X



★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part82☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-1cLD [49.98.216.232])垢版2021/02/21(日) 21:20:20.29ID:v5YYqg3Ed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part81☆★
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/basket/1613872029
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/21(日) 21:20:53.75ID:v5YYqg3Ed
建てました
0003バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])垢版2021/02/21(日) 21:21:10.72ID:BgRvdka70
乙フィンカリー
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/21(日) 21:22:41.63ID:4YZICnck0
前スレの最後ドイヒー
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 21:23:00.58ID:IBQUtulr0
WiFiに変えた
てかWiFiでスレ立てなして出来ないんだべ
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 21:28:56.56ID:IBQUtulr0
WASがプレーオフでBKNと対決して欲しいよ
オイラは
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/21(日) 21:32:31.55ID:OXuMjV1s0
ADはかなり劣化すると思うけどレブロンはLALから去って何処行くんだろ?
LALはADの契約とともに沈むな
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 21:32:36.08ID:IBQUtulr0
前スレでも言ったけど
LALはAD無しでもプレーオフに出るよ
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/21(日) 21:34:04.41ID:MuA2oVuF0
お、こっちが先か
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/21(日) 21:43:11.01ID:OXuMjV1s0
レブロンのリング7つ&4連覇でMJ超えはADの故障で夢に終わったな
王朝も築けなかったし何か地味だな
0014バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [49.97.95.91])垢版2021/02/21(日) 21:45:02.88ID:gAeg5JOvd
レブロン>運の悪いMJ
したがって運のいいレブロン>MJが成り立つ

レブロン…ピストンズに異世界転生してみないか?
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c33f-cyI8 [210.155.31.36])垢版2021/02/21(日) 21:45:59.83ID:W7KThvGL0
ほんとならADが今後LALのエースになってレブロンがそのサポートに徐々にシフトしたいのに去年より影薄くなってるなAD
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/21(日) 21:50:51.50ID:OXuMjV1s0
>>15
守備であれだけ頑張って攻撃でも困ったらAD渡してゴリゴリ強引にやってくれを1年やったら壊れるよ
ADもセンターやりたくない楽したいと信号出してたのに
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 21:51:30.24ID:IBQUtulr0
ADの影が薄いなんてこたぁないんだけどな
ペイントエリア付近および、対リムスラッシャーのディフェンスはADが居るいないでは大きく違うだろ
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 21:57:08.62ID:IBQUtulr0
>>16
スリーだけでみても、去年より1分3厘位違うしなぁ
まだ30試合程度だが、今年の試合数的には半分だしな
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3310-Hwf9 [36.12.147.220])垢版2021/02/21(日) 22:13:42.25ID:aZqwiH9L0
ADだってウォールとカズンズと同じアキレス腱キッターだものー
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/21(日) 22:17:24.50ID:MuA2oVuF0
逆にどんだけやってもアキレス腱切れないレブロンはどんな体なんだろう

ハムが痛いとかも言わないし
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/21(日) 22:26:05.70ID:OXuMjV1s0
KDはガリガリだし体をぶつけあうスタイルじゃないから史上最強クラスの攻撃力が現役最強クラスまでの劣化で済んでるけどADは体重重いしゴリゴリしてなんぼのスタイルだし相当厳しいよ
今のグリフィンよりやや3Pが入る選手まで落ちると思うわ
0025バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/21(日) 22:30:20.19ID:pR0VUklka
レブロンとADKDはなんというかボディタイプが違いすぎてなんとも
似た身体付きの選手だとヤニス当たりじゃないか?ヤニスは結構プレイスタイルはハードだけど今のところ健康だよね、基本プレイタイム短いけど
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 22:32:50.72ID:IBQUtulr0
ヤニスはキャリアで32.4分だからカリーより2分少ないな
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/21(日) 22:35:00.58ID:MuA2oVuF0
ADKDはジャンプシュート多いし
身長ほど体重も重くない

でもやっぱキレで相手を抜くような動きするのは体に無理があるんだろうな
そしてやっぱレブロンはゴリラだな
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f0d-GD1z [123.198.170.185])垢版2021/02/21(日) 22:43:52.70ID:igfj+Ieo0
>>28
まじで契約ミスったなぁ(;_;)
トレードさえ出来ねぇよ
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 22:44:45.49ID:IBQUtulr0
>>23
今年はガソルと同じくらいしか走ってないからな
1試合の距離ね
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/21(日) 22:46:28.34ID:4YZICnck0
グリフィン DJと友達
ドラモンド グリフィンと元チームメイト
西ブル WASの事情でバイアウト

こりゃ3人とも行き先決まったな
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/21(日) 22:46:39.49ID:OXuMjV1s0
レブロンは賢いよな
壊れない事を最優先して楽してスタッツを稼ぐのが本当に上手い
しんどい仕事はADに押し付けてね
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/21(日) 22:49:05.09ID:IBQUtulr0
ガソルと同じくらいしか走ってないのに、ファーストブレイクポイントはリーグトップ
この数字どう思う?
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-MYGz [126.53.21.230])垢版2021/02/21(日) 22:52:11.74ID:+tQPjurd0
レブロンて何で負け試合のときすぐ不貞腐れて帰るの?あれやめて欲しいなあ。今日も負けたのにカーメロとかは八村とかとハグして健闘称え合ってたのに。
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-2SAv [60.119.225.81])垢版2021/02/21(日) 22:58:55.88ID:tfAv2K560
>>35
大西レオさんが、前のダイナーで「昔のレブロンの言動が嫌いだった。最近はPRコンサルとかでちゃんとするようになってきたけど。」とか言ってたように、実力に反してもともとの性格が子供っぽい所はあるよね。公のインタビューとかは言葉選ぶようになったけど、それ以外の仕種とかはまだ残ってるというか。
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-pQAD [14.11.213.129])垢版2021/02/21(日) 23:03:11.54ID:1XYwmJsY0
今日アデバヨか誰かにブロックくらった時も全然戻ろうとしなかったな
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/21(日) 23:08:28.38ID:4YZICnck0
最後のカルーソへの落胆を隠さない姿勢は流石に可哀想と言うか
ゴリクラスがやってはいけないよな
0042バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33ef-2NXR [164.70.251.210])垢版2021/02/21(日) 23:16:32.76ID:YL4UuJQd0
KDでるの?
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-Sp9b [125.100.49.29])垢版2021/02/21(日) 23:19:05.51ID:YRO8RW+i0
明日KDでる?
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-Sp9b [125.100.49.29])垢版2021/02/21(日) 23:20:47.03ID:YRO8RW+i0
公式みたらoutになってた
思ったより重症なのか慎重になってるのか
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/21(日) 23:23:14.57ID:4YZICnck0
練習再開は許可したが試合は出ないって書いてあった気がする
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/21(日) 23:27:05.97ID:MuA2oVuF0
まあRSよりPOだろうしな
5位以内に入れるなら無理する理由がないもんな
0052バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 00:07:39.48ID:yDn51mgr0
>>49
順位が下がるから無理だろ
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-Dmx2 [217.178.198.253])垢版2021/02/22(月) 00:12:00.92ID:BUb9HuRo0
レブロン言うほど落胆した素振り見せてねーだろ
バカなアンチが勝手に騒いでるだけ
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-2SAv [60.119.225.81])垢版2021/02/22(月) 00:15:00.99ID:RQmvLsYi0
>>49
レブロンはPER低いし、スタッツだけだと苦しい。
チームの成績が良い事が前提で、去年のSMVPのこともあって有力候補になってる感じじゃないかな。
このまま負けがこむと、厳しくなってくる。
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-oPCN [126.61.175.238])垢版2021/02/22(月) 00:19:33.73ID:f0rBjiUQ0
>>47
そんな簡単にいくわけないw
そもそもベバリーがいてもいなくてLACはガードに対するDFはあまり良くない
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfbd-X3nM [163.58.78.13])垢版2021/02/22(月) 00:22:55.99ID:EhVnhrIm0
今年のランドルのスタッツやばいな
ランドルとジョーダンロウリーとかいうスキルコーチとの1on1動画とか見るとNBA選手がいかに化け物かわかる
ワンアーム以内の距離でDFされてるのに簡単にスリー決めまくってる
素人の俺からしたらブロックと紙一重に見えるけど、NBA選手にしてみればチェックが遅すぎてフリーで撃ってるような感覚なんだろうか
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33ef-2NXR [164.70.251.210])垢版2021/02/22(月) 00:23:41.67ID:wZ9bUfTR0
ビバリーアタックすれば、カイリーなんて楽勝でシーズンアウトよ
0058バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.72.5.10])垢版2021/02/22(月) 00:24:44.72ID:BfyyptSQd
>>49
19点 FG33%の孤軍奮闘で映えましたか?
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 00:27:07.16ID:kRMtflOW0
BKNはハーデンが居ればそれなりになんとかなりそう。周りを生かせるのは
間違いなくハーデンが一番優れてるからな。HOUの1,5流シューター陣と違って
ハリスみたいな本物のシューターだとハーデンとの相乗効果やばいわ。
0061バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-IJdl [133.203.161.65])垢版2021/02/22(月) 00:29:09.47ID:AlNh4gj20
KD無しでLAC相手にどこまでやれるかだな
おそらく厳しい戦いにはなる
髭が覚醒しないときついやろな
0062バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-IJdl [1.66.102.66])垢版2021/02/22(月) 00:32:01.76ID:lJIFxRvQd
ベバリー、カワイ、PG13、イバカがいて
控えにモリスとルーがいるのか
去年負けたからあれだけど改めて戦力充実してるわ
正直ハレルなんかよりイバカのが有能
0066バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-2SAv [106.128.18.190])垢版2021/02/22(月) 00:53:00.36ID:TuzB4R0Ma
>>62
イバカは期待通り・バトゥームが予想外のプラスで、ケナードが予想外のマイナスって感じ。
選手の数は減ったが去年より質はやや上げかな。コーチ陣はだいぶ上がったと思うけど。
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f10-oPCN [113.148.250.76])垢版2021/02/22(月) 01:12:54.08ID:xEGPOuhD0
>>66
ケナードはOFはともかくDFがね
ルー、レジジャクとただでさえDFできないガードが多いのになぜ契約したのか
0069バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr37-X3pZ [126.156.158.128])垢版2021/02/22(月) 01:35:42.72ID:4Oe/S4K4r
とはいえハレルの契約は格安すぎるし
LALのロスターにフィットしてないだけだろ
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-Dmx2 [217.178.198.253])垢版2021/02/22(月) 02:16:22.33ID:BUb9HuRo0
36歳で1試合も休まず出続けてるレブロンが叩かれるのはおかしい
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3ef-pQAD [122.26.238.252])垢版2021/02/22(月) 02:32:50.88ID:at9lGONZ0
GOATになりたいんだろ?
ならフル出場とか当たり前過ぎるだろ
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73ad-xtbd [180.14.213.245])垢版2021/02/22(月) 02:59:28.71ID:sJR6uv/P0
なんJ草



34 風吹けば名無し 2021/02/22(月) 02:45:28.59 ID:bUtSIU1da
アメリカのコメディアン
クリスハートの煽り
https://i.imgur.com/lSngJS7.jpg

それに対してのレブロン他のNBA選手の反応
https://i.imgur.com/m15834B.jpg



37 風吹けば名無し 2021/02/22(月) 02:45:57.54 ID:Ut3JwXxj0
レブロンの懺悔ヌードまだか?



283 風吹けば名無し 2021/02/22(月) 02:57:44.97 ID:78OB5+x/0
レブロンならここから声明を見て手のひら返すよ
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e389-GD1z [106.185.144.168])垢版2021/02/22(月) 03:10:04.54ID:NHVOoKZr0
冗談抜きでキングレブロンもSNSやめた方がいい選手の1人なのかもしれない
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])垢版2021/02/22(月) 03:15:02.93ID:jb1quTkU0
日にち的に無関係だろ
0081バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-heqV [106.133.164.220])垢版2021/02/22(月) 03:18:44.08ID:qitntbDOa
レブロンって根本的に俗っぽすぎる
まあバスケットボールプレイヤーが高尚たるべきかと言われたらそうでもないんだけど、本人はそうあろうとする割にしょっぱい言動多い
0083バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-ElVc [106.129.22.29])垢版2021/02/22(月) 03:27:22.39ID:tb7E5Scoa
ESPN声明出したのか
火に油注いでるやん
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-jhIl [14.13.199.130])垢版2021/02/22(月) 03:27:45.70ID:y/9RtN+i0
少しは関係あるかもしれんけどメインはコロナやろ
0089バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-ElVc [106.129.22.29])垢版2021/02/22(月) 03:31:43.42ID:tb7E5Scoa
>>84
https://i.imgur.com/jilmZ9e.jpg

コメ欄エドワーズと渡邊だらけだったわw
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739d-9qtm [116.254.65.11])垢版2021/02/22(月) 03:37:48.04ID:yAnKeQnw0
なんjのほうが面白えはw
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3da-VKJl [222.159.68.103])垢版2021/02/22(月) 03:39:31.13ID:811hg3PQ0
日本人NBAファンはアメリカ人になったつもりで「NBA見てる俺スゲー」だけど、
本場の黒人からは日本人はバカにしてもOKな対象で見下されてるのが悲しいな
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-pQAD [126.79.103.111])垢版2021/02/22(月) 03:39:56.95ID:BhfX4rnr0
俺らも西ブルやポジョを散々馬鹿にしてミスった時思いっきり笑ってるじゃん
あれとそんな変わらないだろノリ的には
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53a4-uB/Q [118.241.249.234])垢版2021/02/22(月) 03:42:13.01ID:qtE1jY8S0
この件で中国持ち出されてもアフリカの内戦か中東の戦争止めろってなるわ
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3da-VKJl [222.159.68.103])垢版2021/02/22(月) 03:44:49.45ID:811hg3PQ0
日本人だからやってるわけではないとか言ってるやつは、
黒人が日本人を見下して差別したという現実から目を逸らして傷つくのを恐れてるだけだよな
NBA見てる自分がバカらしくなるから「なかったこと」にしようとしてる
0106バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3da-VKJl [222.159.68.103])垢版2021/02/22(月) 03:46:42.51ID:811hg3PQ0
日本人なのにyoutubeでNBAの解説動画のチャンネルやってるやついるけど、
この黒人選手すごい、それを日本人向けに解説する俺すごい、みたいな感覚なんだよな
でも実際は黒人は日本人を見下して差別するから滑稽
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53a4-uB/Q [118.241.249.234])垢版2021/02/22(月) 03:55:00.90ID:qtE1jY8S0
二極化するんじゃなくてあくまでもヘイトする人間が悪いんだから場所関係なくヘイトには本当に反対しなきゃならんね
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-pQAD [126.79.103.111])垢版2021/02/22(月) 04:03:19.67ID:BhfX4rnr0
差別をするなって言ってるやつらが結局黒人はアジア人見下してるクソ野郎だなって
ブーメラン刺さりすぎだろ
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/22(月) 04:05:04.95ID:VD53daV+0
広島、長崎をネタには出来ねぇだろ
少し前までBLMとかで強盗まがいの事してたくせによ
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-pQAD [126.79.103.111])垢版2021/02/22(月) 04:12:04.62ID:BhfX4rnr0
一部のアホが原爆とか言ってるだけでそれを真に受けちゃうんだもんなあ
日本もツイッターのリプで数人は頭おかしいやついるだろどこにでも
0117 垢版2021/02/22(月) 04:12:31.44
>>95
>>106
お前気持ち悪い考え方するなw
0118バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a302-apMv [58.5.49.109])垢版2021/02/22(月) 04:14:24.27ID:/Chh/8kr0
あれだな。レブロン、グリーン、直接差別的なことは言ってないけど
黒人の選手やチームメイトなら同じことしないよね
リスペクトに欠ける反応だからね。白人ならするかもしれない
順位的には 黒人>>>>白人>>アジア人 だろうな
まあ俺達がBLMに静観したのも黒人が1番差別的なのを知ってたからだよな
0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a302-apMv [58.5.49.109])垢版2021/02/22(月) 04:35:48.55ID:/Chh/8kr0
まあバスケみてるやつはレブロンやグリーンの反応が
「NBAではアジア人はソフトwww」っていう意味なのがわかるししゃーないよねって感じするけど
バスケしらない人が見たらやられてるアジア人自体を嘲笑うようにしか見えんからな
でも写真みると良いブロックのチャレンジだな。そんなに話題になるようなダンクとディフェンスか?
やっぱアジア人差別かもな
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.96.7.30])垢版2021/02/22(月) 04:39:19.41ID:3xI8+oaG0
>>105
マジでアメリカ人はクズだな
NBA観て利益に寄与するなんて馬鹿らしくなってくる
同じアジアでも中国ぐらいの力があればこんなマネされないのに
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/22(月) 04:48:29.77ID:VD53daV+0
>>122
これはインテリ
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/22(月) 05:05:25.64ID:VD53daV+0
ワタナベのインスタコメ欄、ヤギの絵文字ばっかじゃん
荒らされてるなー
0134バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-jhIl [14.13.199.130])垢版2021/02/22(月) 05:07:22.41ID:y/9RtN+i0
ESPNとかNIKEとかの声明出してるのは別件やろ
全くの無関係とは言えないけどコロナのせいで荒れてるらしい
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-p8Fm [125.12.132.90])垢版2021/02/22(月) 05:36:12.11ID:5JF6O4U80
アジアンヘイトの原因はなに?コロナ?
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-TpLA [126.26.12.110])垢版2021/02/22(月) 06:03:08.66ID:vLA4UqUy0
ポスタライズっていつからこういう扱いになったんだ?
アンド1のミックステープだけかと思ってたんだが
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-jhIl [14.13.199.130])垢版2021/02/22(月) 06:08:30.91ID:y/9RtN+i0
16、17のドラ2組とドラ3組の対決か
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efe8-+/RN [175.103.228.145])垢版2021/02/22(月) 06:12:56.05ID:/GxuL4CY0
>>146
トラッシュトーク厳しくしたから消化不良なんじゃね?見てる側も
昔ならその場で乱闘してる
0150バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-WHhg [126.199.31.166])垢版2021/02/22(月) 06:40:25.31ID:XV04mwdJp
ニガーのくせにアジア差別するレブロンとかいう黒猿は死ね
移動中に飛行機落ちてチームごと死ね
0151バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-WHhg [126.199.31.166])垢版2021/02/22(月) 06:45:57.86ID:XV04mwdJp
レブロンが大統領とか言ってるあほジャップあたま大丈夫か?
あの知恵もない売春婦の息子だぞ
同じリーグのプレイヤーに母親抱かれるとかほんと上からダンクされるより惨めやん
0152バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 07:00:06.68ID:stRZGdIk0
>>151
煽りのセンスあるわ
アメリカ向いてるよ君
0153バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-WHhg [126.166.12.170])垢版2021/02/22(月) 07:07:08.72ID:l56qosGfp
ポスタライズマザーファック
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-cyI8 [106.172.78.141])垢版2021/02/22(月) 07:12:42.86ID:954Jf0Pj0
ネッツのカイリー・アービング、守備の重要性を主張「相手を止めなければ、このリーグでは何も勝ち取れない」
0158バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-WHhg [126.166.12.170])垢版2021/02/22(月) 07:15:27.01ID:l56qosGfp
おまえらは心はニガーだから渡辺が差別されてもスルーなんだよな
逆に黒人差別はBLMだのなんだの騒ぐけど
そんなにクロンボと仲良くしたけりゃ顔黒く塗ってアメリカいけよ
なんで嫌いなジャップと一緒に生活して同じ文化や言葉共有してるんや?
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef02-pQAD [39.110.91.210])垢版2021/02/22(月) 07:17:49.23ID:dD+9xjPO0
黒人になりきって偉そうに講釈してきた記者もアジア人差別にはダンマリ
0160バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-2NXR [1.75.239.221])垢版2021/02/22(月) 07:20:20.14ID:xdBhUGhGd
怪我なければBKN優勝間違い無し!
0161バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.133.85.70])垢版2021/02/22(月) 07:22:12.18ID:I3smmLHua
優勝出来るバークレーになれば最高だろが
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 07:26:59.29ID:stRZGdIk0
>>156
こいつほんと自分ができてないことの重要性をめっちゃ説くよな
0163バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-WHhg [126.166.12.170])垢版2021/02/22(月) 07:29:24.40ID:l56qosGfp
クロンボ猿を掲示板で必死に応援してたら心底馬鹿にされる対象だったって知ってどんな気持ち?
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-GD1z [126.161.132.15])垢版2021/02/22(月) 07:33:43.43ID:niR1takI0
まぁ自分の肌の色で投票先選んでる国から差別がなくなるわけありませんわな
0167バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-WHhg [126.166.12.170])垢版2021/02/22(月) 07:34:38.41ID:l56qosGfp
必死になってクロンボ擁護してる被差別人www
クロンボに家族レイプされて殺されても許してそう
0168バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-cyI8 [106.172.78.141])垢版2021/02/22(月) 07:36:49.71ID:954Jf0Pj0
ドンチッチとかいうのが(今年はともかく)去年すごい活躍したから、ザイオンにもそれくらいのを期待しちゃうんだよね
自分とかはNCAA見なかったから、余計に
0170バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-cyI8 [106.172.78.141])垢版2021/02/22(月) 07:40:31.52ID:954Jf0Pj0
でもやっぱ、30-10-10してる二年目がいると思うとザイオンにも期待しちゃうじゃん!!
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.96.7.30])垢版2021/02/22(月) 07:42:57.17ID:3xI8+oaG0
>>155
ザイオンは太く短くのキャリアになりそうだな
一年ぐらいローズみたいに無双してそれで飯が食えれば上出来かも
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-jhIl [14.13.199.130])垢版2021/02/22(月) 07:47:20.17ID:y/9RtN+i0
急にNOP気合入った
0180バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 730d-cyI8 [116.91.87.173])垢版2021/02/22(月) 07:53:58.05ID:TJxN/ESv0
レブロンって地味に性格カスだよな
0184バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-PuLL [126.33.22.232])垢版2021/02/22(月) 08:01:56.91ID:tpMdByXmp
>>151
トランプと大差ないやろw
0185バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-ylyd [106.180.13.79])垢版2021/02/22(月) 08:02:04.10ID:PXT5EeeJa
ヘイトスピーカーレブロン
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/22(月) 08:03:08.35ID:VD53daV+0
BOSとか言う雑魚
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/22(月) 08:04:20.45ID:VD53daV+0
>>181
illnessって書いてるから具合悪かったんだろ
単なる休みだと思うよ
0191バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-ylyd [106.180.13.79])垢版2021/02/22(月) 08:04:45.26ID:PXT5EeeJa
お前らアジア人差別を煽動してる差別主義者のゴミをよく応援できるな
あいつバスケ云々の前に人として一線超えたぞ
0193バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-GD1z [110.131.45.217])垢版2021/02/22(月) 08:04:55.00ID:VD53daV+0
ゴッドテイタム
0194バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-ylyd [106.180.13.79])垢版2021/02/22(月) 08:05:23.81ID:PXT5EeeJa
>>138
wwwwwwwww
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a38d-Hwf9 [58.146.63.53])垢版2021/02/22(月) 08:07:42.17ID:G7Va/SsN0
ゴリ押しすぎて草
0203バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-PuLL [126.33.22.232])垢版2021/02/22(月) 08:08:43.08ID:tpMdByXmp
渡邊がここまで叩かれるからザイオン止められないやつ全員同罪だと思うんだけどどう思う?
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-GD1z [126.161.132.15])垢版2021/02/22(月) 08:11:19.82ID:niR1takI0
残業か
0214バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-jhIl [14.13.199.130])垢版2021/02/22(月) 08:11:49.59ID:y/9RtN+i0
テイタムうめえ
0226バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f0d-GD1z [123.198.170.185])垢版2021/02/22(月) 08:27:17.63ID:Q88iTu0h0
ザイオンの使命はバークレーが成しえなかった優勝だと思ってたけど厳しいな
腕が特別長い訳でもないし高さ足りなすぎるわ
0229バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-1cLD [42.126.251.138])垢版2021/02/22(月) 08:30:53.70ID:+J2lyawv0
ケンバお荷物だな
0234バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-jhIl [14.13.199.130])垢版2021/02/22(月) 08:34:21.95ID:y/9RtN+i0
イングラムなんてファールしてんだ
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a7-13XT [124.155.93.10])垢版2021/02/22(月) 08:38:05.30ID:Ei/3E8xk0
>>191
お前も日本では在日朝鮮人を差別してるから同じ(笑)
0239バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-nWk0 [106.128.175.81])垢版2021/02/22(月) 08:43:17.00ID:FT82VXGza
BOSファン自慢のカイリーと違ってチームを強くするケンバ最高やな
0240バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 08:48:40.69ID:iiwXqY5Zd
>>239
ゴッドと比較すんなや
0241バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-jhIl [14.13.199.130])垢版2021/02/22(月) 08:49:48.63ID:y/9RtN+i0
ケンバちょっとグロいスタッツなってんな
0244バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 09:02:39.49ID:yDn51mgr0
たかが上からダンクされた程度でここまでやる感覚が分からん
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/22(月) 09:04:30.00ID:A2iylnIN0
ケンバは全盛期くらいの年齢で糞化してんのがもう
ビッグマンとかウイング以上に補強しないと辛いでしょ
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 09:11:17.87ID:stRZGdIk0
まぁ珍しいアジア人ってことで過剰にネタにされてる部分はあるけどおかげで名前がめちゃくちゃ広まってるから難しいね
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3310-Hwf9 [36.12.147.220])垢版2021/02/22(月) 09:11:51.83ID:yJa4CNlt0
気がついたらロンゾボールがジェイソンキッドみたいになっとる
ハーフでのディフェンスイマイチだが、これはリムプロも関わってる事だし
トランジションのディフェンスはかなり良いから

これ、他チームからかなり良い契約貰えるレベルになってきた
FT70超えなんて日は来ないと思ってたのに
努力家なんだなあ
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 09:12:05.04ID:yDn51mgr0
向こうはポリコレとか死ぬほどうるさいのにこれやってOKの感覚が分からない
0252バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-WHhg [49.97.104.252])垢版2021/02/22(月) 09:18:25.33ID:s33rO/ywd
このスレもポスタライズされた選手をネタにすることはあるから別に
0253バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 09:19:11.13ID:vtglCF880
おまえらレブロンがテイタムにポスタライズくらったとき大喜びしてたじゃん
0254バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-WHhg [49.97.104.252])垢版2021/02/22(月) 09:20:07.47ID:s33rO/ywd
ロンゾもチームの勝率伸びてくればかなり評価上がるタイプだけどまだ足りてないんだよな
0255バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 09:20:39.21ID:iiwXqY5Zd
ポスタライズに関しては全然オッケー
広島、長崎を例えに出してるアメリカ人が
過去にTwitterでBLMとか宣ってるなら問題
と言うか俺はそういう黒人が嫌い
0256バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM97-tt0F [114.149.194.43])垢版2021/02/22(月) 09:24:34.40ID:zL1DHnDbM
イエローは差別しても良いという風潮
リアルに根強い
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 09:27:23.76ID:stRZGdIk0
これくらいで差別とか言われてたらアイバーソンに跨がれたルーは自殺もんだろ
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-YO0v [60.126.10.160])垢版2021/02/22(月) 09:35:02.77ID:+Irz0wZ90
TORやるやん
0265バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-WHhg [49.97.104.252])垢版2021/02/22(月) 09:38:50.01ID:s33rO/ywd
ラッセルまだ休んでるのか… 今さら出られても困るけども
0266バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-WHhg [49.97.104.252])垢版2021/02/22(月) 09:39:37.82ID:s33rO/ywd
GSWというよりBKNに騙された感あるMIN
0267バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 09:41:18.71ID:iiwXqY5Zd
>>265
膝悪いから6週間休むってさ
0268バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-FeqI [1.72.5.1])垢版2021/02/22(月) 09:41:30.73ID:8LLc5JFid
アメリカ人の思考回路なんて気にするなよ
どの国も国民の大半が馬鹿なんだから
自分以外は全員ダブスタばっかの馬鹿だと思えば楽だよ
0269バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 09:43:38.16ID:iiwXqY5Zd
>>258
結果として跨がれたけど、あのディフェンスは結構良いディフェンスなんだよな
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3fd-Nz9x [120.74.79.186])垢版2021/02/22(月) 09:50:58.89ID:YjZc/DFD0
なぜBOSがこれほどしょーもないシーズンを送っているか
その理由は一言で済む

ケンバなんかを主力として扱っているから

このゴミが何でスターターなのか、そこから考え直さないと
どうしようもないゴミだという事実を認めるところからね
0273バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 09:55:40.01ID:vtglCF880
最近ベンシモめちゃくちゃ点とりにくるやん
0276バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-zoB0 [1.75.2.140])垢版2021/02/22(月) 09:58:56.22ID:tyjjIR4/d
ナビはエンビの上からダンクするから大丈夫だよ
0278バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr37-cyI8 [126.255.30.164])垢版2021/02/22(月) 10:00:25.56ID:SFJJqFdJr
KDもしかして出ない? 
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-1cLD [42.126.251.138])垢版2021/02/22(月) 10:07:52.99ID:+J2lyawv0
ナベ出ないならBKN-LAC見るか
0286バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/22(月) 10:21:03.47ID:A2iylnIN0
ベバリーハードにいくねえ
0287バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/22(月) 10:23:28.75ID:A2iylnIN0
BKN LACバチバチしてて面白いな
仮想ファイナルなのかね
0289バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 10:26:12.68ID:stRZGdIk0
MAXジョージなら見たい
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 10:28:42.79ID:vtglCF880
ズバって坊主にしてから少し強そうに見える
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 10:30:59.84ID:stRZGdIk0
こ、これはポジョ!?
0298バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 10:33:20.83ID:stRZGdIk0
>>297
2人の方が強い節があるからまだ分からん
0300バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/22(月) 10:33:25.72ID:A2iylnIN0
お髭様すげえじゃん
チーム勝たせるという意味ではリーグNo1 PGだろ
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])垢版2021/02/22(月) 10:34:12.49ID:A7joJxnJ0
だっれも触れないけど2巡目下位2年目でLACのセカンド定着してるテレンス・マン結構すげぇよな
1年目のプレシーズンだかでドンチッチと一触即発になった時すげー叩かれてたけど
0303バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-kz6i [217.178.25.179])垢版2021/02/22(月) 10:34:50.22ID:urUpGU3I0
ケビンハート 163cm
ユウタワタナベ 206cm
はい終了。

ケビンハートはこのご時世に「自分の最も恐れている事は息子がゲイになること」とかオンエアーで真顔で言ってしまえるデリカシーの無さで、ポリコレ対抗として見たらまあ面白い。

バークレーのように過剰なBLMにも皮肉を言えるようだと一流の社会派コメディアンと言えるだけど、まあそういう器ではなさそう。
0304バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e389-GD1z [106.72.47.1])垢版2021/02/22(月) 10:35:19.34ID:aEqHsmKQ0
カイリーはコントロールできるゴリラや髭みたいのがいてこそやな
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9302-Ya/C [220.151.30.90])垢版2021/02/22(月) 10:37:31.57ID:JKlGLBBI0
テレンスマンは1年目の見た目が独特過ぎた
呪術的なものを感じた
0311バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-2SAv [153.242.55.6])垢版2021/02/22(月) 10:37:39.45ID:GYclefbD0
ハーデン対レナードのエース対決えげつないな。
最近のハーデンはレブロン・KD・レナードの三強に割り込んでくる勢いがある。
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-YO0v [60.126.10.160])垢版2021/02/22(月) 10:39:17.45ID:+Irz0wZ90
DJ草
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 10:40:15.80ID:vtglCF880
カワイもなかなか調子いいな
0319バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-PzrM [126.152.5.174])垢版2021/02/22(月) 10:41:08.39ID:tL4Lp6A4p
カワイやべ〜
0321バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-cyI8 [60.111.17.240])垢版2021/02/22(月) 10:42:03.68ID:yvBNFael0
レナードって優勝候補との試合必ずと言っていいほど30点over叩き出すよな
いかにRSの他の試合手を抜いてるか分かる
0324バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/22(月) 10:43:14.93ID:A2iylnIN0
アテンプトの半分が3Pか
入ってるから撃つのが正しいんだけど
いまいちなあ
0328バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 10:49:46.16ID:0jT8o8Efa
MINよえぇ
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 10:55:33.13ID:stRZGdIk0
これはお髭大明神やわ
0331バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-HAVN [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 10:57:10.24ID:CUIkDOov0
ほんまハーデンってスラムダンクの牧みたいなやつだな
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-HAVN [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 10:58:54.24ID:CUIkDOov0
すまん
0338バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 11:00:09.66ID:vtglCF880
ゴッドが髭にボール渡してハリスにスクリーンするとか
0341バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 11:01:04.20ID:stRZGdIk0
ネッツリバウンド弱すぎて草
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])垢版2021/02/22(月) 11:01:10.92ID:A7joJxnJ0
バトゥームはさっきから何してんだ
0344バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-cyI8 [60.111.17.240])垢版2021/02/22(月) 11:02:09.96ID:yvBNFael0
髭がDJよりリバウンド取ってるの笑える
誰か髭の負担減らしてやれよ 
0345バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-HAVN [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:02:11.42ID:CUIkDOov0
とにかくハーデンがが中に切れ込んでDFが収縮したところをキックアウト
中に切れ込めなかったらスリーorパスをいい確率で決める
これが出来るのは類稀なハンドリングとボディの強さとシュート確率
この3つは揃えてる選手はそうそういないぞ
0349バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 11:03:23.64ID:0jT8o8Efa
これはまずいな
カワイ、オプション破棄してLALでレブロンカワイADで対抗しよう
本当はわかってるんだろ?
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-HAVN [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:03:47.71ID:CUIkDOov0
それと視野の広さ
カイリーとの決定的な違いはこれだろうな
0352バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pJ04 [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:04:47.73ID:FPYbQsj+0
ダニグリエアボw
こいつもうnba選手じゃねえだろw
0359バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2c-dYN+ [123.225.240.8 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:08:01.45ID:8xY7N7x90
クラッチ目前で退場するダニグリさんほんま面白いわ
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-cyI8 [60.111.17.240])垢版2021/02/22(月) 11:08:30.46ID:yvBNFael0
ブーシェーはあの線の細さ見たら手放してしまうのも理解できる そもそも何で今もC出来てるのか分からないけど
ナビより軽いだろたぶん
0364バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3fd-Nz9x [120.74.79.186])垢版2021/02/22(月) 11:09:46.74ID:YjZc/DFD0
KD抜きで優勝最右翼のLACと互角以上かよ、やべえな
飛車抜きで名人戦戦ってるようなもんだぞ、それで互角以上って
0366バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pQAD [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:10:15.05ID:FPYbQsj+0
ダニグリとハリスというお荷物のせいで負けそう
0368バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efa6-GOiv [175.28.218.214])垢版2021/02/22(月) 11:11:58.59ID:7BXcImJN0
ベインズがエンビキラーすぎる
こいつBosの時からエンビキラーだったよな
0369バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-HAVN [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:12:40.56ID:CUIkDOov0
カイリーベンチ戻るときレナードには避けてべバリーには避けずに
肩ぶつけ合って草
0371バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-cyI8 [60.111.17.240])垢版2021/02/22(月) 11:14:13.00ID:yvBNFael0
TORの実況ってマリファナ吸いながら実況してんの?
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 11:15:13.82ID:kRMtflOW0
居た方が良いに決まってるけどKD居ない方がフロアバランスは良い気もする。
ブラウンとか毎回良い仕事してるよ最近は。
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pQAD [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:15:56.47ID:FPYbQsj+0
76シュート落としすぎ
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 11:16:49.50ID:stRZGdIk0
>>369
こういう小物感あるのほんと好き
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3fd-Nz9x [120.74.79.186])垢版2021/02/22(月) 11:16:53.36ID:YjZc/DFD0
DENは何だろうなあ
やる気ねえのかなあ
0379バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 11:17:01.36ID:vtglCF880
ダニグリ24分でファール6回やったのかよ
0380バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fc9-Gs9n [203.136.74.129])垢版2021/02/22(月) 11:17:03.99ID:xiPtfepd0
ばちばちにやり合ってる、ベバリーが

ハーデンモデルの古いの履いてるの草って


海外のツイートとかでないんかな笑笑
0383バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])垢版2021/02/22(月) 11:18:09.16ID:A7joJxnJ0
DENがひっそりとATLにボコられてることにお気づきだろうか
0384バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-5VdV [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 11:18:40.90ID:sXrfxSeTd
髭が現役最強であることに異論ある奴おる?
0388バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pQAD [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:19:09.85ID:FPYbQsj+0
東一位の底力見せてくれ
0389バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 11:19:17.30ID:stRZGdIk0
狼も4Qで脅威の追い上げ
0391バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 11:20:20.12ID:0jT8o8Efa
去年のNYKでてきた
0395バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 11:23:03.27ID:iiwXqY5Zd
ベンシモエンビ共存できない説は是か非か
0398バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pQAD [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:24:03.29ID:FPYbQsj+0
TORが強いのか76が弱いのか
0403バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pQAD [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:25:26.14ID:FPYbQsj+0
ベンシモとエンビは共存できません
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])垢版2021/02/22(月) 11:26:33.80ID:A7joJxnJ0
>>399
あのピエロみたいな髪型似合ってるよな、意識してんのかな
0406バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pQAD [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:27:55.89ID:FPYbQsj+0
トバイカスハリス、ワイドオープン3を見事に外す
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 11:27:58.36ID:vtglCF880
ランドルきっちり2本
0410バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-YO0v [60.126.10.160])垢版2021/02/22(月) 11:28:49.33ID:+Irz0wZ90
MIN追いついてたのか
0412バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 11:29:04.37ID:b8isEgv5d
髭活躍しても、KD不在の時に助っ人外国人が活躍してる感が悪いけど拭えない
voteの人気もKDと歴然の差だし
0414バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 11:29:52.44ID:stRZGdIk0
でも髭はほんと上手いわ
これから全盛期くるかもしれんな
0416バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:30:29.14ID:CUIkDOov0
ポジョにボール運びさせるのはやめたほうがいいような
カイリー同様視野が広いほうじゃないから
0417バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 11:31:08.04ID:0jT8o8Efa
KATきめられず
NYK逃げきれたな
0419バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])垢版2021/02/22(月) 11:31:19.13ID:A7joJxnJ0
ポジョがFT2本外しは珍しいな
0420バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 11:32:08.93ID:iiwXqY5Zd
お髭様の今季プレーオフは要注目だな
FG7.0 16.6 .425
3pt 2.5 7.5 .330
キャリアでプレーオフは数字落としてるから
0422バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f12-pQAD [27.134.42.79])垢版2021/02/22(月) 11:33:07.29ID:FPYbQsj+0
76は早急にベンチ補強に動こう
PO勝てんぞ
0424バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 11:33:39.45ID:kRMtflOW0
ハーデン来たおかげでデアンドレが復活気味なのが良いな。
ビッグマン使うの上手すぎる。最初こそ合ってなかったけど直ぐにデアンドレの
性能に合わせて調整してるし。
0428バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-1cLD [42.126.251.138])垢版2021/02/22(月) 11:36:29.01ID:+J2lyawv0
TORつええ
DFいいチームは好きだ
0429バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 11:38:55.23ID:iiwXqY5Zd
常時はターンオーバー多いな
カワイを見習えよ
0431バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])垢版2021/02/22(月) 11:40:44.91ID:A7joJxnJ0
BKN東制覇余裕過ぎるだろこんなん
0432バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:41:15.84ID:CUIkDOov0
去年のLACはここぞというときにポジョやルーが暴走して外すってのがあったが
今年のポジョ見てるとやっぱ駄目そうだな
タイロンるーは早いとこ戦術カワイを取り入れたほうがいい
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 11:42:24.55ID:stRZGdIk0
SGカイリーは普通に良いな
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 11:43:15.95ID:kRMtflOW0
ジノビリにハイライトブロック喰らったのも結構前だな。あれをロケッツのロゴ
にしてる画像で笑ったw
0442バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-+MY1 [118.8.155.104])垢版2021/02/22(月) 11:44:01.45ID:A7joJxnJ0
>>435
未だにタダ同然で強奪したのよく分からんわ、DETアホすぎるだろ
0443バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 11:44:19.24ID:iiwXqY5Zd
キングに優勝の可能性は無いんですか!!?
0445バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-/tBt [126.167.39.180])垢版2021/02/22(月) 11:44:25.82ID:uabpR4Bmp
これBKNさんは本物なのでしょうか…信じていいんすか…
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:45:41.31ID:CUIkDOov0
LACはロンドやCP3タイプのPG欲しいな
0451バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-WHhg [49.97.104.252])垢版2021/02/22(月) 11:46:07.29ID:s33rO/ywd
DENさん試合内容を誰にも触れられずに死亡
0454バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 11:47:33.66ID:vtglCF880
ベバリーレジジャクじゃダメなんか
名将ルーもジョージにボール持たせようとしてるけど
0455バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 11:47:37.04ID:Os12mMqd0
>>448
ハーデントレードは大正解!

そして今日もカイリーは微妙。悪くは無いし凄い選手だけど、やっぱりハーデンより一、二枚落ちるな。
0456バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-/tBt [126.167.39.180])垢版2021/02/22(月) 11:47:38.86ID:uabpR4Bmp
まーBKNとしてはハーデンがPHIに行かれたら本当にCF突破無理だわって思って焦って取ったんだろうが…
0459バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3fd-Nz9x [120.74.79.186])垢版2021/02/22(月) 11:50:02.91ID:YjZc/DFD0
髭を単なるスコアリングマシンと思ってるニワカがいたのが笑えるよ
KD、アービングと点取り屋ばかり揃えてどうすんだ、とか言ってw

髭はお前らが思っている以上のバスケットの天才
彼は何でも出来るんだ、やろうと思えば

それは「万能」という言葉では足りない
「全能」なんだ
0460バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 11:50:05.47ID:kRMtflOW0
最近はBKNの守備も全然悪くないな。NBAレベルの選手なんだからやる気ありゃ
そこそこは守るよな。いきなりシュート上手くなるのは無理だが。
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:50:22.48ID:CUIkDOov0
おいおいネッツ側のリングだけちょっと大きいんじゃねーか
シュート入りすぎだろ
0465バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 11:51:05.06ID:Os12mMqd0
しかし今日もカイリーとDJの親友コンビは相変わらずIQ低いな。
マジでカイリーはお決まりのパターンで怪我してシーズンアウトだぞ。
0466バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-SvOw [119.171.187.105])垢版2021/02/22(月) 11:51:09.89ID:vsdP8YWh0
カイリーいうほど微妙か?いちいちうめえなあって感想しか出てこんけど
0469バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.114.115])垢版2021/02/22(月) 11:51:19.19ID:/LtGgarea
シボドー正義
NYKにすらPOの可能性を持たせるとは
決してタレント揃ってるわけじゃないのに

一方のMIN
0470バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMf7-pjgs [150.66.71.79])垢版2021/02/22(月) 11:51:31.62ID:6iP8hZoMM
最近トレヤン普通に良くない?
0471バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 11:51:47.84ID:sXrfxSeTd
逆にBKN以外で東でファイナル行けそうなとこあるか?
0476バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 11:52:29.03ID:iiwXqY5Zd
>>466
シュートの入るクロフォードと思ってるよ
0481バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 11:53:40.76ID:iiwXqY5Zd
>>471
BKN以外がファイナル来たら簡単にボコられる予想
0482バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr37-cyI8 [126.255.30.164])垢版2021/02/22(月) 11:53:49.33ID:SFJJqFdJr
鹿も髭取っとけばなぁ
0483バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 11:53:59.92ID:b8isEgv5d
東のチームにBKNが負ける気がしないんだが
2勝できればいいほう
0486バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 11:54:56.94ID:kRMtflOW0
>>482
ハーデンもただ走ってダンクしてるだけで良い奴とは組みたくないんじゃないか?w
0487バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 11:54:59.49ID:sXrfxSeTd
4QにLACが逆転するには、今からBKNに西ブル突っ込むしかない
0489バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:55:09.84ID:CUIkDOov0
LACでこれだも万全のADがいるLALくらいしか希望が見えんな
0494バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 11:56:04.14ID:stRZGdIk0
>>492
気づいちゃったか
0495バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43ce-w6IE [216.8.27.187])垢版2021/02/22(月) 11:56:17.10ID:X/PJE+M20
KDはシャンパとは結構喋ってるけど
ロバーソンとまったく喋ってる様子がないな
0498バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 11:56:35.35ID:vtglCF880
>>492
世界の真理
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 11:57:32.45ID:Os12mMqd0
>>466
普通に凄いしあんなタフなシュート普通入らないから化け物だとは思う!
ただ、もっと楽に得点できるシーンでも自分のスキルを誇示する様にタフショット打ちに行くのは見てられない。
ただでさえ怪我が多い奴なんだから、賢くプレーして欲しい。あぁこいつチームの事は二の次だ、って思う事が多い。1人だけスキルの発表会してるからチームや戦術を考える余裕がないみたいな。
0506バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-PuLL [126.33.22.232])垢版2021/02/22(月) 11:57:33.97ID:tpMdByXmp
>>496
ここから気狂いみたいな追い上げでPOにはくると予想 すでに4連焼酎やぞw
0507バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 11:57:41.60ID:iiwXqY5Zd
お前らはWE believe WASきたいしてんだろ?
俺もそう
全力を出し切ったWASはプレーオフ2回戦で嘘のようにボロ負けした
0509バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 11:58:35.30ID:0jT8o8Efa
西ブルさんの1回戦敗退芸が拝めないPO
なんとかしてプレーインでもいいから滑り込んでやらかしてほしい
0511バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 11:58:52.71ID:b8isEgv5d
BKNってリーグ1DFいいよな
0514バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 11:59:42.42ID:vtglCF880
点差が開き続ける
カワイなんとかしろ
0515バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 11:59:46.62ID:CUIkDOov0
>>501
俺もそう思ったわ
普通に良いところにパス出してる
パスが低かったりアリウープのパスなのに強かったりと
そこが髭とは違うけど
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:00:31.87ID:Os12mMqd0
>>501
本人比w 絶妙な例えですw
0523バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:02:00.87ID:q3e7Hf2xd
裏アカ73乞食いらなすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73乞食ヲタくっさいくっさい生ゴミみたいな域してる〜?>^_^<
0524バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:02:22.70ID:q3e7Hf2xd
裏アカ73乞食いらなすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73乞食ヲタくっさいくっさい生ゴミみたいな息してる〜?>^_^<
0526バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 12:02:34.12ID:stRZGdIk0
>>519
髭かわいそうで草
まぁゴリラ並みの耐久性あるからええか
0527バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:02:50.61ID:CUIkDOov0
シャメットとかいうエンターテイナー
0529バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:02:55.92ID:iiwXqY5Zd
このままBKNがイースト1位になってエンドしたら
リーダーでありHCのゴッドがMVPですか?
0530バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:03:06.81ID:sXrfxSeTd
>>510
まるでその2人の他に「現役No.1」がいるかのような口ぶりだな
0531バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:03:12.35ID:Os12mMqd0
>>510
プレーオフ 、レブロンと戦うと笛が鳴らなくなるから無双じゃなくなるんだよな。
レブロンみたいに審判や運営陣に圧力かけられ無いからなw
0534バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:03:58.84ID:q3e7Hf2xd
裏アカ73乞食いらなすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73乞食ヲタくっさいくっさい生ゴミみたいな息してる〜?>^_^<
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:04:03.99ID:CUIkDOov0
もうボードジョージとは呼ばせない
0536バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-SvOw [119.171.187.105])垢版2021/02/22(月) 12:04:21.46ID:vsdP8YWh0
シャメットwwwwぐろいな
0540バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 12:05:08.32ID:kRMtflOW0
バルマーさん喜んでるw
0545バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:06:15.59ID:Os12mMqd0
>>529
リーダーでもヘッドコーチでも、ましてや1stオプションですらないカイリーがMVPは無いw
0548バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 12:06:25.61ID:kRMtflOW0
最近カワイがクラッチで決めまくるって展開見てないから今日は期待したい。
0549バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:06:31.04ID:sXrfxSeTd
クソザコゴリラだったら4Qガベージにされるとこだけど、カワイさんとPlayoff Pならあるいは…
0550バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-gaER [126.56.225.215])垢版2021/02/22(月) 12:06:45.13ID:wrRX2SZf0
>>482
髭のことパスしないとか煽ったヤニスと組むわけない
0553バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-SvOw [119.171.187.105])垢版2021/02/22(月) 12:07:26.70ID:vsdP8YWh0
ブルースブラウンは走り方面白いからすこ
0554バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:08:05.92ID:q3e7Hf2xd
裏アカ73乞食いらなすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73乞食ヲタくっさいくっさい生ゴミみたいな息してる〜?>^_^<
0559バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:09:06.03ID:b8isEgv5d
BKNやばすぎ
0560バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:09:27.88ID:iiwXqY5Zd
お髭様はHOUで無駄な時期を過ごしてたんですか?
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-SvOw [119.171.187.105])垢版2021/02/22(月) 12:09:46.91ID:vsdP8YWh0
ほんまこいつら理不尽だわ
0563バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 12:10:03.75ID:vtglCF880
ジョージが6つやってんだよな
ただジョージを責めるのも酷ではある
カワイにやらせると疲れちゃうしやっぱちゃんとしたPGがほしい感じ
0566バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:10:52.79ID:b8isEgv5d
カワイってもっと凄い選手だと思ってたけどな
俺の勘違いか
まあまだRSだからなんとも言えないけど
0568バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:11:29.23ID:iiwXqY5Zd
プレーオフにはKDも休まずに出るとかずるいな
レギュラーシーズンはお髭様
プレーオフはKDってさぁ
0569バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:11:30.34ID:CUIkDOov0
このブラウン西ブルに顔が似てるな
0573バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM97-tt0F [114.149.194.43])垢版2021/02/22(月) 12:12:19.16ID:zL1DHnDbM
BKN普通につえーな
絶対うまくいく訳ないと思ってたから驚きだわ
0575バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:12:28.21ID:CUIkDOov0
ホホッイエッサーw
0577バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 12:13:21.77ID:vtglCF880
髭だけじゃなくカイリーもDJラジコンするようになってきた
0578バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:13:33.97ID:b8isEgv5d
ジョージつええええ
0579バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 12:14:02.10ID:0jT8o8Efa
PG13がつないでて草
カワイ起きろ
0581バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:14:22.90ID:iiwXqY5Zd
常時!やるやんけ!
0586バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:15:24.15ID:sXrfxSeTd
今日はポニョじゃなくてレニャードの日
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 12:16:34.10ID:kRMtflOW0
今シーズンのジョージなんか以前と違うな。カワイよりも頼もしく感じる。
0590バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:17:04.33ID:iiwXqY5Zd
ゴッドがリバウンドしてパスしただと?
お髭様イズムですか?これが!
0594バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:17:30.45ID:sXrfxSeTd
KDや髭は周りを無能化しないから、スーパーチームがちゃんとスーパーチームできるんだよな
見てるかゴリラ?
0595バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:17:31.18ID:CUIkDOov0
>>589
今年はwin nowだからな
去年は違ったから
0598バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 12:18:30.61ID:0jT8o8Efa
カイリーにしてはアシスト8って多いよな
大体30点4アシストくらいのイメージあるわ
0600バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-Ge0d [126.227.142.226])垢版2021/02/22(月) 12:18:54.66ID:b8EFzbMP0
レブロンがいればどこでもレブロンのチームになるように髭がいればどこでも髭のチームになるんやね
良い悪いとは別の話として、KDとかADはそこにあるチームの強さを押し上げる感じだから、チームに与えるインパクトの質が少し違う印象
0604バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-nWk0 [106.128.165.206])垢版2021/02/22(月) 12:19:24.52ID:MaDybIZva
カイリーはレブロンから悪い影響を受けたけど
BKNでその悪影響が抜けそうだな
お髭様セラピー最強
0605バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:19:33.46ID:Os12mMqd0
おいべバリー何やってんだよ
0606バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:19:58.51ID:CUIkDOov0
なんかしてるようには見えなかったが
当たりどころが悪かったのか?
0607バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 12:20:02.67ID:kRMtflOW0
レブロンは試合展開ゆっくりさせたいから時間使いすぎる気はするな。
あのダムダム10秒くらいしてる時間他の選手突っ立ってるけどリズムに乗れない
原因になってると思う。
0610バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-36IU [42.144.23.150])垢版2021/02/22(月) 12:20:33.46ID:ay/lhyTY0
ジェフグリブチ切れ
0611バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:20:46.37ID:iiwXqY5Zd
>>604
レブロンは語り過ぎだったのかもしれんな
お髭様は髭で語るから
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:22:40.75ID:Os12mMqd0
カイリーは何で髭いる時間帯でもあんな危ないアタックするの?体弱いんだからやめとけ。お前も怪我するぞ
0620バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:22:48.98ID:iiwXqY5Zd
れおなるど!
ターンオーバーになっても良いから
積極的に点取れよ!
0627バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 12:24:09.87ID:vtglCF880
ん、髭が2本ミスか
0628バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:24:17.50ID:b8isEgv5d
またこいつ相手を怪我させたのか
0630バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:24:40.12ID:Os12mMqd0
>>611
馬鹿には政治家レブロンの言葉は理解できなかったんだね。
0635バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 12:25:28.28ID:0jT8o8Efa
ベバリーまた壊したんか
プレーオフでもマレーに危ないファールしてたよな
西ブルの膝壊したり
0637バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-soH2 [60.126.10.160])垢版2021/02/22(月) 12:26:10.31ID:+Irz0wZ90
クラッチゴッドw
0639バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:26:23.23ID:q3e7Hf2xd
裏アカ73乞食いらなすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73乞食ヲタくっさいくっさい生ゴミみたいな息してる〜?>^_^<
0640バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-YKXw [60.114.61.136])垢版2021/02/22(月) 12:26:24.93ID:Fw2f9qNa0
きたああああ
0643バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:26:47.95ID:b8isEgv5d
やばいぞこれ
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:26:51.05ID:CUIkDOov0
いやー熱い
そしてコートにはカワイカイリー髭とクラッチシューターが目白押しだ
0646バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-gaER [126.56.225.215])垢版2021/02/22(月) 12:27:04.73ID:wrRX2SZf0
髭に持たせろよ
0647バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-36IU [42.144.23.150])垢版2021/02/22(月) 12:27:13.43ID:ay/lhyTY0
さあ同点
0649バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 12:27:18.61ID:iiwXqY5Zd
>>644
常時は?
0651バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:27:39.78ID:sXrfxSeTd
うおおおおお
0654バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:27:47.96ID:Os12mMqd0
カイリーのシュートセレクションの悪さが響いて来たわ
負けもあるぞ今日
ひげに回せ
0655バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 12:27:49.77ID:0jT8o8Efa
クラッチゴッドこい
0656バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 12:27:51.90ID:kRMtflOW0
この試合もっと見たいな。延長希望。
0657バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:27:52.46ID:q3e7Hf2xd
髭最強!!!!
73乞食いらなすぎて臭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:28:16.56ID:q3e7Hf2xd
エース髭最強!!!!
サードオプション73乞食いらなすぎて臭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:29:16.41ID:CUIkDOov0
>>649
常時はベンチだぞ
0666バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-soH2 [60.126.10.160])垢版2021/02/22(月) 12:29:31.51ID:+Irz0wZ90
クラッチDJwww
0667バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:29:36.13ID:q3e7Hf2xd
エース髭最強!!!!
サードオプション73乞食いらなすぎて臭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-1cLD [42.126.251.138])垢版2021/02/22(月) 12:29:38.53ID:+J2lyawv0
まさかのDJ
0672バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:29:40.77ID:b8isEgv5d
DJwww
0674バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 12:29:48.04ID:vtglCF880
ゴッドカイリー深すぎる
外してDJへのアシスト
0683バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c394-2k// [210.136.89.249])垢版2021/02/22(月) 12:30:46.68ID:ufg7zhuV0
クラッチズバッツ来い
0686バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-soH2 [60.126.10.160])垢版2021/02/22(月) 12:30:59.23ID:+Irz0wZ90
ええ
0687バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.143.201])垢版2021/02/22(月) 12:31:12.96ID:TWWW79Dkd
>>684
まあRSですし
0693バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c352-pQAD [210.168.177.209])垢版2021/02/22(月) 12:31:29.35ID:nAEkO12e0
えらくイージーに決めるなレナード
0697バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 12:31:47.09ID:vtglCF880
カワイの顔ww
0702バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:32:24.62ID:b8isEgv5d
カワイやっちゃいましたなあ
0705バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:32:27.18ID:CUIkDOov0
明らかに髭のリアクションみて取っただろ審判
0707バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-1cLD [42.126.251.138])垢版2021/02/22(月) 12:32:29.65ID:+J2lyawv0
ポストで押し負けない髭がこんな簡単に吹っ飛ぶわけないww
0710バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.75.2.123])垢版2021/02/22(月) 12:32:52.01ID:uXOpLVw3d
狡猾な髭
0712バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-1cLD [42.126.251.138])垢版2021/02/22(月) 12:33:08.23ID:+J2lyawv0
レナード怒りのダンク
0715バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-soH2 [60.126.10.160])垢版2021/02/22(月) 12:33:41.06ID:+Irz0wZ90
地味にクラッチでゴッド外しまくってて草
0721バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:34:29.81ID:CUIkDOov0
これだから髭は人気でないんだよ
なにがお髭様だよ
薄汚えホームレスだろ
0724バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-nWk0 [106.128.167.115])垢版2021/02/22(月) 12:34:42.46ID:NFbvEYZea
お髭様を讃えよハーデン
0727バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:35:15.46ID:sXrfxSeTd
LAL戦、LAC戦で証明されたな
髭に勝てる奴はいない
0729バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 12:35:30.59ID:0jT8o8Efa
スコットフォスターなら無視してた
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:35:49.11ID:Os12mMqd0
>>715
カイリーは終盤タフショットばっかりだったからな。
なんであんな選択になる?髭もいるのに。やっぱり頭は弱いな。
0738バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-nWk0 [106.128.167.115])垢版2021/02/22(月) 12:35:58.96ID:NFbvEYZea
KD抜き西遠征強豪4連戦4連勝w
0740バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-39Gs [1.75.251.165])垢版2021/02/22(月) 12:36:07.78ID:q3e7Hf2xd
エース髭最強!!!!
サードオプション73乞食いらなすぎて臭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:36:35.73ID:CUIkDOov0
>>722
べバリーのファウルのとき使って失敗したからもうない
0745バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-tyRg [111.239.183.69])垢版2021/02/22(月) 12:36:52.53ID:GaxP4OFEa
ゲームスピードだと俺も押したように見えた。レナードの左手の位置と髭のリアクションがピッタシ噛み合ってたw
0746バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:37:03.74ID:LKZwbnJ80
LAC に2回も勝っちゃった

もう完全に髭凄い
天晴れ
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 12:37:29.74ID:Os12mMqd0
ただでさえベンチ層薄いのに、グリーンぶっ壊されたのは痛いぞ。
0751バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 12:37:54.43ID:0jT8o8Efa
ゴッドは珍しくアシスト頑張ってただろ!
最後DJが尻拭いしなきゃやばかったが
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:38:07.74ID:LKZwbnJ80
>>738
KDGM有能すぎだろ
戦術もナッシュダントーニハマってきた
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 12:38:19.52ID:kRMtflOW0
BKNはダントー二がかつてのエースだったナッシュを補佐して優勝するってのは
ドラマが合って良いんだよな。GSが時代作ったときも自分が信じたスモールは正し
かったって喜んでたらしいし報われて欲しい。寵愛してたハーデンも来たことだしな。
0757バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-nWk0 [106.128.167.115])垢版2021/02/22(月) 12:38:32.91ID:NFbvEYZea
完全体ユタ<完全体LAC<KD無しBKN www
0758バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:38:43.07ID:sXrfxSeTd
ダントーニ、ナッシュ、アマレ
みんなの想いを背負ってるから
1人だけの力じゃねえんだよ
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a302-apMv [58.5.49.109])垢版2021/02/22(月) 12:40:04.90ID:/Chh/8kr0
ゴッドのスリーほんと汚いよな。そろそろ4割切ったか
糞みたいなタフショスリー打つ前にフリーのスリー確実に決めれるようにしてくれ
まあゴッドはフリーでもらってもそこからダムダムするんだけど
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-iBj7 [126.168.38.41])垢版2021/02/22(月) 12:40:27.43ID:aVhZ+Y9p0
BKN敵がいねえ
0763バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-zoB0 [1.75.2.140])垢版2021/02/22(月) 12:40:28.43ID:tyjjIR4/d
髭の初リングとFMVP確定だな
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:40:39.81ID:LKZwbnJ80
>>761
ナチュラルに神扱い草
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:40:57.07ID:LKZwbnJ80
>>760
そうわね
0769バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:40:58.77ID:sXrfxSeTd
>>760
LALみたいなオワコンチームと比較されるのも不快だね
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 12:41:28.77ID:CUIkDOov0
カイリーは今日のとほぼ同じ感じでファイナルゲーム7を沈めたから
あれはあれでいいんじゃないかな
in and outだったし
0774バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-eqxO [111.239.162.156])垢版2021/02/22(月) 12:41:42.46ID:UrLb5koXa
そういえばアマレがコーチだったな
バスケIQいいイメージなかったんだけどなんで雇われたんだ?
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:41:55.28ID:LKZwbnJ80
>>757
KDとドラモンドも追加で
0779バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-pQAD [114.183.75.222])垢版2021/02/22(月) 12:42:07.54ID:BUMGefHT0
カワイ怖くないってPOだったらあれで同点だけどな
RSでは試合早く終わらせたいんだろ
0780バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-nWk0 [106.128.167.115])垢版2021/02/22(月) 12:43:15.66ID:NFbvEYZea
すまんがこのお髭様を獲得しようとしなかった東のチームってアホなん?
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:45:02.62ID:LKZwbnJ80
>>780
ベンシモ舐めてんの?
0790バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:46:35.37ID:sXrfxSeTd
>>782
KDにはもっと勝てないんで
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 12:47:04.38ID:vtglCF880
活動家のくせに意識低いな
0795バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 12:47:26.10ID:b8isEgv5d
SAC微妙に追い上げてきた
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1324-pQAD [60.64.174.36])垢版2021/02/22(月) 12:48:17.84ID:kRMtflOW0
この調子だとKDが無理しないで上位キープできそうだしPO万全で迎えられると
良いな。ファイナルはやっぱりLACか万全なLAL相手が一番盛り上がる。
0798バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMf7-pjgs [150.66.71.79])垢版2021/02/22(月) 12:48:17.86ID:6iP8hZoMM
なんならSMVPもお髭様でよくね?
0799バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-FeqI [1.75.7.65])垢版2021/02/22(月) 12:48:35.28ID:P6iunODnd
あそこで止める選択よりドローファウル優先するのが思い切っててすごい
決められても次の攻撃で決め返す自信から来るのかもしれないが
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf0b-p4c1 [153.211.122.195])垢版2021/02/22(月) 12:48:41.40ID:jnAHjt1A0
LACはBKN相手なら最初からスモールやったほうがいい
イバカとズバの極端なドロップは普通のGならともかく髭やカイリーは落としてくれないもの
オフェンスではローポストにいてもボール入らないからインサイド渋滞させてるだけだし
DJとジェフグリ相手にオフェンスで仕事できないならセンターいらないでしょ
0801バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-FeqI [1.75.7.65])垢版2021/02/22(月) 12:49:05.53ID:P6iunODnd
>>322
大したことないモードだな
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e389-wt0k [106.73.13.1])垢版2021/02/22(月) 12:50:49.55ID:V/ka1Vi30
このままBKNがさらに勝率伸ばしていったら髭のSMVP全然ありそう
0807バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:51:28.01ID:sXrfxSeTd
>>803
実力ではもう超えてんでしょ
疑惑のSMVP1つだけのコービーなんてさ
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:51:39.69ID:LKZwbnJ80
ジョージ最後出なかったの?
最後辺りしか見てないが
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-pQAD [153.242.87.128])垢版2021/02/22(月) 12:51:45.78ID:1gk2gRyD0
べばりーってマジでくそみたいな選手だな。
ジェフグリーンめっちゃきれてんじゃん。
0812バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-FeqI [1.75.7.65])垢版2021/02/22(月) 12:52:37.02ID:P6iunODnd
トレード直後からBKNは東の筆頭になると確信していた
それなのにケミストリーだのボールが足りないだのアービングトレードしろだの守備が終わってるだの言ってた人たちのセンスのなさ
今までの真のビッグスリーが相性なんて無視して強さ発揮してきたことを覚えてない人たち
中には勝たないで欲しいという願望を書いてただけのアホもいるだろうけど
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f5c-PPW7 [157.14.183.54])垢版2021/02/22(月) 12:53:32.34ID:cuWwltMC0
髭のバスケは引き出しが多すぎてヤバいな

あれはいちおうブロックに行く予定だったけど、左肘出してきたから計画変更してフロップ、ってのをあの瞬間に判断したんかな
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:55:23.88ID:LKZwbnJ80
>>814
残念だがこれの前のプレイでカワイがDJからもらったファウルの方が怪しいよ
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43e8-YO0v [114.173.36.93])垢版2021/02/22(月) 12:55:25.09ID:fQPNAaWI0
LALは優勝したからまあ
LAC、MILらへんがもろにBKNの被害者になるかもしれない
0826バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 12:56:06.96ID:sXrfxSeTd
髭の演技力すげーわ
審判のいる前方から見れば、確かにカワイが突き飛ばしたように見えなくもない
後ろから見れば明らかに髭が自分で跳んでるが
0830バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-FeqI [49.97.108.174])垢版2021/02/22(月) 12:56:47.25ID:y+TAfNZrd
みんな普段からカワイの手癖を良く思ってないんだろうな
だからこそファウル貰う狙いが生まれる
ハーデンは一泡吹かせてやったと思ってるだろうな
0834バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-FeqI [49.97.108.174])垢版2021/02/22(月) 12:58:08.19ID:y+TAfNZrd
>>826
というかバスケの欠陥だな
審判の死角だと糞ジャッジ連発するのがバスケ
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 12:59:16.91ID:LKZwbnJ80
0782 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-Dmx2 [217.178.198.253]) 2021/02/22 12:44:43
BKN優勝はないわ
ADに勝てるわけない

0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-pQAD [114.183.75.222])垢版2021/02/22(月) 12:59:51.18ID:BUMGefHT0
いつまで言っても仕方ないファールはファール次に切り替えていかないとな
他のチームがBKNをどう攻略するか楽しみ
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-pQAD [153.242.87.128])垢版2021/02/22(月) 13:00:41.13ID:1gk2gRyD0
ジャドブシュラーが相棒ならよかったな
0853バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/22(月) 13:03:44.39ID:ul7py+x4a
髭上手すぎるわこれは
このジャッジは審判も髭も悪くない、クラッチな場面で隙を作った雑魚が悪いでしょ
0854バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 13:03:49.47ID:sXrfxSeTd
>>752
何が期待感だよ
4-6野郎なんだから半分以上の確率で勝手に負けてくれるわw
期待するまでもねー
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfd6-h57y [153.169.216.6])垢版2021/02/22(月) 13:04:06.57ID:A5Tw06J30
髭上げの理由はわかりやすいだろ
今までHOUで王様やっててすごかったけど比較対象がいなかった
いざ本物のアタッカーのKDカイリーと一緒になってみたら更に髭が1つ2つ格上の選手だったのがはっきりしただけだ
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 13:04:48.74ID:vtglCF880
MIN、HC解雇!w
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-BeW+ [159.28.218.86])垢版2021/02/22(月) 13:06:03.86ID:dKbZ/jov0
今フリーでいいコーチいるっけ
0861バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/22(月) 13:06:19.71ID:ul7py+x4a
>>857
こいつ見てると案外レブアンチが担いでるってのは当たってそうだな
0863バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 13:06:40.28ID:b8isEgv5d
本当に解雇されてんじゃん
フィッツデールでいこう
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:06:46.44ID:LKZwbnJ80
ゴリオタは既に期待の対象をADに切り替えたな
0867バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-+/RN [106.133.90.74])垢版2021/02/22(月) 13:07:16.96ID:0jT8o8Efa
マジで解任してて草
今フリーで誰かいたっけ
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:09:34.29ID:LKZwbnJ80
てかMINはどうやって勝てって言うんだよ
誰が勝たせられんの?
0875バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.175.203])垢版2021/02/22(月) 13:09:54.75ID:b8isEgv5d
クリスフィンチって誰やねーん
0878バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/22(月) 13:11:06.70ID:ul7py+x4a
MINはタンクしてないぞ
序盤はKATが居なくて勝てなかった、最近は普通に負けててその言い訳がコーチになった訳だ
今年の指名権いいのとってもGSWに没収される未来見えるし
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-BeW+ [159.28.218.86])垢版2021/02/22(月) 13:11:21.60ID:dKbZ/jov0
クリスフィンチか
オフェンス"は"良くなるんじゃね
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf2c-+/RN [153.170.85.133])垢版2021/02/22(月) 13:12:15.13ID:vtglCF880
もう後任決まってたのか
TORのACみたいだがコーチ変えたくらいで勝てるんか?
0884バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/22(月) 13:13:22.63ID:ul7py+x4a
>>881
お前らなんでフュージョンしないの?したら俺より強いじゃんって切れてた
最近はドラゴンボール読んでノンフィクションだと思ってるらしい
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9349-iBj7 [92.202.183.83])垢版2021/02/22(月) 13:13:55.97ID:A2iylnIN0
>>881
舎弟としてレブロンには逆らえないので
期待を込めて叩くのかな
まあカルーソKCPにキレてもしゃーないしな
0886バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/22(月) 13:14:34.89ID:ul7py+x4a
>>883
フロントの重要性は今季ニックスを見れば分かる通り
ドアマットから一転POチームだぞ
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:14:46.23ID:LKZwbnJ80
OKCからシアトルならいいが
MINからシアトルとかシアトル汚れそうだからやめよう
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-VXi+ [126.103.152.126])垢版2021/02/22(月) 13:16:10.73ID:IlTFrsNU0
>>826
これは皮肉じゃなくて真面目にそう思うよ
スローで丸見えの位置からならフロップだと分かるけど
等倍で通しで見てると吹っ飛んだ動線といい勢いやタイミングといいカワイが手使って突き飛ばしたようにしか見えない

正直あれくらい上手いなら技術としてアリだと思ってしまう自分が居る
0893バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/22(月) 13:18:21.37ID:ul7py+x4a
>>891
実際、力加減は全然違うけど押してはいる訳だしな
ダーティなプレイを可視化する技術だと思えば普通に髭が1枚上だったってだけの話
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a302-apMv [58.5.49.109])垢版2021/02/22(月) 13:18:41.04ID:/Chh/8kr0
KDすげー→レブロンアンチか?
髭すげー→レブロンアンチか?
カイリーすげー→レブロンアンチか?
ヨキッチ、エンビ、カリーSMVP→レブロンアンチか?
ルカ、ザイオン、ネクストレブロン→レブロンアンチか?
ADすげえ→レブロンアンチか?

穏やかに応援できるのは西ブルくらいか
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:19:57.08ID:LKZwbnJ80
ここにアイムケビンデュラントが来るんだからな
LACに勝ち目なくね?
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:22:03.61ID:LKZwbnJ80
LAC強いし西は魔境すぎて一回戦から波乱だろうな
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 13:22:07.91ID:yDn51mgr0
LALにはもうすぐ年俸37億のスーパースターがバイアウトで来るんだからアンチは震えて待て
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf63-pQAD [131.129.40.157])垢版2021/02/22(月) 13:23:19.83ID:G9u0LRv10
去年は優勝候補のMILとLACが勝手にこけて盛り上がりに欠けるマッチになっちまったのがな
LAL優勝するにしてもLAC戦とMIL戦は見たかったわ
0908バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 13:24:42.67ID:yDn51mgr0
ゴリラ
スぺAD
グリフィン
の新ビッグ3に震えろアンチ
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:26:10.60ID:LKZwbnJ80
>>904
ダントツアウトやろ おサボり連呼虫が沸く
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 13:26:19.89ID:yDn51mgr0
BKNは上位だけの勝率なら異常に高いだろ

たぶん下位相手だと守備で手を抜いても点取り合いで勝てると舐め切って負けてるだけだと思う
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-OBAI [153.217.205.195])垢版2021/02/22(月) 13:26:33.80ID:Q+DXYqMY0
チームがブレイクしないと良いんだけど
0917バスケ大好き名無しさん (スププ Sd5f-VC6Q [49.96.39.12])垢版2021/02/22(月) 13:28:06.92ID:aUae3+26d
クリスフィンチを2ヶ月で引っこ抜かれるTOR草
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 13:28:18.85ID:yDn51mgr0
後2年で80億貰えるグリフィンをタダ同然でゲットするLALは卑怯!
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43e8-YO0v [114.173.36.93])垢版2021/02/22(月) 13:28:41.17ID:fQPNAaWI0
>>903
今シーズンもこける可能性があるだろ
BKNってチームは
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 13:28:56.57ID:yDn51mgr0
>>916
手の抜き方を間違えてるパターンだよな
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:29:41.51ID:LKZwbnJ80
確かKDだけでもカイリーだけでも髭だけでも勝ったよな

そんで髭はアレンレバートすらいない中でサンズに勝ったから尚更に凄い
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfd6-h57y [153.169.216.6])垢版2021/02/22(月) 13:30:19.70ID:A5Tw06J30
>>915
試合見ないボックススコア至上主義者からすればKATは現役最強の一角だぞ
0927バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-o8Km [49.98.218.241])垢版2021/02/22(月) 13:34:11.06ID:sXrfxSeTd
>>910
レブキチはレブロンを除く全員にマイナスイメージ持ってるよな
レブロンの敵だけじゃなくてチームメイトにまで
「チームメイトが弱いのに孤軍奮闘でそこそこ勝ってるレブロンすごーい」ってねw
0930バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-eqxO [111.239.162.156])垢版2021/02/22(月) 13:37:34.50ID:UrLb5koXa
ミネソタって田舎だよね?なんで4大スポーツ揃ってんの?
寒いことしかしらないけど
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:38:42.18ID:LKZwbnJ80
>>930
ツインズ
0933バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-eqxO [111.239.162.156])垢版2021/02/22(月) 13:39:57.35ID:UrLb5koXa
シーズン中に他のチームのアシスタントコーチが他チームのヘッドコーチ就任なんてあるのかー
0937バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 13:42:51.37ID:iiwXqY5Zd
ゴッド強かった?
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63e6-heqV [138.64.224.225])垢版2021/02/22(月) 13:43:35.58ID:pHU2NhNn0
髭のオフェンススキルは当然疑ってなかったけど気が利くというかカイリーをある程度コントロール出来るとは思ってなかった
0941バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MM7f-Hwf9 [27.253.251.144])垢版2021/02/22(月) 13:46:57.04ID:O8WZFefLM
>>930
地理的にあの辺に1チームは置きたいんじゃね
で、アイオワネブラスカノースダコタサウスダコタがど田舎過ぎてミネソタしか選択肢がない

>>934
不満持ってるファンに対してのアピールってことか
組織の不安定ぶりが浮き出しになるだけなのに
どうせ今年はチケットセール関係ないからシーズンオフまで待てばいいのに
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 13:48:41.53ID:LKZwbnJ80
着実に化け物になってるザイオンに震える
0944バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])垢版2021/02/22(月) 13:49:44.77ID:iiwXqY5Zd
ヤニスたん
FT 19/24
打ちすぎだろーが!
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43e8-YO0v [114.173.36.93])垢版2021/02/22(月) 13:53:15.35ID:fQPNAaWI0
ファイナルはレブAD対カイリー髭か
面白そうやん
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 13:56:41.04ID:stRZGdIk0
>>946
俺もこれ
ズルしなくても超うまかった件
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 14:03:15.78ID:LKZwbnJ80
HOUに必要なのはほんとワンピースだったんだろうな
ブルとかに変える必要なくてクリポとシューターだったのかも でもエリゴいたんだよな。。。
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43e8-YO0v [114.173.36.93])垢版2021/02/22(月) 14:04:36.12ID:fQPNAaWI0
>>954
NBAでやばい奴はけっこういるけどベバリーだけは次元が違うからな
相手を壊すのを楽しんでる
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a302-apMv [58.5.49.109])垢版2021/02/22(月) 14:06:07.35ID:/Chh/8kr0
カイリーだけガチで浮いてるな
周りの愉快な仲間たちは髭がきてすぐに戦術理解できたのに
カイリーだけは1on1以外何もやってない
あと自分のマークほったらかしてリバウンド取りたがる
西ブルと違ってただダムダムしたいだけなんだけど
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])垢版2021/02/22(月) 14:10:32.88ID:CUIkDOov0
>>902

ネッツも同様に迷ってるかもな
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-cfxY [114.189.119.64])垢版2021/02/22(月) 14:13:56.96ID:7oxxFKlD0
>>893
やりすぎたらつまらなくなるんだからナシだろ
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43e8-YO0v [114.173.36.93])垢版2021/02/22(月) 14:14:05.03ID:fQPNAaWI0
髭ファンって結構多かったんだな
うれしいぞ俺は
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 14:14:13.11ID:stRZGdIk0
なお人気
0976バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.30])垢版2021/02/22(月) 14:15:38.47ID:ul7py+x4a
>>971
それじゃ審判に見えないようにバレないように押すのも無しにしないとフェアじゃないよね
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])垢版2021/02/22(月) 14:20:05.36ID:LKZwbnJ80
KDとカイリーは3p自信あるからフロップするより先に打っちゃうのは弱点かもな
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3324-fA9Y [126.118.49.57])垢版2021/02/22(月) 14:20:50.02ID:KMnhYC3B0
>>977
意図的に外してませんか
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])垢版2021/02/22(月) 14:23:03.26ID:jb1quTkU0
RSを笛で勝つ奴はPOで笛に泣くことになる
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-pQAD [59.190.75.24])垢版2021/02/22(月) 14:27:40.61ID:yDn51mgr0
切れないようにセーブして7割ぐらいのADが居てもプラマイゼロ
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-nn/1 [14.10.133.33])垢版2021/02/22(月) 14:29:12.77ID:stRZGdIk0
実際ADのアキレス腱切れたらゴリラどうすんのかな
年齢的に待てないし難しそう
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-cfxY [114.189.119.64])垢版2021/02/22(月) 14:33:29.05ID:7oxxFKlD0
>>976
審判が吹けば良いだけじゃん
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf29-C03x [115.36.98.106])垢版2021/02/22(月) 14:34:51.41ID:Os12mMqd0
>>988
もうそうなったら名GMレブロンの本領発揮よ!
下手したらエンビート、ヨキッチ、ヤニス辺り簡単に引っ張ってくるぞ。


>>989
レブロン?笑
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-pQAD [114.183.75.222])垢版2021/02/22(月) 14:35:54.89ID:BUMGefHT0
休んでアキレス腱が良くなるならクレイだってKDだって切れてねーよw
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-VKJl [221.243.200.178])垢版2021/02/22(月) 14:38:23.35ID:554wR2DI0
レブロン「下手くそジャップだっさwwwwwwww」
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])垢版2021/02/22(月) 14:38:27.18ID:jb1quTkU0
冗談にしても怪我に対して詐欺師はないでしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 22分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況