私はルイを愛しているが、忘れてはならない。* 彼は、2020-2021年の強いパフォーマンスとBealとの相性により、昨シーズンの初めから基本的に先発の座を保証されていました。* 全く原因不明の理由でシーズンの半分を休んだが、ウィザーズは疑問の余地なくそれに対応した。
公の場で彼の悪口を言ったり、シーズンがダメになったときに無理に復帰させようとしたりすることはなかった。シクサーズがベン・シモンズの不在と最終的なトレードにどう対処したかとは、まったく逆のことだった。完全なプライバシーで、何が起こったのかまだ分かっていません。
* ウィザーズは、私たちが知る限り、彼の不在の間に彼をトレードしようとしたことはありません。* 彼はデフォルトでKuzに先発のスポットを譲歩した。* 復帰したとき、彼は素晴らしい3ptシュート(これは今シーズンに持ち越されませんでした)以外、これまでで最悪のシーズンでした。彼は先発の座を取り戻せなかった。
今、彼は去りたいと言っており、チームが彼を評価していないことを暗に示している。私は彼がより大きな役割で自分自身を証明することができますので、他の場所にトレードされたい尊重することができますが、フロントオフィスやコーチングスタッフは何とか彼をめちゃくちゃにしたように行動することはありません。
彼はチームでのポジションを獲得するチャンスがあったのに、それを完全に無駄にしてしまった。しかし、フロントオフィスやコーチングスタッフが彼を台無しにしたかのように振舞うのはやめよう。