★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part25☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして5行にしてから立ててください
※現在6行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating
★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします
前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part24☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1609903569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のシクサーズ相手に60点は価値が高すぎる
よって今年のMVPはビール 全部ビールで攻めたほうが少し追いつく希望が見えるかも なおカズンズさん14リバウンド4ブロック2スティール(3Q) WAS相変わらずの味方ゴミでビール本当可哀想やな
CLEゴリラと同じでこんなくそチームで腐らせちないけない移籍しろ
PORみたいになるぞ ビールで点差縮まってきたな
ブルがやらかしそうだが >>1おつ
30分で57点ってゾーン入ったクレイかよ >>10
これ
なんでロビンやイシュミにボール渡すのか西ブルの判断が謎 ブッカーといいCJマッカラムといいビールといいコービーといい
大量得点するやつってどいつもこいつもタイプ似てるよな ビールがMVPの活躍をするなか、裏ではひっそりとヘイワードがオールスターの活躍しているW 3Qで120点ゲームを達成する勢いで
ハチムラファンもNBAファンもニッコリ
こんな守備レスバスケ
今までにもなかったレベルなのではないか? ブラッド4Q20点いけたら80点か
こうなったら狙うしかないやろ・・・夢の90点を・・・ ランドルって何気に万能ビッグマンみたいなスタッツしてんのな >>16
ここまできたら全部ビールでいいと思うんだけど
クレイの記録とかもそんな感じだったし やっぱり独りよがりで点とるだけのビールより
しっかりパス回せるラスのほうがいいな
ビールにもたすなボール Q:なんで八村を攻撃に絡ませないのか
A:全部ビールが打つのが一番効率いいから ハワード結局ゴミになってて草
LALいた方が良かっただろ やっぱり西ブルファンって頭おかしいよね
40 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-I5PR [180.9.135.140])[] 2021/01/07(木) 11:02:00.51 ID:FbB4Zi9M0
やっぱり独りよがりで点とるだけのビールより
しっかりパス回せるラスのほうがいいな
ビールにもたすなボール アホみたいなオープンな試合して相手にも「ディフェンスしなくていいか」と思わせるWASの高度な戦術 WASのディフェンス崩壊って相手にも伝染するな付き合って殴り合いしなけりゃ勝てるのに 今までのPHIならここから負けるけど今のPHIにはダニグリがいるからね
勝つよ パチンコで10万負けから8万取り返して満足するような展開 >>52
レブロンってなんでもできる王様がいたからロールプレイヤーとして輝けてた説はあるよな オフが短かったせいかああいうくそみたいなディスコミュニケーションどのチームも多いな 西ブルとかいう無能の時間で追いついたのでかいだらこれ まじで八村効果すごいわ
八村が帰ってきてからWAS強いわ エンビは外に逃げるなよ
なんでスリーなんか打つんだ シモンズのポストアップへの、西ブルのディフェンスが良すぎて感動した さあここからビールの時間だぞ
70点取りつつ勝利しろ >>99
15cm以上小さいはずなのに逆に押し出してたよなw >>100
試合後の政治コメント考えるので頭が一杯 カリー弟のシューティングヤバすぎだろ
スタッツ凄いことになってそう >>68
説もなにもそれが真実なんだが
LALのハワードもたまーにDFとラジコンで輝いてただけでレブロンいない時間は基本あんなもんだぞ >>99
ああいうの見ると素直にスゲー能力持ってるんだなと思うわ
あの体格差でびくともしないんだから ハッチのせいじゃないけどハッチいない方がオフェンスは圧倒的にいいわ
意味ないコーナー待機だけさせてもオフェンス4人でやることにしかならん シモンズ「西ブルとかミスマッチやん、ポストでゴリ押したろ。あれ?」 PHIは外あるセンターじゃ無いとダメだろ
なんでハワード取ったんだw シモンズに対して西ブルがガチで刺さってて草、無駄な3p打たない分シモンズの方が上位互換的風潮あったのに チームとしての強さ評価は明らかにPHI>WASなのに、なんだこれ 絶望からの胸アツ展開
今年のWASはおもしれーわw DFがいいチームもWAS次元に引き込まれてノーガードの打ち合いするのはなんなの? >>138
コマンドーの「銃なんか捨てて素手でかかってきやがれ」ってやつ >>138
豊玉の藤間がラン&ガンでなんちゃらかんちゃら
って言ってた記憶がある >>156
守りあってPHI相手に勝てると?
もう殴り合いのどさくさに紛れて勝つしかないでしょ WASは盛り上げよるなw
最後は負けるだろうけどw >>117
あのハワードがロブフィニッシュとスクリーナーに専念してた方が映えるって悲しいけどまぁしゃーないんやろなぁ
レイカーズで連覇目指せばよかったのに >>156
守備は捨ててる
シュートが相手より決まれば最強じゃね?がこのチームのコンセプト メダパニの効果切れてPHIが普通に押し勝つ展開じゃんこれ スコッティもGMも考えてロスターとローテ組んでるのかな
トマブラベルタンスで守れるわけなかろうし控えもろくなのいない 西ブルは東にいっても西ブルのままでいてくれるんだな ビール59点で終わるのか
もしそうならこの辺が持ってないな ビール好きだけど
ここで点が止まるのがドアマットエースだなあって 【悲報】ビール3Q57点からの60CLUB加入黄信号 >>205
同じチームにブルというスパイがいるからな
あのバカがもう少しまともなら良かったが ビールはクラッチツーミニッツはいったら点止まる
典型的なすたっつ稼ぎだな ビールスタッツ稼ぎしか考えてないなこいつ
これじゃ勝てんわ ショットクロック残り10秒でチェックされた3Pをイシュが撃っちゃうのがWAS ベンシモ放してダブルチーム行ってゴール下構えてるのがイシュスミスとかおかしいだろ
コーチどうにかしろよ いやディフェンスよ…
クラッチでクソ簡単に得点されるやん… wasはディフェンスを少し改善するだけで劇的に勝ち星増えそうだな。 わたなびーきたー
やっぱり前回の守備評価されたなBOS戦で このままではひっそりと髭が壁に潰される
お髭様を救済しないと・・・ 4ピリ2点ってお前嘘だろ
70点狙えるペースだったろ ビール可哀想
西ブルは勝手に壊れたし
面白かったけどクソみたいな試合だなあ もうちょっとはやくブルが引っ込んでたら勝ってたかもな ブルここで早退してビール59止まりなるの本当に最高 ガベージ以外でワタナビー出れるとか期待していいのか 漢PHIゲームを盛り上げてビールの60クラブ入りは阻止する名采配 【悲報】ビール3Q57点からの60CLUB加入失敗 つーかなんでこんな大事な時間にイシュスミスが出てんだ 早とちりした(๑˃̵ᴗ˂̵)
60クラブおめ 60点取ってビールニヤニヤ隠せてないじゃんお前は試合には負けてるんだぞ サンキューベンシモ
ビール「こんなフリースローでアリナスさんの記録を抜く訳にはいかない…並ぶだけにしとこ」 ビールか八村早くトレードしてくれ
ビールは単純に可哀想や
八村はこのくそフランチャイズ見たくない ビール悲しみの60点でゲーム終了
シモンズからのプレゼントだったな 渡邊チャンスだな
チーム低調だからここで結果だせば 敵からお情けでFT貰って60点達成ってバカみたいだよな なんだかんだでWASは見せ場作って盛り上げてくれるな
ひっそりATL追いついてきてる ビールおめ
とりあえずWASは今すぐ西ブルとスコブルをクビにしよう 60点取れてよかったよかった本人は複雑かもしれんが NYKディフェンスがいい
若いからゴミみたいなオフェンスするけど接戦になるわ
今日も前半10点差あったのに >>324
Adrian Wojnarowski
@wojespn
・
1m
Orlando’s Markelle Fultz has suffered a torn left ACL, source tells ESPN. >>303
ハッチOKC行ってほしい
どういうトレードが成立するのかは
1ミリもわかんないんだけど この時間で5分も出場してることがびっくりだよ、ナビ ビールがあと10本打ってればWAS勝てた
やっぱり、もっとビールにボール集中させるべき(おめめグルグル) >>321
前世でどんだけ業を背負ったんだよ
せっかく怪我とメンタル乗り越えてこれからだったのに 八村再建チーム行って欲しいは
POすらいけない中途半端チームて1番未来なくてしょうもないからな ワタナベまじで前の試合のプレイで勝ち取ったチャンスだろこれ
ここで活躍できたらセカンドユニット入りあるぞ やっぱり身長は正義、ナビーもサイズがなかったら2ndで呼ばれるなんてありえんわ >>351
ヘイワードよりヤングのカスっぷりに目がいく てかNOPは本当にPO行けるんか?
タンクOKCにボコられてるけど >>351
このヘイワードはジャズの時のヘイワードですわ 八村がポストカワイなんだからワタナビは頑張れば和製クレイになれる
一生和製ってワードがとれることはないが タンクして選手を強化して花ひらくNYK
OKCが目指すべき未来やね(ニッコリ) >>347
ベテランMAXプレイヤー二人擁してPO行けるか分からないチームで役割少ないって最悪に近いケースだわ
なにも学べずルーキースケール終わってるとかある ガベージのはずが慌てて再登場のやる気ないテイタムだったとはいえ
抑えれたのがよかったな渡邊 >>345
せっかく今年復活して飛躍の兆しが見えたのになあ ラメロが思ってたよりずっといいんだが
まあ今は外が当たってて全体的によく見えるだけかもしれんけど うぉーきた、ヘイワード、
今日の地合いはどこもおもしろい >>370
本当それ
マジで運がなさすぎるWASに指名されるとか
まだニックソ行ってくれた方がよかった OKCのタンク(拒絶)コアのSGA、ドート、ベイズリーがきょうもげんきですね(笑) ビールさん60点とって満足げな顔しとったわ
よかったのう 今年はドチャクソミッチェルの割合が高すぎるんだがどうしたMAXで気が緩んだか? 渡邊せっかくORとったんだから自分で打てよ
アピールしないとかっとだぞ >>378
ラメロここ数試合の3FGは4割あったはず どうでもいいけどジュリアスランドルの現地での愛称がベイブレードになったの大草原不可避 ウェストブルック、トリプルダブルいかないんかい・・・
同じチームから60点とトリプルダブルって賀子にないよね? ヘイワードは契約通りの仕事してるな
CHAもATLもボールムーヴがよくて見てて面白い フリンNBAフィールドゴール未だ0の男
オナニーシュートは続けるのな なんかクローズアウトで飛ぶ選手増えてない?
ちょい前まで飛んじゃダメって定説だったのに変わったの? DPOYミッチェルロビンソン、6th賞オースティンリバース
こんな未来もあり得るのか… ニックソ毎回POみたいなプレイタイムで笑うけどしっかり勝ってるの偉いなw シモンズに対して西ブルがガチで刺さってて草、無駄な3p打たない分シモンズの方が上位互換的風潮あったのに NBAの未来だったブレイクグリフィンが
無気力ラフプレークソ野郎になってるんだけど
もう復活することはないですか? >>412
開幕早々なのに、オールインしてる
少年ジャンプバスケ好きw
38分出場選手が2、3人生まれそう NYを救ったら神って言われてるよな?
誰が神かわかったか? NYKはようやくのぼり始めたからなこの果てしなく長い死亡道坂をよ >>431
みんな大好きNYのスター
カーメロアンソニー >>390
ドンチッチやマレーもだからやっぱ日程キツイんじゃ >>411
少なくとも3p時代になってからはしっかり飛ぶのが定説じゃ コンリーってこんなもんだっけ?熊さんのときはもうちょっとなんかしてたような ニックスはまぐれで勝ってるのかと思ったけどこれ実力だわw まだLAC×GSW始まってもないのに今日濃すぎるだろ ニックソ盛大にタンク失敗してて草
うっかりPO出てしまえ フルツマジかよ
ようやくキャリアが動き始めたとこだったのに不運すぎる 息子ってLAC時代も一時スーパーエースになりかけてたよな 蜂さんに負けるATL
ニックスに負けるUTA
大丈夫?w 若手にとってはクソ使ってくれるシボドーってめちゃくちゃ良いコーチなのかもな それにしても面白い試合増えたよな
もうすぐスーパースターのカリーも試合始まるしなー トレヤンは意外とShoot上手くないから笛吹いてもらえなかったら終わるな >>459
ジミーもシボドーにしごかれて今があるしな >>441
おおそうなんか
クローズアウトでジャンプしてポポにブチギレられてたダニグリの印象が強くて勘違いしてた 3試合連続48分こき使われたこともあるバトラーさんからしたらその程度は甘え >>454
ここに試合くらいは得点面はそうでもないけど開幕から良い活躍はしてたんだせ これは指名権+ズバッツで獲得されたマイクムスカラさんですわ >>472
シーズンの平均PTが48分越えてたチェンバレンという怪物 勝ちたいならスターターが頑張るのが当たり前だろ?みたいな起用 BOSの勝ちだな
この時間帯でエアボスリーは無いわ
イグオ... >>478
タンクしてるはずなのな勝っちゃうチームもあるんですよ… GSWがLACに虐殺されるの死ぬほど楽しみすぎるな みんな忘れてるけどシボドーCHIが強かったときはリーグ最強のセカンドユニットと言われていたんだぜ
そのあと闇落ちして酷使無双が始まったけど >>470
PORとはディフェンスが違いすぎるから100点取れたらってところだし
GSWの方のディフェンスがちょっとでも向上できていなければブローアウト。 ヒルとホーフォードはそこそこ戦力なるし出荷されたくて飢えてるだろ 今シーズンのランドル
22.1pts 11.4reb 7.4ast
FG50.9 3P40.7%
オールスターです スタメン酷使のイメージ強い割に、シボドーのチームってけっこういい選手も生えてくる印象もあるんだよな 上にもあるけど若手は厳しく使われてなんぼなのかな シボドーはRSからプレーオフかよっていうローテの少なさだからなw
しかしニックスみたいな腐りきったチームにはRSから死に物狂いで勝ちに行くのは大正解に見えるわ >>491
ハーデンさん頼みますムーブかませばええんとちゃう? タンクしてても選手にとっては契約のことがあるから可哀想だ ゴールテンディング+カウントワンスローってあるんだな。初めて見たわ。 ニックスもシボドーも嫌いじゃないし燃え尽きずRS走りきってくれよな OKCクソオフェンスで負けにきてるのに追いつけないNOPに泣けますよ プレイングタイム制限してるうちに
追いつかれるいつものOKCさん
シボドーさんの爪の垢を(ry >>489
ブローアウトされて次の試合で修正できるかが注目だな フルツ十字っぽい?せっかく今シーズンノリノリだったのに可哀想だな テイタム今年キャリアハイくさいな
かなりの高確率になったね シボドーCHIってローズ、ジミー、デン、ブーザー、ノア、ハインリック、コーバー、ギブソン、ダンリービーとかだっけ >>520
できればレナードとナンと合わせて上手いことトレードできないもんか id:KeVW8lRD0
id:d3TOJW6e0
真逆のこと言ってるこの2人でレスバして欲しい TOとらずにダンロビ相手に突っ込んだスマートの勝ち >>528
セカンドユニットのディフェンスの要アシクさんを忘れてはいけない >>535
連戦に出るのは2017年4月ぶりらしい >>537
最下位になるために足止めされてるし
なんならWASさんとDETさんが悪い >>528
もうちょっとそこそこやれるロールプレーヤーいた気がするけどだいたいそんなもんだった気がする ハミルトンは大して活躍してなかったか >>380
シボドー来て形にはなったけど当時のNYKに指名されるのだけは嫌だなww GSWの若手がシュート入らなくなるのは見慣れてるが、LACは何なんだ。 ヒルはファイナルでぶるってフリースロー外した戦犯だし
ここも外してくれる NYKはシボドー効果か近年最高クラスのスタートダッシュだな OKCにはwhy not?メンタルが充満してやがる! ブザー鳴った後のガッツポーズ見てるとタンクする気微塵も感じなくてワロタ [速報]OKC GMプレスティ、溜めた勝ち星をWASへトレード >>573
ニックスってPO進出目指してんの?
タンクした方が良くない? リバースMSGでこの活躍ぶりはマジで忘れらんねぇな
ロードで別の会場だったらまた違ったわ スワップ権持ってるMIAと同率、HOUより順位上なの草草の草
馬鹿でしょw >>575
中途半端なことしてまた一向に上がってこないのがあいつらじゃね 選手は当然に一生懸命だよなOKC、自分の市場価値に関わるし >>575
ダラスがこければその指名権で何とかなる ニックス最悪の結末
酷使してプレイントーナメントに進み、POに出るもMILに虐殺。
翌シーズンから溜まりに溜まった疲労がピークに達し、怪我人続出。
自動タンクになり、主力がトレード志願、契約拒否。
ありえます。 それよりランドルとペイトンの処遇が気になるわ
俺はトレードするべきだと思うけど、最近ニックスファンの中でも割れてきてる OKCは指名権10個でヤニスと交換出来ると思ってそう >>573
よく耐えた
ほんとに好きなんやながんばれ >>586
そんな金のエンジェルとかじゃないんだから >>584
プレイオフに進み、バレット、ミッチェルなどの主力選手が覚醒、その後王朝を築くが正しいな なぜタンクした方が良いOKC NYKが勝って
割とmust winのWASが負けまくるのか >>575
数年前から云われてた豊作ドラフト期
これを目前にして長い低迷を破るカルマ LAC-GSWがDETとかSAS全盛期の2000年代中盤みたいなスコアで草 WASがmust winなんて初耳だが
西ブル入れた時点でmust winから遠ざかるだろ メイショウルーにかかればカワイだっていくらでも試合に出るんだよ WASは全然WinNowじゃないからね
そう見せかけたタンクだって俺は思ってる
タンクしながらラスとビールにスタッツ稼がせて高く売り飛ばす気だろ
勝ちたいにしては謎の采配が多すぎる >>595
別にウィザーズの選手も手を抜いてる風には見えないけどな
ディフェンスの才能が0に近い選手が多い ウブレさんのIQどないなってんねんコレ
何も考えてないまである 今年のドラフトはマジでtop10までギッシリ詰まってるからな レブロンが西に来たせいでついに東高西低になっちゃったじゃん LACまさかのフルメンバーじゃん
昨日の予想外れたわ 豊作年不作年ってまあまあ当たるイメージある 大豊作年とか言われてた年のドラ1がウィギンズだったのは忘れられないけど タンクした方が良い時にタンクして
タンクしなくても良い時に負けまくって、しかも上位指名権が取れない
そしてそれをなぜか喜ぶファン
いやぁカルマあるわ 大丈夫、価値爆上がりのランドルさんを一巡目に錬金しよう どっちもディフェンスいいね、ウーブレがPGよく抑えてる モルダーとかいう謎の選手が今年のダンロビマットマ枠か 去年のチームからCP3とガリナリとシュルーダーとアダムス放出してもまだタンクできんとか誰も思わんやん
上も頭抱えてるだろこれ 今年のドラフト豊作って言っても熱いのはサッグス、モーブリー、カニングハム、グリーン、ぎりぎりクミンガくらいであとはザイアー、ブークナイト、ジェイレンジョンソンがどうかってくらいでしょ
TOP4がすごいくらいであとは例年と変わらん 渡邊選手がTORのユニットに入るとか、めちゃくちゃ嬉しいけど、ちょっと困る
見たいチームが多すぎてしまう
今年面白すぎて困るわ 井上雄彦 Inoue Takehiko @inouetake (2021/01/07 12:16:56)
【スラムダンク 】
映画になります!
#slamdunkmovie
http://twitter.com/inouetake/status/1347019361379225600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>637
ファール多すぎ、ルーレジジャクとの合わせが上手くいってない感じ
先発の方が活きるけど、イバカが優秀だからしゃーない ルーのGSW対策。
一番良いディフェンダーをカリーに付ける。
どんどんダブルチームに行く。
他はフリーにしてOK。
他の奴にフリーでダンクされようと
カリーに2,3人で警戒。
これだけで勝てるからな。
まして今回は自力でも上。
楽勝だな。 来年のドラフト地味にユーロに超素材みたいな選手が結構いるのも面白い 渡邊せっかくチャンスもらったのにあれ外したらだめだな >>632
絶対にタンクしたいフロントvs絶対にタンクさせない選手 >>633
グリーン取ったチームが上がると思ってる >>633
TOP4がいる時点で豊作じゃねーよ
NBAドラフトなんて1位2位が使い物になるかどうかで後は博打みたいなもんだろ 笛なったあとにテンディングするのめちゃくちゃ頭悪くて好き WASこんだけ金かけてスターもとって
タンク目的とか言われてて可哀想
まああの守備を構築した
HCを辞めさせない理由は俺も理解できないけど >>656
オフェンスがお値段に見合わないだけだよ ここでドラフト語ってるやつほぼ候補生のこと知らないだろ
素材感が否めない選手は多いけどそれだけ化ける可能性が大いにある選手がたくさんいる GSの2ndユニットが強いのなんていつぶりだよww セカンドならパスカルの強さが生きるな
スタメンだとサイズがね ニックナースに評価されてるのが普通にすげえわ
シカトされまくるドン底から這い上がってる感が凄い
フローター外したけど パスカルはセカンドユニットのセンターで好き放題やらせると強い やっぱGSいい選手揃ってるわ
これでPOいけなきゃ下痢糞まじ糞だわ パスカルも内なるウーブレの解放許可出たからな
2ndではとにかく自由に攻めてヨシ! カリーが60点取ってからチームに勢いみたいなの出てきたよな。中々良いチームだ。 ルーとケナードがいるのに狙われるのはレジジャクばかりってどんだけレジジャクのディフェンス悪いんだよ 渡邊良くないプレーが続いてもまだ出して貰えるのか
今まで最大のチャンスだろ結果残してくれってブロックされたわ あらら・・・こりゃ2ndのお試しすぐ外されそうだな あとはウィギンスが覚醒すれば
カワイもPGもまくって勝てる 渡邊インパクト残せなかったな
せめてシュートあと一本決められてたら及第点だった まあ後半勝負やな
カリーとウィギンが20点ずつ取れば勝てるやろ オフェンス回らないくせにDFのローテしっかりしてるな >>365
ゴードン売って来季に備えたほうが良いよな >>696
それもあるけど普通に今PHXが強いんだよ
今日のTORは今までの負け試合よりかなり内容よかったでしょ >>699
カリークレイKDが20点ずつ取ってたあの時代ってやっぱおかしかったな ウーブレディフェンスはいいんだけど、オフェンスなあ PFにパスカルいれたままのがいいかもな
LACがパスカルのポイントに対応できてない 不調がだろうがなんだろうが「カリーだ止めろぉぉぉ!」が止まらんのな ディフェンス適当でいいから気軽に点取ってこい、
ってオーダーだと全然違うんだろうが、こういう環境でやってないんだろうな… SG取れればGSWも形になるんだけどなぁ
ウーブレーウィギンスの並びがダメ過ぎて片方ずつコートなら問題も小さくなる このリプレイコントやってるみたいで草
ポジョも触れてなかったし >>475
バークスとノエルは怪我からもどったら結構長い間出るしトッピンも使うから8人9人ローテでやるはずだけど OKC一巡一個でウーブレくれた
ヒャッホー!とはなんだったのか? いやほんと守備すごいな。
この守備できる連中のオフェンスがどうしてこうなるのか。 hou gsw po行けない説を唱えてたがhouだけは当たりそうな匂いがするな ウィギブレのDは素晴らしいな
ウィギンスなんてムチャクチャ良いぞ プロレスみたいなやり合いしてんなw
あれで決めてくるカリーさん流石 >>742
競れてるのはそこのディフェンス良いからな
ベバリー相手だとカリーもディフェンス負担少ないし カリーらしいなw
ベバリーあんだけしつこくDFしたのにスリー決められてて草 ここからカリーウィギンのガチャの当たりが来るから勝つる
後半で20点ずつ行くで LACが「カリーに2人でも3人でも行け後は放置」って作戦だからな
まともなシュート自体打てない 最後らへんのカリーが引きつけてドレイモンドからワイズマンのロブみたいなの増えるといいけどね GSにやられてきた連中からするとよっぽどカリーは嫌なんだろう。
満票シーズンのOKC戦OTのシュートとかトラウマものだもんな。あれで
カリーのファンになったわ。 ウィギンスが当たり出せばカリーのマークが緩くなる
第二のスコアラーの引力次第でカリーの得点も変わってくる このDFのレベル続けられるのならGSも大崩れないぞ
PO争い過酷になりそうやな 当時のCLEとGSW、今のLACとGSWでは戦力差が逆なのに同じことやっていいか、
って話がないこともないんだが。
当時はよし離されずに前半互角だ、って感じだったが… カリー結果FG2/7だがGSWオフェンスの形は見える 18年ビラノバの優勝メンバーのミカル、チェンゾ、ブルンソン、パスカルはみんな活躍してるな
そら優勝するわな ウーブレ捨ててカリーにダブルチーム行ってゴール下固めとけばGSWの攻撃止まるからな エリックパスカル有能
ドアマットで1年間やらせた成果が出てる ウーブレがもう少し頭良くなるだけでカリーの助けになる >>751
73勝GSWですらそれが有能だったんだから今のGSWならそれすりゃ終わりだからな いま試合見られてないんだけどウーブレ10本もシュート打ってどうしたんだw ウーブレーでわかるけど外ない奴で中にアタックしまくる奴はスパイ
西ブルとおんなじ。ウーブレー見てると西ブルソックリ。
プレイが派手なだけが取り柄 何本外しても何本ブロックされても怯まずリムアタックできる選手なんて中々いない
ウーブレイはスペシャルなプレイヤー ウーブレのシュート、カリーより2本多い
LACに打たされてる ヘイワード44点
復活してるやん
MJ無能でなかった説 ウーブレはスクリーンしまってカリーにスリー打たせろよ >>782
次々にセカンドチャンス許してるのはファンでも分かるレベルだし、
そりゃ狙われるだろう。ただ、そんな調子でも下げられないチーム戦力なのは幸運 ウーブレ贔屓にいたらストレスマッハで溜まりそうだわw
こんな奴が人気あるんだからアメリカ人はアホばっか >>791
ウーブレはイケメンだし豪快なダンクするからなw カケラのハッスルも見せない影薄いドラ1が横にいるからむしろよく見えるんじゃねウーブレ 2週前くらいにBKNとMILにブローアウトされたチームとは思えない カワイ今日はTO多いし微妙やな、やっぱB2Bはしんどいのか ポジョ、クズマ、ウーブレ
イケメンは多少クソでも許されます たまにいるんだ
99回失敗しても1回成功すれば99回成功してたまに1回失敗した人よりも俺の方が凄いと本当に思える人が
そう言う人が成功者となれる 恐竜どうしちゃったの?
マルクイバカがベインズレンじゃなあ ウーブレの顔がミドルトンだったら凄いイライラするんだろうな。
やっぱりイケメンは得してるわ。 さすがにずっと今年の出来だったら人気もないだろう。
というか20点くらい取ってたよないつも。どうしてこうなってるんだ。 ウィギンスもレナードとマッチアップしてるからか香りが明るく見えるわいつもより ウーブレーはバスケよく知らん素人ファン達には人気なんだろうな
ハイライトしか見ない勢や派手なプレイしか上手いと思えない層も居る ビールとルーウィルは都合が良い時点取れるけど、いざという時頼りにならない感じが似てる。 ドレイはシューティング練習の数をできてないんだろうな こういう試合だとドレイの得点力のなさが浮き彫りになるな ブルズ勝てそうだから10マン賭けとくか
2倍あるぞ >>784
その辺はこれからだな
だが他の部分で貢献度あるから 奴隷はトップからの3だけを練習してりゃいいのに、そんなことやってなさそう ビールへの温情ファールメチャクチャいいやつだなベンシモ
好きになったわ
てかTOR見てたやつおる?
ワタナベPT見てると普通にセカンドユニットなんだが何が起きたの?
誰かケガ?
普通に序列上がったの?! 渡邊終わったな
やはりドリブル弱い奴は駄目だ
フィニッシュ雑でもなんでもいいからとにかく強く前に突っ込める能力がないとスタートラインに立てない 外すにしてもすぐにわかるようなの無いよね。うめえよ本当に。 クリス抜けたの痛いなDPE使うか保証前だからインサイド代替誰かおらんのかな なぜダンスチームに男を混ぜるのか、、絶対いらんやろ そろそろカリーとウィギンスに当たりが来るはずなんだが
このまま不発だと負けちまう LACはGSWに負けるようだと叩かれるぞ。主に、ここでw インサイドはフリー人材そこそこいるけどな
デッドモン、イリャソバ、タージ、オクイン、ヘンソン、ファリードとか ウィギンズのステップバックが1番好きかもしれんぐらいにはエフォートレスだなこいつ ×ウィギンス5
○パスカル5
パスカル5歳強やうおおおおおおお GSWつええええ
ドレイ復帰後はずっといい試合してるわ >>487
60点予言者ひっそりレスしてるのな
223 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-+BVJ [106.129.76.220])[sage] 2021/01/04(月) 11:17:50.70 ID:2xuHQ3pXa
カリーがたとえ60点とってもリラード<カリーの評価はもう揺るぎないからな
この前の試合でもうオールタイムでリラード以下だと確定した PGカワイ入りのフルメンバーLACに勝ったら
最強や >>849
もうこいつGSW勝たせるためにレスしてるだろw よくこんな顔できるなウーブレ。お前のおかげじゃないぞ。 真の謎の選手だったスマイラギッチは今期は見る機会ないかね?ハッスルしてたよね。 >>862
手術して1月末くらい復帰。プレシーズンでも特に成長が見えなかったので、
今育成枠に1枠潰してる余裕があるのかって話は結構きつめにありそう。 GSWこんなにやれてるのにファン思ったより少ないなここ これから抜かれるからあとはカリーがどんだけ決められるかだな。 LACおっさん軍団だから連戦は狙い目
GSW若手のハッスルに期待 若手だけの勢いじゃさすがにカワイがとめるわな。カリーが入るこっからよ。 クレイいたらそもそもワイズマン来てないし昨シーズン捨てて若手がこんなに経験積んでた状況もないだろう >>880
acl治った段階でアキレス腱切っちゃったからそれの事言ってるんだろ マジか。スマイル怪我してたのね。まあ今のGS普通に戦えてるチームだし出場
厳しいか。 ワイズマンってなんかデイミアン・ジョーンズと被るのは気のせい? >>885
センターがいない今しか使うタイミングがない、ってところで数週間怪我したんで…
正直、もう見る機会があるかどうか。 GSW復活させて凄いと思ってたけどドレイやっぱり嫌いだわ うわめっちゃ危ないやつやんこれ
空中で無防備の腕引っ張って倒すとか
こういうのはいかんよ PG&カワイvsパスカル&ウィギンス
なにこれwww カワイ怒りのリムアタック
マジで今のプレイでGSWは勝機失ったかも バトゥム有能すぎw
POR時代並みに活躍してるじゃん さっきからポジョもダンクしたがってるけど全部できない。 カワイのペイント脅威だからドレイが人数かけざるを得ない カリーが30点以上取った試合が全勝
それ以下が全敗らしいからカリーが悪い ウィギンスのため息の出るクソみたいなスリーで終戦か… 終盤に連続でスリー決められたら普通はどうしようもないけどな ショックだけど
カワイとジョージも結局20点越えか
はーつよ まあシューターのカレーがヘタレたら他が頑張らんと
ドレイ、ウーブレ、ウィギンズの頼りなさよ RSでLACみたいなDFしてくるチームがどれだけいるかわからんけどPOに出れたら間違いなくどのチームもカリーだけは止めに来るよな パシフィックがこれだけ強いの久しぶり。全チームPO狙える。 GSW善戦だろうな、相手が強い
汚れ役ドレイは追い詰められた裏返し まあ普通に考えたらこの守り方してくるよね
カリーにシュート打たせないディフェンスをきっちりできるチーム相手は苦しい >>942
ウーブレ今日の終盤ベンチでカメラに向かって気合い入れてキメ顔かましててこいつはダメだと思った。 >>948
そりゃクレイもKDもいないから簡単よな ワタナビ15分出ただけで凄いけど内容はどうだった? 結局シュートはカリーが一番多い
連戦でもLACはPORと違った
DF段違い、当たり前か >>947
全然硬くないに決まってるだろ。今日ぐらいのやる気、出来のLACに終盤だけで格の違いを見せつけられた。 とりあえず最弱はTORになるかDETになるかでも予想しようかw グラントしっかりエースムーブして負けてるのくっそおもろいわ
馬鹿だろこいつw GSWヲタまじ馬鹿だな
10位くらいだろ。まあPO目指して頑張れやしょーもない >>963
それが望みでDETいったんだから本望だろ ワタナベなんかを獲った時点で、TORの運命は決まってたんじゃないのかw TORは補強しないなら上がり目ゼロだと思うけどな
ベインズがゴミ過ぎてDFカチカチにもなりきれないしオフェンスは今日のが最大値くらいだろ
真面目にタンクすべきロスターだよ >>849
この人間性隠しきれてない感じ大好き
リラキチはほんと人間の悪を詰め込んだ感じ LACはエースポジョって感じだったけど、やっぱカワイだな
本気出したカワイは迫力が違うわ >>972
調子悪いとかそういう問題ではなくB2Bだからね つかドレイからファールされた後、別の奴からファールされたFTでしか得点してないなカワイw 怪我は怖いんだろ LACがカリー不調で危なげないのはNG
GSWなんてPO出れるかわからんチーム相手でエース封じれてなんとか勝利って
LACは今年も安定した強さは無いのね カワイは体調が不安定で、ポジョは精神が不安定ですからw 大変ですよ LACはオフェンス単調チームだからな。ディフェンスはリーグトップクラスだけど。 >>977
すごい解釈だなw
どうにかどうにか叩こうとして捻りだした結果がこれかw
あれだろ?LALがエース不在のMEMといい勝負なのは手を抜いてるんだよな?w LALは勝ってるんだよ。LACはLALより下位なんだよ、敗者なんだよw >>982
LALは直接対決でLACに負けてるんだぞw
敗者なんだぞwww カワイがポジョよりよかったとか何を当たり前なことをw
もうこのクラスの選手は証明するものはないわ
普通に優勝から逆算して流すだろ
カワイに失礼だぞ
RSなんてSMVP取れる様にポジョが死ぬ気ででやりゃええねん
どうせPOでガチったらカワイが頑張らないといけないんだから また西2位でPOで敗退するんだろ。RSの順位は大事なんだぞw また雑魚っパーズオタが荒らしているのか
チャンピオンリングを持つ俺らに歯向かうんじゃないよ レブロン最強フォオオオ
LACは今季も俺らに当たる前に敗北しそう笑 33min 13pts 5ast 4reb FG .294 3P .167 −10
この雑魚だーれだ?wwwwwwwwwwww >>997
ピンポーン
デイミアンリラードでした〜 >>997
残念!!
雑魚ファンカリーでした!wwwwwwww >>999
やったあ!utajazz戦のデイムだ! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 38秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。