【NBA】渡邊雄太 Part143【Brooklyn Nets】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
渡邊雄太選手応援スレです
次スレは>>970以降宣言して建てて下さい
※前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part142【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1678453861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured WNBAのニューヨークのチームの色って誰かが言ってた
本当かは知らん ガベージながらやっとセット組んで貰えたな。あそこのスポットでしっかり数字残せばチャンスあるぞ!!!ってかもっと前から使えよ! 明日何時からかなと思って見に行ったらダラス試合始まってて草
早すぎやろ TORでナビとガベージやってたスヴィがCHAでスターターになっててわろた
しかも結構活躍してるし、何が起こったんだ 今の抜け殻にされたキャム君に何かを期待するのが無駄過ぎる 本当ちゃんとチームが望むようにパスだけはちゃんと出来るようになったよなキャム君
肝心のスコアリング能力は完全に消え失せたけど ミカルえぐい
17 Points
66% FG
60% 3P
100% FT キャム君が外すと喜び点を決めると怒りだす糞アンチって何なんだろうな本当 キャムは2番でスコアリングに徹するのがやっぱ正解1番は無理だわ
小さくなりすぎるがミルズ入ってよかった ミルズが入ってから明らかに攻撃の形が出来なくなってんだよなあ と言うかマジックくらいのチームと比較するとはっきりわかるけど、やっぱりどう見ても最後の最後の所でエースの役割やってるのはキャムジョンなんだよなこのチーム
バンケロと動きがメチャクチャシンクロしてる でキャムジョンがいない時はディンウィが突っ込む流れ
本当毎回こんな感じ PHXから来た2人凄いな🤯
DALから来た2人ゴミすぎん?😓 ミケルは綺麗なシュートしか打たないだけなんだよなあ ミルズ流石すぎる
ミルズのDFが良ければもっと使いたいんだよな
今のロスターだとプレイメイキングが一番うまいのがミルズだから でミケルが打たないからディンウィがこういうロングシュートを打つ流れ そもそもこの手のショットセレクションしょっちゅうやってんのにこれがキャム君だとパスしろ的な話になるのが意味不明過ぎる キャム君こそきっちりショットクリエイトしてから打ってるのにな
今は全然出来てないけど >>35
ディンと同時に使う必要は無かった気がするけどね
ディン出すならキャムのがいい
ディンにスコアラーさせるのは負けパターンだわ さっきミルズ入ってからディンウィディが入る前も後も強引なアタックしかしてないんだけどこいつらには何が見えてるんだろ? >>35
(ベンシモ)>ミルズ>オニール>ディン
みたいな感じか いつものキチガイNG入れてんだけど連投凄いな
あぼーん祭りや DFSがノンシューター扱いされてるのなんてずっとなのに今さらそんなもんが勝敗に関係する訳ねえ まあミケルがスタッツ稼ぎしてる試合はこんな感じだよな
いつもと何も変わらん 叩きと言うか現実問題としてミルズが入ってから強引なアタックしかしてないだけなんだよなあ >>45
どこがスタッツ稼ぎなんだよ22得点8ー13で
こいつらが問題だろ
ディンウィディ 0-6
フィニースミス 0-5 ミルズが良い悪いとかじゃなくて実際に何が起きてるのか無視する方が意味不明としか言いようがない
ミルズが見事なゲームメイキングとやらをしてないならミルズがいくら能力が高かろうがこの試合では評価しようがないよね ポジショントークしかしないからNGがいちばん
キャム大好きJVミカル死ねDFSはカンケーないの一点張り
しまいにゃナビはトレード組のスパイうんぬん香ばしすぎてNG >>48
何度も言ってる事だけどミケルはピックとか使ってプレーメイキングしてからのショットは打つけど、それが無理だったらその後は絶対に自分では打たないんだよ
で、キャムジョンやディンウィが強引な突破をするかノンシューター扱いのDFSが打つかって流れになってる訳 結局この前の試合みたいにミケルが強引なアタックを仕掛けなきゃ勝てないんだわこのチーム ざっと試合見たけどピックからの動きがイマイチに見えるな スリップとか交えた動きをチームで練習してればコーナースリー増えそう シャープちょいちょいすげぇ事するから見てて面白いw 色々言うても今日のディンはフリースローしか入れてないし酷い出来 本当パスだけは出来るようになったよな
肝心のスコアリング能力は完全に消え失せたけど SDWが0―9じゃどうにもならんもう1人足引っ張ってるやついるのに シャープ4番でつかって、5番クラクスでやろう
WAS方式 散々チャリ漕がせてベンチ戻すってなんやねん
しかも流れ悪くて負けてんのに 今の失敗したキャム君のカットインは良かったけど前は安定してこれ狙えてたんだよなあ うーん追い上げる展開だからナビじゃないっつー話なんかなぁ ディンキャムミルズという謎ラインナップ
んでディンがハンドルするならミルズのとこナビでよかろうに 結局キャム君のこのプレースタイルって圧倒的なスコアリング能力あっての物なんだよな
今のキャム君がやると単なる乱発野郎でしかない 何が絶望的ってこれでミケルが仕事してるみたいになってるのが一番絶望的 もうガベってるでしょ
一生ペイント突破されてんのにこのバックコート維持する意味ない ブリッジス41得点エグイなDAL組しっかりせぇてほんと つまらんチームになったな
ボールムーブとか出来んのか バンケロはどこまでもエースとしての仕事してるよな
スタッツは稼げてないけど ナビさん、残り7戦ホーム6戦、もう使われないんじゃないか
見切られた感じがする、キャブス戦から復帰もチームに貢献しているようには見えない
マイナスでもないけれど、ここまでかなって感じはする 3分13点差ってそこまで絶望的な点差じゃない気が…ワンチャンあるんじゃね? ディンウィはスタッツはボロボロでも行かなきゃならない所で行った結果だから±は悪くならない
ミケルはスタッツはいくら稼げても綺麗に行ける所でしか行かなかった結果だから±はボロボロ
何が面白いって毎試合毎試合同じような感じでプレーすると全く同じように数字に出る所が面白い SDWはP&Pのときにポップした選手にパス出すのがワンテンポ遅いんだよな
一向に改善しない
あれだともらっても撃てないから結局やり直すことになる ミケルはちょっとでも自分の状況が悪くなるとすぐにもっと状況が悪い他の選手にボールを渡すのが凶悪 ディンウィディ
FG 0-11
3P 0-6
FTで2点
フィニースミス
FG 1-7
3P 0-4
終わっとる(´・ω・`) >>98
昨日もそれでよく捕まってたね
よくミスるロブといいPGとして絶望的にパス下手よね ダラス組が終わってるな ルカの引力がないと何もできない ロイスいない、DFSは相変わらず調子が悪いなかで交代で使われてもプラスの結果にならない、マイナスでもない
あのコーナー3Pも入らないならガベージ以外で使う理由がない
この感じはTORで感じたアレに近い、シーズン終了かな ガベージとはいえナビ明らかにテンション低かったな。やる気が感じられないとまでは言わんけど。ただFT2本外しはいかんぞ
まぁ最初7分だけでまずまずの出来だったのに以降出番無かったのが納得いってないんだろうなとは思う そもそもDFが良いからって理由で使ってるDFSに7本もアテンプト与えてる時点でチームの設計がまるで出来てないからなあ
本当に適当にプレーしてるのが良くわかるよ 元BKNでファン人気あって貴重なPGだからディンウィディ使うのはまだ分かるけど… ミケルすげえな もうディフェンスがうまいスコアラーやんけ 10分以上出てる選手の中で唯一プラマイがプラスだったのがナビーだけってチームとしてどうなん? 好調だったコールアンソニーにつけるやつがいないかったんだね。ミケルはつけるんだろうけど、
ワグナーやフルツが空くから詰んでたか。キャムトーは問題外だけどSDWも遅いし
キャムジョンも速いのは苦手だな うーんスリー45%は維持出来なそうなのが残念
まぁこのローテにちょろっと入ったりガベージだったりDNPだったりじゃモチベ難しいのはわかるが ディンさんとスミスさんグロスタッツなんだな これで勝てってのは無理か 復活したフルツと先行き見えないベンシモ。
この差がチームの差でもあるね。 そのディンさんやスミスさんにショットを打たせてるのが問題なんだよなあ
ちなみにキャム君がハンドラーやってた時は二人とも全然打ってなかったけど >>117
ただガベージで+になっただけ
試合には何の影響も与えてないよ いや、そうじゃなくて、すべての選手の組み合わせが失敗してるって事だぜ?
もう、終わりだろ FG
0 - 11 0.0%
3P
0 - 6 0.0%
FT
2 - 2 100% グロスタッツのダラス組を引っ張り過ぎ JVがスタメンにこだわり過ぎ 試合見返し終わったけど、やっぱり結局の所ミケルが行くべき所で行かないってのがこのチームの一番の問題点だな
キャム君がハンドラーやってる時はメチャクチャ優秀と言うか完全無欠な2番手やってるけど
あと外まで出て来れるクラクスは本当にキャム君との相性が最強過ぎる
ちなみにDFSが7本もアテンプト貰ってるのは完全にディンウィとミルズのせいだわ
誰だよミルズのゲームメイキングが良いとか言ってる奴 >>127
ホントそれな
もっと早めに判断してよと 日本と違ってアメリカスポーツじゃ選手起用はGMの仕事
JVが移籍組使うのはGMのショーン・マークスの指示だろ
その指示の元作戦立てるのがHCの仕事
実績の無い、ましてや代理からHCに就任したJVじゃ逆らえんって これじゃDFSトレードで売れないだろうけどオフの動きでF減るならBKNに残留も選択肢かね
本人と代理人がそのあたり一番考えてるとは思うが そもそもトレードの話をするならメインはDFSじゃなくてベンシモをどうするかだし キャムジョン(RFA)とDFSを両方残すかどうかだな
両方残すならナビがBKNって選択肢はないわ ここまで来るとベンシモがダメになったのもベンシモだけの問題じゃない気がしてきた つーかPOに向けてローテ絞って行くとか言ってたけどもう絞れてんのかな
最近普通に10人とか使ってるしよくわからん。まぁナビがPOローテに入らんことはわかるが 計画性と言う名の決め打ちが失敗してバタバタしてる真っ最中なんだから絞るも糞もない
しかもいくらバタバタしてもJVのメンツを保つ為にスターター固定だけは外さないなんて事をやってるし
一ヶ月前なんて大昔に言った言葉なんて覚えてすらいない もうBKNに入って20試合近く試合してる選手が下手かどうかすらわからないの意味がわからない
んなもん2~3試合見れば嫌って程わかるだろ普通は 嘘だと思ったらディンウィディのスタッツグロすぎて草 試合っていうか練習でわかるじゃん。来て何日経った? ダラス組はFG率20%代になるんじゃ。。。
それも2人同時にだ。。。見てるか谷沢。。。 移籍組が来てからはキャムジョンもキャム君も皆悪いよ
ミケルだけがスタッツ上がってる
ああもう一人完全にスタッツ上がった選手がいたわ
ケスラーエドワーズな 超絶優秀若手ロールプレーヤーをただ同然で追い出して、キングオブガベージをカイリーとのトレード要員の一人として獲得してスターター固定するチームがあるらしい まあ一つ思ったのはどんなにキャム君がダメダメになっても結局キャム君がハンドラーやってるのがこのチームの最適解なんだなってのはわかったわ
クラクスとのツーメンゲームやってる時間帯だけが唯一この試合の中で理不尽を押し付けてる感あったし
キャム君ハンドラークラクスセンターなら割りと他はどの3&Dをサポメンに使っても普通に機能するんだろうなって感じだったわ
まあミケルキャムジョン+1がベストだけど
ただ問題はHCが自分の考えを曲げられない無能オブ無能な事なんだよなあ Bostonスレに君づけのキモい奴が居た。
そのキモい奴がここにも来ている。 まあDFS批判して置きながらそのDFSにアテンプト与えてるパスを出してるミルズが良いとか言ってる馬鹿が何か言ってる 結局試合見てない馬鹿とは言葉が通じないから何を言ってもどうしようもないんだよね ナビとか1ミリも興味もないんだろうけど構ってくれるから居着いてそう マジでBKNスレ行って思う存分やってくれ頼むわ
ここはナビスレなんだよ 馬鹿「ミルズ良いぞおお前が必要だ」
ミルズ、DFSにパスからのDFS特攻してシュート外す
馬鹿「ドリアンくっさ」
俺「ミルズが入ってから明らかに攻撃の形が出来なくなってんだよなあ」
馬鹿「今度はミルズたたきしてて草」
俺(どっちやねん) DFSはあくまでも守備が良いって事で入ってるんだからDFSのアテンプトに繋がるパスは出さないってある意味でプランの中に組み込まなきゃならないんだよね
まあオープニングシュートに繋がるディンウィのパスはまだDFSの調子を見る為って意味で言い訳も立つけどそれ以降のミルズのDFSに対するパスってチームのプランニングを考えたら完全にミスパスと言っても良いレベルだからな
それが良いって言って置きながらDFSは批判するって完全に自己矛盾起こしてるんだよなあ >>154
ガチ障害者かこいつ
いい年こいて実家に寄生してそう 126 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-3uzD [221.243.200.178]) 2023/03/27(月) 10:37:30.64 ID:B2Bt6VEr0
FG
0 - 11 0.0%
3P
0 - 6 0.0%
FT
2 - 2 100%
如何にも試合見ないで数字しか見てないガチ障害者っぽいレスだなあ アレに数字以上の意味があると思ってんのか頭キャムかよwww まあ試合も見てない馬鹿に何を言っても無駄だからね
しゃーないしゃーない お前試合見てるんじゃなくてキャムみてチンコしごいてるだけやん
底辺おじさんが親の金でww そう言うのを自己投影って言うんだぞ
自分がそうだからって他人がそうだとは限らないんだわ
勉強になったな だって俺とはかけ離れた品性下劣な発想がどこから来てるのかな
って考えたらお前自身の中から以外に他にないじゃん実際問題 はっきりいってお前のズリネタのキャムとかいうゴミとお前のオナニーレスにはなんの興味もないから
さっさと他行ってゴミみたいなスレ立てとけ 如何にもガチ障害者っぽい感じのレスだなあ(二度目)
まあ頭に血が登っちゃったんだよねしゃーないしゃーない
とりあえずあぼーんしとくからあんたもそんなに気に入らないならあぼーんしてどうぞ ちょっと前の渡邊アンチがいた時のがましだったなこのスレ このキチガイどうにかしてくれ
レス数が多すぎる
あぼーんでスレの半分埋まっとる アウアウ-oVVXおまえコテハンつけろ
毎日四六時中ヒマだからすぐやれ
IP変わるたびにネチネチ粘着レスをNGめんどくさいんだわ 悪いのは全部ナビだと思ってた
狂っているのはシュートなんだって まあ結局JVは最後の最後までスターター固定するんだろうな
さすがにここまで固定してたら「スターター変える=今までの采配が完全に間違ってたと認める事」でしかないし、そんな事出来るような器してないからなあ
JVがHCでいる限り最後まで同じような試合してるんだろうね SDWもDFSももちろんキャムジョンもケスラーエドワーズよりは使える選手でしかないんだけどね
結局の所HCが無能だと選手はどうしようもないんだよなあ ディンとDFSはマジいらん
年齢的にいまがピークなのに微妙すぎる そもそも論としてSDW要らないと言っておきながらキャム君まで否定してる奴ってどうしたいのかがマジでわからん
ミケルハンドラーにするつもりなのかミルズでもハンドラーにするつもりなのか
どっちにしろ今よりも悲惨な事になりそうな気しかしないが TOR1年目はそれでも15分以内のPTで前後半どちらかではインパクトを残してたのに今は何もない ユーロステップから決めた時のベンチコーチ陣のお前そんなん出来たの的な反応おもろい 大谷の「吠え」オーバーアクションは渡邊に感化されてた結果だと見た 俺も大谷は渡邊に影響された可能性があると真面目に思っている
野球よりもコミュニケーションが必要な世界で同世代の自分より背の高い日本人が必死にやってるんだから何も思わないはずはない 大谷って別にクールキャラじゃないぞ
MLBじゃ弱小球団で優勝絡まんし紳士協定あるからああいうアクションとる機会が無いだけだ 自分が気持ち悪い書き込みしてないか3回音読してから書き込んだほうが良い ナビー復調してロイスハリスナビの爆撃ラインナップが見たい〜。 すげー、もうお前らがスカウトもコーチングもHCした方がいいじゃん。今すぐbリーグなりに行って無職から脱却だな DFSが売れないってのは今の選手の需要から考えるとないとは思うが契約年数考えるとネッツは残すんじゃね。むしろロイスあたりはトレードされそう 今だったら本当にDFSよりケスラーエドワーズの方がアセットとして高く売れるんだろうなって思うわ
サラリーや年齢的な価値も込みでの話ではあるけど >>189
デイム的なのはアメリカ最後の打者になったトラウトの方だね
大谷は多分今オフ脱出する トラウトは今のオーナーの人と成り分かったうえで契約してるからそんなに同情しなくていいかな
デイムは現オーナーがお金はお兄さんと同じように使ってくれてるけど使い方があまり上手くなくて低迷、
でも頑張ってるオーナーは悪く言えない、チーム売るって話だったけど結局売らないっていう
八方塞がりな状況でちょっと同情してしまう 八村はお通夜モードだが
ナビはまだ先があるよな、たぶん 年齢的にもスペック的にも先があるのは八村の方だけどな・・・ エースムーヴしかしないならNBAで先はないよハチは。
大谷リスペクトのナビはNBAで長生きは可能 求められる事を理解して実践できるように努力するってスペックなら
八村はゼロどころかマイナス
八村が勝ってるのはフィジカル的なものだけかな ハッチは正直レブロンとかNBAトップクラスの
選手と関係作れるほど出来てないと思う
移籍先間違えたかもね なんか新しいセンターきたな
あとまたナビ冨樫煽ってら >>193
年齢は3歳差
谷村さんのあのメンタルと性格考えるとNBA生存率は五分かな
メンタルや性格は年齢並に重要
谷村さんより圧倒的に才能あるベンシモもあの様だ ベンシモさん正式にシーズンアウト
ナビと一緒にプレイしてた頃は見てて楽しかったなぁ ベンのキレッキレのパスからユータザシューター
喜ぶKDカイリー
目を閉じれば今でも昨日の事のように思い浮かぶ ハチは次の契約最短1年-最長3年のうちにプレースタイル確立できなきゃ無保証ミニマムで消えてくだろなNBA怖すぎナビしぶとすぎ ナビの方が需要あると思うな
全てが中途半端なら選手より 需要はあるけど、供給もすげーよ?スリー打てるビッグマンがどんどん入ってくる
少しでも率落としたらもう戻れないぐらいの供給量
ハチは需要ないけど供給もない BKNでスモールのセンターって可能性見つけてもらったのは大きいよね
ナビのBBIQによるヘルプと開花したオープンスリーが活かせる。まぁ耐久性的に20分の運用がギリなのがネックなんだけど 本人的に手応え感じてても今年の3を他のチームがどう評価してくれるかはわからんな そうだね
使い道が限られた選手ってイメージは拭えない おまけに怪我も多いしなぁ
まだまだNBAでのナビ観たいけどどうなることやら オファーは来るよ
それがキャンプなのかミニマムなのかは知らんしサインするかも知らん NIT チャンピオンの渡邊雄太さん。
キャリアで唯一のチャンピオンの経験。 3&Dアセットを大量放出してもらって引き続きネッツがいいよ ボーンには気に入られてるからな、DAL組とキャムジョンだすならネッツ残留がいい ダイヤモンドヘッドクラシックだっけか?
チャンピオンなったろ
決勝でウィッチタステイトだったか?に勝ったろ
そこにバンブリートがいたはず NBA5年目、もうそろそろNBA年金を貰える資格を得た?
この資格を得たらデカイ。 DFSは今のチームに足りないものと交換するんだろうが
キャムジョンソンは出さないと思うけどなあ
DFSと何かでdlo取り戻すのが一番良いムーブな気がするんだが オニール復帰だしガベかDNP濃厚だな
つかもう全部DNPでいいわ。FTが60%台になったりしたらかなり見栄え悪い スタッツしか追ってないけどDFSちゃんは相変わらずだな おお
ナビ出てるやんメンツ的に今日は出ないと思ってたが うーん
ノーマークの精度は悪くないから後は決めるだけなんだが めちゃくちゃ自信持って打たれてるな
渡邊のディフェンスが悪いわけじゃないと思うけど 3が入らないと使いようがない
もうちょっと我慢して使ってもらえるかどうかだな
このまままた使われない日々に戻っても驚かない
頼むぞJV スリー決めないと外されるな~。せっかくのチャンスだったのに。 ベンシモさんガンダムTシャツ着てた?
ガンダム好きなのか TOR時代(2年目)もこういう使い方で自信失ってったから心配だわ
決めなきゃ外されるってプレッシャーで余計入らなくなる悪循環 まぁ2本決めてても交代はしてたけどな
次に響きそうではある クロージングはロイスだったな
DFSの信頼が落ちてるけど同時にナビも落ちてるのが いや0-2なんて普通だろ
これが0-5とかなら心配だけど ロイスも途中まで調子悪かったから、絶好調だったら渡邊だったのでは
最後決めたからロイスで良かったわけだけど このパターンはもう去年と同じだ、試合出るだけスタッツ下げちゃうやつ
出してくれるのはありがたいけどもう残りはDNPで頼むわボーン まぁ外したのはしょうがないと俺も思うけどディフェンスも特に見るべきとこ無かったからなぁ
代わり際キレイに5点とられたし 過去10試合のうち7試合出て3P%が12.5%
使われてればそのうち上がってくると思うけど
問題は我慢して使ってもらえるか
JV頼んます セス、ロイス、サムナーが居ない時にインパクトを残せなかったからね
3Pもすっかり錆付いちゃった
ロイスが30分前後出て、3Pが決まるとこのチームは勝つ
今はそんな感じ 実際のスカウト陣はスタッツだけを見るだけじゃないだろうし、kdいた頃に実力はしっかり示せてるからそこまで不安はないかな。なんにせよ残りも全力でやって欲しいな みんな嫌いなラプターズみたいなローテーションのチームになってて草 このチームが糞みたいな事やってるからBKN関連の2Kのratingが大混乱状態になってるんだよなあ
特にケスラーエドワーズの71とDFSの77 >>255
今そんなに悪いのか…
過去の貯金でなんとか40%代キープしてほしいな 外しても次の機会があるから思い切り打てるとか言ってたもんな ヘラさんプレーイン圏外かよ
今年1年やって出てった方が確実に良かったな KDシステムからミケルシステムに変更したギャップがエゲツなさ過ぎる 「プレータイムが短いと難しいですが、自分自身は3本目を打てば入ると思っているし、3本目が入らなかったら4本目を打てば入ると思っています」と自信を強調。登場時、アリーナに沸き起こった大歓声は「全力を尽くしてやってきたのを見てくれてる。あれは僕も正直、凄く嬉しかった」
ポジティブナビ。 ファンに愛される男ナビ、野球ばっかじゃなくてナビがニュースにでまくれよ、ほんま >>266
良かったわ
自信を持って打ち続けることが大事 なんだかんだプレイオフ圏内のまま終われそうだな
相手にとってはボーナスでええな 個人的にはレジーブロックの代わりにナビをDALに入れてほしい 3Pのコメントがポジティブでよかった。ここから久々のリアタイ視聴。 ハリス当たっててDFSが7点もとってるか
後半出番あるか 前半の出番が無くなってしまったか。このところの3pが入っていれば違ったかもしれないけど、今日は出番があるかわからんな。 ミケルがラリーバードみたいなバックボードからのシュート決めたw このままならガベージで出番ありそう
ホークスは不思議なローテに見える、PIに向けて試してる感じかな ATL守備になると棒立ちの選手多くて勿体ない。才能ある選手揃ってるのに 結局プレイオフorプレイインは8人ローテ中心になりそうだな まあただこの試合運びが毎試合出来ないのがBKNなので数分のプレータイムはあるんじゃないかな まあ今日はDFSが珍しく滅茶苦茶良かったからウイングの渋滞でガベージまで出るチャンスなかったな どんどんスタッツ下げていってるな、錆びついちまった 試合数増えるだけで十分じゃね
もう実績は残してるし流石にまたキャンプからはないと思うよ
まあ無保証ミニマムからかな 流石にこの数字なら保証ミニマムはあると思うけどなぁ
無保証だったらナビまたテンション下がっちゃうだろうね 新しいCBAで、
The agreement will also add a third two-way contract slot on team rosters.
3回目のtwo wayが可能に。 カイリー効果でダラスもカイリーもボロボロやんけ
死神かよ カイリー今季はネッツいたまま契約我慢してたほうが価値上がっただろうな
タラレバだけどやっぱりKDカイリー体制最後まで見たかった カイリーはめちゃくちゃ凄いけどKDと違ってどこに入っても即プラスになる選手じゃないからな、こういう事態も十分有り得た
言っても仕方ないけど本当にもったいない。BKNだって出場試合の条件はつけたけど年俸自体はちゃんとMAX級提示してたと思うんだけどな。金も少なかったんならまぁしゃーないけど
オフにカイリーが求める完全保証のMAX複数年提示するチームあるんかな、DALもLALも無さそうだし厳しいんじゃないかと予想 カイリーがいたところで勝率は上がらないのは同意。ネッツでもそんなデータ出てるわ。
ただ、シーズン途中で入ったところでやっぱりケミストリー構築なんて無理。しかも合わせるのはドンチッチ。似たようなポジション。すなわちネッツもマブスも負けトレード笑笑 ネッツでのプレイを見ると、ダラスはオールスター選手取ってドンチッチの機嫌を取るとともにSDWとDFSを処分したかったんだろうなー、とか勘ぐってしまうな ふと目が覚めてスコア見たらユータが出てたから慌てて携帯でライブ見た瞬間3p外した…もう一本チャンスを! これはプレーオフ、DFS、ロイス、ハリス、キャムジョンの
誰か悪い日があれば使って貰えるな かなりの確率 ケスラーオリニクがでけえからDFSキャムジョンロイスよりナビがほしくなるJV W杯出なくていいからオフは練習してほしいわ
今が一番大事な時だろ まあ一番じゃなくてもいいけどスポットアップの練習してもう一段上の選手になってほしい 2ndが溶かし始めて、
やれやれしょうがねえなお前ら…
って感じででてきたはずだったのにw >>334
渡邊出てきた4Q開始時点で17点差、スタメン組戻した時点で15点差だから実は全然溶かしてないんだけどなw 何気に今日プルアップスリー打ったよな
プルアップスリーってnba入ってから数本しか打ってないよな 今はドリブルからとか色んなスリーの打ち方練習しててスポットは前ほど練習してないとか言ってたね
まぁ来季のこと考えてもそれが正解だわな。もしスポットだけじゃなくランニングでも打てるようになったら選手として1つレベル上がるし シュートフェイクからワンドリして
右にスライドしてのやつか
なんかフォームのバランス崩れてたよな ハリスが渡邊が決めるとめちゃくちゃ喜ぶんだよなあ
あのハリスが Twitterとかで流れてる裏とか現地映像とかでもナビハリス結構仲良さそうにしとるんよ ハリスってクールでナビとは全く口聞かないと思ったから親しく話してるの見て驚いたな
まぁホント数秒でちょっとだけど ハリスは帰ってきたディンウィディ除けばかなりの古株だからファンファブな感じのナビのこと気に入ってんのかもね ハリスオニールはシーズン序盤から信頼してパスくれた
セスも途中から認めてパスくれるようになった
活躍した最後のブルズ戦はスリー4本目決めたナビのケツをベンチから叩くくらい祝福してた
次チームまーたいちから信用得るのは大変だなホント 最悪だった3月の1/11の3Pを除けば48%で決めてるのか
立派だな レギュラーシーズンの残り試合で4割程度3pを決めれば、ハリスの3pが当たってない時はナビ出してくれると思う。 フィジカル強くなってDF振り切ってスリー決められるようになったらLALに来い渡邊よ
日本人2人が優勝したら日本でも盛り上がるだろ >>349
HC次第だから分からん
POになったらローテ人数減らすHCもいるからな ただトレード後に少人数で回してた時はチーム上手く行ってなくて
最近のローテになったら勝ち始めたから、基本は今と同じで行くんじゃないかな >>352
ナビにはプロレスをやらせたい
アントニオ猪木を超える逸材だ 杉浦さんのtweetを見ると自信を持ってベンチで待てるメンタルにレベルアップしたようだ
今まではクラッチを繋げばいつでもフル加速できる前のめりの体制でベンチで待ってたけど
今はアイドリング状態でリラックスして待てるようになったみたい
良いベンチメンバーになったと思う、これなら何処へでも何処ででもやれるし
POでもスクランブルで呼ばれたとしても大丈夫だろう ナビ出ない理由はPOに向けてコーナースリー警戒度下げさせる為だよ
ファイナルで10/10爆撃30点ナビるから >>359
ナビは自信を持ってベンチで待てるメンタルにレベルアップしたみたいだよ
今まではクラッチを繋げばいつでもフル加速できる前のめりの体制でベンチで待ってたけど
今はアイドリング状態でリラックスして待てるようになったみたいだね
良いベンチメンバーになったと思う、これなら何処へでも何処ででもやれるし
POでもスクランブルで呼ばれたとしても大丈夫だと思うよ トーマスくんDFで狙われてOFはふるわず
気持ち切れたか DFSシュート調子良いな
こいつが入るとBKNまぁまぁ強い SDWはコンリーが出てきた時に相手してくれれば
今日はオニールで良い いまベンチに見えなかったけど
自転車漕いでんのか? クラクスおっても厳しいのに下げると一生インサイド蹂躙されるな 明日はB2B&絶賛タンク中のピストンズだし
主力休めてなべさんも結構出してくれるかな ディンのスコアラーモードやめちくり・・・
嫌な予感しかしない スタメン酷使で負けたか
明日も酷使じゃないか、これ 4Q後半ディン以外ほとんどボール触れなかった
ドンチッチにでもなったつもりかよアレ 最後のセットもディンに撃たせたしヴォーンのプランなんだろうけどね
ディンに占有させて良かった試しがあんま思い出せないわ キャムジョンソン見てるとNBA版松崎って感じがする 絶対に勝たなきゃならんから明日も出ないかもね
若くてフィジカルも運動量もあるピストンズ相手だとナビさんしんどいから まあTDL後は完全にガベージ要員になると思ってたからあまりショックは無いな むしろちょこちょこガベ以外で出してもらってることに驚いてるわ
もっと完全なガベ要員に降格だと思ってたからな ローテ外明言された後はもう出場50試合越えないと思ってたくらいだったからなぁ さっさとミケルとかドリアンとか指名権に交換しようぜ オフでスポットアップで今季の確率ぐらい打てるようになってフィジカルも強く出来たらLALに行こうナビよ もうDFSは貰い手無さそう 残りの契約が長すぎてな 2024年の指名権はロケッツだぞ、自前の指名権がないのにミケル指名権に代えてタンクするメリットない ハリスが大当たりだからボール渡しても良かったけど、自分で打っても良かったな うーん酷かった
スリー打つの急ぎすぎてないかね
外れ方がそんな感じする まあよくなかったな
最後のスリーもだいぶずれてたな コーナーはかなり感覚落ちたなーまぁあんだけ機会減ったらしゃーないか スタッツ上だとスリー1/2だけどそんなやらかしたの? ルーズボール逃したのは痛かったな
あとディフェンスが最近ずっと良くない。マンD大分やられてる気がするわ キャムトー、さすがにあのプレー態度では使われないか・・ ボール運びのとこでわちゃわちゃして悪印象が強すぎた
シュートとディフェンスは普通だろ SDWのファールアピールが増えれば増えるほど流れが悪くなる あとはORLに勝てばPHIに負けてもストレートインできそうか 今日は絶対負けられないからもうナビ無さそうね
スリー1/2なら全然おけ >>420
わかる
共感も出来ないし、うるせえなとしか思えない >>421
ジミーのいるMIA相手は嫌だろうから最終戦まで決まらなかったらPHIはBKN戦はガベージ戦ってくれる
今日でほぼ決まりだね
渡邊のタッチ戻ってきたのは良かった スリー2本も見れたのは良かった
焦らずクイックで頼む ハンプトン良い選手だね
ORLでは同ポジションに複数いて出番なくなってたし 2本目の3PでDETベンチ前の誰かに何か言われて笑顔だったね
言ってた奴も笑ってたし お、スリー45%復帰したか
数字的にはもうこれでRS終わってもいいくらいだな >>427
そうかPHIに選ぶ権利があるのか
そりゃBKNを選ぶわな 今日分かったのはちょっとでもDF強度上がったらハンドラーさせるのはやめて欲しいって事
なんかTO押し付けられたみたいで嫌やった NBAにはいるわ
怪我とかしない限り
コメントするなら
この人気なのにネッツが契約するか?
、、だろうがよ 去年のあの酷い数字でもキャンプ契約はあったわけだからな
今季なら少なくとも単年保証ミニマム、もうちょい良いオファーも冗談抜きで全然あると思ってる どこも取らなかったらどこかがミニマムで拾うでしょ
足りない部分はあるけどミニマムならお得過ぎるナビ プレーオフ行けないチームでスタメンでバリバリ出るかほぼガベージしか出れないチームでリング取るかどっち希望? 渡邊雄太がバリバリスタメンなれるチームなんてあんの? そんなんあるわけない。ネタで言ってるんだろうけど
最初からローテの一員として計算してくれたらもう最上級の評価だと思う。ナビもそれを求めてるはず いやらしい話だけどナビが入れば日本人にユニフォーム売れるで(´・ω・`)
Twitterのいいねも増えるで(´・ω・`) ナビのインスタ投稿なんか意味深だな
やっぱ今日がシーズン最後の出場だったんかな 45%で終われたら最高じゃないか
もう悔いはないだろうし惜しまれながら引退したいって言ってたけどまさかな 背伸びしないでネットに指かけててすげえと思いました >>447
ユニフォームは嬉しいけどTwitterのいいねはいらんだろ
日本人選手にしかいいねいれないから現地ファン嫌がるじゃん ナビは対2,3番ストッパーではなくて4,5番相手の便利屋のが需要があるって今季わかったからニアンライルズウェイドあたり目指そ
スリーは引き続き40パー超えが前提だけど ワタナベって、
あんなにもプレッシャーディフェンスに弱い選手だったか、
あんなにもボールハンドリングが拙い選手だったか?
普段、担当しないから劣化している。 GではハンドルできてもNBA強度でイングルスやスローモみたいな運びは無理よ
そこは目指すとこではない 何?今日酷い試合だったのか?スリー2本決めたというのに シュートのタッチは戻ったけど、試合の流れの中での試合勘が無くなっちゃった感じがするな
プレーの強度が安定しない、腰が入ってない感じ TOR1年目もちょうど3P40%でベンチに下げられて以後試合に使われなくて終了だったから(怪我もあったけど
もしかしたらナビのRSは今日で終わりなのかもね
んなわけないと思うけど まあ別にこれからPOまで出番無し宣言されてても何とも思わんけどな、大差ないし クレイみたいに筋肉とC&S磨いてムキムキ大仏になるしかない 10月 5/9 55.6%
11月 19/33 57.5%
12月 12/28 42.9%
01月 11/26 42.3%
02月 6/14 42.9%
03月 1/11 9.1%
04月 4/7 57.1%
58/128 45.3% >>466
データありがとう。いや、素晴らしい数字だな本当に
来季は確率は多少下がってももっとアテンプトもらえるチームに行けたらいいな。どっかわからんが良いオファー頼む 10月 5/9 55.6% 6試合13分
11月 19/33 57.5% 8試合22分
12月 12/28 42.9% 9試合21分
01月 11/26 42.3% 14試合16分
02月 6/14 42.9% 7試合15分
03月 1/11 9.1% 10試合9分
04月 4/7 57.1% 2試合7分
58/128 45.3% 56試合15.9分 因みに今トップのケナードさんはMEMに来てから
69/130 53.1% 23試合24分
マジでヤバイ 意味ないけどナビさんが絶不調だった3月を抜くと
57/117 48.7%
だったりする 来季は45%で規定乗るレベルになってほしいね
つまり警戒された中で維持しなきゃ行けない
そして怪我しにくい打たれ強い体作りと多少のハンドリングでPOでもローテ入り出来るレベルになりたい 45%ってとんでもない数字だよ。来季は素晴らしいディフェンスを取り戻して欲しい >>468
この3月の時ってトレードで出番なかったりして違うメンバーとだしリズム掴めんかったのだろなあ ハッキリしない使い方で試合勘が無くなったのはナビだけでなくセスとキャムトーも
反対に使われて試合勘が戻ったのがハリス、それからシャープくんて感じかな
POに向けて
SDW、ミケル、キャムジョン、DFS、クラクストン
ロイス、ハリス
ここまでが確定
クラクストンの控えでシャープくん
ハンドラーの控えでセス
ペイントアタック能力ならミルズとサムナー
スコアラーならキャムトー
おそらく今のナビさんはモーゼスブラウンと立場が同じ
控えの控え センターポジションはクラクストンとシャープくんとDFSで回す
ウィングは渋滞でナビの出番は無し
ピュアハンドラーが居ないからボール運びのスムーズさが無い
SDWでは心もとないが代わりが存在しない
プレッシャーをかけられたらボールをハーフコートまで運ぶところでリズムを崩して
ハーフコートオフェンスに悪影響を出す
おそらくはシクサーズが相手でそこまでハンドラーにプレッシャーをかけることはしない
ただどうやってもエンビは止められないから、どうすんのかなって感じ
ハーデンにはミケル、キャムジョン、ロイスを順番に当てる
今のハーデンならワンチャン
だけどハーデン出なくてもエンビだけでシクサーズが有利
ジェントルマンズスウィープかな てことは、プレイオフだとさらに人数絞るだろうから
ナビはプレイオフの試合出れるか怪しくなったなあ
ガベージタイムぐらいに出れるのがやっとなのかな・・・ 怪我人出ない限りPOじゃ出番無いのなんてナビが一番わかってるさ。。
だからこそボーンは試合に支障無い範囲で今のうちにある程度使ってくれてたのかなと今は思う。ボーンの優しさみたいなもんなんだろうね ぽんってぽぽんって だんだだだーんね
ぐんとぐぐんと 飛んでけ ボール
みんな みんなの ほっぺたピンク
(すりすりすりすり・・・) 楽しいなって 思ったら(はぴはぴ)
がんばるって チカラでるね(でるでる)
教えてくれて ありがとね
あっぱれ あっぱれ 燃えたぎって
んっ! ふぁいとできるぞ
(ふぁいふぁいふぁいふぁい・・・) へたくそって じょーずになる(なるなる)
ちっちゃいって せいちょーする(するする)
おっぱいなら おっきくな〜る
んとね んとね ちょぴっと! まいにち新しいこと 発見してる
めでたしめでたしを 味方につけたら
いっぱいたのしみ いっしょにあそぼ
(きみも、きみも、きみも、いっしょ! おー×4) なれ なら なりゅ なりたくなる
ならざるをえないんぐ。
なで なで なで して して
どのくらい いいこ?
やれ やら やりゅ やりたくなる
やらざるをえないんぐ
ダッシュしたよ びっしょり
メルヘンだらけ ちょこれいと ぽんってぽぽんて だんだだだーんね
ぐんとぐぐんと 飛んでけ もっと
ぽんってぽぽんって お腹すいたら
あまい あーまい ピンクください
(すりすりすりすり・・・) 全力って どっから出るの? (もりもり)
ちからモチって どんなお味? (もちもち)
誘ってくれて ありがとね
どっこい どっこい 転んだって
んっ! ダイジョウブだよ
(だいじょぶじょぶじょぶ・・・) お砂糖って ケーキになる (すきすき)
ハンカチが パンツに変わる? (うそうそ)
不思議すぎて こんがらガール
んとね んとね わかった! ミルクをのんだ時の まんまるモード
未来のさきっちょを 小指でつっつけば
シュワシュワはじけて おー。いい気持ち
(ひなも、ひなも、ひなも、いっしょ! おー×4) なれ なら なりゅ なりたくなる
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
だぶるどりぶる むねん なれ なら なりゅ なりたくなる
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
なぜ なぜ なぜ ばかりで
メルヘンだらけ あれ?
3秒るーる むねん ぽんってぽぽんって だんだだだーんね
ぽんってぽぽんって 息はずませて
みんな みんなの ほっぺたピンク ぽんってぽぽんって だんだだだーんね
ぐんとぐぐんと さいきょうピンク
ぽんってぽぽんって 抱きしめたいな
だってだいすき ともだちピンク ぽんってぽぽんって だんだだだーんね
(すりすりすりすり・・・) 楽しいなって 思ったら(はぴはぴ)
(ふぁいふぁいふぁいふぁい・・・) へたくそって じょーずになる(なるなる)
んとね んとね ちょぴっと! まいにち新しいこと 発見してる
(きみも、きみも、きみも、いっしょ! おー×4) 4 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa99-yXQ9 [106.154.151.158])[]:2023/04/06(木) 18:25:27.87 ID:hAYmibNSa
なれ なら なりゅ なりたくなる
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ ちょこれいと ぽんってぽぽんて だんだだだーんね
(すりすりすりすり・・・) 全力って どっから出るの? (もりもり)
(だいじょぶじょぶじょぶ・・・) お砂糖って ケーキになる (すきすき)
んとね んとね わかった! ミルクをのんだ時の まんまるモード
(ひなも、ひなも、ひなも、いっしょ! おー×4) なれ なら なりゅ なりたくなる
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
みんな みんなの ほっぺたピンク ぽんってぽぽんって だんだだだーんね
だってだいすき ともだちピンク ぽんってぽぽんって だんだだだーんね
(きみも、きみも、きみも、いっしょ! おー×4) なれ なら なりゅ なりたくなる
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
んとね んとね ちょぴっと! めでたしめでたしを 味方につけたら
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
ならざるをえないんぐ。
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
ならざるをえないんぐ。
ぺたぺたぺた がっかり
いつかは 見せたい
やらざるをえないんぐ
うっかりさん だめだめ
ならざるをえないんぐ
どのくらい いいこ?
やらざるをえないんぐ
メルヘンだらけ あれ?
だってだいすき ともだちピンク 来季のシティエディションダサすぎる
バスキアでいいじゃねぇかよ 伸びてるからナビが怪我でもしたんかと思ったじゃねーか! 残りがORLとPHIで1つ勝てば6位確定
ORLはウェンバンヤマチャレンジ中なので今日勝って6位確定して
最後のPHI戦がプレーオフの前哨戦みたいなもんで
お互いメンバー落とすだろうし少なくともそこは出番ありそう うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンv うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンv うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン うんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキンうんちつき生理ナプキン ブリセットもタフに生き残ってるし、プレー見たらブルブラみたいだ カーターjrもバンケロも出てないのか
楽勝しないと ORLゆるいなw
今日ガベージありそうだし最終戦はがっつり出番あるだろうしいい形でシーズン締めたいね ORLは下手に勝つと2つぐらい順位が上がる可能性あるからか 本当タンクっておもんないな
最後まで真剣勝負させる良いシステムないのかな ベンチの選手にとっては消化試合も真剣勝負なので楽しみかたは色々 ヒートが7位でPI出る為に主力休ませてるし勝って6位確定したいね やっぱインスタ意味深投稿は今季終了宣言だったんかな POで当たるから主力休みで
最終戦はPT増えるのかな POでも使ってもらえるだろう
1回戦負けは濃厚接触だけど シクサーズも3位確定なので最終戦はどちらも最初からガベージ
POの主力を休ませるとして出場予想選手は
ミルズ、キャムトー、シャープ、サムナー、DDJ、スミス、ナビの7人かな ミケルブリッジズ⇄1巡目指名権4枚
キャメロンジョンソン⇄ 1巡目指名権2枚
DFS⇄1巡目指名権1枚
あとSDWとロイスオニールも出して良い シクサーズの控えフォワード連中にナビが吹っ飛ばされる未来しか見えん
せめてオニール出してくれ ナビさん試合勘の欠如で守備での踏ん張りというか強度というか頑張りが不足しているのは確かだけど
シーズン当初より身体が萎んで見えるから2キロくらい体重が減ってるんじゃなかろうか ミカルにとってシクサーズとのプレイオフって見返した感満載なんやね。1勝出来るといいけどなー。 今日1本外して3Pジャスト45%じゃ
ラスト1試合マジでDNPにしてほしいけど順位確定して主力のPT大分少なくするだろうから無理だろうなぁ 規定に満てもいない確率を出し惜しみしてちまちま調整する事にどんだけの意味があんねんと
アテンプト増やしたほうが余程いいわ 次戦渡邊の2桁得点が見たいです
スリー 2本のダンク1本も見たい
多分謎チだよね? 49分の更新にむけて、ライスがんばるね
1 バスケット K0+QqqxNa 1030
2 バスケット pkYQxWJHa 519
3 なんでも実況J N2GoD92l0 515
4 なんでも実況G /NkF+/Gr0 380
5 野球ch Vl45kYj/0 342
抜かれちゃうよ、お兄様
49分の更新にむけて、ライスがんばるね 49分の更新にむけて、ライスがんばるね
抜かれちゃうよ、お兄様
49分の更新にむけて、ライスがんばるね
抜かれちゃうよ、お兄様
49分の更新にむけて、ライスがんばるね 49分の更新にむけて、ライスがんばるね
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
抜かれちゃうよ、お兄様
49分の更新にむけて、ライスがんばるね このキチゲーなんとかならんか
↓
2 お絵描き J8OSBePP0 943 このキチゲーなんとかならんか
↓
2 お絵描き J8OSBePP0 943 このキチゲーなんとかならんか
↓
2 お絵描き J8OSBePP0 943 ミカルは皆勤賞狙いか
移籍タイミングの関係で83試合出場になりそうだな 明日は久々の二桁とってBKN有終のラスト飾ってほしいな チーム解体以来最近見てないけど
ベンシモはどうなったのひきこもりになったのか >>760
ベンチで盛り上げハッスルしてるから元気だよ 頑張って夜更かしするわ
今シーズン最後の長時間出場だし 確かに最低でも20分は出そうだよな
ナビファンなら見る価値あるね しかし、もし来季違うとこでまた活躍できたとしたらネッツは相当言われるだろうな
TORもある程度は言われたとはいえさすがに放出は仕方ないって言う意見のほうが多かったけど 渡邊が活躍するとしたらスターのいるチームだろうし
来季ネッツが渡邊が活躍するようなチームにはならないだろうし
ネッツも仕方ないとしか言われないよ DFSはDALかGSWか1巡目1枚と替えてくれるやろ
CJはどっかが2枚は出してくれる
ミケルは4枚出させる まぁミカル以外ローテ全員outが本当ならスターターじゃないとおかしいな ミカルはスタメンで出るけど試合始まったらすぐにファウルして後は休むってよw シクサーズもまぁ同じような感じだし
がベがべ消化試合か ミケルが83試合スターター記念ですぐ下がるとして出てくるのはグレイだろうけど
控えがDDJとスミスかよ、ガチで7人ローテじゃねえか 下手すりゃNBA最後の試合かもしれんから率なんか関係なく撃てる時に撃っていこう せっかく出してもらったのはいいけど酷いスタッツになりそうだな。。 すげー前半だけで20分出場したのか
尻上がりナビを見たいけど、ケガだけは気をつけてほしいな 玉持ったやつが突っ込んでくるってバレてるからヘルプが躊躇なく来るな🙄 見てて思うのはそらミルズとキャムトーは使えんというか使い道ないというかそんな感想を抱く ナイスブロックとリバウンドとゴール下ラッキー
スタッツ埋まるのは嬉しい キャムトーは使ってもらえるチーム行けるといいな
応援してるわ キャム君がGリーグの試合に参加したらって企画やったらちょうどこんな感じの試合を見る事になるよ 周りがボール触ったらバカプレー連発しまくるだけなのにどうしろってんだよ キャムトーはFAなのか?🙄
確実に彼だけは出ていくと思うけど キャム君はドアマットチームでエースやるのがいいな
ジョーダンクラークソンみたいな選手生活 そしてキャム君が下がった途端にヌルヌル点差離される
守備も酷いけど攻撃もミルズとデュークが単発で突撃するしかないって言う
マジで何やってんだこいつら どうでも良いけど相手にフリーでスリー打たせるのやめろ
何回同じ失敗してんだよ 実況頬杖つくなww
退屈そうなのが一瞬でバレるww 謎チで勝った時はサムナーと渡邊がバランス取ってハッスルしてたんだけどな
この謎チはセルフィッシュすぎて酷いもんだ 本当にどっちもレベルに達してないから落ちてるボールを皆でわちゃわちゃするシーンばっか プレーオフでローテ外になっちゃうのかな
DFSが酷い時に使って欲しいなディフェンスだけでも全然貢献できるのに 他のクソガキが変なアピールしてミスするせいでナビに回ってこねえ
悪くないのに プレーオフ出番あるでしょ
PHIとBKNでガベージないとは思えない キャム君が凄いのは良いとしてこの試合で間違って50点取っても何一つとして評価出来ないって言う こっちでリバウンドとって
走ってオフェンスリバウンドとって
いいプレイヤーだな シャープくんとナビはまだPOで使う余地はあるからかな 今のプットバックをアテンプト扱いにするならフリースローだろ可哀想だわ >>882
意味わからんよな
あとで修正されるかもしれんが みんなこの後のLALとGSWとMINの争いにしか興味ないだろなw 3Q後半に打ったスリーが入ってれば有終の美で終われたんだけどまぁ合格点じゃないか
良いブロックもあったし動けてはいたよ と言うか出てるメンツ的にデュークがナンバー4やってんのかw
JVが一番やる気ないって言うw シャープなしナビなしのスモールで追い上げたから出番が無いだけだよ ダブルダブルもう少しだったな
やったことあったっけ キャムトーはパス下手だから相手はダブルチームいけちゃうんだよな デュークがいくら狙われても何もしないJVとか言う無能w そりゃデューク狙うわって何回言えばJVは動くんだろうw >>896
最後ボンガからリバウンド強奪したときか
覚えてるわ 八村ならこんな試合でもポロポロもしないしパスミスもせずボコボコにできるはずだ
やっぱ違うんだよ POで万が一ナビが出そうな場面でもグレイが使われる可能性もあるなって思った 最終戦で怪我せず終われたから良かったんじゃないですかね さすがにナビとかグレイなんかと比べたら八村もブチ切れるわw 図らずもキャムトーは点取れるけど
とってもチームの勝利に貢献しないことが証明されてしまったな キャムアンチの言ってる事が的外れ過ぎて何も言い返す気にもならん ナビもうちょっとレイカーズのdloみたいに軽々打てんのだろうか 俺はキャム好きだけど
チームプレイができるように見えないんだよね
ビュフォード以下に見える 今日やってるNBAの試合でいちばん酷い試合なんじゃなかろうか。 アイバーソンみたいなポテンシャルは感じるが時代が違いすぎてなあ
キャム中心のチームを作ろうとする場所があれば輝けるとは思うが 間違いなく今季一の酷い試合だったと思うぞ
今のスパーズとロケッツが主力引っ込めて試合してもここまでのバカプレー連発試合にはならんよ スリー 60/135 44.4%
これで翌期の契約が決まらなければ諦めがつく程度にはやったな
シーズン序盤は本当に楽しかったなあ クイックのほうが良いフォームになるからオープンだと駄目なのよね 思い返せばやっぱ絶好調の11,12月に怪我離脱したのが痛かったなー
ローテで使われてたあの辺でずっと健康体だったらもっと数字伸ばせたろうにな ナビのブロックからの速攻が
ハイライトの7位にランクインじゃん 今季スリーで良い数字残さないとNBAは今季で脱落かもって覚悟してたんだな。。実際最低でも40%近くは決めないとその可能性高かっただろうけど
でもスリーも良かったけど、2pも昨季は恐ろしく外しまくってたからそれが相当マシになったのも良かったわ Cam ThomasはKendall Gillに似ている。
Kendall Gill言うても、分かる人は少ないかな。 スティール上手かった選手ような印象しかねえな ジョーダンのラストダンスシーズンのプレイオフ一回戦見ても似てるとは思わん 俺たちと違ってナビの今シーズンまだ終わってねえ😭
76ersと対戦するプレーオフに向けては「どういう状況で出るか分からないが、しっかり自分の役割をこなしたい。わくわくしている」と勇ましかった。 >>926
ニワカだから知らなかったすまん
ありがとう WASくんはアンセルドやビールを叩くとデータを持ってきて反論するのに、WASが勝てない理由を聞いたらダンマリだったの衝撃受けたわ。
ファンでもなんでもないんだろうな ナビはプレイオフの出場給って別にあるのかな?
2億5千万に含まれるわけじゃないよね 来シーズンは色々と大きく動きそうだからナビさんの契約が決まるのも遅くなるかも
さすがにルカがKDみたいにトレード要求して各チームの動きを止めるようなことはしないと思うが 俺は逆にナビー早いかもと思うわ
ネッツはファンフェバリットのナビーは絶対確保しておくんじゃないかなって思ってる
安いしね と言うかルカとベンシモトレードで他の出せるアセット全て放出するのがルカからしてもBKNからしても最適解だと思うわ 次もミニマムだとしたら例外条項に当たるから決まるのは基本最後だね
先に普通の選手でサラリー埋めてから例外条項使って限界突破って順番になる 来季はスターが皆ナビを欲しがってる
とか引っ張りダコパターンだったらいいのにな そうか、一応ルカにはベンシモ+αでトレードが成立するのか
でもルカには漏れなくベルタンも付いてくるだろうし誰を出すんだ?
1巡目はたんまりあるからそれを使えばいいけど、サラリー合わせが大変だ キャムトーって結局はハチと変わらんのよね
困ってからパスを選択するから他の4人が止まってしまう
合わせようと動いても、ワイドオープンだとアピールしてもパスが来ないから選手個々のリズムも崩れる
1年目からパスをしろと言われているのは別にアシストを知ろとかゲームメイクしろとかではなく
ちゃんと捌けってことなんだけど、理解はしてるだろうがまだプレーには反映されてない キャム君が八村と同じに見えるってメクラとかそう言う次元じゃねえなw 渡邊雄太の22-23シーズンハイライトを早よ作ってくれ楽天需要あるぞ とりあえず今年1のプレーはTOR戦のクラッチスリーかな
ゲーム通してならPOR戦だろうけど 今オフに複数年オファーもらえるようなら10年選手になれる可能性あるな
逆に今季のこの数字で単年しかなかったらもう伸び代ゼロって評価だから相当厳しくなる。今季は本当に良い評価されてほしいと願う 10月11月は特に最高だった
マジで準主力としてリング取れるかもって思ったもの DFとチームプレーできるようになったら大物になるよ >>954
点取れるの凄いし、別に批判って訳じゃないけど
チームを勝たせるスコアラーって自分も取るけど周りの得点も上がるんだよな キャムを我慢して使えばアシスト出来るようになったりもっと成長すると思うけどなぁ
まだまだ若いしこれからだけどチームとして求められてないね 点取れるだけでいいならあの程度Gリーグにゴロゴロ埋もれてるだろ
それ以外ができないから使われないだけ キャムは運が良かっただけで埋もれてるレベル
キャム評価してる人ビールの評価も高そうだね Bリーグとかなら無双するんじゃないかね。いかにも群馬とかアルティーリ千葉あたりが飛び付きそうなタイプ >>958
怪我ばっかでまともにシーズン出れてない雑魚とプレーオフ圏外にチームを導く雑魚やん 10月 5/9 55.6% 6試合13分
11月 19/33 57.5% 8試合22分
12月 12/28 42.9% 9試合21分
01月 11/26 42.3% 14試合16分
02月 6/14 42.9% 7試合15分
03月 1/11 9.1% 10試合9分
04月 6/14 42.9% 4試合13分
22-23 60/135 44.4% 58試合16分
立派な数字じゃないか ナビの今シーズンは3つに分かれる
シーズンインからハムの怪我をするまでの爆発期間 (開幕~4連続3PのMEM戦まで)
怪我の復帰からPTが減るTDLまでチームの戦力として安定して使われた期間(怪我復帰~両親観戦CHI戦まで)
それ以後戦力として見られなくなった期間
24/42 57.1% 14試合18.2分
28/64 43.8% 27試合18.8分
8/29 27.6% 17試合9.7分
安定して使われた真ん中の数値が現実的な数値だと思うが前半のブーストが掛かってた頃も含めると
52/106 49.1% 41試合18.6分
やっぱり改めて凄いシーズンだったなと思う キャンプインから12月までは本当に神がかってたからな。キャリアで1回でもあんだけフィーチャーされる瞬間見られて嬉しかったわ
来季もまたあんなの見たい >>941
まだ21歳で少ない出場機会しか得てなくて40点オーバー連発してるキャムに失礼だわ
流石にそこまで落ちぶれてない >>960
周りを全く活かすことができなくて10点取るしか能がない八村を評価してる奴なんてどーなるんだ? 推しはファンに似ると言うが、ホントだなw
ナベもヒトの悪口しか言わねーから、ファンも選手の悪口しか言わない 架空のGリーガーを持ち出してる人にとって渡邊はGリーガー以下だから40点取れないという理解なのだろうか キャムトーどこなら活きるかねえ
ホーネッツとかか
とにかく弱いチームの点取り屋というイメージだ ハーデンやドンチッチとやってることは一緒だから誰も文句言えないレベルまで突き抜けることだな
昨日なんて55-75-100だから全部自分で行くのが最も効率がいい キャムは大量得点する時も確率いいからね
使われ方次第なんだけどあのサイズの点取り屋を中心に据えてのチーム作りをどこかが決断するかどうか
それこそカリーやリラードレベルでアシストやオフボールの動きを身につけなきゃいけない >>971
そいつらは優勝できるかははともかく周り見えてるからな
猪なのと周り見て突っ込んでるのとは全然違う むしろBKNってクラクスやミケルも含めてサポート要員の宝庫だからワンマンプレーヤーが一人いたら無双出来る環境は完全に整ってるんだけどね
JVがお馬鹿過ぎて宝の持ち腐れやってる キャムトーが40以上得点しても勝てないんだからチームとして機能してないだろ 前回の試合だけの話じゃなくてでしょ
けどスコアリング能力はずば抜けてるし
もうちょい使ったげてもいい気はするけどね メンツもそうだけどデュークに4番やらせてる時点でJVが負ける気満々だったでしょ 誰も連れてこないから宝の持ち腐れだからさっさと指名権に代えろ あれだけ干しておいて指名権なんかに変わる訳がないやん
あらゆる意味でお馬鹿ムーブかましてるんだよ キャムに少しでも周りを見る視野と監督の言う事聞く姿勢があれば誰でもキャムをコアでチーム組むと思うよ
サポメンは余るほどいるし むしろ今のキャム君のプレーに不満を言う要素がどこにも見当たらないんだが キャム中心してればいかにパスできないスタイルでも、今のメンツはもっと活きただろうよ と言うか普通にミスマッチ作ってるグレイにアイソ促したりとかコーナーのミルズにキックアウトしたりとかしてるからね
これがミケルやキャムジョンになるだけでメチャクチャ強いチームになるのはJVのバカでもなければわかりそうなもんだけど アウアウウー Sa21-vzQh
いつものキャム君キチガイか
こいつついでにいうとレブアンカリキチなんだよな
本スレでも暴れた あとキャムはディフェンスで穴になるのもキツイんよな、そこの抜けたバケツだからプラマイもそんなに良くないし
10年前なら点取っててすげえええで誤魔化せたタイプだな アメリカでもキャム君をどうするか?は激論
キャム君の今のプレイスタイルでは厳しいという意見では一致しているけど
使わなければ成長しないだろ派と成長したあと使えば良いだろ派のもはやたまごが先か鶏が先か的な議論に終始してる 外野が騒いだところで出してもらえるわけでもないけど 確かに有能な若手を干すのがBKNのアイデンティティだからね カイリーもKDやルカと共存するためになんでもやった
キャムよりはるかになんでもできるハーデンですらエンビやトバハリタッカーらを従えてやっとコンテンダー
ルカにいたってはブランソンポルジンギスいて勝ちきれずカイリーと組んで爆死
彼らよりはるかにプレイの幅が狭い今のキャム中心で勝てると思う方がおかしい
キャムの良い時の得点能力なんてもうアピール済んでる
昨日アピールすべきだったのは視野の広さとかいかに他と共存できるかでしょ
ヴォーンがコール無しで試合やらせたのもキャムのPT40分超えてるのも如何にボール離すか見たかったんじゃねーの
それをあのどうでもいい試合でボールホグしてアシスト1て
ただまぁせめてもう一人エースがいる状況は欲しいからミケルは前半だけでも出すべきだったな
あんな出場で連続試合云々言われても本人もモニョるだろうし 良いじゃんもうBKNは
今さらJVがPOでキャム君使うなんて誰一人として思ってないんだから
馬鹿に期待するだけ無駄 ゲームメイクパススキルDFが劣ってて現状主力として扱えないのは分かるけど時間与えれば40点取ってくる若手をここで腐らせるのは勿体なさすぎる 得点とろうがDFが微妙なら使いにくいんじゃないの
得点は誰がとろうが変わらんけどDFはそうはいかんし 残り5分のメンバー
パティミルズ 182cm81kg
ドリュースミス 190cm92kg
キャムトーマス 190cm95kg
デビットデュークJr 193cm92kg
Raiquan Gray 200cm122kg
ここから残り時間5分で118-101から134-105まで引き離されてるんだけどこれって誰のせいでしょう?
JVの無能をキャム君のせいにするのは止めようね ちなみにこの時間デュークとマッチアップしたモントレズハレル200cm108kgに10点食らってます。
当然だよねJVとか言う無能が勝手にミスマッチ作ってくれてるんだからそれを利用しない手はないからね。
ちなみにこの日のモントレズハレルの得点は15。
誰がドアマットの原因かよーくわかるよね? 各スレに1人知的障害を配置するバスケ板ローテーションなんなの😱 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 53分 38秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。