カイル・クズマはとてもゴミクズなのに、自分はバスケットボールの次の救世主だと思ってるんだ。MJとレブロンがヤギであることの議論を忘れて、クズマはとてもゴミであるにもかかわらず、彼は両方の上にいると考えています。彼のUSGレーティングはとんでもない。30%以上なのに、まだチームを失っている。彼は勝つための選手ではありません。
だからこそ、彼がレイカーズにいたとき(ブロンが来る前)、彼はスタッツを上げるだろうが、彼らはいつも負けて吹き飛ばされるでしょう。確かに彼はまともなプレイメーカーですが、得点源となる選手にボールを届けるのに彼を信頼していますか?KP tnのように?彼は利己的なバカです。彼は、「プレイメーカー」ではなく、ディフェンスリバウンドとアシストと得点のためにボールを手にしたがるのです。彼はスタッツ水増しマシーンだ。彼は文字通り自分のことしか考えていない。彼の妻でさえ、それをビジネスと呼んでいる。彼は勝ち負けなんてどうでもいいんだ。WUJが馬鹿で、彼とモンテ(WUJのお気に入りの選手)に好き勝手させているから、彼は今のうちに自分のバッグを手に入れるためにチームを利用しているんだ。彼らはお互いにパスし合うだけで、それは彼らが友人であるからだ。好きな人にしかパスを出さないと決めているPGがいるなんて、どうなってるんだ?みたいなww?Broは、これらのゲームのKuzmaのTO PFを見てください。それはfkingナッツです。
6昨夜。8 TOsは高いですWTF?彼は1試合平均3ターンオーバーだ。ほとんどのコーチは1回の失敗でその試合のほとんどをベンチで見ている。Wujは無知なバカだ。クズマのシュート。彼はシュートを打つことができない。だから彼はカップまでドライブして、ポゼッションにすべてをかけなければならないのだ。彼は文字通りロールプレーヤーなんだ。彼は手にボールを持っていない競合他社で想像してみてください、彼が吸うので、ショットを配給され、それらをbrickingされています。それは彼がレイカーズで6番目の男だった理由です。
彼はボールを持たずに効率的な得点源になることができず、レイカーズはむしろ彼よりも優れたプレーヤーにボールを扱わせたがったからです。また、彼はスタッツパッドのためにエネルギーを節約するために、いつディフェンスで怠けるかを選んでいる。私は、この男が得点され、ターゲットにされても、誰も彼を怖がるように呼び出さないことを誓います。
彼は平均的なディフェンダーで、彼の長所は高さだけだ。自分がやらかした時、何があったんだ!ってフロアのみんなに泣きつくだけ。このような、「己の信念を貫き通す」ことが大切なのです。この男はまた、常に他の人がパスしなければならないと言って、彼はチームのすべての単一のプレーヤーで最も多くのショットを持っています。彼はおそらく、アシスト数を言い訳にして、自分はパスするけど他の人はパスしないと言っているのだろう。実際は、ドライブに失敗した後にボールを落としてガフに渡したり、ひょうきんな試みでボールを投げて、TOになる可能性の方が高いのだが。彼が行うソーシャルメディアのたわごとは言うまでもありません。このような、「忖度(そんたく)」は、「忖度(そんたく)」を「忖度(そんたく)」と呼びます。
私は、カイル・クズマ、WUJ、そしてモンテが大嫌いだ。ウィザーズのNBCメディアは大嫌いだ。彼らはKuzを批判することはない。なぜならTedはKyle Kuzmaをデザインしたダサいグッズを売り、試合に勝つことよりも、醜い尻のランウェイモデルであることを選ぶからだ。 というのも、"崖っぷち "なんです。このことはすでに話したが、もしKuzが残るなら、俺は消えるよ。あの負け犬が嫌いなんだ。彼はブラッドの高給取りの負け組と一緒にいるのがお似合いだ。