X



【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part28【Grizzlies】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0656バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 09:50:37.98ID:7FsKhYiA0
野戦な
0658バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 09:54:47.22ID:7FsKhYiA0
早い段階で選手コロコロ入れ替えてるし、今日は時間貰えそう。
0659バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 09:55:59.91ID:Nh8QQHvPM
頼むからリードされつつ逆転できそうにない雰囲気になってから出てくれ
0661バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 09:56:46.49ID:7FsKhYiA0
出てないのはカーターとナーベーだけになった。
0663バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 10:00:09.80ID:7FsKhYiA0
カーターはちゃんと決めるもんなー
ナベにあれが欲しい
0664バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 10:00:20.88ID:LChNtHkR0
ラブ、カーターやるな
渡邊はよ
0665バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-1Qxm [49.98.163.114])垢版2019/01/20(日) 10:03:44.31ID:wGPWDvXTd
10人ベンチなのに一人だけ出場なしか
全く評価されてないね
0666バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 10:04:00.28ID:Nh8QQHvPM
15点ぐらいついてあー今日はダメそうだなって流れでお願い
0667バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 10:05:47.90ID:LChNtHkR0
ウオッシュバーンは帯同してないのか
0668バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 10:11:10.59ID:7FsKhYiA0
>>665
ひ、秘密兵器だし…
0671バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 10:13:11.82ID:LChNtHkR0
TORレナード連れて来いや
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 10:15:27.53ID:7FsKhYiA0
>>669
ジャレット・ジャックっぽい
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab89-0yFM [106.73.6.65])垢版2019/01/20(日) 10:18:08.88ID:bTgkCRhQ0
ホリデー微妙だな…
これなら渡邊使ってくれと思ってしまう
0674バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 10:18:33.53ID:mSjURokva
セカンドユニットの守備のグダグダ感…いつもセカンドユニットで離されるな、渡邊試してみたら?
0676バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 10:20:49.79ID:++NcxxVA0
ガードやセンターで使ってもいいだろう
0677バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 10:22:45.43ID:Nh8QQHvPM
そりゃ人数少ないからっていつものローテぐらいは出来るんだから出す理由にはならんよな 
0679バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 10:32:56.30ID:Nh8QQHvPM
どうせ勝てないのに接戦にはしてみます
滋賀レイクスターズかな
0680バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 10:40:27.60ID:LChNtHkR0
いつも寸止めされんな
0681バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 10:43:58.13ID:mSjURokva
>>680
クマーズドSだな渡邊をイカせてくれよ
0684バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 11:08:39.40ID:LChNtHkR0
3Q 残り5分 83-55
早く渡邊だせ
0685バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-qnWR [60.64.154.243])垢版2019/01/20(日) 11:08:48.90ID:HAEH9byF0
ビッカースタッフっていつも眉間にしわ寄せてるよな
怖いんだけど
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 11:09:04.24ID:7FsKhYiA0
きたー
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbd-Tj0x [180.26.202.228])垢版2019/01/20(日) 11:09:45.41ID:6nLaM2dQ0
カスピとマッチアップ逆だろ。
0689バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:09:46.94ID:mSjURokva
渡邊活躍してくれ!
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 11:11:28.87ID:LChNtHkR0
試合終了まで出してやってくれ
そして活躍しろ!!
0695バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:12:54.54ID:mSjURokva
ダニグリ絶好調だな
0697バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-1Qxm [49.98.163.114])垢版2019/01/20(日) 11:13:32.04ID:wGPWDvXTd
渡辺消極的だなぁ
こいつnbaに残る気あるんか
0702バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-OZNN [60.120.36.139])垢版2019/01/20(日) 11:16:51.95ID:2mu1cxmN0
ナイスブロックだった
0707バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:17:57.15ID:mSjURokva
こりゃ酷いゲームだな…チームディフェンス、チームオフェンス皆無かよクマーズ…
0708バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 11:17:59.16ID:Nh8QQHvPM
これ渡邊一切悪くないやろ…
0711バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2a6-qnWR [203.179.201.29])垢版2019/01/20(日) 11:19:08.86ID:/MOTzo7r0
>>699
多分ないよ・・・2way契約の選手だし
まぁドラフト2位で指名されたけどチームが強くカーベッジしか出番がなかった
ミリチッチはThe Human Victory Cigarと不名誉な渾名ついてたけど
0714バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-OZNN [111.107.188.133])垢版2019/01/20(日) 11:21:07.57ID:+xlwDY6Ea
カスピとマック渡邊にボール回す気ないだろ
0715バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM7f-XPzQ [36.11.224.174])垢版2019/01/20(日) 11:22:24.11ID:1EP6rEb6M
渡邊デレないときはもどかしかったけど出たら出たらイライラすんな
0721バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:23:18.90ID:mSjURokva
初スリーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0722バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM7f-XPzQ [36.11.224.174])垢版2019/01/20(日) 11:23:53.26ID:1EP6rEb6M
言ったそばから決めやがった
ごめんなさい
0723バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-GVwV [60.68.24.179])垢版2019/01/20(日) 11:23:54.81ID:RJyKaH1z0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0724バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 11:23:57.98ID:7FsKhYiA0
やっとやー
0725バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 11:24:02.87ID:Nh8QQHvPM
2本目外すなアホ!!
0727バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-GVwV [60.68.24.179])垢版2019/01/20(日) 11:24:25.65ID:RJyKaH1z0
ユータニティーか!?ユータニティー来るのか!?!?
0729バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:25:26.06ID:mSjURokva
カーターハンドリングどうしたん?
0732バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 11:27:13.31ID:Nh8QQHvPM
攻め手がないときこそ冷静になってくれ
無理にドリブルせんでええぞ
0733バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-1Qxm [49.98.163.114])垢版2019/01/20(日) 11:27:49.77ID:wGPWDvXTd
こんな展開なんだからどんどんエゴ出して打って行けや
0735バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-GVwV [60.68.24.179])垢版2019/01/20(日) 11:29:54.28ID:RJyKaH1z0
日本代表戦の頃のオラオラ系で行こうぜ
0736バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:32:29.16ID:mSjURokva
トラベ渡邊
0737バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-1Qxm [49.98.163.114])垢版2019/01/20(日) 11:33:38.17ID:wGPWDvXTd
一人だけアテンプト少なすぎ
クラゲのように彷徨ってるだけ
なんのアピールにもならない
0738バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 11:33:40.84ID:7FsKhYiA0
初トラベ?
0740バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:35:12.79ID:mSjURokva
入れたいな〜渡邊
0745バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 11:38:43.52ID:Nh8QQHvPM
あのスピンムーブはもっとリングに寄らなあかん
0746バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 11:38:49.94ID:7FsKhYiA0
ブロックされたけどあのターンはどんどん出して欲しい
0748バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:39:29.62ID:mSjURokva
カーター暴走気味だな
0749バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-qe/O [182.251.63.178])垢版2019/01/20(日) 11:39:41.38ID:fBnGEa5da
せっかく出して貰えてるのにチャレンジしないのは勿体無い
もっとアタックしろよ
アメリカで何学んだんだよ
0750バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 11:40:52.68ID:Nh8QQHvPM
よっしゃ
0752バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-6Zzf [111.239.154.145])垢版2019/01/20(日) 11:41:38.55ID:mSjURokva
5点か…
0753バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM7f-XPzQ [36.11.224.174])垢版2019/01/20(日) 11:41:51.54ID:1EP6rEb6M
二桁得点いけたよな
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbd-Tj0x [180.26.202.228])垢版2019/01/20(日) 11:42:24.78ID:6nLaM2dQ0
メンフィスってディフェンスのチームじゃねえのか。
0756バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp3f-OZNN [126.233.227.59])垢版2019/01/20(日) 11:42:47.62ID:2zsD0q5qp
1試合通してディフェンスの存在感も1ブロックを除けば大して評価されないな、スイッチミスもあった
アグレッシブさも無し
コーチからの評価は上がらなかったと思う

でも評価とは別にワタナベの経験には確実になってる
次10分15分出されたら、もっとガツガツ行ってくれ
0759バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-OZNN [111.107.188.133])垢版2019/01/20(日) 11:47:13.06ID:+xlwDY6Ea
カーターのドライブに合わせる動きも少なかったな
0760バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6Zzf [106.180.0.105])垢版2019/01/20(日) 11:47:55.56ID:19X5fGZOa
渡邊ブロックしたの??
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/20(日) 11:48:03.38ID:7FsKhYiA0
>>756
そーか?
良いヘルプディフェンスとかあったぞ。
身体の向け方とか上手いなと思ったけど。
0763バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c6ef-fsJT [153.201.72.45])垢版2019/01/20(日) 11:52:23.18ID:pB0WGdUn0
とりあえず3決まってよかったな
負け確でチーム全体としてモチベーション低かったのは残念だが
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a261-GOrD [59.133.73.138])垢版2019/01/20(日) 11:54:09.91ID:O1w7EDTM0
積極的にいきたくてもいかせないのが強豪チームなんじゃね
そう言う意味では強豪相手に初3Pは渡邊らしいよな
FG複数も初だし、一歩一歩だよな。見てるこっちはフラストレーションたまるがw
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2a6-qnWR [203.179.201.29])垢版2019/01/20(日) 11:57:04.65ID:/MOTzo7r0
>>765
3Q後半からカーベッジ突入してたから相手は手を抜いてたよ・・・
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fd0-qRNo [116.82.107.177])垢版2019/01/20(日) 11:58:03.97ID:MnHZTW+M0
>>641
本番で決めたな3ポイント

嬉しいわ
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-fsJT [106.167.117.87])垢版2019/01/20(日) 11:58:56.06ID:ea4vhZyZ0
チームの約束事ですってぐらい絡まないから、普段の練習がどんな感じなのかは気になる。
渡邊がボール持っても基本的に誰かのポストアップまちだし
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 11:59:01.68ID:LChNtHkR0
出なかったら出なかったでチームにイライラするし出たら出たでイライラすんなw
なんでこいつ攻めないの?
0771バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 12:02:05.14ID:Nh8QQHvPM
ズレのある状態でボール貰う動きをしないから攻めるタイミングもない
貰い方知らんのかな?
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-fsJT [106.167.117.87])垢版2019/01/20(日) 12:05:28.32ID:ea4vhZyZ0
グリズリーズの記者も、
ガソル+コンリー=プレーオフ
の式が崩れたって言ってるしコレはトレードのデッドラインまでにチームが大きく動くかもな
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 12:07:50.31ID:++NcxxVA0
富永みたいに持ったら全部3決めて欲しい
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2a6-qnWR [203.179.201.29])垢版2019/01/20(日) 12:08:16.10ID:/MOTzo7r0
そう言えばガソルのトレードの噂もちらほら出てきたしな・・・
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 12:10:50.68ID:LChNtHkR0
ラブ、ダブルダブルか
ガソルよりいいじゃん
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 12:29:42.94ID:++NcxxVA0
もう点とらないの
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8eda-qnWR [39.3.164.220])垢版2019/01/20(日) 12:43:22.16ID:nFcG5LlQ0
マルク怪我後は悲惨だからPT与えるべきだったと思う
ラブ、カーター、渡邊あたりは経験積ませてほしかったね
ちょっと使って干すと空回りするし
概してシーズン序盤からベテラン酷使では首が回らなくなるのも頷ける
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbd-Tj0x [180.26.202.228])垢版2019/01/20(日) 13:33:03.84ID:6nLaM2dQ0
ジヤマイカルみで。。
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a261-GOrD [59.133.73.138])垢版2019/01/20(日) 13:40:29.19ID:O1w7EDTM0
>>781
だとしたら、この前の喧嘩のシチュエーションが目に浮かぶようだ
正義感の強そうなテンプルがカスピに「お前は自分のことしか考えてない」って食ってかかった、みたいな、、、あくまでも想像だがなwww
0784バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-W+tf [126.35.65.124])垢版2019/01/20(日) 13:59:06.93ID:IrwPKJcvp
なんでこんな消極的なの?
0786バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 14:06:37.20ID:++NcxxVA0
17分てNBA最長出場時間じゃない?
それで5点はやばいね
戦力外になるかも
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbd-Tj0x [180.26.202.228])垢版2019/01/20(日) 14:08:34.48ID:6nLaM2dQ0
いやー他がスカスカななかあれだけディフェンスちゃんと出来たら手放さないだろ。
0788バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 14:09:39.90ID:Nh8QQHvPM
26分出て6点の人、28分出て8点の人…
0789バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 14:10:17.08ID:Nh8QQHvPM
あ、30分出て8点の人もいた
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab89-0yFM [106.73.6.65])垢版2019/01/20(日) 14:13:57.66ID:bTgkCRhQ0
ホリデーやカスピだって30分弱出て7、8点だからな…
渡邊の得点が多くないのは確かだが。
まあアテンプトがそもそも少ないから、もっと積極的に打ってほしい。
0791バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 14:14:51.47ID:Nh8QQHvPM
17分出て5点がやばいとか聞くと、全くバスケ知らない系かな?と思っちゃう
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-34jH [60.76.148.191])垢版2019/01/20(日) 14:21:43.88ID:3YazEuxA0
FG%が20%でも二桁得点したほうがいいのか?
渡邊に求められてるのは数少ないオープンスリーを決められるかどうかだと思うけど。
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab89-0yFM [106.73.6.65])垢版2019/01/20(日) 14:28:28.46ID:bTgkCRhQ0
ホリデーやカスピだって30分弱出て7、8点だからな…
渡邊の得点が多くないのは確かだが。
まあアテンプトがそもそも少ないから、もっと積極的に打ってほしい。
0794バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp3f-OZNN [126.233.227.59])垢版2019/01/20(日) 14:32:42.92ID:2zsD0q5qp
>>781
ワタナベも同様だし、ローテ当落選の選手ってそんなもんだろ
ワタナベはたまたま1番評価されるプレーがスタッツじゃなくてチームプレーだから、自己中に走ることは100パーないと思うけどな
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-Ms43 [126.94.88.190])垢版2019/01/20(日) 14:36:13.44ID:7ylEBPOo0
>>792
俺もそれだと思うなぁ。
ナビはDEFと3Pを武器にしてNBAで固くプレイしてほしい。
派手にやるのはハッチの役目でいいから頼むぜい
0796バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 14:36:59.72ID:Nh8QQHvPM
とりあえずカスピより守れるところは見せないといけないよな
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.183.158])垢版2019/01/20(日) 14:38:01.92ID:CpUXweiL0
今日も近距離からのジャンパー決めた。渡邊はミドルも持って打っていいんだよ。
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab89-0yFM [106.73.6.65])垢版2019/01/20(日) 14:48:07.37ID:bTgkCRhQ0
>>796
外のディフェンスは明らかに渡邊の方がいい。というかカスピは簡単に抜かれすぎw
後は今日みたいにポストアップされた時にどこまで上手く守れるか。
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.183.158])垢版2019/01/20(日) 14:48:35.68ID:CpUXweiL0
いや、ペリカンズ 戦なんかのプルアップ、スムーズで良かったろ。いつも3ラインで立ってるように見える。

今日もポストに入れてカットした時、パスきたのにファンブルしたしもったいない。2点行けたのに

それにしても今日2/5みたいだけど、そんな打ってたか??2/3だと思ってた
0801バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-OZNN [126.35.143.73])垢版2019/01/20(日) 14:52:26.09ID:VE7IEYTEp
17分で5点で少ないとか過大評価すぎだろ
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 15:01:34.08ID:++NcxxVA0
ワタナビは外人なんだからさ
ちょっと上手い程度なら自国のアメリカ人を優先に使うだろ
他のアメリカ人よりめちゃ有能なところをアピールしないと使われないでしょ
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 15:07:34.36ID:++NcxxVA0
監督がアメリカ人なら考えるだろ
ファンも外人より自国の人の方が良いだろう
0805バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.253.112])垢版2019/01/20(日) 15:09:29.52ID:Nh8QQHvPM
またバスケ板で新しいキャラ生んじゃったの?
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-fsJT [60.135.190.199])垢版2019/01/20(日) 15:19:16.78ID:/7Z6eagk0
世界にNBAを広めよう、ってリーグの意思みたいなものは感じる事はある。人数の少ない、かつ将来のドル箱になりそうなアジア人を優遇してる感じも、ヤオやリンに感じるし。
ただそれもごく僅かなもので、同程度なら優遇されるかも、って程度でしか無いが。ジョウチーの例を出すまでもなくね。
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 15:25:54.19ID:LChNtHkR0
ぶっちゃけこのままなら、1年ちょっとしか在籍できなかったジョウチーと同じくらいのタイミングで切られそう
0810バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 15:26:22.04ID:++NcxxVA0
リンはアジア系でもアメリカ人だから全然違うだろ
ジョウチ―もすぐ解雇されたし優遇はないだろ
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a261-GOrD [59.133.73.138])垢版2019/01/20(日) 15:49:07.22ID:O1w7EDTM0
今日3打つモーション速かった。GW時代にあのぐらいクイックで打ったイメージないわ
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.148.172])垢版2019/01/20(日) 15:50:26.13ID:T0iyZqGi0
でもジョウチーってドラフト6位指名なんだぜえ
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2d6-zveU [125.175.98.123])垢版2019/01/20(日) 15:52:26.04ID:qoOOkrp10
>>812
2巡の全体43位。
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 15:52:30.70ID:LChNtHkR0
>>812 それイーだろ
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-DAvD [126.35.131.204])垢版2019/01/20(日) 16:14:55.49ID:jp11icchp
>>811
ここまでスリーがイマイチだったのってそれ試してたのかな
今日は入ってよかった
0818バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-DAvD [126.35.131.204])垢版2019/01/20(日) 16:21:16.30ID:jp11icchp
超ガベージとはいえ一試合で17分出たらいっちょまえにNBA選手名乗っていいと思う
0819バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-N2na [126.35.9.190])垢版2019/01/20(日) 16:27:18.47ID:ayW8J/jSp
これだけ負け込んでるのに若くもないホリデーを使う意味あるのか?
カスピもそうだけどいらないわ
渡邊使ってくれ
0820バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-N2na [126.35.9.190])垢版2019/01/20(日) 16:27:59.43ID:ayW8J/jSp
>>811
あのリズムで打つのいいね
打点も高いしブロックされることはまずなさそう
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2ef-fHI8 [221.187.118.58])垢版2019/01/20(日) 16:31:17.14ID:VMbxwjO20
ブロックカウントされてなくね?
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 16:36:18.50ID:++NcxxVA0
渡邊ってここまで平均得点、平均リバウンド、平均ブロックってどの程度?
ジョウ・チーはGリーグの平均成績は
平均11.2得点、7.0リバウンド、2.1ブロック
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-fsJT [106.167.117.87])垢版2019/01/20(日) 16:39:07.01ID:ea4vhZyZ0
>>364
はいコレgリーグスタッツ
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 16:39:54.39ID:++NcxxVA0
ジョウ・チー
217p110s
NBAで19試合に出場して平均1.3得点、1.2リバウンド
Gリーグで31試合(先発26試合)に出場して平均11.2得点、7.0リバウンド、2.1ブロック

センターで出てるのか?センターで7リバウンドは少ない気がするが
平均二桁得点は良いんだろうか
わからん
0826バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a261-LVbm [59.133.73.138])垢版2019/01/20(日) 16:40:29.51ID:O1w7EDTM0
>>823
渡邊はスタッツ的にも上回ってるよ
13P以上、8Rぐらい
0828バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 16:42:21.11ID:LChNtHkR0
ターンオーバーなんかどうでもいいからブロックカウントしろや!!
何やってんだオフィシャル!!
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 16:42:56.39ID:++NcxxVA0
>>826
あんまり変わらないな
これは1年で首になるかも
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2ef-fHI8 [221.187.118.58])垢版2019/01/20(日) 16:48:18.06ID:VMbxwjO20
ジョウチーってあんだけ身長あるくせに渡邊よりリバウンド取れないのかよ
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a261-LVbm [59.133.73.138])垢版2019/01/20(日) 16:53:04.38ID:O1w7EDTM0
アベレージで2点違うというのは結構だと思うが
まあ15Pはいってほしいところではあるがな
ちなみにキャバナーはそれぐらいとってる
0833バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-N2na [126.35.9.190])垢版2019/01/20(日) 17:07:18.41ID:ayW8J/jSp
まあ渡邊の売りはディフェンスだからな
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2a6-qnWR [203.179.201.29])垢版2019/01/20(日) 17:11:44.45ID:/MOTzo7r0
>>833
ディフェンスが売りのOKCのロバートソンでもGleagueでは平均15得点(FG51%)だからな・・・
まぁ正直言えば外れた2本目の3Pを決めた方が良かったな・・・1本目は確かにクィックで難しいシュートだったけど
2本目はチームとしてボールを回してオープンを作ってフリーでのコーナー3Pだったからね
渡邊のオフェンス能力からするとああいった形の3Pを求められるし
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 17:19:31.56ID:++NcxxVA0
なるほどワタナビはかなり厳しいということか
ジョウ・チーは論外だったんだなー
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2224-Imz1 [219.28.18.20])垢版2019/01/20(日) 17:22:56.04ID:hFwkRgxo0
守備は相変わらず献身的だった
コーナーのスリーがズレたのが不満だね
あそこで連発かませる運も実力もまだない
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.137.156])垢版2019/01/20(日) 17:33:35.31ID:++NcxxVA0
ヤオミンはNBA平均19得点9.2リバウンド1.8ブロック

ヤオミンのサイズでも平均二桁リバウンドはとれないのか
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.140.87])垢版2019/01/20(日) 19:20:25.36ID:oTkStdi00
ヤオミンて二桁リバウンドした年も2回しかないんだな

でも8年間で平均19得点は驚異的だよ

リンはアメリカ人だし
東アジアで2番目に活躍したワンは
5年間で平均4得点

5年もNBAにいるのは高い壁だがワンより活躍してほしい
0842バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-qe/O [182.251.69.113])垢版2019/01/20(日) 19:28:10.48ID:bqsNZbhLa
もうNBA出場は当たり前のラインになって来てるな
どこまでアピール出来るかってところか
振り返ってみるとこんな所まで来たのかと感慨深いな
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.140.87])垢版2019/01/20(日) 19:28:19.09ID:oTkStdi00
でも20分弱で5点はやばいだろ
消極的過ぎる
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.173.109])垢版2019/01/20(日) 19:36:35.81ID:h/226Dj20
>>839 ヤオは普通に一時期はシャック抜いて実力ナンバーワンの選手だったよ。


普通にレジェンドだから
0847バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.250.194])垢版2019/01/20(日) 19:37:17.15ID:X+9zSB8aM
出場が当たり前になってるのはガベージが続いてるからであってそれは全く実力によるものではない
0848バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-DAvD [126.33.22.60])垢版2019/01/20(日) 19:44:07.16ID:SmWnTLTlp
おっ>>847さんが物申してるぞ!
さすがご意見番さんだねえ
0849バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.250.194])垢版2019/01/20(日) 19:46:00.54ID:X+9zSB8aM
ガイジかな?「実力認められてきたから出るのが当たり前になってきた」みたいな雰囲気の書き込みだったのを一刀両断しただけだぞ
事実を書き込んだだけでご意見番とか信者かな?
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.140.87])垢版2019/01/20(日) 19:47:00.04ID:oTkStdi00
渡邊も高3の時は197pだったんだろう
195pくらいなら毎年日本の高校バスケにもいるし
そいつはアメリカの大学に行けば伸びるんじゃないか
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 19:51:00.48ID:LChNtHkR0
NBAのガベージすら出れない選手ゴロゴロいるわけですが
0853バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.250.194])垢版2019/01/20(日) 19:53:44.56ID:X+9zSB8aM
>>852
えっベンチ入りしてるのに10分以上のガベージに出れない選手いるの?誰?どの試合?
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-qnWR [59.85.140.87])垢版2019/01/20(日) 19:57:59.37ID:oTkStdi00
開始国際 和田 197p
福岡第一 松崎 193p
中部第一 小澤 195p
福岡大濠 井上 200p

ここからへんはみんなアメリカの大学に行ってもいいな
0855バスケ大好き名無しさん (スププ Sd42-aZyo [49.98.88.194])垢版2019/01/20(日) 20:02:01.45ID:QwwoCI3zd
ガベージは渡邊本人の実力によるものではないが、
ガベージはグリズリーズのスタメン選手、コーチ、スタッフの実力によるもの。

コンリーだけそこそこで、他は他チームなら2ndメンバー以下の実力しかいないから。

残り35試合であと20敗は確実にするんだから、今のガベージの多さに腹立つなら
死ぬとは言わないが病気になるよ。
ペリカン、狼、ブルズ、キャブスあたりに連敗しだしたら本格的にやばい。
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-fsJT [106.167.117.87])垢版2019/01/20(日) 20:19:23.27ID:ea4vhZyZ0
>>853
どう考えても、「実力が認められてるから(ベンチ入り出来て、ガベージに出れるのが)当たり前になってきているな」って意味でしょ。
アピールはまだまだこれからな事ぐらいみんな分かってるよ
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-XPzQ [106.157.182.27])垢版2019/01/20(日) 20:31:11.01ID:LChNtHkR0
というか、MEMはセルデンとマーション2巡目指名権を放出してホリデー獲得したのは正解だったのか...?
0861バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.250.194])垢版2019/01/20(日) 21:11:28.77ID:X+9zSB8aM
てかブロックいけそうな時にいかない時あるよな
なんでガベージなのにDFまで消極的なの
0865バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.252.131])垢版2019/01/20(日) 23:16:08.09ID:c0wwEECwM
やっぱりここはダンクかゴール下に行けただろ、ミドル選択なんてほんとセンスないわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1965315-1547993696.jpg
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c749-j+2R [118.241.183.87])垢版2019/01/20(日) 23:40:26.84ID:vDplLbSV0
>>679
一応川崎ブレイブサンダース相手に複数回リードを奪ってるがな>滋賀
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a707-RUwj [150.31.4.79])垢版2019/01/20(日) 23:44:25.50ID:Ss0WyJBD0
>>865
>>866
行ける行けないは別として
見てる側からしたら行って欲しかったってのはわかる
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfaf-IVnv [222.12.73.78])垢版2019/01/20(日) 23:50:02.84ID:RzWgO1RT0
>>868
わかる
そのシーン見て、あ、そっちか、って思ったし
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfaf-IVnv [222.12.73.78])垢版2019/01/21(月) 00:18:49.16ID:gJHlgECN0
>>870
得点決めた時点でナイスプレーなんだけど、あの角度から見てると普通はドライブするようなスペースの空きようだったから違和感あっただけでしょ
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/21(月) 00:20:42.97ID:HB4oPSnL0
何か消極的だよオジサンがしつこいな。

4Qからはスクリーンかけながらチームメイトに次の動きを声掛けてたし、じゅうぶん積極的やったぞ。
ガーベッジとはいえチームの意に反してスタッツ残す事が評価に繋がる訳でもないよ。
ディフェンスもヘルプに行った時の3人目の動きが悪くて点取られてたけど、全体的によかったろ。
ブロックも1個目がチップしたように見えたけどカウントされなかったな。
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/21(月) 00:24:20.55ID:HB4oPSnL0
>>853
>>852
>えっベンチ入りしてるのに10分以上のガベージに出れない選手いるの?誰?どの試合?

特にコイツヤバいw
0877バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMf3-+/Bv [210.149.255.249])垢版2019/01/21(月) 00:35:21.87ID:cWCVIcypM
いやアメリカの選手ならゴール下詰めるから
で、最短の動きでフィニッシュ
このレベルでやってる選手達がいかに洗練されてるのか見れてないんじゃないの
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6202-CeYO [43.234.21.203])垢版2019/01/21(月) 00:37:42.82ID:rH7YM96o0
あのもらい方では八村でも行けないわ
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.138.60])垢版2019/01/21(月) 05:14:46.51ID:gskQd/Xi0
ペリカン、AD居ないから接戦なるんじゃねーの?出れないと思うよ
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0235-LxSt [211.14.217.192])垢版2019/01/21(月) 12:02:50.76ID:k3VTG+cU0
>>865
この試合で良かったのはミドルも3も、キャッチ&リリースの速さだぞ。
お前みたいに、ディフェンスが前に居るだけで「アワワ…」とアタフタするようじゃダメだからな
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a261-GOrD [59.133.73.138])垢版2019/01/21(月) 13:11:38.29ID:i59yrolv0
いやー今回のNumberの宮地さんの記事良いなぁ
そのうち渡邊一人で、あるいは八村と一緒に表紙飾ったり、大谷と対談したり、そんな日が来そう
0895バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-fHI8 [126.247.5.195])垢版2019/01/21(月) 13:21:33.74ID:g6gcpTdEp
写真も良かったな。SLAMのようだった
0896バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-6Zzf [182.251.23.17])垢版2019/01/21(月) 15:46:21.28ID:rQG/1xLAa
この前の試合で評価は少しあがったんかな?やっぱりオフェンス力不足って思われたんかな?
0898バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.204.157])垢版2019/01/21(月) 18:52:29.83ID:i6+Qvn49M
四番をやらされるのはウイングやれるほどの技術がないと判断されているのか
でも四番なら四番相手に技術で攻められなかったら勝てるとこないからな
0900バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM7f-Y29E [36.11.224.91])垢版2019/01/21(月) 19:23:02.53ID:elYiZv+wM
>>898
ストレッチ4という扱いなんちゃうか
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2f1-LVbm [221.185.207.128])垢版2019/01/21(月) 19:29:23.60ID:O0lsfUUu0
2から4番までこなせるロールプレイヤー育成中
0902バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.205])垢版2019/01/21(月) 19:32:45.00ID:J3yarKnyM
ストレッチ4なら上位互換みたいな選手いっぱいいるからねー
まだ大型PGのほうが現実的なぐらい
0906バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.205])垢版2019/01/21(月) 19:40:00.91ID:J3yarKnyM
オープンのことを日本語でどフリーって言ったりするんやでw少しずつ日本語覚えていこうなw
0907バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-OZNN [111.239.164.6])垢版2019/01/21(月) 19:40:47.19ID:FAKGh5p8a
オープンとかウイングのワイドオープンは3pやペリメータであいてる時よく言うけど、ドフリーも結構万能に使っちゃってる
0909バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-W+tf [126.33.227.14])垢版2019/01/21(月) 19:46:23.42ID:x6LB/aMNp
フリー=オープン
どフリー=ワイドオープン
普通にこれだと思うんだけど…
0913バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-W+tf [126.33.227.14])垢版2019/01/21(月) 20:07:44.29ID:x6LB/aMNp
ワイドが強調の意味でしょ
どフリーのど
0919バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM7f-Y29E [36.11.224.91])垢版2019/01/21(月) 21:43:45.77ID:elYiZv+wM
>>902
ガードスキルの信頼得られてないんやろな
PGやれたらええよな、だがNBAでそこのハードルはメチャ高いで
今はペリメータDFやれるストレッチ4、デカい3&D的に試されてるんちゃうか
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-fsJT [106.167.117.87])垢版2019/01/21(月) 22:15:06.30ID:CRRcLpuO0
今まで1番やってなかったのに急に方向転換するのは怖いね
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ee6-OZNN [39.110.148.66])垢版2019/01/21(月) 22:23:20.24ID:YL8J8C9i0
ネガりすぎだろ
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2f1-LVbm [221.185.207.128])垢版2019/01/21(月) 22:27:22.59ID:O0lsfUUu0
明日も帯同だよな。渡邊のおかげで、ここ数年バスケシーズンになると、毎日のちょっとした楽しみができて感謝だわ
0930バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-em+W [106.180.36.209])垢版2019/01/21(月) 22:33:37.05ID:0MWgV3e5a
マルクは出るかも
ノアは引き続き帯同せず
0933バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-YD9t [106.154.46.215])垢版2019/01/21(月) 22:35:52.42ID:ydI5znu/a
>>931
昔の渡邊スレはNBA行けるかどうかが一大テーマだったな
懐かしい
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.135.141])垢版2019/01/21(月) 22:37:00.07ID:LhhcwK++0
本当ガベージタイムが待ち遠しいよな
0935バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-N2na [126.35.9.190])垢版2019/01/21(月) 22:42:55.10ID:bLy9rCMyp
渡邊と八村って渡米当初はどういう評価されてた?
八村は名門ゴンザガ大学に入った時点ですげーって評価されてたと思うけど、渡邊はどのぐらいやれそうな評価だった?
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-fsJT [60.135.190.199])垢版2019/01/21(月) 22:46:08.81ID:Ftdvb/Sr0
>>933
ドラフトには恐らくかからないだろう、でもサマリは呼ばれそうかな?じゃあそこで目立って云々…って考えたら、本当に先行き厳しすぎてこりゃ無理だろ、って思ってたわw
でも、その針の穴を通すような所をくぐり抜けて今NBAに居るんだから本当に凄いことだよな、って改めて思ったわw
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.137.21])垢版2019/01/21(月) 22:47:10.50ID:Kxh+UCjz0
渡邊は今のテーブス 以下の期待だったでしょう。奨学金オファーも少なかったし。

だからこそ今NBA居ることが凄い。
そしてテーブスにも期待出来る。
0938バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.206.32])垢版2019/01/21(月) 22:49:12.72ID:Y3kOQgz4M
参考に
https://log soku.com/r/2ch.net/basket/1391612882/
0939バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.206.32])垢版2019/01/21(月) 22:50:50.68ID:Y3kOQgz4M
てかこれワロタw

6: バスケ大好き名無しさん[sage]
2014/02/06(木) 08:08:36.16 ID:??? AAS
渡邊がNCAAにたどりついた方法は今後日本の高校からNCAAを目指すスタンダードになりそうだな
そのうち田臥と渡邊の手法を比較した「二人のユウタ」というコラムが出そう
0940バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-N2na [126.35.9.190])垢版2019/01/21(月) 22:54:29.53ID:bLy9rCMyp
今の時代だと例え奨学金貰えなくても、クラファンとかで支援して、アメリカ挑戦の後押しとかできそう
もっともっとアメリカ挑戦して欲しいわ
もしクラファンでそういう話出たら、俺は支援しまくるぞ
0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a707-RUwj [150.31.4.79])垢版2019/01/21(月) 23:33:09.43ID:SrhKiT650
小暮!!フリーだ!!!
打てぇぇぇぇ!!!!!
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2ef-fHI8 [221.187.118.58])垢版2019/01/21(月) 23:46:18.68ID:0meFr05U0
もしサマリかプレシーズンでも八村と渡邊のマッチアップが実現したらRui vs Yuta Japanese Duel!!とかいうタイトルのハイライト上がったりするのかなぁとか妄想してみたり
やっぱNBAに日本人(それも2人も)ってのは夢がある
0947バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-OZNN [111.239.164.6])垢版2019/01/22(火) 00:03:05.09ID:t4/twr+/a
SF→PGのコンバートはここ数年で5人も成功してないからなんとも、、、
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2ef-fHI8 [221.187.118.58])垢版2019/01/22(火) 00:21:39.13ID:W9fweavb0
>>947
渡邊はSGが正ポジとかここで見た気がするんだが実際はどうなんだ
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-fHI8 [126.194.156.156])垢版2019/01/22(火) 01:23:48.21ID:6EIrkzML0
そーいえば、明日はキング牧師祝日だな。

メンフィスで殺されたキングの為に、全米も注目試合になるかもしれない。

渡邊が大活躍して有名になるだろう。
0951バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-OZNN [111.239.164.6])垢版2019/01/22(火) 01:27:19.79ID:t4/twr+/a
>>949
3pは一部のスラッシャー除けば打てるのは当たり前だし、2~3番の区別は正直意味ないよもう
3&Dで定着目指してるからSG寄りともいえるし、チーム事情、ビッカースタッフの好みだとPF寄りとも言える
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 924c-VYLp [101.142.101.45])垢版2019/01/22(火) 01:43:24.12ID:J1Fw7i+40
どフリーのレイアップとか普通に言うぢゃん
0953バスケ大好き名無しさん (ワキゲー MM5e-BbM+ [219.100.28.74])垢版2019/01/22(火) 02:23:08.23ID:r7BoGGeTM
Gリーグのスタッツ見てきたけど、あっちでも3の確率悪いのね。今月は3割切っちゃってた
ディフェンスはいいはずなんだからシュートちゃんと決めてかないと厳しそうね
ガベージでもGリーグでもなんでもいいから点取ってくれ
0955バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-dYuP [1.75.9.10])垢版2019/01/22(火) 05:59:38.67ID:9uTxc6jjd
ドフリーwww
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-Tj0x [126.124.205.18])垢版2019/01/22(火) 06:52:35.00ID:upI7cHBh0
ハッスルにジャスティンティルマン入ったぞ。お友達だな。
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2f1-LVbm [221.185.207.128])垢版2019/01/22(火) 07:33:46.62ID:ONb3IZgs0
VCUの?
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-Tj0x [126.124.205.18])垢版2019/01/22(火) 07:38:33.11ID:upI7cHBh0
>>960
そう。
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-qnWR [60.64.154.243])垢版2019/01/22(火) 07:43:19.76ID:uvOYmBx10
今日はADがいないから
ブローアウトしてくれ
0963バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.63])垢版2019/01/22(火) 07:47:50.88ID:1quFsLgpM
ティルマンとチームメイトワロタ
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c6ef-fsJT [153.201.72.45])垢版2019/01/22(火) 08:06:03.10ID:nRW+Bl6I0
カスピ病欠らしいね
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/22(火) 08:11:33.01ID:9Gg2uH4H0
ガーベッジからと油断してたら出てるやん!
0971バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.63])垢版2019/01/22(火) 08:11:38.14ID:1quFsLgpM
出ててワロタ
ちょっと評価上がってたんかw
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-1Qxm [14.8.19.64])垢版2019/01/22(火) 08:12:01.09ID:syomVuf50
相変わらず得点に絡めないな
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-Tj0x [126.124.205.18])垢版2019/01/22(火) 08:15:02.30ID:upI7cHBh0
ぬぁああー 決めてくれ
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/22(火) 08:15:44.59ID:9Gg2uH4H0
すげー、コンリーにディフェンスでこう動いて!みたいに喋ってた!
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-1Qxm [14.8.19.64])垢版2019/01/22(火) 08:19:39.87ID:syomVuf50
酷い出来だな
エンドワン許すわ、オープン3外すわ、すぐ代えられるわ
0977バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.63])垢版2019/01/22(火) 08:21:06.70ID:1quFsLgpM
四番だから結局何もメリットがねえんだよな
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/22(火) 08:21:30.91ID:9Gg2uH4H0
>>975
すぐ替えられるわ、に関しては的を得てないぞ
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-Tj0x [126.124.205.18])垢版2019/01/22(火) 08:24:05.80ID:upI7cHBh0
ミロティッチがいいね。ホリデーはペリカンのほうがだいぶ上手いな。
渡邊やっぱり4番じゃ無理だわ。
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c6ef-fsJT [153.201.72.45])垢版2019/01/22(火) 08:24:35.48ID:nRW+Bl6I0
ミロティッチ相手はサイズ差きつそう
0982バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.63])垢版2019/01/22(火) 08:31:23.35ID:1quFsLgpM
渡邊いない時間に追いつかれそうでそれはそれで安心
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 868d-TKKL [121.3.117.237])垢版2019/01/22(火) 08:31:40.88ID:8VEhKZa60
こういう時に結果残せない選手が消えてくんだろうな
0984バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6Zzf [106.180.1.243])垢版2019/01/22(火) 08:31:50.64ID:WVj3a2Uua
見逃した、アテンプトなし?
0986バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6Zzf [106.180.1.243])垢版2019/01/22(火) 08:36:17.65ID:WVj3a2Uua
ありがとう、こういうの決まればまた違うんだろうけどな。
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-4BpF [14.10.1.129])垢版2019/01/22(火) 08:39:10.20ID:9Gg2uH4H0
熊のビッグマン、ファウルトラブル・・・・

チャンス!
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-1Qxm [14.8.19.64])垢版2019/01/22(火) 08:40:07.89ID:syomVuf50
錦織レベルだの大谷超えただのここの人は言ってたけど
もっと冷静になろう
0990バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.63])垢版2019/01/22(火) 08:40:14.21ID:1quFsLgpM
よっしゃ、逆転されてる(人間のクズ的観点)
0992バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.63])垢版2019/01/22(火) 08:45:37.31ID:1quFsLgpM
>>991
はよ訳わかること書けガイジ
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c6ef-fsJT [153.201.72.45])垢版2019/01/22(火) 08:49:45.17ID:nRW+Bl6I0
渡邊が絡んで得点に結びついたシーンもいくらかあったけど、やっぱり自分で点取らないとね
0997バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.207.63])垢版2019/01/22(火) 08:58:39.51ID:1quFsLgpM
>>995
お前が先に真実だけ語れば全て解決
そうでないなら論外やな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 49分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。