本日のreddid八村評

試合結果スレより
・大勝利!スターター全員素晴らしい。塁も不出場直後の試合で戻ってきてくれて嬉しい
・塁がADにロブを投げたあのミドルシュートのスキル…ほんと大好きや…でもベンチはもっと頑張れよな
・侍を檻から出してくれて嬉しい!塁〜!!

専スレより
・彼のミッドレンジは機械のようなのに、ハムが彼のためのプレーを実行しようとしないのが残念でならない。フィルハンディとオフを過ごしたらレブロンから学ぶことができるかもしれから、ぜひ彼をキープして欲しい
・彼はレブロンからポストムーブを学んだ方がいいね。あれはかなり強い男だよ
・彼がミドルシュートを打つたびに金になっていきそうだ。ショーンリビングストンを想起させるね。
・ADのいない時間帯にレブロンとゲイブと一緒にプレーすべきだ
・彼がポストアップするのを見るたびに、こいつは絶対パスしないなってのがわかるわ(笑)ハムはもっと彼のためのプレーをやってやるべきだよ
↑ハムはやらんよ
・こいつミドルシュートで99点、レイアップで60点とかなんてクソッタレだよ。シーズンオフは修練してくれるのを期待するよ
・彼のリバウンドは超低評価。ただ、最低でも20分は出場する必要があるな。実際、AD、レブロン、DLO、リーブス、塁が最強の布陣だろ。全員3P狙えるし、ディフェンスの負担もない
・彼は過小評価されているから、また出てくれてとても嬉しい。
・ADへのロブがめちゃめちゃ印象的だったわ