X



Sacramento Kings 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abef-wnDr [220.247.61.111])垢版2019/01/05(土) 23:52:18.33ID:d7HwPMms0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★公式
http://www.nba.com/kings
★Sacbee
http://www.sacbee.com/kings/
★ESPN:Sacramento Kings
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=sac
★Yahoo!Sports:Sacramento Kings
http://sports.yahoo.com/nba/teams/sac
★NBA.com:VIDEO Sacramento Kings
http://www.nba.com/search/?q=Sacramento+Kings&;;t=videos
★サラリー
https://hoopshype.com/salaries/sacramento_kings/

前スレ
Sacramento Kings 30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1540602806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-r7Di [122.251.148.183])垢版2019/01/09(水) 13:06:27.73ID:LNeUz7qs0
15個もスティールされて、21個もターンオーバーおかして、マジでグダグダな試合してんな
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-r7Di [122.251.148.183])垢版2019/01/09(水) 13:08:25.84ID:LNeUz7qs0
やる気あんのかこのやろ、ターンオーバー23個
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-r7Di [122.251.148.183])垢版2019/01/09(水) 13:26:17.35ID:LNeUz7qs0
アホすぎ
0108バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eedf-aNo7 [159.28.214.30])垢版2019/01/09(水) 13:26:40.89ID:SNncT9Kc0
リバウンドとかなんも改善できないね
同じミスを続ける選手とさせ続けるHC
0109バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-Ghlj [1.75.246.62])垢版2019/01/09(水) 13:27:48.72ID:K3ky6GbSd
イェーガーとか無能過ぎだろ辞めろ
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-r7Di [122.251.148.183])垢版2019/01/09(水) 13:28:02.21ID:LNeUz7qs0
イェーガーはホント馬鹿だね
0112バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-Ghlj [1.75.237.168])垢版2019/01/09(水) 13:34:25.21ID:CmnkHhaTd
何回も同じ負けかたしてるってことは勉強中でも何も学んでないってことだよね
0113バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-Ghlj [1.75.214.193])垢版2019/01/09(水) 13:42:06.39ID:I4P1nvJ9d
他のチームならPHXに負けたら解雇されてそう
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-r7Di [122.251.148.183])垢版2019/01/09(水) 16:54:18.25ID:LNeUz7qs0
もしかしたら、イェーガーはマクレモアを売るためにあえて使ってんのかね。トレードの駒として。そうじゃないとわざわざあいつを使う意味がない。
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-r7Di [122.251.148.183])垢版2019/01/09(水) 16:58:02.90ID:LNeUz7qs0
WAS オットポーター

SAC ジーボ、マクレモア、ウイリコ

これでどうだ
0118バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-r7Di [122.251.148.183])垢版2019/01/09(水) 19:46:22.15ID:LNeUz7qs0
トレードデッドライン楽しみにしてるわ

ZBO、ベンマクレモア、ラビシエ、ウイリコ、シャンプ

このあたりはトレードの駒としての候補だろうね。

いいスモールフォワード取ってくれよ
0119バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8212-+LwV [219.98.222.88])垢版2019/01/09(水) 21:02:48.44ID:qbdgxA6W0
ベンマクはポジションの層から使ってないけど、本来はこれくらい活躍出来るのよというアピールにはこの結果はおいしいね
デッドラインまでにチームが上昇気流に乗る感じはしないから早めに動いてSF確保すべし
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-quDJ [122.251.148.183])垢版2019/01/10(木) 07:55:02.03ID:TVC9B1D+0
カンターとランドルフのトレードは
うちにとってはいいかもね。
カンターは負けが続くニックスに
辟易としてるらしいし、
例のロンドン遠征不参加の件でも
ギクシャクしてるみたい。
ランドルフがキングスと契約した時のペリーも
今ニックスにいるのも好都合。
たた今のニックスのHCのフィッツデイルは
グリズリーズ時代、
ランドルフのことを使えないとして
干した人物なんだよね。
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-quDJ [122.251.148.183])垢版2019/01/10(木) 08:02:45.04ID:TVC9B1D+0
カンターいいよね。なんならマクレモア、クーフォスつけてもいいよ。リバウンドとブロックには期待できる。ダメなら半年で切ればいいし、リスクは低い
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-H1Og [126.242.155.98])垢版2019/01/10(木) 08:25:50.12ID:boUngeRJ0
噂では3チーム目探すらしいからHOUにマクレモアとかNYKのリーやれば1巡くれないかな?
0134バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/10(木) 08:35:05.23ID:Ih6SuZl10
これ以上SG増やしてもあれだから
3チーム目からはSF貰ってほしいぞ
0137バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-quDJ [210.149.251.144])垢版2019/01/10(木) 21:13:05.38ID:7EsYTdjjM
>>136
それもあるから夏までかもしれないよ。そういう意味でもローリスクらしい。
0138バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-quDJ [210.149.251.144])垢版2019/01/11(金) 05:20:37.51ID:WFp3EmVqM
クソな試合のあとだから今日は絶対に勝てよ、シャンプもおそらく復帰、バグリーもプレー予定。もうマクレモアはわざわざ使わなくてよし
0139バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-quDJ [210.149.251.144])垢版2019/01/11(金) 09:27:19.65ID:WFp3EmVqM
グリフィンも欠場。休養らしいよ。昨日はレイカーズ戦でキャリア初のリバウンドゼロだから仕方ないね
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/11(金) 11:59:33.54ID:G4Gm21v+0
カンターとのトレード無くなりそうなのね
ていうかグリフィン休みなら余計に引き締めて勝ってほしい
0148バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-quDJ [210.149.251.144])垢版2019/01/11(金) 13:31:28.61ID:WFp3EmVqM
ピストンズやる気ないだろ
0152バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-quDJ [210.149.251.144])垢版2019/01/11(金) 14:46:24.29ID:WFp3EmVqM
今度はボギーがケガしたのか
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/12(土) 08:06:58.06ID:TbUEF5FV0
今季プレーオフを逃せば13シーズン連続。
ちなみに過去最長はクリッパーズの15シーズン。
今年逃せばウルブズの13シーズンに並び2位タイ。
今年こそプレーオフ行ってくれ。そのためにはトレードでもう一押し。
0158バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/13(日) 11:15:34.77ID:wSGkaVnQ0
>>157
トレードのことを考慮してマクレモアとか無理に使って負けないことを願うわ
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/13(日) 12:47:15.38ID:wSGkaVnQ0
ジャイルズがこれだけやれるとクーフォスの出番はもうないかもね
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/13(日) 12:55:50.29ID:wSGkaVnQ0
ジャクソン全然入らねーな。もう確変終わりか
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/13(日) 13:05:06.38ID:wSGkaVnQ0
ホーネッツごときに負けんなよ
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/13(日) 13:26:29.66ID:wSGkaVnQ0
シャンプお前はもうシュート打つな
0168バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-V+wx [106.161.242.86])垢版2019/01/13(日) 13:44:01.01ID:v37O57UMa
Bagley&Giles良いねぇ
0169バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-V+wx [106.161.242.86])垢版2019/01/13(日) 13:56:02.36ID:v37O57UMa
結構2ndユニットの時間が長くなっているが果たして吉と出るか凶と出るか
0170バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/13(日) 13:59:14.19ID:0JhNv4zY0
ジャイルズのハイポからのアシストはウェバー思い出すね
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/13(日) 14:01:16.85ID:0JhNv4zY0
良かったジャイルズ下げてWCS入れて追いつかれる
はぁ・・・
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/13(日) 14:12:09.09ID:0JhNv4zY0
フォックス バグリー WCSいると凄い狭いよね
固まりすぎ
0176バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-V+wx [106.161.242.86])垢版2019/01/13(日) 14:13:14.16ID:v37O57UMa
第4Q後半のHieldのタッチはさすがって感じだな
0180バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/13(日) 14:31:12.78ID:wSGkaVnQ0
ポートランドには絶対に負けんぞ。前回は残り3分で9点リード守りきれなかったからな
0181バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a0-quDJ [24.53.215.191])垢版2019/01/13(日) 15:47:25.99ID:wSGkaVnQ0
ホーネッツのバトゥームも一応キングスのトレードターゲットになってるかもしれないが、今日見た感じでは微妙だな。
0182バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-V+wx [106.161.238.77])垢版2019/01/14(月) 10:15:58.97ID:GMMHmylda
Bagleyは体張れるのがすごく良いところだとは思うが、ローポでポストアップするより
ハイポにいてマーカーがヘルプに行ったときにカットインした方がボールもらいやすいし
チームにとってもプラスってことを早く学んでほしいな
ジャンパーも上手いし一気にローポに詰められるだけのスピードがあるんだから
0183バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-1GUT [182.251.253.8])垢版2019/01/14(月) 11:49:00.10ID:B+32tN4Ca
それだけだと色々読まれやすくなるし、年取って動けなくなったときのことも考えて、今のうちに(勝敗に決定的な影響を与えないベンチのうちに)ローポ鍛えるのもありだと思うが
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-quDJ [122.251.148.183])垢版2019/01/14(月) 19:02:03.19ID:hSZrNLTY0
後半戦の日程の厳しさランキング、
キングスは11位だってよ。前半戦が4位で後半戦が11位ってどっちも厳しいじゃねーかよ。サクラメントの地理的な問題か
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/15(火) 12:29:01.95ID:NN7njmBU0
WCSってトレード価値あるうちにトレードしたほうがいいんじゃないか?
同じレイアップとかゴール下外しまくるのに改善する気ないだろ
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/15(火) 12:43:35.68ID:NN7njmBU0
2ndユニットの時間見てて楽しい
0193バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-quDJ [49.239.65.88])垢版2019/01/15(火) 13:21:11.46ID:T3t7BFKcM
ブレイザーズは後半足が止まるよ、そのうち。
0194バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfdf-ae4N [159.28.214.30])垢版2019/01/15(火) 13:23:30.59ID:NN7njmBU0
シャンプはDFになると凄い良いのに
OFになるとIQあんな下がるんだ・・・
0196バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-quDJ [49.239.65.88])垢版2019/01/15(火) 13:40:32.27ID:T3t7BFKcM
ブレイザーズが戦意喪失するくらいつき離せ
疲れてるし
0199バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-quDJ [49.239.65.88])垢版2019/01/15(火) 14:03:59.39ID:T3t7BFKcM
JJはGSWあたりから別人になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況