X



★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part34☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん 垢版2021/01/14(木) 07:22:48.71ID:KPmPmERk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして5行にしてから立ててください
※現在6行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part33☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1610512741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-ryMW [59.86.134.122])垢版2021/01/14(木) 13:54:23.75ID:iKM848/F0
ヌルキッチってBIG3扱いされてるけどクソ微妙だな
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-D+Mb [126.118.49.57])垢版2021/01/14(木) 13:55:05.78ID:+9H/kDnj0
>>946
3rdじゃなくてか
カイリーそのまんま残留なら火種になるスタンスだぞそれ
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-ryMW [59.86.134.122])垢版2021/01/14(木) 13:56:43.62ID:iKM848/F0
リラマカってRSから出過ぎじゃね
だからPOでぼろぼろになるのじゃ
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])垢版2021/01/14(木) 13:57:50.00ID:GxacZk0E0
髭は2ndの6マンでいいって言ってるんだろ解散
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 236d-b7L7 [27.141.185.16])垢版2021/01/14(木) 13:58:13.02ID:tml1sALd0
>>946
初っ端から爆弾ぶちこんでて草生える
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5ef-ZDTj [118.8.155.104])垢版2021/01/14(木) 14:02:23.42ID:LZ7DaGUw0
カイリー2番手で妥協したつもりでBKN来たのに3番手にされるのか…w
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-ryMW [59.86.134.122])垢版2021/01/14(木) 14:03:00.44ID:iKM848/F0
SACのバスケは意外とおもろい ハマりそう
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-KJZ9 [60.80.214.151])垢版2021/01/14(木) 14:04:05.46ID:z3S4pZxO0
カイリーはしばらく罰金生活
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-ryMW [59.86.134.122])垢版2021/01/14(木) 14:04:56.14ID:iKM848/F0
>>974
見たところ良いプレイヤーがホームズとハリバートンとヒールドしかいないけどハマりそう
0980バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM8b-/imA [133.106.64.1])垢版2021/01/14(木) 14:10:19.89ID:ZApvYSjvM
レブロンの舎弟だったころが全盛期だったとどうしても認められない男
0981バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa61-IsNI [182.251.227.61])垢版2021/01/14(木) 14:10:46.18ID:CD9T6t/Ya
>>946
www
KD誘ってネッツ来たのに
今は逆に追い出される立場かwww
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])垢版2021/01/14(木) 14:11:21.83ID:GxacZk0E0
まさかカイリーは自分とKDだけで優勝できりゅ!と考えてたわけじゃなかろうな?
GMも第3の手を考えてただろうし当然の結果かな
補強はもっと進むだろ
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cdb5-dAGR [120.75.144.245])垢版2021/01/14(木) 14:12:42.17ID:5mdR+djL0
>>979
え?ここにいたくないがルール通り?
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-ryMW [59.86.134.122])垢版2021/01/14(木) 14:15:25.69ID:iKM848/F0
率で言ったらLACのが決めすぎなんだよな
こいつら1位だぞスリーの確率
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-ryMW [59.86.134.122])垢版2021/01/14(木) 14:16:17.66ID:iKM848/F0
リラキチがなんで周りゴミ扱いするか分かったわ
こいつ試合見てないでスタッツしか見てない
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b15-/ZZX [121.119.0.2])垢版2021/01/14(木) 14:16:19.17ID:GxacZk0E0
リラキチはカリアンに改名しろ
0996バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-Mtsz [1.75.214.101])垢版2021/01/14(木) 14:17:42.85ID:M+G3HgNfd
ヒートの時は仲良し3人組だからヒールでも強さが前に出てきたけど今回は強いかわからん上に仲良しでも無いという…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況