★☆NBA 2022-23 プレーオフスレ part34☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
前スレ
★☆NBA 2022-23 プレーオフスレ part33☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1682574062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺たちの有識者ハレルヤは去年の方が強かったと言ってた ハレルヤ考察は面白いけど
後出しジャンケンで〇〇理論!とか言ってドヤるからなぁ カワイ半月板切れたんや
もうこれ以上無理したら歩けなくなるぞ Darvin Ham said that a big chunk of his coaching meeting today was focused on the team’s rotation and figuring out better ways to maximize the bench units.
流石に起用法見直すか ファイナルはPHX-BOS
俺は、おまえらと違って手のひら返ししない
このレス保存しとけ >>5
今年の方が強く感じる
ブログドン加入が大きい >>5
チームとしてのまとまりは昨シーズンの方が感じるけど戦力的には今年の方がいいと思う ハム「床にいる警備員の数を増やしたいのだがどうだろう?」 BOSは絶対勝つモードだな
姑息プレーでチマチマ狙ってると一気にねじ伏せられて終戦するヤツだ ATLは中外織り交ぜて良い攻め出来てるな
ファール稼げてるのも良い 謎フロップさえやめればスマートいい選手なんだけどなあ
得点できるし守備もできるしアシストもできる >>60
開幕でハーデンにフロップかまして派手に吹っ飛んで、調子乗ったハーデンがシミー→エアボの流れはマジで笑ったわ 鼻毛とかヤニスって試合中にこれ負けそうやばいって気持ち見え過ぎるよな ギャングがフローターしか打てないのが厳しいよな
ハゲ48分出ろ この圧倒的な5割力
5割超えのギャンブルに最後まで勝てれば優勝あるな >>84
ギャングってマレーのことか
ジョンコリンズも見た目チンピラみたいだから紛らわしいw >>84
なんか誰かマレーはミドル決めてるみたいな画像貼ってた気がする >>86
カペラってRSほとんどいなかったし実際もっと強いのかも ロバートナイスブロックを上書きするオコングナイスリバン 今年のPI組って1チームを除いて詐欺みたいな強さだな アイスハゲーズガチで強くて草
いやボストンが雑魚wwwwwww ボギーも調子良いな
トレイいない時間もしっかりオフェンス作れてる
いい感じ RW3って簡単に抜かれすぎだよな。昨年のカリーのやつ思い出したわ ミネソタとかいうひとつだけ期待外れなチームwwwww >>117
ミネソタとミルウォーキーは結果同じだぞ BOSはまだリードしてるのに追い込まれてる感あるな
いいぞもっと萎縮しろw 最後は51と49どっちを先に引くかのギャンブルだからな 66勝BOSが38勝ATLにgame7で辛勝した過去を思い出した。 8組中5組アップセットは面白すぎるから実現してくれw BOSってマジで3ガチャしてるだけだよな。ブラウンがたまにダンクするぐらい 今シーズンのBOSは3PAr高すぎてなあ
48%とかDAL並みのスリーガチャ >>134
ネッツは誰も期待してなかったからセーフ 温室育ちのBOSをギャングHAWKSがが潰してほしい アイスハゲは髪の毛を心臓に移植したんだろ?
タツムも鼻毛を心臓に移植しろよ いつも思うけどテイタムの生え際ってどうなってんの?
あんなびっちり毛が生えるなんてありえるのか? おいおいベストハゲ(最高のハゲ)来てるじゃねーか見てないけど トレヤンカペラにあとスーパースター級のウイング連れてきてたらATL最強だろ ブラウンATLにこいよ
BOSから出たがってただろ はやくTrae is bolding(トレイはハゲています)チャントやれ
間に合わなくなっても知らんぞ 鼻毛「なあ、JBをトレードしないか?」
↑こいつwwwwwwwwwww >>172
ミドルトン
サラリー的に同じくらいだし 殴り合いだなー こうなると3Qの対応力で大抵BOSが勝つけど果たして テイタムあまりドライブしないけどユーロステップは本当に綺麗で上手い なあフロップしないスマートってめっちゃよくないか?
PGなのに肉壁までやれるのかこいつ >175
いやテイタム次第だろブラウンは安定して活躍してるし JBってトレードされそうになったんだっけ
報われねぇな
今年ダメだったら出ていくかな ファイナルでファンからMVPチャントを受けた翌年に追い出そうとするんだからBOSもなかなかイカれてるよな JBが度々尻拭いしてるのに出ていかれたら相当弱体化するだろ BOSって選手への対応がホントに酷いよな未だにITへの仕打ちは忘れられん MVPチャントに鼻毛が嫉妬して乱発し始めて負けたのを俺は一生忘れないよ キレイなラスことマレーさんが0点7アシで大昔のPGみたいな事してる ブラウン頑張ってもテイタムに色々かっさらわれるからなあ
報われんな BOSのエースはJBなのになぜか鼻毛がデカいツラしてるからな
JBは今オフ移籍して正当な評価を得るべき 鼻毛とJB
RSは鼻毛の緩さでも生きていけるけどプレーオフで輝くのはJB
エースが誰かは一目瞭然だよね >>222
どちらかというと弱点
たまにかっこよく決めて美化されるけどいらん要素 明日はアンソニー大丈夫かな
オフェンス調子悪くてもディフェンスで貢献できるとはいえ
二十点五十パーセントくらいはやってほしい >>217
もしかしてプレイと性格って反比例する? ホーホーまたかよwww
ダーティーフロップ集団ボスカスwww そう言えばアトランタ時代もTJフォードに後ろからラリアットかましてたよな NTR一位なのに何でこんなBOS微妙なの?
去年の方が強そうだったよな
ウドカのほうが有能? ノンプレッシャーのRSでスリーガチャしてればそりゃレーティングも優秀になるよ😰 あの二人はPOだから仕方ないんだ!
で全部済ませようとするからマジキチ BOSに勝てるチームは無いおじさん「BOSに勝てるチームはない」 >>249
CLEもそうだけどNTRはプレーオフだとそこまで役に立たない 去年ミドルトン離脱でBOSと死闘を繰り広げたMILが今季は一回戦で消えるくらいで他もアップセット祭りだから今季が混戦すぎるだけじゃないの? Nrtgでgまで入れてくれんと寝取られにしか見えん >>249
ATLも地味にメンツ揃ってるからBOSが微妙に見えるんだと思う ベンチからブログドンてずるいわ。他のチームからしたらベンチからブログドンが出てくるようなもんだろ >>255
そんなこともないでしょ
RSのOFRとDFRトップ10に入るのが優勝チームの条件とまで言われてるし マレーを補強した時のファンが想像したATLがようやく来た感じだな 流石に東の1,2位が同時に敗退したら史上初だよな
見てみたいから頼むわ アンチ乙
スマートとホーホーはBOSはスリー5割がデフォルト 鼻毛負けろ!!!アイスハゲはホームアチアチにしろ! 薄毛も嫌いだけど鼻毛の方が嫌いだから薄毛に頑張ってほしい
薄毛ならファイナルまでは来ないって断言できるし レギュラーシーズン舐めてたヤング、やはり正しかった ホークスがんばれーーー
ヒートに続けぇーーーー!!!!!! エンビ万全ならどっち上がっても普通に粉砕しそうだけどいないときついわな 髭って気持ち強いマレーみたいなのに弱いんだよな
前も揉めてた BOSヲタなんて楽天コミュニティぐらいにしか生息してないだろ なあ、去年のファイナルで大量にいたBOSファンはどこに消えたんだ? >>333
相手がGSWだから仕方なく応援してただけだと思う アイスハゲ出だしは好調だったのにもうFG50%切ってるやん 熱いなー
どっちが先に集中切れるかな
やっぱセルツだと思うな ブラウンはテイタムと違ってドライブで点取れるからなー
いつのまにか左手で決めるようになってるし ベンチからオコング、ボグダン、ベイとか過剰戦力もいい加減にしろ😡 >>355
そのせいか安定してるのはJBなのよね
テイタムはどうしてもシュートタッチによってパフォーマンスの差が トレーって他の低身長ガードと比べてドリブル下手な方よな もうちょっとスキルが有ればいいのにって場面をよく見かける 流石にATLこれ勝ったらガチでアップセットありそうだな なぁ・・・もしかして東から上がってくるのって・・・
ニックソじゃね? おもしれぇアトランタ勝て
50ドル3倍 50ドル3倍 東で1チームだけスイープされたところあるらしい
東で1チームだけアップセット出来なかったところあるらしい ジョンコリはこれくらいはやれる選手!本調子ならATLいけるぞ BKNも面子だけあってDFは良かったけどミケルがダムダムするだけのゴミみたいなOFがあまりにも酷かった >>382
NYKvsLALとかなれば凄まじい視聴率だろうな タツムって身体能力下げて稼働率上げたポジョみたいなもんだからかなりなもんだよな
しかも古事記の達人だからオフェンスはポジョより強力だし パスはすごい
これでシュートが上手ければよかったのに… >>392
ディンもそんな感じやしな。来季はまともなエース来るやろ >>424
ヤンキーススタジアムでチャントされてたのめっちゃ笑った ここでATLが勝ってもG7のBOSホームで勝てるとは思えんなぁ >>429
ニューヨーカーはなんでそこまでアイスハゲを気に入ったのか ブログトンってこんなリビングストンみたいな顔だっけ?もっと丸みがあったような ATLのディフェンスローテーションどうなってんだよw ATL足止まってるんか?ディフェンスでドフリー作りすぎや ハゲはヒール感が絶妙なんだよな
MSGでやったWWEに登場したり本人も分かっててやってる
ブルックソみたいな偽物とは違う トレヤンが穴すぎる
穴にしないために周りがヘルプに来るんだけどボストンがそこ見逃さずに的確にパス出してくる ほーっほっほほほほーほーーほぁっほっほほほほぁーーーあ″ァーーーー!!!!!! ホーフォードのダブルチームのタイミングが完璧すぎた >>477
さっきも破壊しに来てたのもう忘れたんか ATLのディフェンスのうんこさとBOSのディフェンスの硬さよ >>516
ジミーならここからでも期待できるけどATLは…… ブラウンブロックからのテイタムダンクで完全に流れもってったか トレヤン「当ててごめんち
スマート「ええで
のタッチしてたなウンウン 簡単にドフリー作られすぎ
ローテーションガバガバだなATL ディフェンスがうんちすぎる
まあここまでよく頑張ったわ スマートえぐいわ
ここでスマートがトドメをさしたか ハゲのミスマッチを無理やりカバーしてオープンスリー打たれる繰り返し ハゲのディフェンス隠せてないわあれ追っかけちゃダメよな 全ポゼッションでディフェンスぼろぼろに崩されてるの草 スローインのドッチボールありなん?
無限に続けられるやん マレーがカバーに行った時にトレヤンローテしないから絶対どっか空いてんな
やっぱりディフェンスできない奴はプレイオフ勝てない 決めて守って決めて守って決めて守れーーー!
そして決めろぉーーー!!!!!! FG9-27 (33.3%)
後半ハゲ散らかしすぎだろ 前ポゼディフェンスボロボロなの全部トレヤンのせいじゃない?
せめてカリー並みに走り回らんと ハゲ見てるとステフって介護されるの上手いよな
適切なタイミングでマーク入れ替えるしその後のローテもしっかり埋める 鷹はハゲ出した方がええんかね
本当にたまーにしかアイス決めないやん 追いつくにはスリーしかないのにフローター打つ意味あんの アウェイ冷やしてきっちりホームも冷やして終わったな まあBOSにgame6まで強いたのはよくやったよ
HCも中途採用だしなー 現代でFG40%行けば上々みたいなやつがエースでチームが浮上できるわけねえよな >>604
カリーってさりげにスタミナが凄くない?
オフェンスでオフボールのときも常に動き続けているのにディフェンスもそこそこ頑張るよね
トレイとかデイムはできてない 結局守りがゴミなガードエースじゃ勝てないんだよな
それならオフェンスも組み立てもそこそこでいいから
ちゃんとまじめに守備参加する方がいい
ブランソンでええやん
となるわけか コートにボール入れることすらできないチイムwwwwww OKCとHOUのPOで髭がドートのドッジボールかわして吠えたTHE JUMPも爆笑したわ >>633
アイーシャで鍛えられてる
ただしクリスマスは限界突破します サッカーみたいに円陣組んでぐるぐる回ってマークマン外すのやれよ >>633
さりげにというかNBAで一番を争うんじゃないか カリーと同じ練習メニューやったアントが死にそうになったってエピソードも有名だし アイスハゲのDF でのマイナスが大きすぎて無理ゲーですわ >>685
この渾身の雄叫びがドッチボール回避したからとか笑うんだが >>691
カリーは練習量もすごいよな。体幹もすごいある さっきのスローインすら入れられなかった時点で負けが決まってるから足掻いても無駄 昨日のMILにしても終わり方がしょーもなさすぎるwww BOSにはPHIを倒す使命があるから勝ってよかった ハゲはロゴ兄と同じ系譜だな
たまたま入ったロゴクラッチの快感に囚われて延々とロゴを乱発する守備難ガード スマートに連続ドッジボールした時点でトレヤン勝つきねぇなと思ったわ ハゲは稼働する分
ザイオンやベンシモより上な気がするけど
どうなんだろう GSWとLAL以外が優勝したらどこかシルバーコレクターの悲願が叶うんだな トレヤンてハゲてるか?
お前ら判定厳し過ぎじゃね? ここは大健闘
BOS初戦圧勝した時点でやっぱスイープかとなったからな 案の定スティーブンAが大爆笑してて
ワロタ
まあ今はニックスがバトラー対策どうするかだけしか
頭ないやろしww 明日の結果次第ではキングもウォリカスも散る可能性あると考えたら震えてきたな🤮なんてPOだ 守備難ガードがスタメンってよほど上手くDFシステム作らないとPOだと厳しい感じするよな >>724
査定したのはニックスファンだからセーフ よく考えたらトレヤンよりキングとKDの方がハゲてるわ まあ正直リーダーとして
トレヤンにつくかドンチにつくか
どっちがいいって言ったらトレヤンだよな >>720
ザイオンエースなら間違いが起きれば優勝もありそうだけど、トレイのその気配はないからザイオン〉トレイ
シモンズとの比較はさすがにトレイに失礼 >>714
RW3はヤマタノオロチ倒す使命があるから >>720
確実に上だけどそいつらロールプレイヤーだからね ATL未来暗すぎやろ
トレヤンいたら東でPO争いが精々だろう エンビ欠場あんのか
髭が2試合意地みせてBOS6だな 優勝候補大本命だったのに1勝しかできなかった鹿さんwwwww シアカムに壊されてスターティングデアンドレだった去年よりはマシや! >>744
キング最近は吹っ切れたけど若い頃はハゲ隠しに必死だったんだぞ マレーとかハンターはDF上手いしカペラもインサイドは強いのにこいつらがトレヤンのフォローに走り回ってて無意味だわ トレイにSMAXとか罰ゲームやね…
価値が残っているうちに放出してドラフト権集めた方が優勝には近そう このスレにハゲがいると聞いて٩(๑•̀ω•́๑)وハゲー!! 鹿負けたの喜んでたけどさ
これ鼻毛に追い風なんじゃねーの? トレヤンはまだ若いから全体的に薄さが散らばってる感じで済んでるけど、
コディゼラーになる資質がある。 ミノキシジルとフィンペシアてガチで禿げに効くんだけどな
ドーピングひっかかるのか? これどうせPHIがゴミカスすぎてアイスハゲが再評価される流れだろ >>753
逆に優勝候補大本命をボコったMIAをボコったATLに4-2のBOSが優勝大本命なんじゃないか? BOSクソ強くて完全体究極クリポでも敵うかわからんな >>756
ハゲのカバー行った後ハゲがローテしないから一生オープンスリー打たれるの笑った >>753
確かにヤニスが(一つ欠場とはいえ)1勝しかできなかったのを思うとトレヤンは優勝候補相手によくやった方だな一応 >>766
なんか昨年と同じ流れで西にボコられそう まあトレヤンには
ランドルバレットみたいな個人能力の高い仲間はおらんから
しゃあない気もするけど
とは言え仲間が強かったとしても守備難は隠せないしなあ
結局守備難エースには
ADみたいな守護神の仲間が必要だな
ゴベアとかどうよ? >>763
それじゃないかもしれんけどMEMのハゲイテスが育毛剤でドーピングになってなかったっけ? >>756
でもそのカペラをオフェンスで上手く使えるのはハゲだけなんだから難しい すまんファイナルが順当に
BOS対DEN
になりそうな気がしてならない ぶっちゃけこうなると
東はヒートが有利かねえ
まあバトラーの疲労が半端ないやろうが・・・
まあライリーの意向でスポールストラは
40分以上は絶対プレイタイム出すやろう LAL vs NYK
DEN vs BOS
どっちが見たい? >>736
トレヤンとドンチ入れ替えてみたい
コリンズカペラ上手く操作できるだろドンチも 去年を考えると勝ち上がってもBOSに勝てると思わない
ってコメントが壮大な前フリに見えてしまう ヨキテイタムのファイナルなんて誰が観るんだ?
その時俺たちはなんの話すればいいんだ? DENはないだろ
ペンギンとデカペ◯スしかいないんだぞ? マイアミって一回プレーインで死にかけてからの優勝候補食うってヤバいな ヒートとシクサーズのカンファレンスファイナルと
予想するわ
まあでもニックスがどこまでヒートに抵抗できるか
見物やなあ アイスハゲ見ると
髭がいかにレベチだったか分かるな ヤニスって来シーズンも優勝候補って言われちゃうのかな? >>779
アンダーサイズリバウンド魔人とドンチッチって若干DFの立ち位置被ってない? 髭wエンビwトバイアスw w w
マキシーGOAT
こうなる >>797
基本スタープレーヤーはタイム長くてナンボと思ってる
HC多いからな
スポールストラしかりドックしかり 明日は土曜日かつGSWLALの連戦か スレの消費とんでもなくなりそうだな >>800
正直エンビが今年のMVPと思ってるし
ここでやっと天下取れると予想するわ >>800
マキシーはホワイトにボコられてたけどな >>774
ハゲはせめてもうちょいFG%上げてよ
プールとかもそうだが乱発していい精度じゃない LALはちゃんとプレイヤーをどう出すかについて今回話し合ったんだろ?
もう警備員が床に散らばることはないはずだしまあいけるだろ >>802
明日の俺は映画観てるからスレ立て頼むな 髭がもし優勝してもこのショボい立ち位置で優勝してウェイド超えられるの? >>802
両方勝ったらスレの消費やばいし片方負けたら負けたで一日中
レブキチvsカリキチの紛争が確定してるなぁ >>802
レイカーズは明日負けたらGAME7のメンフィスは絶対
無理やろうな
ジェームズウォージーは番組でフラグ発言しなきゃ
よかったなw 明日からマリオの映画日本公開か
試合見たあと見に行こうかな 実際マキシーが漢に覚醒するルートしか勝ち目ないだろ
髭はハムやってからパスしかできんしエンビはジミーの追っかけしてる乙女だし ヤニス→消えた
ジミー→消える前の蝋燭
ランドル→怪我
エンビ→リハビリ中
なんだかんだ東は骨折完治したテイタムか… ブラウンのスピードと運動量に翻弄される
PHI個人で見たら勝ってそうなのはエンビーしかいないけど怪我でどんな状態かもわからん BOSて恵まれた体格と、恵まれたフィジカルと、恵まれたスピードと、恵まれたテクニックある若手が揃ってるのになんでスリーガチャ戦術なの?🙄
もっとセット組んでペイントから効率よく得点すればいいだけでは?🤔 エンビは大人しくさっさとMIAに来い
おまえの相棒はジミーしかいないんだよ ちょっとBOSの選手層に穴が少なすぎだな
リムプロとリバウンドがイマイチくらいじゃね >>808
SMVPがあるから超えてもおかしくはない >>820
レナードにやられたあの試合から時が止まってるからね
しゃーない >>808
こっからエンビなしで優勝したら評価は爆上げかと思う スモールでスリースポスポ入れて勝つとHC脳汁ドバーなんだろ
カーが悪い >>826
今年はドックのクビが飛ぶだろ
ロスターと他チーム状況加味したらドック以外ならほぼ間違いなく優勝できてたし ハム「警備員3人床に並べてスリーガチャたまんね❤」 >>808
エンビード無しのPHIのハーデンの位置に全盛期MJを配置しても優勝できないから、もし優勝したらハーデンがGOATでいいよ エンビ出られるか不明だろ
エンビバスに乗った髭が悲惨 DEN-PHIのファイナルなら見たいけどな
けが人なしなら >>826
そもそも肝心のエンビードが出れるかどうか不明だし >>810
どんな結果になっても結局やばいじゃないか ヨキッチvsレブロン
ヨキッチvsカリー
まあカリーの方が勝算は高いかね >>835
そしたらまたドックがPHIは勝てるチームじゃなかった言いそう >>802
ウオリカスが先に次のシリーズ決めて
高みの見物で煽りまくる光景が見れるぞ 来期のHOU
髭
グリーン
ジェイレン・ブラウン
ウェンバンヤマ
シェングン
HC ウドカ
イケるやん エンビでねえならボコられてしまいだよ
勝てるわけない
スイーツ MIL負けPHIはエンビなし
東BOS安泰すぎるな LALは05-06シーズンとなんか重なるな
あれってコービーがブザー決めて3-1からの連敗で敗退でしょ?しかも2位vs7位 >>854
すぐハム出してくるにわかLALオタ多いけどハムは3-1からのアップセット2回も食らってないしレブロンad潰さずに運用してる時点でまだマシ 昨日のL2M出てるな
ジミーのアレはやっぱりファウル
あとアデバヨのイリーガルスクリーンの見逃しあり
カリーのアレはやっぱりダブドリ
SAC側もハリバンのディフェンス3秒とルーズボールファウルの見逃しあり エンビは休んでる場合じゃないぞ
カワイは何言われようとリング2個持ってるからノーダメだろうけどお前は違うだろ ヤニスなんていくつトラベリングとOFチャージ見逃されてきたんだろうな 大金貰ってる奴はノーダメだよw
ピペンみたいに大金貰えず奴隷契約結んでた奴がリング持ってようと永遠にダメージ受けてる ヤニスはダーティプレイヤーなのでGOAT論争のテーブルにも乗らない ヤニスはそもそもチャージングとトラベリングとフリースロー10秒ルール見逃されてるから言い訳にならん 基本的にバスケはフロントコートなんよ
GSWみたいなのは例外 BOS戦見た人に聞きたいんだけど冷やし膝って今シーズン動きどうなの? 咋シーズン、フェイスガードを付けたエンビードは
パフォーマンスがかなり落ちてた。
しかしジェイレンはフェイスガード付けてもパフォーマンスが
あまり落ちてないんだよな。 JBが怪我したの大分前だし少し休んでたじゃん
エンビは眼底骨折した2日後に試合出てたからそこは流石に比べたら可哀想だわ >>875
富山県の山林に普通にいそうな顔なんだよな。
色は黒いが形は完全に富山顔。
富山のイカ釣り漁船にも普通にいそうな顔。 キャブスはミッチェル加入で強く成ってるように見えたが
若手の成長が頭打ちに成ってるね
ガーランドとモブリーが物足りない キャブスはここ4年ぐらいPOにもいけず下位をさまよう暗黒期だったからな
4位でPOいけたのがまずかなり躍進 >>859
奴隷への顔面ビンタ華麗にスルーしたことは書かれてましたか? さすがに明日ホームのLALは負けないよな
戦術もローテも話し合ったみたいだし >>852
去年と一緒だな
去年はエンビード顔面負傷ミドルトン死亡ヒーロー負傷
で今年もジミー満身創痍でしょどうせ 奴隷のイリーガルスクリーンとクレトンのトラベリングが常時見逃されてるGSW笛が最強なんだよ 結局、笛が最強だからな。
明日もキングがウホっと恫喝して、後はおうおうしときゃ勝ちですわ >>886
持ち上げるにはちょうどいいからなw
G3の髭フレ2退場後を救ったのはマキシーだけどG4のヒーローはトバイアス >>858
大してシュート上手くもない警備員たちでそれをやる意味…
またゴリーでスペースを広げてやらなきゃならないのか😳 コービーのアテンプトは実質ガソルへのパス
ゴリーとADの関係もそれよ
LALの伝統を重んじるキングの心意気、まさにGOAT >>875
改めて見るとサイコな笑顔と猟奇性を感じるアートだな
赤いユニがまた何とも言えん >>882
話し合ったがガードを減らすとは言ってない
のパターンでまさかの4ガードきたら憤死するわ
解任待ったなし 敗因はガードが少なすぎたこと
レブロンセンターでリーブスDloシュルーダー
ここにGame5で試運転したロニーを加えた布陣でいけば勝てる >>875
これパネルにしてコートサイドに持ち込めば相手ディフェンスもハッチ避けるだろ 東はPHI予想の自分からしたらATLは頑張ったよ
ナイス2勝! カワイもう無理なんかな今年32歳で半月板はいくらスキルがあっても無理そう ヤングいて優勝できるチームは想像つかんなクリポ役も出来ないだろうし 最近はプロ野球全然見てなくて昔の知識で喋るけどさ
人気のセリーグで実力のパリーグだっけか
今年のPOは西がセで東がパみたいな感じだな
巨人LAL、阪神SAC、中日DEN、ヤクルトLAC、広島PHX、西武PHI、ロッテBKN ハム「4人目の警備員のハリソン君だ。これから活躍してもらう予定だからみんな頼むぞ」 >>880
でもCLEってどうすんだろな
モブリーアレンのインサイドじゃかなり限界ありそうなのが露呈してしまったし モブリーが2年目で全然成長しなかったのが誤算だよな >>910
アレンとモーブリーはオフにバルクアップしてくるとは言ってたな
鍛えて筋肉つけてくるらしい まさかMIAの奴ら、BOSよりMILのほうがやり易いと思って、PIで順位調整した(わざとATLに負けた)んじゃないだろうな?🤨 アレンモーブリーでインサイドに不安が出るとは思わんかった
試合見てないから詳しくは分からんが 普通にMEM勝てると思うけどな明日
ってかLALの勝ち方そんな良くないし対してMEMの昨日の勝ち方よかったからMEM突破全然あるんじゃね? >>913
その結果、ADのように怪我しまくるルートが見える見える 半月板がどうのではなくカワイはもうダメなんじゃないかね
いっそローマネどころかレギュラーシーズン一切出さずぶっつけプレーオフのウィギ適正価格拡大版やってあとは最後まで体がもつようお祈りした方がいい 過去の例から3-1になったら9割5分くらい勝ちだから統計的に厳しい
ここから負けたのは名将ドックくらいしかいないわけだがハムはスリーガード反省してる辺りドックレベルのガイジではないからまあ無いわ >>921
アウェーだし相手フリースローズだし昨日は1ピリにスリー決まりまくってからの流れだったから難しい試合になるとは思うけどな。
昨日のレブロンが疲労で脚が止まってたんだったらだいぶ有利だろうけど。 PHIはエンビ戻ってこないとリード出すしかないんか? >>926
メルトン入れたタッカーがセンターのスモール 詳しく知らんけどLALは今さら3ガードについて話し合うとかバカなことやってんのか
明日もやらかしそうだな >>912
阪神よく知らないけどアリーナのロケーションが全然違う
東京の中心にあるのと似てるよ LALは3ゴリラでいくしかないんだよ
やはりゴリラは全てを解決する ニックスはロケーションが原因でアリーナ収入が凄いだけで別に飛び抜けて人気あるわけじゃない >>931
1試合出るごとに登録抹消と調整を繰り返す年寄りローテだな ファンの層とかチームの優勝回数(日本1)とかが阪神扱いされてる理由じゃね 本拠地自体の人気がすごい
伝統的に見ても全然強くないのに名門ヅラ
全然強くないのにrik○toとそのお友達みたいな厄介なファンが多い
定期的にスター乱獲→失敗の繰り返し
こんなチーム阪神以外何者でもないだろ NYKが阪神ならBKNはオリックスか
そういやLA住民的にはエンゼルスはアナハイムのチームであってLAのチームではないらしいな 結局レブロンとそれ以外の違いって身体の頑丈さと回復能力の差だったな
カワイが膝を4ヶ月で完治できたらレブロンだった
KDアキレスが部分断裂で2週間で完治できたらレブロンだった
カリーがレブロンに次ぐのは異常な体の強さと回復力がレブロンの次だからじゃね >>928
髭マキシーメルトンオーバーミータッカー?
やっぱりエンビいないと別チームだなディフェンスキツそう MSGはニックスじゃなくてもどのチームでもどのイベントでもチケット代凄いから東京ドームの方が近いんだけどね🥳 明日の2試合マジで楽しみだな
LALもGSWもホームだし全力で勝ちにいくだろうな
聖戦決まったら盛り上がるわぁ 貧困国なのに犯罪率低い国はポテンシャルある
ベトナムには未来があるよ
フィリピンにはない 甲子園も阪神の試合以外に高校野球で人はいるしな
巨人と東京ドームならレイカーズとクリプトアリーナのほうがしっくりくる ゴリラもカリーもメンテナンスに気を使ってるエピソード頻出だもんな
カリーは飯か アイーシャのロティサリーチキンがステフの身体を作ってるからな スペだったけどゴルフとアイーシャのウェイトレで強くなったからな 開幕前AD「82試合出場する」→56試合
第6戦前AD「48分間プレイする」→???
はい33分ぐらいで怪我する宣言きました 今日は一試合しかなかった上にレブキチとカリキチ的にどっちが勝ってもどうでも良い試合だったから試合の話を全然しない ドンチの方がアイスハゲより上みたいな風潮あるけど結局ドンチって何も残せて無いよな
今季もプレーオフ出ただけアイスハゲの方が実績ある >>952
全ラウンドGame7までやってファイナル進出でギリ達成出来る困難な道 >>954
トレイの方が弱点わかりやすいというか選手の特徴はっきりしてる分チーム作りしやすいのかもな >>951
俺たちはファイナルでも試合の話なんてしないぞ カリーはここ数年で一気に筋肉付けたよな加齢に負けないようにハードトレーニングしてるのかな カリーが筋肉をつけたのはオフボールファウルを取ってもらえないからでしょ アイスハゲはフィジカル的な弱点がでかいからなあ
ドンチは心入れ替えるだけだからまだなんとかなりそう感がある ハゲはDFはあんな感じなら優勝は今後も厳しそう
今日も最後の方酷かったし トレヤンもドンチもディフェンスがザルすぎるからリングは一生取れない 体型的にルカがステフより守れないわけないないんだが
やる気の問題だろ リーグ唯一の明確な悪であり圧倒的金満過剰戦力のGSW以外ならどこが優勝しても満足 トレイのディフェンスはベンシモがその後一年以上プレーすら出来なくなるほど強烈なんだが? オフェンスは98%全盛期髭のルカだけど、全盛期髭ってディフェンスどうだったっけ 髭はディフェンス酷い選手の筆頭に揚げられてたレベルや
今は普通だけどHOU時代の髭調べたらかなりそういう趣旨の動画出てくると思うぞ あそこで開花して増長したのが転落の始まりだよな髭は >>975
髭の全盛期ってロケット時代だろ?
ダントーニのバスケだよ
ディフェンスなんてまともにやるわけないじゃん KDバスからエンビバスに乗り換えたのに
運転手が2年連続試合に出られそうにないの草なんよ HOUは動き回るカリーを殺すためだけに筋肉オールスイッチを採用してたからな
まあそのせいで自動的にKDのとこミスマッチになるから負けるんだけど そういえばエンビとヤニスまた激突しねえじゃん
おなじカンファレンスという自覚あるのかね彼ら そういや去年のエンビもヤニスと同じく怪我して満身創痍なところをバトラーに狩られてたな
まあエンビに比べたらヤニスはだいぶ元気だったけど ヤニスって一昨年POで膝グネって映像で見た感じ終わったと思うレベルだったのにすぐ復帰して元気に優勝してたし、筋肉の柔軟性が違うのかな >>975
免除されてたとまではいかないが歩いてたかな ジョーダンもコービーもウェイドも全盛期は30-5-5以上しながらオールDチームにも選ばれてたというのに髭ときたら…… >>987
まさにドリームチーム
昔のオールスターゲームってこれに近いワクワクがあった気がするんだよな フォックス ドノミチ ブラウン テイタム アデバヨ
金メダル獲れんのか >>993
BOSそのままで戦う方が強いまでない? 明日は聖戦と聖戦、そしてお互い勝ち抜いたらまた聖戦シリーズとか尊すぎるだろ >>994
そうそう。控え強化BOSの方が強いと思うわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 1秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。