X



【NBA】八村塁 Part.245【Washington Wizards】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:32:32.93
スレないやんけw
0003バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-1W0g [49.98.114.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:17.64ID:L6hoIvbmd
八村のこと何年も生き残れないとか言ってたの前スレにいたけど八村より悪くても八村より高い年俸貰って何年もNBAにいる選手がいるという現実
0004バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:49:59.24
NBAの選手って平均寿命4.5年らしいね

一部のスター選手以外は過酷やわ
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b789-wR0I [14.10.34.160])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:36.24ID:+jVJqaaN0
アンセルドっていうかWASのフロントに糞腹立つわ
仮にも生え抜き3年目のドラフト指名した選手がFG%爆上げしてんのに有象無象と同じくらいしか使わないってどうなってんだよ
本当に価値が上がると困るからとかそんな理由で使わないのか?NYKのバレットくらいガンガン出せよ、出す価値がある数字残してるだろうがよ!この数字なら35分アテンプト15は打たせろや
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 529f-4Ddi [123.198.135.62])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:54.92ID:DNpMopQc0
口ではもう制限無いって言ってるけどメンタルトラブルで長期離脱してたんだから今季はこの感じの起用で仕方ない
本人は増量してコンディションも良いみたいな事言ってたけどはた目にはそうは見えないし来シーズンに向けてじっくり調整すればいい
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d210-EzCV [27.94.160.54])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:42.81ID:y3ocuw8L0
前スレのビールアンチもここまでくると頭可笑しすぎて可哀想だわ
ALLNBA入ったら評価されているとするのは極論って
むしろALLNBA入りしているのに評価されていないとする方が極論だろw

メロにしたってベテランになってロールプレイヤーになっている今、ビールと比較するのはイカれている

ニックス時代のメロなら今現在のビールより評価されていても可笑しくはないけれどね
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5220-LWmw [125.194.55.174])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:18.99ID:tnEbGIAq0
おつ
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:27.51
ほしゅ

試合前にスレ落ちたらいかん
0015バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.56.242])
垢版 |
2022/03/24(木) 06:49:17.99ID:5leuI1OTa
現地ファンもルイのディフェンスに関して疑問を持っている人が多いなぁ。「やる気が無い。」「集中が足らない。」「オフェンスに全振りし過ぎ」という意見が多い。
0020バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp67-a5Bw [126.254.30.130])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:57.44ID:uM1yLDGMp
>>19
使ったらダメなん?
このスレでも流れが悪い時は色んな奴試せ!って言ってるの多かったけど?
0021バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07ee-FUfU [36.2.249.16])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:56.36ID:KY347rey0
別にクズマも残りもう全部アウトでいいんでない
0023バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.56.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:25.91ID:iqQAezWua
いや、ネト理論で行くと簡単にスタメン変えない・・・はず
0025バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-NT4g [126.38.20.105])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:51.19ID:H3cLW6Ky0
>>8
そもそも増量自体良かったとは思えないのよな
インサイドでファウル貰うために増量させたってのは1年目からの育成方針だけど
結局どこまで行ってもインサイドで身体張るプレイは本人がやりたくないみたいだし
動き出しの鈍さを招いただけであまり生かされてないように見える
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-ctrZ [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:03.93ID:pneIqZ3B0
体重80kg説とかあったなぁ。
0027バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-3eHu [126.253.164.147])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:27.33ID:0ZtEj6AZr
今シーズンは長く出ててもムラがあって集中力なくて抜かれまくるとか3Qあたりでバテてるとかも目につくし、スタメンで使ってもパッとしないし
それでも体重増えてスピード落ちてもスリー上達してスクリーンも見れるレベルになってきたし本人がいいならそれでいいんじゃない
0028バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-h/61 [106.130.192.148])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:31.28ID:eXKvLlNya
>>17
ダメ出しというかアドバイスじゃん
ちゃんと言ってくれるポルジンギスありがたいな
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-NT4g [126.38.20.105])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:52.17ID:H3cLW6Ky0
八村も純粋な黒人じゃないから
黒人と同じようなフィットネスは最適じゃないのかも知れない
アイツら体重に対してのインナーマッスルの強靭さがモンゴロイドとは違うからムキムキにビルドアップしても俊敏に動けるし
逆にモラントやトレイヤングみたいにヒョロヒョロに見えても強い推進力出せたりする
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:19.78ID:Y+p98Reu0
>>16
タンクモードかね。ハッチ空気を読まず暴れろ
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:44.07ID:mQaH9H0n0
別に他のPFの選手と比べて特別遅いと思わないが
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-NT4g [126.38.20.105])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:23.34ID:H3cLW6Ky0
チームメイトのほぼ全てから積極性について言われるのは問題だよな
アテンプトや役割が与えられないパスが来ないと言うが結局それも日頃の練習や態度を見てそうなってるわけでさ
30点取れたらいいね、じゃなくてまず30点取りに行かないというね
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:00.50ID:mQaH9H0n0
八村がボール持って駆け上がる訳でもないのにパス貰えなかったらどうしようもなくね
0042バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx67-gyil [126.177.25.36])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:18.36ID:+Urgyyqyx
要は積極的にいけっていうのはリムにアタックしてペネトレイトしろってことだろ
それが出来るならクズマとスタメン争い普通に出来る
現状コーチの指示もあるが良くも悪くもロングミドルで終わらせるからボール回らないし味方も活かせない
けど得点力あるからコーナー待機して砲台と化している
0043バスケ大好き名無しさん (JP 0Hae-gwS+ [219.121.146.52])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:47.80ID:1WGQ+Y4sH
ボール貰ってドリブルしたい時でも高確率でシュートフェイク入れるからトッピンみたいにすぐフェイクに引っかかるやつじゃないと抜けない気がするんだよな
ネトとかがたまにやってるキャッチアンドシュートならぬキャッチアンドドライブを八村がやっても良いと思う
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-Furr [153.243.26.8])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:50.35ID:I/pCjAkf0
>>39
八村が後半失速するのって殆どその積極性を欠いた結果だと思うんだよね
ラスが八村の調子が良いときはチームも勢いがあるってよく言っていたけど
俺が決めるっていうシュートが後半になると何故か、見られなくなる
大学時代、オリンピックは4Qまで活躍してたから八村は自分がチームを勝たせるぐらいの気持ちで挑めれば
普通に20点ぐらい毎回取れるポテンシャルはある
0045バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-h/61 [106.130.192.238])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:18.73ID:Rh7MQCv6a
>>44
めっちゃ分かる
もっとゴリゴリに攻めて欲しいよね
オフェンスの優先順位あげれば20点は取れると思う
どうせ試合勝ったり負けたりだし試す価値あると思うわ
0048バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:05:43.51ID:b9meMKSLp
>>44
その理屈で行けばやっぱりスタミナ不足が原因だと思う オリンピックや大学時代とNBAの試合が同じ強度とはとても思えない
オリンピックに出る選手や大学の選手が全員NBA選手レベルだというなら積極性が問題って話になるだろうけど
八村がイマイチ乗り切れないのは
NBAで乗るだけのスタミナがないからだと思う
昨日から言ってるだろスタミナが問題だって
0050バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-aeHw [106.128.108.6])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:33.60ID:0xg27xjxa
>>47
なんかちょっとちがくね?
0051バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.58.119])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:38.52ID:kU9C8uxAa
プロになってアテンプト数のバランスががどうのこうのとか、契約内容とPTがどうのとか言われて、よく分からずに遠慮してるんじゃ無い?
0053バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf2-Awem [49.239.64.186])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:16.89ID:ya2j7HndM
まーたスタミナか
0054バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-qOA8 [1.75.6.157])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:36.52ID:bIT+ol5Ld
持って生まれた気質は無理に変えようとして変わるもんじゃないし僕のゲームはこういうゲームってこだわりが結構あるほうに見えるからひたすら今やってるプレイのスキルが磨かれる方向に成長すると思うわプレイスタイルは変わらなそう
0055バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM1e-g5LT [133.106.176.58])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:15.85ID:u6S8xCPaM
八は海外選手にありがちな強引なペネトレイトからのタフショとか殆どないからなドライブして無理そうならパス返す結果アテンプトは少ないけどシュートセレクションが良いから確率上がる積極性って意味だとパスをもっと貰いに行く技術だったり貰ったらシュートまで打ち切る姿勢については言われてるのかなと
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-NT4g [126.38.20.105])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:32.43ID:H3cLW6Ky0
育ってきたバスケ環境のせいかアンバランスな選手だとは思う
ボール持ってナンボのプレイスタイルな割に1on1のスキルや駆け引きには疎い
本人の志向的にはミドルレンジのシューターなのよな
ポストプレイも身につけてるけどそれは圧倒的なフィジカルの優位の上で培ってきたものだからインサイドプレイヤーとしても未熟で特にリバウンドやブロックは物足りない

エースとして使うには積極性とスキルが足りず
かと言ってロールプレイヤーとして使うにもコートビジョンやチームディフェンスの理解など足りないものが多い

割と扱いの難しいプレイヤーだなあと思うよ
6マンとして中盤のあまり激しくない時間に出てきて得点稼いで試合を繋ぐっていう使い方は最適なのかも知れないよ
WASやWUJがどうとか抜きにしてさ
将来的に今と同じことがプレイオフチームで出来ればそれが一番合ってるような気がする
0061バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 529f-4Ddi [123.198.135.62])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:02.94ID:DNpMopQc0
>>57
わかる。セカンドラインアップの1stオプション2ndオプションってのが現時点では合ってる気がする。
リバウンドは本当に改善して欲しい。
渡邊も八村も日本のバスケ経由でここまで来れてるってのが希望でもあるんだけどね。
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:08.37ID:mQaH9H0n0
作戦の問題よ
ロケッツ戦は八村、ポルがリバウンド多かったけどその前の試合は2人ともリバウンド多かったけど前の試合は
KCPが10リバウンドだったじゃん
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:23.58ID:mQaH9H0n0
その前の試合は2人ともリバウンド少なかっただった
0068バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM1e-g5LT [133.106.128.24])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:31.03ID:Kc13vortM
1on1の能力はフィジカルの強さもあって高いと思ってるけどなペリメーターはまだしもミドルでパス受ければドライブかポストアップでかなり得点に絡んでる印象
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:11.14ID:mQaH9H0n0
申し訳ないけど優勝するには一人じゃなくて最低あと二人は必要だと思うんだが
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:42.15ID:mQaH9H0n0
>>67
オフェンスリバウンドなんてこのチーム一人ぐらいしか参加しないぞ
八村が取りに行ってる時でも他の選手下がってるし
0071バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM1e-g5LT [133.106.128.24])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:01.49ID:Kc13vortM
二人って意味だとサラリー的にはKPがそうなんだけどな…
0072バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:56.59ID:b9meMKSLp
>>59
そうなんだけど本人が体あんまり張りたがらないのがなぁ 増量して動きが鈍くなったのだってそうすればぶつかる機会も減るしぶつかった時のダメージも軽減できるからだろうな
 増量したっていうのが心の弱さの象徴
それが試合に出ている
0073バスケ大好き名無しさん (JP 0Hae-gwS+ [219.121.146.52])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:37.26ID:1WGQ+Y4sH
このHCじゃそこそこの選手並べても機能させられないんだからビッグ3作って周りを新人やロールプレイヤーで埋めるのが一番合ってるわ
KCPクズマに新人誰か付ければ30M前後のMAX級選手取れるだろ
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:36.89ID:mQaH9H0n0
ビッグ4ぐらいやらないと優勝きついって
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5235-VkfB [125.192.131.158])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:19.55ID:aT2PGMbq0
オールスターが3人(KP含む)いりゃひょっとしたら優勝できるのかもしれないけどビールがSMAXになったらそんな選手とれんでしょ
0079バスケ大好き名無しさん (スップ Sdf2-avAv [49.96.235.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:42:54.82ID:I3Q02mYYd
KP、ビール、ともう1人
プラスシュートの上手い選手とサイズのあるガードが欲しいと言ったがそんなのドンチッチかバトラーくらいしかいなくない?
ないものねだりだわ
ドンチッチ、ビール、フオーニェ、八村、KP
優勝できるきしねぇ〜
それよりセカンドのシュートレスの奴ら全部トレードした方がいい気もする
0081バスケ大好き名無しさん (スップ Sdf2-avAv [49.96.235.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:56.19ID:I3Q02mYYd
KPを仮にミドルくらいに抑えてビールを今のサラリーに抑えてオールスター2人今のチームに加えればワンチャンあるかもな
そもそもKPをその枠に入れていなそう
バトラー、ビール、、テイタム、八村、KP
これならありえる
でもアブディアとかまだ育成組全部捨てないと無理
0083バスケ大好き名無しさん (スップ Sdf2-avAv [49.96.235.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:33.93ID:I3Q02mYYd
>>82
サイズがないから優勝は無理だよね
そもそもビールがサイズないからねぇ
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-iIUR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:51.40ID:pneIqZ3B0
バックスってそんなにオールスターいたっけ。
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-iIUR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:11.42ID:pneIqZ3B0
ヤニス、ブルロペ、ドリューホリデー、ミドルトンか…。
八村、ギャフォード、ビール、キスパ…では勝てないなぁ。
0088バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM1e-g5LT [133.106.128.120])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:41.50ID:G/FieuCMM
イシュも褒めてるな本人に自覚があるかは別として10点くらいじゃなくて平均15点以上上手くいけば平均20点出せるポテンシャルはあると思うけど

"ウィザーズのスミスが八村塁を称賛 「今の彼にできないことはない」 | スポーティングニュース・ジャパン" https://www.sportingnews.com/jp/nba/news/wizards-smith-praised-rui-hachimura-on-23-march/e8auelclyh8jyh1rttmuwir4
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-J2XW [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:00.81ID:/E8DIdfA0
ビールとしては壁呼び戻したいんだろ
0096バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.59.239])
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:39.43ID:g2I1Zhyxa
>>92
大丈夫だよ!八村きっかけでWASファンになった奴居るからそいつらで集客できっ・・・いや、そんな奴日本に1人もおらんかも
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:17.48ID:mQaH9H0n0
イシュスミスは残せ
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52ff-J2XW [59.146.210.10])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:28.25ID:iNYw/8Cf0
しかし八村がこのチームで虎になるにはどうすればいいんだ…
0100バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM1e-g5LT [133.106.176.20])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:42.28ID:E/PwA8npM
WASについて言えば八はもちろんだけどビールKPイシュクズマギャホあたりのプレイは見たいかな
0102バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.56.80])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:31.89ID:BZiMA7XRa
>>97
確かに。俺も八村ファンであってWASファンでは無い。
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76e-tPrr [180.197.121.76])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:32.72ID:VEtLSSOc0
現地でもチーム内でも評価の良いキスパートは外さんやろ。
むしろKCP要らねーわ。
KP 八 デニ キス イシュ
タンクならこれでええやろ。
0105バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-iIUR [126.193.85.22])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:58.51ID:G+JhoE7hp
明日は勝って欲しい
0107バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.57.75])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:52.82ID:/8VrdPvta
スパーズに37点差で負けるチームにボロ負けしたチームがあるらしいよ?
0109バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.118.211])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:43.63ID:cL7bI0hf0
八村の場合DFできないというよりサボってるからな 自分をキングと勘違いしてるようだ
0110バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.59.84])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:39.34ID:G/KALgoCa
POの楽しさと価値を知った八村はレギュラーシーズンで本気を出す事を辞めた。そう彼にとってレギュラーシーズンはただのウォーミングアップに過ぎない。
八村「あーだりー、プレーオフまだかよ。」
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-iIUR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:18.75ID:pneIqZ3B0
明日は八村覚醒回よ?腕力と自由を得た八村が30点獲る!!
0114バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:33.42
ディンウィディー活躍しまくりだな

wasどうなってんだw
0117バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:43.00
背の高いガードならいいんじゃねーの
0119バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:47.01ID:Y+p98Reu0
>>112
SFって言ったもん勝ちだけど、KDとかカワイと同じだからなー。SGが素直な認定じゃねーのか
0121バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:35:51.90
背が高かったら別にスリーガードでもいいと思うけどなあ

ネトみたいなの3人もいらんけど・・・
0122バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.83.126])
垢版 |
2022/03/25(金) 04:18:27.52ID:2T1OIly5a
>>116
シモンズの今の状況知ってんの?
まだまともに1on1も出来てないんだぞ。
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92f4-OdYr [221.118.44.169])
垢版 |
2022/03/25(金) 04:31:45.15ID:znBsoHch0
ベンシモはヘルニアだから時間かかる
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-noGs [123.222.119.128])
垢版 |
2022/03/25(金) 04:33:16.58ID:7cneRc5j0
今日はロペス兄が戻った完全体バックス相手だから万に一つも勝つ可能性はないが
八村個人としてはウッドに完全にボコられて評価だだ下がりの中でヤニスと対峙しなければいけないという
厳しい戦いが待っている
デニに先発変わって貰ったほうがいいかもしれない
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-iIUR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:19.62ID:JpPWt3li0
調べたらほんまやった。八村ワンチャン勝てるか。
0128バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.80.186])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:42:33.49ID:y7+gKYoTa
普通にホリデーにキャリアハイ献上して負けるよ。
「兄弟を干して売った恨み...思い知れ」
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07ee-4mSA [36.2.249.16])
垢版 |
2022/03/25(金) 06:45:57.36ID:L1NxtTlR0
今日ゴンザガと被ってるのかよ
誰もウィザーズの試合なんて見ないだろ
0135バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:20.52ID:DnOZ8AR30
すまん 八村とアブさんポジション違うじゃん
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92f4-xE4W [221.118.44.169])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:42.19ID:znBsoHch0
匿名だから毎回違う人を同一人物と勘違いするなよ
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:40.59ID:U+md+P2s0
今日は誰にキャリアハイプレゼントするのかな
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56eb-g5LT [153.156.26.58])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:51.13ID:70eOlo6+0
ヤニスミドルトンいないなら一矢報いよう
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:33.74ID:3wXCbRuJ0
ガラガラだな
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:09:32.82ID:U+md+P2s0
ポーティスホリデーあたりはキャリアハイ狙えるな
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:16.70ID:DnOZ8AR30
お 3入った
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:24.71ID:3wXCbRuJ0
シュートタッチはいいね
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:27.84ID:U+md+P2s0
いきなり8-0のランか…
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:07.30ID:Wd5G9HMC0
スリーガードが悪い意味で躍動してるな
0158バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:16.84ID:U+md+P2s0
ミスマッチ作られまくりだなw
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:32.74ID:DnOZ8AR30
入らねぇじゃん
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:02.15ID:U+md+P2s0
よわい
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:21.86ID:Wd5G9HMC0
舐めプはWAS側でした。すいません
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fcd-bSSa [118.83.198.217])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:41.67ID:wjeiEp3z0
これはひどいw
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:51.75ID:DnOZ8AR30
シュート入らないからtoしても・・・
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12aa-ZODn [157.14.238.159])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:41.68ID:cICFB4io0
シュートタッチ悪すぎ
アップしてるのかよこれ
0176バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12aa-ZODn [157.14.238.159])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:19.39ID:cICFB4io0
KCP酷すぎ
0177バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-xc4H [202.214.198.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:31.46ID:J3N5CtFsM
八村で7点ぐらい取られてるけどね
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:47.63ID:3wXCbRuJ0
ハッチファンの子供が観てるぞ頑張れ
0182バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:00.79ID:3wXCbRuJ0
よし
0184バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:04.99ID:Wd5G9HMC0
ナイスミドル!
0185バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-dP8G [106.154.1.84])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:10.88ID:o4q6Nc3ta
すみません
スレチかもしれませんがNCAAって日本からは見れないんでしょうか?
大学時代から八村見てる方ならわかるかと思って質問しました
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:18.25ID:U+md+P2s0
見てるのつらいな
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:36.03ID:Wd5G9HMC0
やっとネトアウト
0191バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-xc4H [202.214.198.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:05.54ID:J3N5CtFsM
>>185
見れるけど有料だよ
巻き戻しとかできなくていいならテンプレのサイトからどうぞ
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:13.88ID:Wd5G9HMC0
って思ったらハッチもアウト
0194バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12aa-ZODn [157.14.238.159])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:37.31ID:cICFB4io0
DFひっでえ
0195バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:58.96ID:DnOZ8AR30
何で八村まで下げられてるんだ
0199バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57a6-vdcc [110.54.46.66])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:55.70ID:UN1F1s+E0
なんかレイカーズの少し前を見てるみたいだ
0206バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12aa-ZODn [157.14.238.159])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:02.18ID:cICFB4io0
バックスのシュートタッチがいいってのもあるがWashingtonの無策ぶりがやばいね
タンクしてるからやる気ないんだろうね
しかし1stクォーターぐらい魅せて欲しいよ
0208バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-3/Co [118.1.196.198])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:58.98ID:Gz32B0qx0
>>193
KP今季外入んないし、ラジコンとしても微妙だろ
ドンチッチと組んでダメだったんだからPGの問題ではない
0209バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:17.76ID:U+md+P2s0
まったく機能してないゾーンで笑うわ
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:47.85ID:3wXCbRuJ0
ハッチはゴンザガの試合の方が気になるのでベンチです
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:57.25ID:Wd5G9HMC0
試合が終わりかけてるんですがこれは
0216バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:05.58ID:DnOZ8AR30
ポルジンギスが思ったより体の強さないな
0217バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:11.98ID:3wXCbRuJ0
イシュ一人気を吐く
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57a6-vdcc [110.54.46.66])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:12.28ID:UN1F1s+E0
イシュしか仕事してないな
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d310-K1KX [106.167.117.87])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:26.11ID:EcfRMMr50
今日もデニのスリーの確率が良くなることは無さそうだな
0233バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-NT4g [126.38.20.105])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:50.27ID:WH74AqS00
>>210
やるのは選手だから選手のせいだよ
仮にHCが全くの無策だとしてもこの気の抜けっぷりは無い
ディフェンスは気持ちって言われる通りだよ
だいたいディフェンスの戦略ってなによ?
突き詰めればいくつかの約束事を共有して徹底するだけやで
選手にもはや守る気がないんだよこれ
スコブルの頃はまだ選手で話し合ってなんとかしてたぜ
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:17.54ID:U+md+P2s0
WASお得意のエアボ
0239バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-3/Co [118.1.196.198])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:11.55ID:Gz32B0qx0
>>220
タンクという概念がない謎チームだからな
クソフランチャイズの癖に訳の分からないとこにプライドがある。いやだからこそクソフランチャイズなのか
0240バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:56.86ID:U+md+P2s0
0243バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67b7-E03e [222.2.89.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:39.43ID:8eex3zIE0
キスパも無駄に多投するから入ってるように見えるだけで
率はそんなに良くない
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-iIUR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:53.75ID:JpPWt3li0
そろそろガベージかな
0246バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:55.22ID:U+md+P2s0
ガベージはよ
0252バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fcd-bSSa [118.83.198.217])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:58.81ID:wjeiEp3z0
これ来期も地獄だろ
0253バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d310-K1KX [106.167.117.87])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:00.95ID:EcfRMMr50
キスパも34.6%だからまあギリギリって感じだな
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:16.77ID:U+md+P2s0
ジャパンゲーム(笑)とかやってる場合かよw
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:24.02ID:DnOZ8AR30
いつ戻ってくるの
0258バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-xc4H [202.214.198.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:31.14ID:J3N5CtFsM
>>243
いやあれだけ打って最低限の確率残してるからむしろ実際に入っているのだが
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:34.38ID:U+md+P2s0
ハーフで40点取れるか怪しいレベルは流石ですわ
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d26d-TPHD [27.142.155.116])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:28.29ID:K4Zpsxst0
いつまでアホHCは ネトをスタメンで起用するのか
こいつが来期も指揮するなら応援したくない
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:24.75ID:U+md+P2s0
>>263
www
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:31.21ID:DnOZ8AR30
相手戻ってくるの早いなぁ
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:29.19ID:Wd5G9HMC0
ナイスアタック
0277バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:41.53ID:3wXCbRuJ0
ポーディスと細かいところでやりあってんな
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:37.01ID:DnOZ8AR30
珍しい外し方したな
0282バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d310-K1KX [106.167.117.87])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:02.36ID:EcfRMMr50
手前の人がマジかよって感じでリング付けてんのに後ろの子供が自信満々に見せつけてんのおもろい
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:22.53ID:Wd5G9HMC0
FT2つ外すの珍しい
0289バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:13.49ID:U+md+P2s0
これもしかしてWASのリングに細工されてない?
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67b7-E03e [222.2.89.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:13.70ID:8eex3zIE0
ナンボ外すつもりだ
0292バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d389-6ka8 [106.72.138.97])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:34.88ID:G7m9kvHG0
すまん、全員ゴミ?w
0293バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-xc4H [202.214.198.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:38.83ID:J3N5CtFsM
こんな外し方してるようじゃまだまだだなぁ
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57a6-vdcc [110.54.46.66])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:17.03ID:UN1F1s+E0
ハッチとポルちゃんでインサイドせめたりしないの?
ハイローとか強そうだけど
0301バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:42.64ID:Wd5G9HMC0
ハッチ中心の試合にしないという強い意志を感じるね
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67b7-E03e [222.2.89.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:44.69ID:8eex3zIE0
0/4 0.0% デニ
1/5 20.0% キスパ
1/4 25.0% イシュ
2/7 28.6% KP
2/6 33.3% KCP
6 /26 23.1%
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67b7-E03e [222.2.89.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:17.77ID:8eex3zIE0
>>303
シュート間隔がすげー開くからね
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:05.09ID:U+md+P2s0
ホリデーキャリアハイいけるぞ!
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:14.84ID:Wd5G9HMC0
何この試合
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57a6-vdcc [110.54.46.66])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:21.99ID:UN1F1s+E0
ギャボードが可哀想にみえてくるわ
使い方次第ではスーパーラジコンなのに
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:02.01ID:Wd5G9HMC0
ここまでのデータ集が痛すぎるww
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67b7-E03e [222.2.89.214])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:05.18ID:8eex3zIE0
八村なんだ今のディフェンスは
0323バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:26.82ID:U+md+P2s0
ハッチいまのスイッチミスで下げられたかな?
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fcd-bSSa [118.83.198.217])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:10.95ID:wjeiEp3z0
ハッチのミスには厳しいWUJ
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:39.75ID:QcyjHUNI0
自分で点取れる奴をことごとく出したしなWAS
デンウィディ、ハレル、後クズマは怪我、ビールも怪我
KPしかいない
後イシュか
0333バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-+wiN [60.137.199.69])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:47.08ID:XMmR/fpz0
ここもマンU時代の香川ファンみたいになってきたな
きっついわ
0334バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-xc4H [202.214.198.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:29.31ID:J3N5CtFsM
相手チーム、NBA選手多くね?
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:35.18ID:U+md+P2s0
>>331
しらないよWASだよ?
0337バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp67-xE4W [126.247.115.1])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:16.61ID:DMLnQJUap
なんで飛車角落ちのバックスに20点差なんだよ…
0338バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:50.86ID:U+md+P2s0
謎のハッチ戻し
0339バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:56.30ID:3wXCbRuJ0
ゴンザガも負けそうだし踏んだり蹴ったりだな
0340バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:02.71ID:DnOZ8AR30
1ポイント起用か
0346バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-xc4H [202.214.198.245])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:43.59ID:J3N5CtFsM
ウィンストン連れてきとけや
0347バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:56.78ID:DnOZ8AR30
成長してるわ
0350バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:55.04ID:QcyjHUNI0
>>334
バックスはなんだかんだブルロペとか元オールスターだし
強いチームは実績のある選手多いよ
WASは若いだけでまだ何にもない選手が多すぎる
0352バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:56.15ID:Jy1el5t0p
俺がWUJに言いたい事はひとつだけ
タンクするにしてももうちょい勝ちたいフリしろよって話
いくらなんでもやる気なさすぎてw
こんなんならもう全員シーズンアウトでいいと思うんだけど
0354バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx67-gyil [126.177.25.36])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:19.39ID:SsXMnZ2Ex
ミドルしか自信持って打てるシュートないからミドルに甘えてるだけ
ホンマこいつ1年目から何も変わってない
リムにアタックしてペネトレイトしろや
決まらなくてもファールもらうんだバカ
いい加減気付けや今のプレイの限界をよボケ
0357バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:46.67ID:Jy1el5t0p
>>351
さすがにタンクだろ
ここまで無気力無能采配なんか逆にわざとじゃないと無理だろw
もしわざとじゃないなら今夜にでも彼の席は撤去すべき
0360バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:39.79ID:Jy1el5t0p
>>354
ミドルってそもそもTOになりそうな時にシュートで終わらすためのシュートだから
正直ミドルが打てるって事は他もできるってことだ フリーでスリー打ったりダンク行ったりするより難しいことを自分から進んでやってるってことだ こんな全員がやる気ない試合で身体張るのも馬鹿馬鹿しいだろ
ミドルの練習でいいと思うわ
0361バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:04.92ID:QcyjHUNI0
八村はやらないんでなくてチームの序列的にやれないんだろ
パスを要求されたら素直に献上するだけのロールプレーヤーの立ち位置
しゃあないよ
本人もそれで満足してるんだろうし
0362バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 036a-vdcc [122.21.121.30])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:19.92ID:voeHfFYn0
本当に何なんだろうね

速攻は禁止だしP &Rは禁止だしポスト禁止だし

プレーブックって何なんすか
0365バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:39.67ID:Jy1el5t0p
>>358
これだよな
でももうちょっと勝つそぶりぐらい見せろよとは思う 
一応興行なんだからせめて金払ってる客に失礼がない程度の試合はすべきだろ
0366バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-xc4H [210.138.6.167])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:28.11ID:HoJEeylpM
>>360
真逆
ミドルは一番シュート機会を作りやすいが確率残すのは簡単でないからこそ最後の選択肢になる
打つのは誰でもできる
0368バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:01.68ID:Jy1el5t0p
>>362
タンクの仕方が書いてある
インタビューの言い訳とか
好感度落とさない話し方とか
八村も無気力DFで露骨にやってるから正直ヘタクソすぎる
0369バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tQkt [106.128.147.141])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:32.09ID:RTmAFLiTa
ハチシンさん金払って画面の前で一人でイライラしてて草
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:21.04ID:QcyjHUNI0
タンクってやって今ドラフト5〜10位くらいの選手取ってもそんなに変わるのかって思うんだが
またまた八村やアブディアみたいな選手もう一人増えても何にも変わらない気がする
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:14.53ID:3wXCbRuJ0
ゴンザガ負けた
0382バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-xc4H [210.138.6.167])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:42.64ID:HoJEeylpM
ネトよりKCPのほうが八村に出さない
0383バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-xc4H [210.138.6.167])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:51.20ID:HoJEeylpM
KCPじゃないわ、KP
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-+wiN [60.137.199.69])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:24.56ID:XMmR/fpz0
八村6得点って
ゴミじゃん
0387バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:16.06ID:QcyjHUNI0
ネトは八村のこと日本人なんて思ってんのかな?
外国の黒人としか思ってないんでねぇの?
ボンガとかカイリーとかヤニスとかと同じで
0388バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:16.34ID:3wXCbRuJ0
トップは入らないな
0389バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:30.47ID:DnOZ8AR30
入りそうなのに入らん
0397バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:07.29ID:QcyjHUNI0
アブディアとキスパだけ八村にパスくれるね
後イシュか
いっそBIGガードとしてアブディアがPGするようになった方が八村開花するかもね
0398バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:25.88ID:3wXCbRuJ0
デニ下手くそ過ぎるw
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:43.00ID:QcyjHUNI0
>>396
そもそも日本人、ジャパニーズとチャイナとかの差も分かってねぇだろ
インド系黒人、カナダ系黒人、コンゴ、ナイジェリアとか言われても俺らには区別つかねぇし
0409バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:29.77ID:QcyjHUNI0
>>399
ボール持ったら攻めるって雰囲気作ってるからアブディアを
使い続けるなら持ったら何かさせるって雰囲気はあるよね
八村はここ数年ボール渡してもなんかパスしたり攻めたりどうするか
一貫性がないからみんなどうしていいかわからないんでねぇの?
毎試合違うしね
気まぐれで計算できない
調子のいい時だけ攻めようとするし
悪いとマジで引っ込むし
0410バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:45.72ID:U+md+P2s0
ここが今日一番の盛り上がりかな?
0411バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:02.06ID:QcyjHUNI0
と書いたものの八村普通にチームでアテンプト2番目じゃね
もっとやれや
0417バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:58.69ID:U+md+P2s0
アレンはやめろよ報復こわい
0418バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d389-6ka8 [106.72.138.97])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:07.40ID:G7m9kvHG0
笑える
終わりだよこのチーム
0424バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:27.04ID:QcyjHUNI0
つうかこれただトランジション止めようとしただけじゃあね?
なんか怒りに任せて大味に片手になったけど
そんな危ないプレーじゃあねぇよ
アレンが大きく演技しただけ
0425バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:06.24ID:U+md+P2s0
ええ…
0426バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:41.53ID:U+md+P2s0
もう投了するから勘弁してください
0430バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:45.25ID:3wXCbRuJ0
まあINDの方がもっと酷いからw
0431バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:55.02ID:QcyjHUNI0
つうかなんかアレンのいるところみんななんか警戒してるよね
キスパとかも避けるようにしてるしみんななんか疑ってんでね?
危ないプレーするの
というか見えないところでコツコツ肘とか入れてそう
ストックトンとかそうだったらしいし
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:24.31ID:QcyjHUNI0
>>434
トレヤンもアレンに足かけられたりして
いい加減にしてくれとか言ってたなぁ
マジで常習犯危なすぎるからNBA永久追放でもいいかもな
にしてもこういう奴取り締まれないかね
0442バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522c-KN+V [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:27.39ID:U+md+P2s0
あーこれハッチ出ないな
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-+wiN [60.137.199.69])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:36.84ID:XMmR/fpz0
八村いない方が流れいいね
0446バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-+wiN [126.157.54.170])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:31.76ID:IbNthjqhp
八村 −15
ギル +18

これが現実
0457バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-JEZ1 [153.139.194.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:59.73ID:MybalPUa0
このコーチの駄目なとこってここで勝ちに行こうとするとこだよなあ
ここでハチムラ出してクラッチ経験さすとか考えられないんだよ
まあ流れに任せるって意味じゃ間違ってはいないんだけど長期的には意味ないんだよ
0459バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-xE4W [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:05.66ID:3wXCbRuJ0
「後半追い上げたが前半やられすぎてしまった。あれだけ離されてしまうとゲームにならない」
0462バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-xc4H [210.138.6.206])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:29.31ID:D4xmfKptM
八村なんか結局出ないほうが強いんだよ
0464バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-+wiN [126.157.54.170])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:42.23ID:IbNthjqhp
八村とかいうカスじゃなくてギルスタメンなら勝ってたな
0465バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:56.22ID:DnOZ8AR30
残り時間少ないんだからさっさと3打てばいいのにな
0473バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-+wiN [126.157.54.170])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:41.06ID:IbNthjqhp
八村 −15
ギル +21
0475バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d389-6ka8 [106.72.138.97])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:26.99ID:G7m9kvHG0
現地観戦してたら金返せって言いたくなるような試合だな
0477バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-K1KX [118.156.219.56])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:43.85ID:UQtBnmRy0
ネト最近特に酷い気がする。イシュで追いついてる。
0478バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-JEZ1 [153.139.194.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:23.99ID:MybalPUa0
じゃあ次の契約イシュとギル高額でするかっつーとしないわけでしょ無意味なんだよ
でもそれがわかんない目の前に勝ちがちらつくと追いかけちゃうダメチームの典型
中長期的な展望が何もないななんでハチムラ24分しか出てないんだよ
0485バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:35:14.51ID:Wd5G9HMC0
またアンチが発狂モードやねww
0491バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-K1KX [49.98.136.28])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:48.96ID:jiQVLnhnd
勝とうとした意図は汲むが、あくまで結果論として、イシュ、ギル、KCPなんかにクラッチタイムでプレイ時間与えて負けるとかチーム状況考慮したら、選手もチームとしても時間の無駄でしかなかった試合だなw
そらギルとかいつも頑張ってくれてるけど、ギルで勝てる試合なんかあるわけねーのに
0492バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d389-6ka8 [106.72.138.97])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:08.11ID:G7m9kvHG0
なあもうこれ脇目も振らずタンクでいいだろ
kpは休ませてもっと若手に出番与えろよ
0496バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-NT4g [126.38.20.105])
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:52.95ID:WH74AqS00
WUJ擁護ではないが今シーズンはもうどうにもならないよ
コート上で選手に明確な序列も無いようだしディシプリンを守る気も無い
一応決め事はあるんだろうけどもう適当でいいやって感じで各自が適当にアピールしてるだけ
チームとしてはもう目的も目標も無いし

クズマ、KCP、ネトは来年居ないだろうからなおさら自分のプレイするだけになってる
クズマはもう自分の価値上げたから今季終了かも知れんしね
とにかくバラバラなのよ今は
0497バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-K1KX [49.98.136.28])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:43.56ID:jiQVLnhnd
ネトは最近マシ
そもそもプレイタイム与えたWASが異常で他行ったら落ちるし、サラリー安いから最悪バイアウトでもチームとしては痛くない
そこから契約貰えるかは確実とはいえないレベルだしでようやく弁えてきた感じはする
0498バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:25.41ID:Jy1el5t0p
八村自身が自分のこと棚に上げてゴンザガんsにやってんだよおおおおおお
とか書き込んでそう
0500バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:09.48ID:Jy1el5t0p
https://www.nba.com/stats/events/?CFID=&;CFPARAMS=&ContextMeasure=FGA&EndPeriod=0&EndRange=28800&GameID=0022101097&PlayerID=1629060&RangeType=0&Season=2021-22&SeasonType=Regular%20Season&StartPeriod=0&StartRange=0&TeamID=1610612764&flag=3&sct=plot&section=game
0502バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:45.11ID:Jy1el5t0p
ボックススコアのFGA の11リンククリックすると全部のシュート詳細見れるぞ
シュートタッチは悪くはないがとことん嫌われまくった感じがする
0503バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp67-xE4W [126.247.115.1])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:22.41ID:DMLnQJUap
流石にピストンズには勝てると思う
0504バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:27.18ID:Jy1el5t0p
最近ダンクはフリー気味でないとやらんな
せめぎ合いの時は基本レイアップ狙いでしかも強引には行かない 手詰まりになる前に早めにミドル打ってる感がある
オフェンスの才能は感じるけどやっぱり無理してまで強引にやってやろうという気合は全く感じない
0506バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:55.58ID:Jy1el5t0p
ってかこのサイトがあれば楽天いらねーなw
0509バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-3eHu [126.194.204.163])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:27.45ID:kD6/35vpr
後半見れなかったから見直したけど、ロスターま采配もヒドいけど、八村もいてもいなくても変わらない程度のプレイしかできてないのが悲しいな
核になる選手KPしかいないんだから、三年目のロッタリーにはこういうときにステップアップしてほしいもんだけど
0510バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:14.49ID:Jy1el5t0p
朗報
[チェイス・ヒューズ】「ウィザーズが負け、ペリカンズが勝ったことで、ウィザーズは抽選オッズ9位の独走態勢に入りました。これで1位の確率は4.5%、トップ4の確率は20.2%だ。ペリカンズは2019年、1位指名にジャンプアップしてザイオンを獲得した時は9位だった。
0511バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-aeHw [106.129.60.236])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:19.70ID:aiuP41bia
KCPがダムダムしてシュート、外すのばっかり見るからつまらない。
0515バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.82.170])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:47.56ID:zPd2h50Ya
アンセルドの下では全員総合レート10くらい下がるよ。
デバフ持ちだから。
0518バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp67-K1KX [126.233.198.215])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:39.75ID:rhpF4SZ6p
八村のDFがいいとは絶対言わないが、
八村だけの問題ならこの順位になってないだろうとも思う
0519バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-+wiN [126.186.147.138])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:53.53ID:DfdWqxZOp
ハッチはシュート入らないと全く試合に貢献できないとこまでメロに似ないでくれ…
前シーズンの1-5までDFするって気概を見せて欲しいんや。
あぁラスがいた頃が恋しいわ
0522バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Saae-BS8y [27.85.205.181])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:00.67ID:M7oy+IWKa
KCPネトサトマジでいらねーな
さっさと契約切れ。もちろんアンセルドもな!
0523バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-Ia79 [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:57.35ID:QcyjHUNI0
八村は打てる時に打ってるだけ
だからFGもスリーも確率高いけど
もうそろそろそういうの卒業させてくれるコーチに出会いたいよね
困難な時にタフショット打たなければならないような役割1試合だけでもいいんで
試してくれないかな
0524バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d389-6ka8 [106.72.138.97])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:58.64ID:G7m9kvHG0
去年、一昨年のハイライト振り返ってるけど今年と動き全然違うな
今年はなんかトロトロしててやる気なく見えるわ
まあこの状況でやる気でる訳ないだろうけど
0527バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b789-bSSa [14.8.81.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:40.23ID:2OHzQuta0
これで8試合連続2桁得点だけどその間のアベレージが13.3というのがある意味すごい
3Pはダメだったけど珍しくネトからのパスでゴール下決めたシュートみたいに
もっとインサイドでの得点増やしたい
つうかKCPはやっぱ時間に余裕があってもガンガンミドル打って外してるやん
0529バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-noLJ [126.182.177.173])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:31.73ID:jLdYMDNZp
KCPは何試合か前からもう適当になってるわ
前みたいに細部突き詰めようって気持ちがない
誰かも言ってるけど皆んなシーズンエンドがもう見えて目標もなく、約束事守れなくても良いやって感じになってる
何人かが自己アピールしてるくらい
WASに限らずしょうがないことなのかもしれんけど
今リーグ最弱じゃね
当たり前だけどビール凄かったんだな
0530バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM1e-g5LT [133.106.242.40])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:00.03ID:dUtIVQ9ZM
ビールはミスするにしろエースだし勝ちたいって気持ちは凄く感じるからな負けまくってる時はチームの勝ちより自分のスタッツ上げることを優先してるように見える選手がちらほらと
0531バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f50-8Wcy [124.101.188.155])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:24.60ID:zrzRS5mh0
キスパとかスタッツ稼ぎしてるように見えたけど
自分だけだろうか
0532バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f35-VkfB [220.144.235.234])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:32.84ID:/6wRGGjU0
今の時期だとスタッツ稼ぎは大事なんだけどもチームが上手く回ってるほうがスタッツ上がるだろうなあ
独りよがりにプレーしてスタッツ稼げるレベルの選手たちじゃないというか
0533バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-YDhH [106.146.18.241])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:54.24ID:+zcGDgqea
ビールよりブルさんだろ
ここにきてカルチャーの問題が再発してる
必死さが全くない
0534バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:35.26ID:Jy1el5t0p
>>531
キスパのスタッツ稼ぎはキスパの意志というよりWASの意志だと思ってる
新入りを育てられない実績を残すわけにもいかんからな
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:11.65ID:DnOZ8AR30
みんなスタッツ稼ぎしてる中がんばっているな
リバウンドも7個だ
0536バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:43.11ID:Jy1el5t0p
そもそも八村は来季もWAS内定だしな
他のやつからアテンプト奪う意味も分からん
クズマは就活終わったんだろう
次はKCPとネトの就活中だ
WUJ残すか残さないかでは大差ないだろうけど
来季ロスターはまた総入れ替えだと思う
0537バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:23.99ID:Jy1el5t0p
>>535
3つは自分のミスショットのオフェンスリバウンドだったな 逆に言えば誰もオフェンスリバウンド狙ってすらないってことなんだけどw
0539バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:33.56ID:Jy1el5t0p
>>538
自分から死にたいぐらいの采配だっていうぐらいにはまともだったんだね
0541バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-CoVr [114.158.84.87])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:18.97ID:STbGzb7E0
ヤニス、ミドルトン抜きとかこんだけ舐められてるにもかかわらず普通にボロ負け
弱すぎる
0542バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:50.16ID:Jy1el5t0p
>>541
ここまで行くと最早八百長にしか見えんのだがw
相手からしてもタンクだってのはわかりきってるだろうし
0543バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:19.21ID:Jy1el5t0p
>>540
ほとんどディンハレルのおかげだったようだなw
0544バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:41.04ID:Jy1el5t0p
明日はどんな負け方するだろう
逆にここまで露骨に負けるならタンク疑惑でWUJに罰金適用してほしい
0546バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp67-xE4W [126.247.115.1])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:38.67ID:DMLnQJUap
去年はADの上からポスタライズダンク決めるほど気迫が溢れてたのに、俺が今見てる八村は別人なのか?
0547バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-+wiN [126.186.146.62])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:40.22ID:WWedEAFtp
実際開幕時のディンウィディーはスター選手だったよ。ハレルもよかったし頼りがいあった。
スカウティングされ出してから内紛起きて空中分解した。メンターというかチームを引っ張る実力と人格者がいない。
0549バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56bd-pleb [153.181.153.210])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:33.68ID:jeG91GnG0
試合あんま見てなかったがヤニスとミドルトン出てなかったんかw
飛車角落ちのチームにこんなあっさり負けるとはな。
0550バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-+wiN [218.230.129.129])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:19.03ID:B+nOg4lB0
ウィザーズふざけてるのか
0551バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-+wiN [106.133.215.228])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:53.45ID:GfjRBv6la
なんでネトスタメンにこだわるの…
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-+wiN [218.230.129.129])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:42:35.76ID:B+nOg4lB0
西ブルウィザーズに復帰させろ
0554バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56bd-pleb [153.181.153.210])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:23.38ID:jeG91GnG0
今日の試合でめっちゃ気になったのが、今日の試合の47分20秒のとこで八村がボールこねて抜こうとするのよ。
この動き今年に入ってから数回だけ見たけど、手だけ動いてて足が全然動いてないから抜けないし意味ないのよね。

ハンドリングの練習中なんだろうが、このシーンからリムアタックできるぐらいのハンドリング身につけられれば理想だと思う。今はまだまだだがこうやって試してみてるのは悪くない。
0555バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:15.32
23分出場でー15か・・・

トマブラかよw
0556バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56bd-pleb [153.181.153.210])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:16.76ID:jeG91GnG0
逆にここから何もできなくてパスしちゃうのが今の八村。ここからリムアタックできるようになれば、積極性もおのずと身につくんじゃないかと思ってる。
0558バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-+wiN [218.230.129.129])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:09:34.02ID:B+nOg4lB0
ビールと西ブルトレードしてくれ
0561バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:01.85ID:Jy1el5t0p
WASは選手に優しいフランチャイズなんだよ
これ皮肉とか揶揄じゃなくてホントにそのためだと思うよ

俺もこれはずっと思ってた
選手全員に不必要なほど優しい
WUJはHCとしてはゴミだが人間としては悪くないかもしれん

八村もその優しさの恩恵は受けまくった側だから今遠慮してるっていうのは筋が通ってる話
タンクしろって言われてDF露骨に手を抜いてるのもそれでだろう
0563バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:30.03ID:Jy1el5t0p
>>554
こう言うチャレンジがあるなら俺はもう何もいう事はない 
1番大事なことをしっかりやってるということだから
これをやってるなら今の成績がどうあれ心配ないだろう
0565バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.182.204.157])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:51.87ID:Jy1el5t0p
>>548
そりゃあタンクは規則違反だけど黙認されてる行為だからな 
 あんまり露骨にやったら自分が罰金食らうから怒鳴りもするでしょ
八村もDFザルなの露骨すぎるから長時間出せんわな去年できてたことが出来てないんだから放送事故と同じよ
0568バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-s1JL [125.14.90.24])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:50.63ID:e+q3M1Xl0
>>524
理由不明でシーズン半休したんだから
昨シーズン以上なんて無理だよ
スリーの確率上がったのは収穫だけど
例えば来シーズンスタメン復帰して
高い確率で決められる保障はないし
現に3試合スタメンになってから
スリー入らなくなってきてるし
0569バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.82.247])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:33.72ID:rKe9m+8Sa
来年もこんなゴミみたいなやる気無い試合見せられるのは流石に耐えられんぞ。タンクチームのような若手への期待感もゼロ。
そこにあるのはやる気の無いオッサン達の草バスケ。
Gリーグ以下、否Bリーグ以下
0570バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-zDWV [126.156.178.239])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:34.94ID:pMQpb3fer
こんなウィザーズでもBリーグの王者と試合したら30点差以上つけて余裕で勝つんだろうなって思うと怖いな
0574バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:46.30ID:Kh2hUtqC0
>>573
今のWAS見てるととてもそうは思えない
Bリーグの外国人枠オールスターよりはWASの方が弱いだろ
0580バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-+wiN [218.230.129.129])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:18.66ID:B+nOg4lB0
Bリーグとwasはかなりレベル違うでしょ
試合したら50点くらい差がつくと思うよ
0581バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:14.34ID:Kh2hUtqC0
>>580
それこそあくまで印象論でしかない
そもそもBリーグの外国籍の選手はかなり優秀で
元NBA選手で最低でも元々クズマレベルの選手がゴロゴロいる 経歴だけならWASのゴミクズどもよりよっぽどすごいぞ?いっぺん調べてみ?
0585バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8220-Hwm4 [133.200.3.225])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:28.86ID:gM7rn7T30
勿論単純な不等号にはならないけど、
Gリーグの大エース様がNBAではプレイタイムもらえるかどうか
八村渡邉を除いた日本人トップクラスがG(D時代含む)リーグでロールプレイヤー

まぁどうなるかは分かるよね
0586バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4e-xc4H [163.49.202.169])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:42.88ID:5O0zFcAlM
NBA選手ってのは基本的にサイズに対してめちゃくちゃ速いんだよ
NBAから下のレベルになると、サイズかスピードのどちらかが一段落ちる
キスパートなんかもデカくて速すぎてドリブルが止められないレベルになる
0588バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:17.53ID:Kh2hUtqC0
>>586
その理屈なら八村ももっと五輪で無双できたはず
スコラにあそこまでボコボコにされてる時点で大したことないぜ
NBA選手を神格化するのはいいけどWASの選手は別だぞ
0589バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4e-xc4H [163.49.202.137])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:44.40ID:HkiFXJ94M
それは八村が大したことないだけ
現状エアファール笛とシュート力だけで持ってるからな
0590バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:16.66ID:Kh2hUtqC0
あと勘違いしてるようだが俺はNBAの選手とBリーガーがまともに戦えるとは言ってない
WASのゴミどもとBリーガーはいい勝負するんじゃない?って言ってるだけだ
0593バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:23.65ID:Kh2hUtqC0
>>592
俺もそう思ってたけど
最近のWAS見てると疑わざるおえない
0594バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.82.16])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:23.41ID:jI5+9E+qa
>>592
ネタだろうが、現実はネトなのですw
0595バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76e-tPrr [180.197.121.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:04.71ID:3Ki+aKPQ0
ボコボコにやられたのに毎回公式が「ハイ塁ト」とかふざけて動画あげてるのちょっと腹立つの俺だけ?笑
0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:22.82ID:Kh2hUtqC0
ギャフォ ネト KCP
こいつらは数年後にはBリーグにいそい
0597バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 562c-4edS [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:12.70ID:Wd5G9HMC0
WASの試合みてて何より辛いのがKCPがエースムーブしてるところ。全て間違っててWUJの無能さが凝縮されてる
0598バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67ef-vdcc [222.148.155.23])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:39.08ID:/JeJBz0e0
時間もらってこのパフォーマンスか。八村はロールのローテプレイヤーで収まりそうだな。あまり頭がよくないから30位にはNBAからフェイドアウトしそう。
0602バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d2d5-K1KX [219.100.239.81])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:46.25ID:v1/nDO9C0
Bリーグ神格化おじさんが暴れてるな。いくらウィザーズがめちゃくちゃでも、ロスター全員が八村、渡邊級のチームにBリーグのチームが勝てるわけない
0603バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-Na+k [58.93.227.229])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:30.66ID:VyKDyEtl0
Bリーグ得点ランク
1 ショーン・ロング レバンガ北海道 23.4
2 ディージェイ・ニュービル 大阪エヴェッサ 23.3
3 ジェームズ・マイケル・マカドゥ サンロッカーズ渋谷 20.3
4 ニック・ファジーカス 川崎ブレイブサンダース 20.1
5 ジャスティン・ハーパー 京都ハンナリーズ 19.6
6 デモン・ブルックス レバンガ北海道 18.7
7 ペリン・ビュフォード 島根スサノオマジック 18.7
8 ロスコ・アレン 新潟アルビレックスBB 18.4
9 セバスチャン・サイズ アルバルク東京 18.2
10 ダバンテ・ガードナー シーホース三河 18.1

こいつらNBAきても全く通用しないの?
0604バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:28.14ID:DnOZ8AR30
八村なら平均30いくな
0605バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07ee-noGs [36.2.249.16])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:21.73ID:L1NxtTlR0
まあたまにNBAのチームがお遊びでアジアのリーグのどっかと試合する事はあるから
どういう試合になってどれ位通用してるか見てみるといいよ
0608バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-AWFK [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:24.12ID:DnOZ8AR30
ナビの大学とBリーグ選抜が試合してBリーグ選抜負けていた
0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-fPm7 [60.95.157.165])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:25.33ID:axHI4AAo0
>>603
ニックはホントすげえな
0612バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa6a-g5LT [111.239.172.160])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:29.26ID:KAyvyJVsa
Bリーグの選手なんてGリーグより下なんだからお察し
0613バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-tPrr [106.146.82.164])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:40.94ID:cUlwJknOa
NBAって兄弟で凄いやつ大杉。
セス、ステフ
ロロ ブルックロペス
ホリデー三兄弟
マーキフ、マーカスモリス
そして我らが八村塁&亜蓮
0614バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76e-tPrr [180.197.121.76])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:55.04ID:3Ki+aKPQ0
どうせ明日もダメ村なんだろうな。はぁ
0619バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e08-sUm4 [119.26.234.62])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:21.04ID:feY1KPSb0
アンセルドは八村を4Qに出したらクビにでもなるんかってくらい出さんよな
0621バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:51.40ID:Kh2hUtqC0
>>620
八村はって言ったやん
どの八村かまでは指定されてない
だからお前の負け
0623バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-K1KX [126.224.106.205])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:05.56ID:Kh2hUtqC0
まあボール兄弟 ホリデー兄弟
カリー兄弟 ロペス兄弟と
兄弟でNBA選手って多いのよね
八村は弟ではNBAに擦りもしてない
兄の限界も知れるというものだ
どのポテンシャル論より現実的な指標がここにある
0624バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-iIUR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:19.82ID:JpPWt3li0
明日は八村活躍するよ!カニングハムと仲良くなる!
0627バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f12-bxBD [182.163.40.1])
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:15.23ID:Odwn/ijM0
>>579
それどころか時差ボケで旅行気分の4年が抜けた新チームで連携もまだまだな渡邊の大学に四戦か三戦か忘れたが全敗だからな
沖縄1敗、日本代表3敗だったかな?

サトランスキーなんて名前出すことすら失礼
0629バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f15-ufAo [118.19.221.31])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:42.22ID:f77u8lgI0
>>593
疑わざるおえない?

日本語間違ってるから少しは勉強しような
0630バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f10-74Hl [118.157.147.43])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:58.59ID:wnLx8fNZ0
Bリーグなんざ流石に八村MVPとるだろ
馬鹿にしすぎ
0632バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-YiqE [106.146.118.84])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:01:51.51ID:S8wVaYDja
>>624
お前の予想はいつも外れるからやめろ!
八村今日もダメだわって言っとけ。
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:49.77ID:UChc54oO0
>>630
多分それはない
日本人の中では破格でも
Bリーグの中ですら1番ではない
0634バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-YiqE [106.146.116.126])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:34.89ID:uazuxfZba
Bリーグネタはもう良いよ。
アホらしい
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:42.21ID:UChc54oO0
>>632
今日も28分出て
10得点5リバウンドでスリー1/3 ミドル2/4レイアップ1/3 FT1/2ぐらいでリバウンドも譲ってもらって5ぐらいだろ そんで得点もチームから4番目ぐらいでプラマイは-11ぐらいだろきっと
0636バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:43.13ID:UChc54oO0
もちろん顔は気が抜けまくっててDFも手抜き侍だろ 今日も糞とまではいかんけど糞スレスレの微妙なパフォーマンスで終わりそう
0637バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-YiqE [106.146.119.228])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:14:09.01ID:yyX/mnRba
そうそう、そういうのが欲しいんだよ。
以前からこのスレで全く期待されてない時にムキになって虎になるようだからな八村は。
0638バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:14:40.73ID:UChc54oO0
NBA選手を神格化するのはいいけど八村を神格化するのはやめよう 本人もやる気がなさそうだし
そもそも上振れと下振れの差が激しすぎる
下振れの時なんかBリーグレベルと何か違うか?ってレベル 確かに上振れならヤニスやレブロンはあるかもしれんがそんなのは1年に1回あるかないか そもそもやる気なさそうなやつに要求することじゃない ベルタンのスリーがバカ当たりするぐらいないことだ
お前らもこのなさそうな上振れ信じて哀れだよな
余計な期待はしなくていい
そもそもそんな無理する状況でもない
0639バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-T5pS [210.138.176.52])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:14:58.26ID:Qdh7Q3aWM
まあ、得点がチームにプラスにならないのは相当問題と言える
こういう選手の扱いが一番厄介なの
0640バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:18:50.31ID:UChc54oO0
>>639
正直デニが3/14とかのFGでもそっちの方が貢献できてると思う
0641バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6e-YiqE [180.197.121.76])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:16.28ID:L9XA3lq20
>>640
それは流石にバスケ知らな過ぎて笑う。
11回も得点チャンス逃してプラスのワケねーだろ
0642バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-T5pS [210.138.176.52])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:06.28ID:Qdh7Q3aWM
バスケ知らないのはお前だよ
0643バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:05.47ID:UChc54oO0
正直八村ってケンシロウと被る
北斗神拳伝承者とかいう大層な肩書き持ちながら
生活力が皆無で水がなくて倒れるし
油断してる時はアミバをトキと勘違いしてボコられる寸前まで行くし
怒りがなければ結構へなちょこなケンシロウと被る 今はWUJから秘孔縛かけられて自分で解除できない状態に見えるわ
こいつはスポーツやこのスレばっか見てないでジャンプ読むべきだ
自分のことを漫画を読むみたいに楽しみにしてる人間が日本には多い事に気づくべきだ
どんな漫画でもずっとやられっぱなしな主人公なんかおらんのやぞ
八村自身がスラムダンクの続編を執筆してるようなもんなんだ
WASやWUJがゴミでもそこでやる以上はエンタメ性も求められるしそれが仕事
いつまでも辛うじてクソではないパフォーマンスで誤魔化してるんじゃねーよ
それは許されない
自分のエンタメを構成する主役だって自覚しろよ
ここの奴らだって本当は期待してんだよ
だったらそれには応える義務がある
応えられてないからチームはBリーグレベルだのなんだの言われるんだよ
タンクなのはわかってるが俺らには関係ない事情だしそうだとしても勝ちに行くフリでもいいからもっとしっかりやらんかい!
エンタメに携わってる自覚を持ちなさい!
もっと熱くなれよ!俺らを熱くさせてくれよ!
熱量がある姿ならどんなに無様でも輝いて見える
まず熱量を取り戻してくれ!
虎になれって頼んでるんじゃねーんだよ!
虎になれないなら金貰うなって言ってるんだよ!
それぐらいの気持ちでやってくれって話
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:31.08ID:UChc54oO0
今日も28分出て
10得点5リバウンドでスリー1/3 ミドル2/4レイアップ1/3 FT1/2ぐらいでリバウンドも譲ってもらって5ぐらいだろ そんで得点もチームから4番目ぐらいでプラマイは-11ぐらいだろきっと

こういう結果が悪いって言ってるんじゃないんだ
この結果にエナジーが伴ってるかどうかの話
負けることも悪いって言ってるんじゃない
その結果にエナジーが伴ってるかどうかだ
デニは毎日エナジーは伴ってる
八村はそうではない
プレーブックには気合根性しか書いてないだろうからさっさと遂行せんかい!
みんな見てるからな!
0646バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:52.91ID:UChc54oO0
虎にもならずにいつまでも微妙な感じでやるつもりなら その貰ったあぶく銭はパチンコでもして消費すべきだ 自分が青予告で熱い思いすらさせれない感じだって気づくべき
俺らは八村が赤予告や虹色まで出せることを知ってる
もっとアグレッシブになればもっとすごいって知ってる だから今の状況は数字以上にイラつく
イラついてるやつが多いからBリーグ以下だのなんだの言われるんだよ
今の期待感すら持てない状態はタンクの是非以前にエンタメとして破綻している
つまらないっていうのは高額金貰ってるスポーツ選手にとっては致命的だぞ
0649バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6d-E9Dw [110.135.1.220])
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:45.51ID:0Ap0OH700
タンクって言われたら、どうやってエナジー出したらいいかわからないかもね。
0654バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-YiqE [106.146.118.6])
垢版 |
2022/03/26(土) 07:41:57.16ID:ErASBFAaa
アンセルド「僕なりに考えてみました。褒めて。ねぇ褒めて」
0659バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6e-YiqE [180.197.121.76])
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:50.99ID:L9XA3lq20
>>655
PGに若手はウィストンぐらいしか、居ないだろ。
何言ってんだ??
0661バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 07:49:01.78ID:UChc54oO0
>>649
そんな腑抜けたこと言ってるからハレルに向いてないって言われるんだろうな
エナジーを自分で出せない
結局ここが全て
0662バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:25.64ID:UChc54oO0
俺たちも八村も言い訳ばかり
タンクだから頑張る必要がないWUJがチームがプレーブックがって
聞き飽きたんだが
つべこべ言わず八村がボール持って暴れて30点取って勝てばいいんだろ
それがこのエンタメの目指すところじゃん
目標はある だから進め 俺らも信じて応援しろ
知ってるか?一人一人の意志は小さいが多くの意志があれば現実を捻じ曲げることだって可能だ
これは科学的根拠のある話
だから俺らに応援する気持ちがあれば
本当に八村は覚醒する
911のテロの時に乱数が0と1のどっちかなのに
片方に偏ったのが2日続いたそうだ
これは多くの人間の意志が現実世界に影響を及ぼす証拠なんだと
だから俺らも口では何言おうとも応援する気持ちがあれば現実はマジで変わる
俺らがへなちょこなこと言ってたって何も変わらん 応援でパフォーマンスは変わる
これは科学的根拠と前例がある話だ
だからお前らもつべこべ言わず応援しやがれ!
分かったか馬鹿どもが!
0664バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-YiqE [106.146.119.84])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:55.52ID:ZWjIcOCYa
とりあえず試合始まるから662はNGしとけよー。
0667バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:33.75ID:UChc54oO0
俺が言いたい事は一つ
言い訳せずにしっかり応援しなさい
タンクだなんだのは忘れて応援しなさい
応援が力になる
俺らの応援で八村も変わるかもしれないから
言い訳はなしだ
0668バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-T5pS [210.138.177.194])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:39.11ID:LKyWwgWYM
ネトはPGがクソなだけでウイングとしては得点力と判断力あるんだから能力を考えるならKCPと入れ替えて3ガードしなきゃいけない
0671バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:16.46ID:t1sJ/0Xi0
ハッチおかしいぞ
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fef-1vOp [222.148.155.23])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:19.56ID:HTcPUc0t0
今日も猫か。はたまた虎になるか。
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff2c-1JXH [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:31.01ID:yemlNZJW0
ハッチ足どうした
0674バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:34.69ID:UChc54oO0
>>666
愚かなことなどない
間違ってることなんかない
応援したいという気持ちに嘘をつくな
この瞬間が尊いのだから
0675バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f15-9QKR [220.220.183.137])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:41.40ID:YfA1KeOm0
!?
0685バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:39.84ID:UChc54oO0
お前らの応援が足りないから足捻ったじゃないか
反省しろ
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f89-LMub [14.8.22.1])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:43.52ID:u4BTn0IS0
また怪我か
精神的にも肉体的にもスペだな
0692バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-YiqE [106.146.116.44])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:48.05ID:uPZR82g/a
怪我まじ?
0698バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.224.68.164])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:37.52ID:UChc54oO0
DET戦はなんかない時の方が少ない気がする
八村と相性が悪い
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-lmhi [119.105.5.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:47.99ID:IGt+mwiL0
もう今シーズンWASの試合観ることはないかな
0705バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-lmhi [119.105.5.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:40.99ID:IGt+mwiL0
>>700
あ、撤回します笑
0717バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:58.97ID:t1sJ/0Xi0
トマブラ久しぶりだな
0721バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fbd-zwcG [61.198.82.197])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:46.63ID:dgbBRAim0
det相手にギリギリの試合してるの草
0724バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-lmhi [119.105.5.100])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:24.76ID:IGt+mwiL0
>>721
ギリギリ勝ってるみたいな言い方で草
0741バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.197.36])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:56.89ID:iQ3x9jbqp
足捻ってそれでも戻ってきたこの熱量だけは
褒めたい 戦う意志はあるようだ
0746バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:30.52ID:t1sJ/0Xi0
デニどうした?
0751バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:54.52ID:t1sJ/0Xi0
よしよし
0758バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.197.36])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:44.02ID:iQ3x9jbqp
これよこれ
若手同士で上げていけ
ケミストリー大事
0761バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.197.36])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:38.99ID:iQ3x9jbqp
>>759
センターいないやつだな
DETあんまりデカくはないから有効だな
0765バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.197.36])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:46:10.52ID:iQ3x9jbqp
>>762
相手がデカイと機能しないけど小さいなら普通に強いはず
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-1vOp [123.225.237.130])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:06.65ID:8XmjRgG20
デニが珍しくオフェンスで確変か

勝てるかもな
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:30.77ID:t1sJ/0Xi0
誰だこいつ!?
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:38.30ID:t1sJ/0Xi0
デニそれ決められればな
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff2c-1JXH [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:15.18ID:yemlNZJW0
イシュデニキスパハッチトマブラの時間が幸せだった。KCPのエースムーブとそこそこFG%なんかに1円も払えんわ
0807バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.197.36])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:41.82ID:iQ3x9jbqp
デニスターみたいだな
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:18.37ID:t1sJ/0Xi0
やべw
0818バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff4-n3t9 [221.118.164.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:07.54ID:QRBLLY8r0
またステュワート相手にやったw
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fa6-1vOp [110.54.46.66])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:46.88ID:SBH7ydWj0
ハッチやばい
ブルさんのゆりかご使って良いんやで
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fcd-QEpm [118.83.198.217])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:48.84ID:23NXbt1b0
こういうダンクの毎回やってくれよw
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f15-9QKR [220.220.183.137])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:24.89ID:YfA1KeOm0
テクは笑うわw
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f15-RiR9 [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:56.22ID:kLjaS6Cv0
かっこええ。やっぱスリーよりダンクが好きだ。
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f2c-kZBH [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:09.15ID:uEkXOxLu0
何で八村君がダンクして叫んだらテクニカルとられるん
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff4-n3t9 [221.118.164.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:40.76ID:QRBLLY8r0
>>842
でもスチュワート相手だと怖いわw
レブロンの時みたいに襲い掛かってきそう
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff4-n3t9 [221.118.164.190])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:32.38ID:QRBLLY8r0
>>849
相手に向かって吠えるからや
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-1vOp [123.225.237.130])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:42.53ID:8XmjRgG20
レブロンみたいな凄いダンクだったな

ああいうこと出来るんだから期待せざる得ない
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f2c-kZBH [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:15.31ID:uEkXOxLu0
ゴール裏の客に向かって吠えたんでしょ?
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff2c-1JXH [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:41.44ID:yemlNZJW0
ハッチが叫んだ先に偶然相手が居ただけだからセーフ
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f15-9QKR [220.220.183.137])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:12.55ID:YfA1KeOm0
テクニカルはあれだけどあのぐらいの気合いでいって欲しいね
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f12-LMub [182.163.40.1])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:56.45ID:Odwn/ijM0
アンパイなプレーばっかしてる割にはよく怪我するなぁ
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:00.71ID:t1sJ/0Xi0
割れてるのか
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f2c-kZBH [124.84.135.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:01.62ID:uEkXOxLu0
>>872
このチームじゃ鼓舞する為にも必要だ
0886バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-T5pS [210.138.179.141])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:50.74ID:UP3fAkFXM
もしかしてネトをコートに出さないだけでそこそこ強くなるのでは…?
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:27.11ID:t1sJ/0Xi0
どんな判定だw
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fee-+Ivz [36.2.249.16])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:05.32ID:eMcGgNRq0
キスパはマンDは全然だな
昨日もポーティスにすらあっさり抜き去られてたし
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:38:47.50ID:t1sJ/0Xi0
カニにやり返されたな
0899バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-T5pS [210.138.176.249])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:43.39ID:kEHwlAtlM
KCPのこのシュート腹立つ
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fee-+Ivz [36.2.249.16])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:32.45ID:eMcGgNRq0
あそこは喰らっても良いからブロックに跳ばないとな抜かれても追いつけてるのに
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:39.16ID:t1sJ/0Xi0
いつもWASが帰ってきてる
0912バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-T5pS [210.138.176.249])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:02.64ID:kEHwlAtlM
八村にまだまだ本物のシュート力はないな
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-WR+Q [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:36.19ID:4G2dU5WK0
トマブラ戻るの遅えw
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:25.81ID:t1sJ/0Xi0
キスパいいぞ
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df89-7U3F [106.72.138.97])
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:23.83ID:TPOf9LJc0
今の最後の攻めはデニで良かったけどな
失敗したのはしゃーない
でもこういうチャレンジはイシュが指示したようにどんどんやらせるべきだろ
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:55.30ID:t1sJ/0Xi0
流石にスタメン戻すか
0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:17.49ID:t1sJ/0Xi0
KPと合わんね
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-vJhb [27.138.11.155])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:38.72ID:BdXdhgzJ0
終盤タンク力が発動された…
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-GusE [60.137.199.69])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:14.53ID:UNGG9Fp20
ゴミ村じゃ勝てないな
ゴッドクズマなら勝ってた
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-WR+Q [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:56.03ID:4G2dU5WK0
デニがただのセルフィッシユプレイの選手になってる
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:23.80ID:t1sJ/0Xi0
スレ立てるならはよして立てないなら建てるから
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-/Jxi [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:02.88ID:t1sJ/0Xi0
>>987
おつ
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-vJhb [27.138.11.155])
垢版 |
2022/03/26(土) 10:12:20.11ID:BdXdhgzJ0
下げ村か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況