X



Los Angeles Lakers 154th 【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d324-fehc [126.218.144.207])
垢版 |
2022/05/27(金) 15:40:44.92ID:gPKW+aUz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上の1行をコピペして4行文頭に書いてスレを立てて下さい。ワッチョイ表示になり1行消えて3行分表示されます。

オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html

Los Angeles Times
http://www.latimes.c...sketball/nba/lakers/
Orange County Register
http://www.ocregiste.../sports/pros/lakers/
Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sp...s/basketball/lakers/
LakersGround Net
http://forums.lakers...iewforum.php?forum=1

前スレ
Los Angeles Lakers 153nd 【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1649403884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.154.154.166])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:05.47ID:FWi6KZcra
>>947
子供は関係ないからな
全部西ブルに言うべき家族は関係ない
0953バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac1-m2zg [106.146.28.220])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:17.92ID:aTmw8Zd1a
cole swiderっての凄くね?サマリとはいえ。
0956バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMfe-6Opp [133.106.49.138])
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:54.96ID:KutDLlyiM
pg ラス、ナン、リーブス
SG THT、ロニーウォーカー 、マックスクリスティ
SF レブロン、トロイブラウン、ホワントスカーノアンダーソン
PF AD,ガブリエル、スタンリージョンソン
C デミジョン、トーマスブライアント
2way コールスワイダー、ピッペンジュニア
あとは、
カイリーとセスカリーでロスター埋まると信じたい。
0957バスケ大好き名無しさん (スププ Sd4a-FjFw [49.97.35.240])
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:06.92ID:8VojWCiCd
THTいらねぇー
ラスと同じくらい邪魔だわ
0958バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd4a-BXm0 [49.98.17.242])
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:37.34ID:n90VadYid
でも21って今年のルーキーと同年代くらいだし既にNBAで30点取れるの実証済みだしポテンシャル考えたら下手なドラフト引くよりかたいけどな
まあ高えけどw
俺はラスさえいなければハンドラーで使ってあげたら余裕でラスより働くと思ってるよ
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5524-CglE [126.218.144.207])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:25.05ID:LPLOblUX0
>>959
KDの話が決まらないとBKN側の来シーズンの方針と体制が決められないからカイリーの話はそれが終わってからじゃないかな
0963バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spdd-CglE [126.157.140.1])
垢版 |
2022/07/11(月) 16:53:05.30ID:QQO2M/O/p
>>957
ラスいなくなってまともな?PGとセットでSGするならまた変わると思うんだよね
今シーズンはメンバー不足とラスのクソさの余波で適性と合ったプレーする機会少なくてまともに判断できん

ただアウトサイドがクソすぎるのは擁護の余地なし、そろそろ改善しないと本格的に要らん枠になる
0964バスケ大好き名無しさん (スププ Sd4a-FjFw [49.97.35.240])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:28.60ID:8VojWCiCd
>>961
カイリー来るならありだが
ラスがいる以上併用は不可能
去年見てたならわかるはず
0967バスケ大好き名無しさん (スププ Sd4a-FjFw [49.97.35.240])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:22:06.23ID:8VojWCiCd
>>965
絶対にロニーウォーカーだろ
そのためにとったんだろうし
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5524-Z8ZC [126.55.153.87])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:27.63ID:zjfgHWyG0
THTはベンチで好き勝手やる方が合ってると思う
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d10-93um [118.158.62.10])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:11.93ID:eD3XQQ2w0
踊れ踊れ
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a68a-D0TW [217.178.199.75])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:55.79ID:GCMaTrbA0
今のロスターで1番3ポイントが上手いのレブロンの時点で終わってる
カイリー+セスかハリス取らないと勝てないわ
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5524-x/sD [126.177.174.13])
垢版 |
2022/07/12(火) 07:07:23.12ID:7tATuC7v0
アイアムレブロンだけど質問ある?
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5524-CglE [126.218.144.207])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:24:29.96ID:yEYIxbY/0
素人でもわかる穴がロスターにあると大抵はそこが原因で上手くいかず補強に奔走する羽目になるから、シューター1-2枚は何とかしないとイカンよね
昨シーズンのウイング足りない問題も結局そうだったし
0979バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Z8ZC [126.182.9.31])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:52.93ID:u9dw85Jap
KD待ちならセスもハリスも出すつもりなくてKDとのサラリー合わせで獲得したやつをそのまま
送りつけてくるつもりなんではなかろうか
0980バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd8d-BXm0 [110.163.10.182])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:58.63ID:/8hRU/EHd
KDとカイリーの件は別件だろ
カイリーはロッカーの癌で来年FAでタダで出てかれる以上対価を得るためにLALしか興味示さない以上遅かれ早かれLALには来るだろうって思ってる
どうせ指名権出すよ
ラスとLALの関係終わってる以上トレードする以外ないし

KDはもはやトレード成立しなそうだし完全に別件
4年だしね
0981バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.130.154.161])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:00.49ID:YNBtxM0Ta
今年はスワイダーがLALボーイになりそうな気がするんだけど。厳しいの?
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5524-P8AG [126.163.120.131])
垢版 |
2022/07/12(火) 15:58:53.20ID:XKlESQkt0
>>981
オフェンスはレブロン、ADいるから出番ないし、ディフェンスの穴を増やすだけなのでは?
0988バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.130.153.17])
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:07.57ID:zo4Z7sx8a
>>985
身長あって体勢崩れても3PT入るから、オフボールの動き頑張れば、レブが好きそうな選手な気がしてー
D悪かったら厳しいか。。
0989バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-BXm0 [49.97.93.140])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:32.89ID:YuwQQkNpd
>>988
ヴォーゲルがHCだったらディフェンスザル過ぎるし序列も最下層だから使われにくかっただろうな
ただ去年みたいな泥沼なら使われるかも

あとはハムがどのくらいディフェンスに注力するかで変わると思う
他にシューターいないしチームの成績が悪くなったら出番はあると思う
0990バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Z8ZC [126.182.9.31])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:14:18.50ID:u9dw85Jap
チビのDFレスシューターよりはでかいDFレスシューターの方がマシだな
ただベルタンとかダンロビの使われ方見てると3よりもDF優先した方がいいんだろうな
サマリレベルでDFが悪目立ちするなら尚更
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5524-CglE [126.218.144.207])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:46.28ID:yEYIxbY/0
ラスが真にやばいのは言う事聞かない上にチャンスがもらえてないと言い放つ傲慢さ
どんなに戦術やプレーをデザインしてもそれを無視する奴がスタメンで30分以上プレーしてれば上手くいくわけがない
ヴォーゲルはこのクソを庇って心中したがハムは新任で結果も出したいだろうし、フロントからの雑音は気にせず采配してほしいな
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7aa7-dTs7 [133.155.133.250])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:34.18ID:toMQ+jeS0
西ブルのヤバさを挙げていくしか話題のない悲しいスレ
0997バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd2a-BXm0 [1.79.85.219])
垢版 |
2022/07/13(水) 02:38:01.60ID:c7bcLOftd
もちろんラスも何一ついいとこなかったけどADも死ぬほど体たらくだしレブロンも諦めてDFレスでやる気なかったし本当つまんないシーズンだったな
でも1番変えやすいのはラスだからさっさと捨ててくれ
0998バスケ大好き名無しさん (JP 0Hbe-OH2N [101.102.252.32])
垢版 |
2022/07/13(水) 04:18:13.79ID:eytc2vKWH
ラスを封印すれば外のないセンターもADと組ませて出せるし、DF介護役がレブロンだけで済む
スタートはナンにしとけば相手ガードがアホみたいに引いて守ってレブロンADのスペースを潰すこともないし
トレード成立しなくても封印しておくのがベター、悲しい選手だね
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6589-x/sD [14.8.33.162])
垢版 |
2022/07/13(水) 06:06:12.54ID:hJsc0Jtq0
その結果Gリーグと化したPORにすら勝てなかったとさww
めでたしめでたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 15時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況