X



★☆NBA 2020-21 プレーオフスレpart93☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d315-THxn [58.95.101.88])
垢版 |
2021/07/06(火) 02:51:44.15ID:t1Zxz/9C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020-21 プレーオフスレpart90☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1625134171/
★☆NBA 2020-21 プレーオフスレpart91☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1625198681/
★☆NBA 2020-21 プレーオフスレpart92☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1625366398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 126d-jgJj [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 02:53:21.73ID:4XEKm2qm0
スレ建てナイスシュー
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7574-O+Lf [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:49.35ID:WLN0mO7a0
ヤニス抜きでBKN優勝なら ミドルトン >>>>>>>>>> ゴリラ(笑)
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7574-O+Lf [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:17.15ID:WLN0mO7a0
ヤニス抜きでMIL優勝なら ミドルトン >>>>>>>>>> ゴリラ(笑)
0006バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.131.44])
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:51.84ID:1a/LrZsVd
五輪金メダル3つ目とアメリカ五輪通算最多得点でデュラントはGOATになる
0007バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.167.78])
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:47.24ID:YkqrSxjLa
さっき流されたんだがレイチェルニコルズ炎上してるが、何があったか分かる?
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 75e8-kG76 [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:42.93ID:Ss0TYSFb0
>>6
GOATとはまるでPS5のトロフィー集めだな
FMVPがあと4つ足らないけど集まるか?
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a28b-Fgqv [133.186.100.244])
垢版 |
2021/07/06(火) 05:55:06.97ID:JtQmp3410
ファイナルどうやって視聴したらいいんでしょう?
今までnbaアプリで見てたのにアップデート出来なくなってる
楽天nbaアプリで見れますか?
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 06:26:11.71ID:kryVyxig0
>>7
話は去年のファイナルに遡る
黒人女性のマリアテイラーがファイナルのホストキャスターに任命されたことを受けて
白人女性のレイチェルニコルズはレブロンジェームズのスポークスマンに電話で愚痴を...

↑これ興味ある?wwww
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 06:35:20.54ID:kryVyxig0
(続き)白人のスポークスマンは会話のなかで
「MetooやBLMに配慮してそうなったまじ疲れた」と言い
白人のレイチェルは「NBA秒読みンヌ」と言った

そしてそれが録音されており今回リークされ
黒人達が発狂して謝罪とかしてるけど火が消えなくて大変
といった状況
NBAのポリコレ無双ぷりは白人みな薄々感じてる
ところなのだろう
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29bc-lJqZ [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/06(火) 06:51:40.56ID:1UQpqZE/0
NBA countdownは発言じゃなくて番組名だぞ
レイチェルニコルズが自分じゃなく黒人キャスターが選ばれたのはESPNが多様性に配慮したからって言ったのがリークされた
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 07:16:05.40ID:kryVyxig0
>>13
寝起きだったか勘弁してくれ

ウェストブルックとリラードのトレードの噂が出てたがたしかポートランドの近くにウェストブルックっていう名前の街があったようなw
0016バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.167.78])
垢版 |
2021/07/06(火) 08:33:26.02ID:YkqrSxjLa
なるほどなー黒人キャスターってドラフトで八にインタビューしてた人だよね?
レイチェルの方が実績や人気あるし適正だと思うけどw
アメリカではタブーなんだろうなFOXのキャスターとか言われてるし
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:05:21.79ID:62depXpt0
ゴリラのお抱え記者レイチェルニコルズ、干されてまうん?
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 31bd-nwMK [180.54.51.239])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:33:59.66ID:okPIL5op0
シュート練習せえ
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e93b-5jgL [124.87.201.250])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:57.69ID:ml3coIJS0
こいつのLAの家にバスケットリングもコートもないから絶対シュート上手くならんし上手くなる気もねぇよ
シモンズ
0024バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-sl+z [126.182.18.154])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:58.09ID:rYKhWxlPp
>>23
仕事とプライベート分けたいタイプなんだろうね
まあ俺らもそうだから分かるよ
0025バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Sa31-hWeE [182.251.114.253])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:04.06ID:5KzzsK2na
代表行ってた方が良かったんじゃね?
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 126d-jgJj [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:22:09.31ID:4XEKm2qm0
シュート練習はしてる可能性もあるけど確かに印象は良くないな。
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29bc-lJqZ [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:37:39.80ID:1UQpqZE/0
>>29
イギリスのニュースサイトでこの人がイギリス人だから
0032バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spf9-jgJj [126.247.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:53:16.64ID:MNVSLCEEp
楽天で的中特典付きの優勝予想してるけど7-3か8-2くらいでサンズ優勝予想してる人が多いなやっぱ。
こうなると逆にMILを応援したくなってしまう。クリポにも優勝して欲しいけど。
ミドルトン、ホリデー頑張れ
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-XVAm [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:56:15.77ID:AIe0jvNa0
一々、陰キャおじさんたちの格好のターゲットになってて可哀想だな>シモンズ
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:14:57.89ID:62depXpt0
ファイナル楽しみだけど、第一戦見るモチベーションがそこまでない
「どうせまだわからないんでしょ」っていうイライラが凄い
自分の推しのチームだったら、一戦一戦で一喜一憂できたが
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1c8-UXuj [222.11.19.92])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:31:32.40ID:jFIqQ/+V0
今年のファイナルは本当に楽しみだわ
誰も予想してなかったであろう顔合わせだし
どっちが優勝しても談合したチームでもないし心から祝福できる

どっちのチームが優勝しても全員初優勝なんだっけ?
逃した方は相当悔しいだろうな
怪我には気を付けながらも白熱したファイナルが見たい
0037バスケ大好き名無しさん (JP 0Hb2-O+Lf [49.96.233.38])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:46:30.10ID:p+sDRkJ0H
クリポ『私(の怪我)は、絶対なのだ』

━━━━パッチン!━━━━

クリポ『  (。>д<) 』



ヤニス「なら私は…アイアンマンだ」

ヤニス「うおおおおユーロエンワァーン!」




↑こうなると予想。これ保存しとけよ
0038バスケ大好き名無しさん (バッミングク MM46-kG76 [125.175.193.93])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:46.74ID:9XR79Uu5M
ヤニス頼むから休んでて欲しい
俺もACLやったけどきっかけは軽い痛みだった
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:58:33.90ID:kryVyxig0
カナダはほんとーに北米のイギリスなんだなあ
ベンシモはもうFTだめかもしんないね
0040バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spf9-jgJj [126.247.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:59:46.03ID:MNVSLCEEp
実際ヤニスは本当に靭帯が無事だったとしてもあの一瞬でハムストリングスは確実に無理な形で引き伸ばされただろうし、膝の組織すべて無事とは到底思えないな。
少なくとも2割程度パフォーマンス落ちてると思う。

これでもし怪我前と同じようにユーロステップしながら元気にドライブでもしようものなら無事に人外認定されるだろう。
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:07:08.24ID:kryVyxig0
神は言っている―――ここで死ぬ運命ではないと
大丈夫だ問題ない
一番いいのを頼む
話をしよう。あれは今から36万…いや、1万4千年前だったか

ヤニスに似合うww
0043バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMb9-vwnz [36.11.225.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:20:33.87ID:D3vEgIkcM
>>11
レブロンのスポークスマンとんだ偽善者だな
解雇されるだろ
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 753b-5jgL [122.17.213.126])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:37.14ID:uwuKmqER0
>>47
つうか今期のレブロンプレーオフ酷すぎたしな
準備の時間なかったにしろオワコンクラスで何もできなかったし
来期にリベンジできなきゃもう引退だろ
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 753b-5jgL [122.17.213.126])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:02.19ID:uwuKmqER0
>>24
シュート上手い選手のほとんどの家にバスケットコートもリングあるけどな
やっぱ意識低いよこいつ
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3689-3R7L [111.108.214.72])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:47:58.97ID:AEKjavz20
>>47
2位に4倍近くの差で1位って凄いなwww
黒人至上主義とも取れる行動や発言、プレーオフでの失態が原因かな
0051バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-NRxt [49.98.143.122])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:48:16.64ID:lYB1jIRhd
クリポもブッカーもMILにボコボコにされる夢を見た
0053バスケ大好き名無しさん (JP 0Hb2-O+Lf [49.96.233.38])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:05:46.16ID:p+sDRkJ0H
KDはあんなにレスバしてるのに、レブロンよりSNSの注目度低いんだな
0054バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.65.149])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:58.59ID:ZZ3SCgOea
カリーに関してはキャバリアーズファンと嫉妬だろ
0055バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.131.44])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:13:48.88ID:1a/LrZsVd
レブロン客観視できないからなんで自分が断トツで嫌われてるか理解できないだろうね
0056バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spf9-jgJj [126.247.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:19:03.70ID:MNVSLCEEp
レブロンは非難を受け易い状況や要素が多いと思う。
実際にmjと比べられてしまう程度の実力と実績を備えてる上に声の大きいレブロンファンがmj超えたと言おうものならmjファンからは嫌われるだろう。
そして2010年代でレブロンが率いたチームとぶつかって敗退したチームのファンは熱心に応援してる人ほど根に持つだろう。加えてフロッピングするから余計に嫌われるかも。
あとは政治的な発言が多いのは更に非難を受け易い。
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3689-3R7L [111.108.214.72])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:32:15.71ID:AEKjavz20
まぁレブロンは嫌われる要素山盛りだから想定通りだが、リラードってなんでこんな順位高いんだ?www
0061バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.66.159])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:35:07.81ID:GaZPF5naa
>>60
snsでちょくちょく炎上してる。

前は井上尚弥を自分で作ったボクサーランキングtop10にいれなくて炎上してた
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f66d-jgJj [119.175.40.83 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:36:57.74ID:H+LYsMf20
>>57
そうか、今年に関して言えばそれ関係がメッセージの半分以上かもね。
あれ呟いた後にもし警官本人か親類が死亡でもしたら確実に引退して法的にも責任を負うことになってただろうし。
0064バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdb2-Ljz+ [49.106.212.26])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:45:48.26ID:TAg+P8Efd
THE WALKもな
あの第6戦が始まる前は大量のレブオタが2018のBOS戦だったりを例にあげてエリミネーションレブロンの凄さを宣伝して期待してたってのに
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d9f-Q9JX [210.172.253.142])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:00:45.96ID:pCS5RMCr0
ゴリラは終わったな
結果出せなくなった上にここまで嫌われるとか
もうNBAでわざわざ続ける需要も意義も無い
さっさと引退した方がスポーツ界のためと言っていい
0068バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM96-lVy+ [133.106.134.152])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:08:39.44ID:j7piQWFMM
LAL側はチケット売りたいし見世物パンダがひとりでも多い方が良いから、息子をエサに、ADをエサに、サポメン連れてきてはリングをエサに、恥をさらさせてでも1年でも長くってとこだろ
選手マネジメントとしては疑問だけど、レブロン本人も最近の発言とか周りが見えてないかもな
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:10:01.15ID:62depXpt0
レブロンの息子って現時点でBリーグレベルの実力はあるの?
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b16d-FmKD [110.135.106.104])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:25:43.65ID:Cr3UtEvd0
>>70
ハイスクールオールアメリカンのいずれかに掠ってすらいないのであればどっこいどっこいじゃねーかな
選出されてんならBリーグより上だと思うけど
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:31:12.16ID:kryVyxig0
なまじ有名だから悪事も広まり易いのだろうけど
それはレブロンの影響力がNBA自体をイメージダウンさせかねないことを示唆している

自身を絡めたネタから息子庇うのは良いけどゲーム止めちゃってるし息子が萎縮してFT外しちゃうし色々空回っててさ
0075バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdb2-+1aI [49.104.29.131])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:38:41.85ID:1UKElDjJd
五輪代表と若手セレクトチームの試合形式?って見れたりする?
ちゃんとしたカメラワークもなくYouTubeとかで雰囲気ちょろっと見れたりするだけかな
0079バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd12-ZnEt [1.75.252.130])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:42:35.06ID:eDD6ljLGd
>>16
そこはなるほどなーじゃなくてありがとうだろ
礼儀知らずな
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-BXkI [221.243.200.178])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:47:57.57ID:Kzxgv0HR0
もともと売春婦のガキでまともな教育もうけてないんだから当然だろ
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d9f-Q9JX [210.172.253.142])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:48:39.87ID:pCS5RMCr0
ちょくちょくリラードに矛先反らそうとするレブキチが出現するのきっしょ
0083バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd12-ZnEt [1.75.239.199])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:51:45.05ID:895+KzHEd
相変わらず暇になるとレブロンの話をしてしまうあぼーんだらけのスレ
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d9f-Q9JX [210.172.253.142])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:56:32.26ID:pCS5RMCr0
NGアピール野郎はやっぱりレブキチだったか
こういう連中のためにレブキチ専用スレ作って隔離した方が良いな
そしたら理論上はNGアピールみたいなアホ丸出しのレスは無くなる
0085バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-TMbC [1.75.5.15])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:00.60ID:m8TiwNXBd
ボクシングファンを敵に回したから多いだけやろ
0086バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:10:32.17ID:cCw1GkAk0
レブキチって昨年の視聴率といいちゃんとレブロン嫌われてるデータが出ると話題そらすしちゃんと効いてるよや
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b16d-FmKD [110.135.106.104])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:20:16.52ID:Cr3UtEvd0
>>76
何年も前だけどスラム育ちはどれだけお金持ちになってもスラムみたいなこと言って炎上してて自身の出自にコンプレックスあるんだろうなぁとは思った
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:44.72ID:xm9Q3YWx0
嫌われてる=実力ある順じゃねーか

今年のゴリはただひたすら酷かったが
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4508-oDlE [202.162.119.137])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:38:14.96ID:MMslzvrO0
リラードレイカーズ移籍する可能性あるとかマジでやめてくれ
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:21.68ID:M+JTQHqB0
狂人が発狂しただけなのにクリポがなんか言ったことにされるの理不尽すぎる
0099バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Sa31-XqkS [182.251.137.184])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:40:24.11ID:H+F9ORQta
クリポハム「もう無理」
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:40:28.27ID:M+JTQHqB0
>>97
LALだけ怪我人いなかったことにしてるの笑えるな
0101バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.218.132])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:40:38.80ID:/9EB+asrd
リラードはSNSで炎上しがちだからな
けっこう頭悪いっぽい
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92e8-2XtD [219.106.166.83])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:40:48.09ID:mLfPCc3S0
まあヤニス不在なら
サンズスイープでしょ
まったく力関係が違う
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-6IRW [175.132.114.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:44:58.36ID:LcGIqawW0
LALに来てコーナー待機するリラードが…
有力PGはゴリラのとこに来ないほうがいいよ
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:47:54.44ID:M+JTQHqB0
クリポがコロナで2試合離脱したのに4-2で負けたLAの弱い方のチームは力負けしてない?
0108バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 71df-XVAm [116.91.237.60])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:54:19.83ID:ugwok3XF0
かつてこれほどまでにスレが伸びないファイナルがあっただろうかw
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7574-O+Lf [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:03:50.54ID:WLN0mO7a0
>>107
LACはカワイとイバカが最初から居なかった
その状態で、クリポありのLACに2勝した。しかもそのうち1勝は、ズバッツすら抜き

もしLALが、チームのベストプレーヤーを含む主力2人が最初から居なくて、更に途中でもう1人主力が抜けたらどうだったかな?
「最初の2戦、PHXにクリポがいない」というハンデがあったとしても、PHXに勝てたと思う?
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:08:22.97ID:M+JTQHqB0
LAの汚物の方のチームはクリポ背中からどついたりブッカー頭突きして骨折させたり怖いねえ
リーグから追放した方がいい
0115バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-ZnEt [49.98.131.232])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:09:03.29ID:xSWMjQCmd
>>95
ゴリって誰?
0119バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.167.78])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:19:14.63ID:YkqrSxjLa
コロナが始まってからSNSでヘイトする奴増えた気がする
レブロンのTwitterのリプ欄アンチばっかりだし
ネタアカウントは面白いからいいけど
0121バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-e+fT [1.75.0.197])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:22:02.92ID:Zaaa2/ajd
>>108
スレ伸びたと思ったらレブロンだからなw
レブキチなんて負けたから興味なくてスペースジャムまでここにすら来なくなっちゃったしな
アンチだけ張り切ってても盛り上がらんな
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:43:53.03ID:M+JTQHqB0
明日からファイナルなのに全然ワクワク感ねーな
1試合終わったところで、まだどうせわかんねーんだろっていうイライラの方がデカイ
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:44:50.99ID:M+JTQHqB0
今回のマッチアップだとプロセスはもはやどうでも良くて
ヤニスかクリポどっちがリングを手にするのか、みたいな結果にしか目がいかないから。
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:46:32.61ID:M+JTQHqB0
補足するとホリデーは個人的に好きな選手だからリング取るとめっちゃ嬉しい
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-6IRW [175.132.114.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:51:55.89ID:LcGIqawW0
>>119
BLM依頼じゃないかコロナと同時期だし
みんな黒人のダブスタにいらついてんだよ
ハレル→ドンチに対する差別的なトラッシュトークも
ドンチ→ハレルだったら大問題だったぞ
イエローに対しては相変わらず差別してるし黒人は
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:56:28.17ID:M+JTQHqB0
>>129
タッカーホリデー等のベテラン陣は普通にラストチャンスだろう
0131バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-TMbC [1.75.5.15])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:57:33.93ID:m8TiwNXBd
タッカーがFMVP!???

夢か…
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:02:07.52ID:M+JTQHqB0
ミドルトンはリーダーシップとれるから状況によってはクレイより上
0135バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:11:41.72ID:M+JTQHqB0
ここ3ヶ月くらいかな、くっさいアンチコメントしてるやつ一貫してテテンテンテンで草
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d15-kf3V [114.188.201.244])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:10.19ID:G9DrdET60
マラドーナは「あらゆる悪いことをしたがサッカーを汚したことはない」と言ったそうだが
>>47の中だと野球の人は野球で不正を働いたわけだよね
それならレブロンもリラードもデュラントもバスケを汚したわけではないから
良い方だろう
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.175.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:24:33.05ID:M+JTQHqB0
出自がスイートデイズの時点でレスする価値なし
0139バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-Jy50 [106.128.119.24])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:43:34.25ID:yV8GveJSa
赤井さん、どうして今年のPOはこんなにつまんなくなっちゃったんですか?
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d189-WoTQ [14.13.134.98])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:44:12.10ID:eX/4PbNV0
>>47
You're nextはいかんわな
0142バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf9-lg74 [126.156.191.252])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:41.57ID:b6YK2qqQr
来季もプレーインやるんだったらまたGSW-LALやってくんねーかな
1試合で決めるのに若手対決はつまらんからベテラン同士でやってほしい
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-XVAm [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:21:22.51ID:AIe0jvNa0
KDは勝って当たり前なチームでFMVP2個に過ぎない
カワイのFMVP2個とは価値が違うかなー
ゴリラ?
CLEとLALはまあ認めるとして、MIAの2個はワデとボッシュのおかげだろ
というか当時MIAより強いチームが東にいなかったので、獲れて当たり前
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 59ef-e+fT [118.1.142.149])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:39.31ID:78ou6FVb0
レブロン嫌われすぎて草生えるわ
これが数字として事実だからどうしようもないし
0149バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.167.78])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:39:09.71ID:YkqrSxjLa
サンズって15年に大学で6thマンだったブッカーを見込んで指名したのに、ドラ4で16年はジョシュジャクソン17年ドラガンベンダーを指名して失敗してるのか
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:42:09.08ID:62depXpt0
インスタに上がってるけどレブロン2年ぶりに肉食うらしいな
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e910-TMbC [124.215.118.133])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:54:09.93ID:AMeSkUFi0
レブロンのタコスは豆だったのか
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:44.08ID:62depXpt0
スイートデイズが引っ張ってくるのはキチガイの記事だけだから意味ないってことよ
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 719d-XVAm [116.254.65.166])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:16.98ID:i544kuKA0
パクリ,ア,フィ
0158バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:24:03.08ID:kryVyxig0
>>156
レブロン褒めてる記事もキチガイの記事なの?www

しかしレブロンは
「僕はバスケットボールファースト」と言ったかと思えば
「五輪よりトゥーンスクワッドに専念する」と言ったり
面白いやつだよまったくwwww
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-W0UH [126.39.6.230])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:55.27ID:YeMlR6/J0
>>152
ドレイ跨ぎはキングのキャリアハイライトだから、そりゃ価値あるよ!
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:37:08.53ID:kryVyxig0
>>160
5回優勝してるコービーの価値はヤバいな!!!
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e02-Lq/m [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:31.57ID:ad/hTAKu0
明日のfinal楽しみ
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e13c-e9HH [222.224.203.251])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:44:39.07ID:R6KdLuKw0
サンズの唯一の勝ち筋は明日ヤニスが出場して怪我すること 明日ヤニスが出なければサンズ負け確定な気がするw
0166バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-NRxt [49.98.164.219])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:44:41.42ID:pCS5RMCrd
明日はホリデーがブッカーを叩きのめす日
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:45:43.25ID:kryVyxig0
せめて1試合観ないとだれも予想出来ないしな
ヤニス出場の有無がxファクターだが
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:47:43.58ID:62depXpt0
>>158
レブロンの話なんか誰もしてないんだがお前キチガイか?
0170バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:37.50ID:xm9Q3YWx0
ヤニスなしで勝つよ

ヤニスがリーグ支配論も消えるしクリポの精神崩壊も観れる
今年は最高だよ
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d189-Ljz+ [14.13.199.130])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:43.22ID:3gfTOuKI0
前みたいにドロップだけならカモられてただろうけどMILはスイッチも練習してきたからな
結局ヤニスが居ないと始まらないんだが
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:01.30ID:62depXpt0
>>171
tunaなんとかは知らねえがスイートデイズはこのスレの構ってちゃんと同レベルのガイジだぞ
0180バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:10:20.12ID:Fu4URC69p
>>175
CLE、レブロンファンにとっては不倶戴天の敵だからな
カリーの妹にSNSで絡みにいって仕事解雇されたCLEファンとかいるし
0181バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.167.78])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:51.79ID:YkqrSxjLa
確か一時期サイトを検索したらウイルスにかかるランキングでカリーが1番だった気がする
0184バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 126d-BXkI [59.166.228.221])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:16:09.08ID:3lZLNIhC0
まぁカリーはナチュラルに煽ってくるからしゃあない
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e02-Lq/m [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:23:44.61ID:ad/hTAKu0
>>183
サマーリーグでもミドル打ってたよな
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d189-WoTQ [14.13.134.98])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:35.69ID:eX/4PbNV0
>>160
優勝したのはディズニーの中だけどな
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:05.00ID:62depXpt0
ディズニーの中ですら優勝できなかった奴がイキってるってマジ?
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e13c-e9HH [222.224.203.251])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:20.63ID:R6KdLuKw0
明日サンズが負けたらスウイプされそう笑
0194バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:39:21.10ID:62depXpt0
今回のテーマはWレブロンの親友のWクリポが優勝できるかどうか、だからな。
0195バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:40:11.82ID:kryVyxig0
>>169
ようキチガイww
0070 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201]) 2021/07/06 14:10:01
レブロンの息子って現時点でBリーグレベルの実力はあるの?
0196バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12ef-XVAm [123.218.255.169])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:40:34.92ID:1bC72AEw0
俺はCP3とPJどっちにも優勝してほしい。
0198バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:44:17.15ID:kryVyxig0
もしヤニス抜きでMILが勝ったら実力で
レブロン<ミドルトン
でokか
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:55.36ID:62depXpt0
いちいち何かを腐さないと褒められないゴミみたいなやつしかいねえな
0201バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-Lq/m [126.150.166.112])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:30.92ID:DjX91QgD0
game3のファイサーブからヤニス復活かもね
0204バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:17:32.61ID:GsmhZqLs0
スレの速度見てると、NBAって実はレブロンが人気なだけであって他は大したことないんだなってハッキリ分かるな
0205バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e02-Lq/m [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:07.13ID:dtZC8Wp50
レス乞食やめろやレブオタ
0206バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:00.25ID:GsmhZqLs0
確かにリーグとして世界最高レベルのバスケはしてるんだろうけど
じゃあそれを世間は見たがってるかというと、そうでもないっていう
0207バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FFb2-O+Lf [49.106.174.200])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:27:20.68ID:Obc/IjiAF
このスレで一番の人気者はポジョ
0208バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12ef-US9C [123.218.255.169])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:28:53.38ID:KfR/sh/Y0
ブッカーって、どのあたりがすごい選手ですか?
素人にもわかりやすいように説明してもらえるとありがたいです。
0210バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:31:38.23ID:GsmhZqLs0
>>208
ミドルジャンパーの精度がズバ抜けて高い
0211バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:15.69ID:GsmhZqLs0
身体能力
玉離れの良さ
ミドルジャンパーの精度
シュート力

これらが全て高水準
だからちょっとでも空けばスコアリングできる
上記が全て揃ってるガードは他にいないんじゃないか?
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:37:45.51ID:GsmhZqLs0
結局ビールやマッカラムとかは身体能力がイマイチだし玉離れも悪いので勝てない
髭、カイリーも玉離れが悪い

忘れてたけどクレイは同じのようなタイプだな
0213バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sab9-NkM1 [36.12.20.112])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:22.56ID:AghlH4bja
ヤニスいないときは外入らなくてもなんとかするのにヤニスいるとき外入らないとどうしようもない感凄いよなMIL
0214バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:43.65ID:Rx+jKLVW0
ヤニス2試合は出なそうよな
出るメンツで1番実力ありそうだがFMVPは遠すぎるか
0215バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:40:18.95ID:GsmhZqLs0
補足するとクレイはブッカーほどオフザドリブルでのシュートクリエイトができない
その分高さでカバーしてる分はあるが
ブッカーはサイズはそこまでないが機敏なのであらゆるスポットからショットがクリエイトできる
0217バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:41:58.00ID:GsmhZqLs0
結果論だがブッカーは結局、得点力は申し分ないがゲームメイクができないので今まで勝てなかった
クリスポールが来たことでブッカーのベストなあり方が完成した感がある
髭の時も言えたことだが
結局クリスポールが偉大。
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3502-YW3J [58.5.49.109])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:46:07.08ID:DjNCE+bn0
でもクリポ1人だと髭西ブルに負ける程度だからな
底上げしたのは間違いないけどだからといってブッカーでは勝てないっていうのはおかしいよね
クリポに取らせたい感漂ってるけど平均30近くとったらブッカーがFMVPでいいよ
玄人地味た奴らはスコアリングガードを過小評価しすぎる
0219バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:46:39.84ID:GsmhZqLs0
優秀なポイントガードが横にいると、スコアラーは陸上でじっくり海の中の様子を伺いながらベストなタイミングで飛び込むことができる
ポイントガードがいないと、常に水中で探り探りしないといけないから呼吸がもたずにターンオーバーする
ポイントガードがどれだけ重要か、優秀なガードとバスケをやったことがあれば必然的に分かる。
ヤニスにとってのホリデーも同様の存在。
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:59.56ID:GsmhZqLs0
ゲームメイカーがサポーティングキャスト無しでMVPデュオ相手に負けるのは普通
0222バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf9-XWu1 [126.156.151.215])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:31.74ID:1Qig5xWRr
リラード+コビントン
←→
シモンズ+グリーン+サイブル+指名権 らしいね。 決まりかな
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.174.102])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:07.23ID:Gz4u+7LM0
荒らし
0226バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-+1aI [106.72.138.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:16.32ID:bvpIQOM30
レブロンは1年で12万件の悪口言われただけだろ?
日本には100万回も殺害予告された弁護士がいる
0228バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:38.65ID:9+YgEt26p
ブッカーも練習ならずっとスリー決め続けられるくらいのシュート力あんだよね
ルビオ達が後ろでザワザワしてる動画を見た記憶がある
0230バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-ZnEt [49.98.130.204])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:30.93ID:FwZrwKZ+d
>>173
RSの1試合と変わらない価値だからな
0231バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-ZnEt [49.98.130.204])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:09:28.28ID:FwZrwKZ+d
>>208
自分がダーティーなくせに他人のダーティープレーにはやたらキレるメンタル
0232バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-ZnEt [49.98.130.204])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:11:13.94ID:FwZrwKZ+d
>>199
その全チームに負ける弱い2チームが戦うというレベルの低さは気にならないのかw
0234バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:15:43.20ID:Rx+jKLVW0
あのベンシモ見てリラードと交換するならPORの頭リーグ1イカレテル
そこまでする必要あるならまずマカラムとヌルの売り抜けできてからだろ
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:58.47ID:GsmhZqLs0
俺がPORのGMでリラードとシモンズ交換できるチャンスがあるなら100%やる。
0236バスケ大好き名無しさん (JP 0Hb2-O+Lf [49.97.14.252])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:17:06.22ID:a3F0Z8CWH
みんな、ポニョロスなんだよな
(;´Д⊂)
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dd6-e+fT [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:25:33.34ID:QYnaBM2j0
レブロンのLALの23は永久欠番かね
ADはADで3番を永久欠番にしたいんだろうな
NOPの23が欠番になるかって言われるとなんとも言えんし
0240バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 59ef-e+fT [118.1.142.149])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:35:46.36ID:Ilp3VliM0
レイチェルニコルズ干されるんやな
差別主義者は消えてくれ
0241バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2de8-e+fT [114.171.34.15])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:41:16.48ID:GOH/APaA0
>>232
レベルの高低と面白さはそこまで関係ないだろ
競ってたらよほどゴミな試合しない限り面白い
0244バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 31bd-nwMK [180.54.51.239])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:47:23.11ID:P8Uuo8iQ0
レイチェル消されたな
0246バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-ZnEt [49.98.128.57])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:47:57.83ID:aNt2bpc1d
ファイナルもどきよりオフの話題の方が盛り上がるな
0248バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.167.78])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:59:23.83ID:5YrWZbqda
レイチェルの方が実績とかあるのに黒人レポーターが選ばれたのはポリコレ配慮だと思うけど
まさか録音されるとは
0249バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:01:13.66ID:9+YgEt26p
なんかおかしな話だよな
レイチェルがバブル中にホテルの部屋で通話していたのをESPNのカメラが記録しててそのアーカイブがリークされたと
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:17:14.91ID:FCDJUu7l0
クリポとレブロンが親友とか童貞並にピュアだな
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e910-TMbC [124.215.118.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:36:06.39ID:cWtG5A9n0
マリアテイラーは契約改正交渉中
ESPNは年$2-3Mのオファーを出しだが
マリアテイラー側は$8Mを要求
https://www.si.com/extra-mustard/2021/07/01/maria-taylor-turns-down-5-million-contract-

なぜかESPNのアーカイブに保存されていないレイチェルニコルズのマリアテイラーに対する差別発言がリーク
0256バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FFb2-O+Lf [49.106.188.142])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:41:24.41ID:g0+hyT4uF
スティーブンAって面白いか?
っぱスキップ・ベイレスよ
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e02-Lq/m [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/07(水) 03:02:25.05ID:dtZC8Wp50
スキップベイレスはおもんないよ
0259バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 03:07:09.45ID:FCDJUu7l0
>>254
キャスターでレジジャクの4倍もらおうとする黒人を一般の黒人は支持出来るのかねえ
8Mの行先はからなずしも全てマリアテイラーの手に入るわけでは無いのだろうけど
0261バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 04:10:08.09ID:9+YgEt26p
スポーツ番組のキャスターで年2-3Mってすごいなあ
ハリウッドだなあ
追い落とし工作あっても不思議じゃないね
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 04:20:18.40ID:FCDJUu7l0
game7出るかもしれなかったこと考えれば順当だが
実際のコンディションは大丈夫なんかね
0263バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-ZnEt [49.98.135.58])
垢版 |
2021/07/07(水) 05:11:18.12ID:ljFeLFvUd
プレーオフが糞だからってどうでもいい話題で盛り上がろうとしなくていいかと
0264
垢版 |
2021/07/07(水) 05:36:18.40
IP探偵はいちいちスレ仕切ろうとしなくていいから
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4508-oDlE [202.162.119.137])
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:54.76ID:uUkwBCV50
おまえらの予想外れまくりだしな
0269バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-POUr [126.152.8.255])
垢版 |
2021/07/07(水) 06:43:32.49ID:vsApelPQp
ベンシモのハイスクール時代?の動画ええなー
ミドルもスリーも自信持って打ってる
移籍先でこれを取り戻してほしい

テニスデートももちろん良いけどオフは練習頼むわ
0271バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-R5kl [126.76.102.199])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:27:21.29ID:2VSS0Mla0
>>269
気持ちは分かるがまず無理だろうなあ
下手だったものが努力でだんだん向上するなら分かるけど
向上心が無いために時間を掛けて錆びついていったものがより高いレベルで通用するようになるとは思えん
そんなうまい話はあるまいて
0272バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-9tf1 [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:32:22.31ID:0U0kfmSJ0
>>222
winwinじゃん
PORがすごい好みのチームになりそう
0273バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-ZnEt [1.75.0.149])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:32:51.83ID:hyL3tDrud
打つだけなら誰でも出来る
0278バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-POUr [126.152.8.255])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:03:53.27ID:vsApelPQp
下手な部分を冷やかしたり馬鹿にしたりする風土があるんじゃないかと疑いたくなるよな
0280バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Sa31-Ofe5 [182.251.228.159])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:29:01.57ID:oCPfpFLAa
ファイナルスレもないのにここでもファイナルの話してないとか
どんだけみんな興味ないんだよ
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-R5kl [126.76.102.199])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:30:43.81ID:2VSS0Mla0
ESPN見てると他の有名アスリートに混じってCMでベン・シモンズの名前が歌われて
本人はバックボード使ったロングシュート決めてドヤ顔で登場するのが痛々しかったなあ
誰があのCM作ったんだろう
悪意があるように見えてしまう
0282バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d275-2XtD [203.139.197.42])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:38:07.15ID:JKo/kyxo0
結局、ヤニスは全部無理そうだな
サンズスイープかな
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 59e9-Pafs [118.110.69.63])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:44:15.38ID:FcXCs/Ph0
>>279
ただ単に黒人至上主義なだけな気がするわ
引き合いに出されたからカリーを推しただけだし
0286バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:45:23.23ID:Rx+jKLVW0
絶対クズマの方がいいわな
0292バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e9HH [106.132.80.137])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:18.38ID:RcqStipga
ヤニス出場決定みたいだね
0295バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM96-OYCs [133.106.134.149])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:38.89ID:dWCIW3a9M
>>284

過ぎたるは猶及ばざるが如し
0298バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:42.25ID:GsmhZqLs0
リラードLAL確定
ソースwoj
0299バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.218.132])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:33.76ID:MYkfZMoEd
ゴリラかAD付けずにリラードなんて取れねえだろ
LALのアセットじゃ
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:43.56ID:Rx+jKLVW0
そういう情報見るたびにいつジニーが金持ちになったかの方が気になるわw
0303バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:28.27ID:GsmhZqLs0
親の資産だろ
知らんのか?
0304バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.218.132])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:33.66ID:MYkfZMoEd
>>301
リラードの価値低すぎワロタ
こんなんじゃ西ブルすら取れねえな
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:57.39ID:Rx+jKLVW0
いやキャップの話なんだが・・・
MJオーナーも資金ないからできない
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05fa-XVAm [160.86.24.29])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:34:01.63ID:bjw4ieGX0
リラードにはエンビ、ヨキチ、KATクラスの強烈なインサイドと組んでほしい
中外両方に切り札を備えるチームが見たい
ADはスぺ過ぎて1ランク落ちてしまった
0307バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.131.44])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:35:18.05ID:ttEGbYAjd
ヤニスマジで大怪我しそう
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:35:24.90ID:Rx+jKLVW0
ヤニスやる気満々じゃん ミドルトンピンチ!
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:35:28.63ID:GsmhZqLs0
>>305
金は腐る程あるだろ
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:46.31ID:GsmhZqLs0
>>306
準エースでリング持ちなのにエンビヨキッチKATに負けるわけねーだろドアホか
0317バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.77.47])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:42:02.05ID:KrtegOKsa
MIL公式でツイートされてるし出るのは確定かな
パフォーマンスも落ちそうだしなによりさらに悪化させないかは心配やな
0319バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:42.18ID:Rx+jKLVW0
ブーデン 俺は今なんだよ!
0323バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdb2-Ljz+ [49.104.20.196])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:50:17.22ID:s+/ahGVNd
ヤニス怖いんだが
19KDみたいに怪我する
0325バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:56:08.08ID:9+YgEt26p
ルーズボールへの飛び込みで膝にダイブされたら危険だな
0326バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d146-3R7L [14.132.174.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:58:35.61ID:A8XpCj7Z0
来年BKNがフルメンで来たらファイナルなんて行けないからな
このファイナルに全振りだろ
0328バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:59:15.14ID:GsmhZqLs0
10時開始ってなってるけどどうせチップオフは10時半とかだろ
0329バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:59:56.27ID:FCDJUu7l0
徹夜で今日分の仕事片付けた
最高級のサボり時間開始
0331バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:03:21.80ID:rHQLU3gn0
ヤニスでるんか、大丈夫かいな
0332バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:04:38.98ID:9+YgEt26p
もうこのDOF効いたカメラもおなじみになったな
0335バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1261-nuwF [59.133.79.200])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:54.14ID:UV6j2Ya70
ファーギーにやらせろよ
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:06:18.09ID:mZntGx/v0
NOPを応援していた身としては去年ADがリング取って今年ホリデーがリング取れればとても嬉しい
0338バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:06:27.18ID:GsmhZqLs0
ファーギー、やらせろ
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:31.94ID:GsmhZqLs0
サンズのオーナーってイキってて嫌いだわ
0344バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:11:05.22ID:9+YgEt26p
ファイナルのじかんだー
0347バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:11:35.00ID:rHQLU3gn0
はじまる
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:12:03.12ID:GsmhZqLs0
いきなりヤニスだ
0354バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:12:12.82ID:mZntGx/v0
ヤニスが飛ぶだけで怖いwww
0356バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29bc-lJqZ [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:12:28.99ID:y9L8xN6M0
そしてフリースロー
0357バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FFb2-e+fT [49.106.192.252])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:12:42.15ID:N8WlJcBqF
今日はラジコンに徹するかな
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3605-VEI6 [207.65.157.147])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:13:21.87ID:EPIHRJ6j0
カウント絶対笑ってしまうわ
0361バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:13:31.09ID:rHQLU3gn0
0364バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:14:09.88ID:cjyPca6e0
ブック!!
0372バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:17:00.50ID:9+YgEt26p
クラウダー以外全員初ファイナル?
クリポが一番緊張してそう
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:17:09.18ID:cjyPca6e0
クリポなんか変じゃね?
0374バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:17:34.97ID:cjyPca6e0
クリポなんか変じゃね?
0376バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdb2-Ljz+ [49.104.20.196])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:17:40.31ID:s+/ahGVNd
クリポ動き硬いな
緊張してそ
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32c6-e+fT [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:18:15.52ID:n48tk3v50
クリポ大丈夫そ?
0379バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:18:33.56ID:GsmhZqLs0
フリースローのカウントダウン、結構うるさくて気が散りそうだな
0382バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:19:01.38ID:rHQLU3gn0
FTが1番盛り上がる試合
0383バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:19:13.77ID:Rx+jKLVW0
やっぱヤニスの存在でかい
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d52-XVAm [210.168.177.209])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:19:18.56ID:nmlj50tr0
ロペス狙われすぎてポーティス出るの早いな
0385バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1215-Vls7 [125.205.88.30])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:20:00.91ID:gSomUzBo0
16年片思いだった女と初デートするようなもんだぞ
0386バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:20:23.00ID:GsmhZqLs0
クリポめっちゃ上がってんな
0387バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:20:27.93ID:cjyPca6e0
>>385
しかも振られるかもしれんのか
0391バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdb2-Ljz+ [49.104.20.196])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:20:56.90ID:s+/ahGVNd
16年やからなぁ
緊張するなって方が無理
0393バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-plff [126.130.240.83])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:21:31.09ID:vtKJpowz0
クリポかわいいとこあるじゃん
0394バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:21:52.97ID:GsmhZqLs0
キャリア16年目のやつがサイドライン踏むなよ
0401バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:23:30.52ID:Rx+jKLVW0
クリポ震えておるわw
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:25:19.58ID:rHQLU3gn0
ブッカーはいつも通りやな
0410バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:25:41.15ID:mZntGx/v0
エイトンのボックスアウトっていつも腕完全に掴んでるのにファール吹かれないよね
0411バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f91f-e+fT [150.249.14.49])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:26:49.18ID:ejEs9rTl0
>>410
POずっーとPHX笛だから
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:27:36.99ID:GsmhZqLs0
>>410
アンチ乙
頭突きが許されるリーグやぞ
0416バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdb2-Ljz+ [49.104.20.196])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:08.46ID:s+/ahGVNd
エイトンがロペス付いて外出されたらリバウンドきついな
0418バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:58.60ID:GsmhZqLs0
今のところどっちが優勝するかマジで分からん
0422バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:29:41.23ID:mZntGx/v0
ブッカー得点にこだわらずよくオフェンス回してて素晴らしいな
0424バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-9tf1 [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:29:52.77ID:0U0kfmSJ0
ブッカーうますぎるって
0428バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:30:20.60ID:QJaHz+fs0
またタッカーHCになってる
0429バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:30:23.21ID:9+YgEt26p
PJさっきからすごいなw
0430バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.173.231])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:30:30.04ID:nYw0LUMf0
モブキャラのスリーが決まりだしたらサンズ優勝や
0433バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf9-3R7L [126.204.60.114])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:31:30.30ID:lnB8j5BEr
めちゃくちゃ面白えwww
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:31:35.24ID:Rx+jKLVW0
ホリデーもだいぶおてんばモード
0435バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:32:29.33ID:FCDJUu7l0
両チーム全員輝いている
0437バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa9a-w4Iu [119.104.1.253])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:33:03.33ID:6SfwHJVUa
ホリデー今んとこウイークデー
0438バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf9-3R7L [126.204.60.114])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:33:49.54ID:lnB8j5BEr
ヤニスはあの着地でもう試合出れんのほんと超人だな 怪我しないのは良い選手って言うがこの基準だとヤニスはもうtop5に入ってそう
0439バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-9tf1 [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:34:03.48ID:0U0kfmSJ0
ないD!
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3681-IY9q [111.102.176.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:34:13.68ID:7axQVB660
やっぱり接戦になりそうやな

そうなるとクラッチタイムの勝負になると思うけど、そうなるとcp3とブッカーのサンズ有利かな
0441バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:34:31.17ID:rHQLU3gn0
すげーディフェンスだったな
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.173.231])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:34:53.60ID:nYw0LUMf0
クリスポール干されてるやん
0447バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdb2-Ljz+ [49.104.20.196])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:35:03.91ID:s+/ahGVNd
サリッチ?
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29bc-lJqZ [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:35:09.71ID:y9L8xN6M0
シャリッチ怪我かよ
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:35:34.87ID:QJaHz+fs0
カミンスキー久しぶりにくるか?
0453バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:36:26.98ID:QJaHz+fs0
ヤニスやばいな
0457バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.173.231])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:38:31.99ID:nYw0LUMf0
ヤニスFMVPの年か
0458バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e10-NaZp [121.107.85.243])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:38:58.31ID:ixoB9pC20
クンポ「俺は”今”なんだよ」
0459バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-9tf1 [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:39:02.72ID:0U0kfmSJ0
ヤニスがエースしてるわ
0461バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32c6-e+fT [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:39:59.97ID:n48tk3v50
チェンゾが怪我してるからダリオの怪我はおあいこちゅーことで
0470バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:44:37.30ID:GsmhZqLs0
ヤニスのキックアウトめっちゃ効くな
0471バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:44:54.43ID:rHQLU3gn0
これはオールスターティーグ
0473バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-9tf1 [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:45:43.79ID:0U0kfmSJ0
クリポがエアポ
0474バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:45:48.10ID:QJaHz+fs0
タッカーw
0478バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a220-QISJ [133.201.146.224])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:46:49.67ID:lgBuxWoE0
さリッチの怪我ちょいやばそうだな
0481バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:47:55.84ID:CW3YGrbQ0
クリポ調子出てきたな
0485バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:48:37.05ID:QJaHz+fs0
ロペス下げないと駄目だな
0486バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:48:47.06ID:GsmhZqLs0
ブッカーよりポールにFMVP取って欲しいからブッカー活躍して欲しくないんだが
0488バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:02.63ID:FCDJUu7l0
ブッカー最強だな
0489バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.216.154])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:06.97ID:Fyt2bsI1a
ロペス穴になってるやん
0491バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:17.24ID:mZntGx/v0
>>486
ブッカー活躍しないでPHXが勝てるほどの力はさすがにクリポにはないw
0495バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:40.39ID:rHQLU3gn0
スイッチしたらほぼきめてくるブッカーやばいわ
ロペス辛すぎ
0496バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf9-3R7L [126.204.60.114])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:50:13.22ID:lnB8j5BEr
今のブッカー上手すぎワロチ
0497バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:50:36.29ID:FCDJUu7l0
ブッカーがロペスのDFに順応するのが早すぎる
最初はハマりそうだったろ
0499バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:50:57.78ID:QJaHz+fs0
クロックス優勝こい
0501バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf9-3R7L [126.204.60.114])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:51:14.15ID:lnB8j5BEr
ロペスそんなペリメーターディフェンス悪くないと思うけどなあ クリポブッカーが上手く決めてるだけで
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:53:47.18ID:mZntGx/v0
ミドルトンのエースモード
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d94-qbUq [210.165.159.116])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:53:59.19ID:B+JlnbK/0
しかもFMVP
0507バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:54:01.68ID:rHQLU3gn0
ミドルトンFMVPがほしいみたいだな
0508バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:54:10.67ID:GsmhZqLs0
クリポ今日はスコアリング好調か?
0510バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:56:10.31ID:GsmhZqLs0
ホリデーが今日はIQ0のガードみたいになってる
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1215-Vls7 [125.205.88.30])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:56:13.17ID:gSomUzBo0
出てないやん
でもトラベっぽい
0513バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926d-e+fT [61.27.185.84])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:56:49.17ID:D5Z0l5T10
踏んで…いない?
0515バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:57:27.21ID:QJaHz+fs0
ステップは踏んでた
0517バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:58:11.89ID:CW3YGrbQ0
さすがクラウダー
0519バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:58:26.99ID:rHQLU3gn0
クラウダーww
0526バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.23.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:00:08.67ID:QXhCE2+Sa
どっちが勝っても嬉しい
そこが従来のファイナルとは違う
0529バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:02:09.60ID:QJaHz+fs0
あいちゃったな
0530バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:03:02.98ID:GsmhZqLs0
SANZU、ボールムーブメントがスパーズ並みやな
0533バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.166.117.147])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:04:24.88ID:YRF5D6nip
>>532
まじでメンタル赤木状態だわw
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:04:58.19ID:QJaHz+fs0
ヤニスやべーなw
0536バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d52-XVAm [210.168.177.209])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:05:08.20ID:nmlj50tr0
ヤニス凄ぇブロックwwww
0539バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:05:11.28ID:CW3YGrbQ0
ヤニスすご
0541バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.79.145])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:05:23.81ID:RgnYakMya
いやすごいけどマジで怖いからやめてほしい笑
0543バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:05:30.24ID:GsmhZqLs0
ホリデーがおてんばモードすぎる
0545バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:05:46.83ID:mZntGx/v0
クリポよりブッカーの方が冷静なの草生える
0547バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-FmKD [106.128.101.226])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:05:52.08ID:91rMYfeJa
いいから乞食ングだ!
0550バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Sa31-INNq [182.250.42.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:06:00.23ID:NXeAu3gUa
あれだけ膝が逆方向に曲がった人の動きなのか
0555バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7505-00pU [122.133.173.231])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:06:37.96ID:nYw0LUMf0
ヤニスは優勝すればとりあえずKDは超えそうだな
0560バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:07:09.53ID:rHQLU3gn0
ブロックバイアデトクンポゥ
めっちゃ言いにくそう
0561sage (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:08:13.55ID:H+JLfetF0
Finalにふさわしい最高の試合だわ。
0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:08:19.67ID:mZntGx/v0
平日のホリデーはダメだな
0567バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf9-3R7L [126.204.60.114])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:09:59.98ID:lnB8j5BEr
クラウダーがスリー駄目とは言えめちゃくちゃ良い活躍してる 気迫のディフェンス見てて楽しいわ
0568バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa9a-w4Iu [119.104.5.250])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:10:09.10ID:Y9lh7KGZa
サンズはFT, オープンショットをきっちり決めてくるのが地味に強い
0569バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f2cc-e+fT [163.44.52.96])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:10:14.22ID:57VNcbbT0
公式がサリッチ今日は戻らないってツイートしてるな、怪我の詳細は不明
0570バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a220-QISJ [133.201.146.224])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:10:30.23ID:lgBuxWoE0
何だかんだ面白い。まだまだ様子見感あるけど
0571バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:11:11.09ID:mZntGx/v0
>>569
今日で済めば幸いだろうね
あの怪我の感じは結構やばめなやつ多いし
0572バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e10-NaZp [121.107.85.243])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:12:01.84ID:ixoB9pC20
ホリュー・ドリデーwwww
0573バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f2cc-e+fT [163.44.52.96])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:12:07.80ID:57VNcbbT0
>>571
まじかー、、
PO入ってまじで2試合に1人ずつくらい消えてる気がするわw戻って来たやつ含めて
0575バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.38.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:12:38.96ID:xJqrlpYba
フォーブスマイアミ戦を最後に行方不明
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:12:44.65ID:GsmhZqLs0
ファイナルの第一戦で重めの怪我する、みたいなパターン多くねえか?
0582バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-9tf1 [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:14:23.92ID:0U0kfmSJ0
意外に8点差だFTの差がでかいなー
0585バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:14:57.44ID:65sTyOHB0
後半から見始めるんだけど、前半なにか起こった?
0587バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:15:18.28ID:GsmhZqLs0
>>585
ヤニスが鬼神のごたる活躍
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:16:38.77ID:65sTyOHB0
>>587
まじかエイトン、クラウダーじゃ止められねーか
0590バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:17:14.15ID:mZntGx/v0
>>586
PHXはボールムーブのチームだからオールスイッチできるチームはどっちかというと苦手だよね
MILはブルロペがスイッチしてくれるから逆にミスマッチでカモられてるけど
0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3681-IY9q [111.102.176.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:21:23.21ID:7axQVB660
サンズは穴がない
攻守に、そしてベンチメンバーも
サリッチは靭帯やった臭いから、そこが今後どう影響するか
0600バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e10-NaZp [121.107.85.243])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:09.93ID:ixoB9pC20
ゴベアシカト作戦見た時点で気づいて
0602バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:43.50ID:65sTyOHB0
少なくともヤニス、クリポともに怪我の影響はない感じ?
0607バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:24:34.16ID:rHQLU3gn0
いやーCP3やべぇ
0608バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:24:49.32ID:CW3YGrbQ0
ん?クリポ逝った?
0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3681-IY9q [111.102.176.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:24:49.61ID:7axQVB660
今のやべえ
0610バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.79.46])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:24:50.10ID:DHMlOixSa
クリポヤバいな
0614バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.79.46])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:25:18.34ID:DHMlOixSa
おいロペス、、
0615バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-POUr [106.128.117.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:25:18.43ID:9N6XO9FVa
クリポ軽い捻挫かな
0616バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1215-Vls7 [125.205.88.30])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:25:39.84ID:gSomUzBo0
ハーデンから転び方学べよ
0617バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4556-9Ly8 [202.12.244.17])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:25:41.55ID:QfONAump0
おーい
マジであかんて
なんなんこいつら
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:25:54.91ID:65sTyOHB0
やっぱこういう外のクローズアウトはビックマン下手よな
ザザを擁護したコメンテーターもずっといってた
0619バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-POUr [106.128.117.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:25:55.58ID:9N6XO9FVa
フレグラント1だな
0623バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.216.154])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:26:20.30ID:Fyt2bsI1a
まじこの足元入ってくるやつ何度も観たくないわ。
0626バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e10-NaZp [121.107.85.243])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:26:33.87ID:ixoB9pC20
※ヤングを破壊したのは審判です
0628バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:26:49.65ID:rHQLU3gn0
ザザのリプレイ流れて草
0630バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:27:21.63ID:65sTyOHB0
わざわざザザの素材用意してんなよwww
0632バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a220-QISJ [133.201.146.224])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:27:26.68ID:lgBuxWoE0
パチュリア足入れの代名詞になってて草
0636バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:27:42.41ID:QJaHz+fs0
ホリデーなにしてんだか
0638バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:27:48.71ID:mZntGx/v0
今日はホリデーじゃない
0639バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29bc-lJqZ [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:27:50.57ID:y9L8xN6M0
ホリデーお前・・・
0641バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:28:01.31ID:H+JLfetF0
ブリッジス目だってんなぁ
0643バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-POUr [106.128.117.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:28:08.77ID:9N6XO9FVa
ブリッジス凄いスティール
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:28:10.94ID:cjyPca6e0
こういう時にエイトンも走ってんのすごいいいわ
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:28:35.74ID:rHQLU3gn0
ホリデー落ち着けよ
0649バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:29:23.74ID:CW3YGrbQ0
ブッカーも好調って訳でもないしMILはきついのか
0650バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 329d-tKHk [211.133.216.43])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:29:35.01ID:5VsIllrV0
ヤニスといいバックスは破壊する奴がたくさんいるな
0651バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:29:38.62ID:GsmhZqLs0
ザザパチュアって公式にずっと言われ続けるんだな
0654バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926d-e+fT [61.27.185.84])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:30:01.33ID:D5Z0l5T10
>>644
こういうプレイに人間性って出ると思うわ
0655バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-3R7L [106.128.135.229])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:30:37.18ID:7PKq2zbia
ホリデーが平日すぎる
0656バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:30:38.83ID:GsmhZqLs0
悪質ファールに自分の名前が代名詞として永遠に残るって不名誉というか人権侵害だと思うんだが
どうなんだ?
0662バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:32:25.82ID:QJaHz+fs0
シモってるなロペス
0663バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-POUr [106.128.117.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:32:43.31ID:9N6XO9FVa
こういう展開でFT2本落とすのも厳しい
0664バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:33:15.31ID:GsmhZqLs0
今年はADいればLALのイージーリングだったな
0669バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:35:15.98ID:QJaHz+fs0
バタバタしてんなぁ
0671バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.78.215])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:35:17.98ID:caTBKdy3a
タッカーほんまオフェンスヘタやな
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:35:37.68ID:GsmhZqLs0
ロペスがあたりまくってて草
0675バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:36:07.28ID:H+JLfetF0
3.3/4は草
0678バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-POUr [106.128.117.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:36:28.75ID:9N6XO9FVa
ブッカーエンドワンと思ったら足を出したからオフェンスファウル
0680バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:36:36.57ID:mZntGx/v0
ブッカーの足出しとるならクリポのいつものやつ取れよwww
0682バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:36:47.87ID:QJaHz+fs0
きついねぇ
0686バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-plff [60.64.243.135])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:37:07.94ID:eueASD3F0
フロップとラフプレーしかないサンズバスケ
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:37:18.67ID:65sTyOHB0
サンズの方が圧倒的にイージーバスケットが多いな
バックスは同じ二点でもダムダムからの苦し紛れフェイだウェイ
0689バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:37:49.42ID:rHQLU3gn0
エイトンのとこのラジコンプレーずっととめられんわ
ラジコンセンター最高峰だろこいつ
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:38:27.64ID:QJaHz+fs0
クリポとまらん
0693バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.78.233])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:38:51.14ID:/JRaolLca
サンズつええな
0694バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:38:52.72ID:mZntGx/v0
PHXミドル入りすぎwww
こりゃMIL今日はしゃーないわ
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:03.84ID:CW3YGrbQ0
クリポのFMVP堅そうだなw
0697バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:04.43ID:65sTyOHB0
結局ペースアンドスペースが最強
0698バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:15.78ID:cjyPca6e0
サンズって邪魔な奴がいないんだよね
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:33.49ID:QJaHz+fs0
ブッカーとクリポが交互にロペスカモってくるな
0709バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd12-HT3e [1.75.199.140])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:40:33.22ID:s8PwlEWJd
クリポ!クリポ!
0710バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3681-IY9q [111.102.176.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:40:52.44ID:7axQVB660
完全にバックコート陣の出来の差が
0714バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:42:04.61ID:FCDJUu7l0
エイトンがドラ1の22歳らしからぬ完成度で草
0715バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:42:11.53ID:H+JLfetF0
思ったよかMILインサイドやられてるよな。
まあまだGame1。必ず修正するともうが。
0730バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:19.90ID:mZntGx/v0
クリポまつりwww
0731バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:22.30ID:QJaHz+fs0
クリポ無双
0732バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.78.233])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:26.33ID:/JRaolLca
クリポ神になってるやん
0733バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3681-IY9q [111.102.176.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:29.71ID:7axQVB660
cp3!cp3!
0735バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32c6-e+fT [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:32.76ID:n48tk3v50
CP3フォーーー!!
0736バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:43.44ID:H+JLfetF0
CP3,止める術なし。
0739バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:52.94ID:rHQLU3gn0
クリポやばすんぎ
こりゃ今日は無理だわ
0742バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7574-O+Lf [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:59.04ID:Ta8jOTra0
MILよりカワイ、イバカ抜きのLACのほうが強いんじゃ…
0745バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:04.86ID:mZntGx/v0
36歳のおじさんに蹂躙されるNBAwww
0746バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:05.93ID:CW3YGrbQ0
クリポやべええええ
0749バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-HT3e [60.95.157.165])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:16.74ID:Rr5vCcmV0
これはポイントゴッドですわ
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 31e8-W0GL [180.38.60.15])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:17.70ID:00WM67XZ0
FMVPクリポ
0752バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-FRsA [60.137.142.142])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:20.76ID:BRIemMF50
やっば
0753バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.78.233])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:30.14ID:/JRaolLca
ヤニスは今日もうお休みでええんちゃうの?
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:46:03.22ID:cjyPca6e0
>>706
普通にクリポだったかも
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:46:04.77ID:H+JLfetF0
どれだけこの舞台を心待ちにしてたんだろうな
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3510-Fgqv [58.92.226.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:46:18.53ID:Kyo0sT2x0
クリポFMVPか
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:00.53ID:rHQLU3gn0
顔に似合わずFT結構入るの腹立つなエイトン
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:01.45ID:65sTyOHB0
ミドルトンガチャ当たらねーかなー
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:06.55ID:mZntGx/v0
シュートが上手いハンドリングが上手い
ってのが大事だと改めて教えてくれるおじさん
0778バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:41.04ID:9+YgEt26p
これはアレか、先っちょ入れただけで俺はもうヤリチンだと
そういうことか
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:48:27.57ID:H+JLfetF0
かなとんちゃんのファウルちょっとおもろかったw
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:48:27.60ID:mZntGx/v0
やっぱ地元民はクリポじゃなっくてブッカーにMVPコールなのか
0791バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:49:04.99ID:FCDJUu7l0
クリポはファイナル来させたらバケモンだったのか、、、
優勝したいチームがとらなきゃいけない選手
0795バスケ大好き名無しさん (スップ Sdb2-9PAm [49.97.106.125])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:49:23.05ID:5Bp2VEiad
結局バスケが上手いやつが勝つだけのリーグじゃん
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:49:46.49ID:H+JLfetF0
何だ今のw
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926d-e+fT [61.27.185.84])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:49:55.47ID:D5Z0l5T10
>>791
なお今までクリポで来られなかった模様
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9235-Gsbd [61.195.45.219])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:50:01.22ID:YPWIG7330
ブッカーやべえ
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:50:12.78ID:65sTyOHB0
バックスのDが崩壊してますわ
ロビンソン一人にかき乱された去年を思い出しますね
0819バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5952-XVAm [118.108.72.68])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:51:29.95ID:H+JLfetF0
これはシリーズ後半に爆発予定のミドルトンだな
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7574-O+Lf [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:51:58.75ID:Ta8jOTra0
くっそーBKNが上がって来てればこんな事には
0827バスケ大好き名無しさん (スップ Sdb2-9PAm [49.97.106.125])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:11.23ID:5Bp2VEiad
まだGame1ですから
0828バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32c6-e+fT [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:11.92ID:n48tk3v50
>>815
ゴリラのボード破壊以来
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-2XtD [60.152.159.222])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:15.91ID:+vL3DmL/0
>>815
ねーよバカ
0832バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.166.117.147])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:42.05ID:YRF5D6nip
>>815
CLE-SASかな?
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:53:00.08ID:FCDJUu7l0
イキリとか西の負けていったカルフォルニアのチームにこそ相応しい表現
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:53:08.56ID:65sTyOHB0
>>829
こっから20本連続で外しても歴代1位らしい
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32c6-e+fT [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:54:02.81ID:n48tk3v50
>>830
大丈夫そ?
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-XVAm [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:54:28.65ID:Rx+jKLVW0
クポすげええ
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dd6-e+fT [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:54:51.20ID:QYnaBM2j0
インジュリング草
ミッキーの次はこれかよ
ひでーリーグだ
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-2XtD [60.152.159.222])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:55:38.49ID:+vL3DmL/0
DFはロペス使わなきゃ済む話だろ
0852バスケ大好き名無しさん (スップ Sdb2-9PAm [49.97.106.125])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:56:48.09ID:5Bp2VEiad
いけるいける
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7574-O+Lf [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:56:51.21ID:Ta8jOTra0
>>848
レブキチ41レスおつです
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:04.50ID:FCDJUu7l0
レブキチ結局観てて草ww
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 31e8-W0GL [180.38.60.15])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:11.56ID:00WM67XZ0
ヤニス「サンズは運が良かっただけ」
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:44.42ID:QJaHz+fs0
ペイン上手い
0860バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMc6-I/G5 [61.205.105.90])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:52.05ID:rWJZ/VM4M
これまだ全然わからんな
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:59.45ID:mZntGx/v0
間違ってファイナルまで来てしまったダンサー
0863バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.133.31])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:58:10.24ID:nsmxvZBGd
くそっ、ブログドンさえいれば。。
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:58:18.81ID:FCDJUu7l0
くやしいのうゴリラくやしいのう
0866バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dd6-e+fT [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:08.30ID:QYnaBM2j0
スイープとかやめてくれよ
スイープでのインジュリングとかうんこが過ぎる
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29bc-lJqZ [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:44.23ID:y9L8xN6M0
FT21/21
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7574-O+Lf [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:01:35.01ID:Ta8jOTra0
>>857
(↓スマホでの表示↓)

0204 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201]) 2021/07/07 00:17:32
スレの速度見てると、NBAって実はレブロンが人気なだけであって他は大したことないんだなってハッキリ分かるな
ID:GsmhZqLs0(1/42)

こんな認識持ってる奴がレブキチじゃないとは思えんけど
0874バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.133.41.51])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:01:36.06ID:8zYKI2a8a
フリースローだけで17点差はやばい
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-28h0 [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:02.11ID:rHQLU3gn0
決めたw
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 29bc-lJqZ [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:18.25ID:y9L8xN6M0
ちょっと前まで客のカウント12で打ってたのに10で打ってるな
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:31.11ID:mZntGx/v0
FTはPHX21本でMIL10本しかもMILの10本の内6本はヤニスにFT打たせるファール
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:51.65ID:65sTyOHB0
ちょっとカウント早いけどなw
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-FRsA [60.137.142.142])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:03:12.59ID:BRIemMF50
ペイン速すぎ
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-HT3e [60.95.157.165])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:03:21.72ID:Rr5vCcmV0
おやおや…
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:03:26.95ID:QJaHz+fs0
フォーブスようやく働いた
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:03:43.17ID:mZntGx/v0
>>883
もはやヤニスのFTはハーフタイムショーとかと同じ位置づけだからw
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:03:55.91ID:65sTyOHB0
>>885
普通だろ、ニックスとかジャズの本拠地の方がヤバイ印象
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:04:00.31ID:FCDJUu7l0
0885 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee72-00pU [49.250.54.201]) 2021/07/07 12:03:13
オラクルもそうだけどアリーナの影響ってかなりあると思うんだよな
サンズのファン、うるさすぎる


wwwwww
0900バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMb9-WSTc [36.11.225.200])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:14.76ID:fLg35y/uM
おいやめろ おとなしく負けとけ
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dad-Ljz+ [114.165.167.87])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:25.78ID:jObXq+Mj0
8辺りで急に数えるの止めたらヤニスは動揺すると思う
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dd6-e+fT [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:06:14.94ID:QYnaBM2j0
アリーナがうるさいのは盛り上がるし素晴らしいと思うけど
楽天チャットのサンズアイコンは本当に気持ち悪いと思う
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-2XtD [60.152.159.222])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:10.36ID:+vL3DmL/0
この内容でスウィープとか言い出すヤツ
もうバスケ見ないほうがいいよ
0908バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.166.117.147])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:22.93ID:YRF5D6nip
>>903
クリポもイケメンやろ
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:40.18ID:65sTyOHB0
点差は思ったより広がらないな
俺はこの点差以上の差があったように感じたけど
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:56.46ID:QJaHz+fs0
ここでクリポ→ブッカーか熱いね
0914バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMb9-WSTc [36.11.225.200])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:08:04.84ID:fLg35y/uM
フリースローの時 シーンとしてた方が見られてる感あって嫌な気がする
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:08:31.04ID:cjyPca6e0
クリポ!隙があったのか
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:08:43.02ID:FCDJUu7l0
>>902
NBA初めて観たのかよww
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:09:29.17ID:65sTyOHB0
ミドルトンガチャはsrって感じだなssrを期待したい
0921バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMb9-oDlE [36.11.228.95])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:09:54.03ID:y1O2T/5YM
ホリデーってネッツ戦みたいな感じ?
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:10:37.75ID:QJaHz+fs0
ベンチの差がキツいね
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:10:42.92ID:CW3YGrbQ0
しかしクラウダー来ないな
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e589-e+fT [106.72.133.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:33.49ID:cjyPca6e0
去年のドラフト1位トリオって反則だよな
0935バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d94-qbUq [210.165.159.116])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:35.31ID:B+JlnbK/0
ブッカーとクリポ揃うと離されるな
0937バスケ大好き名無しさん (スップ Sdb2-qJ/N [49.97.94.227])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:52.10ID:ETHqHrqnd
>>928
トニパカ
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926d-e+fT [61.27.185.84])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:06.28ID:D5Z0l5T10
>>928
トニパカ
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32c6-e+fT [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:15.07ID:n48tk3v50
>>928
TP9
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-plff [126.130.240.83])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:53.57ID:vtKJpowz0
ミドルトンかなり良い出来なんだけどなぁ
0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:13:06.93ID:65sTyOHB0
いやスタッツ見たら今日のミドルトンはssrな気がしてきた
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:14:30.21ID:QJaHz+fs0
ヤニス…
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ed6-1PFJ [153.202.29.230])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:14:59.40ID:mZntGx/v0
ミドル大好きコンビの確率がエグい
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e9af-U8JP [124.241.72.120])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:16.39ID:I9CDf8Hp0
CP3うめえ
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32c6-e+fT [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:19.59ID:n48tk3v50
ゴッドいかつw
0962バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf9-w+fc [126.167.43.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:20.30ID:9+YgEt26p
おろろー
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-avWL [60.114.61.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:25.32ID:CW3YGrbQ0
ヤニスすら遊ばれてしまうのか
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 122c-jmJ1 [123.225.240.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:35.45ID:QJaHz+fs0
これはトドメ
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:35.77ID:FCDJUu7l0
うーむ危なげないフィニッシュ
0971バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-WwR7 [106.129.78.48])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:45.31ID:zjVdPIwSa
クリポゴットモードはんぱないわ
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e15-H+UQ [121.113.200.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:56.53ID:Xs4iEQ3/0
今のクリポやば
0976バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-Xnfs [106.129.65.35])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:16:08.09ID:q7eLoUNaa
ヤニス怪我悪化するからやめとけ
0990バスケ大好き名無しさん (JP 0Hb2-O+Lf [49.97.13.61])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:17:26.34ID:dW9nVMZqH
MILにKDのような最終兵器がいればなあ
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e2c-e+fT [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:17:50.04ID:FCDJUu7l0
これがベストポイントガード
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12e9-WY8F [125.192.121.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:18:22.40ID:65sTyOHB0
>>990
どこが最終じゃ、あんなん剥き出しの兵器じゃろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況