X



【B.LEAGUE】川崎ブレイブサンダース27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a701-tPgi [210.235.61.228])垢版2021/05/22(土) 22:42:06.27ID:J5uutRrJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を2行冒頭に入れてください(1行分は消えて表示されません )

川崎ブレイブサンダース(旧・東芝ブレイブサンダース神奈川)について語るスレです。
公式サイト
https://kawasaki-bravethunders.com
https://www.facebook.com/bravethunders/


https://twitter.com/brave_thunders
https://www.instagram.com/brave_thunders/

旧公式サイト
http://www.toshiba.co.jp/sports/basket/
B.LEAGUE(Bリーグ)公式サイト
http://www.bleague.jp/

前スレ
【B.LEAGUE】川崎ブレイブサンダース26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1614859540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-p9xN [106.73.15.64])垢版2021/09/30(木) 21:30:23.39ID:uOPEgpeT0
今季も琉球には苦戦しそうな感じだな。
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f15-s5Jb [125.205.106.97])垢版2021/10/01(金) 06:34:22.15ID:Rrx4PGNa0
見た感じ試合というよりベンチが見づらくなるだけじゃね?
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f15-s5Jb [125.205.106.97])垢版2021/10/01(金) 06:35:50.80ID:Rrx4PGNa0
>>943
ワクチンパス導入して満席ですやれば良いのに
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f9f-7baw [219.112.200.253])垢版2021/10/01(金) 08:59:41.48ID:NXv/tLUP0
千葉かなんかもあのゴールあるけど、斜め90度から180度くらいのシュートだのゴール下の攻防見えなかった気する
0956バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMdf-E0pn [153.251.254.145])垢版2021/10/01(金) 09:18:01.65ID:ZXI+dr5TM
エンドコートに座ることないから関係ないけど
ショットクロックが3面(?)三角形の奴は客からの視認性が良い
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7310-U12o [36.14.109.225])垢版2021/10/01(金) 11:32:13.98ID:AOqT4zik0
宇都宮も同じくLEDビジョン導入と返金のお知らせあったけどリーグが関わってる?
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3ef-Kz0u [122.29.178.79])垢版2021/10/01(金) 12:43:14.65ID:oIJ2lGAK0
いや、多分同じ会社が売り込んだんじゃないかな?

こんなディスプレイ用意できますよ、Bリーグのこのチームで使っていてスポンサーさんからも好評ですよみたいに。
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfe8-7baw [121.2.16.4])垢版2021/10/01(金) 19:55:27.29ID:0ASAFPrd0
>>960
結構圧迫感あるな
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfe8-7baw [121.2.16.4])垢版2021/10/02(土) 17:45:06.65ID:cUoLDgxL0
また熊谷怪我か……
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2389-x5ke [106.73.15.64])垢版2021/10/02(土) 17:54:59.60ID:Jg73I/lU0
マットいきなりスタメンか。期待しよう。ベンチに篠山前田長谷川パブロが控えてるのは心強い。
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-7baw [126.227.12.11])垢版2021/10/02(土) 18:58:02.36ID:rCr/gA6q0
マットジャニング最高じゃねぇか、、、
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2389-x5ke [106.73.15.64])垢版2021/10/02(土) 19:02:28.86ID:Jg73I/lU0
スリーありサイズありパスありドライブありゲームメイクあり

マジで最高だなマット
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f15-s5Jb [125.205.106.97])垢版2021/10/02(土) 21:36:50.20ID:sJ/0Epdw0
なんかマットと前田以外は目立たなかったがそこそこ差を付けて勝てたな
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2389-x5ke [106.73.15.64])垢版2021/10/02(土) 21:55:15.89ID:Jg73I/lU0
>>972
安定してたね
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2389-x5ke [106.73.15.64])垢版2021/10/02(土) 21:58:38.23ID:Jg73I/lU0
藤井ヒースニックあたりがシーズン序盤不調気味なのはいつものことだから特に心配はしてないけど、宇都宮琉球と続くから早めに頼むわ
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f15-s5Jb [125.205.106.97])垢版2021/10/03(日) 07:49:56.66ID:1Z78cvpn0
そういや長谷川技はやる気満々で一番乗りで練習に出てきたが全く出ないのは何だったんだろうか…

パブロも良かったね。二本のスティールからのダンクは痺れた
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2389-x5ke [106.73.15.64])垢版2021/10/03(日) 10:17:15.06ID:Z9TkKYZh0
>>976
出陣式のYouTube企画の撮影の時にどっか怪我したから企画には参加しない的なこと言ってた気がする。それの影響かな。
0978バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMdf-E0pn [153.235.164.186])垢版2021/10/03(日) 18:37:33.98ID:rO9/zcgVM
>>977
対栃木戦のためにハセ込みのセットを見せなかったと予想
0980バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-x5ke [49.97.94.228])垢版2021/10/03(日) 18:55:54.92ID:Be3wh5SUd
増田はスタメン向いてない感じする
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])垢版2021/10/03(日) 18:58:04.58ID:irRe290H0
増田、プレシーズンの時は自分主導で良かったんだけどな
マットが出るとどうしてもマット中心になるからな

前田も当たらない時は当たらないし、まあ慣れるやろ
0982バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-x5ke [49.97.94.228])垢版2021/10/03(日) 19:10:26.83ID:Be3wh5SUd
増田も前田ももっと自由にやらせてあげたい。そういう意味でも長谷川スタメンの方が良さそう。
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])垢版2021/10/03(日) 19:25:03.74ID:irRe290H0
まあまあ、マットはかなりいいお手本になるだろうから、増田も前田も今後の成長を楽しみにしとこうじゃないか
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0301-F+s0 [210.235.61.228])垢版2021/10/03(日) 19:54:48.47ID:H3LEPECM0
>>984
ID:irRe290H0
は千葉スレまで来てオナニー書き込みするなよ

802 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])[] 2021/10/03(日) 16:58:17.40 ID:irRe290H0
クリスもいい選手だけど、今の外国籍アウトサイドの中ではエース級というわけではないよな。ギャビンと富樫に予算取られる中ではベストの選手を取ったんだとは思うが。

809 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])[] 2021/10/03(日) 18:26:14.21 ID:irRe290H0
>>806
川崎の新外国籍はかなりヤバい
ギャレットみたいな伝説になってもおかしくないレベル

813 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])[] 2021/10/03(日) 19:22:28.66 ID:irRe290H0
そりゃ今後、同じタイプでいい選手がどんどん入ってくれば分からんよ?
でも、ファンには間違いなく人気出る
プレーもルックスもかっけーからな
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d371-FriA [220.100.36.161])垢版2021/10/03(日) 20:46:19.67ID:Jyn8Ka/Q0
>>986
たしかに、以前の「打てよ!オイ!」は減ったよね。
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d3c3-E0pn [92.202.216.32])垢版2021/10/03(日) 20:51:43.20ID:diJUY5fs0
シノになんか肩書き欲しいなぁ
オンコートGMとか
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 938d-7baw [118.87.120.94])垢版2021/10/03(日) 23:23:15.72ID:jvn4tqqQ0
辻いなくなってもマットと前田で戦力アップしたな
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/u8Y [60.126.75.8])垢版2021/10/04(月) 00:29:08.22ID:NclyMw360
これまではどうしても日本人が外国籍にパス出してインサイド押し込んでパスアウト貰ってスリー打つバスケだったのが、スペーシングが随分良くなったな。
ウィングもインサイドもどんどんスリー打って、相手が広がったらおもむろにミスマッチのところでポストアップして加点。一回崩したらオープンになってるところにボール回してスリー。

ボールの動き方が大きく変わって、一段階レベルが上がったように思える。
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0301-F+s0 [210.235.61.228])垢版2021/10/04(月) 00:32:53.74ID:fDQoZycc0
>>992
60.126.75.8
千葉スレまで来てオナニー書き込みするなよ

802 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])[] 2021/10/03(日) 16:58:17.40 ID:irRe290H0
クリスもいい選手だけど、今の外国籍アウトサイドの中ではエース級というわけではないよな。ギャビンと富樫に予算取られる中ではベストの選手を取ったんだとは思うが。

809 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])[] 2021/10/03(日) 18:26:14.21 ID:irRe290H0
>>806
川崎の新外国籍はかなりヤバい
ギャレットみたいな伝説になってもおかしくないレベル

813 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-kSFf [60.126.75.8])[] 2021/10/03(日) 19:22:28.66 ID:irRe290H0
そりゃ今後、同じタイプでいい選手がどんどん入ってくれば分からんよ?
でも、ファンには間違いなく人気出る
プレーもルックスもかっけーからな
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/u8Y [60.126.75.8])垢版2021/10/04(月) 00:34:32.08ID:NclyMw360
あーあ、変なのに絡まれちゃったよ。千葉ブスは頭がおかしい人がいるようだから、当分書き込みやめるわ。
ごめんね、川崎ブスの人。もうスレも終わるんで勘弁。
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2389-x5ke [106.73.15.64])垢版2021/10/04(月) 08:32:55.52ID:bsgcy9en0
>>994
次スレ建てて
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03b6-Q4Ob [210.199.235.137])垢版2021/10/04(月) 10:43:34.77ID:1QObs1YE0
滋賀で小澤がちゃんと出られているのは良かった。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 12時間 46分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況