X



【B.LEAGUE】熊本ヴォルターズpart25【茨の道】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-BhQk)垢版2021/11/28(日) 03:53:11.15ID:/9VkDT1K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2013年よりNBL(ナショナル・バスケットボール・リーグ)に、
2016年よりBリーグ2部に参戦している熊本ヴォルターズのスレです。

※新スレ立ての際、文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を置いて下さい。

公式サイト
 http://www.volters.jp/
公式Twitter
 http://twitter.com/K_VOLTERS
公式Facebook
 http://www.facebook.com/volters.jp
公式Instagram
 https://www.instagram.com/volters_official/

前スレ
【B.LEAGUE】熊本ヴォルターズpart24【昇格への道】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-LDUk)垢版2022/02/09(水) 07:16:39.65ID:RMWlWjql0
中止って事は代替試合も難しいて事だよな?
もうこれは3位以内に入って、チーム力として最後まで戦えたトコやな。
怪我人やコロナに振り回されているのは全てのチームやから、その中でどれだけ耐えれるかだな。
0953バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-Vm/z)垢版2022/02/09(水) 12:22:42.20ID:FZCEIQ4Ud
まだリーグから消滅試合の発表ないから僅かに望みはある
0954バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-DGzf)垢版2022/02/09(水) 12:38:13.34ID:kLzorZ7ha
>>951
シーズン完走しなくても成立してればプレーオフはやる
でもそれ以前に、中止しても2チーム昇格って保証がないよ
中止したから昇格なしってなってもおかしくないから、なんとかやる方法を模索するべき
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d710-iyHH)垢版2022/02/09(水) 18:58:53.97ID:XQVrqe7o0
熊本は今んとこ勝率5位よ
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37a6-QL4X)垢版2022/02/09(水) 21:37:11.76ID:cthHQa9g0
プレーオフずらせたら開催できるんだろうけどね
0960バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spc7-E+Up)垢版2022/02/15(火) 15:14:02.69ID:vvfkL9+rp
今週の試合はあるのか???
今んとこなんも発表ないな
0961バスケ大好き名無しさん (スププ Sd32-7GBl)垢版2022/02/15(火) 21:20:09.44ID:h7FcrYuId
越谷戦は土曜日が中止
0962バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spc7-E+Up)垢版2022/02/16(水) 08:04:32.68ID:8nB08elep
とりあえず今週末楽しみ。

ただコロナ陽性だった選手やローソンは出れるのかな??
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16bd-E+Up)垢版2022/02/17(木) 15:44:50.97ID:GNzLzs020
香川と西宮の試合が消滅したの熊本にとっては厳しいな。
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3a6-yvzt)垢版2022/02/17(木) 16:19:45.56ID:FM7UtQzl0
他のチームは代替試合の開催が結構決まってるけどヴォルターズは中々決まらないね
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-kv1N)垢版2022/02/17(木) 18:09:16.62ID:QN+Z1gK20
いうてる間に代替試合に決まったな
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eba6-E+Up)垢版2022/02/17(木) 20:10:30.61ID:k5UvKIUS0
>>966
どこのチームのブースターか知らんが熊本スレまで出て来んなよ笑
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eba6-E+Up)垢版2022/02/18(金) 21:04:59.93ID:JZFy39eN0
愛媛フルメンバー揃って強いな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-gcZp)垢版2022/02/20(日) 15:53:13.83ID:O/+X01uE0
ローソンいない中でよく戦えてるな
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0389-gw/9)垢版2022/02/20(日) 16:07:01.59ID:EVhKYw4t0
ウィタカやられっぱなしやな
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0389-gw/9)垢版2022/02/20(日) 16:19:11.66ID:EVhKYw4t0
今年プレーオフで越谷と当たれば、昇格逃すな。
多分こういう時に限って1回戦が越谷なんだよなー。
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f10-FUSo)垢版2022/02/20(日) 16:55:57.12ID:KI4Ps8eL0
まぁ結果的に2点差まで粘ったしローソン出れない中良くやったんじゃ?
0979バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM7f-bX/Z)垢版2022/02/20(日) 16:57:43.48ID:j9ET9guaM
まあ、ローソン抜きならこんなもんだろ
ハミルトンおつかれ
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-gcZp)垢版2022/02/20(日) 16:59:24.18ID:O/+X01uE0
バッツ相手に頑張ったわ。
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-apPm)垢版2022/02/20(日) 17:10:19.36ID:SUFiivbD0
なんで最後サンバやねん
たまたま入ってたけどここぞの選手やないやろ
後味悪すぎ〜
ピークかハミルトンで心中しろやー
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-apPm)垢版2022/02/20(日) 17:10:54.15ID:SUFiivbD0
>>976
越谷以外ならかてるやろw
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-apPm)垢版2022/02/20(日) 17:13:13.42ID:SUFiivbD0
で、西宮は奈良とかとしよるし
来週は相性が悪い愛媛と2連戦
とことん熊本はツイてないな〜
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fa6-FUSo)垢版2022/02/20(日) 17:16:36.56ID:nYX03Zn00
踏みとどまるしかないなぁ。早くローソンの復帰を願う
しかし、今日はみんな頑張った!
最後はデザインしとかないといけなかったが、これも反省材料
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-apPm)垢版2022/02/20(日) 17:16:45.50ID:SUFiivbD0
んで、佐賀は青森としよるやんwwwww
熊本の運のなさエグすぎ
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fa6-gw/9)垢版2022/02/20(日) 17:47:47.61ID:pajb5EwT0
奈良と青森に少し期待したんだけど、順当な結果だったね。
0990バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp07-anIe)垢版2022/02/20(日) 17:58:46.76ID:urWPEu23p
サンバは意識変えないと厳しいな
フリースローのバイオレーション前もしなかった?
しかも今回とかレーンに誰もおらんかったのに急ぐ意味がわからん
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fa6-FUSo)垢版2022/02/20(日) 18:04:20.12ID:nYX03Zn00
単なる組み合わせでしょうよ。運ではないなぁ。熊本は恵まれてる組み合わせだと思うけど。
取りこぼしと、苦手なインサイドチームを以下に対処するか
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-gcZp)垢版2022/02/20(日) 18:18:02.72ID:O/+X01uE0
愛媛はローソン居ないと連敗ありえる
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936a-jp9+)垢版2022/02/20(日) 20:06:55.32ID:5oOO/OhF0
最後ハミルトン椅子蹴ってるやん
下手すれば次節出場停止あり得るぞ。
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83ef-iDSx)垢版2022/02/20(日) 20:07:22.66ID:3ZL/dpWB0
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐 欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0996バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp07-MsCx)垢版2022/02/20(日) 22:01:57.29ID:CO8GB84pp
ヴォルターズみんなでB1にいこうぜ!
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fa6-FUSo)垢版2022/02/20(日) 23:38:05.96ID:nYX03Zn00
越谷戦は土曜日が中止
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fa6-FUSo)垢版2022/02/20(日) 23:38:14.59ID:nYX03Zn00
越谷戦は土曜日が中止
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-F6B1)垢版2022/02/21(月) 07:49:18.11ID:QJ7/5LrV0
次スレはいらないですね
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-F6B1)垢版2022/02/21(月) 07:49:29.34ID:QJ7/5LrV0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 3時間 56分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況