X



Boston Celtics Part 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (JP 0H27-aoeu [150.100.253.106])2018/12/07(金) 08:08:20.38ID:dUSrGovGH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★NBA.com:Celtics
(p)http://www.nba.com/celtics/
★ESPN.com:Celtics
(p)http://www.espn.com/nba/team/_/name/bos/boston-celtics
★Boston Herald
(p)http://www.bostonherald.com/sports/celtics
★Boston Globe
(p)https://www.boston.com/tag/boston-celtics
★チームサラリー
(p)http://www.hoopshype.com/salaries/boston.htm

★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください

前スレ
Boston Celtics part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1530306237/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0219バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67c9-/q+0 [60.108.57.247])2019/01/13(日) 13:41:51.94ID:anBfDNyt0
なんかモヤモヤが残る負け方だね
チームに亀裂が入ってきてる
0220バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f15-LFg1 [153.144.188.182])2019/01/13(日) 14:33:05.95ID:g6Dz0zQV0
今日はそんなに悪くなかったよ
要するにインサイドが強いチームにはこっちが良くても勝てない程度のチームってこと
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07cf-RNo8 [58.183.206.8])2019/01/13(日) 14:37:54.36ID:0LenR3iN0
スコアラーが多すぎる、モリス・ロジアーはいなくてもいい

誰も見たくないだろう、今のBOSのメンツの完成形は
カイリー・スマート・テイタム・モリス・ホーフォードのスタメンでした、とか

今の布陣で苦しんでも答えは出ないと思う
それよりはカイリー・ブラウン・テイタム・ヘイワード・ホーフォードで苦しんでくれよ、と

スティーブンスのこういうところだぞ、昨季COYの投票でHCからは認めてもらえなかったところは
まんまと的中してる
「あのメンツで予想以上に頑張った」じゃダメなんだよ
今のメンツでこうなることを予想されてたんだよ、リーマン上がりが
0224バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spdb-8J0Y [126.247.85.223])2019/01/13(日) 16:37:01.75ID:MZpd/cjEp
ヤニスはまたオジェレイぶつけるんじゃないの
0226バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07cf-RNo8 [58.183.206.8])2019/01/13(日) 22:55:37.77ID:0LenR3iN0
エンビードやらヤニスを抑えることに頭と労力使うよりは他から何とかした方がいい
要所ではどちらもホーフォードがつくと思うけど

MIL相手ならアウトサイドケアできないロペス
PHIならアウトサイド皆無なシモンズ
あたりが対策のしどころ
0227バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6795-YVNG [124.247.140.64])2019/01/14(月) 01:35:12.93ID:nQybdHb50
カイリーがヘイワードに怒ってる動画見たけど
カイリーにリーダーは無理だいない方が強いとか
BOSにリーダーはいらないカイリートレードしろとか
海外ニキのコメント辛辣で草ァ
まぁでも正直カイリーとBOSって噛み合ってないよなぁ
最初不安視されてたヘイワードのがよっぽどハマってる
0228バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.197.139])2019/01/14(月) 08:24:08.46ID:hKsGXalia
ブラウン、ロジアー、ヘイワードと6thマンやれる人間が3人いてそのうちヘイワードは年3000万ドルの契約をしている
ガード、フォワードは人材が豊富すぎてそれぞれの能力を発揮しにくい状況にあると思う、逆にインサイドは人材不足
0229バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f15-LFg1 [153.144.188.182])2019/01/14(月) 11:41:01.35ID:gghudOpo0
向こうではカイリー追い出してテイタムエースでやることを望んでるファンがほとんどなんだな
そっちだとどういう結果が出るんだろう?
0231バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-LFg1 [49.97.101.194])2019/01/14(月) 12:23:59.93ID:6mtT1XE5d
>>230
ヘイワードよりカイリー要らねえわ
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07cf-RNo8 [58.183.206.8])2019/01/14(月) 12:35:33.13ID:jNs++Fuc0
カイリーはBOSは優勝目指すチームだから若手はもっと意識高くしないと
って自分の経験から訴えてるけど
BOSの若手からすれば昨季あれだけ自分らが頑張ったPOでいなかったやつが
なんか言ってるって感じ、ではないと思うがさすがに
カイリー自身がそんな自分が言うのはあれだけど言わなきゃって感じで苦しんでそう

ヘイワードは1月入っての6試合では
平均25分で15.2点(FG53%、3P40%)、4.3A、4.0R
と復調の兆しがある、というかもうPT長くしてFGA多くすればいいだけの段階なような
0234バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-pzq9 [106.181.174.146])2019/01/14(月) 13:02:30.75ID:ehLONz++a
ファン目線だとカイリーより去年のロジアー、ブラウン、テイタムの並びの方がコートに動きがあって見ててワクワクするチームだったよな。まあプレイオフでエースとしてのカイリーがどうなるかだよね
0235バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.197.139])2019/01/14(月) 13:19:46.81ID:hKsGXalia
ホーフォードやスマート、ロジアー、ブラウンはそもそも16-17のPOカンファレンスファイナルでカイリーのいる前シーズンチャンピオンCLEと戦ってるんだよね
0236バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM9b-smNs [110.165.146.9])2019/01/14(月) 13:24:49.62ID:JFfmck1JM
チームとしてもファンとしても、去年のPOでの若手の躍進に加えて怪我人戻ってくる今シーズンへの期待感と
現状のイマイチ噛み合ってない雰囲気のギャップにフラストレーション溜まってる感じ
0237バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-LFg1 [49.97.101.194])2019/01/14(月) 15:24:16.59ID:6mtT1XE5d
カイリーいない方が強いんだよなあ
にわかはもてはやしているけれどロジアーの方がよっぽどいい
0240バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-LFg1 [49.97.101.194])2019/01/14(月) 16:12:07.26ID:6mtT1XE5d
>>239
成長に期待すればいい
テイタムにはエースになれる器があるのにカイリーが蓋をしてる
ヘイワードもカイリーいない日は活躍してるし
0242バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.197.139])2019/01/14(月) 18:19:00.17ID:hKsGXalia
カイリーは何気にカリーやクリポより怪我多いからな、今シーズンも怪我でPO欠場したら切った方がいい
0243バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-cnp4 [182.251.186.107])2019/01/14(月) 21:15:15.15ID:/7zsTdQCa
誰かがいなければ活躍できるとかマジで言ってる?
そんな陰キャメンタルじゃどのみちPOも勝てない
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf4c-KRoU [119.230.77.91])2019/01/14(月) 21:40:36.02ID:yUmSAHzy0
Eric SnowとIversonの関係の様に、

SmartとIrvingの関係も、基本的なボールハンドリングは全てSmartに任せて、
Irvingは得点のみに集中させると良い。

ディフェンスでは相手がPGだろうがSGだろうが、エースガードには常にSmartがマッチアップして、Irvingの負担を軽減する。
0246バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-LFg1 [49.97.101.194])2019/01/14(月) 22:07:34.01ID:6mtT1XE5d
>>245
ITじゃんそれ
やっぱり必要ないわ
>>243
戦術的に噛み合わないんだよ
正しくはカイリーと他の全員が噛み合ってない
0247バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc1-0Yfj [131.147.246.126])2019/01/14(月) 23:22:10.95ID:qkxs918G0
必死にカイリー下げしてるやつ何なんだ
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-cnp4 [126.116.55.243])2019/01/15(火) 00:31:06.11ID:VzyOQyRe0
客のジャージ11番ばかりだけどな
0253バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-LFg1 [1.66.103.231])2019/01/15(火) 11:07:31.81ID:VCtqGsjpd
カイリーいない方がやっぱりいいね
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf02-Fjw0 [39.110.91.210])2019/01/15(火) 11:27:06.02ID:0pWj6sS60
これが良いの?
0257バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-9Q0J [1.66.96.186])2019/01/15(火) 11:43:20.06ID:B7HZvACpd
俺はこういうBOSが見たかったけどね
テイタムとブラウンがこんなに生き生きしてるの久しぶりに見たよ
カイリーはこれ見て学んでくれ、偉そうにしてディフェンスバーデン並にしないお前が二人の未来に蓋をしてるんだ
0258バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-0Yfj [111.239.223.245])2019/01/15(火) 11:50:51.89ID:e+lLuvFoa
カイリーがいなくてもテイタムやブラウンはPO同様点とれてるからカイリーでインサイド補強した方がチームが機能しそう
ホーフォードやモリスじゃあリバウンドが弱い、ベインズもガッツはあるけどサイズないしな
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0702-V+wx [122.221.48.195])2019/01/15(火) 12:13:34.56ID:o/FhHnaR0
勝率5割きってるBKNに負けてるのに満足してるのか...
そもそも負けてるのに喜んでるのはBOSのファンじゃなくてテイタムとブラウンのファンだよね

しかも向こうじゃいらないって言われてるってただ一部のアンチコメ拾ってるだけだよね
カイリー抜きでどうやってTORやMILに勝つんだよ
0261バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM9b-smNs [110.165.149.120])2019/01/15(火) 12:38:50.56ID:Q3nDMjbFM
3Q44失点ってやべーな何があった
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8789-RNo8 [106.72.3.128])2019/01/15(火) 13:42:54.94ID:PSfq9WPc0
BKNの3Pが3Qに炸裂してた。4Qに頑張って差を詰めたけど力及ばず...こんなかんじだよ
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc1-0Yfj [131.147.246.126])2019/01/15(火) 14:47:00.47ID:TERIqaMq0
どうみてもブラウン、テイタムのファンじゃなくてカイリーアンチ
0265バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-cnp4 [126.116.55.243])2019/01/15(火) 16:16:49.89ID:VzyOQyRe0
ていうか文脈見りゃ分かるよな
>>227
>>248
>>259
こんな稚拙な文あきらかレブキチの類だろ
BOSファンじゃない
0266バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07cf-RNo8 [58.183.206.8])2019/01/15(火) 17:14:11.19ID:Psh9eJK90
こういう時こそヘイワードスタメンにして40分くらい使ってみてほしいけどな
スティーブンスはそういうのを贔屓と思われたくないのかもしれないけど
ヘイワードをぬるま湯につからせてるだけ、ヘイワードの背負うべき責任を半分自分が背負っちゃってる

俺ですらこういうPT配分じゃいつまでたってもヘイワードの復活ないだろと思うもん
復活を信じてるとかじゃなく
0267バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07cf-RNo8 [58.183.206.8])2019/01/15(火) 17:15:03.52ID:Psh9eJK90
モリスのバスケは好き勝手に攻める6thマンスタイルであって
それがまた合うんだよ、カイリー主体のバスケには

カイリー平均23点(49%、3P40%)、6A、5R
モリス平均15点(FG50%、3P45%)、6R

この2人主体のチームとかすごく強そうじゃん?
カイリー35mil、モリス20milくらいで再契約してさ
テイタムも伸びなかったし、ブラウンは落ち込んでるし
ヘイワードも復調しかけでまたコケたし
PTとFGAをもっとこの2人に増やしてやったら楽しみだわ〜


…他所でやってくれ
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07cf-RNo8 [58.183.206.8])2019/01/15(火) 17:32:53.88ID:Psh9eJK90
カイリーはなんか重要な時にいないというか
嫌われ者になる覚悟で「もっと上目指そうぜ」って鼓舞をしといて欠場するんかい、と
スマートまでいないから余計に痛い

昨季もPOでいなかったし、まだBOSでは口だけの存在でしかない
ブラウンやテイタムにしてみたらカイリーやヘイワード不在の中でCFまで行った実績と
今のBOSでスタッツの見栄えはいいっていう実績と、どっちが重視されてるの? っていう

昨季あのホーフォードと若手中心でCFまで行ったBOSにカイリーが加わると思ったら
カイリーとモリスの新チームにお前らが加われよっていう
0270バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-LFg1 [1.66.103.231])2019/01/15(火) 17:53:43.62ID:VCtqGsjpd
>>249
この2人ほんと癌だよなあ
守らないから点とってもチームにとってはマイナスでしかない
0271バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-LFg1 [1.66.103.231])2019/01/15(火) 17:55:32.81ID:VCtqGsjpd
>>269
ただそれでも今日は上手く回ってたんだよね
ヘイワードが試合勘戻してくれてスマート戻れば十分戦える
モリスは干してカイリーでランドル辺り取れれば優勝候補よ
0274バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a745-cnp4 [222.229.27.78])2019/01/16(水) 16:10:30.11ID:JwcN8F6D0
それただのNOPやん
0276バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-LFg1 [49.98.170.211])2019/01/16(水) 20:53:51.28ID:tFBzuaped
>>249
正論オブ正論
2人は好き勝手やってるけど結果若手に蓋してるだけ
ネッツ戦は負けたけどプレーの内容は見違えるほど良かった
スマートがゲームメイカーで戻って来れば東なら十分覇権を狙える
カイリーとモリスは干しておけ、トレードバリューはありはしない
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf02-oLuZ [39.110.91.210])2019/01/16(水) 21:30:56.90ID:yDNBQC/E0
モリス程度に蓋をされてるようじゃなw
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f44-smNs [153.164.35.73])2019/01/16(水) 22:46:31.50ID:AXT1uK3c0
>>270
>>276

0283バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-fHI8 [111.239.222.68])2019/01/17(木) 09:54:51.61ID:wGy64voVa
カイリーはウェイターズとも衝突してたからね
スコアリング能力はリーグ屈指だし勝負所も強いけど司令塔として味方の能力を活かすタイプじゃあない
レブロンみたいなチームの柱がいて得点でチームを助けるCLEのような立ち位置が良かったのかもね
0285バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-/FJo [1.66.96.224])2019/01/17(木) 12:29:11.67ID:WaRA3poNd
勝てそうだけど見たかったのはこういう試合じゃなかったよ(涙)
0288バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-0yFM [106.181.176.201])2019/01/17(木) 12:53:33.26ID:6pgpqGqMa
>>284
ピッペンgmになったチーム終わるな
0289バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c615-/FJo [153.144.188.182])2019/01/17(木) 12:55:40.89ID:/CKVqWDQ0
スマートの支援受けながら司令塔としても向上してるけどなカイリー
勝負所は点を取ろうとするし
それでも若手から見ればもっと自分たち中心にやりたいんだろうなBKN戦みたいに
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b02-r1Xg [122.221.48.195])2019/01/17(木) 13:00:55.19ID:UZoEPZds0
カイリー不要論だしてる人は今日の試合見てまだ不要だと思ってるんかな?
若手がどう思ってようとも勝たなきゃ意味がないからな、昨シーズンがうまくいったからって今季勝てないんじゃ若手中心でやっていくことなんて無理
0292バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-fHI8 [182.251.229.228])2019/01/17(木) 15:34:36.28ID:nKq2MsdIa
カイリーの実力は認めてるけど、問題なのは大事なPOの場面で怪我していないことが多いってところだからね
0294バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-fHI8 [182.251.229.228])2019/01/17(木) 15:54:06.18ID:nKq2MsdIa
15-16と16-17はPO出てる
14-15はファイナルゲーム1で離脱した
17-18はRSでシーズンアウト
RS見ても出場60試合以下が4シーズン80試合以上出たシーズンはなし
0296バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df45-Z26H [222.229.27.78])2019/01/17(木) 16:29:28.13ID:l0OSCDGI0
首位に勝ったとしてもカイリーがいるならダメで
負けててPOで通用しなくても若手がイキイキしてりゃなんでもいいって
極端なカイリーアンチか?
少なくともBOSを応援してる訳では無いんだな
0298バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c2c1-fHI8 [131.147.246.126])2019/01/17(木) 16:46:11.10ID:pFyRQhN10
さすがにキモい
0299バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df45-Z26H [222.229.27.78])2019/01/17(木) 17:40:44.44ID:l0OSCDGI0
去年もRSはいただろ
今年弱体化してるってそれヘイワードに対する嫌味か
そもそも東自体が去年と大分状況変わってんのにな
矛盾点ばかりだしホントに試合見てんのか?
このスレどころかバスケ板から出てけ
0300バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-fHI8 [182.251.251.2])2019/01/17(木) 17:53:24.02ID:S4QlqOBFa
昨シーズンはRSの終盤にシーズンアウトしてRS合計で22試合の欠場
ちなみにカイリー抜きの試合は14勝8敗
0301バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b02-r1Xg [122.221.48.195])2019/01/17(木) 17:54:25.91ID:UZoEPZds0
>>297
コイツ試合みてるのか?
俺から言えば、逆にテイタムが昨季で自身をつけて俺が俺がで攻めすぎてるせいでもあると思うんでけど
そもそも去年もカイリーが離脱するまでは連勝記録をつくるほど強くて、その時はカイリーが攻めの中心で他がみなロールプレイヤーで支えるという形で成果をだしてた
でも今季はテイタムもブラウンも昨季カイリーが離脱した後の役割を引っ張っていて今のチームに合ってない
それに加えてヘイワードもいるからな、何もかもカイリーのせいにしてるんじゃねえよ
0304バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bcf-qnWR [58.183.206.8])2019/01/17(木) 19:02:08.47ID:1+G0GqTK0
>>301
『カイリーが攻めの中心で他がみなロールプレイヤーで支えるという形』でのシーズン連勝記録と
『ホーフォード+若手(特にテイタム+ブラウン)の形』でのカイリー抜きでPOをCFまで勝ち抜いた記録

どっちが評価されてるかはさすがにわかるよな?
どっちがより成果をあげてるかもたぶんわかるよな?

カイリーに必要なのはまずは結果だよ
な〜んかカイリー擁護してるやつは「カイリーが何をしても叩くんだろ?」みたいに言ってるけど
BOSではまだそこまで何かをやってないだろ
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bcf-qnWR [58.183.206.8])2019/01/17(木) 19:09:45.24ID:1+G0GqTK0
バトラーとの差だな、あっちはPHIを一段上に引き上げた

対してここでは

「たかが(カイリー・ヘイワード抜きで)CFまで行ったくらいで
 勘違いしたテイタム・ブラウンが昨季カイリーが離脱した後の役割を引っ張っていて
 今のチームに合ってない
 カイリーが攻めの中心で他がみなロールプレイヤーで支えるという形で
 昨季シーズン何連勝かした頃を思い出してロールプレイヤーに戻れよ」

なんて擁護されてる始末
0307バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-/FJo [1.66.96.224])2019/01/17(木) 19:55:48.47ID:WaRA3poNd
試合見てないのはどっちなんだろうね
ハイライトしか見てないんじゃないのかカイリー信者たちは
0308バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-/FJo [1.66.96.224])2019/01/17(木) 19:56:46.22ID:WaRA3poNd
>>304
これだよこれ
全面的に正しい意見
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c615-Am29 [153.144.188.182])2019/01/17(木) 20:04:26.62ID:/CKVqWDQ0
このチームで結果を出してるのってカイリーじゃなくてテイタムとかの若手たちだからね?
結果出してない乱発型の選手が文句言ってそれを批判するなとか滑稽すぎる
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c2c1-fHI8 [131.147.246.126])2019/01/17(木) 20:07:09.08ID:pFyRQhN10
暴れてんなぁw
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b02-r1Xg [122.221.48.195])2019/01/17(木) 20:42:25.32ID:UZoEPZds0
文字が読めない奴が多いな
俺はテイタムせいで「も」って言ったんだけど
メンバーがすっかり変わったのに昨季の役割を引きずるなって言ってるのに勝手に変に解釈するなよ、おちつけよテイタム信者w
別にロールプレイヤーに戻れとは言ってないよw
昨季CF行ったからなに?カイリー、ヘイワードなしでTORかMIL倒してCF行けるの?
別に東で優勝してファイナルでたわかじゃないのに、ここの奴らは満足してるんですかww?
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5bfc-qnWR [122.102.153.54])2019/01/17(木) 20:43:18.08ID:DyBuEWSc0
そのテイタムも今はSophomore Slumpに陥ってる可能性十分あるけどな
1年目と違ってテイタムの情報がある分ディフェンスも厳しくなってるからなんだろうけど
大事なのは去年の結果じゃなくて今年結果出す方法だからね
そらカイリーが調子悪いときはロジアーとかテイタム等を中心に攻めて行けばいいんじゃない
層の厚さがBOSの強みだし
0314バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bcf-qnWR [58.183.206.8])2019/01/17(木) 20:59:11.06ID:1+G0GqTK0
>>303
カイリーこそチャンピオン争いっていうか、そもそも強くなることをわかってない気はするな

BOSやMIAのビッグ3みたいに、チームをPOまでは連れて行ってたってわけでもない
ただCLEで弱小のエースやってたらレブロンが来てくれて
あとはカイリーが怪我でPOいなくなろうが、トレードでいなくなろうが
毎年ファイナルまで行くチームを作ってくれた

そして去年も運よくカイリー抜きでCFまで行くチームに所属できた

そんな中レブロンとBOSはカイリー抜きでもここまでやれるってのを証明が
カイリーはっていうと…

  ↓  

「去年もカイリーが離脱するまでは連勝記録をつくるほど強くて、
 その時はカイリーが攻めの中心で他がみなロールプレイヤーで支えるという形で成果をだしてた(>>301)」

え、これ?w
0315バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-OZNN [126.35.71.220])2019/01/17(木) 21:01:27.12ID:c2z4lunjp
もっと根本的なところに立ち返ってみて、お前らアービングのプレーあんまり好きじゃないのか?
俺はチームを勝利に単独で引っ張れる力はないと思うけど、あのハンドルは大好きだ
そもそもアンチっぽいやつはエインジがテイタム中心でやってく決断するまではイライラするだろうから、他チーム応援したほうがいい
もっとシンプルに見ろよ、特にRSのうちは、デッドライン近いから話すこと多いのはわかるけど
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b79-LZWq [122.134.71.151])2019/01/17(木) 21:04:18.32ID:X7bEEFBR0
極端な話し、CF敗退でも1回戦敗退でも優勝できなきゃ同じ
POではスターの個人技が重要になってくるし、それをカイリーに担ってもらって優勝するんだよ
0318バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-/FJo [1.66.96.224])2019/01/17(木) 21:09:06.28ID:WaRA3poNd
>>316
チームを勝たせるような個人技はカイリーにはないよ?
0319バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-OZNN [126.35.71.220])2019/01/17(木) 21:09:23.11ID:c2z4lunjp
>>316
それは極端すぎるよ、その引っ張ってもらいたい彼のオフの動向に一応関わる
CFでTORに負けるのと1stでCHAに負けるのじゃ大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況