X



【B.LEAGUE】千葉ジェッツ43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af01-CD5N [210.235.57.254])垢版2022/12/27(火) 20:52:16.41ID:/UPNZ4Ax0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

次スレは>>970が立てて
※前スレ
【B.LEAGUE】千葉ジェッツ42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1661729377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-IsO4 [106.128.101.119])垢版2023/03/12(日) 21:33:57.14ID:Ndo9t3kja
ギャビン不在のローテーションでオールコートは封印してたし、これでもまだ完成形じゃないんだよなこのチーム
琉球はまだタマヨや飛勇使えないのと、ダンカンの使い方掴めてないのと、コーへの信頼度が低そうなとこが結構助かった
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4701-VUzA [210.235.57.254])垢版2023/03/13(月) 00:02:26.80ID:CU0fsNKC0
>>954
家に帰ってから見直してるんだけど、あのブロックは原だったんだなw
岸本守る、ダーラムもダンカンも抑える、ヘルプ行ったら全力ローテで逆サイドに戻る(間に合う)
Bリーグで無二の存在
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-j15x [126.234.182.188])垢版2023/03/13(月) 00:03:20.19ID:YZ8hu5Dh0
原も、裏方スタッフ、チームに迷惑かけた分貢献してくれてよかった。
多少迷惑かけられても、あの存在感は手放せないよな。
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4701-VUzA [210.235.57.254])垢版2023/03/13(月) 00:04:33.08ID:CU0fsNKC0
荒尾は天皇杯3回目の優勝だけど、過去2回はDNPだった
今回は5分28秒とはいえローテでしっかり仕事しての優勝だから嬉しいんじゃないかな
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4701-VUzA [210.235.57.254])垢版2023/03/13(月) 00:10:24.85ID:CU0fsNKC0
>>956
そうそう、ドラゴンボール的にはまだ第二形態ぐらいで、あと2回は変身残してる感じに思えた
タマヨは、2Qに富樫にスリー決められたシーンで節政に指摘されてたけど、まだディフェンスわかってない感じ
その一つ前で荒尾に抑えられて富樫のドライブコース作られたりで、今季より来季以後って感じかな
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4701-VUzA [210.235.57.254])垢版2023/03/13(月) 00:20:50.34ID:CU0fsNKC0
・ムーニー17得点12リバウンド、成長してクーリーを超えた(今月でまだ25歳)
・小川11分で目立たずとも素晴らしい貢献、初めての決勝なのに4QでアンスポのFT2本決めたのは痺れた
・ローは琉球の強力インサイド相手でも守れて、さらにオフェンスはスピードのミスマッチで優位
・↑を連れてきた池G最高
・ギャビン離脱で下馬評の不利をあっさり覆すJP最高
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-LP1B [126.235.61.228])垢版2023/03/13(月) 01:14:43.76ID:mUxqMfZX0
久しぶりに大倉と二上を見れてよかった
無事に復帰してまた千葉で活躍する姿が見れるといいな
0965バスケ大好き名無しさん (スッププ Sdff-PqpQ [49.105.82.206])垢版2023/03/13(月) 09:16:34.11ID:4Op8nSn3d
佐藤と原のリバウンド・ルーズボールも良かった
佐藤は思い通りのプレーは出来てないかもだけど、泥臭い所で貢献できるからこそプレータイムも長かった
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df35-tQAe [125.195.94.141])垢版2023/03/13(月) 11:24:49.82ID:ES8z9xaR0
4人怪我してるのにタイトル取るの凄い
まずはギャビンの復帰だな
0968バスケ大好き名無しさん (スッププ Sdff-PqpQ [49.105.97.160])垢版2023/03/14(火) 11:12:18.58ID:ITdr810Ud
https://basket-count.com/article/detail/142193

ジョンパトにディフェンスはおそらくBリーグの日本人選手で一番良いですとまで言わせたか
0970バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spdb-fJFv [126.182.196.13])垢版2023/03/14(火) 13:24:39.25ID:wtnYDUBnp
ジョンパトがHCでいる間はリクルートで相当有利になるんじゃないだろうか
0977バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spdb-6D3K [126.182.149.210])垢版2023/03/15(水) 11:22:35.62ID:rpZtj3Ysp
大野HCも好きだったけど、人柄含め既にジョンパトの方が好きになってきている自分がいる。

選手の事を目一杯褒めてくれるとこが好き。
0978バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-j15x [106.133.51.162])垢版2023/03/15(水) 15:46:58.98ID:DCXtEXEDa
>>976
バスケ初観戦が声出し解禁の船アリは最高だね
楽しんで!!!!
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf58-6D3K [111.217.229.159])垢版2023/03/15(水) 18:25:18.24ID:I7fZj47f0
いやいや、単なるおやすみローテでギャビン+外国籍一人休みはやばいでしょ、、
ガチ体調不良じゃないかな。
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4701-Mncq [210.235.57.254])垢版2023/03/15(水) 18:38:41.33ID:FnKu4mQ10
バイウィーク明け3試合目だからロードマネジメントする時期じゃないとは思うんよ
天皇杯で17分くらいしか出てないスミスに頑張ってもらうしかない
確か富樫・原・佐藤・スミス・ムーニーのスモールラインナップがスタメンの試合が何試合かあった記憶
0982バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-tQAe [49.98.152.36])垢版2023/03/15(水) 19:53:06.72ID:87SX+hpWd
ギャビンとローいないのキツイな
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7c9-0rdS [118.110.175.81])垢版2023/03/15(水) 20:16:04.71ID:PESmPsZG0
2Pシュート成功数4本のみは草
0984バスケ大好き名無しさん (スッププ Sdff-PqpQ [49.105.92.164])垢版2023/03/15(水) 21:19:23.04ID:OtVfixMmd
3P成功率19/40は草
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf6d-PILT [119.175.138.57])垢版2023/03/15(水) 21:21:15.21ID:qHjcuCO20
こっちにも書いておくか

リバウンド
北海道46
千葉28

インサイドは終始北海道に圧倒されてた
明日も同じように千葉はリバウンドでは完敗だろうから今日同様お願い3ptが偶々高確率で入らない限りは北海道の圧勝だろう
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf9f-odwM [175.41.114.173])垢版2023/03/15(水) 21:28:17.44ID:gUzyGzcS0
>>985
そうだね負けるかもね
明日試合なくて良かったわー
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6d-Muon [61.23.191.222])垢版2023/03/15(水) 23:57:14.56ID:l2bM3Bpo0
今日はバスライ念組だったけど勝ててよかった
ところで今日のヘッドコーチチャレンジのときに映ってたTOの女の子可愛かったんだがあれ元チア?前からいた?
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4701-mg6r [210.235.57.254])垢版2023/03/16(木) 09:13:59.24ID:5QuBwTh/0
ディフェンスは4Q初めの5分間だけ本気だった感じ(でも7割くらいの力かな)
富樫とクリスのどっちかがon fireすると勝ち確するように考えてるけど、2人ともだともう止まらんね
佐藤もスリー入る日は入るし、西村5分で11点は仕事し過ぎw
小川のPG起用を長めにテストしてたけど、周りがオフェンス助ければ小川のディフェンスの良さと相まって強力な武器になる
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2701-PqpQ [180.28.79.102])垢版2023/03/16(木) 11:12:47.54ID:AW3rhPLP0
荒尾のDF派手なブロックとかはないけど、相手に気持ち良いシュートを打たせないことを徹底してて本当に良い
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a301-9Zga [210.235.57.254])垢版2023/03/18(土) 10:26:52.02ID:Ufo1KHj10
995
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a301-9Zga [210.235.57.254])垢版2023/03/18(土) 10:26:57.98ID:Ufo1KHj10
996
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a301-9Zga [210.235.57.254])垢版2023/03/18(土) 10:27:04.63ID:Ufo1KHj10
997
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a301-9Zga [210.235.57.254])垢版2023/03/18(土) 10:34:28.37ID:Ufo1KHj10
998
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a301-9Zga [210.235.57.254])垢版2023/03/18(土) 10:34:44.69ID:Ufo1KHj10
999
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a301-9Zga [210.235.57.254])垢版2023/03/18(土) 10:34:53.84ID:Ufo1KHj10
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 13時間 42分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況