X



【PG13】オクラホマシティサンダー Part26【JG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (US 0Hb3-AQ3G [192.241.194.116 [上級国民]])垢版2018/12/15(土) 15:50:39.08ID:bWO9HzyNH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/

☆NBA Injuries
https://www.cbssports.com/nba/injuries

☆OKC Team Salaries
http://www.spotrac.com/nba/oklahoma-city-thunder/

☆Stats
https://stats.nba.com/players/traditional/


★NBAシーズンスレ(通称:本スレ)への話題の持ち込み、こちらへの持ち込みは控えること
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>970以降で宣言した人が立てて下さい。規制変更により即死の基準が変更されました。24時間以内にスレ移動が完了していない場合、>>20まで次スレの保守をよろしくお願いします。

☆前スレ
【Hami】オクラホマシティサンダー Part25【Noel】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1541639912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-8J0Y [153.206.234.208])垢版2019/01/13(日) 14:38:23.88ID:rZNJsldZ0
今見終わった
選手、会場、見所がある良い試合だった〜
マスクにマントで裸サスペンダーのおじさんはSASのフリースローを防いでたし
4Qシュルーダー→グラントのアリウープが会場で流れてる「〜Rock you!」とタイミングがばっちり合うし笑
ディアロはOKC名物を決める(外す)し
最高

コリソンおめでとう!
ThunderUp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0972バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spdb-8J0Y [126.247.85.223])垢版2019/01/13(日) 15:59:12.00ID:MZpd/cjEp
ネイダーもっさりしてるけど、独特で守りづらいのかな
よく成長してきた
0975バスケ大好き名無しさん (スププ Sdff-CmQb [49.98.50.139])垢版2019/01/13(日) 19:12:07.49ID:sar0sOYXd
アブリ値踏みされたか
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47bd-jrHm [114.161.100.120])垢版2019/01/13(日) 22:19:41.43ID:WH77m84h0
コリソンおめでとー!

ネイダーがここまで決めると思わなかったわほんと
ただ割と周り見えずに突っ込む癖あるから悪い時はとことん試合壊しそうだよな
攻めっ気がある選手好きだけど
DFがアブリネスよりいいからアブリネスやばいぞ頑張れ

ファーガソンが周りの信頼を得てきたのもいいね
0977バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spdb-8J0Y [126.247.85.223])垢版2019/01/13(日) 22:26:40.09ID:MZpd/cjEp
ネイダーは正直個人としての価値を上げるのに絶好のチャンスだし多目に見よう、そのハングリーさがいい流れ生んでる時あるし
ルワウなんかもどっかで奮起して、ウイングの若手全員にさらなる緊張感生まれるといいな

やっぱり今シュルーダーorグラント抜けるのは戦力的にも愛着的にも不安だよね、もしラブがトレードで来たら全力で応援するけどね
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 676b-A1l/ [60.35.223.167])垢版2019/01/14(月) 00:38:03.77ID:gGuPfGDd0
ここ数年、噂になった選手はトレードされてないからラブはないでしょ

バイアウト後のマシューズの方がまだ可能性あると感じる
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-koMp [126.131.143.93])垢版2019/01/14(月) 01:59:34.25ID:fCPt5s6s0
オクラホマシティブルーにUCLAのシューターいるんだけどな〜
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6724-8J0Y [60.120.36.139])垢版2019/01/14(月) 09:18:43.72ID:/utIT2Mv0
バートンをどういう風に育てたいのかにもよるよなあ、4番ポジションは
グラントと上手く住み分けるために、コーナー3に着手してほしい、サイズもないしな
OKC得意の育成が進めば自ずと補強店は見えてくるよな
てかロバーソンまだですか、、、
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e79f-azAH [182.168.148.242])垢版2019/01/14(月) 10:21:22.81ID:kdvkKG3k0
Gからシューター引っ張ってくる発想ならもうグランサムコールアップしてるし実寸6-6以下のバートンを4番で使うのはありえない
あと地味に今季.333だけどキャリアから見るとグラントのコーナー3は信頼がある

…ロバーソンの復帰は24日に再検査でその後は分からん
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87d5-jrHm [106.186.212.180])垢版2019/01/14(月) 11:37:25.99ID:VXG770Qb0
そもそもグラント抜けたらDF崩壊やしなー
P&Rが減ってP&Pとかキックアウトパターン増えるんだろうけど、うまくやれる気がしない
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e749-XZwR [118.241.251.145 [上級国民]])垢版2019/01/14(月) 11:55:11.20ID:zUUXHDxO0
グラントは絶対出しちゃダメよね
去年のスタメンから1番変わったポイントで、サンダーのスタイルに合ってるのは今シーズンで証明済みだし
ただ確かにポストからの一対一で点取れて外からも打てるビッグマンはサンダーに欲しい要素でもあるけど、ラブレベルでなくてもいい気がする
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87d5-jrHm [106.186.212.180])垢版2019/01/14(月) 13:09:42.94ID:VXG770Qb0
>>984
OKCらしくて良いよな
そういうとこ大事にしてくれて嬉しい
0986バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-A1l/ [49.97.106.236])垢版2019/01/14(月) 17:33:26.44ID:rS1g5Wd1d
グラントはポストプレーにも取り組んでるみたいだしOKCに足りないもの補ってくれ過ぎるな。最高
0987バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF2b-8J0Y [106.171.87.68])垢版2019/01/14(月) 17:37:08.04ID:OKA08UzxF
選手にとってはかけがえのない2日なのにサンダー欠乏症に陥りそうなジレンマ
ノエルの進展がまだ聞こえてこないけど治療や検査が捗ってると良いなー
ノエルのブロックショット大好きだー
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47bd-jrHm [114.161.100.120])垢版2019/01/14(月) 20:10:23.84ID:4wox1LRz0
>>987
ノエルツイッターかなんかで声明出してたで
おおごとではない、祈ってくれてみんなありがとう的な
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47bd-jrHm [114.161.100.120])垢版2019/01/14(月) 20:13:04.36ID:4wox1LRz0
内容結構違ったけどこれね

https://i.imgur.com/mLl1J5D.jpg
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27a4-8J0Y [110.4.157.222])垢版2019/01/14(月) 21:33:27.18ID:f9xaLGWU0
ノエルは2月戻ってくればいいや
大事に至らなかっただけで儲けもんだわ
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-8J0Y [153.206.234.208])垢版2019/01/14(月) 21:43:54.12ID:1P4Kg3U10
>>988
>>989
教えてくれてありがとう!
良かった〜
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf15-yViR [223.219.84.188])垢版2019/01/14(月) 22:20:55.14ID:6y4qgg8n0
サラリー的にはノエルは来年いないやね?
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-RNo8 [126.2.155.90])垢版2019/01/14(月) 22:55:13.75ID:sc9X9Xvy0
Thunder guard Alex Abrines (personal) was at the Thunder practice facility Tuesday morning.

He has missed seven games, first designated as out with an illness and then for a personal matter.
He was a late scratch from the lineup in Houston on Dec. 25 and was not with the team on its last road trip to Los Angeles and Portland.

On Tuesday, he changed out of a track suit before meeting
Thunder coach Billy Donovan and OKC assistant coaches on the court in shorts and a t-shirt after the Thunder’s shootaround.

Per team policy, the Thunder does not comment on personal matters,
instead letting the player disclose as much information as he chooses. Donovan said Sunday, before the Thunder’s 116-98 loss to the Wizards at Chesapeake Energy Arena, that he had no timetable for Abrines’ return.
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-8J0Y [153.206.234.208])垢版2019/01/14(月) 23:10:27.85ID:1P4Kg3U10
フェルトン、アブリネス、ルワウいずれか2人契約終了でノエルが1.9Mでおかわりがあればほぼ変わらないメンツは維持出来るかも知れないけど
ノエルに声かけるチームは結構いるだろうし
ほぼ維持出来るとしても総サラリー145Mに加えて70M超の贅沢税が待ち構えている、、、
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-8J0Y [153.206.234.208])垢版2019/01/14(月) 23:22:26.05ID:1P4Kg3U10
>>993
ドナバン「今日アブリネスの復帰の予定はないよ」(WAS戦前)
ってことだよね?
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-8J0Y [153.206.234.208])垢版2019/01/15(火) 00:00:43.72ID:gLbQPXZa0
>>997
いつもありがとう!
たまにはと↓までやってた危なかった笑


【AN】オクラホマシティサンダー Part27【DB】


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/

☆NBA Injuries
https://www.cbssports.com/nba/injuries

☆OKC Team Salaries
http://www.spotrac.c...lahoma-city-thunder/

☆Stats
https://stats.nba.co...players/traditional/


★NBAシーズンスレ(通称:本スレ)への話題の持ち込み、こちらへの持ち込みは控えること
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>970以降で宣言した人が立てて下さい。規制変更により即死の基準が変更されました。24時間以内にスレ移動が完了していない場合、>>20まで次スレの保守をよろしくお願いします。

☆前スレ
【PG13】オクラホマシティサンダー Part26【JG】
http://medaka.2ch.ne...i/basket/1541639912/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-8J0Y [153.206.234.208])垢版2019/01/15(火) 00:04:26.82ID:gLbQPXZa0
1000ならOKCのスリーが入るようになる
次スレ>>997
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 13分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況