X



【NBA】渡邊雄太 Part115【Brooklyn Nets】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:36.01ID:0L4x0XBw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

※前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part114【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1669174417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f15-n+ha [58.95.236.217])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:39.23ID:PWS5Nxfo0
SACのホームズとか獲れないかなぁ
SACで今季は干されてるっぽい?
0757バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa17-lQrs [106.128.151.57])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:30.17ID:5vjToSkua
真面目にやってりゃ30あたりまで成長するのが普通だぜ
見切りつけられるのが問題なだけで
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0389-sf9P [14.10.136.224])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:42.47ID:vP+R4faY0
まぁ5年目といっても合計で150試合も出てないからな
それも20分以上継続的に出てるのは今季が初めてなんだから慣れによる伸び代がかなりあると思う
そういう伸び代が腐らずに済みそうで本当に良かったわ
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f86-tHKf [59.147.24.42])
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:26.26ID:L4XW77g70
>>748
普通に左下の黒がかっけえな
0762バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdf-Tp/t [133.159.148.220])
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:47.14ID:lZis6Qi0M
ナビの黒ジャージ欲しいな本人のイメージはどっちかといえば白とか赤なんだけどデザインは黒カッコイイ
0763バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f02-4FAg [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:49.90ID:fI6IvtV20
>>755
劣化してるゴミやん
0764バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-n+ha [106.146.43.201])
垢版 |
2022/12/08(木) 08:20:40.12ID:O3FrYrzna
>>763
レブロンゴミならナビどうなるんだ
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f02-4FAg [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/08(木) 08:22:03.44ID:fI6IvtV20
老害の話題は巣に帰ってやってくれや
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0389-sf9P [14.10.136.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:44.41ID:1OknUEuc0
ハリス完全に復調してるな、凄い
でもあれだけ我慢してもらえるのもやっぱり実績があるからこそだなぁ
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17a6-DyNC [125.56.61.4])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:02:49.72ID:NACy2+u50
サムナーが活躍してんの嬉しい
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db8b-+67R [138.64.81.6])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:03:25.90ID:BU6W4mHS0
サムナーは普通にでかい
ボール中に運ぶ選手が必要
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17a6-DyNC [125.56.61.4])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:03.26ID:NACy2+u50
サムナーに自信を持たせる日やな
0780バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MM9f-MW21 [27.253.251.169])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:11:10.62ID:7sHv1IKKM
DF酷いけど3P爆撃成功してるからなんとかなってる
0786バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MM9f-MW21 [27.253.251.169])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:06.53ID:7sHv1IKKM
KDザルDFに切れてんな
モリスの位置本来ナビなんだろな
0788バスケ大好き名無しさん (スププ Sdaf-IutQ [49.98.79.126])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:52.10ID:FSbwtnymd
ナビさんホースク戦には出れるかな...
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0389-sf9P [14.10.136.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:00.34ID:1OknUEuc0
CHAに20点差まくられそうになったのはかなりヤバいな
見れてないけどまぁディフェンス緩かったんだろうな
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0389-sf9P [14.10.136.224])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:43.57ID:1OknUEuc0
河村は実際Gで見てみたくはある、172であのセンスがどこまでやれんのかっていう
まぁ3PとFTが劇的に向上しないとNBAの土俵に立つのも難しいが、Gは参加出来るならしてほしいね
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f02-4FAg [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:20.57ID:fI6IvtV20
>>766
ガラパゴスバスケの30点なんてNBAの3点レベルだろ
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87db-ydcb [180.17.120.143])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:55.46ID:E43+faHU0
河村は無理だろ
Gならちょっとは出られるかもしれないけどわざわざ行くかな
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f02-4FAg [221.243.200.178])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:56.88ID:fI6IvtV20
河村がNBAにいきないなら一か八かで骨延長してあと15センチ足さないと
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-oF+s [126.142.136.219])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:34.00ID:j8X/ysaP0
来年のオフで億以上の契約は貰えそうだしわざわざ外国に出ないのでは
0808バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-Qp9H [126.156.92.101])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:36:54.73ID:ZLIbFWfyp
オリックス吉田は5年85Mか
一年あたり17M
野球はいいな
ナビにも5Mくらいの契約くれ
0810バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f68-dRCL [123.219.39.172])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:18.52ID:1Md/OaNM0
河村がNBA行きたいなんていったのか?
そう言う発言があってから騒げや
0812バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sraf-JsDr [126.157.108.156])
垢版 |
2022/12/08(木) 12:53:46.63ID:OiI1jjiQr
むしろ今の方がチャンスあるんじゃね
スリー主体なわけだし
平面D強いし
相手に180台くらいのPGが出てる時とかならワンチャン
0813バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spef-Qp9H [126.33.161.234])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:52.66ID:PK44gs3Mp
本人の挑戦の意思がわからんから何とも言えないけど
挑戦するのは自由だしその時はがんばってほしい
0815バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-rLWL [1.75.211.243])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:11.42ID:MVMfsxRDd
日本で30点取るからNBA行ける!←バスケ知らん人にはこの程度の認識なんだよな
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b15-G5v2 [60.46.224.135])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:22.60ID:/srU855p0
直近の3試合で102点取って3Pが17/34でFTは17/21
外国籍かなってなってるよ河村、どこまで続くかはわからんけど
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f5d-JsDr [175.177.45.43])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:44:08.52ID:4jgj9Uy20
通用するかどうかより
チャレンジして色々学んでくれと思う
チャレンジするにしてもチャレンジ権を得ないといけない、まずはその切符を掴んで欲しい
0821バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spef-Qp9H [126.33.152.180])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:46:44.19ID:BxpUYXsbp
そうそう
通用しないだろう事は誰でも分かってる
だけど若いやつが自分を試そうと挑戦する姿を腐すハゲたオッサンにはなりたくないわ
0824バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-Tp/t [111.239.163.187])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:28.91ID:EUeoaIEka
Bの3PなんてNBAだと余裕でブロックされるかクローズアウトで打てなそう
0825バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spef-Qp9H [126.33.152.180])
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:57.62ID:BxpUYXsbp
ナビも散々ハゲたオッサンたちに批判されてきたからな
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-MW21 [60.34.250.82])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:25.84ID:93Y5k9Nq0
4位まで浮上したけどBOSだけ抜けすぎだろ
優勝やもう
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-4Caw [60.126.75.8])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:58.60ID:CKXnngVv0
田臥でもNBAの舞台には立てた(一瞬だけど)
時代が変わったってことかね

富樫もGリーグには行ったし、サマリやGリーグで修行するのはありじゃね それとオーストリアとどっちがいいかはわからんけど
0835バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spef-Qp9H [126.33.138.106])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:39:54.29ID:JvpIOfq0p
なんかチームの調子いいとナビ復帰が不安になってくるわ
ちゃんとフィットして活躍すると思うけど過去の記憶が…
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b10-n+ha [118.156.219.56])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:54.69ID:HSnJ2yqy0
吹っ切れたナビなら全く問題ない
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f6d-0Hqm [61.23.219.225])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:10.19ID:HMPSSrmS0
ディフェンスレスなチームだから急に出番が無くなる事はないと思うけど、オフェンスでどこまで貢献できるかどうかだよなあ 本人も出来過ぎだと言ってたし、シュートが不調でもチームが求めるプレイを続ける事ができるかどうか
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-Bs9/ [14.8.96.226])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:27.52ID:ReR/MeOM0
ナビーは土日どちらか帰ってくるおヤター
ネッツ今んとこ職人ロイスオニールを1番酷使してるのであるます
そりゃそうだ現状KDの負担アルティメット&シモンズとナビーがサヨナラしてるもんね駒が足りねぇ
ナビーチータラ食べる?
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef22-+67R [150.91.6.3])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:01.90ID:avlr4P4a0
ベンシモ戻ったらKDの負担増える現象どうにかしてほしい
あの額払ってるんだからもっとアタックしてくれないと困るわ
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f5d-JsDr [175.177.45.43])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:34.35ID:4jgj9Uy20
誰も今すぐ通用するって言ってないよ
でも誰も今シーズンBで3試合連続30点オーバーするとも思ってなかったのも事実
彼の向上心やIQはホンモノよ
海外挑戦はしたいって言ってたから
Gだろうとオージーだろうとアジアだろうとやらせてみた方がいい
きっと成長する
0848バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8f-vo7k [133.106.138.71])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:49:36.87ID:Md1PlLRkM
河村とか富永とか川島は取り敢えずD1もしくはサマリで年間通して大活躍してからこのスレに来てくれ
現状NBAに擦りもしてないからさ
0852バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx77-/Q1I [126.196.53.96])
垢版 |
2022/12/09(金) 06:57:00.63ID:VavT0SLDx
>>851
現代NBAでは、厳しいだろうね。一年だけでも10分くらいのかき回し役になれたら努力と奇跡の結晶。
逆にセブンフッターも、ムキムキの古典的センターはもはや居場所がなく(ハワード台湾行きや大学No.1センターのコーバーン日本行きが象徴的)、
一方多少フィジカル弱くてもボルボルみたいにスリー打てれば残りやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況