Washington Wizards Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まさかクズマ中心でチーム再建すんのか?
ありえねえくらい弱そう。 2巡目しか貰えなかったか
ビールかよっぽど出たかったか価値が落ちてたか これ万一渡邊がサンズ行ったら渡邊スレでWASファン君暴れちゃうじゃん 3人がアイソするだけのチームならナビはいいフィットだと思うけどな クリポ塾しながらタンク
年明け以降にクリポwuj解雇で再建開始かな >>879
言ってた事って6月3日以来何も書き込んでないんだから、言ってたもクソも無いよ 念願のクリポが手に入った!
何故かビールと交換している! マジで人のツイートを貼りまくってるキモい奴は消えて欲しい ビールはトレード先を自分で選べた
MIL、MIA、SACよりもサンズを選んだってよ ビールが移籍後WASに対する愚痴言ったらマジでおもろい ビールには言う資格ないだろ
唯一言っていいのは「俺とこんな契約するとか馬鹿だろ」って自虐だけだ
それを言ったら移籍先も馬鹿にすることになるが あとアンセルドだけじゃん。希望見えてきたな。タンクしてヤングコアとってで8年計画ぐらい? フロントはマジで一新したようだな
これで少しはマシになったんじゃないかね ビールマジかよ
まあ現体制で2年結果出てないから仕方ないんだろうけど キッカーがキツかったか、一巡目一つも貰えないの萎えるわ アンセルドは疫病神だな
こいつ来てからマジでいいことない 長年続いた中途半端に勝ちにいって中途半端な順位で終わり中途半端なドラフト順を手に入れる流れが断ち切れるならなんでもいいんではないか あとWUJじゃ誰もついて来ないのよね
WUJクビにできたら本当に完璧 ビールの引き取り手居ないとか言ってたけど普通にいるじゃねーか
まあトレード拒否権つけたせいで1巡目くれそうなとこにはトレード出来なかったんですけどね フランチャイズプレイヤーの対価がこれでええんか、、、 デイムさん!大チャンス!!
マイアミバスに乗り遅れるな!! >>979
クリポただで出したいぐらいのとこしかトレード出来なかった時点でその論は苦しい あとはアンセルドさえ切れれば
このフランチャイズ評価していいよ ビールからしたらトレード先が弱くなるなら拒否するだろそりゃ
1番アセットしょぼいところ選んだんじゃねえの トレードキッカーつけた方が悪いから
こればっかりはどうにもならんな なんか全部が全部トミシェパ含めた前フロントのせいにされてるけど
ビールとの馬鹿げた契約に最終的にゴーサイン出したのレオンシスの爺やぞ
トミシェパ通り越してのビールとレオンシスの蜜月関係なんて散々言われてたのに ビールはトレードしないって言ってたのはオーナーだからな
どの面下げて方針転換してんだよ 噂は噂でしかない
一巡目を貰えなかった、これが現実 これでクズマKPが一巡目に変わらなかったら再建も何も無くなるんじゃ… >>987
今はそれによって大胆に動ける節がある
前GMのせいって体じゃないとこんな大胆に動けないし
ビール出すのがとりあえず目標で
KPクズマで1巡目取ってくればいい
あとはアンセルド解雇さえすれば文句はない
ちゃんと解体できるか見てみよう 今まで散々自分のケツも拭けないアホフランチャイズと思ってたが
ビールトレードしたことで見直した 出せたならなんでもいいよね逆にあっちはKDブッカービールとか永遠に交代交代でアイソしてそうだけど大丈夫か? >>990
出来なきゃまた来年再建だな なんとしてもこのオフでそれはやらなきゃダメ
WASにできるかな? >>994
出たからもう関係ないけど
それはそれでRSとかはアリだと思う
POでは知らん クズマ出す必要ないだろ
ビールは考えある中で割と綺麗なゴミと交換できた
1巡目うんぬん言ってるのは暗いニワカ >>990
クズマはなんの義理もないんだから普通に出ていくだけじゃないの KPは適正額ならキープしたいけど一番指名権引っ張れそうなのもKPなんだよな
クズマはいいとこ1巡1本だろうし このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 12時間 39分 22秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。