X



PORTLAND TRAILBLAZERS POR part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:39:23.23ID:MNn2bk4l

20〜21szn PORファン
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:39:55.75ID:MNn2bk4l
試運転
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:30:18.91ID:QYG/vaO3
ゲイリートレントjrが活躍してるが2018年ドラフト2巡目37位
ブレットブラウンがドラフト前に俺に電話していればな


0344 名無し募集中。。。 (ワッチョイ bda6-8sb1) 2018/05/17 11:53:45

トレーヤングとか取れないのかな?

トレボンデュバルとかケビンノックスは取れそうだけど。

一押しはゲイリートレントJrだな

ブリッジスは確かに地雷な気がする

0456 名無し募集中。。。 (ワッチョイ bda6-8sb1) 2018/05/22 16:34:35

俺がGMならゲイリートレント取るね

0744 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1fa6-MZPn) 2018/06/22 14:54:32

俺もミカルブリッジスには懐疑的だったからトレードは構わないけど

ゲイリートレントJrを取ってほしかった

ザイールなんちゃらよく分からん
0004バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:25:32.67ID:3zMeop94
トレントjrまじで再契約希望だけどこのタイプは他にも入札あると思うしどれくらいの契約なるか
0005バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:46:27.48ID:MNn2bk4l
トレント最高
0006バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:46:48.48ID:MNn2bk4l
保守のため余計に呟いた
0008バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:28:31.36ID:MNn2bk4l
来てくれてありがとうございます
0009バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:44:43.92ID:r0+0CSlq
本スレじゃあんなに人気なのにな
PORは好きな方のチームなんで怪我人出ないといいね
0010バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:47:08.30ID:W+mz07SX
立ておつ
プレ良かったから地味にジャイルズ期待してるんだけどカンターがよくて中々出番ないな悩ましい
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:06:23.67ID:tOUO6fqo
>>10
去年のインサイド不足から余剰したよな
ザック戻ってきたらまた序列下がるかもだし
0012バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:49:22.03ID:TLY0Yadg
POR優勝してほしいな
0013バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:34.88ID:tOUO6fqo
POR本スレでの話題多いしTwitterとかでもいるけどなんでチームスレは保てないんだろ
Twitterのファン代表みたいなやついて語るとこ少ないんだよな
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:06:38.61ID:W+mz07SX
>>11
嬉しい悩みけど余ってるならトレードでゲームメイクできるベテランとか足りない所をドンドン補強してほしいな
0015バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:18.49ID:GlanN/Fv
>>14
ザックコリンズは延長しないっぽいしトレードぎりぎりてまた動きそう
0016バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:52:47.24ID:DqixlLQv
ザッコリは出来ればトレードしたいよねぇ
0017バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 04:40:43.11ID:TcyxFY7N
ザッコリまた手術か…トレードは無理そう
0018バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:06.02ID:DqixlLQv
ちょっとリラードのシュートタッチが深刻だねぇ
0019バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:04:41.86ID:brRZdjTG
いうても当たり外れ激しいし去年の最後で40%に乗せたし気長にみたい
0020バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:43.75ID:1+vF12xz
ザッコリ復帰時期未定か。
良い選手だと思うし若いし伸び代もあると思うけどな。
POR残って欲しいけど難しいんですか?
0021バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:44.95ID:GlanN/Fv
>>20
報道では延長契約の話がないそうです
0022バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:01:09.70ID:bEkOPe+i
トレント出るのかな
0023バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:42.58ID:pNX5QJmL
本スレでのリラードの扱い嫌いすぎて新しく話す場が欲しい
0025バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:46:39.06ID:6y6EzVEt
ジャイルズのハッスル良かったな
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:54:23.62ID:6y6EzVEt
ただストッツはなんでこんな試合でリラードCJをずっと出し続けるのか
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:55:30.26ID:6y6EzVEt
フッド居るんだしもっとタイム抑えられたよね
0028バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:01:42.26ID:4GOEwQVI
ジャイルズ良かったねメロもダンカン超えめでたいリラードもタッチよくなってる感じだった
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:10:49.42ID:bEkOPe+i
フッドはハーフタイムで怪我してた
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:04.07ID:BwX6tqZM
リトルはコロナで約10キロ落ちて味覚嗅覚障害もあったとのこと
12月22日にようやく陰性になるまで3週間も陽性だったらしい
層厚いからほんとはこういうときにアピールしたいとこだったが
やむを得ない、焦ってもかえってよくない
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:22:34.16ID:pPpd5c9k
明日もGSWか、カリーにつくトレントみたいな
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:41:29.56ID:zpU4aNcY
カリーすごすぎたな
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:02:27.99ID:SupMbmuM
お前ら、本スレでカリキチがイキッてるから加勢してくれ
まぐれ60点でカリーがリラードより上とか宣うのは我慢ならない
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:05:38.76ID:vx2cMv6H
ここでカリー復活とか今日は運が悪かったと思いたい
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 03:22:51.20ID:rhRQsHsv
ほかで話題多いのにやっぱ集まんないなPORスレ
Twitterはなんかカイとかいう奴が選手にもファンにも上から目線で語っててキモいし他はファンニワカばっかで実際熱心なの少ないんだよな
0037バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:48:16.89ID:a441ndzZ
てかヌルキッチが雑魚過ぎる
過大評価じゃね?肝心なところは白菜と変わらん
外は無いし、ビッグマンに弱いて
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:59:34.61ID:a441ndzZ
案の定だわ
ヌルキッチがマジで酷い
なんでこんな評価されてんのか分からんくらい酷い
早めにトレードした方が良いだろ
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:01.32ID:a441ndzZ
リラードが可哀想だわこんな糞チームに幽閉されて
リラードがゲーム作ってリラードが点取っても他のチームメイトが足引っ張って負ける

何度これを見せられたんだろう
0040バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:16.27ID:kSqS6T6S
勝たなきゃ行けない試合落とすねー
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:01.24ID:kSqS6T6S
>>39
リラキチは来ないでくれ
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:44.00ID:a441ndzZ
コリンズは早く戻ってこいよ
コビントンも当たり補強とか言われてたけど外れでしかない
なんでこんな奴がスタメンで出てるんだ
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:00.69ID:a441ndzZ
DJJってマジで何が良い選手なんだ?
ここまで取り柄のない選手も珍しいわ
FG28.6%とかNBA選手失格だろ

マジでなんでこんな糞選手に囲まれなくちゃいけないんだリラードは
カリーとの差なんて周りの面子だけなのに
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:43:04.40ID:9vvIVxGC
リラキチとかいう糞ここでも嫌われてて草
本スレから逃げてて雑魚リラードリスペクトだな
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:38.04ID:rhRQsHsv
ストッツ解任の声めちゃくちゃ多いけど代わりで空いてるのがいないんだよな
0049バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:24.77ID:PZwkDYrt
>>39
なんか草
0050バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:02:52.41ID:a441ndzZ
ストッツはマジでクビにした方がいいわ
何年やっても、面子が変わっても同じ展開同じ戦術

いい加減にしろと言いたいわ
ダントーニかドッグ取りに行けば良かったのに
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:20:20.48ID:kSqS6T6S
ストッツがこんなに長期政権してるのは本当わけわからんよ。長年クソみたいな酷使ローテでレギュラーシーズンそこそこは勝つけどプレーオフでは無策で息切れってのを繰り返して来て、今年みたいにそこそこ選手層が揃ったチームでローテーション捌き切れるわけないもんな。んで戦術もない。
0052バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:25:18.60ID:YFD4XY0I
>>39
デイムタイムだって毎回当たるわけじゃないでしょ
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:08:58.66ID:7DL3f+7Y
なんでワッチョイいれなかったの
案の定キチガイ沸いとるじゃん
0054バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:30.27ID:GEfyNEYi
守備に難有りのデイム&CJのコンビは無理がある
解体してどちらかをトレードの駒にしない限り善戦マン止まり
0057バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:26:48.72ID:Y9o+B8JD
簡単にヘルプに行きすぎ。
オープンの3P打たれすぎや。
特に入りやすいコーナー3
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:27:23.52ID:Y9o+B8JD
簡単にヘルプに行きすぎ。
オープンの3P打たれすぎや。
特に入りやすいコーナー3
0059バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:41.76ID:lS/q06p8
リラードがFG、3pt共に5割入ってるのに23点しか取らずに勝ったっていうのは凄く価値がある。
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:19.29ID:HlKb3Y8s
リラードに攻守の負担がでかすぎるよな
毎試合「それでもリラードなら何とかしてくれる」みたいなメンタル性
リラードに依存しないチーム作りしないとリラードが浮かばれんわ
0061バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:27:11.19ID:3Mg8qDEQ
ガード欲しいねやっぱり
フッドがまだ調子上がってきてないのも不安材料
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:04.89ID:RhjPwjho
ザック動かせんならトレード無理だしなさそうじゃかい?
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:39:23.92ID:vywncHyW
ここ本当に過疎ってるな
TwitterとかのニワカがCJのエピでいいね稼いでるのに何も盛り上がらないのかよ
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:55:41.20ID:IDog4Pir
>>61
ガードいるか?単純にストッツのローテが下手くそなんでしょ
0065バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:00.21ID:vDdJUpCj
個人的にはPGがほしい
マッカラムにPGやらせず、スコアリングに集中させた方が強いと思う
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:36.84ID:AIoJ7oZj
マッカラム売ってラジコン出来るビッグマン取った方が良いわ
リラードと並んでる意味がマジであまりない
マッカラムはミドルトンと同じで半端すぎる
0067バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:30:20.07ID:H5ZlfKtb
ビッグマンはいらんかなあ。CJ出すならオラディポとかDFできるSGと交換したい。まあ今季のCJ見てたらとてもじゃないけど要らないとは言えないけど。
0068バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:14:13.13ID:wyYNmD7+
ビッグマン欲しいって同じチーム見てるのか分からん位ずれてんなザック帰ってきてもPT無いだろう現状だぞ
0069バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:32:27.87ID:jkwUDgN1
ヌルキッチがソフト過ぎる
デカイだけで常にゴール下制圧されるし
かといってストレッチが出来るわけでもない
なんかグッドプレイヤーみたいに評価されてるが正直過大評価
もっとパワフルなセンターが必要
0070バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:34.77ID:Z3mQOXb6
ヌルキッチはグッドプレイヤーで適正なんじゃないの?
パワフルなリムプロじゃだめって白サイが証明したんだし現状じゃベターでしょ
そらベストはヨキッチやらADなんだろうけどそんなん言い出したらキリない
0071バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:17:29.23ID:Z3mQOXb6
そのヌルキッチが手首骨折でwill not return
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:04:50.36ID:vZM8x1e7
BtoBは勝てないってのは毎年恒例だな
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:05:03.50ID:vZM8x1e7
よし、ビッグマン補強するか
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:29:59.07ID:Z3mQOXb6
こうなるとエクサムと2位指名でアレンもらえたCLEがめちゃくちゃ羨ましく感じるな
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:44:35.71ID:Usqri22m
アセット出したのにな
コビントンとか着けても良いレベルだったのに
動かないGMがマジでアホすぎる
0076バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:10:46.84ID:5ENkdDj2
アンファニーが何もできなくなってるわ試合出ても成長できないだろ
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:33:03.93ID:skcYcGpp
CLEからマギーらへんもらえないやろうか
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:40:43.03ID:3YGabWGT
ドラモンドの方が良いんでないか
値段は知らんが
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:22:33.13ID:so8TQfv6
ドラモンドもらえるなら欲しいけどこっちの出血もでかくなると思うからなぁ
0080バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:47.20ID:5ENkdDj2
トレードの原理まともに知らんってどんな層に応援されてんだよここ
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:24:56.72ID:0aMNej56
今年もブレイザーズらしく怪我人出てきたね〜
0082バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:57:34.35ID:UsZhoktl
正直今年のユスフよりカンターの方が良かったからスタメン強化だわ
0083バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:22:55.96ID:rEbioPUI
本日の収穫。フッドが復調気配。以上
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:48.06ID:rEbioPUI
コビントンの3ptの波の荒さどうにかして欲しいね
0086バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:31.02ID:RCZlvWYV
ジャイルズかトレントが覚醒でもしないと5割維持できるか微妙だな…今年もキツイね…
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:00:42.18ID:SYKDuifJ
控えPG物足りないっわかってたのにSGのアントに任せようと思う脳の足りなさが痛いわ
0088バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:10.10ID:d2nr+AGx
Cjはベストシーズンになりそうだったのにな
0089バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:28:45.46ID:+/bLNpdJ
Twitterのカイとかいうクソにわかストッツとリラードがサイモンズに出来るって言ってるから黙ってみてろって他のファンにマウントとってた癖して今ネイピアとれとかほざいてんの腹立つ
日本のPORファン頭弱いニワカばっか
0090バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:47:14.45ID:3yG/M5Tx
過疎り具合からここって調子出てきた時だけファン面するやつ多いチームで1位だろ
普段リラードの男気で優勝してほしいとか言う奴いるけど強豪チーム同士の当て馬で名前使われてんの腹立つ
0091バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:12:41.87ID:0hhBslhZ
10年以上ファンだけど昔からこんな感じだから見にも来ないもん俺
0092バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:17:16.89ID:uhvKDwye
バークレーが弄られるのってリング乞食をして果たせなかったのもあるからなんだろうな
あの時代にあれだけ色々動いたのはバークレーぐらいしか記憶にない
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:19:15.86ID:5DEr47ln
上の発言に古参のファンアピしてんの会話としてズレてるな
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:51.65ID:SuqjlPxI
「プレジール福島」1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務 昭和62年うまれ)は怖い住民。井本寛(いもとかん)の壁ドンが横行、住んだら絶対ダメ!そんなマンションが「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、トランクルームとしても役立たない下水臭いマンションが「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、安かろう悪かろうがモットーの商都が運営する賃貸マンション「プレジール福島」(福島区福島1−3−27),
夜中笑い出す怖い入居者が多数入居中、鉄筋つくりなので響く騒音、そして嫌がらせの横行。
性器ヘルペスの異常性癖者が1002号室の井本寛(近畿日本コンサルタンツ勤務)の賃貸マンション「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、、
賃料を下げても空室率が上昇中、貧乏人とトラブルメーカーの井本寛をはじめとするクズのたまり場の「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、下水臭い室内は商都のメンテナンス不足の証拠,
入居時に前の入居者の陰毛が散乱した状態で引き渡す清掃料金ぼったくりの商都が運営する「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、住んだら絶対ダメ!「プレジール福島」(福島区福島1−3−27) ,空室率上昇中!「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 井本廉 井本もも 井本梅香(杉並区成田東1-11-6-102) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛の持病 性器ヘルペス ソープで感染 井本寛(いもとかん)のペニスに毎日大江橋クリニックで処方された軟膏を塗る生活
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 柳 恒太郎(豊中市北緑2−1−18−1115) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 船越 明生(門真市上島町6−12) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 東 利則(茨木市小川町9−211) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 田岡 亜弥(横浜市都筑区牛久保東1−26−43) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 西口 昌宏(岸和田市八幡町10−15) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 飯尾 義弘(神戸市灘区八幡町4-9-27) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 葉山 大樹 葉山 真里 葉山 結里奈(東成区深江北3−15−14) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務)と不愉快な仲間たち 立花 直輝 立花 智美 立花 和美 (住吉区山之内1−17−13) ←こいつら井本寛から性器ヘルペス感染か??
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:31:26.42ID:OotM+FRK
正直今のニックスには負ける可能性高いと思ってたけどなんとか
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:37.80ID:3l33Aggr
ブレイザーズファンって、優勝するためならレインブラザーズ解体あり、なしどっちなん?
個人的にはマカラムがブレイザーズに居続けたいと思うなら、解体せずリラマカで優勝目指してほしいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況