03/04(火) 22:59:29.20ID:X/ifpHl9?2BP(0)
俺、女子に人気あるじゃん?だからさ、メシ食う時くらいは一人にさせてほしいかなって。
0042名無しさん@ログイン中垢版2014/03/05(水) 03:11:25.25ID:8dRlCx2W?2BP(0)
嫌いなもの入ってたらすぐに流せるように
0043名無しさん@ログイン中垢版2014/03/05(水) 03:16:15.56ID:m05a1ZbN?2BP(258)
a
0044名無しさん@ログイン中垢版2014/03/15(土) 17:16:23.39ID:bVmbmuI+?2BP(0)
実はさ・・・俺・・sい、いやなんでもないっ
0045名無しさん@ログイン中垢版2014/03/15(土) 17:23:49.34ID:jq4B4V6m?2BP(1000)
今日は、カレーが食べたい気分なんだよね・・・
0046名無し@ログイン中垢版2014/03/15(土) 17:25:16.18ID:YCP1iyct?2BP(0)
お前もこの味噌汁食ってみろよ!  うまいぞ〜
0047名無しさん@ログイン中垢版2014/04/23(水) 21:26:49.08ID:ZMcBN8ud?2BP(1000)
食べたら出す
出したのを食べる
それの繰り返しさ
0048名無しさん@ログイン中垢版2014/05/02(金) 01:04:41.05ID:XKLyScfR?2BP(1000)
お前うんこしに来たの?
0051名無しさん@ログイン中垢版2014/06/26(木) 01:17:25.37ID:6tqTaOIL?2BP(1000)
おれはただ…部屋でくつろいでただけだぜ?
0052名無しさん@ログイン中垢版2014/06/26(木) 22:36:00.64ID:PzDlXiqX?2BP(1000)
やめられないぜ
この臭いをおかずに白いご飯を食うの
0053名無しさん@ログイン中垢版2014/06/27(金) 02:37:50.83ID:ZlqcNTnX?2BP(1000)
ウンコの匂いと飯が合うんだよ。君も試してみるかい?
0054名無しさん@ログイン中垢版2014/06/30(月) 02:50:23.76ID:OTDkZxLc?2BP(1000)
「おっせーよ給食係!オラ早く"出せ"よ!」 つ 空の弁当箱
0055名無しさん@ログイン中垢版2014/08/11(月) 00:13:18.47ID:SY9J5ydG?2BP(0)
!?...あぁ、なんだお前か......
あいつが居た頃は一緒に屋上で食ったり、中庭で食ったりしてたんだけどな......
教室で食っててもお前らたぶん気ぃ遣うだろ?
.....本当に何であいつ往っちまったんだろーな?
屋上で食おうかとも思った。中庭で食おうかとも思った。
.....でもよぉ。そこに行ってもあいつはもういないんだよ.....
いつも一緒に飯食ってくれたあいつがいねぇんだよ......
だから...何か虚しくてな.....
あいつがいない今、俺みたいなぼっちはここがお似合いさ......
0056名無しさん@ログイン中垢版2014/10/27(月) 21:27:47.89ID:fUCFgywA?2BP(0)
どうだ、お前も一緒に食うか
0057名無しさん@ログイン中垢版2014/11/15(土) 16:05:56.02ID:vgaozeLW?2BP(0)

上から下へと受け流す。君もそうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況