探検
たぬきだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぽんぽこぽん?(糞スレ立てんなボケが)
たぬきは普段何してんの
趣味は?
>>8
ごみあさりたぬ。最近みんな分別分別しちゃって昔みたいに美味しいものないが止められないたぬ。
最近のたぬきはパソコン使うのが流行ってるらしいたぬ。
あと、わしは得意ではないが化けて驚かすのも趣味のやつはおおいたぬ。
ごみあさりたぬ。最近みんな分別分別しちゃって昔みたいに美味しいものないが止められないたぬ。
最近のたぬきはパソコン使うのが流行ってるらしいたぬ。
あと、わしは得意ではないが化けて驚かすのも趣味のやつはおおいたぬ。
おばあさんのたぬき汁ってどんな味?
信楽焼についてどう思う?
>>13
そばとうどんだとどっちが好き?
そばとうどんだとどっちが好き?
そばって言いたいがうどんが好きたぬ。
ただうどん食ってると狐がうるさいたぬ。あいつらほんと油揚げが好きたぬよ。
ただうどん食ってると狐がうるさいたぬ。あいつらほんと油揚げが好きたぬよ。
仕事はなにしてるの?
>>16
昔はただ沢山食って冬に備えて沢山食べてのくりかえしでよかったんだけど、
最近はその餌もないたぬ。
だから化け学を学んで駅前で托鉢のお坊さんになってる。
そのお金で飯を買ってるたぬ。人間はなんで山を切るのかわからないたぬ。
昔はただ沢山食って冬に備えて沢山食べてのくりかえしでよかったんだけど、
最近はその餌もないたぬ。
だから化け学を学んで駅前で托鉢のお坊さんになってる。
そのお金で飯を買ってるたぬ。人間はなんで山を切るのかわからないたぬ。
カブトムシの幼虫一度に何個くらいいける?
実際キツネとの仲はどうなの?
テレビでエッチなシーン出たらどうなる?
たぬき君はインターネットはどこのプロパイダ使ってるの?ww
ネットなんかして狐さんに怒られるぞ!
パソコンはどこで買ったの?
収入はどこから?
収入はどこから?
八王子のリサイクルショップたぬ。
windows7たぬ。
収入はオバケ屋敷の幽霊役たぬ。あと、女に化けてデリヘルやってるたぬ。
windows7たぬ。
収入はオバケ屋敷の幽霊役たぬ。あと、女に化けてデリヘルやってるたぬ。
たぬきってみんな語尾が〜たぬ。なの?
宇宙人っているんですか?
へーんしん!ってできるんですか?
キーボード打つの大変じゃない?w
てす
t
t
てす
やらないか?
あらいぐまといとこって本当?
きつねさんとはやっぱりライバル?
金玉が千畳敷てのは嘘だろ?
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【訃報】ゴルフ界のレジェンド ジャンボ尾崎さん死去 78歳 男子国内ツアーで最多94勝 S状結腸がんで [ぐれ★]
- 高市政権、続く高支持率 積極財政や対中強硬姿勢評価か 「なぜこんなに高いのか」政権内に困惑も [ぐれ★]
- 高市政権、続く高支持率 積極財政や対中強硬姿勢評価か 「なぜこんなに高いのか」政権内に困惑も ★2 [ぐれ★]
- 【島根】小学校で給食スープにハエの死骸… [ぐれ★]
- 【📱】PCだけじゃなかった… スマホも「世界的メモリ不足」で値上がりへ 26年はスペックダウンも頻発か [ぐれ★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 [蚤の市★]
- 米大臣鈴木「おこめ券配らないやつ、いねーよなあ?」山形県内でおこめ券配布しない自治体5→16市町村に [163661708]
- 吉村さん「政治家ってすぐ嘘をつく。でも高市さんは違う。裏がないまっすぐな人」俺たちは何を見せられているんだ [545512288]
- 気が強い人の方が人生楽しいかな
- ChatGPTのせいで水がどんどん消費されてるらしい
- 【ネトウヨ悲報】ホリエモン、北村晴男にブチギレ「それは差別主義だろ💢」wwwwwwwww [339035499]
- 被爆者団体「核保有、絶対許さない!」普通の日本人「気持ちはわかるが反日敵国から身を守るには核保有しかない😤!」 [441660812]